2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴキブリ食う】あいのり♪宮婆13【素手でポイ】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:02:32 ID:z3tFQxOC0
永遠のあいのり出演者宮ねぇを語るスレです!
宮ねぇブログ http://ameblo.jp/tokyo-mario
宮ねぇブログ(携帯用)http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=tokyo-mario
前スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1196769377/
前々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1195791419/
前々々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1195211876/
前々々々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1194874503/
前々々々々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1194134629/
前々々々々々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1193370384/
前々々々々々々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1192328693/
前々々々々々々々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1190537810/
前々々々々々々々々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1188999147/
前々々々々々々々々々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1187178368/
前々々々々々々々々々々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1185565361/
前々々々々々々々々々々々スレ http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1181202571/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:05:57 ID:l0qOy/jB0
>>1
乙です

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:05:59 ID:ssmHFP9j0
>>1
新スレお疲れさま。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:07:24 ID:r5Lw9VSG0
>>1
テレビ番組板は「1番組1スレ」が原則です。本スレ、もしくはテレビサロン板でどうぞ。

☆★あいのりNo.294★☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1197559944/

テレビサロン
http://tv11.2ch.net/tvsaloon/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:14:33 ID:mqgVYEIUO
>>1
乙です!
スレタイもいいww

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:21:49 ID:z3tFQxOC0
より多くの人が通報した方が、素早い対応を期待できるのでコピペ

958 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2007/10/13(土) 00:32:59 ID:oogKy6uZ0
削除する前にみんなで著作権侵害を通報しよう!

ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku46.htm

宮川は以前からキムタクや寒流スターの画像を無断掲載し
YouTubeにうpしてある「あいのり」を見るように呼びかける
著作権及び肖像権侵害の確信的常習犯です!

通報窓口:ttp://www.japrpo.or.jp/tindex.html

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 ttp://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://ime.nu/www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■        警察庁 ttp://www.npa.go.jp/
■  サイバーフォース ttp://www.cyberpolice.go.jp/
■警視庁ハイテク対策 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
■都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
             ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:23:00 ID:z3tFQxOC0
377 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2007/11/07(水) 23:04:31 ID:h2fd5n280
特定商取引法だとHP上に住所記載しなきゃいけないはずなんだけど
きちんと表記してんの?

してなければ違法で訴えられるよ

著作権肖像権侵害以外でも、特定商取引法違反で
消費者センターに通報だな

389 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2007/11/08(木) 00:47:28 ID:TRdAtcSD0
>>377はこれね

東京マリオ プライバシーポリシーと特定商取引法
http://www.tokyo-mario.com/14policy/policy.html

電話番号とメールアドレスしか記載されてない

ちなみに

特定商取引法とは(通信販売広告表示事項 Q&A)
http://www.meti.go.jp/policy/consumer/tokushoho/gaiyou/tsuuhan_koukoku_qa.htm

Q12:私は個人事業者ですが、住所を表示しなくてはいけないのでしょうか。

A12:住所については、現に活動している住所について、省略せずに(例えば
部屋番号まで)表示することが必要です。個人事業者についても、事業所の
所在地を住所として表示する必要があります。個人が自宅で 事業活動を
行っているのであれば、自宅の住所を表示する必要があります。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:24:04 ID:z3tFQxOC0
177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/10/28(日) 00:53:33 ID:WbSC3iiS0
宮ばあは著作権侵害が得意だね。どんだけ非常識なんだろう。
この間のYouTubeのことは通報しました。
フジテレビHP ご意見→著作権侵害情報はこちらから をクリックすると
放送コンテンツ適正流通推進連絡会のサイトへいって
「ホットライン・テレビ番組著作権」の情報提供窓口入力フォームから通報できました。
https://www.tv-copyright.jp/06_offer/input.html

■アメブロ 著作権に対しての考え方
ttp://helps.ameba.jp/copyright.html

↓宮川さんばっちり該当してます

アメーバブログ ヘルプ
○利用規約
ttp://helps.ameba.jp/rules/index.html

第12条(禁止事項)
全利用者は、本サービスの利用に当たって、
以下各号の行為又はそのおそれがある行為を
行ってはならないものとします。
(1)弊社又は第三者の所有権、著作権を含む
一切の知的財産権、肖像権、
パブリシティー権等の正当な権利を侵害する行為

 通報フォーム http://help.ameba.jp/inquiry/

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:24:54 ID:z3tFQxOC0
263 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2007/11/17(土) 18:53:26 ID:rm3lFzCr0
>>260
実行あるのみだよね。

フジテレビにも直接電話しました。番組担当者に伝えてもらいます。
最初にでた対応者が反応悪かったら、
責任者にかわってもらって話したほうがいいけど。

「視聴者センター」は毎日9:30〜21:00
電話番号はここの下のほうにあるよ。
ttp://www.fujitv.co.jp/faq/goiken.html

携帯サイト
ttp://mobile.fujitv.co.jp/i/info/support.htmlhttp

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:28:42 ID:uRoDCVMz0
>>1 ブログの中の旬のキーワードも入ってるし私もいいと思います♪

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:32:27 ID:oJI7E/eNO
>>1乙!いいんじゃないでしょうか

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:40:27 ID:e5x5ywzw0
>>1 乙です!

