2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲタカの台詞だけで謎な会話を繰り広げるスレ4

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 10:57:42 ID:SuMVGgW40
誰かがスレ立てなきゃ
あなたたち何も書き込めないでしょ?

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1188492927/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:05:42 ID:P4eDWL8rO
>>1
そんな薄着で寒くない?

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 11:41:16 ID:zckGu26A0
>1乙
鷲津さんからの伝言です。
スレを立てていただいて光栄ですとお伝えくださいとのことです。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 13:14:55 ID:fd+uyx6q0
>1さん乙
どうもすみません、本来ならコチラが伺うところを、ご足労いただきまして。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 13:28:06 ID:LeoBD+rc0
>>1
お前に‥‥‥お前に任せて良かったな‥‥‥

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 19:32:12 ID:B8u1htvy0
>>1
キリ番を取って新スレを立てた手腕、見事でした。
ただのスレ立て屋じゃない。
遊び心も演出もある。
一緒にこのスレを書き埋めましょう。
まだまだアマちゃんなこのスレを・・

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 20:19:19 ID:SuMVGgW40
>>6
息子にも...言われた...
どんなに頑張ったって
1000ゲッターには勝てないって
私は...ハハ...何も、の...残せなかった...何も...

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 20:25:18 ID:CsrT60db0
西野さんは>>1にスレ建てをして欲しがってた・・・
誰よりも>>1のことを買っていた・・・
それはキリ番ゲットしろってことじゃない・・・きちんと次スレを
建てるって事だ・・・
もう一度戻って来い・・・

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:02:09 ID:sd8/c4Yg0
ひさしぶりだな1>>さん
たいそう立派になられたもんだ。スレ立てまかせて大正解だったていうことだな

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:09:52 ID:B8u1htvy0
もしもし・・鳩山です。
菅さんからの伝言です。
「戻ってきていただいて光栄だ」と。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:14:03 ID:ow/d4Gvg0
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/4091816711/ref=dp_olp_3/250-2532855-3377043?ie=UTF8&qid=1194354531&sr=8-1

こ、これはどう言う事だ


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 22:30:11 ID:B8u1htvy0
>>11
88件ノ商品ノウチ、値段ガ付イタノガ、25ケン。
値段ガ付カナイ商品ノ査定額ハ1エン・・トイ言ウノガ慣例トナッテイマス。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:05:49 ID:fY9RK7/60
[民主・小沢代表]辞意撤回「もう一度頑張りたい」
http://news.livedoor.com/article/detail/3376911/

フッ…とんだ茶番だな。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:23:43 ID:RdqKwoLG0
群がってきたな、新スレに、ハゲタカたちが........。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/06(火) 23:41:57 ID:W6kdxe/BO
【政治】 民主党・小沢代表、辞意を撤回…「恥をさらすようだが、もう一度頑張る」★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194357893/

あなた達、何やってるんですか!
本当にそれで良いんですか! 小沢さん!!

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:11:34 ID:96TaUr3u0
小沢さん、あなたが言ったんじゃないですか!!。「これが政界の論理なんだ」って。
あなたの言った政界の論理って一体何なんですか?。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 00:14:14 ID:mZSuJfhq0
前言撤回して続投する...
そこに希望はあるだろうか?
誇りはあるだろうか?

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 07:10:47 ID:/OOLKUs60
いわゆる、飛ばしです。

「メリルリンチが損失隠しか、決算計上を先送り…米紙報道」
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20071103it13.htm

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 10:54:57 ID:sIpCvdHH0
>>18
ま、助かったな。
その情報源がお前の知り合いで。

そのリーク握りつぶせ。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 11:06:23 ID:tyQahWcf0
アラソ メリルは破滅だ、SECはすぐにでも処分するよ


飯島  すぐにメリルの資金を回収しろ・・ああそれからな、
     余剰赤福も場で売り飛ばせ!!!!

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 15:12:47 ID:bq/Nd0g/O
担保は、わ・た・く・し(ハァト)

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 16:58:39 ID:r9SUW+xt0
>>21
百円でいいよ、百円で

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:16:13 ID:rviCp+OS0
>>21
お前はな…民主党の命運を任されたエースや。
そのお前が見本示さんでどないすんねん!


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:19:27 ID:F/SFY8Fd0
>>23
今度は、民主党の党首に戻りたいと…
御冗談を。
小沢さん、あなたはもう終わった人だ。


25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 08:06:34 ID:/u4DQ2zxO
>24 公明党:"今度のプロジェクト大連立には、参加出来ません"

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 12:21:59 ID:AKaFsQDt0
福田 新・対テロ法で自民党は再生します!!!

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 15:56:54 ID:jN8dTUTH0
ナベツネが、ホワイトナイトになります。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 21:05:44 ID:1nzAPbJ60
>>24
辞めないのも勇気だよ・・・

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 22:38:58 ID:Wmxc8j9B0
いよいよ日経平均の暴落が始まります。
失敗は高く買って、安く売ってしまったこと。
そして、腐ったこの塩漬けを売り叩く。

もう、成す術がないよ。。。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 01:32:42 ID:FzoxQ/Bt0
>>29
しゃぶぷらいんろーんあんてくしょっくぁえだっ!
ばっさばっさ、やいましゅよっ!
う゛ぇ、しばっさん!
・・・どうしたんしゅか?しばっしゃん?



31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 10:39:52 ID:E7Xk213G0
懸案だったNOVAのスポンサーが愛知県のジー・コミュニケーションに
決まりました、次々と他社を買収する持ち株会社です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


-2週間後-・・・・・・ザッザッザッザッ

えーこちら愛知県名古屋市です、ジー・コミュニケーションに証券取引
法違反の容疑で・・・・・・・・・・・・・・
インサイダーの容疑で本日ジー・コミュニケーション本社に名古屋地検
特捜部の強制捜査が入りました・・・・・
http://www.asahi.com/national/update/1106/OSK200711060096.html

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 21:52:21 ID:mEmj6hNt0
>>30
シャブぷらいむろーんって言ったそうだな?シャブぷらいむろーんってどういうことだ!

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 22:30:14 ID:ufhKEDvt0
このままだと元本割れになりますが、損切りします。
いいですねっ!

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:14:15 ID:jBJ+5xzs0
>>33駄目だ!俺が許さない!

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:21:37 ID:mEZXCpnP0
ジャン!!
驚いた?
再々放送決定。
いくよ〜

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 02:16:33 ID:4apfWmDA0
ようやく録画できそうです。
あの時録り逃がした『ハゲタカ』を..........。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 08:34:08 ID:V5XMd2KN0
>>36
何故DVDを買わないのかと聞いているんだ!

