2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小栗旬】ワイルドライフ part1【山田孝之】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 00:59:57 ID:pKQQNClw0
612 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2007/10/11(木) 19:41:11 ID:KqzmoHHS0
日テレ 枠未定
「ワイルドライフ」
小栗旬、山田孝之

619 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2007/10/11(木) 19:57:41 ID:NoRmodJa0
>>612
クローズ信者氏ね!

623 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2007/10/11(木) 19:59:52 ID:KqzmoHHS0
マジだよ
あと確定じゃないけど関ジャニの錦戸も出る


↑当たってたので

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 01:01:43 ID:pKQQNClw0
http://websunday.net/jigou/
祝?TVドラマ化決定!!
まんがでも実写でも、鉄生大活躍!
ワイルドライフ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 01:20:36 ID:O1gVgRj2O
クローズzero?

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 02:21:32 ID:ZJEpj1jV0
>>1
小栗が主演なら、山田の役はゲイの先輩か、巨乳の同僚か、犬しかないんだがw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 02:37:52 ID:XJKQmQ/30
山田が役作りのためにブラジャーしてるってラジオで言ってた

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 02:38:20 ID:6Usm9mtpO
は、はい??なんじゃこのスレ…

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 02:52:18 ID:ZiL2xKL7O
>>5
ちょっと違うよ
言ってたのは役作りのために女物の下着付けてるってだけ
パンティかもしれないし、ブラ+パンティの可能性もある

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 03:12:33 ID:IchMDIr4O
なんぞこのヘンタイ男!!

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 04:18:43 ID:jM3+XsF+O
>>4
そんなの原作通りにやるわけないよ
今度やる鹿男なんて原作では男の藤原がドラマでは女だし
今やってる有閑倶楽部だってなぜか魅録が主役だし
どうせオリジナルキャラも登場するだろ
てか山田は出てもオリジナルキャラなんじゃね?

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 05:18:34 ID:V5QbRDzD0
>>1
ワイルドライフは10月の始めに実写化発表されてたのに何糞スレ立ててるの?
小栗は出るけど、山田や錦戸なんか出無いよw

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 05:59:17 ID:ZD5nG9xV0
有閑に勝てばOKなんだから余裕

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 06:33:26 ID:ZvGa84liO
高視聴率男にこの原作に海外ロケか。
裏は爆死確定だし、20いくな、じゃないと小栗伝説脂肪。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 07:35:24 ID:zlgrGnv20
山田なんかでねぇのに山田ヲタは最悪だな

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 07:44:36 ID:jM3+XsF+O
山田出るけどね
認知しないけど

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 07:45:49 ID:TkXsrHho0
Q
>>9でオリジナルキャラなんじゃね?といって妄想してる山田ヲタが
何故>>14で出るけどねと断言出来るのか

A
山田ヲタは狂ってるから

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 07:46:09 ID:NO0tTD8M0
確定なのか。。????????
山田とのコンビなら、クローズだろ〜

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:01:24 ID:jM3+XsF+O
>>15
狂ってるのはお前だろ
山田ヲタてwやめてくれ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:09:47 ID:ygBQSqpjO
サンデーのやつか、あれは小栗だとちょっとな
若い頃の坂口に合いそう

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:12:18 ID:1Y9Iisgr0
ドラマ化は決定したみたいだからスレ立つのはおかしくないけど、キャストは未定じゃなかった?


20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:13:53 ID:EXS1HBQh0
>>19
小栗主演の可能性は高いよ
山田とかは完全に隠し子ヲタの妄想ですが

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:16:54 ID:1Y9Iisgr0
>>20
来春だから、来年の正月か春ってことだから小栗とは違うと思う。
まあワイルドライフって知らないから、誰でもいいけど。


22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 08:27:14 ID:+BwicpXM0
ワイルドは単発だろう連ドラだったら来春連ドラ決定
って書いてるし来春って春か正月でしょう

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 09:14:37 ID:7wUiAhCA0
よりによってあの糞漫画のドラマかよ・・・orz

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 09:50:40 ID:0hgle5w60
え〜っ 山田君が役づくりのために
パンティってほんとうですか?

