2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part47

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:31:53 ID:4QGHeN6M0
NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part47

平成19年度後期 連続テレビ小説「ちりとてちん」

月曜日〜土曜日 8:15(NHK総合)ほか

脚本:藤本有紀  制作統括:遠藤理史 チーフディレクター:伊勢田雅也
音楽:佐橋俊彦  テーマ曲ピアノ演奏:松下奈緒のマンコが見たい  語り:上沼恵美子のは見たくない 

キャスト
小浜の人々 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1193565413/27-29
在日の人々 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1193565413/30-32
         http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1193565413/114

公式HP           ttp://www3.nhk.or.jp/asadora/
福井局「ただいま修行中!」ttp://www.nhk.or.jp/fukui/asadora/
正典突っ込みどっとコム http://www.masanori-tsukkomi.com/
Yahoo!テレビ‐ちりとてちん特集 ttp://tv.yahoo.co.jp/tv_show/nhk/chiritote/
@nifty 「ちりとてちん」特集     ttp://tv.nifty.com/special/drama/chiritotechin/index.htm
保管庫            http://www12.atwiki.jp/chiritotechin/
                http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1193565413/
【前スレ】
NHK朝の連続テレビ小説「ちりとてちん」Part46
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195830702/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:33:49 ID:aAUgCGC10
えらい綺麗な>>1乙やな

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:34:53 ID:YhdWnvHE0
これから>>1乙でっせ、あんたも、私も

って、5行目はなんじゃい

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:38:37 ID:aTv+fZ3L0
>>1乙にそんな算段ができるやなんて。

下ネタはエレガントにやりましょうね。

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:40:17 ID:CDWvTTc70
>>1
はこれから、ぎょうさんスレ立てをせぇ
たった一度の人生じゃあ、
おもいっきりスレ立てをするんじゃぁ


6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:41:45 ID:eti6/5JU0
>>3
8行目も怪しいぞ

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:41:48 ID:tZDsBv510
>>1
お前は・・・徒然亭イソギンチャク!

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:43:47 ID:OcKEN/2PO
>>1 乙 株式会社若狭塗箸製作所次期社長

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:43:58 ID:3UGQikQt0
>>1
ずっと待ってたんです。新スレを立ててくれはんのを。
ほんまに新スレを立ててくれはったんですね。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:48:39 ID:gDuFLzXJ0
>>1乙、やってみ。

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:51:35 ID:RqVM9bSa0
このスレは【廃棄スレ】でよろしく...
>>1 5行目と8行目を見よ。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:52:31 ID:NQo3yD9x0
注意
テンプレの内容を見ていただければ判ると思いますが
このスレはアンチが立てたものなので使用しないよう願います。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:53:23 ID:8SHGfYAm0
だれですかこの頭の悪そうな>>1

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:55:18 ID:gWmYwAWM0
>>1は死ねばいいのに。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/24(土) 23:56:15 ID:BbxWwVH00
>>2-
こんな糞なスレでも脊髄反射で1乙とか言ってるから、
毎日お前らはお粗末センセに荒らされるんだよ。


16 :草々:2007/11/25(日) 00:01:01 ID:8FJ+Zs6QO
>>1
乗れるか!

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:02:24 ID:uul6R1hJ0
>>1死ね。ひゃっぺん死ね。
皆で協力して、早いとこ埋めちゃおうよ。

ってなわけで、あー、夜食のドラ焼きが美味い。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:03:40 ID:IfWPnUw70
>>17
放置するなり削除依頼で良いよ

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:10:54 ID:7Fp4QJUA0
>>1のチンポが見たい

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:15:08 ID:NDRqkX/M0
うめうめ

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:17:30 ID:se2IMXXZ0
>>19
平常時は7cm
勃起時は14cm

定規で測ったわけじゃない。大体のサイズ
ちっこい部類かなぁ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:21:12 ID:Gy06JfOL0
隔離スレができたってこったな。
>>1の低脳にはこんな仕事がお似合いだろう。
まあ、文句ある人は>>1に言うように。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:24:59 ID:Gy06JfOL0
ID:Q/duJ3Xh0
隔離決定

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:25:56 ID:DPM8EYt30
>>1がどんだけ馬鹿か確かめてみたわ。

33 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で Mail: sage 投稿日: 2007/11/24(土) 01:08:15 ID: 4QGHeN6M0
>>31
すすんでバキュームフェラしてくれそう
151 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で Mail: sage 投稿日: 2007/11/24(土) 08:39:11 ID: 4QGHeN6M0
おっぱいに顔うずめたい。ピンクの乳首なめて指でこねこねしたい
167 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で Mail: sage 投稿日: 2007/11/24(土) 08:43:25 ID: 4QGHeN6M0
22歳の処女…
466 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で Mail: sage 投稿日: 2007/11/24(土) 12:37:28 ID: 4QGHeN6M0
父ちゃん死亡フラグかも??
817 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で Mail: sage 投稿日: 2007/11/24(土) 20:51:12 ID: 4QGHeN6M0
カンジヤの頬をつたう涙を直接なめて味わいたいと思いました

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:39:54 ID:jaL27p3p0
なぜか2ちゃんねるの人は「在日」のお話にしたがりますね。

それはそうと

徒然亭草じき について とか
除夜の鐘 とか 何かないですか?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 00:45:29 ID:jaL27p3p0
>>25
愛宕山以来、落語的落語がないから中だるみ。
こんな週はこんなもんだ。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:00:14 ID:hV2WB7Ck0
>>1
死んだらええのに。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:03:00 ID:6RYCEgtL0
>>1

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:04:14 ID:7PenW1ya0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195916342/
こっちへきなはれ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:08:07 ID:6RYCEgtL0
こっちが本スレでオケ?

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:10:46 ID:n+w2gkcE0
no

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:14:53 ID:nZwX6EcZ0
>>1-1000
なんですか?この頭悪そうな連中?
本スレはこっちです。
NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195916342/

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:28:30 ID:vpmNAVwO0
>>32
自分も頭悪そうな連中に入れてるんだねw

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:47:58 ID:RAi8TzXp0
どんど晴れ、スタッフの制作発表コメント

放送開始にあたり
「平成の民話」を届けたい
チーフプロデューサー・内藤愼介
効率の優先」「結果の重視」「個人主義」――こうした価値がよしとされている現代。
どんなこともスムーズに進んでいきますが、そこには何かが欠けているようにも見えます。
連続テレビ小説76作目にあたる『どんど晴れ』は、欠けた何か、
つまり「思いやり」や「気配り」といった、古くから日本人が大切にしてきた価値観を
「老舗旅館」という場を借りて改めて見つめ直すドラマにしたいと考えています。
『どんど晴れ』は、ドラマ初出演で初主役のヒロイン・比嘉愛未さんを中心に
民話の故郷・岩手県を舞台に「平成の民話」を目指します。
民話には、悲しくつらいストーリーもあります。しかし、必ずどこかに救いがあります。
悲しくても、楽しくても、最後には「ああよかった」と思わせる不思議――。それが民話の魅力なのです。
ヒロイン・夏美の行く先々には、つらいことや苦しいこともたくさんあります。
しかし、周りを明るく照らす夏美の頑張りを通して、朝ドラ『どんど晴れ』は、
見ていただく視聴者の皆さんに「平成の民話」として、現代社会が忘れかけていた「日本の美徳」をお届いたします。
どうぞご期待ください。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:50:57 ID:RAi8TzXp0
演出のことば
木村隆文