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 09:13:50 ID:73PIVhCj0
>>37
世の中は金だ・・・
金が悲劇を生む・・・

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 10:03:37 ID:mMg0W8oz0
>>37
DVDを買う金が...ありませんでした
サントラを買う...そんな金もありませんでした

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 10:05:05 ID:HfTOlqEx0
新井「生涯カープ宣言、そんな事実はありませんでした」

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 11:58:18 ID:7V6rBGKr0
そのVHSはまだ再生できます。

42 :ノーネーム:2007/11/10(土) 14:51:22 ID:ZNCB0NeM0
腐った赤福を、買い叩く、買い叩く・・・

43 :ノーネーム:2007/11/10(土) 15:01:15 ID:ZNCB0NeM0
>40
新井「日本は資本主義社会でしょ?移籍に何か問題があるんですか!!」

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 15:21:40 ID:6MQfTaSp0
私は・・・44です。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 15:36:52 ID:mMg0W8oz0
>>43
金の問題じゃない!
信義の問題なんだ!

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 16:18:07 ID:FSIDKr+N0
アラソ コレイクラ?
中延   150円です
アラソ !!!!!ダレガカウノー!!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071108-00000013-maip-bus_all

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 17:20:38 ID:bBE0ziic0
>>31
風説の流布で捕まれ(w

48 :ノーネーム:2007/11/10(土) 18:16:43 ID:74GNs0Mw0
>45
金本さん、オレと組んで、阪神鉄道取りませんか?

49 :ノーネーム:2007/11/10(土) 18:24:59 ID:74GNs0Mw0
左翼のスタメン落ち、確実ですか・・・
松井(膝)という男、なかなかやりますな。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 01:43:53 ID:ot0Y5cHR0
>>47
風説と洒落の違いが分かりますか?
事実との創作のちがいは?
証取法の規定は?
それでハゲヲタがつとまりますか?

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 10:21:53 ID:BVsjdvsk0
例えば、馬番12ふさいちぱんどら。
前走11着で1.8秒離されて負けている。
連対率も低く、右回りも不得意。
騎手もテン乗りで追い切りも助手のまま、
よって馬券は買えない。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:25:59 ID:rjaPLqFw0
新井さんでいらっしゃいますか?
広島カープのファンです、07年にあなたが殺した・・・。
逃げるように阪神に移ったあなたがどうしてまた、広島県に
戻ってこられたんですか?
あなたが、あの時流した涙は本物だったんですか?



53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:29:35 ID:rjaPLqFw0
金本「あの・・・新井くん、どうされたんですかw?」
カープ「わかりません」
金本「連絡は?」
カープ「ないんです。」
金本「広島さん、あの、なにかありましたら・・・」
カープ「金本さん、ほんとにいろいろお世話になりました。」
「すいませんが、もう2度と顔を見せないでもらえますか?」

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:47:18 ID:ix9QVynz0
>>53
そんな話題で時間を無駄にするのが、僕は大嫌いなんですよ!

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 23:30:57 ID:SNrhbCTY0
新井「私の目的は金、それだけです」

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 00:03:37 ID:ot0Y5cHR0
野球なんかどーでもいいっ!!!(パラパラパラ・・・)

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 02:52:10 ID:0UNzQ7C/0
>>54
あーあぁ、そーゆーこと?

その事だったらもう少しだけ待っていただけないでしょうかねぇ?
長い目で見て頂ければきっとカープの戦力も回復しますし。


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 11:35:59 ID:RY5itgwa0
>>57
私もできれば長期的な視野に立ちたい。しかしその前にカープ自体が潰れてしまっては元も子もない。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 11:54:41 ID:DANmPrKO0
>>57
何?貸してくれんの?金
いや俺さぁ、新井と黒田引きとめようかと思って
その資金、5億。

で〜きないじゃん
3億以上出せないんでしょ?どうせ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 15:19:05 ID:VBneCT6/0
ソフト・王「阪神が新井株を買い漁ってる、もうなす術がないよ!」

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 17:28:57 ID:AsYdg7cX0
折口さん、派遣業ていうのはたまらない魅力ですね。
人の賃金をいくらでもピンはねできるってことですからね。
僕はね、やりますよ、折口さんに教えられた通りに


62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 18:15:54 ID:w9AwHvzE0
>>61
借りたものは返す。子供でもわかる事だ。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 18:20:16 ID:JIfqAf2o0
>>61
ハ、ハゲ‥‥

64 :ノーネーム:2007/11/12(月) 18:31:13 ID:sgRFVZiu0
新井さん、甲子園球場でカチワリを売り始めた年を知ってますか?
阪神球団が、ジェット風船に投資している額は?場内販売の損益分岐点
比率は?

そんなことも分からず、阪神に行くと言えるんですか?

65 :ノーネーム:2007/11/12(月) 18:51:53 ID:sgRFVZiu0
フェニックス計画を完成させれば、カプー球団は再生します!

66 :ノーネーム:2007/11/12(月) 18:56:24 ID:sgRFVZiu0
カプー球団より、あらいさんへ

我々に、三年の時間をください!よろしこお願いします!

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:00:33 ID:mVy/3Lmu0
固定ハンドルで、見ず知らずのスレに書き込みする。
それがあんたたちの仕事だ。
あんたら決まってsageないし
神レスを生み出すわけでもない。
‥‥‥所詮、糞コテなんだろ?ただの荒らしじゃないか。
‥‥‥ただの荒らしだよ。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 19:33:24 ID:JIfqAf2o0
>>64-66
書き込まないのも、勇気だよ。

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 20:39:16 ID:u4t+4QVr0
「FAだけですから・・・。連敗も夢の5割も、カープのニュースが
日本を駆け巡る事は無い。でも、黒田やあなたのFAは日本が注目する。
それに、カープファンの意外な多さを知ることもできる。」
「新井さんの情熱は? 収入ですか?」
「カープが大好きなんで、つらいです」
あなたは会見でそうおっしゃいました。
それが本音ですか?
新井「私は自分が正しいと思うことをやってるだけです。」
「それが、カープを救う事につながると?そのために、カープがなくなっても?」
「今でも、ときどき鈴衛さんの事を思い出します。
鈴衛さんは、ブルペン捕手で塞ぎこんでいる時、私に言いました。」
「悪いのは出し渋りを命じたオーナーなんだって」
「鈴衛さんの信頼、裏切らないで下さいね。」

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 20:57:36 ID:u4t+4QVr0
鈴木本部長「つくづく、嫌になったよ。」
     「俺は昔から、こんな事ばかり繰り返している!」
松田元「当たり前だろ、仕事なんだから」
本部長「元、これが俺の仕事なのか?これが俺の仕事なのか?」
松田元「おまえ、いくつだ?高田延彦以外に「俺が本部長だ!」
    なんて言える奴がいるんだよ」
   「誰だって、カープファンなら自己嫌悪で胸の奥がヒリヒリする事が
    あるさ」
   「その胸のうずきを、場末の居酒屋の生ビールで流し込んで、
    忘れたふりをするのが、訓練ってことなんじゃないのか。」  


71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 22:11:16 ID:qUzP2C9o0
読んで欲しいと思ったら、長文にしないことだよ。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:04:08 ID:lvx23lTR0
>>69
住人の立場としてあなたのレスを客観的に判断した上での結論です。
鈴衛などという無名な選手のネタにこのスレの住人が反応すると本気で思ってるんですか?