さっそくですがブログうぷします。

2007-12-14 22:53:17
イラっと。
テーマ:私のたわごと
仕事帰りの東京駅〜


私と同じくらいきれいでしょ。イラっとさせたね。ごめん。

ま。

私のこの世で1番イラっとすることは。。。

横断歩道の横にあるチャリレーンを堂々とワガモノ顔で歩いてる

ヤツ。

チャリから降りさすなヽ(`Д´)ノ サーと通りたいのよ!!!
シマシマを歩きなさいヽ(`Д´)ノ

このビルから宙吊りにします〜(-_-メ

☆今クリックしてね♪

夜景綺麗よ^^〜

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:46:20 ID:Bj6GkRwU0
スレタイのおかげで、
スレ立つたびに、宮川の様々なダークな
イメージが浮き彫りになってくねGJ♪

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:52:01 ID:qdvr1st00
今、一番イラっとされてる一般人って間違いなく宮婆でしょ

人と対比してしか幸せを感じれないから、人を落としてばっかだし、
見てて、かなりうざい

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 03:00:29 ID:mqgVYEIUO
>>12
乙です

> 私のこの世で1番イラっとすることは。。。
バーカお前だよ宮婆
> このビルから宙吊りにします〜(-_-メ
殺人予告だなシャレにならん

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 03:14:10 ID:hlD2AaBx0
>>1 乙です。
わたしの中で、殿堂入りした過去のブログはっときます。

2007-12-09 16:01:28
ガンダム
テーマ:皆さんありがとう
宮ねぇはかっこいいですねー憧れますーなどコメントを頂きます。
いえいえ。
ほんとそうなんです。あたりです。あたり前です。付け加えると、男前で、頼りがいがあって、大人なんです。
もっと付け加えると、そんなすごいモビルスーツをまとってます。
もっともっと付け加えると、
そのモビルスーツは生きて行く上でどんどん重くなっていくのよ。
あ。唯一その重くなったモビルスーツはひとりになった時だけ脱げるのよ。
モビルスーツを投げだしたいこともあるのよ。
モビルスーツがなかったら、ただのよわっちぃうん○やろーなのよ。
みなはん、私のモビルスーツをほめてくださりありがとう。
あ〜
今ブログってる途中に寝てたみたいです。 びっくりした。
読み返すと意味わかんないね。いつも気分で書いてるので。恥ずかしくなりました。
なんせ今はアムロなんで。
☆今クリックしてね♪
燃え上がれ〜

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 03:17:56 ID:oJI7E/eNO
>>16思い出したこれ。
ムカつく〜!
彼女はただの馬鹿だから(笑)
本当はそんなメールもらってもいないのに 捏造してるだけ!(笑)

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 03:23:59 ID:Sqt9rVpQ0
>>1

乙です!
やっぱりこっちが落ち着きますねw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 03:56:13 ID:qNzxmhNrO
横断歩道の横の自転車のところ歩かれるのが一番いらっとする?
平和な人生だな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 03:58:18 ID:H7Jx7YYM0
>>1
乙彼!

宮婆、前スレ焦って埋めてたけど、意味なしww

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 03:59:25 ID:H7Jx7YYM0
>>12
うp乙です。

なんか育ちの悪い文章だなあ
死ねばいいのに。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 04:01:29 ID:DheFtfHBO
平和な人生というより、たかがその程度でイラッとするのかよって感じ。
さすが更年期おばば。

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 04:04:04 ID:qNzxmhNrO
いつだったかのスレも擁護らしき人が1000で捨て台詞吐いてたようなw

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 04:37:46 ID:9yQmTzQtO
>>1 >>12 乙です

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 06:16:08 ID:ssmHFP9j0
ねえ誰かお願い!!宮バァ!殺して




26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 06:17:53 ID:k0rW9Act0
アンチってキチガイが多いな

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 06:43:15 ID:Gd/gvxqDO
ここは隔離病棟ですから…。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 07:07:23 ID:3Etu+AHL0
宮婆、東京のトレンド(笑)通のふりしてるくせに
丸ビルも知らんのか?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 07:35:06 ID:iMWw5dNu0
くぅがいる★

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:01:11 ID:4xP8vXdA0
>>28
そうなんだよね〜。
これでもか、っていうくらい一昔に話題になったものに嬉しそうに飛びつく。
わざとか?!って思っちゃうよw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:20:54 ID:nnzUTgf2O
このスレタイインパクトあるね。
素敵すぎwww

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:05:11 ID:bzkd3PLz0
某ラジオ放送にてリスナーにブチ切れる放送事故
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1777360

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:20:13 ID:oJI7E/eNO
>>26>>27宮川さん、あんた悔しいときの捨て台詞はいつも、キチガイか二ートだね
本人だとすぐわかるよ(笑)
相変わらず育ちの悪さ全開で 負け犬根性、見苦しいですよ(笑)

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:53:55 ID:Gd/gvxqDO
>>33知ったかぶりや妄想も結構だけど、あなたこそ(笑)が馬鹿のひとつ覚えみたいね。滑稽ですね。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:55:25 ID:Ydh50oDyO
オマエラの為に宮川がネタ投下してるぞ

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:09:40 ID:oJI7E/eNO
>>34知ったかぶり?妄想?それがオハコのあなたにだけは言われたくないわ(笑)
宮川さん!