座敷童、河童、天狗、鬼…。岩手にはこうした民話がたくさん残っています。
また、南部曲がり屋が各地に点在し、伝統芸能やお祭りが今なお生活に息づいています。
そして舞台は伝統と格式を誇る老舗旅館。そこにやってきた主人公は横浜育ちの都会っ子。
迎えるは威厳のある大女将と、凛とした女将。何も起こらないはずがありません。
このドラマは、ヒロインが立派な若女将になるまでの成長物語であると同時に、
誰の心にもある古きよきものへの憧憬を呼び覚まし、日本っていいなあと再発見していく、そんな現代の民話です。
ヒロインの夏美は、人を笑顔にさせる天性の魅力を持っていて、彼女の周りには自然と人が集まってきます。
夏美役の比嘉愛未さんもまさにそんな女性で、スタジオで毎日笑顔を振りまいています。
夏美ちゃんがんばれ!と思わずエールを送りたくなり、そのかわり我々は彼女からたくさんの元気をもらえる。
このドラマを見れば、一日がそんなすがすがしい朝で始まります。


36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 01:51:27 ID:RAi8TzXp0
作者のことば
脚本家 小松江里子

日本の古き良きものの一つに、相手を敬い、思いやりを持ち、笑顔で迎え入れる、そんな『もてなしの心』があります。
この物語りは、そのおもてなしの心を代々受け継いだ、伝統と格式をもつ、盛岡の老舗旅館、加賀美屋を舞台に、
横浜育ちの主人公の夏美が、いかに若女将として成長していくのかを描いています。
どんな困難な時でも、明るい笑顔で前向きに立ち向かう夏美。その笑顔は、岩手の遠野に古くから伝わる、
幸せを呼ぶ『座敷童(ざしきわらし)』を、夏美の回りにいる人たちに、思い起こさせもします。
そして、世代も価値観も違う、大女将、女将、若女将という、三代の女たちが、それぞれの立場から、
時には牽制しあい、時には相手に辛い決断を下しながらも、いつしか女将として、女として分かり合っていく。
その筋を通した、潔い、凜とした生き方もまた、楽しんで観ていただければ嬉しい限りです。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 02:00:51 ID:RAi8TzXp0
ステラに書かれていた小松江里子インタビュー

○誰だって座敷童になれる!

●おばあちゃんの威厳
 <どんど晴れ>は、年配の人が書いている、とおもっていらっしゃる方が多いようなんです。「おもてなしの心」や
「格式としきたり」などがテーマになっているからでしょうか。私の家は、父方も母方も女系家族だったので、
家長の威厳を女性に見てきました。子ども心にも、おばあちゃんの言うことは絶対だ、って思っていたので、
カツノにそういう懐かしさもこめて書きました。自分の生き方を通し、自分の言ったことに責任をとり、
自分を律し、弱音を吐かない。そういう、人生の先輩として尊敬できる人から、自分が迷ったときに言葉がほしい!
カツノみたいな、懐の深い女性がそばにいたら、相談したいと思いませんか?
●役者さんからイメージを膨らませました
 私は書くことに集中すると何も聞こえなくなるのですが、その状態がどれだけ継続できるかどうかが勝負なんです。
音が聞こえる状態といのは、私自身が書いているとき。でも、聞こえないときは、たとえばカツノのせりふの場合、
私の中のカツノが私に書かせているんです。キャラクター作りを最初にしっかりしておくと、
登場人物のせりふが指先から出てきます。
 番組の収録が始まると、紙に書いているときにはわからなかったことがいろいろと起こります。
たとえば、前向きな夏美を、比嘉愛未さんが演じたことにより、当初の予定よりさらに前向きなキャラクターになりました。
比嘉さん自身が、人の心を開かせるような才能を持っている女優さんなので、いい人がヒロインになったなと思っています。
宮本信子さんは私以上に女将・環をい知り尽くしていらっしゃるし、東幹久さんは人情味あふれる伸一を、雛形あきこさんは
もっとお母さんの顔を出したいと思わせる恵美子を演じて下さいました。役者さんから与えられたイメージで、
さらにキャラクターが膨らんでいきました。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 02:02:17 ID:RAi8TzXp0
●ドラマチックな曲に支えられて
 今回のドラマは、現代劇なのに時代劇風の世界観を作りました。時代劇っていうのは、キャラクターがはっきりしているので、
一人ひとりの考えがはっきりしてわかりやすいんです。それをさらに支えてくれたのが、劇中曲でした。
第1週の映像を初めて見たときに、劇中曲ですごく冒険しているなって驚いたんです。大女将が出てくる時代劇風の曲、
環がかわいいたくらみをする曲、夏美が今でも走り出しそうな曲。どの曲にも勢いがありました。
ドラマって曲で鼓舞される部分がすごく多いのですが、今回は曲にドラマ性があったので、音楽に助けられているなと思いました。
劇中曲を作曲してくださった、渡辺俊幸さんと、清々しい主題歌を作詞作曲して歌ってくださった小田和正さんに
とても感謝しています。
●夏美は「努力の人」
 夏美は生まれながらの座敷童ということになっていますが、実際夏美は小さなころから両親に励まされて育ったので、
自分も人を励ますことができるようになったんです。座敷童と言われる夏美だって、もちろん感情がぶれているときはあります。
彼女は、母親や柾樹あたりには本音を言いますが、その他の人に対して、自分がぶれていることを見せない努力家なんです。
だから、夏美は何も特別な人ではなく、誰だって夏美みたいになれる可能性があります。座敷童がひとりでもいると、
まわりがどれだけ幸せになれることか!座敷童に感化されて、周囲の人の考えもどんどん変わり、幸せが広がっていくんです。
学校でも、クラスにひとりくらいそういう子がいたでしょう?学校、職場、地域、見渡せばあなたの周りにも、
きっと夏美みたいに楽しそうにしている人が見つかります。でも、そういう人がいなかったら、まず皆さん自身が座敷童になって、
幸せも広めてほしいですね。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 02:21:06 ID:AJHPc3cj0
スレチガイ。
よそでやってくれ。
ここでは純粋に「ちりとてちん」を語りたいんだから。

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 02:30:16 ID:0eOZFq4b0
第一週10/1  17.1 16.1 17.0 16.4 16.6 15.0  平均:16.37
第二週10/8  15.8 16.5 15.8 16.1 16.7 18.0  平均:16.48
第三週10/15. 15.9 15.0 16.7 15.6 15.4 15.2  平均:15.63
第四週10/22. 16.3 16.5 15.0 16.0 15.8 17.4  平均:16.17
第五週10/29. 15.1 15.2 15.5 15.9 16.1 **.*  平均:15.56
第六週11/5  **.* 16.2 17.4 16.0 **.* **.*  平均:16.53
第七週11/12. 15.2 **.* 14.8 16.0 **.* **.*  平均:15.33
第八週11/19. **.* **.* 16.6
          ↑  ↑
          | ランキング外の為不明、14.9未満は確定
ランキング外の為不明、17.1未満は確定

       

●過去5年平均視聴率ランキング
平均-初回-.最高.-タイトル-
=============================
21.3|22.5|26.0|こころ
19.4|14.9|24.8|どんど晴れ
19.4|17.7|24.2|純情きらり
18.9|20.9|22.0|てるてる家族
17.5|18.3|21.3|風のハルカ
17.0|18.9|19.9|わかば
16.8|20.3|20.3|芋たこなんきん
16.7|16.9|21.9|ファイト
16.2|18.6|20.0|天花
16.0|17.1|18.0|ちりとてちん

平均視聴率16.0%はデーターがある1964年『うず潮』以来最下位
74作品中最下位



41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 07:00:07 ID:kqcjHieD0
ちりとてスレが三つたってる件に付いて、
スレ立てた人はキチンと宣言してください、
時間から見て一番上が本スレに成るようですね。

NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part47
2007/11/24(土) 23:31:53 ID:4QGHeN6M0

NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part4
2007/11/24(土) 23:59:02 ID:4GmhVD4a0

NHK連続テレビ小説 「ちりとてちん」 Part47
2007/11/25(日) 01:42:59 ID:vEXa8n4b0

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 07:05:30 ID:nrYpyaJh0
やっぱり嫌や、もう>>1乙は嫌や。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 07:35:45 ID:omMnYH6L0
>>1
基地外

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 08:12:13 ID:nx9ZOOZn0
sine >>1

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 08:21:45 ID:RLcl3ft80
3つのうちここが一番スレ立て早ミ〜で本乙

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:03:55 ID:1UIbgIhK0
今週は落語家の修行で家事を全部やらされるみたいだけど、
今までだってライターの雑用をまかされてたし、
草若と草々の食事は作ってたんだよな。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:21:41 ID:8NV1hJVZ0
昨日草草が家事してたよーな気がするが・・・

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:34:36 ID:1UIbgIhK0
>>47
喜代美が病気で寝込んでたからだろ
それに食事以外の雑用は草々がやってたんだろうな


49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 10:54:38 ID:6VO4CRAt0
よくわからんが、B子入門時点での住み込みの弟子は草々だけなのか


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:00:51 ID:JMt7Bz4v0
>>49
喜代美が中華料理屋で出前の仕事してた時に
四草が2階から降りて来るシーンがあったじゃん。

草原もショルダーバッグみたいの持って
現れたりしてるだろ。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:16:25 ID:6VO4CRAt0
>50
ショルダーバッグ持ってうろうろしていたくらいじゃ、住み込みじゃなくて住み込みじゃなくて、通いだろww

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:21:33 ID:JMt7Bz4v0
>>51
書き方が悪かったけど、二人とも通いだと思うってこと。

四草が中華料理屋の二階から降りてくる→天狗座への出前に行く喜代美、
 のシーンがあった。
草原の方は確実ではないが、四草と一緒に現れるシーンなど見ると
 通いっぽい。



53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:24:43 ID:8NV1hJVZ0
中華料理屋の中国人、四草に顔が似てるよーな気がするのは俺だけでしょうか

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:25:03 ID:oh3Bmxai0
ここは捨てスレです

>>1
氏ね

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:31:51 ID:9go0p7fC0
>>1 氏んだらええのに

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:37:55 ID:Y/6r7INU0
このスレは>>1氏ねで1000まで埋めることになりました。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:38:19 ID:8NV1hJVZ0
ここはどこ 次スレはダメ?

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:52:42 ID:TLFcj1Ua0
このスレは、>>1の5行目、8行目を理由に
削除依頼出してきました。

実質Part47
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195916342/
実質Part48
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195922579/

でいいのではと思った次第。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:53:18 ID:EoIbpATg0
>>1
底抜けにさよーなら


60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:54:18 ID:Y/6r7INU0
削除依頼って反映されるのかねぇ

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 11:55:21 ID:1UIbgIhK0
>>1
このスレに書き込んだことを後悔している
死んでいいよ

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 12:00:28 ID:yWhcNnvU0
58 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2007/11/25(日) 11:52:42 ID:TLFcj1Ua0
このスレは、>>1の5行目、8行目を理由に
削除依頼出してきました。

実質Part47
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195916342/
実質Part48
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195922579/

でいいのではと思った次第。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 12:41:57 ID:5KKZnYyn0
>>40
その平均のしかたって、おかしいんじゃないか?
14.9未満もちゃんと調べて書き込めよ、カス!

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 12:58:49 ID:BQfMaY920
呑度が享年47、供養してやらんとな。祟られとる。


65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 13:13:47 ID:DprOztdB0
>>1、可哀想な奴だな、間引かれるのか。
ま、しゃちほこばった奴に、いたずらしたり、
数合わせで合わなくしたりと、座敷わらしみたいなもんだな。
ナム ナム 43 に4 ということでレス。

>>34-38の前作での座敷わらしのイメージは平成の民話としてありかもしれんが、
語り継いでいる話からすれば、[皆さん自身が座敷童]になっては無いだろう w

しかし、今週のちりとては座敷わらしを捩っているような気がしないでもないな。
特に金曜の喜代美の夢の強引さ、午前二時、テープ(糸車)なんか、そうかも?
を思わせる。次の日に幸運が転げこむところもだが、これは座敷わらしのご利
益?とも取れるが、あるサイトにある「“御利益”は本人の努力によってこそもた
らされる」で、まとめたと思う。
ただ、夢の強引さにはもう少し暗示がありそう。チビ喜代美からヒラガナ喜代美に
なった時にじっちゃんが消えた。きっと喜代美が縋り付いていたものからじっち
ゃんが消えたんだな。師匠もそうだが子供扱いされない喜代美も大変だw
まぁ、またおいで、>>1

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/25(日) 13:42:11 ID:5KKZnYyn0
♪  ∧,,∧∩
    (`・ω・´)ノ ♪   歌いながら夜を往け〜♪
♪  (_つ  丶  
     >   ノ
    (_/^>_)


67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 11:43:26 ID:aekR7Xxm0
♪  ∧,,∧∩
    (`・ω・´)ノ ♪   歌いながら夜を池〜♪
♪  (_つ  丶  
     >   ノ
    (_/^>_)

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 12:52:23 ID:0wCU0NjJ0



このスレは
アンチ、荒らしが建てたものです。
本スレではありません。





69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 13:58:20 ID:X0F4C+Qn0
>>1

死ね

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 14:00:05 ID:xXhpO8ZjO
おまいらのはスレ削除やのうて
殺戮や!


71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:16:55 ID:hBEYljAb0
ここじゃないのか!

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 17:36:09 ID:DBjhD28d0
>>1

死んで詫びろ!

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:39:44 ID:wrR8HRvG0
実質48スレ目は↓のスレらしい

NHK連続テレビ小説 「ちりとてちん」 Part47
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195922579/

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:46:14 ID:Rdv1Eee60
ややこしいな〜

NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part4  ← 前スレ 実質 Part46
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195916342/ 

NHK連続テレビ小説 「ちりとてちん」 Part47
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195922579/ ←現行スレ 

NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part47 ← このスレ。実質 Part48
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195914713/

NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part48 ←実質 Part49
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196066375/


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:53:46 ID:dYCeOaDq0
>>74
ホントかよ?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:54:53 ID:Rdv1Eee60
あ、読み直して気づいたけど
このスレはテンプレがめちゃくちゃだから廃棄するのかな?

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:57:07 ID:gK8hvnk+0
>>74
間違ってますよ

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 20:57:22 ID:wrR8HRvG0
>>74
一番上は実質47やなかったっけ?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:26:16 ID:jqeDy2kW0
>>76
削除以来出してもいつまでも残ってる可能性が高いらしいんで
使い切るのがいいと思われる
スレタイやテンプレに問題あろうが良レスがつけば良スレになる。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:51:13 ID:3Z9HIp9P0
スレ乱立も後々語り草になるかもしれん。
まぁ、少しずつでも消化していきましょうや。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 21:53:25 ID:WL5gBW1D0
スレ乱立は他の住人に迷惑だから、sageながら早く埋め立ててくれ
調子こいて早めにスレ立て云々ではしゃいでいるからこんなことになるんだよ
ちりとてちん関連スレはドラマ板から追い出されて終わりだな

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 22:06:14 ID:r2ecOwMK0
>>81
そんなことを言いたいためにこのスレ立てたんかヲマイ
ごくろうさんやのw

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 01:31:53 ID:4xLUw4MT0
>>1=81
さっさと死ね ( ゚д゚)、ペッ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 09:03:04 ID:7MKC3rKK0
このままsageて行ったら、そのうち淀川にハマるで。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 14:29:20 ID:qx9cDmk+O
このままsage進行で「ちりとて御下品スレ」と確立すればいい。
part38乱立時の「ちりとて陳スレ」もいまではマタ〜リ避難隠居スレとなってる。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:29:15 ID:e3XNqBPM0
ここじゃないのか?