73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:17:09 ID:b2hG/Hyq0
もうやめにしませんか・・・・
野球の話題は・・・

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 01:51:04 ID:gDvm3Z0qO
言ってやんなきゃわかんないんだよ!!
カープネタはこのスレにむいてないんだ…

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 10:54:43 ID:l9eBwtB20
太田莉菜のホワイトナイトになります

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 12:06:47 ID:lvx23lTR0
>>75
アラソ「本スレのスキャンダル委員会に連絡シマス」

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 15:01:12 ID:l9eBwtB20
>>76
いやぁ、ビックリしましたよ。
イキナリ写真・・・撮られるんだもん。
しかも、外・・・外国の雑誌名でさ。
あんたら人が悪いよ。
スパイみたいな真似しないで下さいよ。

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 17:44:16 ID:6xiWzZ3F0
>>77
スパイではありません。パパラッチです。

79 :ノーネーム:2007/11/13(火) 18:00:51 ID:cXkJWpAr0
>77
ご心配なく。コテコテの大阪人です(・_・)ノ


80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 19:06:25 ID:KdNz4OFgO
>>76
そのリーク、握り潰せ

81 :69 70:2007/11/13(火) 20:16:02 ID:jqOYkm+d0
>>74
これは失礼しました。
つい、熱くなってしまって。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 02:13:07 ID:eO7zsNc60
残念です、今のあなたには着いて行けませんでした。
>>69-70さん、あなた、そんなに必死になって何を訴えたいんですか?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 02:17:15 ID:ih+IzEc60
>>82
我々はやきうオタだ
最後までやきうオタなりのやり方を通させていただきます

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 02:17:36 ID:YohSq+2n0
村田 悪い知らせです・・・今NHKという所から電話がありました、年末の紅白の司会は中居と鶴瓶で話が付いているようです。

アラソ 中居と鶴瓶??

村田 お茶の間で人気の芸能人だ。この二人の人気に頼って視聴率を稼ごうってわけです。

中延 NHKっていうとこ・・・やりますね。

亀田 我々も司会に名乗りを上げる!!我々は最も顰蹙を受けたスポーツ
    マンだ!正当な権利を奪われたまま黙って引き下がるわけにはいかない

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 02:20:01 ID:R110YN2/0
>>84
亀田さん
あなたはもう終わった人だ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 04:42:56 ID:LJ45RvhT0
>>84
亀田
お前にはまだ何も見えていない

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 11:49:14 ID:/S2vB/Zw0
>>84
なんにもできないでしょう?どうせ

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 14:37:56 ID:pRgM19t/0
泰葉さん、落語家のおかみさん業ごくろうさまでした。


89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 14:49:25 ID:pRgM19t/0
みどり「いってやんなきゃ分かんないだよ!
あんたにゃ、小朝の嫁は無理なんだよ!!」

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 15:20:31 ID:riuhQFm60
おとうさんの三平さんのことを忘れたことはありません。
けれども私は落語家です。落語会を守る立場の人間です。
私たちがセックスレスだったそういう事実はありませんでした。
泰葉が家事をまったくしなかったそう言う事実もありませんでした。



91 :ノーネーム:2007/11/14(水) 17:26:17 ID:e1TbZylW0
洗い「支払えないとなると、カプー球団を辞めさていただくことに
   なります。しょーほー132条、第二項です」

カプー社長「あなた、最初からそのつもりでっ!(怒)」
      と、洗いの胸をパタパタ叩く

92 :ノーネーム:2007/11/14(水) 18:00:55 ID:e1TbZylW0
市民球団広島カプーファンド代表の、洗い・・・

オカラ監督
え?カプーの人ですか・・・、何となく信頼できますなあ。

93 :ノーネーム:2007/11/14(水) 18:03:25 ID:e1TbZylW0
>84
亀田さん、お引き取りください。これは交通費です。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 18:28:31 ID:SH48n1IT0
監督! 大変です! 日本ハムがTDNを担ぎ出しました。

アッー!!

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/11/13/01.html


95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:45:14 ID:N7jMfbz50
黒田「今日は頭を下げに来た。FAのことはどうなってる。
   やり残したことがあるんじゃないのか?」
新井「正直、もう疲れました。広島の事は忘れたい。」
黒田「だめだ、俺は許さない!
   お前こそ、広島カープに落とし前をつけるべきだ。
   新井、お前と俺は...同じだ! 
頼む、協力して欲しい。広島カープを救いたいんだ!
   もう一度、4番を、サードをやる気はないのか?」 
新井「黒田さん...あなたとなら踏み出せる気がする」
 
「ブラウンからの伝言です、戻ってきていただいて光栄だと」      
     

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:50:13 ID:+vEULGi+0
連投だな・・・
お前らはいつも、連投する

・・だからダメなんだ

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:04:55 ID:N7jMfbz50
「確かに、世の中の99.9%は金で決まる。
金でほとんどの事が解決する。だけど、残りの0.1%、こればっかりは、
そうも行かない。私はこの仕事を通じて、逆にそのことを学びました。
ボール1個です。大きな試合の中のたった一球のボール。
だけど、そこに津田恒美が宿っているように。
たった一球で一生忘れる事が出来ない思い出ができるように。
新井さん、あなたも広島カープ全体から見れば0.1%です。
だけど、その0.1%が時には全てを変える事ができる。」   

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 21:25:13 ID:N7jMfbz50
「大リーグが契約金をつりあげたって話か」
「さっきカープから電話があったよ。」
「さらに100円上乗せの金額を発表するそうだ」
黒田「本当に金を出せるのか、カープは」

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:22:24 ID:rSFejEss0
誰かが言った
このスレの悲劇は二つしかない

ひとつは長文で読まれない悲劇

もうひとつは連投でヌルーされる悲劇

2chはsage基本だ
KYBがスレストを生む...

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 23:36:22 ID:ih+IzEc60
>>98
100円たった100円の金が出せなかった広島が弱かっただけだ。
それがプロ野球界です

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 01:47:00 ID:fefcJtTS0
百瀬 社長!大変です、石屋製菓が白い恋人を販売再開しました!

伸晃 なあにい!!!!

アラソ ダレガカウノー

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 12:06:53 ID:IKYzjQP90
石屋製菓「百円でいいよ、百円で」

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 13:57:58 ID:s74IrPofO
>>101
白い恋人は、札幌土産No.1に戻らなくてはいけないのよ!

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 14:05:41 ID:baqaHBh/0
>>102
金の問題じゃない!信義の問題なんだ!!

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 20:47:02 ID:ic4k3NkZ0
福留「金の問題じゃない!信義の問題なんだ!]

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 13:32:28 ID:OvZEvmZB0
百瀬 社長!大変です、流行語大賞の候補に「別に・・」!が選ばれています

伸晃 なあにい!!!!

