2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎週赤西を見られればそれでいいんだよ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 03:20:11 ID:h7gdzQga0
別に有閑倶楽部の内容とかどうでもいい。演技が上手い下手とか関係ない。
とりあえず毎週赤西を見られればそれでいい。赤西がカッコよく映ってればそれでいいんだよ。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 03:23:13 ID:fDaKijCVO
かっこいいか?

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 03:34:30 ID:fPSZhXUD0
(;_;)

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 03:47:27 ID:cXe82Fa70
赤西がカッコよく映ってないのが問題だと思うんだw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 09:04:17 ID:uDxtAjFrO
高校の同級生のあだ名がアゴとかナスビとかだった奴に似てるんだよね。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 09:16:24 ID:nQmOftb8O
木村や岡田の顔ならずっと見てたいが
赤西ってそこまでイケメンか?

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 09:18:38 ID:rZWLE5EIO
ん?赤坂なら今朝ワイドショーに出てたぞ
番宣かな

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 09:19:23 ID:dGspERWfO
アネゴ2をやれば良かったのに

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 09:20:03 ID:1y2NtvZ5O
なんだよこの投げやりなスレタイw

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 09:23:11 ID:6MxT2vpB0
赤西ファンワ馬がだよ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 09:23:27 ID:vE/lw5zl0
泣きながら賛同してみる
かっこよくなくてもいいよ
動いてればそれでいいんだよ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 14:46:08 ID:PW/A+w59O
>>11
うわキモッ!!!!!
死ねよ

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 17:10:00 ID:p6x34v8zO
>>6
え?木村や岡田の顔をずっと見ていたいの?

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/31(水) 19:55:58 ID:DSYq6SRnO
>>13 10年前の木村の顔ならずっと見ていたいな。

今の木村VS赤西だったら
赤西かな。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 11:01:09 ID:vOEY0xqLO
赤西、ハンサムやん。

演技も別に下手だとは思わないし。
原作ヲタは知らんけど。私は原作知らんし。

有閑倶楽部で赤西初めて知ったけど素敵やん。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 11:16:39 ID:ieo97JTKO
>>15
伸介乙

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 11:46:46 ID:jL3sZMVgO
主演なのに華がないよね
脇役がお似合い

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 16:10:23 ID:c/BNrFKl0
その辺にいる女の子より華がある

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 16:12:38 ID:7WdthdwSO
大物俳優の脇で見たかったかも
田口のポジションが1番いいと思う

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 16:13:09 ID:ieo97JTKO
>>18
一般人より華があって当たり前だろ馬鹿

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 16:26:13 ID:YzT4KqiWO
恥ずかしげもなくこういうスレ立てる赤西ヲタが大嫌い

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 16:36:55 ID:AGpNNqkNO
>>1
糞スレ立てんな市ね

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 16:39:45 ID:i+viXlWI0
>>1
アネゴ再放送を録画して自足しておけ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 16:40:49 ID:Yrg1daMkO
>>1 そういうOLがうちの会社にもいるいるw
子供も赤西みたいに育てたいんだって

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 18:13:11 ID:ecQ9EwLgO
>>1
何このスレ
糞スレ乱立するから赤西ヲタは嫌われんだよ
独り言で言っとけ

26 :友香:2007/11/01(木) 18:56:21 ID:VGmnMO0RO
まぢで仁最高〜☆
てかここで仁の悪口ゆってる奴って何なん?
仁ょり偉なってからゆえって感じやし?
ぶっちゃけひがんでる様にしか見えないんですけど〜☆

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 18:58:43 ID:Ck1cSCd20
全体的に薄いよね
特徴が無い

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 21:10:19 ID:VMFjb9Or0
男の人にはわからないフェロモンがあるんだよね。
口で説明するのはむずかしいかも



29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 22:16:30 ID:NXKxeg66O
特にひがまなきゃいけないほどの魅力はない。
あれよりいい男はそこらにいくらでもいる。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 22:49:07 ID:v7loWNznO
赤西と結婚できるようにせいぜい頑張ってください

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/01(木) 22:59:09 ID:KP+Aj/Rk0
クリスマスは田口とラジオらしいね
せいぜい頑張ってくれ


32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 01:40:28 ID:dK2PrWUD0
これは良スレ
age