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:32:06 ID:Zap7a3U60
チッ>>81は頭が悪いですね

新しく立てると事情知らない他住人から苦情きそうだし
このままここ使えばよくない?1日2日くらいで終わるんだし。

88 :停止しました。。。:2007/11/27(火) 15:46:11 ID:BF50lqTh0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 15:47:59 ID:s7zaI+X10
本物?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:11:37 ID:qx9cDmk+O
ほんもの?

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:25:10 ID:VADJbjMFO
ホンモノ?

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:30:31 ID:aRY45QEH0
ほんもの?

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:39:03 ID:8534Hpfb0
上げるな!

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:47:17 ID:mCImnqxh0
>>74
ここは実質Part49では? Part4は47の三つスレのひとつだったと思う。
とりあえず、
スレ立てルールを作ったほうがいい。
  

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 17:55:54 ID:/5I3kWL+0
誘導
現行スレはこっち 実質Part49
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196066375/l50

このスレは問題があるから書き込まず放置
そのうち落ちる

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 18:27:41 ID:4xLUw4MT0
>>1
死ね

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:45:14 ID:9ASlZE3v0
>>1
氏ね

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 21:13:33 ID:Ue2RbKlI0
>>1はあいかわらず、やることめちゃくちゃやなぁ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:15:47 ID:EyOubGZr0
ひどい1だな

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:17:21 ID:JOQbhvq00
ここだな

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 08:46:54 ID:3pmkmA6/0
ここか

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 08:51:05 ID:g2k5rTwr0
>>1
死ね ( ゚д゚)、ペッ

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 09:24:15 ID:7Qm/vTxs0
ここはマンコスレだから「陳」スレの次に使われる予定じゃないのか?

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 09:42:08 ID:g2k5rTwr0
この腐れスレ,削除きぼん

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 10:31:13 ID:V05VVqrqO
ここですか?
ちりとての罵倒、下品、KYの保管庫は。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 15:05:09 ID:WoEuHObM0
SOSO氏ね

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 16:15:05 ID:uTVbbJss0
俺にも言わせてくれ

>>1 死ね ( ゚д゚)、ペッ

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:19:36 ID:LdVaPXhV0
ここです

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:23:06 ID:qMvut2nD0
>>1
底抜けに乙です!
今回も飛ばしてゆきましょう♪

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:46:28 ID:BDQctokn0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196242725/

ハイハ〜イ 51はこっちですぅ

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:48:51 ID:Q4TeM2vS0
刺身の上はワサビ、タンポポの花盛り

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 04:44:34 ID:JU4nWQs+0
>>1
おまえは落語家には向いてへん!

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 04:49:20 ID:/tMaL0by0
曹操乙

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 05:04:11 ID:bh0W33+x0
>>1
死ね 
さっさと削除しろ ( ゚д゚)、ペッ

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 09:11:22 ID:mGTcdSlw0
ここは 52

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 09:32:40 ID:cmwCExvX0
ここに書いた奴はみんなマンコ

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 09:35:25 ID:H9lMnEA90
>>116
私もマンコ

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 09:40:40 ID:QywZjbacO
》115
罵倒、下品専用スレです

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 09:43:36 ID:fh/13xU/0
あれ?ここ昨日スレストッパーさんが降臨してへんかった?

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 10:01:44 ID:bh0W33+x0
part 52 はこっち

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1196297265/

ここは捨てスレ

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 10:45:45 ID:VghmbfMC0
ここじゃないのか?

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 11:34:53 ID:Kj0iVvF70
第一週10/1  17.1 16.1 17.0 16.4 16.6 15.0  平均:16.37
第二週10/8  15.8 16.5 15.8 16.1 16.7 18.0  平均:16.48
第三週10/15. 15.9 15.0 16.7 15.6 15.4 15.2  平均:15.63
第四週10/22. 16.3 16.5 15.0 16.0 15.8 17.4  平均:16.17
第五週10/29. 15.1 15.2 15.5 15.9 16.1 14.7  平均:15.56
第六週11/5  14.9 16.2 17.4 16.0 14.5 14.3  平均:16.53
第七週11/12. 15.2 14.3 14.8 16.0 14.6 14.4  平均:15.33
第八週11/19. 13.8 13.5 16.6 14.4 14.6 14.7 平均:14.60
第九週11/26. 16.0 14.5 16.0  
     

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 16:05:32 ID:JfCSLZuK0
ここは削除依頼でてるみたいだし(テンプレがエロ改変・・・且つ乱立スレ)
消されるまで陳スレの次スレになるのかな

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 19:47:08 ID:hTWi6Jg7O
観光人力車乗りたい

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 08:33:06 ID:9PAW3Lfp0
        _,,..,,,,_ Zzzz......
       / ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"     (´・ω・`) シショウ


126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 11:24:39 ID:mt4iz3B30
>>1
刺ネヨ

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 09:52:46 ID:NS+ZyKPP0
ここ?

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 11:02:21 ID:2iU9csQUO
和太鼓奏者て

129 : ◆4S7fwQu.j. :2007/12/01(土) 23:59:52 ID:Pv4Uuksp0
Art is politics. It is political as opposed to politics as management (ie. of state), a
profession, a power play, manipulation or propaganda. As a matter of existence, art
aims at the political as the ultimate means of emancipation, absolute freedom from
commodification, if such is still possible. Art is a critical necessity as long as it fights
being a part of the spectacle, as it aims to turn the spectacle upside down, as it
exposes the 'culture industry.'

The crisis of art and with it the artist in the 'center' (West) stems from the
impossibility of politics as such, within the captured psyche of the consumer culture.
Political correctness without the political agenda, or art as expression of the ethnic
and sexual self is bound to be neutralized through the all encompassing spectacle.
While this appears, as it did to Baudrillard, as the 'complete liberation' of art and the
artist, free from the historical drive that kept the tradition alive, it also marks the
disappearance of the impulse, the loss of the cause: Not that of a liberation en masse (a
revolution), but it renders the production (ie. of culture) irrelevant as such.


130 : ◆4S7fwQu.j. :2007/12/02(日) 00:02:47 ID:Pv4Uuksp0
In the periphery the situation is just as bleak, as the tranquillized masses are more
prone to turn into a mob of fascist/nationalist/religious thugs. The lie of
globalisation, besides creating a monster as such, aims at a liberation of a different
order, that of the capital and free enterprise. While it is business as usual, the power
(ie government), already corrupted, becomes more oppressive, more violent. Yet
still, if 'pockets of resistance' are a possibility, they are possible within the very
pores of the military-police state, as the unavoidable necessity of existence, of
simply 'being.'


131 : ◆4S7fwQu.j. :2007/12/02(日) 00:06:49 ID:2eIXuRma0
Ironically, the last refuge of art as politics comes around a full circle, to that of the
historical avant-garde in the time of crisis, but with a difference, not as the history
repeating itself in the historicism's bordello. To expand on Benjamin's 'optical
unconscious' one demands a 'geographical unconscious', a slip of the tongue apart from
the genetic, folkloric, regional, traditional and 'oriental.' In these parts of the world,
the 'reflexes' of the totalitarian regimes are without a doubt on the oppressive side.
But for the ordinary man, the accidental/instinctive favors a special blend of
violence, pity and a deeper sensation of poverty that is peculiarly geographical.
Already in Istanbul, owing to a long tradition, the civil organization of social space
displays an autonomous charity of its own, rarely disturbed by the authority. While
the post colonial sphere is marked by inept institutions of the western kind, Istanbul
leads a life of its own, again disjunct between tradition and change, but nevertheless
with a sense of decency, a comraderie as it surfaced after the 1999 earthquakes. The
will of the artist-intellectual in this geography should follow from this, that is an
acknowledged belief in the best intentions of the civillian majority, a kind of third
world humanism.