アラソ ダレガエラブノー

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 17:42:11 ID:fvLLltD/0
経済産業省は、日本の野球技術がアメリカで軍事転用されるおそれが
あるとして福留選手のFA大リーグ移籍に関し、懸念の意を表明しました。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 19:59:56 ID:39oOqMbf0
>>107
あんたも、・・・俺も、おしまいだな・・・

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:45:26 ID:Q6POMg7X0
TDN「助けにきたんですよ、瀕死のプロ野球界を…。いやゲイ界をかな。 」

110 :赤坂晃:2007/11/16(金) 23:13:45 ID:Z4eljtkT0
もう終わりだな。俺も三田佳子の二男も…。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 18:08:18 ID:nGvQFdoc0
本年度の流行語大賞を入札によって決定することにしました。
方法はサドンデス方式、一方が流行語を出し、もう一方がそれより
インパクトのある流行語を示す・・・最終的に入札できなくなった時点で
終了です。ホライズン社は「欧米か!」を超えるインパクトのある流行語
から入札をお願いします。

「鉄子」です
「鉄子」ですね、承りました、先方にお伝えします。

ホライズン社は「鉄子」を入札してきました、持ち時間は
これより20分です。 カチッ・・・・・

やけに刻んできたなあ、ドーンと「亀田」でいきますか?

いや・・・「ナントカ還元水」で・・・どうですか?

じゃ、20分ぎりぎり使いましょ。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 09:13:21 ID:AwpMnAOG0
なんで一気に「ウホ!いい男!」にしないんです?

もっと出せるでしょ?

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 12:38:39 ID:KTJSlaTQ0
そんなことしたらはてなの思う壺ですよ

ここは「フルボッコ」でどうでしょう?

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:08:27 ID:XN01Vluv0
いっ平「ずっと、あんたの背中追いかけてきたけど、あんたも俺も
     もうお終いだな。俺達、林家三平の名前に踊らされてた
     だけなのか?」

小朝「撃てよ。」


115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 14:27:22 ID:RozZ3xdz0
外資系ファンドRHJI、代々木アニメ再建支援
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20071115AT2C0201015112007.html

代々木アニメは金のなる木です
必ずうまい具合に料理させていただきます

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 18:17:49 ID:igKo8Xlk0
代々木アニメーションの経営に興味があるとは思えません。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 18:56:27 ID:SywIVX6v0
NOVA:「仕組まれた乗っ取りだ」 猿橋前社長独占インタビュー200分
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20071119mog00m040029000c.html

「200分の猶予を下さい。NOVAは再生します!」

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 19:50:25 ID:fnKRJXkE0
山田洋行にパー券を購入してもらった・・・・
そのような事実は、ありませんでした・・・・

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 21:40:13 ID:Tlu2WWtZ0
新井   「カープは、どうです?」
鈴木本部長「フッ・・・。瀕死の状態だ、何とかしないと・・・。」
新井   「私は手術をする外科医ですか。」
本部長  「かもしれない。」
新井   「だけど、手術って奴は、時に球団を死なせる場合がある。」


120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:22:48 ID:HClwBIL20
カープ、カープって…いつまで続くんだ!

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:35:55 ID:WRVAXa++0
峰「今日は林家三平の襲名の件でやってまいりました。
  林家三平の名譲っていただけませんか?」
こぶ平「到底承服できない」
峰「これは一平が林家三平の襲名をしたときに、林家一門を離脱する
  者のリストです。」
こぶ平「どういうことだ?」(と小朝を睨む)
いっ平「小朝さん、林家一門はまとめていただけたんですよね?」
小朝「そのはずですが…」
こぶ平「そのはずって…これが一体どういう事態か分ってるんですか?!」
峰「我々は林家三平の名にふさわしい者として、そこにいる春風亭小朝氏
  を考えております。」
こぶ平、いっ平「!!」
いっ平「なるほど、あなたは裏でシナリオを描いていたのか!!」
峰「いっ平、お前にはまだ何も見えていない。」


122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 23:57:01 ID:XfMdmdug0
あんたらぁ・・・あたし達がぁ・・・2週間守ってきたぁこのスレをぉ・・・
あんたら長文でぇ・・・許せなぁいっ!

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 10:20:38 ID:t8AolGRH0
>>119>>121
会話形式の長文を使って見ず知らずのスレに投下する。それがあんた達の仕事だ。
あんたら何かを作るわけでもないし、何ら価値を生み出すわけでもない。

 ・・・所詮金なんだろ?

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 17:27:29 ID:imTOkZ0N0
>>121
言ってやんないとわかんないんだ!あんたは長文ネタにむいてないんだ。

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 19:39:09 ID:xmLPBXRmO
>>120
なら代案を出して下さい代案を
>>124さん、あなたもですよ

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 20:01:16 ID:bZvrXjJo0
誰かが言った。台詞スレの悲劇はひとつしかない。
それは、ネタのない悲劇。
台詞スレはネタが全てだ。ネタが無いと長文を呼ぶ。

127 :1:2007/11/20(火) 22:31:33 ID:7oQouGQU0
あんたらぁ・・・あたしがぁ・・・2週間前に立てたこのスレをぉ・・・
あんたら駄レスでぇ・・・許せなぁいっっ!!!

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:41:28 ID:moj9SakN0
>>127
この再放送までを乗り切れば、なんとかなるんです。お願いします。

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:47:21 ID:6nDGG1Wa0
>>124
林家三平のデビューはいつですか?
最初のネタは?
最初の独演会の演目は何と何と何で、落ちは何ですか?
最後のテレビ出演はいつですか?

ふっ、そんなことも知らないで、三平の名が継げますか?
(三平の名が継げますか?)


130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:53:14 ID:6nDGG1Wa0
>>129
ふっ、一夜漬けにしては立派じゃないですかw
海老名家の一員として言わせていただきます。
あなたの犠牲者をこれ以上出したくない。
犠牲者は姉の泰葉で充分ですよ。
(姉の泰葉で充分ですよ。姉の泰葉で充分ですよ。)

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 22:56:40 ID:6nDGG1Wa0
>>130
たった今…
たった今、海老名家より連絡があり、私、小朝は泰葉さんと離婚することになりました。
後はそこにいる彼、たかじんに任せます。
失礼します。


132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:03:19 ID:7oQouGQU0
6nDGG1Wa0
お前にはまだスレタイが見えていない

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:17:51 ID:6nDGG1Wa0
>>132
申し訳ありませんでした。
一から出直したいと思っています。

私は46です。
人生の折返し地点はとっくに過ぎています。
ですが、残りの人生、小朝と生き続けていくには長すぎます。





134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:52:56 ID:7at6IcMB0
>>125
代案っていうのはね、右から左にはいそうですかって出せるものじゃないの。


135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:58:00 ID:h0MpXabPO
何もしないことだよ…

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 16:17:13 ID:XSWfcA8U0
徒労感・見切り…社保庁職員、「自己都合」退職が急増

http://www.asahi.com/special/070529/TKY200707040259.html

本当にやめる気か、おまえは何も見えてない、いや見ようとしてない
這いつくばって罵られてそれでも与えられた仕事を一つ一つこなしていく、そうやって逝きつづけたとき次が見えてくる
俺は最後まで社保庁に残る

やめないのも勇気だよ

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 16:34:46 ID:WOo7+D8b0
一度・・・山田洋行とやらにお会いして・・・聞いてみたかった。
あんたら・・・接待ですっぽんを食べる・・・日本を防衛する
わけでもなし・・・なんら治安を維持するわけでもない・・・
所詮金なんだろ・・・

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 17:16:09 ID:QLGK+YgT0
>>137
そうです。それが?

