2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなハゲタカは嫌だ! Part7

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 07:47:38 ID:kN+lnknA0
あなたが嫌なのは、あなた自身ではないのですか?

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 07:59:03 ID:MlCXglgV0
まだやってんのか

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 11:05:03 ID:+Ba+149w0
さすがに次スレはないと思ったが… すげーな>>1

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 12:37:25 ID:5Fb4GchqO
スレ立て、ご苦労様です。


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 14:54:33 ID:qnDLGhztO
>>1
乙です。

前スレ>>1000での鷲津の必死さに、涙が止まらない中延さん。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 15:35:20 ID:+Ba+149w0
前スレ>>1000は、あの、非モテ鷲津の扱いに涙してるという36歳独身さんだろうか…


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 16:44:08 ID:j/5t1juA0
本日放送の医龍2で北洋病院に融資する鷲津ファンド

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 18:58:20 ID:K/VuCK20O
>>1さん乙です。

前スレ1000です。
鷲津さんとともに自分の分まで願掛けしてスミマセン。
ちなみに36歳さんではありません。


初の1000GETに舞い上がり絶対に願いが叶うと信じきる必死すぎな
鷲津政彦さんと私。

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 21:45:30 ID:qnDLGhztO
『恋愛要素を取り除いてるのが良かった』
というコメントを見る度、俺には幸せになるなと言う事か、
と激しく慟哭する鷲津。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/06(木) 23:57:56 ID:ObB26emg0
いつまで続けるつもりなんだ…

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:22:48 ID:eRv8lWK70
>>10 終わりなき嫌スレ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 00:28:52 ID:LAZ8hdaT0
>>9
「恋愛だけが人生の幸せじゃないぞ」とそっと鷲津の肩に手を置く芝野。
その左手薬指には指輪がキラリン。
ますます慟哭が激しくなる鷲津。


13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:19:58 ID:CfXDpoq3O
>>12
何時も胃痛顔。
家に帰ってる気配なし。
新橋の酒場でクダを巻いている(村田さん情報)。


…説得力ねぇーっと思った鷲津。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 01:33:55 ID:88rjIEGPO
動物タレント専門の芸能プロダクションを経営していて、所属する白猫が新生銀行のCMに出演している西乃屋の猫。


15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 02:51:00 ID:ZYAswMa/O
ブームに乗るべく自ら「買収王子」と名乗るも、
むしろこっちだよなと影で「買収玉子」呼ばわりされる鷲津。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 03:07:26 ID:KfSYwrxA0
白昼の死角を見て
「こっちは女二人もいるじゃねえか。」と
ファンドマネージャー辞めて
詐欺師になりたくなった鷲津。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 03:20:27 ID:KfSYwrxA0
つーか
白昼の死角って
フジとTBSで一度ドラマ化してんのかwww


18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 08:28:48 ID:fEGcNJMZ0
>>12
「人生の幸せって一体なんですか?!」と逆ギレして芝野に問い詰める鷲津。
黙りこくって芝野の困惑顔を見て勝ち誇る、暗黒男の鷲津。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 14:06:52 ID:AzmD3k6G0
>>18
かわいそうな奴… 幸せは金で買えないってお前のためにある言葉だな

と哀れみつつ、粘着が怖くて黙ってる芝野。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 14:33:58 ID:x6XidSmB0
「この際、由香でもいいかな」なんて身の程知らずな独り言をつぶやくも、
どこからともなく現れた由香の聞かれてしまい
マウントポジションでボコボコにされる鷲津。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 14:57:27 ID:84TW8Jiu0
36歳独身男にとっては忘れたい過去だろうが、一応貼らせてもらいます。

36歳独身男にとっては忘れたい過去だろうが、一応貼らせてもらいます。

前スレ
こんなハゲタカは嫌だ! Part6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1188489833/


過去ログ
こんなハゲタカは嫌だ! Part5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1184335442/

こんなハゲタカは嫌だ! Part4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1178719951/

こんなハゲタカは嫌だ! Part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1175836615/

こんなハゲタカは嫌だ! Part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1175072168/

こんなハゲタカは嫌だ!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1174404398/

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 15:03:18 ID:84TW8Jiu0
あっつ、1行消し忘れ
自分にとっても忘れたい過去になったorz