132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:12:33 ID:08PsTNfs0
12月28日(金) 8:35〜9:18
どんど晴れスペシャル
〜華麗なる加賀美屋の人々

↑しかし変なリスペクトが好きだねぇ
それともネタにされて開き直っているのか

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:50:36 ID:p30zZ2qb0
Μ?νιν ?ειδε θε? Πηλη??δεω ?χιλ?ο?
ο?λομ?νην, ? μυρ?? ?χαιο?? ?λγε? ?θηκε,
πολλ?? δ? ?φθ?μου? ψυχ?? ??δι προ?αψεν
?ρ?ων, α?το?? δ? ?λ?ρια τε?χε κ?νεσσιν
ο?ωνο?σ? τε π?σι? Δι?? δ? ?τελε?ετο βουλ?, 5
?ξ ο? δ? τ? πρ?τα διαστ?την ?ρ?σαντε
?τρε?δη? τε ?ναξ ?νδρ?ν κα? δ?ο? ?χιλλε??.

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:53:04 ID:p30zZ2qb0
?λκ?νοε κρε?ον, π?ντων ?ριδε?κετε λα?ν,
? τοι μ?ν τ?δε καλ?ν ?κου?μεν ?στ?ν ?οιδο?
τοιο?δ? ο?ο? ?δ? ?στ?, θεο?? ?ναλ?γκιο? α?δ?ν.
Ο? γ?ρ ?γ? γ? τ? φημι τ?λο? χαρι?στερον ε?ναι 5
? ?τ? ?υφροσ?νη μ?ν ?χ? κ?τα δ?μον ?παντα,
δαιτυμ?νε? δ? ?ν? δ?ματ? ?κου?ζωνται ?οιδο?
?μενοι ?ξε?η?, παρ? δ? πλ?θωσι τρ?πεζαι
σ?του κα? κρει?ν, μ?θυ δ? ?κ κρητ?ρο? ?φ?σσων
ο?νοχ?ο? φορ??σι κα? ?γχε?? δεπ?εσσι? 10
το?τ? τ? μοι κ?λλιστον ?ν? φρεσ?ν ε?δεται ε?ναι.
Σο? δ? ?μ? κ?δεα θυμ?? ?πετρ?πετο στον?εντα
ε?ρεσθ?, ?φρ? ?τι μ?λλον ?δυρ?μενο? στεναχ?ζω?
τ? πρ?τ?ν τοι ?πειτα, τ? δ? ?στ?τιον καταλ?ξω;

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:53:44 ID:p30zZ2qb0
Ν?ν δ? ?νομα πρ?τον μυθ?σομαι, ?φρα κα? ?με??
ε?δετ?, ?γ? δ? ?ν ?πειτα φυγ?ν ?πο νηλε?? ?μαρ
?μ?ν ξε?νο? ?ω κα? ?π?προθι δ?ματα να?ων.
Ε?μ? ?δυσε?? Λαερτι?δη?, ?? π?σι δ?λοισιν
?νθρ?ποισι μ?λω, κα? μευ κλ?ο? ο?ραν?ν ?κει.
Ναιετ?ω δ? ?θ?κην ?υδε?ελον? ?ν δ? ?ρο? α?τ?
Ν?ριτον ε?νοσ?φυλλον, ?ριπρεπ??? ?μφ? δ? ν?σοι
πολλα? ναιετ?ουσι μ?λα σχεδ?ν ?λλ?λ?σι,
Δουλ?χι?ν τε Σ?μη τε κα? ?λ?εσσα Ζ?κυνθο?.
Α?τ? δ? χθαμαλ? πανυπερτ?τη ε?ν ?λ? κε?ται

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:54:21 ID:p30zZ2qb0

Ν?ν δ? ?νομα πρ?τον μυθ?σομαι, ?φρα κα? ?με??
ε?δετ?, ?γ? δ? ?ν ?πειτα φυγ?ν ?πο νηλε?? ?μαρ
?μ?ν ξε?νο? ?ω κα? ?π?προθι δ?ματα να?ων.
Ε?μ? ?δυσε?? Λαερτι?δη?, ?? π?σι δ?λοισιν
?νθρ?ποισι μ?λω, κα? μευ κλ?ο? ο?ραν?ν ?κει.
Ναιετ?ω δ? ?θ?κην ?υδε?ελον? ?ν δ? ?ρο? α?τ?
Ν?ριτον ε?νοσ?φυλλον, ?ριπρεπ??? ?μφ? δ? ν?σοι
πολλα? ναιετ?ουσι μ?λα σχεδ?ν ?λλ?λ?σι,
Δουλ?χι?ν τε Σ?μη τε κα? ?λ?εσσα Ζ?κυνθο?.
Α?τ? δ? χθαμαλ? πανυπερτ?τη ε?ν ?λ? κε?ται

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:54:52 ID:p30zZ2qb0

Ν?ν δ? ?νομα πρ?τον μυθ?σομαι, ?φρα κα? ?με??
ε?δετ?, ?γ? δ? ?ν ?πειτα φυγ?ν ?πο νηλε?? ?μαρ
?μ?ν ξε?νο? ?ω κα? ?π?προθι δ?ματα να?ων.
Ε?μ? ?δυσε?? Λαερτι?δη?, ?? π?σι δ?λοισιν
?νθρ?ποισι μ?λω, κα? μευ κλ?ο? ο?ραν?ν ?κει.
Ναιετ?ω δ? ?θ?κην ?υδε?ελον? ?ν δ? ?ρο? α?τ?
γα?? ?ν ?λλοδαπ? να?ει ?π?νευθε τοκ?ων.
Ε? δ? ?γε τοι κα? ν?στον ?μ?ν πολυκηδ?? ?ν?σπω,
?ν μοι Ζε?? ?φ?ηκεν ?π? Τρο?ηθεν ??ντι.

? ?λι?θεν με φ?ρων ?νεμο? Κικ?νεσσι π?λασσεν,
?σμ?ρ?. ?νθα δ? ?γ? π?λιν ?πραθον, ?λεσα δ? α?το???

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:55:22 ID:p30zZ2qb0
?σφαζον παρ? θ?να κα? ε?λ?ποδα? ?λικα? βο???
τ?φρα δ? ?ρ? ο?χ?μενοι Κ?κονε? Κικ?νεσσι γεγ?νευν,
ο? σφιν γε?τονε? ?σαν, ?μα πλ?ονε? κα? ?ρε?ου?,
?πειρον να?οντε?, ?πιστ?μενοι μ?ν ?φ? ?ππων
?νδρ?σι μ?ρνασθαι κα? ?θι χρ? πεζ?ν ??ντα.

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:57:12 ID:p30zZ2qb0
?λθον ?πειθ? ?σα φ?λλα κα? ?νθεα γ?γνεται ?ρ?,
??ριοι? τ?τε δ? ?α κακ? Δι?? α?σα παρ?στη
?μ?ν α?νομ?ροισιν, ?ν? ?λγεα πολλ? π?θοιμεν.
Στησ?μενοι δ? ?μ?χοντο μ?χην παρ? νηυσ? θο?σι,
β?λλον δ? ?λλ?λου? χαλκ?ρεσιν ?γχε??σιν.