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:31:38 ID:TxmBJudz0
滑稽なのは宮川の顔&生き方ww
勝ち負けにこだわるヤツこそ「負け犬」と呼ぶに相応しいw
ブログランク落ちてるよ。いい気味。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:46:40 ID:mqgVYEIUO
宮婆って上京して9ヶ月しか経ってないのに
東京一トレンドに詳しいと思ってる痛いおばちゃんww

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:14:11 ID:przuFOoJ0
2007-12-15 11:56:17
靴下
テーマ:皆さんありがとう

はよ。

朝っぱらから巾着の在庫確認ざんす。
めっきり少なくなり、嬉しいようなさみしいような。
自分用にとっても置いた巾着も、ワケわからなくなっており、どうやら他人様の手元に渡ったみたいです。
ふと思い着いたんだけど。
クリプレを入れる袋を。

この巾着よくない?
結構モノ入るしね〜

袋も工夫したら面白いよね。

なんなら私の酸っぱい臭いの靴下でもいいですけど〜

ま。数枚しかないのでよかったら買ってね〜

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:36:14 ID:LnzbR7+TO
宮川って頭弱すぎw多分ここを意識して挑発したブログ書いてんだろうけど…なんつーかバレバレで、つまらん。挑発するなら頭使えば?小心者だからコメントも書けなくしてるしW 他人になりすまし作戦で今後も頑張りますか?www

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:45:18 ID:przuFOoJ0
なんかさ、毎回思うんだけど、人に売る商品を床に置いて写真取るのってどうかと思うんだよね。
スリッパの裏があんなに真っ黒になっちゃうような床なんでしょ?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:58:54 ID:oJI7E/eNO
さっきまで歯軋りしながら、ここにみっともない負け犬の書き込み→気を取り直し何食わぬ顔でブログ更新・・
しかし悔しさを死ぬほどひきずっている為、 ダサい巾着持つ顔の口は、いつも以上に更に歪んでいるw
わかりやすいですね〜♪
宮川の日頃から歪んでいる、あの顔や口は、上記のように、自分を顧みたり反省も無しに、ひたすら相手に突っかかって晴らそうとする、愚かで醜い心により、益々天に唾を吐き自分に戻ってくる、という悪循環の結果である。
この先どんな醜い顔になっていくのかと思うと、末恐ろしく、嘆かわしい限りです♪


43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:08:25 ID:H7Jx7YYM0
>>39
d

>自分用にとっても置いた巾着も、ワケわからなくなっており、
>どうやら他人様の手元に渡ったみたいです。
使用済みを送ったのかよ。最低。

>クリプレを入れる袋を。
何クリプレって?馬鹿?

>なんなら私の酸っぱい臭いの靴下でもいいですけど〜
オエ。中年おばさんの体臭・・・キチガイだコイツ。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:13:23 ID:e5x5ywzw0
またクリプレ言ってるwだから今時誰もそんな言い方しないから。

>私の酸っぱい臭いの靴下

オエ〜吐き気がする
32のおばさんの酸っぱい臭いの靴下って・・・気持ち悪すぎる
想像できちゃうからこういうこと書くのやめろ
こういうのってリアルに不細工な人が書くとウケ狙いにも何にもならないから

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:26:52 ID:OGl3zSeK0
>>44
ほんと、ウケ狙いじゃ済まないんだよね。
もともと不潔なイメージがあるんだから冗談でもやめておけばいいのに。

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:27:09 ID:oJI7E/eNO
酸っぱい靴下はアンチに対する宮川の開き直りの挑発だよw
本当妖怪みたいなばばぁw
キモチ悪っ!

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:33:41 ID:cbBuxJV6O
ここまで文字だけで人を不快にする奴…どういう神経してんだろ。
いま鬼女板で、子猫殺しの自称ポルシェ乗りの公務員のブログが大炎上してるスレがあるけど、このババァは鬼畜公務員とかぶってるよなw

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:34:23 ID:o+6WfSZb0
>>46の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生達であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない(笑)

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:47:20 ID:U66wUvEyO
ねこと廣江は仲良くアメブロアメンバーだけど、
宮川は蚊帳の外なんだねwwww
一緒に旅したメンバーからも嫌われてるんだから
そりゃ友達もできねぇわwww

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:55:58 ID:/yWS73NIO
>>26 >>27
わざわざID変えてまでごくろうさまです、宮婆さんw
あんたマジで生きてる価値ないから死んだ方がいいと思うよ♪

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 14:58:01 ID:oJI7E/eNO
>>48宮川が、常日頃、必死でヒネリを加えてるつもりが、誤字脱字、小学生以下で、無学低脳ぶりを露呈している事は、正に!誰の目にも明らか、なんだけど〜!w
俺なんて足元にも及びませんからw
自分の心配した方が良いよ!wマジで。
まっ、もう手遅れみたいだけどねw。

今日もノコノコ1人擁護ご苦労さん♪

ブログの顔、悔しさで口ひん曲がってるよ♪



52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:27:58 ID:mqgVYEIUO
宮婆って生きてる意味ないね…(´・ω・`)

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:24:58 ID:cbBuxJV6O
こーゆー奴に限って、無駄に長生きするからねw
まぁ、独りぼっちの寂しい老後が宮婆への罰かもねw

