2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川のせいで最悪のガリレオに…

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 12:23:20 ID:BXEJJOC40
変な奴が自演で絶賛してるね
まあネタとして楽しんでるなら別にいいけど
でも品川を叩けば言い返してくるのだが
品川の悪口にマジになって怒ってる感じがするのだが、気のせいかな?
あんな演技を絶賛なんて、救いようのないKYだなp
とにかくあの演技は酷い
確かに個性的な演技だった
摩訶不思議な演技だったな
演技が上手いところ魅せようと気取ってるのがミエミエで
なんかワロタ
でも元々これといった役者としての資質があるわけじゃないから思い切り空回りして滑ってるから
さらに大爆(失)笑wwwww
棒読みでもない、大根とはまたちょっと違うような気がする
これなんていう糞演技なんだろうな
そんな役者初挑戦のクセして演技派俳優を気取って変な演技を披露した糞芸人
品川について語ろうぜ

前スレ

品川さんのおかげで最高のガリレオに
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1190280739/701-800

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 12:44:50 ID:BXEJJOC40
品川ヲタは現実を見ろや

【勘違い】品川庄司の噂【芸人】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1153796806/401-500
●アンチ専用【消え失せろ品川】34スレ●嫌いな数→
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1193997704/1001-1100
品川さんは総受けだと思う数→
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1192609792/801-900
品川祐ってなんで嫌われてるの【アンチ大歓迎】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1175662591/101-200

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 12:47:04 ID:BXEJJOC40
皆の好きな品川を語ろう
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1190633687/101-200
品川さんは天才芸人
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181352262/901-1000
河本、品川、ワッキーがウザすぎる
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1194445711/1-100
品川祐しりとり
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/575/1176096674/301-400
【イケメン】品川さんのファン専用スレ【イケメン】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1194333712/1-100
品川はなぜこんなにうざくてムカツクのか?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1194163532/101-200
品川庄司のつまらなさは異常
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1188289056/401-500
品川庄司の品川氏ね
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1181390314/501-600
品川さんがハリウッドに行く日
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1194333811/1-100
品川祐対策みなさんはどうしてますか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1176690166/1-100
俳句 お題【品川祐】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1176075428/1-100
アンタッチャブルおぎやはぎ品川庄司はくだらない
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171635351/1001-1100
笑っていいとも 品川祐 降板祈願スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1176775866/201-300

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 13:13:21 ID:nQyo0lU20
ネタにマジギレしてスレまで立てちゃった
品川さんより痛い>>1がいると知って嘲笑しに来ました

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 13:29:45 ID:kSK6guF4O
>>1
乙!
こんなスレ待ってたw
>>4
品川を馬鹿にされるのが気に入らないの間違いじゃないの?www

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 17:55:22 ID:p+RoG3otO
品川を嫌いなのは2ちゃんのキモヲタだけ
現実を見ろや

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:00:07 ID:SmtxslVoO
品川さん 最高!医龍にも 出て欲しい。オペで失敗する患者役で。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:01:05 ID:OPlFZTY90
>>1の痛さは異常

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:10:04 ID:n5BRRjHB0
このジャガイモのせいでガリレオの評価が落ちるよね

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 18:14:20 ID:dwK/onhkO
>>1

糞スレお疲れ様♪w

KYだね!www

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 19:46:40 ID:kSK6guF4O
いままで調子こいてた品川ヲタが単発IDで荒れ狂ってるなw

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:28:35 ID:1M0J0DwyO
品川にヲタがいるんですかい( ̄□ ̄;)



たまげた〜。まじいらないんですけど。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 20:29:40 ID:IpgaWxBh0
何でそこまで粘着〜?
出張る演技でもなく、
神がかりに上手いわけでもなく、
脇としてはちょうどいいと私は思うけど?