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:57:56 ID:p30zZ2qb0
Νηυσ? δ? ?π?ρσ? ?νεμον Βορ?ην νεφεληγερ?τα Ζε??
λα?λαπι θεσπεσ??, σ?ν δ? νεφ?εσσι κ?λυψε
γα?αν ?μο? κα? π?ντον? ?ρ?ρει δ? ο?ραν?θεν ν?ξ.
Α? μ?ν ?πειτ? ?φ?ρΝηυσ? δ? ?π?ρσ? ?νεμον Βορ?ην νεφεληγερ?τα Ζε??
λα?λαπι θεσπεσ??, σ?ν δ? νεφ?εσσι κ?λυψε
γα?αν ?μο? κα? π?ντον? ?ρ?ρει δ? ο?ραν?θεν ν?ξ.
Α? μ?ν ?πειτ? ?φ?ροντ? ?πικ?ρσιαι, ?στ?α δ? σφιν 70
τριχθ? τε κα? τετραχθ? δι?σχισεν ?? ?ν?μοιο.
Κα? τ? μ?ν ?? ν?α? κ?θεμεν, δε?σαντε? ?λεθρον,
α?τ?? δ? ?σσυμ?νω? προερ?σσαμεν ?πειρ?νδε.
?νθα δ?ω ν?κτα? δ?ο τ? ?ματα συνεχ?? α?ε?
κε?μεθ?, ?μο? καμ?τ? τε κα? ?λγεσι θυμ?ν ?δοντε?.οντ? ?πικ?ρσιαι, ?στ?α δ? σφιν

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 18:59:12 ID:p30zZ2qb0
σπερχομ?νου? νη?ν ?πιβαιν?μεν ?κει?ων,
μ? π?? τι? λωτο?ο φαγ?ν ν?στοιο λ?θηται.
Ο? δ? α?ψ? ε?σβαινον κα? ?π? κλη?σι καθ?ζον,
?ξ?? δ? ?ζ?μενοι πολι?ν ?λα τ?πτον ?ρετμο??.

? ?νθεν δ? προτ?ρω πλ?ομεν ?καχ?μενοι ?τορ?

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:00:15 ID:p30zZ2qb0

? ?νθεν δ? προτ?ρω πλ?ομεν ?καχ?μενοι ?τορ?
Κυκλ?πων δ? ?? γα?αν ?περφι?λων ?θεμ?στων
?κ?μεθ?, ο? ?α θεο?σι πεποιθ?τε? ?θαν?τοισιν
ο?τε φυτε?ουσιν χερσ?ν φυτ?ν ο?τ? ?ρ?ωσιν,
?λλ? τ? γ? ?σπαρτα κα? ?ν?ροτα π?ντα φ?ονται,
πυρο? κα? κριθα? ?δ? ?μπελοι, α? τε φ?ρουσιν
γα?η? Κυκλ?πων ο?τε σχεδ?ν ο?τ? ?ποτηλο?,
?λ?εσσ?? ?ν δ? α?γε? ?πειρ?σιαι γεγ?ασιν
?γριαι? ο? μ?ν γ?ρ π?το? ?νθρ?πων ?περ?κει,
ο?δ? μιν ε?σοιχνε?σι κυνηγ?ται, ο? τε καθ? ?λην
?λγεα π?σχουσιν κορυφ?? ?ρ?ων ?φ?ποντε?.
Ο?τ? ?ρα πο?μν?σιν κατα?σχεται ο?τ? ?ρ?τοισιν,
?λλ? ? γ? ?σπαρτο? κα? ?ν?ροτο? ?ματα π?ντα
?νδρ?ν χηρε?ει, β?σκει δ? τε μηκ?δα? α?γα?.
Ο? γ?ρ Κυκλ?πεσσι ν?ε? π?ρα μιλτοπ?ρ?οι,

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:02:11 ID:p30zZ2qb0
Α?τ?ρ ?πε? σ?τοι? τ? ?πασσ?μεθ? ?δ? ποτ?το?,
δ? τοτ? ?γ?ν ?τ?ρου? προ?ειν πε?θεσθαι ??ντα?,
ο? τινε? ?ν?ρε? ε?εν ?π? χθον? σ?τον ?δοντε?
?νδρε δ?ω κρ?να?, τρ?τατον κ?ρυχ? ?μ? ?π?σσα?. Ο? δ? α?ψ? ο?χ?μενοι μ?γεν ?νδρ?σι Λωτοφ?γοισιν?
ο?δ? ?ρα Λωτοφ?γοι μ?δονθ? ?τ?ροισιν ?λεθρον
?μετ?ροι?, ?λλ? σφι δ?σαν λωτο?ο π?σασθαι.
Τ?ν δ? ?? τι? λωτο?ο φ?γοι μελιηδ?α καρπ?ν,
ο?κ?τ? ?παγγε?λαι π?λιν ?θελεν ο?δ? ν?εσθαι,?λλ? α?το? βο?λοντο μετ? ?νδρ?σι Λωτοφ?γοισι
λωτ?ν ?ρεπτ?μενοι μεν?μεν ν?στου τε λαθ?σθαι.
Το?? μ?ν ?γ?ν ?π? ν?α? ?γον κλα?οντα? ?ν?γκ?,
νηυσ? δ? ?ν? γλαφυρ?σιν ?π? ζυγ? δ?σα ?ρ?σσα?.
Α?τ?ρ το?? ?λλου? κελ?μην ?ρ?ηρα? ?τα?ρου? σπερχομ?νου? νη?ν ?πιβαιν?μεν ?κει?ων,
μ? π?? τι? λωτο?ο φαγ?ν ν?στοιο λ?θηται.
Ο? δ? α?ψ? ε?σβαινον κα? ?π? κλη?σι καθ?ζον,
?ξ?? δ? ?ζ?μενοι πολι?ν ?λα τ?πτον ?ρετμο??.

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:03:08 ID:p30zZ2qb0
Τ?ν δ? ?τε π?νοιεν μελιηδ?α ο?νον ?ρυθρ?ν,
?ν δ?πα? ?μπλ?σα? ?δατο? ?ν? ε?κοσι μ?τρα
χε??, ?δμ? δ? ?δε?α ?π? κρητ?ρο? ?δ?δει

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:03:59 ID:p30zZ2qb0
?ρχατο, χωρ?? μ?ν πρ?γονοι, χωρ?? δ? μ?τασσαι,
χωρ?? δ? α?θ? ?ρσαι. Να?ον δ? ?ρ? ?γγεα π?ντα,
γαυλο? τε σκαφ?δε? τε, τετυγμ?να, το?? ?ν?μελγεν.
?νθ? ?μ? μ?ν πρ?τισθ? ?ταροι λ?σσοντ? ?π?εσσιν
τυρ?ν α?νυμ?νου? ??ναι π?λιν, α?τ?ρ ?πειτα

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:05:19 ID:p30zZ2qb0
?βριμον? ο?κ ?ν τ?ν γε δ?ω κα? ε?κοσ? ?μαξαι
?σθλα? τετρ?κυκλοι ?π? ο?δεο? ?χλ?σσειαν?
τ?σσην ?λ?βατον π?τρην ?π?θηκε θ?ρ?σιν.
?ζ?μενο? δ? ?μελγεν ?ι? κα? μηκ?δα? α?γα?,
π?ντα κατ? μο?ραν, κα? ?π? ?μβρυον ?κεν ?κ?στ?.

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:06:04 ID:p30zZ2qb0
Το?? δ? δι? μελε?στ? ταμ?ν ?πλ?σσατο δ?ρπον?
?σθιε δ? ?? τε λ?ων ?ρεσ?τροφο?, ο?δ? ?π?λειπεν,
?γκατ? τε σ?ρκα? τε κα? ?στ?α μυελ?εντα.
?με?? δ? κλα?οντε? ?νεσχ?θομεν Δι? χε?ρα?,
σχ?τλια ?ργ? ?ρ?ωντε?, ?μηχαν?η δ? ?χε θυμ?ν.

