2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  新ドラ亀梨主演決定『1ポンドの福音』  

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 13:32:59 ID:F8GgvUQl0
最悪。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 14:08:12 ID:CoOYMjP2O
本当?高橋留美子の漫画だよね?

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 14:09:10 ID:vUocbDgs0
重複
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1194207283/

4 :若手女優スレでは亀梨の相手役は罰ゲームと言われています。:2007/11/07(水) 14:10:31 ID:vdAGoWBfO
       __,,,,_
      /´  上野  ̄`ヽ,  /⌒⌒⌒ "     /      新垣         |
    /        _____/ 〆 ..| | | ノ___  //                   |
   i  ノノγ¨(( | A |10 |  .し|__|_ノER  .| //    U                 |
    |   〉  .へ  | ◆| ◆|    亀梨   | //     U                |
    |  .:|.  の  .|   |   |  ((( )))   |  //_                    |
   ヤヽリ:..   .も|   |   |  < `∀´>   |   ||| |                     |  
    ヽ_」:    ./|   |   |  ⊂((  ((つi  |   |  |                  /
     :.ヽ. __.|   |   |   ll⌒ll 人┘ │    | u |                 /
      |.     |   |   |   | ̄ |_) ノ.   |     |  \                |
    _/ .\   ::|   |   |   !  l.    | ハァ..  |  \              |
  / ̄      Y   ̄|  ̄  ̄ .ソ  | ̄ ̄ ̄  ハァ... |__  ̄ ̄―______-/
              |       |             |   _______|__
              |      /             |―― _________|_

5 :名無しさん:2007/11/07(水) 14:29:51 ID:FMDJMPLP0
最終回が改悪された「クレイモア」に続く原作レイプ番組に決定!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 14:49:51 ID:haIB6RQ80
  ┏┳┳┓ ハイ
┏┫┃┃┃ その話
┃┃┃┃┣┓ここまで
┃ 口論 ┃┃
┃ STOP ! ┣━━┓
┗━━━┳┛・∀・┃
      ┗┳━┳┛
       ┏┻┓┃
     ┏┛  ┣┻┓
     ┗━━┫  ┗┓
          ┗━━┛

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 14:56:09 ID:5l4PkLPx0
カメ無による、カメだ家ドラマになる。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 17:03:00 ID:NjegsjTnO
生け贄はメイサか可哀想に・・・・

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/07(水) 18:44:01 ID:/8Eh+Fcq0
シスターがガッキーなら見たい

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:28:43 ID:RgGp8P/CO
 


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 00:41:46 ID:RgGp8P/CO
       __,,,,_
      /´ 黒木メイサ ̄`ヽ,  /⌒⌒⌒ "     /      新垣         |
    /        _____/ 〆 ..| | | ノ___  //                   |
   i  ノノγ¨(( | A |10 |  .し|__|_ノER  .| //    U                 |
    |   〉  .へ  | ◆| ◆|    亀梨   | //     U                |
    |  .:|.  の  .|   |   |  ((( )))   |  //_                    |
   ヤヽリ:..   .も|   |   |  < `∀´>   |   ||| |                     |  
    ヽ_」:    ./|   |   |  ⊂((  ((つi  |   |  |                  /
     :.ヽ. __.|   |   |   ll⌒ll 人┘ │    | u |                 /
      |.     |   |   |   | ̄ |_) ノ.   |     |  \                |
    _/ .\   ::|   |   |   !  l.    | ハァ..  |  \              |
  / ̄      Y   ̄|  ̄  ̄ .ソ  | ̄ ̄ ̄  ハァ... |__  ̄ ̄―______-/
              |       |             |   _______|__
              |      /             |―― _________|_

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 09:22:50 ID:RgGp8P/CO
有閑越えは無理そうwwwww

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 10:02:24 ID:5QJv1wPU0
耕作よりもシスター役の演技の可否が勝負を決めそう。
演技力の無い人だとグダグダになるだろう。
宮崎あおい蒼井優クラスが出てくれれば良いが
今の亀梨には共演してくれない。
無名の新人クラスの抜擢だろう

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 11:36:12 ID:4bP4CPTk0
めぞんドラマ化が決定した時は一気に祭りに突入したんだが、
こちらはイマイチ盛り上がらんね…

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 11:55:16 ID:BU0n+XIi0
シスター役黒木メイサって本当?

