2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田准一のせいで最低最悪の土曜ドラマに2

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:13:43 ID:D/nz6Eg5O
腐れジャニタレ岡田とそのオタであるババアどもはドラマ板の癌

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 22:14:48 ID:cfbh3CAO0
2get

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:12:17 ID:akoy582f0


堤の母ちゃんは土井たか子の支持者

キッペイと堤は在日仲間で仲良しこよし

堤ヲタは在日婦人部



 

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/14(金) 23:17:30 ID:GObpIxMEO
このドラマヒットは岡田のおかげではない
踊る効果と脇に演技のできる役者を揃えてきたから
岡田なんて主演の器でもない、ただの大根アイドル俳優
岡田が主演でなければもっと数字がよかったかもw

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 01:35:05 ID:zaBaNfTQ0
ジャニタレいらね

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 02:16:16 ID:NsLQm9lPO
同意

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:51:10 ID:A9fWi+420
つうか岡田がいらね
ゴリラ系の顔なら長瀬にしとけばリアルSPっぽかったし
あいつなら演技もうまいし安心して見れる
それに堤と長瀬の組み合わせって新鮮じゃないか
真木ちゃんとも並びで美男美女になるし身長的にも

岡田の台詞回しがどうも聞き苦しくてかなわん
「俺!今!演技してるよ!」っていうカメラを意識した立ち回りは何とかならんのか
仕草のひとつひとつが不自然なんだよなあ・・・
ジャニーズは主役に据えるのは実力ある奴だけにしろよ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 11:52:11 ID:z+Z1HfQdO
>>1
とりあえず乙だが
遅い!
まあこれでまた
あの深夜ドラマのインチキ頂点
計算した上での汚い手段で深夜ドラマの歴史を塗り変えた
枠のコンセプトを事務所の力と監督の権限で無理矢理変更させた
インチキまみれの糞ドラマを叩けるわけだ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 12:27:54 ID:tu1QXTT+0
>>7
堤も要らないと思うよ
ゴリラだから

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 13:19:08 ID:2XClZvIc0
諸悪の根源はジャニーズと金城だがな

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:32:16 ID:xS3ce3i8O
>>7
全て同意。岡田准一も、顔だけは、まあ良いが演技がね…。堤さんと長瀬の並びは、きっと絵になるよ。長瀬のアクションも一級品だし。このドラマ、スリルはある。数字もそれで良いんでしょうね。ワクワク感があるから。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 21:48:20 ID:tu1QXTT+0
堤ヲタ丸出しでワラタwww

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 22:13:32 ID:ZI/925/EO
岡田のような醜い宇宙人体型がSPという時点で萎える

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/15(土) 23:54:03 ID:tu1QXTT+0
堤みたいな不細工ゴリラ体型のSPは実際いそう

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 01:59:55 ID:cb6IdNHI0
>>9=12=14=ID:tu1QXTT+0
さすがタレントに似て知能指数も低そうなレスだね
岡田のファンって醜い負け犬ババアいなさそうだな
スレタイくらい読めないのか

仮に>>7が堤ファンだったとしても
共演者ファンにさえも岡田より他俳優の方がよかったって思われてるって事だろ

堤オタではないが>>7には同意する点たくさんあるぞ
>岡田の台詞回しがどうも聞き苦しくてかなわん
>「俺!今!演技してるよ!」っていうカメラを意識した立ち回りは何とかならんのか
>仕草のひとつひとつが不自然なんだよなあ・・・
この辺りなんて特にそうだ
以前から思っていたがコイツの芝居は相手を思って台詞を言うような場面でも
カメラに映ってる自分に酔って台詞を言ってるようにしか見えないんだよ
だから感情移入したり共感したりすることができない
演技力がないとか大根だとか言うレベル以前の意識の問題だ
致命的な欠点だと思う


16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 02:45:23 ID:852dUVbQO
つまんねードラマ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:23:04 ID:68rcCwrt0
>>14
ああいう田舎のおっさん丸出しの顔と
ゴリラみたいな体型の人がほとんどだと思うよ<実際
岡田みたいに顔が綺麗なだけのSPなんている訳ない。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:30:51 ID:NJjQk1Xt0
>>15
tu1QXTT+0=68rcCwrt0
アンチ堤=常盤ヲタ=しつこいゴキブリ=2ちゃんの常識
こいつの定番
「在日」「ゴリラ」「身長」「脇役」「常盤ヲタじゃないのに」
本スレ行けば一目瞭然
常盤ヲタを隠すため他タレのふりして堤叩きを繰り返す姑息なババア
が、如何せんどのスレでも同じ低脳レスのため「常盤ヲタです」と自ら白状するアホw

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 03:39:06 ID:68rcCwrt0
ゴリラ体型のおっさんにゴリラ体型のおっさんって言ったら
なぜか常盤ヲタになるんだw
その思い込みが怖いんですが・・・。

岡田アンチスレに常駐してる、変態堤ヲタってww
常盤ヲタも変な堤ヲタに粘着されて可哀想に。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 08:58:38 ID:l0n/MzUE0
岡田堤がなんとかって言う前に
フジの裏切り行為が問題だと思うがな

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/16(日) 13:14:06 ID:d45uCl0mO
ジャニは執念深いから
スシ王子の失敗が変な気持ちにさせたんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)