2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代〜人気俳優総合スレ117辺り

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 04:44:17 ID:ftA4v6KX0
スワン絶賛応援中!

2 :対象者主演ドラマ10月期:2007/11/14(水) 04:48:02 ID:ftA4v6KX0
ふくまる旅館
ガリレオ
スワンの馬鹿
おいしいご飯
医龍2
オトコの子育て

2クール以上にまたがるドラマ
金八先生
風林火山
相棒

3 :対象者主演ドラマ1月期(未確定):2007/11/14(水) 04:58:42 ID:ftA4v6KX0
鞍馬天狗(NHK木8) 
フルスイング(NHK土9)
あしたの、喜多善男(仮)(CX火10)

2クール以上にまたがるドラマ
水戸黄門(TBS月8)
相棒(EX木9)

4 :対象者主演ドラマ1月期(未確定):2007/11/14(水) 04:59:15 ID:ftA4v6KX0
鞍馬天狗(NHK木8) 
フルスイング(NHK土9)
あしたの、喜多善男(仮)(CX火10)

2クール以上にまたがるドラマ
水戸黄門(TBS月8)
相棒(EX木9)

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 04:59:59 ID:k85/h7lm0
>>3
相棒は木9じゃなくて水9

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 05:03:07 ID:ftA4v6KX0
>>5
すみません。今日放送なのに肝心なところを…訂正します。水9!
そしてまず小日向さん1月期、主演おめでとーございます!!
10月期はふくまる、ガリレオ、医龍2、スワンなど充実してました。もちろん相棒も。
1月期はバーニングとジャニーズの若手が多くてちょっと残念。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 05:07:05 ID:xy4jSlc20
スレ立ったのか。コヒさん本当におめでとう。
今日の相棒楽しみすぎる。
昨日はスワンの上川も最高だったし暴ママの大泉も切々と語ってて良かった。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/14(水) 05:16:46 ID:ftA4v6KX0
210 ◆4/8/6/106Y sage 2007/11/14(水) 05:03:47 ID:oyOMQotz0
ちなみにTBS木10の4月のくずはなくなった。
なぜなら木10は4月からドラマ撤退でバラエティー枠へ。

くずが、あぼーんしたorz

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 02:20:28 ID:/8sVhAXR0
別枠でくずはあるだろ。それよりスワン・・・

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/15(木) 17:08:43 ID:baqaHBh/0
スワン、てこ入れで「スワンのくず」に変更して2クールやるってのはどう?

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 01:48:26 ID:BoAf0b3b0
ガキなんぞいらねえのにな>1月期
小日向さんしかいねえじゃん
スワンも成宮を堤に代えて欲しい。あんな芝居の出来ないガキいらね

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 02:01:14 ID:slQzjkLe0
フジのお荷物上川婆ヲタが立てたスレ

キモイ!!!

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 02:22:05 ID:RXpUdmXfO
上川は大地の子が良かった。小日向さんやっと主演おめ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 02:31:57 ID:EVh5asm9O
スレ立ったな、>>1おつ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 02:34:52 ID:EVh5asm9O
NHKの木曜時代劇も入れといて

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:25:50 ID:RXpUdmXfO
大人が見れるドラマ少な杉

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 04:26:19 ID:I6JYAOvlO
しかし前このスレで話題に上がった京本さんが朝ドラで見れて、大変嬉しい

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 15:12:47 ID:j5nOnvTq0
1月期は酷いね。もうちょっとなんとかならなかったのか。
芝居の出来るのが主演にほとんどいない。この世代の役者を主演にしないから糞ドラマ量産になるんだよ。
かと言って、高橋とか坂口とか福山とか大根ばっかりもイラネ

もっとちゃんと芝居が出来る人をドラマに起用しる。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 22:13:16 ID:MbmU0bNM0
>>18
あなたから見てどういう人が演技が上手いと思うの?
良かったら参考にさせてもらうので教えてください

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 02:09:28 ID:xzl28WKE0
福山は、そこそこ上手いと思うけどな。役者じゃない人にしては。
ただ1時間見ると辛い。のっぺりしてて。

>>17
よかった。京本が見られて。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 02:11:15 ID:xzl28WKE0
あと坂口は下手だけど医龍はネタドラとして面白いから今後もネタドラ路線で行けばいいと思う。
高橋は只野路線で行けばいいんじゃないかな。今みたいに出過ぎると飽きられるから注意。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 12:15:45 ID:otd+mkMXO
医龍みたいんだけど、どうしても心臓もみもみが見れなくて(泣)

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 03:36:27 ID:KrM2BHsWO
あげてみるお

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 07:00:24 ID:7R83eA0F0
ドリアゲの反町がおかしくてついつい毎週見てしまう。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 00:58:02 ID:/q0nel8V0
ドリアゲ好きだな結構
阿部寛、結婚おめでとう。普通に高橋や藤木みたいに年下モデルと結婚したね
このパターンが一番多いのかな?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 10:50:11 ID:4JsEmP060
阿部、藤木はモデルではない。高橋はどうだっけ。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 12:03:20 ID:oshKxCooO
高橋克典て結婚したの?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 00:27:39 ID:sOHnq2a80
したよ。モデルと。
阿部はモデル。藤木もタレントっぽい人じゃなかった?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 00:33:09 ID:sOHnq2a80
387 名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/21(水) 21:09:44 ID:QPqVkhrV
嫁は阿部ちゃんと出会った22〜3の頃は現役モデルだったと思われるので、元が一般人ではない。
今、一般人だとゆうだけ。

訂正。正しくは、元モデルか>阿部の相手
まあでも業界人みたいなもんだね。23ぐらいじゃなくて、最近までちょこちょこモデルやってたみたいだし。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 01:15:14 ID:WYpr+Y9sO
なるほど、どうやって知り合ったのか疑問だったけど、納得したよ

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/23(金) 15:52:43 ID:FPjh9k4T0
阿部ちゃんのモデル時代を知らない人がいるのか

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 01:09:43 ID:8xHGywEkO
奥様がモデルちゅー話しっしょ
モデル繋がりなら分かるわ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 02:19:43 ID:QOUgDdmN0
阿部嫌い。芝居下手だし

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 02:20:14 ID:QOUgDdmN0
あと虫唾が走るから阿部「ちゃん」とかつけるな。キモイ
映画大コケしたくせに威張り散らすヲタも大嫌い

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 03:48:42 ID:8xHGywEkO
メンズノンノ時代から阿部ちゃんで有名だったよなw思い出したよ
風間トオルと対で語れてたのに、風間トオルは今・・・

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 03:54:10 ID:QOUgDdmN0
阿部「ちゃん」って呼び方がキモイ

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 01:16:55 ID:PHCXd0QR0
QOUgDdmN0
しつこい

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 09:56:50 ID:JQ88pNtoO
北村一輝からさわぎスペシャルで相変わらず飛ばしてたよwww
好きだなああのキャラw

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 12:47:05 ID:VG0sd5AjO
ようつべで『Response to KOREAN STARS』検索してみ

たくさんの俳優の素顔が見れるよ!


40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 15:02:10 ID:bK2+ZKMwO
保守

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:55:54 ID:c0fo4RY40
北村一輝の変態総攻めっぷりはすごい

あのきもさはすごい

顔がまずもう攻め

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 15:22:26 ID:thDHl/0dO
いしだ壱成 わすれんなよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)