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 15:31:34 ID:qfUgUCcYO
またバー工がうるさいよ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 15:43:51 ID:EoA6ZFTRO
メイサは甘力だから最有力

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 15:48:26 ID:ySwBsNrl0
最悪だなー!!まあ、亀梨主演ドラマがそろA出るなとは感じてたけどやっぱ当たっちゃったか。1桁で終わって欲しいw

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 16:05:22 ID:535bfkHZ0
>>18
どんなもんじゃー!!
シャーヲラ〜!!

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 16:56:37 ID:94voHk1q0
絶対見ない。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 17:23:43 ID:3smgkbiUO
これも漫画原作なの?

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 17:27:50 ID:4aPyaLeD0
■日テレ系 2008年1月スタート 毎週土曜日21時〜
【出演】亀梨和也、ほか未発表
【原作】高橋留美子「1ポンドの福音」
【脚本】未発表
【演出】未発表
【プロデューサー】河野英裕(野ブタ・マイボス・セクロボほか)
【日テレドラマ公式】http://www.ntv.co.jp/1pound/

■ストーリー
駆け出しボクサーと修道女を中心のラブコメ・スポ根・人間模様を舞台とした作品。
19歳で華々しくプロデビューを飾った畑中耕作(亀梨和也)だが、
以降は連戦連敗。原因は減量中なのに我慢できずに食べまくり
試合最中にリングサイドの食べ物に気を引かれノックアウトされる始末。
ジムの会長も見放しかけたある日、彼は運命の出会いをする。
試合に負けた帰り、ふらりと立ち寄った教会で一人のシスターと出会い一目惚れ。
冷たくあしらうシスターに、耕作は「日本一強い男になります!
チャンピオンになったらデートしてください!」と勝手に申し込むが…。

■高橋留美子「1ポンドの福音」
週刊ヤングサンデーで1987年から連載し2007年完結、単行本全4巻
原作者の代表作はうる星やつら・めぞん一刻・らんま1/2・犬夜叉ほか
http://ja.wikipedia.org/wiki/1%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%AE%E7%A6%8F%E9%9F%B3
Yahooコミックで21ページ立ち読み可能
http://comics.yahoo.co.jp/shogakukan/takahasi08/itiponnd01/shoshi/shoshi_0001.html

■前スレ【土9】1ポンドの福音
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1194207283/

※放送開始まではsage進行、荒らしはスルー。
※次スレは950位でスレ立て宣言の上お願いします。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 17:38:01 ID:4aPyaLeD0
【大好きだ!】1ポンドの福音 Round2【困りますっ!】
の【大好きだぁ!】の小さいぁを削れば文字数OKだけど自分のホストじゃ無理だった。
前スレ終わったからとりあえずここに来たけど、>>1からして最悪とか書いてるし
立てたのも発表の2日後で、来期の土9ということさえ書いてない嫌がらせスレ。
ここはスレ立て間に合わなかった時などの避難スレとして使わない?
悪意のないミスで数分違い重複スレとかならリサイクルでもいいけど
わざと重複させたスレまで使うとアンチが立て続けてまともなスレ使えないよ。
ここは削除依頼出すなりして、個人的には2スレ目ちゃんと立て直したいな。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 17:43:15 ID:Tj3txNnF0
脚本
◎衛藤
○大森美
●武藤
×木皿

シスター
◎多部
○柴本
●比嘉
×藤井

会長
◎香川
○高橋
●宇梶
×時任

かな。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 17:56:17 ID:HIod/bfk0
ここは避難所にもならん糞スレ
新しく2スレ目を立て直してここは削除してもらえばいい

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:15:24 ID:u8pWAN6H0
【土9】1ポンドの福音 Part.2【高橋留美子原作】
【122 Pounds】1ポンドの福音【Round2】
【土9】1ポンドの福音 Round2【高橋留美子原作】
【ボクサーと】1ポンドの福音 Round2【シスターと】
【大好きだぁ!】1ポンドの福音 Round2【困りますっ!】

以上、スレタイ候補です。
1番目のは3番目のとかぶっていて3番目の方のが良いという声が多いので
2、3、4、5番目が候補のようです。

私は2番目のを書いた者ですが、
左右のバランスをよくするために2の代替候補として以下のも考えました。
【122 Pounds】1ポンドの福音【Round 2】

ではどれにいたしましょうか・・・?