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:28:56 ID:H7Jx7YYM0
昔、明石家さんまがやったアミダババアに似てる>宮婆

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:05:54 ID:qNzxmhNrO
ネコとひろえは仲良くアメブロメンバー?同じ時期に旅してたのに宮婆だけ違うの?
頼れる姐御なんじゃなかったのか?w
モリケンとかくぅもアメブロじゃなかった?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:13:10 ID:mqgVYEIUO
宮婆ってあいのりの時、
「生まれてこのかた人の悪口を言ったことがない」
と言ってたけど、すげー嘘つきだったな

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:33:26 ID:hyNq/JF60
いつのまにか、『ワタクシ』が『私』になってるね
さすがに恥ずかしくなってきたのかなw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:35:35 ID:H7Jx7YYM0
それにしてもクリプレだなんて・・・カッコ悪ぃーw

そのうち「ケツカッチン」とか業界用語を好んで使いそうww

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:49:25 ID:wQYGx8bn0
2007-12-15 17:03:04

テーマ:皆さんありがとう
湯川はうちでコンピューターのシステムを作っている。
頭抱えながらぶつぶつカタカタ〜
カタカタカタカタ〜
ちょっとかっこい。。。
あれ?
あれれ??
湯川は最近寝てない。
寝不足の過失か?
湯川の『しゃかいの窓』は全開だった。。。
しかもボタンまで大全開だ〜
チ●コも〜
湯川はさらっと。『寝てないからアタマ回ってないみたいだわ』
と、シャーっとチャックを上げた。。。
ある意味かっこいい。。。
湯川さん。システム作りご苦労さま。
そして。
宮ねぇ。ざんねーーーーん(´・ω・`)

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:57:57 ID:+KURWHctO
ち●こも〜
ってとこ、今は消してありますよ。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:01:52 ID:H7Jx7YYM0
>>59
d
>チ●コも〜

エロババアだなホント

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:12:22 ID:lf0HfO4d0
>>59
乙です。

HP作らなきゃって言ってたけど、やっぱり湯川にやらせるんじゃん。
いい加減覚えろよ宮婆。
会社にいるよね〜何度教えても同じ事何度も聞いて来たり、ちゃっかり人にやらせたり。
それにしても相変わらず下品な宮婆。
どんだけ欲求不満なんだよ。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:57:53 ID:LnzbR7+TO
こいつ、まさか湯川さんに襲われるの期待してたの?マジキモイんですけど。恥を知れ。世間に醜態晒して本当に情けない奴だな。親が岡山で泣いてるぞ。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:09:31 ID:mqgVYEIUO
>>59
乙です!

> 湯川はうちでコンピューターのシステムを作っている。
お前なーんにもしてないな
あと、男の名字を呼び捨てにしてかっこいいとか勘違いしてないか?

> チ●コも〜
好色ババァ死ね


65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:13:30 ID:/yWS73NIO
>>63

>シャーっとチャックを上げた。。。

宮ねぇ。ざんねーーーーん

確実に襲われるの期待してたね。
きんも〜〜wwwww

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:22:57 ID:vr+dOyZIO
男に飢えてるオバちゃんって、開き直ってなきゃ
生きていけないんだろうな。惨めだね。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:26:18 ID:lNWwu7dyO
>>63
>恥を知れ
ワロタw

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 20:41:37 ID:NK4ZMOwo0
>>1乙です。
これからは、900まで行ったら題名考えないとw
宮婆が荒らしてくるからねwwww

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:00:58 ID:TicBKpDWO
>>1 乙です。
久々に来たら、新スレタイが
自分が考えたの採用されてた〜
ありがとうございます。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:02:35 ID:+pm/RgiJO
スレタイの意味って何w??
最近blog見てなかったもんで・・・。

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:05:41 ID:q9Y98BvAO
まだ宮ねぇに粘着してる痛い奴がいるんだ

いい加減ほっといてやれよ

見苦しいで

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:11:41 ID:OYXEKY6lO
>>70
簡潔に言おう
宮婆言わく中国にはゴキ寿司があり、100万積まれたら食える、世の中金よね〜と発言した(一応冗談とは言ってるようだが)
それとゴ〇ブリを素手でつかめるらしいよ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:11:55 ID:nnzUTgf2O
宮婆、チ●コのところ消してる〜
もうここに貼られてるのにw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:24:12 ID:c0SxTxdC0
寝不足で自分のためにしてくれてる友達の恥を晒すなんて〜ヽ(@゚▽゚@)ノ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:48:30 ID:hlD2AaBx0
>>59
乙!
>>69
オメ!

