2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ドラヒロインの光と陰 10

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:43:16 ID:SxfyQIPK0
あの人気学園ドラマ金八先生に藤澤恵麻ことヘマを投入したらこの大惨事
木【21】金八先生.... 13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__

ヘマヲタは天花の敗因は脚本家の竹山のせいだと竹山を粘着に叩いていたが
竹山が脚本勤めた、点と線は良質なドラマに仕上げていた
つまり主演がヘマなせいであんな脚本になったということがはっきりした

天花の大コケは完全にヘマにあったことがこの秋はっきりしたというわけです


前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1176531790/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:44:29 ID:iVAkN0KF0
栄光の23get

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:57:58 ID:aFQKaNtN0
ヘマの酷さは今さら言うべくも無いが、天花の酷さは7割方
脚本の竹山のせいだろ。
点と線にしても風の果てにしても、表面をなぞることしかできない
竹山の醜さを痛感できたんだが。彼は塗り絵しかできないし、それも
満足にできてない。
視聴率至上主義者なら何も言うことは無いが。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/26(月) 23:59:48 ID:QRD+ZJnD0
>>3
点と線は普通に良かったし
つまり、ヘマが主役だからこそ竹山の執筆がおかしくなっちゃったって話

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:03:24 ID:aFQKaNtN0
>>4
どの辺りが原作や以前の脚本を越えていたというのか?
具体的に挙げてほしい。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:04:50 ID:NOZmZ5Py0
>>5
原作を超えたなんていうつもりはないが
原作を腐らせることもなかった
しかも点と線に限らず竹山で凄く酷かったのは天花のみ
明らかにヘマ主演のせいで竹山の執筆がおかしくなったんだよ


あと金八の数字はマジ出酷すぎwww
木【21】金八先生.... 13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 00:28:48 ID:jBVXtQbm0
まぁいいや。原作を越えるのは難しいだろうことは誰でも予想付くことだ。
それでは、以前の映像化と比べて、どの点が優れてたのかだけ答えて。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 05:38:24 ID:VVp+chWL0
点と線の好評っぷり視聴率考えると
天花の藤澤がどれだけ酷かったか改めてわかる

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:04:39 ID:VdKi69Ap0
>>1
単に視聴率から言うと、主に主演していた初回・2回目はよい結果だが、
恵麻が出なくなるほど視聴率低下しているのは数字が証明してる。

「点と線」は、脚本家は誰でもいい。
原作・出演者がシッカリしていればそれなりの出来になるという
あたりまえの結果を知らない馬鹿がいる。

ついでに言えば、天花の脚本の原本を見れば、オンエアーより非常識な台詞だったことがわかる。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:09:24 ID:VdKi69Ap0
ついで言えば、今回のキンパチより天花のほうがケタ違いに視聴率がいいな。
しかし今度のキンパチは6・7作より遥かに良質の出来。
視聴率はあんまり関係ないな

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:11:52 ID:1Fv8i1bc0
>>9-10
ヘマヲタの基地外理論きたーw

どんどんどんどん下がり続けてるんだからヘマのせい以外のなにものでもないだろうよw

しかも天花は朝ドラ歴代最低視聴率だっつーのwヘマヲタ死ねや

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:15:01 ID:VdKi69Ap0
>>11
出てないのに下がる理由がない。ばか?w

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:15:58 ID:Q8/83gYp0
歴代朝ドラ視聴率ワースト女王の座に貫地谷が着こうとしてる件




14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:19:50 ID:p7H//Up50
>>12
だからヘマの糞演技と顔に嫌悪感感じた人が
どんどん脱落していったって話でしょw
初回見てヘマに嫌悪感感じて脱落していった人にとっちゃそれからヘマがでてなかろうが手遅れなわけでw

しかもヘマヲタは勘違いしてるみたいだけど初回から低すぎだからw

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:20:50 ID:iDf4HRae0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:27:52 ID:VdKi69Ap0
>>14
だから視聴率と作品の良し悪しは関係ないことが今回証明されてるわけだ。
と言ってるのに根本から的はハズレなことをw

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:30:21 ID:p7H//Up50
>>16
ん?証明って何が?w

ヘマ出演の金八が歴代金八シリーズの中でダントツ最下位の超低視聴率なのも
ヘマが相変わらずの糞演技なのも客観的な事実でしかないのにw

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:32:38 ID:VdKi69Ap0
>>17
主演でもないキンパチに何を比較できるんだ?
主演の『ラブ★コン』の評価は説明できないだろ。
頭わるいの?