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:18:10 ID:HIod/bfk0
やっぱ5番目かな

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:19:51 ID:5ESmAP1k0
【土9】1ポンドの福音 Round2

とかシンプルにしといたらいいやん
たてて

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:26:21 ID:EFM8WaYr0
一桁の福音に亀、でるんだぁ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:27:59 ID:RV08h5mV0
自分の考えたスレタイでスレ建てしたい奴らが必死だな。

わがまま言ってないでこのスレ消費してからにしろ。
 

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:32:32 ID:4aPyaLeD0
>>26
5番目でいいんじゃないかな。文字数オーバーだから
>>23に書いたように小さいぁは抜かなきゃね。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:35:40 ID:76PpN4g90
http://post.baidu.com/f?kz=284377482
おさらくはメイサで決まり

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:37:31 ID:HIod/bfk0
ゲンダイの記事載せてるだけやん・・・
でもその写真で見ると2人いい感じ〜

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:39:56 ID:u8pWAN6H0
■日テレ系 2008年1月スタート 毎週土曜日21時〜
【出演】亀梨和也、ほか未発表
【原作】高橋留美子「1ポンドの福音」
【脚本】未発表
【演出】未発表
【プロデューサー】河野英裕(野ブタ・マイボス・セクロボほか)
【日テレドラマ公式】http://www.ntv.co.jp/1pound/
【主題歌】未発表

■ストーリー
駆け出しボクサーと修道女を中心のラブコメ・スポ根・人間模様を舞台とした作品。
19歳で華々しくプロデビューを飾った畑中耕作(亀梨和也)だが、
以降は連戦連敗。原因は減量中なのに我慢できずに食べまくり
試合最中にリングサイドの食べ物に気を引かれノックアウトされる始末。
ジムの会長も見放しかけたある日、彼は運命の出会いをする。
試合に負けた帰り、ふらりと立ち寄った教会で一人のシスターと出会い一目惚れ。
冷たくあしらうシスターに、耕作は「日本一強い男になります!
チャンピオンになったらデートしてください!」と勝手に申し込むが…。

■高橋留美子「1ポンドの福音」
週刊ヤングサンデーで1987年から連載し2007年完結、単行本全4巻
原作者の代表作はうる星やつら・めぞん一刻・らんま1/2・犬夜叉ほか
Wiki http://ja.wikipedia.org/wiki/1%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%AE%E7%A6%8F%E9%9F%B3
Yahooコミックで21ページ立ち読み可能 http://comics.yahoo.co.jp/shogakukan/takahasi08/itiponnd01/shoshi/shoshi_0001.html
プロボクシング階級・ウェイト http://www.boxing.jp/data/class.htm

■前スレ 【土9】1ポンドの福音
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1194207283/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=ex21.2ch.net&bbs=tvd&key=1194207283&ls=all

※放送開始まではsage進行、荒らしはスルー。
※次スレは950位でスレ立て宣言の上お願いします。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:41:07 ID:u8pWAN6H0
>>34
前スレのテンプレ案を少し改編して纏めてみました
どうでしょう?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:46:07 ID:5ESmAP1k0
それでいいから、はやくたてよーぜ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 18:49:46 ID:HHbqBWZFO
やっぱアンチスレはほっといて本スレたてヨロ

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 19:10:58 ID:3smgkbiUO
>>37
文句があるなら自分で立てろカス

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 19:11:03 ID:rt+KHpaQ0
立てました。

本スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1194516597/l50

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 19:24:34 ID:4aPyaLeD0
>>39
乙!
自分のホストじゃ立てられなかったから助かった。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/08(木) 22:07:16 ID:T8YkKvkU0
今日子「ぅ…く、あぁっ‥は、あん」