>チ●コも〜
ほんと、このスレがあってよかった
消す前にアップありがd!>>59


76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:24:00 ID:nM8zy8TBO
>>59乙。
湯川危ない逃げろ!
宮婆が狙っているぞ。

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:26:56 ID:kMnCvFwXO
婆恐い…

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:27:00 ID:cw5WEPgd0
何でこんなブスのスレたててるの?
もしかしてこれが自作自演って奴ですか?
きもいんですけど >>1-76

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:41:54 ID:rIarsUl/0
また興味ない振りした擁護来たw

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:45:46 ID:03NujrJiO
湯川もエマもバカなのか?世間じゃ通用しないから、あんな奴と仕事してるのか?
宮川がスーパー派遣と名乗れるなら、どんな人でも、スーパーモデルといえるし、ただのオタクがプログラマーとか言えるんだろうな。ったくカス共が。


81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:37:13 ID:Lsxw3MiEO
どんだけ欲求不満なんですかね?怖い怖い…。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:51:51 ID:ueH2Gv8o0
もうすでに宮ねぇの手中に(≡д≡)

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:53:47 ID:mqgVYEIUO
宮婆はスーパー派遣と言っても
スーパーの試食コーナーの派遣(ウインナー担当)だからなぁ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:58:31 ID:w5r/O8IJO
チャックって…言っちゃうんだ。
やっぱりババアだねw
ファスナーでしょ普通は。

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:02:55 ID:f+UCOZKj0
www

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:14:41 ID:9eBFPzV20
宮がわが、ブログで間接的に湯川に「確実にやらしてあげる♪」と誘っている

でも、何かしたらまた
ブログで何書かれるかわからないから湯川は手が出ない

というか出す気にもなれないから問題ないか

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:42:18 ID:JQkTS1ePO
叩かれれば叩かれるほどブログやめないだろうなコイツ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 00:47:34 ID:kuqE4F0nO
宮婆、前にタートルネックのことトックリと言ってたなあw

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:09:20 ID:JQkTS1ePO
ジャンケンするとき、チョキを親指と人差し指でやってたりして

うちのおじいちゃんそうなんだよ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:21:16 ID:bDv6am2ZO
スーツの事 背広とか、スカーフの事ネッカチーフとか言ってそう

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:22:56 ID:EIeuzNCgO
『しゃかいの窓』っていうのもねぇw
しかも、ひらがな書きはワザと?
やはり本人に社会性が欠けてるから、
社会という漢字も書く事ができないのか。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:32:46 ID:c4NrXm9uO
スニーカーをズック。
ベストをチョッキとか。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:36:52 ID:0u9BRSOnO
ハンガーをえもんかけw

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:41:33 ID:nzbFL2pfO
派遣のくせに何が“スーパー派遣”だよw
“スーパー”って言葉は正社員になってから使えよww
まぁ正社員になれないから派遣なんだろうけどw

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:41:43 ID:bDv6am2ZO
ちょっとズレるけど、私の中の笑える宮婆語録1位はコンクリートジャングルだな〜。
さすが岡山ド田舎出身、と感心したよ。

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:48:51 ID:JQkTS1ePO
東京砂漠にのさばる宮

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:53:53 ID:G+foARH1O
ゴキブリ最高や!きれいな飯なんか最初からいらんかったんや!

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:54:22 ID:DFmFe9RvO
とても30過ぎの女性とは思えないほど、下品で知性のかけらもないブログですね。
お里がしれるわ。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:02:19 ID:BW3MmdxdO
女性の品格のかけらもない。恥を知れ!会ったことのない人をここまで嫌いになれるんだね…

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:16:49 ID:qIylngO00
デブのリーマンでイケメンが見えなくなったチッ!
なんて二十歳前後の若者だったらまだ許されるかもしれないけどねぇ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:21:44 ID:OYDN/gpg0
宮婆まじでチ●コなんて書いたの?www

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:23:39 ID:bDv6am2ZO
若槻の真似してるけど、彼女といくつ違うと思ってるのかしらね。
〜ッスとか下ネタとか、若い可愛い子が言えば笑えるけど、30過ぎのブスの場合は、失笑以外の何ものでもないよね(笑)


103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:17:40 ID:ltosIHv40
ち●こ とか書いてるのを見ても援護の人たちは引かないんですよね??
応援してる人たちがどう感じているのか知りたいわ

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:21:01 ID:ltosIHv40
ほうれんそう
テーマ:皆さんありがとう
今日は色々あったね。電話でも色々あったんだよね。
めっちゃ強い男が人生の壁にぶち当たったみたいで泣いて電話をかけてきた。
フラッシュがオガのこといっぱい聞きに電話してきた。
アシスタントのエマに『ほうれんそうですよ!』と電話で約束した。
ほうれんそう。。。報告、連絡、相談。。。
私は先がちゃんと見えないとほうれんそうをしない。
私はいつも言葉が足りない。
今は1人で動いてるわけではない。
今日は『ほうれんそう』と言われて気づいた。。。
周りに『ほうれんそう』を与えられていなかった。
反省。。。
明日ポパイんちにもらいにいくか、スーパーの特売で買ってこよう。




105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:27:52 ID:ltosIHv40
↑ひとつ飛ばしてるよ

お茶会
テーマ:皆さんありがとう
モデルさん同士の顔合わせ&お茶会〜
なんかゼミみたい。
ほんまどこ行っても長老ですよ。。。
フライヤーを渡し、モデルさんの特技やアピール点を書き出してもらった。
『渋谷チック』は普通の撮影会とは違って、撮影の中に、モデルさんの
得意技を披露したり、お話したりなどモデルさんと一緒に何かができるってゆうの売りなんです〜
『私を着せ替え人形してください!!』 ←何でもお客さんの持参した衣装は着れます!!
おっぱいに貝殻は要相談らしい。
『メタボ解消運動教えます!!』 ←健康運動実践指導者所有です!!
みたいな面白いメニューがいっぱありますが。。。
楽しみにしててね。
今、必死にモデル詳細ページも作っております。
21日頃、ホームページをアップする予定でーす^^