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 22:48:38 ID:dneHD2lj0
もう終わりだな。俺も星野奈津子も・・・。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 08:18:38 ID:dSRXTLxC0
結局俺も、試験制度に踊らされていただけなのか?

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 23:51:22 ID:PajtCJVn0
あと三年、あと三年、賞味期限を延ばしてください!

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 01:27:34 ID:Bib1PXCn0
「じゃんっ」
つ『電話番号を変えずに,契約している携帯電話事業者を変えられる新しいサービスが,いよいよ始まった。』
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061020/251379/
「びっくりしたぁ?
いよいよ俺も変えるぜ、ケータイ」



143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 16:46:41 ID:W9o4c7Or0
アラソ 「白い恋人」販売再開ナンテ聞イテマセンヨソノハナシ!!

鷲津   いいんだ、いつまでも自粛する必要はない!
     再販すれば売り上げも上がるし我々も儲かる。
     俺のスキームだと確実に前より利益を生む、問題はない。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 14:21:41 ID:fZJpRBcDO
>>137
今までの私なら、ここに倍のスッポンを出せば良かった

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 20:26:53 ID:t9WWPY540
痴漢をしといて1万円を出す・・・それがあんたらのやり方だ・・・
あんたら子供が生めるわけでもなし、妊娠するわけでもない・・・
所詮性欲だろ?ただのエロおやじじゃないか、ただのエロおやじだよ・・・

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 14:39:58 ID:s4cCAf1hO
エロが悪い事でしょうか?

147 :ノーネーム:2007/11/25(日) 15:22:05 ID:wSYIoxAm0
かね素 FAしたそうですね。

洗い  関係ないだろ

かね素 記者会見でウソ泣きした手腕、お見事でした。
    タダモノじゃない。ただの詐欺師じゃない。
    屁理屈と下心がある。
    一緒に、阪神から、不相応な年棒をもらいましょう。


 


148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:43:20 ID:l1wZWGWA0
やつらある話題からレスだって書き込めないんですよ。
新井だ金本だって言っても所詮はやきうヲタ、そういうビジネスだ。
でも、我々には匿名ってもんがあります。
少々損を出してもこのレスポンス必ず勝ちますよ、>>1さん!


149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 18:22:03 ID:Z5OcEKzs0
すげーな、>>146 本音できたよ

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 23:16:46 ID:iQpfx61N0
>>149
だからお前は駄目なんだ!

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 15:15:18 ID:uV+5i2+Q0
>>147
面白くも無い会話形式でスレに書き込みする。
それがあんたたちの仕事だ。
あんたら決まって野球ネタだし
スレを賑わすわけでもない。
‥‥‥所詮、思い付きなんだろ?ただのチラ裏じゃないか。
‥‥‥ただのチラ裏だよ。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 18:46:26 ID:euXL6iS90
川島なお美はワインで出来ている・・・・そんな事実はありません。
血管にワインが流れている・・・・そんな事実もありませんでした。

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 19:53:02 ID:5aVt1RC/O
私はワインと結婚した女です

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:10:52 ID:m2FNQ16D0
>>152
川島さん!
5年前あなたが流したワインは本物だったんですか?
川島さああぁん!!!!

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:06:55 ID:euXL6iS90
流したワインに本物も偽物もない・・・・
飲んだものは出る・・・子供でも分かることだ。

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:51:50 ID:MmEYCM7iO
>>155
随分と聞こえのいいことをおっしゃるが…
具体的な酒処理のプランはお持ちなのですか?
だとしたら見せていただきたい…

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:34:56 ID:yEeplPBj0
>>155
その流した尿を汲み取ってやれるのか?

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 12:53:40 ID:Vn0dOBXD0
若槻は転身させます、ご安心ください。
タレント業、ご苦労様でした・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071127-00000045-nks-ent

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:09:42 ID:12p5VEW9O
若槻は金のなる木です
我々が上手いことブログ書かせて頂きます

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:36:51 ID:mlOGB6r50
>>159
ご冗談を、申し訳にくいが、若槻さんあなたはもう終わった人だ


161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:26:29 ID:PbrxEdVS0
マスゴミが画伯を犯人扱いした、そんな事実はありませんでした。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:20:00 ID:r7wlOD2X0
若槻がクリエーターに転向する
そのような事実はありませんでした
それにめざましTVが関与しているという事実もありませんでした
http://ameblo.jp/wakatsuki/theme-10002920254.html

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:44:13 ID:wKVNosti0
川島はワイン女優だ、最後までワイン女優なりのやり方を
通させていただきます。

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 01:11:07 ID:xAhHvMYW0
覚えてますか? 25年以上前に彼女がやったカンニング・・・

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 08:55:41 ID:jJM/Aiy60
お庭で「はよせんか」とわめいているのは
お宅の義弟さんでしょうか?・・

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 11:53:54 ID:jmPAAYQd0
>>165
あれが義弟の殺り方か・・・刃物でひっ裂いて、人の命を踏みにじるのが義弟の殺り方か。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 12:29:46 ID:wKVNosti0
>>165 166
茶化してイイことと悪いことがあります。





人が3人死んでるんだぞ!!!!!!!

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:04:37 ID:zHynA03S0
「四位さん、我々は駄騎乗をすべて無かった事にしましょう。」
「その代わり、ウオッカ、アサクサキングスは全て我々がいただきます。」
「悪い事は言いません、あなたも本当は判っているはずです。
自分の競馬センスではウオッカを勝たせられないことを」




169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:15:52 ID:zHynA03S0
四位 「ウオッカは俺の馬なんだ!俺が立て直すんだよ!」
おさB「それができないから、ファンが言ってるんだろ」
   「あんただってわかってるんだろ、自分じゃもう無理やって事ぐらい」
角居 「言っていい事と悪いことがあります」 
おさB「言ってやんなきゃ、わかんないんだよ!!!
    あんたはウオッカの鞍上に向いてないんだよ!」


170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:33:44 ID:ZlhSup/h0
>169

言ってやっても、わかんないんだよ!!!

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 01:50:26 ID:1RdaC9DR0
あなたたち一体何やってるんですか!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071128-00000961-san-ent

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 08:31:40 ID:5i9V4yysO
現場の三島です
松田家でお家騒動が勃発した模様です

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:33:15 ID:txQJDe2v0
翔太、やっていいことと悪いことがあります!

やってやんなきゃわかんないんだよ!・・・

あんたはメシ作りには向いてないんだよ!

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:56:13 ID:1RdaC9DR0
兄貴は俺だ。今晩のおかずは俺が決める!

175 :ノーネーム:2007/11/29(木) 16:50:41 ID:HmJIWxuW0
ミナサンデ、オメシアガリクダサーイ

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:37:24 ID:vUbS1HCIO
>>171
フッ、とんだ茶番だな

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 19:35:19 ID:Zcj1ouEF0
S木杏「翔太くんかわっちゃったね・・・」

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 23:21:52 ID:XuPFQY7U0
>>177
おさB「あなたは…私のおかずなんだ…」

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 23:29:01 ID:i+07LWee0
おさB妹 「兄ちゃんとあんたは違うんだよ」

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 01:01:25 ID:JXYrrIEm0
アラソ すぐに寄せ鍋の準備だ!