和也「お前しか見えてねェよ…」

亀梨だけが知っている今日子の良い所を責め立てると、あっと言う間に逝ってしまった。

和也「先に逝ったのか…だったら後は口でしろ」

離れてしまう寂しさと、中に出して貰えない物足りなさを覚えた自分に驚きながらも、目の前に出された亀梨のペニスに手を当て口に含む。

和也「それが今迄お前の中に入ってたんだぜ」
今日子「そんな…」

窄めた唇で刺激すると口腔内に亀梨の精液が流れ込んで来る。

和也「今日子…お前だって飲んでるじゃねぇか」

今日子「…亀のだから飲めた。美味しかった」

照れ笑いをする間もなく抱き締められて、そのまま布団に入った。普段はすぐに水を浴び着替えていたから…亀梨の体温を直接感じると心地良い。

今日子「…このまま…眠ても良い?」
和也「勝手にしろ…」

どうか、此の夢が醒めてしまいませんように。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  パンパン
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
★落ち目にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子★

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 07:05:50 ID:L2KzJ+xCO
処女狩り亀梨

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 12:47:10 ID:/8oa3cMsO
畑中に亀梨もひどいけどシスターに上野もひどいな

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/09(金) 23:07:00 ID:uHDeVYb50
完全に亀梨PVにするならシスターはサトメグぐらいで十分。
ちょっとネームバリュー無さすぎなところが丁度いい。
役にも合ってるだろうし、可愛いし、演技力も安定している。
(佐藤めぐみ=花男の桜子、砂時計の大杏、ちりとてのA子。)

まあ、意外なところならYUIを抜擢して欲しい。主題歌は亀梨とデュエットw

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 18:00:02 ID:tbL8cvEJ0
赤西可哀想

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 18:08:50 ID:YkzNvt3L0
亀田が赤福の大食い競争出るだっぺか?(金八の警官っぽく)

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 21:56:36 ID:wr7Vmn060
懲りない絶倫男・亀虫六回目のフライデー【熱撮スクープ】小泉今日子とはスレ違い生活!? イタメシ食べてオシャレな2時間!!

【『KAT-TUN』】亀梨和也「《20代のモデル風》美女と代官山デート☆」の夜

昨年4月に本誌がスクープして以降、“年齢差20歳”をものともせず、
愛を育み続けてきた“新旧”スーパーアイドルの亀梨とキョンキョン。
今年7月、パリでの2ショット目撃情報が報じられてから久しいが、
なんと亀梨が“別の美女”とイイ感じモードになっている現場を目撃した。
人気アイドルのとっても気になる夜の一部始終をお伝えする──。
11月の週末、冬の訪れを感じさせる肌寒い夜のことだった。東京のオシャレ・スポット代官山のド真ん中、……
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/index.html

亀梨和也「20代のモデル風美女と代官山デート」の夜

アイドルグループ・KAT−TUNの亀梨和也が代官山で女性と歩いているツーショット写真をフライデーが掲載。
小泉今日子との仲は一体どうなっちゃったんでしょう?!

スキャンダルの帝王・絶倫亀梨、またまたフライデー!!!!なんという懲りない屁たれ男なのだろう

★亀梨は総攻めの変態絶倫帝王【改造】馬ゴリラ
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  <和也×今日子は永遠だよネー
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←今日子さん
〜今日子さん仕事中〜
パンパン  ,ィヘ⌒ヽフ  <今日子のユルマンだけで満足できるわけねえだろw
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←セフレの美女(亀梨の妾は多すぎる)
★★★絶倫和也×淫乱今日子は永遠★★★

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/10(土) 21:58:38 ID:wr7Vmn060
>>44
亀虫プロモなんかまた日テレに亀梨気持ち悪いって苦情いっぱいくるぞボケ
あと亀虫ごときと共演などサトメグとYUIの名前を汚した謝罪しろ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:11:59 ID:RYmB5czU0
★カメナシの顔文字★

三 三   ←キョンキョンに精子吸い取られすぎたのか最近眉間にくっきりできたシワ
\ /   ←相変わらずのDQN触覚眉
@|@  ←整形しすぎて白目むき出しになる後遺症
 |     ←カイジのような気味の悪い鷲鼻
 〜   ←卑屈に歪む口元

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 21:14:21 ID:P0b3R5kr0


1桁の福音



51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 05:32:29 ID:PTSZI0OnO
不細工亀梨(w

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 05:35:46 ID:PTSZI0OnO
下劣ヤリチン亀梨(w

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 06:42:32 ID:oUNj52x20
シスターは戸田えりか、ぐらいじゃない?