106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:58:36 ID:XLs2hzcIO
フラッシュがオガのこと聞きに来たってあんな告白のことまだ注目してるやついるの?
オガかわいそー
あのおばさんのイメージからずっと逃れられないね
まぁその前に売れることもないだろうけど

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:26:30 ID:3Adf/4gyO
注目されてるんじゃなくて、宮がブログに告白シーンを張り付けたりしてるから未練があると思われてるんでしょ。
あいのりを全面に出したうさん臭い商売してるし、フラッシュとしてはいいネタかと(笑)
どんな書き方されるか知らないけど岡山の両親達も見ることになるだろうね。
イタいブログは知らなくても。

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 04:52:50 ID:Up2dN97C0
宮婆足クサ。酸っぱいニオry

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:17:39 ID:EIeuzNCgO
毎回コピペしてくれる人乙!  
おかげで宮婆が消した決定的部分が見られた。
湯川のあそこを凝視してたんか?
仕事手伝わせて、妹まで顔をアップしてる人に対して
ブログなのに、男にあそこまで恥かかせるとは。

そして、ち●この次はおっぱいかw
とことん下品な女だな。って女かマジで?

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:27:06 ID:KVElejaAO
ああ、フラッシュって雑誌のFLASHのことか。また寒い呼び名の友達が登場したのかと思った。

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 07:45:07 ID:EIeuzNCgO
『ほうれんそう』、年下から言われるなんてw
こんな基本を今頃気がついたと公表しちゃうとは、
情けないったらないね。

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 10:12:43 ID:c4NrXm9uO
>私はいつも言葉が足りない。
ブログではいつも余計な言葉が多いのにw
宮婆に足りないものは、とにかく常識と品格。
他にもあげたらきりが無い。

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:15:02 ID:PkjkIOgYO
宮川ったら
フラッシュの記者に
オガのこと
嘘と妄想で話してそうwww
他のあいのりメンバーは
メンバー同士助け合って秘密守ってるのに
宮川には誰も居ないから
ペラペラ喋るんだよなぁwww

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 11:23:07 ID:6wfAtwT/0
>110 wwwww

115 :sage:2007/12/16(日) 12:48:49 ID:f+UCOZKj0
アンチもつまらなくなったね。

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:00:30 ID:jm9nHuYM0
>めっちゃ強い男が人生の壁にぶち当たったみたいで泣いて電話をかけてきた。
>フラッシュがオガのこといっぱい聞きに電話してきた。

何気に「めっちゃ強い男」=「オガ」と誤認させようとしてない?(・д・)
もしくは、オガに対して「ワタクシにゴマすっとかないと、イランことFlashへぶちまけるよ」って牽制してるのかな?

それにしても、まじで電話で相談してきた相手がかわいそう
「慕われてるあたしって人望あるでしょ」ってアピールするのに
利用されるとは思ってもいなかっただろうに



117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:04:19 ID:jm9nHuYM0
>得意技を披露したり、お話したりなどモデルさんと一緒に何かができるってゆうの売りなんです〜

なんか言い方が気にくわんなぁ
あたかも、以前からサービス(売り)としてあったみたいな言い方。。
あまりに赤字だから、ミーティング開いて、そこで思いついたんだろ(・∀・)

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:20:58 ID:1f/V9NFu0
2chで燃料投下したり、煽ったり、裏工作したり
ブログでも挑発したり、
とにかく、商品やサービスを見てもらわない事には話にならないから
だんだん必死になってきたな

とにかく、大勢に攻めて、100人の中の1人の擁護(顧客)を拾う作戦かな?
どことなくマルチと似てる。

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:55:17 ID:a432j+3v0
んっ?どういう意味?
宮婆の『私は先がちゃんと見えないと』ほうれんそうをしないって?
あいのり中の日記見ても思ってたけど、
内容が思わせぶり。。。っつーかわかりにくい感じ。。
人に相談しても、結局意見は聞かない自己完結タイプ?

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:21:47 ID:3Adf/4gyO
うわ〜、ミス候補と宮婆は並ばない方が…
劣化の激しさが明確だ…

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 14:27:49 ID:bDv6am2ZO
相変わらず 顔ヒン曲がり健在

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:04:24 ID:7wmtSMkW0
うわっ 宮川のイケてる女風のアングルがうざ

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:23:18 ID:jo9FN4x+0
2007-12-16 12:58:39
パーティ
テーマ:皆さんありがとう

以前、うちのギャラリーに出展して頂いていたwayomix のデザイナーユッキーに誘われ、

代官山でのパーティへ。

ミスユニバース日本代表世界第5位の宮崎京ちゃん。ミスの裏話。

世界大会の舞台に立った時、ステージ上で立ち位置が決まって

いるのに、気が付けば、自分の前にどんどん立たれるらしい。。。

恐るべし美女たちよ。

日本人は謙虚だからね〜

女虎 とゆう様々な才能を持った女の子集団。

全員、国内ミスユニバースファイナリストです。。。

立食でしたが、皆さんを見て、食べる気うせました。

彼女たちは普段仲のよい飲み友達。

こんな、ミスファイナりストの美女たちの飲みの席は

ライトは不要だろね。。

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 16:27:35 ID:71dW/9nCO
何様だよww