Let`s GO!

181 :ノーネーム:2007/12/01(土) 15:25:05 ID:eIOpuD8B0
ご相談があります。
首相に戻られる気はありませんか?



182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 23:28:11 ID:Wi3009WQ0
>>181
仰ってる意味が分かりかねます

183 :ノーネーム:2007/12/02(日) 14:54:02 ID:Qg9m1xp/0
>182
首相に戻ることは、悪いことですか?
日本は議会制民主主義でしょ、そこに何か問題があるんですか!!



184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 16:04:02 ID:AVqQIkps0
そんなレスしてるってことは、まだペーペーでしょ

185 :ノーネーム:2007/12/03(月) 11:03:58 ID:4lCbM8KR0
ジャーーーン、300万ガロン。
これから、原油関係は行くよぉ。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 15:27:38 ID:C5aj4fax0
NGワードに...登録しようと思います

187 :ノーネーム:2007/12/03(月) 15:41:04 ID:hpi/HOUK0
私は、淫行員です・・・私は淫行員です。

あなたたちは、何をやってるんですかあ!!



188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:16:03 ID:fRy7ysMY0
>>186
折れにはコテが見えていない

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 07:10:25 ID:ei17JZGF0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
パートについて 【パート59】 [既婚女性]

よって査定額1円


190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 12:27:49 ID:T1Cvl6GD0
ちょっと知られるとすぐ馬鹿が来て糞スレになるのが
2ch資質w

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 14:05:28 ID:J5PuQh0m0
>>187
本当にいろいろお世話になりました。
すいませんが、もう二度と顔を見せないでもらえますか。

192 :ノーネーム:2007/12/04(火) 14:32:25 ID:mmvhCWzE0
>191
今日は、取立てに伺ったわけじゃありません(・_・)ノ

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 14:40:52 ID:T1Cvl6GD0
>>192
許せないのは貴方自身なんじゃないですか?

194 :ノーネーム:2007/12/04(火) 18:08:20 ID:mmvhCWzE0
>193
わたしぃ、何が何だか分からないんですのよ。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:26:20 ID:/X7YkOFE0
すげーなこのスレ糞コテがきてるよ

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:32:21 ID:waC4uEP30
>>194
帰れよ・・・帰れ!


197 :ノーネーム:2007/12/04(火) 20:11:20 ID:YgoTb7zW0
>196
本当は、他に聞きたいことがあるんじゃないんですか?

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 21:18:39 ID:r/FVzDJm0
>197さん・・・すみませんが二度とうちに顔を見せないで
頂けますか・・・

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:14:05 ID:tVtCbVbW0
あんたらはご飯のときに牛乳を出し、パンのときはお茶を出す。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:32:14 ID:yB5X2KOW0

吉野家社長: 『テラ豚丼』の発売を前向きに検討する方向で話を進めたいと思います。

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 01:21:30 ID:V5Q+yopU0
>>186
このままいくと透明あぼーんだらけですが突っ込みます
良いですね!?

202 :ノーネーム:2007/12/05(水) 11:28:38 ID:r7AIfxE40
>198
もちろん、頑張らさせていただきます。


203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 17:35:23 ID:CFPLiowY0
一度糞コテとやらにお会いして聞いてみたかった・・・
人目に触れてスレを荒らす・・・それがあんたらのやり方だ。
スレを盛り上げるわけでもなく、次スレを立てるわけでもない・・・
所詮自己満足なんだろう?
ただの荒らしじゃないか・・・ただの荒らしだよ・・・・

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:36:53 ID:6xWd//pp0
>>203
何度も言ったんだ。
このスレに来る客はみんなコテなんか喜ぶような客層じゃないって。

205 :ノーネー牟:2007/12/05(水) 20:32:46 ID:2R7luc5/0
やっぱり・・・名無しで・・書き込めばよかったのかな・・

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:58:39 ID:eeJlrpfgO
>>205
そんな当たり前のことにようやく気付き始めたんですよ、このコテも………

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:05:50 ID:EXvY4G3jO
いろんな人がいるんですね…。

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 23:11:01 ID:+LKn/lM10
いきなりこんなコテが現れて来るんだもん。しかもガ、ガイコクのコテ名でさー。
あんたも人が悪いよ、荒らしみたいな真似しないでくださいよ。

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 01:14:40 ID:tBe9rKrU0
皆さん
糞コテで、スレが盛り上がりますか?
糞コテで、スレに活気が出ますか?次スレが立ちますか?

台詞スレのような実体の無い物に囚われ
粘着が度を過ぎて空気を嫁ず、age進行が常態化し
ノーなんたらという、今日の糞コテを招いたのではないでしょうか

しかし、それが現実です。

糞コテ出現と共に古き良き台詞スレも終わりを告げた
台詞スレは、いやスレ住人は生まれ変わらなくてはならないのです



210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:32:13 ID:2DcclDxm0
>>209
君に救ってもらうつもりはないよ。

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:37:37 ID:lDqfMyhc0
>>209
なにもしないことだよ。
(スルー汁)

212 :ノーネーム:2007/12/06(木) 16:21:23 ID:RYmKfoLy0
ノーネー牟さんは、このレスの汚れ役を一身に引き受けた、
功労者と理解しております。

213 :ノーネー厶:2007/12/06(木) 16:50:49 ID:j/5t1juA0
そのコテ否定派 握りつぶせ

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 17:45:08 ID:qOLJdutK0
>>213
これうちの再建計画書
後はよろしくね

215 :ノーネーム:2007/12/06(木) 19:12:36 ID:RYmKfoLy0
>213
自分で撒いたネタは、自分で刈り取ろうと思いました。



216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 19:14:56 ID:R5Ye1N8f0
晴れの日に傘を無理やり貸し出し
雨が降ってきたら傘を取り上げる

・・・・それが銀行だ

217 :ノーネーム:2007/12/06(木) 19:18:49 ID:RYmKfoLy0
あんた、何様のつもりや?

・・・・・助けに来たんですよ。このスレを。
いや、瀕死のこのスレの住民を、かな。

218 :ノーネーム:2007/12/06(木) 19:27:22 ID:RYmKfoLy0
万全を期して、うちのナンバー1に担当させています。

誰だ?

12月1日体験入店の、あけみです。

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 19:43:36 ID:qOLJdutK0
>>218
本気でこのスレを立て直すおつもりですか?
(ただの鞘取り狙いでしょ)

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 19:52:06 ID:qOLJdutK0
入店とかいう話はこのスレの会長の意思に大きく反する!