マンセーもアンチの不自然じゃ。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/11(日) 23:01:38 ID:+f1RNqqfO
品川さまァァあぁぁァァ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 06:35:24 ID:1G1BG+Zh0
>>1-1000
庄司の自演乙。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 09:12:09 ID:qUPJnb8o0
福山ヲタが、品川さんの演技に魅了されそうになった自分をごまかすためにこんなスレを立てたんだろうな。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 09:51:32 ID:BJ6DfO0w0
どこから福山って具体的な名前が出てくるんだ?
被害妄想野郎って妄想度数がMAXに達するとロクなことをほざかないな

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 10:59:37 ID:Ua4fve7/0
他のキャストは文句なしなのに、品川が出てるから見ないって人も多いんだよ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 11:19:38 ID:D49fpcSt0
品川は気持ち悪すぎる

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 11:20:23 ID:j2GSFhc/0
重複スレ立てんなヴォケ!!

>>品川さんのおかげで最高のガリレオに

ただたたくより↑こっちのが馬鹿にしてる度最大で
面白いんだよヴァ〜ッカ!!



21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 12:16:55 ID:qro8ABMb0
>>18
僕です!

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 13:10:24 ID:+KxJvPf+0
ネタスレにマジギレしてるのか。
ろくでもない人生を送ってるんだろうな。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 13:19:07 ID:YBxZh4Vz0
ドラマしか観ないような人達なら、
なんでネタにされるのかがわからなくてもおかしくないでしょ。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 14:53:44 ID:gLA17bQyO
だら勘違いしてネタに荷担してたら品川マンセーになったアフォが出てきたわけだ

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:39:35 ID:KFtI+qreO
品川きめえよマジきめえよ品川

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:41:51 ID:wvcmhpDQO
>>1
気のせい♪
品川の全てがネタ!

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:53:53 ID:HaNu6OOV0
品川の人気に嫉妬w

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 21:57:14 ID:sKaoBd1q0
>>20が全て。
大体品川さんの熱狂的なファンなどいるわけないだろ。
あの素敵なジャガイモ頭を見ていると殴りたくなる。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/12(月) 23:38:16 ID:mTrIr0+C0
役者初挑戦じゃないけどな
連ドラは過去に経験してるし
映画にも出演してる

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 07:27:36 ID:D0b0esC40
>>29
それであの演技力じゃ才能がないと言われても仕方がないw

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 09:12:49 ID:ABGDdkOXO
嘘つけー(棒)

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 09:38:50 ID:ILw6ofWMO
>>20
でもそれを勘違いして自ら品川マンセーになって
品川の悪口を聞くと敏感に反応する奴もいるから
そういう奴をからかう意味では面白いと思うがなw

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 09:45:46 ID:glf32BfO0
品川なんで居るの?っていう
純粋にナゾ
要らないのに

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 10:09:21 ID:Atgqj4hR0
うそつけえええ

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 11:56:56 ID:OVdiujv80
恥ずかしい嫉妬スレだな。
ハゲ山や柴漬けヲタが立てたんだろうな。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 12:57:01 ID:pvu0wCWO0
品川いなけりゃ30%越え

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 13:01:02 ID:Yu/BgUOw0
向こうのスレだって実質はアンチスレなのに…

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/13(火) 16:14:20 ID:lhfWAOAd0
向こうのスレは品川本人の自演だよ。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 06:56:59 ID:9ScHT4Bs0
品川って周囲だけが面白いな
本人は全然つまらないけど

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 16:05:48 ID:VwYdROldO
品川死ねは総意の合言葉ですからw

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:43:11 ID:ebtp/X/d0
品川ほど見てるだけでムカツク芸人も珍しいな

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 19:50:24 ID:iLDv5xpzO
寂しい人達ですね…品川さんのお陰で地球が廻ってる事にも気付かないなんて…

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 20:07:10 ID:3JGvmbH60
結局のところ、このスレも品川さんへの賛美のレスで埋め尽くされる
ことになるのを予測できなかった >>1 の目は節穴。


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 22:34:21 ID:JBaWD3RT0
品川さんは心がすごく広いから、ダメ出しをしてくれるスレッドの存在も
大歓迎だろうね。とは言っても品川さん批判のレベルが低すぎるのは残念だが。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 06:35:40 ID:9kglzh/gO
品川をテレビ雑誌などメディアを利用して必死に役者として売り込もうとしてる吉本バロスwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 09:52:38 ID:xdYr+CWsO
シナ川チョン司