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:06:41 ID:p30zZ2qb0
ο?δ? ?ρα Λωτοφ?γοι μ?δονθ? ?τ?ροισιν ?λεθρον
?μετ?ροι?, ?λλ? σφι δ?σαν λωτο?ο π?σασθαι.
Τ?ν δ? ?? τι? λωτο?ο φ?γοι μελιηδ?α καρπ?ν,
ο?κ?τ? ?παγγε?λαι π?λιν ?θελεν ο?δ? ν?εσθαι,?λλ? α?το? βο?λοντο μετ? ?νδρ?σι Λωτοφ?γοισι
λωτ?ν ?ρεπτ?μενοι μεν?μεν ν?στου τε λαθ?σθαι.
Το?? μ?ν ?γ?ν ?π? ν?α? ?γον κλα?οντα? ?ν?γκ?,
νηυσ? δ? ?ν? γλαφυρ?σιν ?π? ζυγ? δ?σα ?ρ?σσα?.
Α?τ?ρ το?? ?λλου? κελ?μην ?ρ?ηρα? ?τα?ρου? σπερχομ?νου? νη?ν ?πιβαιν?μεν ?κει?ων,
μ? π?? τι? λωτο?ο φαγ?ν ν?στοιο λ?θηται.
Ο? δ? α?ψ? ε?σβαινον κα? ?π? κλη?σι καθ?ζον.

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:07:16 ID:p30zZ2qb0
κα? παρ?θηχ? ?τ?ροισιν, ?ποξ?ναι δ? ?κ?λευσα?
ο? δ? ?μαλ?ν πο?ησαν? ?γ? δ? ?θ?ωσα παραστ??
?κρον, ?φαρ δ? λαβ?ν ?πυρ?κτεον ?ν πυρ? κηλ??.
Κα? τ? μ?ν ε? κατ?θηκα κατακρ?ψα? ?π? κ?πρ?,
? ?α κατ? σπε?ου? κ?χυτο μεγ?λ? ?λιθα πολλ??

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:08:18 ID:+LBPDaVY0
>>142 ->>149
いいかげんにしろよ!

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:08:26 ID:p30zZ2qb0
α?τ?ρ το?? ?λλου? κλ?ρ? πεπαλ?σθαι ?νωγον,
?? τι? τολμ?σειεν ?μο? σ?ν μοχλ?ν ?ε?ρα?
τρ?ψαι ?ν ?φθαλμ?, ?τε τ?ν γλυκ?? ?πνο? ?κ?νοι.
Ο? δ? ?λαχον το?? ?ν κε κα? ?θελον α?τ?? ?λ?σθαι,
τ?σσαρε?, α?τ?ρ ?γ? π?μπτο? μετ? το?σιν ?λ?γμην.
?σπ?ριο? δ? ?λθεν καλλ?τριχα μ?λα νομε?ων.
Α?τ?κα δ? ε?? ε?ρ? σπ?ο? ?λασε π?ονα μ?λα
π?ντα μ?λ?, ο?δ? τι λε?πε βαθε?η? ?κτοθεν α?λ??,
? τι ?ισ?μενο?, ? κα? θε?? ?? ?κ?λευσεν.

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:09:08 ID:p30zZ2qb0
?φρα μ?ν ??? ?ν κα? ??ξετο ?ερ?ν ?μαρ,
τ?φρα δ? ?λεξ?μενοι μ?νομεν πλ?ον?? περ ??ντα?.
?μο? δ? ??λιο? μετεν?σσετο βουλυτ?νδε,
κα? τ?τε δ? Κ?κονε? κλ?ναν δαμ?σαντε? ?χαιο??.
?ξ δ? ?φ? ?κ?στη? νη?? ?υκν?μιδε? ?τα?ροι?λονθ?? ο? δ? ?λλοι φ?γομεν θ?νατ?ν τε μ?ρον τε.

? ?νθεν δ? προτ?ρω πλ?ομεν ?καχ?μενοι ?τορ,?σμενοι ?κ θαν?τοιο, φ?λου? ?λ?σαντε? ?τα?ρου?.
Ο?δ? ?ρα μοι προτ?ρω ν?ε? κ?ον ?μφι?λισσαι,
πρ?ν τινα τ?ν δειλ?ν ?τ?ρων τρ?? ?καστον ??σαιο? θ?νον ?ν πεδ?? Κικ?νων ?πο δ?ωθ?ντε?.
α?ψα δ? δε?πνον ?λοντο θο?? παρ? νηυσ?ν ?τα?ροι.
Α?τ?ρ ?πε? σ?τοι? τ? ?πασσ?μεθ? ?δ? ποτ?το?,
δ? τοτ? ?γ?ν ?τ?ρου? προ?ειν πε?θεσθαι ??ντα?,
ο? τινε? ?ν?ρε? ε?εν ?π? χθον? σ?τον ?δοντε?
?νδρε δ?ω κρ?να?, τρ?τατον κ?ρυχ? ?μ? ?π?σσα?.

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:09:40 ID:p30zZ2qb0
Ο? δ? α?ψ? ο?χ?μενοι μ?γεν ?νδρ?σι Λωτοφ?γοισιν?
ο?δ? ?ρα Λωτοφ?γοι μ?δονθ? ?τ?ροισιν ?λεθρον
?μετ?ροι?, ?λλ? σφι δ?σαν λωτο?ο π?σασθαι.
Τ?ν δ? ?? τι? λωτο?ο φ?γοι μελιηδ?α καρπ?ν,
ο?κ?τ? ?παγγε?λαι π?λιν ?θελεν ο?δ? ν?εσθαι,?λλ? α?το? βο?λοντο μετ? ?νδρ?σι Λωτοφ?γοισι
λωτ?ν ?ρεπτ?μενοι μεν?μεν ν?στου τε λαθ?σθαι.
Το?? μ?ν ?γ?ν ?π? ν?α? ?γον κλα?οντα? ?ν?γκ?,
νηυσ? δ? ?ν? γλαφυρ?σιν ?π? ζυγ? δ?σα ?ρ?σσα?.
Α?τ?ρ το?? ?λλου? κελ?μην ?ρ?ηρα? ?τα?ρου? σπερχομ?νου? νη?ν ?πιβαιν?μεν ?κει?ων,
μ? π?? τι? λωτο?ο φαγ?ν ν?στοιο λ?θηται.

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 19:48:35 ID:QX2lVdst0
お茶でもドーゾ つ旦~

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 23:55:44 ID:p30zZ2qb0
>>150
このスレ紛らわしいし、ちょっとアレだから
埋めようと思ったんだけど駄目&無茶だったゴメン 文字化けしまくってるし
>>154
ありがとう 消えます〜

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 19:49:39 ID:rsYZ/eJY0
第一週10/1  17.1 16.1 17.0 16.4 16.6 15.0  平均:16.37
第二週10/8  15.8 16.5 15.8 16.1 16.7 18.0  平均:16.48
第三週10/15. 15.9 15.0 16.7 15.6 15.4 15.2  平均:15.63
第四週10/22. 16.3 16.5 15.0 16.0 15.8 17.4  平均:16.17
第五週10/29. 15.1 15.2 15.5 15.9 16.1 14.7  平均:15.56
第六週11/5  14.9 16.2 17.4 16.0 14.5 14.3  平均:16.53
第七週11/12. 15.2 14.3 14.8 16.0 14.6 14.4  平均:15.33
第八週11/19. 13.8 13.5 16.6 14.4 14.6 14.7 平均:14.60
第九週11/26. 16.0 14.5 16.0 12.0 12.5 11.9 平均:13.90


157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:13:47 ID:D4L/vn1M0
このスレの視聴率は低いようで

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:16:45 ID:t9e55yAN0
第十週12/3  12.0 11.5  平均:11.75

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 22:25:05 ID:agweeUcR0
脳内視聴率乙

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 08:46:39 ID:V3fwnvWv0
>>158
ここは捨てスレ 上げんな

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 22:44:13 ID:woSBseGk0
sageにこだわってもねぇ、落語とちゃうし..