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:36:03 ID:1Fv8i1bc0
>>18
主演はどのシリーズも武田鉄也
そしてヘマ投入された第8シリーズが歴代でダントツ低視聴率なのだから
完璧ヘマが悪い

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 11:41:04 ID:VdKi69Ap0
>>19
出演者はたくさん変わってる。理由にはならん。
というか視聴率低迷の原因は別の理由だということぐらいバカでもわかるだろ
バカ以下なこと言うなよw

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 13:52:54 ID:8d3+/3L+0
藤澤ネタだけで一気に20レス
やはり朝ドラヒロインの中でも屈指の存在

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 19:59:16 ID:3M6EVcc3O
第1話と第2話が一番視聴率いいじゃん。
それ以外でてないじゃん。もこみちのレガッタと同じで いかに駄目かを叩きたいだけじゃん。
嫌いならほっとけば このスレでは 貴重な存在の藤澤恵麻ちゃん。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 20:55:55 ID:O3fCLkzY0
そう。連ドラ出たかーと思ったけど、実質序盤のゲスト出演て感じ。
まあ映画もぼちぼち入ってるし、将来性はともかく、
今のところ地味な女優としてそこそこやってるよ藤澤は

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:30:31 ID:S6OtOjqu0
>>22
1話と2話が一番良いんじゃなくて
1話からどんどん下がり続けてるだけじゃん
しかもどんどん下げり続けたのは序盤に藤澤でてたせいじゃんw

>>23
あの糞演技でそこそこやってるとか死ねば?w

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 22:31:02 ID:S6OtOjqu0
ヘマヲタが叩きまくってた竹山の点と線が数字も内容も大好評だからねぇ
ヘマヲタも憤死するしかないわなw

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:08:57 ID:YKFs7Alr0
<<25 もしかしてこのスレ書いてるの竹山本人なのでは!?

だから恵麻のせいにして、責任転嫁してるんじゃ!?

そうならかわいそうだから言わせとこうよ。


27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/27(火) 23:49:14 ID:peZg/WuC0
点と線は原作と役者がいれば脚本なんていらないんだよw
つまり竹山はオリジナルがダメ。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 00:55:58 ID:RKInf3GI0
当時の新聞の「天花」評に「藤澤の演技が素人くさいのはいうまでもないが、
竹山氏の脚本が破綻しすぎている。さすがにあれでは藤澤も気の毒だ」と
書かれていたなw

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 04:16:08 ID:2nrJppaD0
だからヘマ主演にしたせいで竹山の執筆がおかしくなったんだろw
天花の脚本は糞だよ、でも糞になったのはヘマのせいなんだよw

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 07:56:29 ID:DKFKSnhK0
今、恵麻進化してるからいいじゃない。ラブコンとか評価されてたし。

「天花」の時は、ドラマ初めてだったんだから。それでもいいと思って、NHKも起用したんだろ。最初の失敗(それも数年前)を、ずーっと責め続ける人って、その人自身、そこで時が止まってるんだろうな。かわいそう。



31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 08:10:40 ID:7l9TuftPO
竹山は「京ふたり」でも糞だった。
セリフが感情や配慮が無い私的意見の様になっている。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 08:14:29 ID:JrX0LCBJ0
金八観たけど演技が宝塚の舞台のようなくどさだった。
現代劇にあってない。
数年努力してあれならもうどうあってもダメなんだろう。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 09:00:21 ID:JO5EPvl/0
あんまり仕事も多くないからな
鍛えられる場も少ないんだろう。
他に映画や舞台が年に1、2って感じ
あとは日常生活をブログで綴る毎日。
金八も半年出ずっぱりならまた違っただろうけど。
まだ出番増えるかもわからんけどね

今年はショートフィルムみたいなのもあったし、映画の仕事も
今してるようだから、多少仕事増えてきてるかも。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 09:01:21 ID:NYgnfcow0
>>30
仕方ない
金八では演技も数字も最悪なんだから

>>31
ヘマの演技と比べたら京ふたりでの脚本なんか遥かにいいけど?