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 16:42:00 ID:wMaU6DSs0
絶対見ない

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 00:05:54 ID:Ot7xi7+80
和也「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

小泉「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
小泉「あぁ、ン…」
亀梨「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

小泉「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ パァンパァン
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
★低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの和也×今日子★

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 22:57:59 ID:Ot7xi7+80
【熱撮スクープ】小泉今日子とはスレ違い生活!? イタメシ食べてオシャレな2時間!!

【『KAT-TUN』】亀梨和也「《20代のモデル風》美女と代官山デート☆」の夜

昨年4月に本誌がスクープして以降、“年齢差20歳”をものともせず、
愛を育み続けてきた“新旧”スーパーアイドルの亀梨とキョンキョン。
今年7月、パリでの2ショット目撃情報が報じられてから久しいが、
なんと亀梨が“別の美女”とイイ感じモードになっている現場を目撃した。
人気アイドルのとっても気になる夜の一部始終をお伝えする──。

11月の週末、冬の訪れを感じさせる肌寒い夜のことだった。東京のオシャレ・スポット代官山のド真ん中、……

http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/index.html

亀梨和也「20代のモデル風美女と代官山デート」の夜

アイドルグループ・KAT−TUNの亀梨和也が代官山で女性と歩いているツーショット写真をフライデーが掲載。
小泉今日子との仲は一体どうなっちゃったんでしょう?!

スキャンダルの帝王・絶倫亀梨、またまたフライデー!!!!なんという懲りない屁たれ男なのだろう

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 00:58:45 ID:mmhymiTkO
カツン

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 04:27:15 ID:I954RWiGO
短足
ハゲ
爬虫類顔
40婆と毎晩セックス
身長164cm
貢がせ男
枕営業
音痴

何より視聴率クラッシャー男


59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:09:53 ID:rEFwXZB2O
こんなレベルの容姿と演技で 何故連ドラ主演できんの?

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 21:11:53 ID:F9/xYEUJ0
>>58
身長164cmてwwwどんどん縮んでいくなwww

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:20:46 ID:lEQGnBJZ0
>>59
・亀虫の内縁の妻の小泉今日子が芸能界を牛耳るバーニングの女王である
・亀虫の親が熱心な学会員
・日テロとジャニの幹部に亀虫とつながっているセフレ婆がいる

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:15:05 ID:pvXGHQ1DO
testuは彩名がヤリマンでジャニのお古だと知ったうえで貰ってやるんだろうか
もっとちゃんとしたイイ女といくらでも付き合えただろうに、見る目ないなあ

酒井彩名は、以前KAT-TUN赤西と付き合っていたが、
亀梨に乗り替えて赤西と亀梨の仲を急激に悪化させたことで知られる
他にも山下智久やJrらとの合コンが目撃されるなどジャニーズ好きで有名
ジャニとヤリまくった挙げ句にtetsuに落ち着くとはたいした女だね
ジャニとはなかなか結婚できないもんねえ

それをわかった上で彩名をもらってやるというのなら、tetsuもたいした男だと思う

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:21:32 ID:3B7AzyPL0
高橋留美子の原作なら、
うる星やつらか
らんま2/1を
ドラマにして欲しい



64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 21:43:25 ID:4gp7Uy6d0
ほほう!
ラム、あたる、竜之介

らんま男、女、あかね
は誰やねん?