221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 19:57:20 ID:lDqfMyhc0
あんたは私たちが半年間守ってきたこのスレを・・
ゆるせない

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:56:44 ID:yfeGBAPg0
バイトがGを揚げた・・・そんな事実はありませんでした。

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 22:09:07 ID:dNrUhsFm0
もうやめにしませんか・・・・
コテの話は・・・・・・

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:47:40 ID:hIKYu6odO
カッコええな…お前はホントにカッコええ…

225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:09:26 ID:o6+p0waK0
>>223
それは私に氏ねということだ。

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:51:53 ID:Q26+rFmnO
>>225
お前ら一体誰の味方なんだ!
俺たち元々糞コテにクーデター起こしたんじゃなかったのか!?

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 08:28:51 ID:EqqyEhFL0
このスレ・・・変わっちゃったね・・・

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:38:05 ID:hp7yhB+d0
賞味期限は守るべきものだと思っていたが・・・
いつの間にか、延ばすべきものになってしまった・・・
いつから賞味期限の意味がかわってしまったんだ?・・・・

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:46:12 ID:5FgoWJgF0
>>227
変わらなきゃぁ。いつまでも時事ネタでくっちゃべってるスレじゃないよ。

230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:11:36 ID:Xn44nnq10
>>229
ageないのも勇気だよ

231 :ノーネーム:2007/12/08(土) 16:01:02 ID:HZoWOGzb0
>224
ご安心ください。コテコテの大阪人です。

232 :ノーネーム:2007/12/08(土) 16:03:47 ID:HZoWOGzb0
>221
外科医は、時としてスレを死なせてしまうこともあります。

233 :ノーネーム:2007/12/08(土) 16:06:10 ID:HZoWOGzb0
>219
もちろん、頑張らさせていただきます。

中延さん、カナヅチ入れてー。

234 :ノーネーム:2007/12/08(土) 16:07:35 ID:HZoWOGzb0
一夜漬けにしては、この漬物、よく出来てるじゃないですか。

235 :ノーネーム:2007/12/08(土) 16:11:55 ID:HZoWOGzb0
フェニックス計画で、必ず、大空球児は再生します。

236 :ノーネーム:2007/12/08(土) 16:18:10 ID:HZoWOGzb0
し、しばのさん。
せ、せっくすっていうのは、たまらない魅力ですね。
女体を、自由に操れるんですからね。
ぼ、ぼかぁ、やりますょぉぉぉ。

237 :ノーネーム:2007/12/08(土) 16:24:27 ID:HZoWOGzb0
>220
カイチョー、ホントニ、マッキガンデスカー。
スゴイ精力デシタネー。

238 :ノーネーム:2007/12/08(土) 16:27:18 ID:HZoWOGzb0
書き過ぎだけど、

遠慮しないよ、オレ(・_・)ノ

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 17:38:35 ID:f7pBO17vO
戦争だよ、戦争。

240 :ノーネーム:2007/12/08(土) 18:13:42 ID:HZoWOGzb0
>239
政党な手続きを踏んでおります。

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 20:35:35 ID:V204uzPb0
申し上げにくいが>240さん、あなたはもう終わった人だ・・・

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:21:49 ID:S9aKdAPs0
アラン、レス削除の準備だ

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 23:37:41 ID:x0aCdPq+0
243件の案件のうち、コテハンが付いたのが、39件。
名無しが付かない書き込みの処置は、NGワード、 というのが慣例です。

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 00:24:21 ID:q8aOQT4k0
誰かが言った
レスの悲劇は二つしかない

ひとつはNGでヌルーされているのに気づかない悲劇
もうひとつは連投で荒らし認定され削除される悲劇

レスは内容が全てだ
つまらないレスが透明あぼ〜んを生む...

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 02:13:59 ID:G08PMf+h0

アメリカでは、家の隅に落ちている1ドル紙幣にも
アラン・グリーンスパンの魂が宿っている。
後を継ぐ者は地獄だよ。

             ベン・バーナンキ FRB議長

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 05:30:25 ID:dXnEY7fZ0
ノーネーム「先日はどうも・・鷲津さんどちらへ・・・」
鷲津「鷲津は私ですが。今日ノーネームの方とお会いする約束は無かったはずなんだが。
御用件は何でしょう?」
ノーネーム「御用件は何でしょうって・・例の板違いの話・・・」
鷲津「板違いの話?何のこと?」
ノーネーム「何のことってここで書き込みすればちゃんと伝わると鷲津さんが
おっしゃるもんでここに書き込みを・・・」
鷲津「何のことだかさっぱりわかりませんな。」
ノーネーム「しかしここは例のこと書き込みするスレでございましょう?」
鷲津「例のこと?」
ノーネーム「・・・ってあーた本当の鷲津さんですか、あーた。」
鷲津「失礼だな!君たちは!気でも狂ってるんじゃないのか?ここは
ハゲタカの台詞で会話するスレで私はホライズン日本代表の鷲津だ!スレタイにも
そう書いてあるぞ!」
ノーネーム「・・・しかし最近ドラマ板に引っ越されたと・・・」
鷲津「んな馬鹿な!このスレは立てて依頼ドラマ板を一歩も動いておらん!」
ノーネーム「専務!自称「鷲津」に騙されましたよ!」
ノーネーム「けけけけーさつに知らせるんだ!」



247 :自称「鷲津」:2007/12/09(日) 05:36:49 ID:dXnEY7fZ0
「ああ、もういいんですか?」

248 :ノーネーム:2007/12/09(日) 08:24:06 ID:OfyZklad0
>246
いい加減にしないか!

↑株主総会での、後ろの株主からの罵声

レアの書き込み、ありがとうごさまいますた。
取り急ぎ、お返事申し上げます(・_・)ノ

249 :ノーネーム:2007/12/09(日) 14:26:50 ID:iSaM+BMe0
>245
さすがは、あのタヌキ親父、カネの臭いには敏感ですね。

250 :ノーネーム:2007/12/09(日) 14:28:11 ID:iSaM+BMe0
>242
早めに行きますか?

よし、準備してくれ!

251 :ノーネーム:2007/12/09(日) 14:34:35 ID:iSaM+BMe0
鷲津さん、楽天と円天は提携しているのではないか、というウワサ
ですが、本当ですか?

252 :ノーネーム:2007/12/09(日) 14:37:12 ID:iSaM+BMe0
>241
そんなことはない。悲観的になるのは、まだ早い。

253 :ノーネーム:2007/12/09(日) 14:50:47 ID:iSaM+BMe0
東洋テレビの三島です。名無しさんは見たさん、スレに書き込みして
いただけないでしょうか?ノーネームが連日、スレに書き込みしています。
このままじゃ、ノーネームに負けますよ。

あなたは逃げるんですか?このまま、ハゲ頭と呼ばれたままで終わって
いいんですか?


254 :ノーネーム:2007/12/09(日) 15:02:17 ID:iSaM+BMe0
年寄りの冷や水と、聞いてもらってもいいです。
私は40年、このスレに書き込みしてきました。ここの仲間たち、
私の人生の全てでした。

みんなそれぞれに生活があり、家庭がある。このスレを辞めて、
他の2チャンに行くのもいいだろう。でも、そこに希望はあるんだろうか?
誇りはあるだろうか?