>>32
全く同意

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 13:32:42 ID:dh+nTIZTO
>>24
別に、ただのモデルを主役に抜擢した回りが悪いし
三年前の新人のやったこと 以上に叩くあなた 
彼女いないでしょ あんまりいい人生送っないでしょ

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 13:37:13 ID:dh+nTIZTO
>>35
朝ドラのスレなのに へまだけなのは?
村川とか高野志保は?
このスレ作った人と叩く人 恵麻スレで叩く人が
同じ文章なんだけど。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 13:56:39 ID:3dgVo5Lc0
>>35
枕でオーデ勝ち取ったヘマが諸悪の根源だろ普通に

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 19:00:55 ID:yPjbYkPm0
天花ってまだ三年なんだな 
遠い昔のことのように思えるよ

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 21:18:23 ID:P+fIeE2L0
ま、そのあまりの大根ぶりに、「真面目に演技してるのに可笑しい」と
三谷幸喜に舞台に使ってもらえたんだからいいんじゃないの?>ヘマ

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/28(水) 23:48:45 ID:QB9uwqid0
叩き目的の書き込みはわかりやすいよな。
こじつけもいいとこ。
『ラブ★コン』評価も知らないし、観てもいないし、触れてもいない(こう書くと慌てて観たフリして
書き込むんだろうが)そのくせに、誹謗・中傷するだけ。
そこまで新人の個人叩きして何が楽しいんだろう。
嫉妬にしても、弱いものイジメに必死になるなんてかなり人間性を疑う。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 08:28:52 ID:4BPBAqIb0
世間的にはどーでもいい女優。
「恵麻」と苗字でなく下の名前で呼ぶキモヲタと
いまだに粘着するアンチにしか認知されていない。
近年じゃ主演級は創価の力を使った石原さとみくらいで朝ドラヒロインの威光も落ちたもんだ。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/29(木) 08:47:55 ID:0phDJEto0
まぁせっかく天花以降初めてまともにドラマでたのにこのざまっていうのはヘマらしいよなw
木【21】金八先生.... 13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__



43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 22:30:31 ID:YSXGBS1D0
ヘマの話題はもう秋田w

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:45:26 ID:fqWOfIit0
サエコの話題にしようぜ。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 15:50:47 ID:TM0eqVXu0
石原の仕事もだんだん微妙になってきているな。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 00:32:54 ID:URabRm3p0
そのうち「ケータイ大喜利」とか「バラエティ生活笑百科」のゲスト席に
座ってると思う。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/02(日) 08:35:26 ID:htP900KD0
天花がついにホームドラマチャンネルで再放送だぜ

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 02:14:14 ID:p5gR0hg80
やっぱり恵麻ちゃんは評価されてるんだな

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 02:22:10 ID:+3kDtDrr0
799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:29:35 ID:foCY+0d+0
藤澤は最近女優としてメチャメチャ評判が良いんだよ
共演したいって俳優、使いたいって思ってる製作者が多くて
最近ご指名が多いんだと


50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 04:26:17 ID:zu1/Dpgi0
やはり完全な勝ち組だね
連ドラ主演も近そうだ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 06:04:58 ID:F6Nrh54g0
ヘマヲタの妄想きついなぁ
金八でも大根晒し、人気シリーズを大コケまで持っていってるのにw

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 07:25:26 ID:4kJH/nYU0
 

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 15:24:32 ID:x5B4HQwx0
可愛いよね

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 19:05:35 ID:5d5jjQet0
まなかな

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 19:32:15 ID:IfiRakNH0
今回はノンオーディションか

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 19:38:50 ID:LwqCaZxR0
>>45
石原はホリのゴリプが祟って息切れしてる感じだな。
分不相応な無茶押ししないで地道に脇からやらして育てるべきだったと思う。
とはいえちびまるこみたら相変わらずかわいいけどね。
コメディ専門でやらせればまだ使い道あるかもしれない。


57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 20:07:12 ID:IfiRakNH0
背の小ささとちょっとガサツな感じ生かせばいいんだけどな石原は。