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:33:12 ID:T/nZzrlOO
http://seikeigiwaku.img.jugem.jp/20061016_12377.jpg

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:38:20 ID:T/nZzrlOO
ttp://t.pic.to/k8ae8

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 17:45:52 ID:kS8SWw1q0
●亀梨(小泉今日子婆の旦那)が気持ち悪すぎて吐き気が止まらない件について

亀梨と今日子さんが20の年齢を超えてのリアル東京タワードラマを共演

もちろん内容は、とっても激しいスケベな展開でやりまくり

場所は二人が同棲中の愛の巣がメインなんだが、朝っぱらから求め合う

昼は定番のテレビ局の屋上でチョメチョメ

アフター6は高級居酒屋でアンアン

疲れ知らずで夜は公園の片隅でパンパン

凄いドラマだがはやるぜこれは!!!!

●現実は亀梨の臭い奇形巨チンが今日子さんの尾万個に出たり入ったり出たり入ったり


セーラー服着た今日子と亀梨の機関銃チンポで毎日変態プレイ

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ

●低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 23:25:27 ID:vWVJIFTIO


ようつべで『Response to KOREAN STARS』検索してみ

亀梨とかの卒業写真が見れるよ!



69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 19:42:48 ID:kEnH9WAoO
Hey!Say!JUMPの山田涼介が3番手ってマジ?

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:37:53 ID:1dxvLl8u0
【亀梨和也×小泉今日子】
亀「…今日子のココ‥‥すっげーやわらかくて入っちゃったのに…ナカはキツイなー」
今「解説なん、て‥‥いーからっ」
だからはやくちょうだい。
…なんて、今日子の目が見上げてくる。
いいんですか?遠慮なく食べちゃいますよ…子猫さん?
亀「…いくかんね」
今日子の腰をつかんで持ち上げ、ヌルつく蕾に固くそそり立った俺自身を押し付けると、誘うようにヒクつくそことひたすらに頷く今日子。
お言葉に甘えて、グプリと。
一気に最奥まで腰を進めた。
今「は、ぁ‥ッ!」
亀「…っキツ…!」
入口はやわらかいくせに奥へ行くほどキツイ。抵抗してくる熱くやわらかい内壁に逆らって進むとありえないくらいにキモチイイ。
亀「今日子ちゃんったら、名器。」
今「そゆこと…ゆわないでバカっ!‥‥ぁ」
怒鳴った拍子にお腹に力が加わったらしく、しめつけてくる今日子ちゃん。
真っ赤に染まった相手を見たら、更に後孔を拡張するように自身が育ってしまう。
今「いぁッ‥かず、や」
亀「も‥‥ごめ、限界」
まだ入れたばかりなのに。まだまだ今日子のナカにいたいのに…。
あまりにも、心地良すぎる。
亀「…いくよ」
折れてしまいそうな細い腰を抱え、大きく腰をグラインドさせる。
今日子の背が弓なりになれば細かくリズムを刻み、ふとした瞬間に腰を回転させてプクリと膨らんだ場所をえぐりあげて。
今「ひぁッあ、やぅ‥‥あぁッ!」
ここが外だなんて事も忘れてひたすらに。
今日子喘ぎと濡れた水音。肌のぶつかりあう音が織り成す狂想曲。
‥‥すべてが俺と今日子を狂わせる。
今「んんーッも、だめ‥かず、やァ…っ」
亀「ん、一緒…いこ?」
今日子の腕が俺の首筋にまわされ、コクコク頷いたのと同時に腰を後孔から抜けるほど引き、
一気に奥へと叩き付ける。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 00:43:06 ID:tk4QPMUR0
よっしゃ。亀梨すきやねん、ワシ。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 20:45:27 ID:73/m8JR30
ラルクのtetsuの嫁酒井彩名は絶倫亀梨のオナペットだったのにワロス

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 00:34:26 ID:ILcJ+rVKO
ブッサイクW

http://seikeigiwaku.img.jugem.jp/20061016_12377.jpg

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 21:24:02 ID:BpbJRCJj0
和也「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

小泉「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
小泉「あぁ、ン…」
亀梨「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

小泉「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ パァンパァン
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
★低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの和也×今日子★

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 05:40:45 ID:qVg4JF35O
ようつべで『Response to KOREAN STARS』検索してみ

亀梨とかの素顔が見れるよ!

