2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故篠原涼子は演技力が無いのか?

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 15:21:54 ID:EM4lR0SX0
ハケンの品格もアンフェアもあまりにも台詞が下手過ぎて閉口
何故、篠原は芸暦長いのに演技力が無いのだろうか?

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 15:40:44 ID:1OmYG5t10
2get

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 15:56:42 ID:CPoqyka60
才能無いからだろ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/04(火) 16:00:03 ID:VxTECNiU0
なんでこんな基地外が次々とスレ立てられるのw


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 08:57:36 ID:db5SKPxY0
何故だろう

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/05(水) 17:41:21 ID:xpdkh4qr0
篠原は才能(演技・歌)あるよ。歌も歌えばいいのに、もったいない。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 09:13:51 ID:fBewVwsI0
なんで篠原下手なんだろ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 18:15:19 ID:XvoPJS5d0
篠原は上手いよ。
この人にしか出せない雰囲気がある。
主役はそれが大事。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 18:40:07 ID:NbG6TSxm0
出産後に復帰なさってから熱く議論すれば良いじゃん。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:21:45 ID:9KTEz6Pp0
篠原はドラマの主演級女優の中では下手じゃないし、人気もあるけど
篠原程度で上手いとか言う奴ってマジで演技なめてるんじゃないか

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:26:17 ID:lxwd1zuyO
とりま光と共にみるべし

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:00:35 ID:simki2Yy0
確かに下手だけど何故かはわからない。

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:07:16 ID:2UaNIPKc0
篠原は声で相当トクしてる

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 16:44:46 ID:EKklP4ak0
>>1
演技力が無いって言うのは藤原紀香や長谷川京子のことを言うんじゃないかなあ。  
篠原涼子は演技力が無いって言えるほど低レベルじゃないと思います。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 21:28:36 ID:Xl1o0yxC0
なんで発狂が原因のスレ立てが放置されてんのw

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:59:13 ID:WhelLl3Y0
アンフェアとハケンの台詞回しは下手糞だったなぁ
篠原ってもっと演技上手いと思ってたからがっかりしたよ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:47:31 ID:t14iJ1Hj0
ハケンとアンフェアよりもanego以前の方が断然演技も上手いし幅もある
つかこれどーせアンチすれだろ?w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)