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:13:06 ID:Yhsq1Tdo0
このまんまで逝くと田舎のホーロー看板くらいしか使い道がないぞ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:56:17 ID:2UaNIPKc0
18 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2007/04/21(土) 16:27:17 ID:3rfaIMVb0
2000年以降近況。
 田畑智子 → 地道だが映画・TVと活躍中。NHKにも愛される。まだ26歳なのね。
 岡本綾 → 映画とか結構主役級で活躍しているのに表には出てこない。まだマズイのか?
 国仲涼子 → TV・映画・CMと幅広く活躍中。ちゅらさんはまだまだ続く、かな。
 池脇千鶴 → 生涯一女優として邁進中、と願う。NHK多くね?ビールのCMは若く見えるな。
 高野志穂 → あれ?
 宮地真緒 → TVはご無沙汰だが、最近は映画・舞台主体で活動。オトコを収入で選ばない!?
 中越典子 → 地道だが活躍中。NHK木曜時代劇ではヒロイン役。最近は色っぽい演技も…。
 石原さとみ → 若手女優トップレベルで活躍中。始球式では強肩も披露。大ヒットがほしい。
 藤澤恵麻 → 伝説の存在。料理ばっかりしてて、仕事してないぞ。今年は舞台にも挑戦。
 原田夏希 → 模範卒業生として大学を卒業、本格活動開始に期待。ロングヘアも綺麗。
 本仮屋ユイカ → 復帰後はまずまず順調な活動。新しい当たり役を得られれば波に乗れるかも。
 村川絵梨 → TVでは今イチ役に恵まれない印象。今年は舞台にも出るらしい。歌は続けるの?
 宮崎あおい → 非オーディション。大河を控え、CMも増えた。1年間無事に乗り切れれば。
 藤山直美 → 非オーディション。この人は将来文化勲章とかもらうんじゃないか。
 比嘉愛未 → 現役ヒロイン。苦戦が予想されたが、視聴率も好調。朝ドラ後も期待できそう。
 貫地谷しほり → 上昇機運に乗って登場。前期が好調だし、ここで当たればさらにブレークも。

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:37:46 ID:PiRW2o9k0
藤山は別格として生き残ってるのは国仲・石原・宮崎くらいか

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 15:23:48 ID:9gOwCTlmO
最近原田夏希はよく出るなー。
朝ドラの頃よりキレイになったね。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:52:45 ID:UYNsmDU80
大体生き残ってはいる
宮崎や石原みたいに色々後押しあったの除けば
みな似たり寄ったり。国仲も似たようなもん
藤山は並べられないだろう

休業状態の岡本をのぞけば、高野だけが消えている

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 02:58:22 ID:I4fPMdKP0
国仲は朝ドラから飛躍したというより朝ドラとともに
生き残っている珍しい例だから

原田ってほんとは綺麗なんだよ
朝ドラは素朴な役柄だったけど。
ハチクロスレでは散々言われてるが、人気出てほしい

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 06:59:09 ID:aQupoWwD0
今更だけど、まなかなって余り可愛くないよね。微妙な顔。演技力も普通だし。
双子のメリットを活かして仕事続けるんだろうけど、朝ドラは話題作りだけなのかな。
安易な企画じゃなければいいけど。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 08:57:17 ID:DSw74bpr0
何をやるにもアベックのままというのも考え物だろう
こうしてまた大舞台?にありつけたのだから良かったのかもしれないが…。
漫才師のようにずっと一緒にやって行くんだろうか
まあ率直に行って一人一人はさほど個性もないということなのかも。

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 22:21:03 ID:yQwv0Qh60
マナカナは、ブサ可愛いくて好き。
整形したら泣く。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 06:34:48 ID:Ddb6rxj/0
>61
原田って骨太のせいか、がっしり見えて損してる希ガス

どんとの夏美やった人はモデル体型できれいだけど無個性で表情に乏しいから
役柄が限定されそう。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:27:25 ID:RhuIm/DW0
比嘉は個人的には好きだけど、綺麗だがなんとなく魅力に乏しいって言う意見を
ちらちら見るから、そう思われてるんだろうな

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 22:02:08 ID:Y3jOB0AJ0
まぁ松嶋たんも昔はそういわれてましたしね

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 03:04:59 ID:IPYVvyhN0
http://www.pacvoice.com/artist/yumiko/diary/

佐藤夕美子と高野志穂が消えてるなんてよくいわれるけど、
佐藤はブログ更新はずっとしてたし、今なんかの撮影やってるようだ

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 03:12:11 ID:lm+SqZ520
>>69
七個は朝ドラの時に
綺麗だとは言われてなかったが