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:50:06 ID:lGSyMoBJ0
>>116同意。
はた迷惑な書き方だと思った。
すごい気持ち悪いんだけど、このブログが始まってから
男性をネタにする時、モテているように、思わせぶりな書き方をしている。
モリケンゴージャスイケメン美容師…他の人にもみんなそう。
この人の物の解釈の仕方や、人の迷惑を顧みずに
自分だけを持ち上げるやり方は人として信用ならない。
この年齢じゃなおらんだろうね。

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:02:27 ID:YjtKsHh/O
オガの記事書いて宮ねぇアンチに買わせる作戦だ

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:29:17 ID:kuqE4F0nO
FLASHに嘘八百の証言してそうだな
2人は映画スターのような大恋愛をしたが、
お互いの夢の実現のために仕方なく別れた。
どちらかというとオガの方が積極的だった。
両思いで別れたので、将来復活もありうるかも…ムフ♪

書いてて腹が立ってきた!(努)

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:36:22 ID:kuqE4F0nO
>>123
d

ババァ初めてのパーティーに喜びいさんでいったら場違いだったみたいだなw
話し相手もなくポツンと突っ立ってたんだろw

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:26:28 ID:3r1YQ0MY0
>>104-105
>>123
乙です!

ひどいね。まったく。
オガが泣きついてきたみたいな書き方、
ほうれんそうがポパイ・・・おばちゃんいくつ?
おっぱいに貝殻?・・・下品な撮影会。渋谷の女の子うんぬんって全然違うね。
パーティ自慢かよ。明らかに浮いてるのに。

ホント、このおばちゃん馬鹿だね。こんな馬鹿見たことない。

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:29:51 ID:lGSyMoBJ0
2007-12-16 17:30:32
外出
テーマ:私のたわごと
今日初めて外の空気を吸います。
このくそ忙しい時に見返りしか求めてこないお友達の為に外出です。
お友達のバンドのチケット切り。
私は中学生か!!

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:39:32 ID:8leiCBY+0
>>127 ワロタw

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:49:11 ID:u5Eyvxgj0
>>126買わないで立ち読みだろw

>>130自分の事は棚上げですかwwって聞きたくなるなー

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:56:19 ID:PkjkIOgYO
>このくそ忙しい時に見返りしか求めてこないお友達の為に外出です。お友達のバンドのチケット切り。私は中学生か!!

ばーか!ばーか!
どうせスタッフパスで入ったくせにそんな言い方すんな!!!
ただでライブ観れるだけ、ありがたいと思え!!


本八幡サードステージ スタッフより

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:59:25 ID:kuqE4F0nO
>>130
d

> テーマ:私のたわごと
なら書くな

> 今日初めて外の空気を吸います。
嘘つけw3日ぶりだろww

> 見返りしか求めてこないお友達の為に外出です。
てめーのことだよ!

> お友達のバンドのチケット切り。
単純労働得意だろw弁当工事がww

> 私は中学生か!!
中年だろ

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:59:43 ID:67uHTmrR0
宮川のあまりの ぬるさ っぷりに腹が立つ

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:00:43 ID:bDv6am2ZO
知能は小学生以下ですから☆

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:01:41 ID:67uHTmrR0
> 今日初めて外の空気を吸います。

宮婆、それまで2chのスレ荒らしたりとか忙しかったもんなw

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:12:08 ID:3Adf/4gyO
今ジャンクスポーツ見てるけど、古閑美保ちょっと似てるかも。
もともと不細工だし、いじわるそうな顔とか下品な話の内容とか。

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:17:38 ID:kuqE4F0nO
>>138

> 今ジャンクスポーツ見てるけど、古閑美保ちょっと似てるかも。

いい加減しつこい
全然似てないから死ねよ
お前が似てるのは片桐はいり、広瀬香美、保田圭だからwwwww

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:22:10 ID:+B5Ds58kO
>>138
古閑に失礼だろ
こんなのと一緒にされちゃ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:27:14 ID:3Adf/4gyO
しつこいって私はこれについて書くのは初めてだけど。
古閑美保ってもっとカワイイと思ってた。
まあ才能ある人だし宮婆とは比較しちゃいけないんだろうけど。
顔はなあ〜。好みの問題だろうけど古閑と広瀬香美が似てると思った。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:37:23 ID:bDv6am2ZO
見返りしか求めてお友達のために

ムカつく
ぶっ殺したいわ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:45:38 ID:3r1YQ0MY0
>>141
ID:3Adf/4gyO

頼むから死んで。宮婆

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:58:22 ID:Zo7kVxEJ0
─────−||─────────────────────―───
────── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       (; ´Д`)       ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_ ___/ /
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \      / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `ー'ヽ, -'⌒\─‐────────────   |____\ /____| ←宮やろー
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    _
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\  \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/.__)──) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //         )/
───‐‐/` ―\__(  ー\  _」_,∠⌒`ヽ──────  __//          し′
───/───―‐/__〉\   、 ( ノ 、ー'⌒`  \──‐─    ( /
──/──‐──────\ (_ノ   ) _,-―_\‐──    ) /
─/────────−──/'`    く \───────   し′
────────────/ /、     >   ̄>‐───‐───