もろ整形


76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 20:28:21 ID:Xd9jBN+W0
【婆貢ぎ犯罪】亀梨氏ねは国民の総意【女金酒】

・口軽男(仕事のみならず社長の性癖までバラす)で事務所・局に迷惑かけるどこまでも卑怯な脛毛男(スネオ)
・数字取れなくて局に迷惑かける
・必死でマスコミ使って煽っても期待裏切り事務所に恥かかす
・腐った40婆と熱愛してカツンと事務所に迷惑かける
・絶倫すぎてフライデーとブブカの常連ナンバー1
・未成年飲酒スキャンダルを無理やり揉み消す
・経歴詐称で恒例のジャニーズ野球がなくなる
・亀虫オタはタレに似て空気をするのと同じ感覚で大嘘を吐く。集団で日々自演と捏造を繰り返す
・貢ぎ女にジャに内部の話をべらべらしゃべって雑誌に暴露される
・極悪な性格で事務所の先輩や後輩に迷惑をかけっぱなし
・ありえないゴリプの末の低視聴率を、共演者に罪をなすりつけ迷惑をかける
・一般人気がつかないばかりか「嫌いな男」上位常連組。あの出川を出し抜いて一位にも
・そして関係した女アイドルについて嬉しそうに喋りまくる非人間性
・ブサイクで日本中に迷惑

         【亀梨氏ねは国民の総意】      【亀梨ヲタ氏ねは世界の総意】

★亀梨は総攻めの変態絶倫帝王【改造】馬ゴリラ
ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  <和也×今日子は永遠だよネー
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←今日子さん
〜今日子さん仕事中〜
パンパン  ,ィヘ⌒ヽフ  <今日子のユルマンだけで満足できるわけねえだろw
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←セフレの美女
★★★絶倫和也×淫乱今日子は永遠★★★

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:20:25 ID:GwroQEYe0
★亀梨は総攻めの変態帝王【改造】馬k><k
           ∧,,∧
           /゜ `)  <そうです私が絶倫変態帝王【改造】馬こと馬梨かすやです
          (ёノ    
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  亀  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  <和也×今日子は永遠だよネー
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←今日子さん

   〜今日子さん仕事中〜

パンパン  ,ィヘ⌒ヽフ  <今日子のユルマンだけで満足できるわけねえだろw
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←セフレの美女

★亀梨は総攻めの変態帝王【改造】馬k><k

和也×今日子はアナルプレイも大好きな変態カップル
和也の肉棒に今日子の糞がべったり^^;

★★★絶倫和也×淫乱今日子は永遠★★★

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:47:32 ID:Iwc+8II70
ドラマ決定で今日子も感激!

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 05:35:10 ID:vVykBWtEO
>>69ですが、かなり出番あるみたい。山田涼介、ワールドカップバレーのサポーターが終わったら、ロケの毎日になります。


80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 09:27:00 ID:z9fRpHGbO
>>79
アンタ山田ヲタ?

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 12:44:08 ID:vVykBWtEO
あげますよ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:16:39 ID:gSFLJQE+0
和也「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

小泉「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
小泉「あぁ、ン…」
亀梨「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

小泉「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ パァンパァン
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
★低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの和也×今日子★

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:21:18 ID:oRBuqKfV0
かwwwめwwwなwwwしwww

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:39:48 ID:PojwGKo90
     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜ジョッビジョッヴァア〜〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

★亀梨×今日子夫妻 愛の劇場★

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  <和也×今日子は永遠だよネー
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←今日子さん

〜今日子さん仕事中〜
パンパン  ,ィヘ⌒ヽフ  <今日子のユルマンだけで満足できるわけねえだろw
    / (  ゜ё`.)) -=3 ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ <和也ったら絶倫の馬なんだから…
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3 
   し しー し─J さ ←セフレの美女

★亀梨は総攻めの変態帝王【改造】馬k><k

★★★絶倫和也×淫乱今日子は永遠★★★

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:42:31 ID:1YdWI9Ie0
和也「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

小泉「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
小泉「あぁ、ン…」
亀梨「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

小泉「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ パァンパァン
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
★低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの和也×今日子★

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:23:51 ID:FWxTy2+E0
今日子「ぅ…く、あぁっ‥は、あん」