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 14:58:33 ID:opB/voPD0
猫も杓子も俳優の典型

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 16:14:16 ID:Cw7m264Q0
でもこの使い方。フジテレビは邪険にしてるよね品川を
本編で2分にも満たない出番と一言二言のセリフ
携帯のみ配信の主演スピンオフもフジテレビでは宣伝してるの見たことなし。
品川のブログと番組HPから行けるらしいけど
番組HPのアクセスランキングは悪いしな〜

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 18:46:14 ID:NkHj+QtXO
↑上のレス
品川ぢゃね?

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 07:03:34 ID:NLcJaxPk0
ドラマでしばらく様子を見てそのぐらいで十分て判断したんだろ
もしそうなら激しく同意だなw
あの演技力ならそれが妥当だと思うwww

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 14:05:03 ID:tcsJc79HO
誰でもドラマに出れば役者として開眼ってことになっても困るからな

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 16:25:44 ID:glJm9Cdn0
HEROのときは脇キャラもみんな本編で生きていて
チームワークみたいな描写もちゃんとあったよね?
このまま映画化して脇キャラとして出すほど必要性あるか?
ガリレオの薫の同僚たちって

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 07:49:15 ID:aI/lQVBk0
自分が目立つことばかり考えててそんなもんできてないだろ、品川は
まあ吉本のゴリ押しに困ってるってのもあるだろうけど

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 18:42:25 ID:wCD7v7EDO
演技派気取り

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 19:05:03 ID:TpKghBxsO
いっちょかみ野郎!

なんにでも乗っかって、うぜー

キエロ

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 01:35:37 ID:HFiRruio0
品川工作員って一般人(品川を嫌いな人)を煽ってるだけなのは知ってるよね?
漫画のネタにもなってるし実況板で俺もたまに工作員やってる。面白いほどレス釣れるから
あんなのを本心でマンセーしてる奴はいないよ

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 07:40:55 ID:hJmog3E70
それがいるんだな
その状況を見て勘違いして乗っかって
そのまま精神的にも品川マンセーになったヴァカがw

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 08:05:54 ID:uAdhPBvlO
ホントに不細工だよな

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 08:54:20 ID:4gp7Uy6d0
品川は嫌いじゃないよ。
怒りオヤジ見てたら、いい人そうだったから。
ただ、柴崎の先輩デカはないと思う。
ポジション的に坊主も違和感。
それこそ、いっけいとかの方がいいと思う。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 09:55:00 ID:KraZjg9N0
品川君殺される。
柴崎とても張り切って犯人探し。
そんな回が来てくれればいいのだが。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 13:06:10 ID:ac1CcQkqO
品川、イラクでアラーアクバルされる

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 07:41:24 ID://06NQuy0
もう俳優やらないでくれ

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 14:14:03 ID:yzxXsC0OO
不細工で痛い

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 16:44:52 ID:GFRzpLxS0
●●のせいで最悪の… は釣りしかないと思ってたが、これはガチだろw

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 17:51:59 ID:uVxLALb90
576 :ジャニヲタ:2007/11/02(金) 12:19:46 ID:d2+ASHhi
やっぱり うちの彼氏の
赤西仁!!


577 :まりもっこり:2007/11/02(金) 12:22:56 ID:d2+ASHhi
はあ?
わたしのなんだけど?
まりもの赤西。。。。。。。。


578 :ジャニヲタ:2007/11/02(金) 12:25:14 ID:d2+ASHhi
まりもっこりキモイんだけど。
どんだけひまじーーーん!!!ぷっ


579 :ななしじゃにー:2007/11/02(金) 23:55:32 ID:ICu0JyTd
ここまで酷い自演は久々に見たwwwww


66 : :2007/11/19(月) 22:12:01 ID:n8C8z1Zu0
今日もひどかった

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 22:48:38 ID:5p8yquSU0
品川とっとと殉職してくれ!