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 19:09:05 ID:jj/a7r3P0
新スレを機に
鷲津政彦36歳独身ただいま恋人募集中
にしようか
鷲津政彦36歳独身ただいま婚約者募集中
にしようか
鷲津政彦36歳独身ただいまワイフ募集中
にしょうか
鷲津政彦36歳独身ただいまかみさん募集中
にしょうか
考えている時点で鷲津政彦37歳まだまだ独身非モテ系に突入決定。


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 20:38:41 ID:TdkrSr/F0
>>23
誕生日はまだだし、サザエさんワールドに居るために永遠に36歳独身非モテなんだが…
と、画面に呟く鷲津

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 21:52:17 ID:CfXDpoq3O
一泊400万円位は屁でもないが、そもそも一緒に過ごす相手が
居ない段階で負け組だと涙に暮れる鷲津。

今年も一人ジャズバーで、カップルを鋭い視線で威圧しつつ、
店のピアノで鳥葬を奏でてムードをぶち壊す事を決意。


【景況】「クリスマス格差」 一泊1400万円ホテルから「服は買わない」まで(J-CAST)[07/12/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1196991805/

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 22:52:15 ID:MbPKgP43O
>>25
足でピアノを弾く鷲津36歳。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 00:35:45 ID:I7/xAjc00
>>26
タヌキのかぶりもので電気蚊取りの
宣伝に駆り出される鷲津36歳(独身)

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 02:55:57 ID:v2mjzrX6O
大阪のエキスポランドを買い叩き、遊園地業界に参入するホライズン。


29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 08:54:26 ID:q5Gg8pDjO
>>27
偽たぬきとして登場する反町監督。

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:51:52 ID:UOcphkFt0
>>28
デューデリのために、園内のいろんな乗り物に乗ってみるホライズン一同。
はしゃぐアラン。メリーゴーランドが好きだという中延さん。
観覧車で乗り物酔いした鷲津。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 09:52:55 ID:+qsMJy1l0
>>25
三択老師にスカウトされる鷲津。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 10:26:58 ID:lJ1BNYvD0
>>30
ホーンテッドマンションから出てこない村田さん

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 11:37:53 ID:od5esEWP0
>>30
観覧車のてっぺんでキスするという夢が崩れた鷲津36歳非モテ

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 12:18:04 ID:v2mjzrX6O
>>33
観覧車で、リンとセクロスする中延さん。


35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 13:44:13 ID:AySBC+cVO
良縁の御守りは一通り揃え
恋愛に効くというグッズも全て手に入れた
鷲津政彦さん36歳。

だが、御利益は未だにない。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 16:01:31 ID:cCM4T/ZQ0
「お守りはねえ、あんまり持っていると神様がけんかして効かないらしいですよ。」
と由加に言われ、一つのお守りに絞ることにした鷲津政彦さん36歳。

でもお守りを処分すると罰があたりそうでいまだに全部持っている。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/08(土) 22:54:41 ID:q5Gg8pDjO
特に30過ぎてからというもの初詣で祈る事が、良い人に巡り
会えますようにしか無くなった鷲津。

お賽銭で札束を入れる必死ぶりも、引き当てるおみくじは何時も
『待ち人来たれど遅し』

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 11:01:42 ID:ffN4ofg10
>>7
その頃、西乃屋の猫がアニマル・メディカル・シティー構想を発表。
>>37
最近の神社業界で良く出る話題「最近、鷲津氏がよく現れる件について」「鷲津さん必死だなw」

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 13:29:19 ID:10tjn7kwO
マスターカードのCM1作目に続き、2作目のCMに出演する三島母娘。


40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 14:54:57 ID:5HWydS5+0
鷲津政彦と朝田龍太郎はニューヨーク時代の飲み仲間