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/03(土) 01:41:56 ID:kBe6kuYl0
10月発売のISプレス佐治良太の小学館DIMEメディアウォッチングだかで書いた記事、日経エンタの取材内容まんま転用。
「秋のテレビは男主役の男祭」ってやつ。
タイトルもまんまパクリだし。ったく。

これじゃ、DIMEが日経の盗用した形になるし、取材された側は日経だと思ってしゃべってたことが全然関係ないとこに掲載されてるわけで。
ISプレスの佐治良太には要注意な。
ただでさえテレパルなくなってリストラで大変なのに、これじゃIS自体なくなっちまう。
記者パスの発給を検討してる局もあるってよ。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 03:51:07 ID:kEGwVHG00
主役の1話目は正直「どーなのよ?!」って思ったけど
2話からは安心して鑑賞できたわ
役者としてはまだまだだと思うけど
萌えどころがいっぱいで日テレに感謝

恋人にも内緒の隠れヲタだけど
赤西映像を日々の糧にしてるうちに
表情筋が豊かになって口角が上がってきたわ

程よい薄顔は飽きがこないし
ジャニには珍しく大人の男の色気を出せるタイプだから
今後に期待 ちゃんと育ってほしいわ
叩かれるのも実力つけるきっかけになるしね


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/04(日) 12:03:11 ID:xiDGBVkgO
赤西いっぱい

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 15:35:32 ID:ZaBSbzzdO
火曜日だからage

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 23:05:54 ID:JN0n96UtO
赤西君ジャニーズ入所記念日オメ!

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 12:06:56 ID:4m86SD9HO
放送日あげ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 10:45:21 ID:TGNKI9Hl0
ホント日々赤西に癒やされてるわ。
感謝したいくらい。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 20:47:47 ID:XADKEYkE0
●∞●
(・゚ρ゚*)ら〜!びりやーどじょうにきたのら〜
じんじんはじめてなのら〜


●∞●     ら〜じんじんきょうはしんけんなのら〜いつものじんじんじゃないのら〜
(・`゚ρ゚) つ  たぶちとおとこどうしのしょうぶなのら〜
   つ━━ ○          ◎

●∞●
(・`゚ρ゚) つ     えいっ!なのら〜
    つ━━○))         ◎

●∞●
(・>ρ<).┃   ら〜!じんじんしぱーいしちゃったのら〜
     つ┃            ◎
                          ○)))

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 01:00:23 ID:tk4QPMUR0
まぁ、一理あるが、にしてもあの演技はひどい。俺、赤西いままで
好きだったけど、ちょっと引いたっすよ。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 01:22:31 ID:u6Cal3sTO
こんなやつのヲタいるんだ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 02:04:59 ID:FTjhoI7I0
>>28
赤西フェロモン説に同感。
特に口元。有閑倶楽部オープニングでバイクにまたがる時のあの表情たまらん。


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 23:43:22 ID:8/0GV84u0
・・ゞ●∞● っっ    
  □(;・>ρ<)  ら〜!おそとまっくらになっちゃったのら〜  
  □( O┬O.   はやくおうちにかえらなきゃなのら〜 
  ◎-ヽJ┴◎))

●∞●
(・>ρ<)ら〜…やっとおうちについたのら〜
●∞●
(つρT)じんじんおそとまっくらでみちにまよっちゃったのら〜
ぶじにおうちにかえってこれてよかったのら〜

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 01:50:50 ID:W0TiX6qMO
仁たん(*´д`*)


たまらん〜(*´д`*)

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 01:55:45 ID:yby+YDBe0
生田>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>キモ西w

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 02:13:06 ID:vJZLbLH4O
ここアンチスレでしょ?







おあすみ 垢西

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 22:31:03 ID:gaoyhTU70
(・゚ρ゚)つhttp://jbbs.livedoor.jp/music/18985/

おやくそく
●じんじんとおねいさんのこうりゅうのばです
●じんじんはひらがなしかよめません
 すうじやかたかなもぜんぶひらがなでかいてね
●れすはさげでしんこうしていきましょう
●こてはんはきんしです
●あらしはするーしましょう
●きゅうまるまるごろからつぎのすれのおなまえをかんがえます
●きゅうごーまるおねいさんがつぎのすれをたてます
  たてられないばあいはほかのおねいさんにたのみましょう


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)