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 03:43:49 ID:9/JvOrQd0
この人だけ毎週「滑る」の回やってるな

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 08:48:40 ID:LmbkBfjUO
意識して格好つけ&演技派気取ってるのが見え見えのアクセントが笑える

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 08:52:27 ID:iSu9hd390
第6話登場回数
「弓削志郎」着信画面>>>坊主頭

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 09:43:51 ID:elRhssWt0
無駄に足開いて立ってるとこ見てとんでもない
大根だなと思った

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 06:22:19 ID:AR3k5opUO
ともかく品川氏ね

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 08:44:38 ID:CCmdwUgu0
演技も顔も姿勢も酷いね

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 09:06:01 ID:GZiN6E41O
この人出るって知って、録画も視聴もやめた
最終回、実は犯人だったって落ちになりそう

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 11:07:12 ID:AnZWXlYsO
最初の下手なクセして無理して格好つけて滑ったとこがツボ
怒鳴るときは棒読みっぽいし

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 23:36:07 ID:NOyRk+bX0
やっぱり品川さんが一番だよな
これで殉職とかしちゃったら僕すごく悲しいよ。是非殉職とかしないでほしいな^^
柴崎とか福山はラストで死んでも構わないけど、品川さんは途中で殉職とかやだな
ほんとに殉職だけは簡便だよ。自殺や事故死も嫌だけど、殉職はもっといやだな

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 08:23:12 ID:C7xJcGugO
ドラマじゃなくリアルで殉職してほしい

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 11:04:15 ID:VzPmOtTv0
>>77 NICE!!

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 12:27:31 ID:6aMkw4NV0
ナイナイの岡村がちょっとまじめにやってるけどお笑い芸人ですよボクは。
みたいな演技をしてるような、目立とうとする臭さを感じる。品川からは。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 17:25:12 ID:AO+ZiW0JO
正直、品川があれほどウザい役が上手とはおもわなかった

写るだけで腹が立つ演技ができるなんて、少し見直した

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 17:48:46 ID:VzPmOtTv0
>>80 GJ!!

本スレ(おかげで最高〜)へどうぞ!!


82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 18:12:16 ID:7A+3Lrz70
あれ演技かよw

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 07:57:01 ID:NOoiHRti0
品川のあの演技は上手いんじゃなくて滑ったって言うんだけどね

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 08:33:50 ID:WQWDALibO
最終回
弓削は内海と男を乗せて現場に向かっていた。その途中、ガス欠であることに気付き、ガソリンスタンドに寄った。
湯川ゼミに通うという男はあれを取り出し、弓削の乗っている車の後ろに付けた。
男「そういえばこの車、汚れてません?洗車した方がいいですよ」
内海「ホントですね。綺麗にしましょうよ」弓削「そうか?じゃ、洗車するわ」
これが弓削が交わした最後の言葉だった。
弓削は車を洗車機の中に入れた。大量の水が流れ出したそのとき、車の後ろから火柱が上がった。
男と内海はその瞬間を見ていた。火柱が上がったことに気付き、慌てて逃げ出す。しかし、あの一人が帰ってこない。
「弓削…さん」
消防車が到着し、火の海に包まれたガソリンスタンドを消火する間も、内海は呆然と立ち尽くすだけだった…

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 09:34:12 ID:GDaGnB+60
 

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 13:01:32 ID:wd96+xycO
あんな演技見たことない
最初から自分が演技が上手いと過信して
良いとこ見せようと気取りながら芝居してるのが思い切り伝わった奴は
でも所詮は自惚れだから見事に滑ったwwww
ある意味見せ場を作ったとも言えるがな
ドラマの内容や展開に全く関係なくなw

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 13:12:36 ID:k4lnXIhN0
品川さんのおかげで・・










88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 13:25:14 ID:wd96+xycO
>>87
縦読みこじつけ乙
ちょっと無理があるな
出直してこいwww

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 08:47:45 ID:fXPvyw2e0
勘違いで情が入った品川ヲタが品川の悪口を聞くたびに興奮してるね(笑)

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 09:14:03 ID:OkaIThbc0
じゃがいも邪魔w