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:03:43 ID:U1xjdqSm0
>>1
どうしてもちりとてファンに嫌がらせしたいんだろうけど、
この板全体に迷惑かけるのいい加減やめたほうがいいよ
こういう迷惑常習犯アク禁してもらえないのかね。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 06:04:23 ID:TgrZSCcR0


164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 09:59:59 ID:szyQXSWU0
ここ?

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:10:29 ID:8DCWUzDF0
ちゃうちゃう 今part61や

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 10:13:27 ID:L5B1YP620
ここは捨てスレ、ただの痰壺です
( ゚д゚)、ペッ

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:14:48 ID:RYXvhKfU0
ちゃうちゃうちゃう 今part62や

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:45:46 ID:VbabzkqbO
ここ?

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:59:13 ID:3abfiR2KO
BKは、10月〜3月放送だから損してるかも。(気温とか、季節とかで?)
どちらも放送は4月からで、AKとBKの放送を交互でしてみては?
放送期間は、一年で半年でもいいからさ。
半年の場合は、10月〜3月までは、何か違う番組を放送w

チラ裏スマソ。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 23:00:04 ID:3abfiR2KO
間違えたw
スマソw

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 17:29:19 ID:iMTn9rDUO
もう双子のドラマはいらん。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 18:22:58 ID:KN37ev+kO
♪双子のリリーズ〜

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 10:46:09 ID:CTYyzuoNO
♪リンリンランラン

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 10:59:16 ID:GNnrXxO60
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1152719661/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1192500612/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196893244/


175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:38:54 ID:GODHzVr/0
本スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1197274163/

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:15:01 ID:FhU6Jm4F0
なんか全然おもしろくないドラマだな

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 08:52:14 ID:P8I/VTP/0
今日は漢字屋がいつにも増してブサイクだった

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 10:41:52 ID:P8I/VTP/0
第01週10/01  17.1 16.1 17.0 16.4 16.6 15.0  平均:16.37
第02週10/08  15.8 16.5 15.8 16.1 16.7 18.0  平均:16.48
第03週10/15  15.9 15.0 16.7 15.6 15.4 15.2  平均:15.63
第04週10/22  16.3 16.5 15.0 16.0 15.8 17.4  平均:16.17
第05週10/29  15.1 15.2 15.5 15.9 16.1 **.*  平均:15.56
第06週11/05  **.* 16.2 17.4 16.0 **.* **.*  平均:16.53
第07週11/12  15.2 **.* 14.8 16.0 **.* **.*  平均:15.33
第08週11/19  **.* **.* 16.6 **.* **.* **.*
第09週11/26  16.0 **.* 16.0 15.0 16.7 **.*
第10週12/03  16.5 15.6 15.4 14.4 **.* **.* 
第11週12/10  **.* **.* **.* **.* **.* **.*


179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 11:54:17 ID:1zU2zyHC0
あの、ラベルのボレロもどきの曲はやっぱり難攻不落のイゼルローン要塞の攻防をイメージしたシーンだったんだよな?

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 12:13:28 ID:suPvPuLC0
この展開じゃ鯖子と友晴が最後に結婚するのは目に見えているな。

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:06:57 ID:SaZSUa+C0
鯖子は自分があれこれ世話焼ける相手が好きなんだよきっと

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 15:31:53 ID:Z3a8BVRO0
>>179
ロシアン・ティーを一杯。ジャムではなくママレードでもなく蜂蜜で

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:02:36 ID:rhfd0ImF0
BGMがddhみたいに酷くなってきたな

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 20:12:04 ID:qckogyti0
>>183
いわゆるてこ入れって奴ですよ。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:42:46 ID:rhfd0ImF0
>>184
てこ入れですか? タンクス。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:49:11 ID:z3YhMhA50
>>1
激しく乙です
あんた好きやわぁ

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 23:50:15 ID:uQZEAwtwO
>>169
それは言えてるかもね。未だに1クールとかを知らない人もいるし、10月〜新番組とか注意してないと分からない。最初を見逃すと「内容に追い付けないから」と敬遠する人も。
ちりとては第一週は神だったけど、ここ数週間は全然ダメだ。せっかく学んだ教訓も忘れ去られてるし。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:17:38 ID:bqpGxm2O0
子役が上手過ぎた。それに比べ貫地谷の演技がわざとらしくて酷い。
これでは朝ドラの最低視聴率を記録するのは間違いないな。

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 08:49:25 ID:EKWG+HKC0
今日も変な演技見せられたな。もう池沼にしか見えん。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:28:59 ID:gfG2qmk40
第08週11/19  **.* **.* 16.6 **.* **.* **.*
第09週11/26  16.0 **.* 16.0 15.0 16.7 **.*
第10週12/03  16.5 15.6 15.4 14.4 **.* **.* 
第11週12/10  **.* **.* **.* **.* **.* **.*



191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 16:33:53 ID:ztM9D6p1O
>>182
ヤン=ウェンリー乙

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:00:13 ID:3y/2GFJI0
誘導

NHK連続テレビ小説「ちりとてちん」Part67
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1197412441/

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 05:08:00 ID:YcOID1S70
>>179
週末にはB子がガイエスブルクをぶつけます

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:03:06 ID:qiAtUI6r0
B子はもっとまじめに修行しろ。落語の難しさに悩むということもなく、
ちゃらちゃらし過ぎ。

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:37:12 ID:CBmlw2Qw0
現実社会にもいるよな。ブサイクでサボリ屋なのに恋愛にだけ
積極的な女が。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 20:39:40 ID:t8hIavIr0
確かにいる。そんな女にも相手にされない>>195みたいなのが

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:05:20 ID:GK5aZtvhO
第一週は名作の予感がしたんだけどね。
OPの曲も懐かしい雰囲気だし。
AKでもBKでもいいから、女優の容姿だけに頼らず笑いだけに走らず、王道の朝ドラを作って欲しい。

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:44:33 ID:X0A5E/NnO
秘かに更新されてたのですね
このスレ

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:23:39 ID:D4RoSvvI0
>>197
第一週は子役が上手かったからな。貫地谷のオーバーな演技で
台無しになってしまった。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:31:22 ID:RkHyhD6U0
長丁場だからって捨て回が多すぎやしませんか。

201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 22:47:58 ID:xgzbLPjF0
草原の説教は中の人の本音かな。

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 00:36:13 ID:tkw+0gSbO
前は「濃い15分だ」「1日に何回も見てしまう」と絶賛だったのにね。とうとう本スレも賛否両論に。
そろそろ浮上してくれないと、本当に苦行。
特に高齢者はかなりドン引きだと思う。
面白くなりそうな予感はするけどこれ以上B子を嫌いにさせないでくれ。

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:50:14 ID:ezIBj3q20
B子が一方的にA子に話まくるって、なんて嫌みな展開なんだ。
ますます視聴率下がるぞ。

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:13:18 ID:VGv+Q13M0
282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/12/15(土) 01:48:27 ID:pQDYiEnKO
小草若はレギュラー減り落ち目

ソンケンに思わず肌を許してしまう



66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)