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 16:00:55 ID:cXvnraE0O
自分がモテないのを棚に上げて
「あの神社は良縁祈願しても効かない」とネットで誹謗中傷する
陰険な鷲津政彦36歳彼女いない歴36年。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/09(日) 19:57:56 ID:c7zs/Rwx0
246:12/09(日) 05:30 dXnEY7fZ0 [sage]
ノーネーム「先日はどうも・・鷲津さんどちらへ・・・」
鷲津「鷲津は私ですが。今日ノーネームの方とお会いする約束は無かったはずなんだが。
御用件は何でしょう?」
ノーネーム「御用件は何でしょうって・・例の板違いの話・・・」
鷲津「板違いの話?何のこと?」
ノーネーム「何のことってここで書き込みすればちゃんと伝わると鷲津さんが
おっしゃるもんでここに書き込みを・・・」
鷲津「何のことだかさっぱりわかりませんな。」
ノーネーム「しかしここは例のこと書き込みするスレでございましょう?」
鷲津「例のこと?」
ノーネーム「・・・ってあーた本当の鷲津さんですか、あーた。」
鷲津「失礼だな!君たちは!気でも狂ってるんじゃないのか?ここは
ハゲタカの台詞で会話するスレで私はホライズン日本代表の鷲津だ!スレタイにも
そう書いてあるぞ!」
ノーネーム「・・・しかし最近ドラマ板に引っ越されたと・・・」
鷲津「んな馬鹿な!このスレは立てて依頼ドラマ板を一歩も動いておらん!」
ノーネーム「専務!自称「鷲津」に騙されましたよ!」
ノーネーム「けけけけーさつに知らせるんだ!」



43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 00:09:00 ID:KSawQY4h0
朝起きて鏡を見たらアランになっていた鷲津。
「気に入った!(これで非モテは返上だ!)」とほくそ笑む
鷲津政彦36歳、独身、非モテ。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 08:58:05 ID:ncdUMXd/O
>>43
問題は外見ではなく、中身と言うことに、まだ何も見えていない
鷲津政彦36歳 独身非モテ。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 12:55:31 ID:u7U/AuZJ0
>>37>>38
その神社業界の噂を村田さんから聞き付け、「ついに宗教も金で買うのか?」と
いった類の会話になっていないことに愕然とする鷲津。
ホンネを悟られたことをもみ消すため、本当に神社を手に入れることを画策。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 14:16:33 ID:7o9+ebmX0
アイアンの代表というかなりなエリートな勝ち組であるにも係らず、
退職金だけで老後生活できるか心配になり銀行に相談する日下部さん。
しかも相談相手は三葉銀行ではなく、飯島激怒。

いや…CM観ちゃったもんでさorz

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/10(月) 18:12:59 ID:Ih1Ysdej0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1184664954/

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 00:00:44 ID:o4dC33kd0
>>44
自分が書き込んだかと思った
ルックスはむしろいい。問題は・・・

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 13:07:35 ID:Rd+m89iUO
とうとう背に腹は代えられぬと、お見合いを試みる事にした鷲津。

しかしスマイルシャッター搭載カメラに阻まれ、肖像写真が撮れない鷲津。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 16:15:42 ID:CcQbnDhCO
危篤だった時はわらわらと群がってきた自称「親類縁者」達が、回復につれ誰もいなくなる鷲津36歳非モテ独身の金のある悲劇

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:29:55 ID:BqRlIpOjO
イーグル・パートナーズ社が、解雇した女性日本支社役員の替わりに鷲津をスカウト

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 00:58:10 ID:al4x0Yc4O
日本政府が設立する予定の政府系投資ファンドに引き抜かれるホライズン関係者。


53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 05:35:10 ID:9mUGh1cS0
東京ディズニーランド停電のニュースを見た鷲津が一言。
「カップルめ、ざまー見ろ」「クリスマスに停電ならもっと良かったのに」
などと言う不謹慎な36歳非モテ独身。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 17:35:46 ID:a8szCyUZ0
>>53
そんな鷲津の横を・・・
「TDLで停電にあったんだって?」
「たいへんだったけど、待っているあいだも彼とずっと一緒だったもん。
いい思い出になったよ。彼、頼もしかったし、見直しちゃった〜」
とキャーキャー言いながら通る女子社員たち。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/12(水) 23:09:46 ID:al4x0Yc4O
>>54
カップルを見ると、ファビョる鷲津さん。


56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 10:51:15 ID:ZhV7zzhw0
買収のため視察に行った遊園地のお化け屋敷で、停電を経験。
思わずそばの人に抱きついたら村田さんだったという暗い過去を持つ鷲津。
もちろん恐怖は3割増しだった。