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 09:33:02 ID:Rz/ecZimO
品川氏ね

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 18:35:06 ID:/Vjng7YSO
わかりやすい糞演技w

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:47:07 ID:vM0DwJ4K0
「センスがない」とはこういう奴の事をいうのだな。
死ね。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 09:03:32 ID:YlO/zQo00
格好つけてる暇があるなら演技の勉強をすればいいのに・・・て思うような演技
あんま見たことないタイプの変な演技だよな
一言で言えば下手糞ってことだけど

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 14:17:33 ID:qZwsEOSZO
舌っ足らず

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 16:18:25 ID:RudNpmtG0
若いときのガッツ石松みたい

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 08:06:29 ID:qhvRXjjT0
大根演技というより
ニンジンジャガイモサツマイモ演技だな
ヨリドリミドリな下手糞ぶりが

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:11:56 ID:MY4HoFhyO
格好つけるってがらじゃない

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:03:27 ID:0wGRbLSJ0
喋るときのベロベロした感じをやめてほしい

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:04:40 ID:0wGRbLSJ0
ついでに100

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 12:02:15 ID:HqDwmiJbO
このハゲって、なんで才能あるフリするんだろう?本当に消えて欲しい。画面に映る度に吐き気がするんだよ!!

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 12:13:00 ID:UtDCy/cLO
別に品川さんいらなくね?

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:41:56 ID:OFuI7wTGO
だって吉本が使えってうるさくて

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 09:00:44 ID:L4Y81vt80
さんまもダメだったし
誰でも役者化なんてもう諦めろ
まして品川は役者としては素材不適正だ

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 18:22:04 ID:cWGdbRayO
品川ってウンコ臭いよな

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 09:52:18 ID:Uj/Klul00
勘違い香ばしい

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 17:35:32 ID:AUqEeN7aO
なんかでナンバーワンになったらしな(笑)

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:12:40 ID:x7CON/bc0
品川w

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 09:59:36 ID:RprJY0IzO
素人はドラマで演技するな

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:30:47 ID:heXqf4DdO
品川消えろ!

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 14:18:42 ID:x7CON/bc0
芸だけやってりゃいいんだよ

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 14:25:07 ID:HmWDSmtY0
コイツとかオセロの中島や河本って上手く演技してるように見せてますって感じでうざいな

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 20:38:00 ID:MSCBLf9D0
ひどすぎて大体カットになってる

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:06:11 ID:RGxgFzMD0
品川さんを医龍2にも出してほしい。
麻酔医 郷田守 役で。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 07:59:25 ID:LuGOE5Zu0
でも明らかに作為的に出番が減らされてるよな
いかにも演技力がないからそんなに出番を増やす必要ないって感じで

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 17:57:28 ID:KiUT2m0uO
変な部分がみどころの演技

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 09:26:15 ID:8t8XL0aYO
真面目なとこを見せようとしてるとこが痛々しい

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:29:58 ID:gJH5Ulrr0
品川はドラマ内ではおまけみたいな存在だな
ビックリマンチョコならチョコの方の存在だが

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:37:35 ID:yad7rF3I0
バラエティやクイズ番組見てるとさ
必ず話に入ってきて必死さが見え見えなんだよね
ウゼえええええええええええええええええええ。

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:52:37 ID:EPM7sUEx0
演技があまりにも臭い
コント丸出しの自己流演技

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 20:54:47 ID:DUTOwoTN0
品川は第1話のレーザーで焼き殺されて殉職したらよかったのに

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 09:09:17 ID:YMAjNvslO
役者としてペーペーで下手糞なクセして自己流の演技をしたって感じだよね

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 07:02:57 ID:xM03HwFu0
ドラマの中でも品川の演技力を考慮して出番も減らしてなるべく存在感が無いような立場にしてるね

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 19:44:04 ID:vTH7GvtqO
まあ消えるまでもなく角に追いやった扱いだけどね

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:21:05 ID:RX/RYOClO
品川死ね

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 00:00:11 ID:zub5fuIPO
>>125それは書いちゃ駄目