和也「お前しか見えてねェよ…」

亀梨だけが知っている今日子の良い所を責め立てると、あっと言う間に逝ってしまった。

和也「先に逝ったのか…だったら後は口でしろ」

離れてしまう寂しさと、中に出して貰えない物足りなさを覚えた自分に驚きながらも、目の前に出された亀梨のペニスに手を当て口に含む。

和也「それが今迄お前の中に入ってたんだぜ」
今日子「そんな…」

窄めた唇で刺激すると口腔内に亀梨の精液が流れ込んで来る。

和也「今日子…お前だって飲んでるじゃねぇか」

今日子「…亀のだから飲めた。美味しかった」

照れ笑いをする間もなく抱き締められて、そのまま布団に入った。普段はすぐに水を浴び着替えていたから…亀梨の体温を直接感じると心地良い。

今日子「…このまま…眠ても良い?」
和也「勝手にしろ…」

どうか、此の夢が醒めてしまいませんように。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ  グチュグチョ
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
★落ち目にも関わらずセクロスしまくりの亀梨×今日子★

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 23:02:59 ID:9zNihjMk0
亀梨和也に食われて落ち目になった一覧
(注…亀梨下げチンパワーは食われた後、捨てられて半年以上経ってから効きはじめる"半年殺し")

★後藤真希…目を切開しても、胸にシリコンいれても、ドスケベ路線に移行しても、パチンコ台になっても売れなくなる
★酒井彩名…脇役路線まっしぐら亀梨と長く付き合っていた分、落ち目パワーを多く受けて引退状態
★30代貢ぎ女…亀梨に貢いだお陰で刑務所服役中
★蒼井そら…AV界から引退すると女優としてはパッとした仕事も無し
★堀北真希…初主演ドラマが日9最低平均視聴率
☆小泉今日子…仕事が減滅だが年の差を越えた愛の同棲性活なおも続行中
★綾瀬はるか…今後低視聴率女優のレッテル必至
★北川悦吏子…視聴率女王も亀梨の手にかかれば一桁&打ち切り

     ∧,,∧
     /゜ `)
    (ёノ    <みなさーん、亀梨和也特製ビールが入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 10:24:53 ID:FCvVeaT50
いやー、亀虫主演てお笑いだな。

まあ、低視聴率決定ってことで!!!

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 16:17:42 ID:z7HfcA74O
マジで亀梨は無いわ…

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 16:49:47 ID:gWSu9Mwg0
キャラ的には、二宮とかが適役じゃないのか?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 17:30:37 ID:z7HfcA74O
>>90
あーそれなら見たかもしれんわ。亀梨とか…全くもって理解に苦しむ

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:16:53 ID:Z/KqkpfN0
>>90s
二宮なんてこの役合うわけないでしょ
メイサよりチビなんじゃないのそれに体が小さすぎてボクサーって感じでは
ないしねコメディは似合わないよ
拝啓みたいな影がある役が合うよ

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 23:22:13 ID:gWSu9Mwg0
>>92

ボクサーは体重別だからな。
耕作って、バンタム級かフェザー級じゃなかったっけ?
だったら、それほど大きくないはずだが?

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 07:42:09 ID:Md6pDVBEO
身長で言ったら亀梨だって165cmくらいだろ?どう考えても二宮のほうがまだマシ

あんな爬虫類顔のチビに俺の好きな漫画を汚されるとは…最低の極みだよ

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 10:57:20 ID:TNmsgsPuO
あげ

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:41:37 ID:737nKedeO
シッタカ不細工乙

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:42:30 ID:ch/AwuFE0
亀蟲は一応170あるぞ
あの汚いツラがデカくて毛むくじゃらの汚い足が極端に短いという奇形なだけで

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:47:49 ID:vTriDEbOO
また亀梨大根の収穫か

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:50:56 ID:8nF5M3EDO
記念カキコ

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:53:57 ID:3lu3PLEsO
100get

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 09:01:22 ID:U9H7cpg/0
ガッツ亀梨
顔も似てるし

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:29:34 ID:GQs9ScDgO



103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:55:27 ID:Ljo9pWscO



41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)