57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:25:00 ID:Qcvbxdel0
オフィスに由香が取材→突然停電→キャ〜ッ→ウマ〜
となることを企み、取材中にブレーカーを落としてくれと中延さんに頼む鷲津。

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 12:59:23 ID:ldzDeUCr0
>>57
由香の執拗な質問に熱くなり、そのことをすっかり忘れてしまった鷲津。
中延さんは予定通りブレーカーを落とすも、
驚いて逆に由香に抱きついてしまい、セクハラ問題としてプライム11に取り上げられてしまう鷲津。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 14:16:42 ID:Lp9SZbrV0
>>56
恐怖でひきつけを起こしかけた鷲津に、ショックを受けた村田。
ハイパーに転職したのはその心の傷が原因

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 21:30:47 ID:AGIroixG0
「これは高値で売れますよ!」ざっつきゃぴたりずむ、とばかりに
実はデューデリそっちのけで西乃屋にて幽霊の録画に励むアラン。

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/13(木) 23:01:30 ID:xqdBFAduO
>>60
しかし肝心の幽霊が映らなかったので、西乃屋主人に怪談話を
させ、それをニコニコにアップするアラン。

たちまち『ニセ稲川淳二』と話題に。

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:30:54 ID:2rHWfPPuO
>>60
実は、西乃屋の猫を撮影しているアラン。


63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:32:43 ID:2rHWfPPuO
表向きは自殺した事になっているが、裏稼業で殺し屋をやっていて飯島さんに返り討ちされた三島のおやっさん。


64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 02:45:30 ID:J4buHW6t0
>>63
その娘がゴーゴー夕張、か。
裏事情を全て知っていた芝野が、新人の鷲津は何も知らないほうが幸せだと考えて
優しく掛けた言葉: 「それが資本の論理だ」

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 16:06:40 ID:YOQqWk7y0
>>63
仕事道具はクーラーボックスに収納、
仕事時には麦わら帽着用の殺し屋三島父

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 18:04:53 ID:2rHWfPPuO
本日、日本テレビ系の金曜ロードショー キャッツ&ドッグスに出演している西乃屋の猫。


67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:01:41 ID:duySlr7r0
>>63>>65
なんと元締はオサBじいちゃん。寝たきりなのは演技。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:07:00 ID:Es9C5umVO
>>67
依頼人が三葉銀行頭取で、成功のあかつきには副頭取のポストが用意されていた連絡役の芝野さん。


69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:28:47 ID:Es9C5umVO
>>65
仕事道具は、三島製作所で製造していた三島のおやっさん。


70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:26:24 ID:B/7gIXzG0
「今夜10時必ずみるんだぞ。「モテる顔と秘密」の解明だそうだ。
クリスマスまでになんとかなるかもしれん」

100%善意で鷲津に電話する芝野。
「バカにしてらっしゃるんですか」静かに切れる鷲津。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:49:17 ID:NaKbnI+X0
なぜかM-1グランプリ決勝戦の審査員席にちゃっかり座っている鷲津

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:08:13 ID:RsTBPqwXO
本日NHK総合で放送する、ダーウィンが来た! 野生ネコVS巨大ヘビに登場する西乃屋の猫。


73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 15:28:22 ID:RJQ9xsjqO
>>70
キレつつも夜10時にはちゃっかりTVの前に座ってる鷲津
司会のK分「今夜は素敵なゲストをお迎えしてます。今モテにモテまくってる時代の寵児西野治さんです!!」
おさB「どもども」

ソッコー破壊される鷲津のTVあはれ

74 :sage:2007/12/16(日) 20:21:22 ID:RsTBPqwXO
>>73
壊されたTVのメーカーが大空電機。


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 20:22:47 ID:FjR/S2ZP0
>>73
番組終了後に「見たか? いい番組だったよな」と電話をかけてくる芝野。
「テレビが壊れてて番組が見れなかった」と言う鷲津に、
番組内容をかいつまんで話してくれる親切人・芝野。
電話をそのまま水没させてみる鷲津。

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 21:23:22 ID:RsTBPqwXO
>>75
電話機のメーカーが、大空電機。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)