夏美の人は何か魅力ないだよなぁ
モデルやってた方いいと思う

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 05:21:19 ID:Jzba/MVyO
しほりん22歳おめでとう

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:41:53 ID:yGV+VfelO
かんじやは、派手なドラマや主役級は無理かもしれないけど、
共演者の話を聴くと、玄人好みの息の長い名バイプレーヤーになりそうな感じがする。


74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 18:52:14 ID:cwHBQhiS0
貫地谷は実績もそこそこあって、色々後押しがある中でのヒロインだから。
かといって池脇みたいになんで今朝ドラ?と思うほどでもない
朝ドラヒロインを一番上手にステップアップに使えるのがこういう子
全くの無名だと、朝ドラだけで飛躍するのは結構難しい

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 00:54:04 ID:xstS26K20
ぁぉぃたんや竹内たんもその類でしょうね。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 02:39:37 ID:RCW2cra70
あおいはかなり実績あったと思うけど、若い人向けの映画が多かったから、
お茶の間に浸透するという意味ではよかったんだろうな

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 19:03:10 ID:OPOqn+R10
さとめぐは、今後もヒロイン敵役が続きそうですか?
美人だけど、華がないよねぇ。
あいたけよりは演技も上手いし、可愛いと思うけど。。。どうでしゃろう?

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:42:29 ID:tMVxue+wO
比嘉の顔の人工的な質感が気持ち悪いんですが。
ぼちぼちCMとかにも出て来てるけど、売れそうとはとても思えない。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:20:01 ID:cFnyrvRF0
その比嘉の、演技のほうでは、朝ドラ後最初の仕事が本日です

美ら海からの年賀状
http://www.fujitv.co.jp/churaumi/index.html


80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 01:39:40 ID:m/dbVYoeO
>>62
残念ながら岡本は引退しますた

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 04:02:06 ID:XaNnhzLS0
貫地谷はあの年代の女優の中では本当に滅茶苦茶芝居上手いし
他に演技派扱いされてる若手女優と比較してもぶっちぎりで芝居上手いが
そういう芝居の上手さって売れる・売れないには別に繋がらない世界だからなぁ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 08:19:51 ID:FSf9Me3r0
まあ、長い目で生きてくるでしょ
今更アイドル的人気狙うこともないだろうし
堅実にやってほしいね

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 12:58:25 ID:S2G+bIbbO
あれれ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 17:50:56 ID:xFzRHJ/L0
比嘉は斉藤さんに出ないのか。観月と同じ事務所なのに。

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 21:23:40 ID:BuBI7z4I0
比嘉の演技なんてヘマと比べたら1000倍上手いよ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:49:52 ID:r26+1+av0
今日のドラマの実況スレほとんどお通夜状態…

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:48:53 ID:9XnR6YsG0
>>85
馬糞と牛糞を比べられてもなぁ

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 00:16:41 ID:oRTIOPus0
>>79
クレ二番手なのにいらない子w

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 05:34:45 ID:eXZsLAkh0
まあヒロインお披露目ということで番組の話題つくりやね
いまんとこどんど晴れ総集編楽しみにしとくわ

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 09:08:34 ID:rx0Jgyg30
>81
民放では、佐藤めぐみもかんじやも、余りお呼びじゃないかも。
二人とも華がないっていうか。アイドル系ではないから。
今の20代前後って可愛い子多すぎ。
地味にNHKで使って貰うのがよろし。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 10:11:08 ID:UDnFwQbE0
連ドラ1月期は朝ドラヒロイン登板多いですね

薔薇のない花屋:竹内・本仮屋
ハチクロ:原田夏希
斎藤さん:すぶたん
4姉妹探偵団:中越

金八(継続):ヘマ
大河:あおい

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:01:05 ID:BlwsdVNw0
>>91
薔薇のない花屋:竹内・本仮屋

竹内→盲人
本仮屋→故人

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:04:47 ID:rd8pvuPf0
遺影でいいから毎週登場してほしいね

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:24:31 ID:QbbLDFFf0
次期ヒロインのまなかなが旅番組のレポーターやってました。
みごとなぐらいウザーだった。二人はもると煩さも100倍で。
演技力あるんだろうか。容姿では売ってないみたいだが。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)