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:00:26 ID:Zo7kVxEJ0
渋谷チッく

    √ ̄ ̄ ̄~\┌‐‐─'‐‐─┐    ┌┐ ┌┐   √ 7
   / / ̄ ̄フ /.└─ァ ┌‐┐ |   _,,| |__,| |__ / /
  < /   / /     / / │ |   |          |/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   | ̄ ̄ ̄  . ̄|   ノ / _| .|    ̄~| | ̄~| | ̄~/ ハ √ ̄ 7 .ノ ̄
   | | ̄|  | ̄|  ! <_/ |__丿   | ̄    ̄~   ̄‖ / 'l゙.゙i    / /
   |   ̄    ̄   | .┌┐┌┐       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ー" l l   / /
   | | ̄|  | ̄|  | 丿.└┘└‐┐    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ヽ ヽ_,/ /
   |   ̄    ̄  |<_ノ−┐┌‐┘    |  i二二二! !     ヽ,   /
   / / ̄ ̄ ̄~|  |┌─‐┘└─┐  | ┌──┐│      〉 .〈
  ./ /     ___!  !└─‐┐┌─┘  |   ̄ ̄ ̄. .|     ./  \
 く /      \   |  .  │ |       | .| ̄ ̄ ̄| | ,―‐'^._/\ \_
  `´         ゙ー"     .└┘      ││    | │ ヽ―''"`   \__/
                       └┘    └┘
                                              せよ!

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:01:29 ID:nzbFL2pfO
>>130

乙です。

ニートのくせにまた“忙しい”を強調ww
あっこの婆の“忙しい”ってのは“2chでの自己擁護に忙しい”って意味かw

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:07:35 ID:Zo7kVxEJ0
         ____   ワタシが大勢から恨まれてるわけないでしょwwwwwwwww
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



┏━━━━━━━━━┓
┃   /         \  ┃
┃ /   ____   \┃
┃   /     \.   ┃
┃  / ─   ─ \. ┃
┃/   (●)  (●) \┃
┃|      (__人__)    |┃
┃\     ` ⌒´    ,/┃
┃/          \ ┃
┃             .┃
┗━━━━━━━━━┛

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:10:28 ID:Zo7kVxEJ0
               ̄三=- ニ_
                 /´ ̄`=-   `ミ、
            /  /´゙ヾ、      三=-
             /  /   -=ヽ      `v    .; :' ;  , ― 、
              /  /     二     Y     ;'  ノ     )>
            /_イ_,、    -;      ;!=  ;: '. / ̄  ⌒)´←宮川
オガ→      (´(___モ)   リ      ,ニ   /    /l |
        (  _ 、)l   `   /     ,ニ  /     / / / ,、
         ∨ ∨|    =ク       /   /     l  ノ丿
            j   ) _,≠    _≠" (ニ/  ,  イ ん__)   :
            (_/_ニ=-_'=-‐ <´    / / |   |
             ` ̄´            |  | |   l
                           (  ( (  (
                          \ \\ \
                           )  \)  \
                            (_ /(_/

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:13:55 ID:Zo7kVxEJ0
           宮川
            ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 失礼な     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )ブログ    / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                               __
                        宮川  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
     のせんじゃねーよ!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:16:03 ID:Zo7kVxEJ0
ご希望通り、「チャック」から出してやったぞ。宮川よぉ、喜びいさめ
\\\\\        | |,,_   _,{|                  ////////
\\\            N| "゚'` {"゚`lリ            / ヽ,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、. ///
\        ,____/ト.i   ,__''_  !      ,-、   ( ィ j{::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.
        r'"ヽ   t、   \ ー .イ      (Y _)、 / /  ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l
      / 、、i    ヽ__,,/ ̄        \ / /    ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}
      / ヽノ  j ,   j |ヽ           / /\    ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ
     |⌒`'、__ / /   /r  |         / / \ \   ゙i. ゝ^  ,/ ̄  `ヽ
     {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ .|         / /     \ \ ヾこ´/        }
    ゝ-,,,_____)--、j         / /        \ \  / i,、_,   , ,',;:',i
      / \__      /       / /              \ \ l l   ,; / ,',l
      |    "'ー‐‐---''     / /              ヽ ン´ヽ   ,';','i
    / l`、      /     / /                   (;;/;;,',';;  ゙i   ,;';i
  ,〃  _l:::::`ー,=-'(   / /                    /,',',';;"  /i ,;',/
 /     ´ゞ._;;;:r';二二二´__ノ                    ,' 、  / /  \
 l    ,.''"  `'(:::)、::    ` 、                   〈   <    {////
 ;    ,'"      `ー、__  `l                  i;,;、  !    ´´´
 l   ;'       /::::::::::::::::ノ                   !,;;   i
 |  ._i'       ヽ`''「 ̄ ̄                      |,','、 i
(__ )'       \_\                      !;;', |

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:29:37 ID:Zo7kVxEJ0
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃ 渋谷ちっくフライヤー完成  !   ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃                        ┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃ ttp://www.tokyo-mario.com/   ┃{     (⌒          lヘ:::ュ  
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:32:32 ID:Zo7kVxEJ0
                /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |            ゆ、湯川 いいのよぉ〜
              {    i     )-―-'(  i | |_,,,. -‐- 、
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´
                            ;iクノく 〈ノγ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)