2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東夕方5時半ドラマ総合スレ

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 16:45:30 ID:NlSw3NWL0
現在放送されている「チョコミミ」、「美容少年セレブリティ」、「シークレットアイドル・ハンナモンタナ」や
過去に放送されたこの枠のドラマについての総合スレです。
単独で立ててもあまりレスが付かないし、セレブリティはスレがないので新しく立てました。
チョコミミは別にありますので、それ以外でドラマ板で単独スレが無いドラマについて語りましょう。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/30(金) 23:29:18 ID:PrlSlbBOO


3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 09:01:01 ID:XGuMayT/0
>>1
 乙です。しかし時間帯のせいで見る人が少ないのは仕方ないね。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/01(土) 18:35:17 ID:Vcuq/WkN0
こういうドラマは深夜にやってくれれば観るんだけどな。夕方じゃみれない

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/03(月) 21:26:28 ID:OuKC87lN0
明日のセレブリティは一体どうなることやら…。
次回作は「正しい王子のつくり方」という番組で
1月8日から放送されるね。益々女性よりになるな。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 20:39:47 ID:MaquuYfM0
今日のセレブリティ見た人いる?

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:41:27 ID:wKfmn70d0
今回、ED歌っている人がライバルとして出たね。
演技が本業じゃないから仕方ないね。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 19:45:08 ID:uDF5vHIE0
女子アナなんとかは違うの?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 22:09:51 ID:IKqtub6o0
>>8
 「女子アナ一直線!」もこの枠のドラマだよ。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 17:55:53 ID:A2wGf+dz0
モンタナはずっと金曜5時半のままになる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)