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 05:13:37 ID:O0SS+eJXO
品川ウザイ消えろ中卒ウンチク王(苦笑)

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 05:21:14 ID:BJkCh+WaO
こないだのアーチェリーの回の「うそつけぇ〜っ!」で品川で初めて笑った

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 09:08:53 ID:YJfvspPWO
品川氏ね

氏ねじゃなく死ね

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:23:27 ID:0msN1h0cO
あれは演技じゃなくて演技もどきだよな

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 11:36:25 ID:PuzSfRcKO
まだ庄司の方が良かったな

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 18:51:28 ID:UMZ1X30k0
確か最初は豪華キャストの一人として猛プッシュされてたよなw
気づいたら完全にその存在が霞んだなwww
最初の方からやたら出番が少なかったのが気になったけど
作る側も開き直って完全にどうでもいい存在として扱ってるよなwww

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 07:56:01 ID:KySxXicJ0
誰でも芸人に役者をやらせりゃいいってもんじゃない
今回の品川の起用は最大のミステイク

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 09:22:39 ID:qldbDAyYO
本業での地位も確立されてないカスがドラマなんかでんなよ
この世から消えちまえ

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 18:43:08 ID:3g7U1dQxO
月9ブランドを利用して芸人俳優の増殖をもくろんだが
いかんせん人選が悪かった

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:54:15 ID:9hKZABlrO
ダウンタウンの浜田は芸人としても役者としても地位を確立したという意味で偉大だね。
品川なんてココリコ田中の足元にも及ばない。

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:23:35 ID:3Kw7Q45XO
>>112オセロの女帝は好きだったけどな
つーかおしゃべりクソ野郎はガラガラ声やめろ
じゃがいもが

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 03:08:14 ID:UYxx+23W0
すげーこの刑事
回が進むごとに役立たず度がアップしてる

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 03:25:11 ID:JiZWxTXFO
行列に出てたが、自分を、たけしと重ねた発言でワロタ

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 06:29:33 ID:K3M+b5PPO
KWSK

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 07:44:16 ID:QM2bUHrd0
明らかに回が進むごとに出番も減ってどうでもいい役どころになってきてるよなw

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 18:54:29 ID:uZmYU8r8O
もういらないんだよ

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:45:12 ID:+/GIH0830
ちょっと待て、どうでもいい役どころも出番が少ないのも最初からだろw

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:53:18 ID:qVb63UQV0
1度くらいメインの話に絡む(塚っちゃんの
ときのいっけい並に)回あるかと覚悟していた
けどそれもないみたいだからまあいいかと。
映画出演はナシの方向で

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 03:33:31 ID:t9eJQzPY0
もはや殉職というカタチでしか
見せ場作れないキャラに成り下がってると思う

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 14:00:09 ID:A67RBfmF0
テレビドラマでの扱われ方を見てる限り
なんだか映画化の際は出演しない方向に行きそうだね

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 15:28:07 ID:KZwYP2zoO
品川さん最高
皆が嫉妬して叩くのも納得


148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 16:59:41 ID:ziauFr5hO
やはりニートは何ひとつ
アンチ達に敵わないようでつね

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 19:41:14 ID:hEdf3wERO
品川意図的にドラマで目立たないようにされてるじゃんwww

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 11:01:31 ID:tQ/c5IfWO
一度キャスティングしたものの後悔して
でも引くに引けないから
ああいう扱いでごまかさてるんだろうな

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:08:03 ID:fedxD6YS0
ぶっちゃけ存在意義ないよなこのキャラw
品川的にも全然おいしくないんじゃね?