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 09:57:29 ID:b5pgS9Gl0
マジで小栗でワイルドライフすんの?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 10:59:40 ID:fnbu/KVz0
でもまぁ案外当たってるかもな>>1
今回の1月期のドラマ発表はほとんど神のフライングなしでそのまま新聞発表の流れ。
ようやく分かり始めたのは稲垣ドラマからで日付は11月1日、しかし>>1は10月11日。
あの時期は予想スレが無法地帯と化していた時期で、たとえ前々からドラマ化が分かってても
それがSPドラマではなく、連ドラで、しかもその中で小栗が出るドラマに結びつけるのは無理がある。
共演で書かれてある山田も、つい最近に映画で共演したばっかで考えづらいのは確か。
しかしもし>>1がガセ氏として騙すつもりで書いているのならもっと共演しやすそうな人物を書くはず。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 11:06:30 ID:+7gxIWTi0
>>9
原作も知らんで有閑や鹿男と同列に語るな。有閑や鹿男に失礼だw

基本的に主人公マンセー漫画で、絡みが多いのは両刀かヒロインか犬。
たとえヒロインの性別を変えても両刀より影の薄い役だし、
もしオリキャラを入れたら内容が全く別モノになる。
>>1のコピペはクローズに便乗したガセと考えるのが妥当。

>>24
なわけねーだろwww

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/16(金) 11:12:52 ID:7wUiAhCA0
とりあえずタイトルはしょうがないから
原作の設定はサクッと変えよう。

まず獣医モノやめてヤンキー戦国モノって設定にして
車に乗って女がキャーとかいうやつにしよう。
その方があってるって。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 22:38:04 ID:Hr3ZX93m0
ドラマの方が遥かに原作より面白くなる悪寒
もし本当に小栗が出るなら仕事選べと言いたいぜ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 23:02:34 ID:JSknao0l0
NHKだって....終了

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 00:22:02 ID:x2bgQO6A0
TBSとかならお似合いだけど
NHKはないだろ常識で考えて。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:05:01 ID:3wc/WNGu0
サンデーで発表されました

来春よりNHKにてドラマ化。日時・出演者等は未発表

「中国側の全面協力により実現したド迫力の大自然映像をバックに、人気実力派俳優たちが
 所狭しと活躍する、NHKならではの超スペクタクル巨編」

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/18(日) 20:33:50 ID:x2bgQO6A0
どうやって騙したんだろう・・・・

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 12:56:54 ID:Sg1F8Viy0
漫画見た感じでは
慰留の坂口あたりあってそう。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/19(月) 13:31:10 ID:57I4GEw00
でもこれ、マンガ通りに再現したら、
「ドラマでやったとおりのことをしたら死んでしまった」
とかいう苦情が殺到しそうだが大丈夫なのか?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/20(火) 00:03:46 ID:J3zM11zR0
原作レイプして逆にいい作品になることを期待

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 19:27:32 ID:MMHgXX3X0
小栗旬 大切な人と2人で食事し「料理できる男はモテる?」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8743.html

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/21(水) 19:31:21 ID:RfBpOtoT0
これ、原作の漫画って

「野生のヘビは卵がつまった時に木から落ちて卵を割って助かる場合がある」

を、

「卵が詰まったヘビに麻酔をかけて2階から投げ落とす」

ってやったんだぜ?
大丈夫か?こんなのドラマにして。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 04:32:07 ID:Pg5+37pE0
うーんちょっと言ってる意味が分かんないかなー^^

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 06:16:31 ID:E8sQuPHu0
ドラマ見て、原作が気になってマンガを買って呼んだ連中の
落胆する顔にwktk

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 08:50:19 ID:UR1+yNP8O
今はどうなったか知らないけど、サンデーの中堅にも関わらず
2chに本スレが無かったんだよなこの漫画
女キャラの萌えスレはあったけど

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/22(木) 09:51:36 ID:1xYL/hw60
>>39
ヘビの元気がないとか往診たのまれて
やった治療の話。

野生のヘビで木から落ちて詰まった卵が割れて助かることがあるからって、
治療として2階から投げ落とすなんてねーだろ、と思った。
しかも麻酔かけた状態で。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 13:37:59 ID:H85Kg71K0
書きこめるかな?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:41:42 ID:Z3mlokYT0
今年最も注目した芸能人
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9371.html

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で。:2007/12/13(木) 00:21:45 ID:GOfTvXZr0
>>1-2
>>32
来い!土9枠から移行して欲しい木8枠

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:53:48 ID:K2qpnRcn0
正直ドラマを見て漫画買った奴の落胆ぶりが楽しみ

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:07:01 ID:ABAev+7N0
いやぁ、スイーツ(笑)脳にはちょうどいいんじゃね?

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 16:02:00 ID:tulLPiWWO
えぇ小栗かよ
ナイナイナイナイ(゚∀゚)wwww
ワイルドライフはドラマ化するべきではないだろ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)