我々ヒマ人も、このスレが何の役に立つのか、考えてみる必要がある
んじゃないだろうか。

255 :ノーネーム:2007/12/09(日) 15:12:55 ID:iSaM+BMe0
まったく、自分ちじゃねえってんの。
どこから来るのねえ、あの書き込みの情熱は。

そうスねえ。
でも、この前の書き込み、マジであれ良かったですよ。
オレ、ぞくっときましたよ。

256 :ノーネーム:2007/12/09(日) 15:29:45 ID:iSaM+BMe0
借りたトイレは、返しようがない。
これは万国共通だ。

257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:38:57 ID:Ca+tiHco0
その流したうんこを汲み取ってやれるのか?

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:46:11 ID:oa9Ldzw+0
[ ]多いな...
このスレはいつも[ ]多い

だから駄目なんだ

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 20:05:53 ID:c7zs/Rwx0
>>246
元ネタ
白昼の死角の常陽精工の社長と日本造船の専務とその連れの会話


260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 21:02:28 ID:b4ZGGLRd0
>>259
専務は川前工業で日本造船は名前使われただけだったかも


261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 22:36:18 ID:a8IKKLa20
このスレも良い時代があったんだけどね…

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:05:26 ID:isCWBsPR0
>>260
専務は新陽汽船名前使われたのが日本造船場所使われたのが常陽精工


263 :ノーネーム:2007/12/10(月) 20:21:43 ID:WiVwTr+R0
>261
新しいスレの時代を、切り開いて行かなくてはいけないのでは
ないでしょうか!


264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:30:42 ID:NG4sHRqp0
>>261
ねぇ〜、このスレってこんなに過疎ってたかしら?

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:40:36 ID:cCybSlnqO
コテのスルーを前向きに検討する方向で話を進めたいと思います。

スルーは必要です。
今のままの状況が進めばコテの煽りに応じる荒らしがいつ出て来てもおかしくない。
一カ所堤防が崩れれば、たちまちスレは決壊しますよ。

代案があるなら出してください!
スレ住人の皆さん、あなた達もです。

266 : ◆83sgWuUpKc :2007/12/10(月) 23:14:09 ID:cCybSlnqO
>>174
中大には経理研ってのがあって、そこで予備校代わりに会計の勉強できるから商学部に限らず経済・法の人もたくさん利用してるよ〜。
早稲田でも慶應でも会計のサークルはあるはず
俺は学科内部にいるわけじゃいからはっきりはわからないけど、中大全体が会計の勉強してる人多いから会計学科は特に会計士目指す志向強いんじゃないかな。

数学受験はそれなりにコンスタントに点取れるなら個人的には超推奨!
大学入ってからのこと考えると、論理的な物の考え方身に付いていいと思うよ。

で、おせっかいかもしれないんだけど、今年は諦めるってのはなんで?
「無理かもしれない」って思っちゃう気持ちはわかるけど、行きたい大学だけに絞って勉強してとりあえず出来る限り現役で行くこと目指した方がいいと思うよ。
結果ダメだったとしても、受かるつもりで必死こいて勉強した今からの2ヶ月と、
「まだ一年以上ある。14分の2ヶ月だ」って思って臨む2ヶ月では密度が違うと思うんだ。
受験して落ちての浪人と、はなっから受けないでも浪人じゃモチベーションも違うし。
だから自分が納得できるところだけでいいからまずは現役で目指したらどうかな?
大きなお世話だったらごめんね><

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 23:15:33 ID:cCybSlnqO
誤爆したorz
すいません

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 07:41:01 ID:YIxsqwh10
>267
あなたは私なんだ

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:22:43 ID:g1iga8w60
オシムさん・・・お元気ですか?・・・

ええ・・・それが・・・最近、すっかり・・・

270 :ノーネーム:2007/12/11(火) 15:51:20 ID:uupOEXep0
>269
あなたが死んでも、星野ジャパンは生き続けなくてはならないのです。

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:22:42 ID:E3g+Nqmm0
>>265
話を進めたいなら
ageないことだよ

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:29:59 ID:YmJ3PaYv0
小沢 あなたが言った年金照合って何ですか?奇麗事言っても合わせ
    られなきゃ何も始まらないって事でしょう。そんな当たり前
    のことにようやく気付き始めたんですよ、厚労省も・・・・・
    私は民主党になって徹底的に学びましたよ、福田さんの言う
    公約ってものを・・・

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:20:54 ID:e7C1o9U30
世間では過去最高のボーナス支給だというのに
50にもなって40万ってどういうことだっ!!

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:17:07 ID:JCzPEb8Y0
>>273さん、あなたが許せないのはあなたご自身じゃないんですか?


275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:55:18 ID:zyYd22wp0
>>273
50億は下らないでしょう・・・・

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 07:42:30 ID:NUfG/8kS0
>>274
息子にも言われた・・・
あんたはエリートとは違うんだっ、て

277 :ノーネーム:2007/12/14(金) 08:15:20 ID:i6JdlGFY0
>273
本当にハイパーは、40万も出せるのか?

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 09:17:54 ID:J4buHW6t0
> NHK経営委員会は13日、指名委員会を開き、来年1月に任期を迎える
> 橋本元一会長を再任せず、後任を外部から登用することを決めた。経済界を
> 中心に人選を進め年内にも決定する。
> http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071213AT1D130AE13122007.html

NHK経営改革の成果を実らせるため、新会長として
我々は芝野たけお氏を考えております。

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:05:58 ID:bUvB04aj0
 散弾銃を持って立てこもっていた犯人を、裏口から逃がしてしまった。
そのような事実はございません・・・。

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 15:24:55 ID:gl141wJP0
>>279
一人前に裏口から逃げられる様になるまで
何年かかると思う?

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:41:18 ID:bUvB04aj0
>>280
37年だよ・・・。

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 17:55:59 ID:BFkImQi50
人が2人死んでるんだぞ!

283 :ノーネーム:2007/12/15(土) 18:15:12 ID:bMwbK01v0
>282
資本主義社会なんだから、しかたないんだよ。

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 18:49:45 ID:vhVwXuKz0
このスレ見るとここもどれだけ過疎ってんだよって思うよな・・・

どーでもいいけど俺、こんなカキコするためにパソコン
買ったわけじゃないんだぜ。

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 05:45:09 ID:CHylbVtf0
>>283
聞いてるだろ。273さん、なくなった。あと2万くらい出してやれなかったのか・・・

286 :ノーネーム:2007/12/16(日) 17:54:55 ID:YhtC2S110
>285
二万円は、もったいない。
そう教えてくれたのは、しばのさん、あなたですよ。

287 :ノーネーム:2007/12/16(日) 18:08:46 ID:YhtC2S110
>284
マサヒコー。
今や、このスレは宝の山だ。機は熟したと言える。

そこでだ。

期限は五年、徹底的に書き込んでこい!

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 19:49:52 ID:nT5gG6xe0
芝野さん・・・偽装って言うのはたまらない魅力ですね・・・
賞味・・期限を・・どこまでも延ばすってことですからね・・・
僕はねやりますよ・・・芝野さんに教えられたとおりに・・・
食衛法なんかくそっくらえだ・・・バッサバッサいきますよ
ね、芝野さん・・・あれ、芝野さん、どうしたんすか?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)