152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:46:33 ID:AZpwYDAj0
ドラマへの絡みも避けられておまけみたいにウロウロしてるだけだもんなw

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 10:54:43 ID:ywtowxCSO
役者失格の烙印を押されたなw

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 19:34:00 ID:NMYYE/r30
てst

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 09:15:28 ID:sNcHl1PB0
福山がごみの山に登って鉄骨とコードを見つけるシーンの合成は凄かった。
ギャグかと思った。

ああいうのって、きっと、証拠として警察が取りに行くと思うんだ。
福山も、おっさんと知り合って、呼ばれるところで連絡をとればよかった。それが自然だと思う。
そして、福山と女が、ごみの山に上りたがらなくて、品川が行く羽目になってあの合成、という流れにならないのが不思議。

なぜ一人で行くのか。証拠として取っておくように頼む描写もない。
ただ実験しただけ。
不自然すぎる。

製作者側が品川を守ろうとしていないか?
あれを品川がやってたら、ただでは済まなくなる。
しかし、福山にやらせても、おかしすぎる。
ひょっとしたら来週、なぜ福山が一人でやったのか、に触れるかもしれない。なければ、これはただの手抜き。

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 09:17:45 ID:IRUnr4xZO
品川大嫌い

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:27:46 ID:YtVTYn5J0
品川俳優化計画大失敗

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:38:55 ID:b39oTCtZO
ジャガイモ役者
芋の形の如く歪な変な演技

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 01:00:12 ID:LjlHbaLD0
>>155
湯川の興味はデスマスク一点だけだからじゃないの。あのゴミあさりも
研究のためのフィールドワークの一環なんだよ。事件解決には興味ないと思う。
今回は恩師が絡んでそうとばかりも言えないけど。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 07:00:27 ID:eExnuf+e0
制作側も「品川?ありゃ役者としてダメだ」って悟った感じで品川を扱ってるよね

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:05:25 ID:FUSE8i0AO
大根

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:13:11 ID:ku7dRwaKO
鰤大根

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 13:19:13 ID:iw0/qe3g0
品川の背後には親の七光りがあるのかな
品川のポジションって微妙だな
お笑い、薀蓄タレント、コメンテーター、俳優どれも中途半端

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:36:00 ID:pgqmp7j40
最初の頃は番宣で福山柴咲へのメッセージとかで姿を現して猛プッシュされてたが
いまや見る影も無くどうでもいい扱いw

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:37:04 ID:QMTR3PY/O
そもそも何でこんな奴がキャスティングされたんだろ?

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:00:51 ID:O0iwZzhh0
つ吉本のゴリプ

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:44:55 ID:flNLTMmdO
ホ役者

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:28:13 ID:vU0MeRiS0
才能云々の問題じゃなくて、なんか処世術に長けてる奴ってのはタレントとして
魅力が無いんだよな
演技が大根でも色々と人生の修羅場をくぐってるビートたけしは存在だけでも
見ている者を魅了するものがある
品川も1回出版社に襲撃かけるとか、大事故起こして顔面変形すれば一皮むけるだろw

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:44:53 ID:MMYAkr8f0
品川はそんな器じゃないでしょ。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:40:34 ID:VeFxNF/J0
フジで橋下弁護士に噛み付いてたな
「何で茶髪とサングラスをやめたんですか?」

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:25:05 ID:z+Z1HfQdO
役者やるとすぐ格好つけたがるんだから

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:47:44 ID:xsvmYv74O
ウザい役柄の演技上手いよね

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:26:34 ID:bdt6TZS80
品川のせいで台無しのドラマだった


174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:46:35 ID:pDHO/aio0
品川は芸能界から消えるべき

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 19:27:53 ID:2XClZvIc0
観てる奴は分かると思うが笑えるぐらい意図的に不当な扱いをされてるよなw

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:38:07 ID:yrdS2Sie0
そりゃドラマの価値を下げたくないからな
吉本のゴリ押しで起用せざるを得なかったけど、最小限に露出を抑制してる感じだな

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:46:23 ID:l0n/MzUE0
あの演技で俳優業で一攫千金を狙われても困るけどね

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 18:49:35 ID:4KmNE5hOO
品川さんは声を微妙に潰して刑事のリアリティを追求してる事に驚いた・・・
主役2人が無機質的な演技しちゃってるから
それを引き立たせる雰囲気作りもさすが!
名優は脇役でこそその存在を示すって言葉を思い知らされたよ

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:18:04 ID:d45uCl0mO
無理ありすぎなお世辞はそこまでにしとけ…(-_-)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)