2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狩野茉莉を応援しよう! 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:27:31 ID:Yz08eF1I0
「魔法先生ネギま!」鳴滝史伽のイメージキャラクターボイスでデビュー
妹・幼稚園児・人形役などロリータボイスが魅力の狩野茉莉さんのスレです

アーツビジョン プロフィール
ttp://www.artsvision.co.jp/data.php?id=1022
まりまりのぶろぐ
ttp://yaplog.jp/marimari_kano/

前スレ
狩野茉莉5
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188654231/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:28:48 ID:Yz08eF1I0
過去スレ
狩野茉莉を応援しよう! 4(211でdat落ち)
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1173065215/
狩野茉莉を応援しよう! 3(574でdat落ち)
ttp://ex21.2ch.net/voiceactor/kako/1127/11277/1127761620.html
狩野茉莉を応援しよう!2 (185でdat落ち)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1117732545/
狩野茉莉を応援しよう! (169でdat落ち)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108742846/

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%A9%E9%87%8E%E8%8C%89%E8%8E%89

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:24:19 ID:PJ9jaOWzO
>>1乙(≧▽≦)ゞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:07:43 ID:w7OgmJSOO
狩野スレで埋め立て作業するのが俺のささやかな夢

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:45:50 ID:n72fsVej0
>>4
なら前スレでやってくれよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 22:28:00 ID:hT/zpgUz0
hibari乙ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 23:03:46 ID:n72fsVej0
前スレ338でdat落ち…
さて、このスレはどこまでいくか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 07:08:28 ID:7yDVC6ftO
3月末まで発表なかったら普通にネギま!だろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:48:06 ID:Js7SqtANO
まり初って言ってるからネギまは確実にないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:57:21 ID:kFKqTIhRO
早速停滞してるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:12:03 ID:0V+cquQW0
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:06:29 ID:VjlD9mr/O
なんだ?この過疎っぷりはwww
ニーズもないのにスレ建てんなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:34:55 ID:XrDab8Zt0
ブログ、2二間連続更新来た。嬉しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:30:35 ID:KCc+5n5j0
>>1
乙ですが、茉莉さんは貧乳なのだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:36:14 ID:8sldhZar0
ひんぬーぢゃねーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:24:44 ID:bRALMmdc0
>>15
かといって巨乳でもない。ちょうどいい具合。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:34:57 ID:jJOEhCyx0
>>16
意外にある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:15:15 ID:DcleO62PO
まりまり初の仕事で新しい形式の仕事と考えると
初○○クシリーズ3弾に選ばれたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:38:41 ID:CQHY1O6sO
ティシュ配り

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:55:37 ID:lpqUUivD0
ブログ消えた?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:26:50 ID:VLh2NYIs0
白鳥で主演やった頃はネギまアーツの新人で一番期待されてたけど
今じゃ仕事も人気もあずみんに完全に負けてるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 02:40:29 ID:A/cV1S200
>>20
RSSにアクセス出来ないから、ヤプログ側の障害
http://yaplog.jp/marimari_kano/index1_0.rdf

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 14:05:15 ID:UWLiMODYO
ネギ新人なんて皆団栗だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:30:27 ID:Bue6txoP0
>>21
あずみファン、書き込みしなくていいよ。
ここから出てけ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:43:52 ID:A/cV1S200
>>24
こんなヤツ華麗にスルーしとこうぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:27:04 ID:B2gQ9og/0
>>22
ヤプログは障害多すぎ。何とかして欲しい。

>>25
同意。
前スレでもそうだったがいい加減スルーすることを覚えないと。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 02:19:47 ID:OUUDpxMk0
>>26
まりまり含め、若手声優って何故か異様にヤプログ率多いね
可愛いデザインで若い女性をメインターゲットにしてるのも理由だろうけど
それにしても多いような。

逆にFC2やはてなでブログやってる声優は居ない気が

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:09:56 ID:/YM6OEVo0
5月にまゆさわと合同ライブ@吉祥寺スターパインズカフェ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:53:17 ID:LRthpbak0
>>28
ごめんソースあったらURL教えてください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 01:52:54 ID:E87uytYM0
>>29
まりまりのぶろぐ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:29:27 ID:4JAnVOA90
まゆさわ行くしかねーな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:39:43 ID:vah8NPHiO
この人かわいいですね(´∀`)何歳かなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:04:00 ID:tWBwOcht0
>>30
ありがとう、お仕事情報読み飛ばしてたあぶねー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:51:24 ID:5G1L4i380
あたらしいおしごとまだー?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:03:50 ID:8DsQZrAl0
まりまりのラジオ希望
どっとあいとか


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:59:47 ID:FIzbSNNZ0
打ち合わせって。
新しい仕事?それともライブ?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:59:53 ID:gdceSBPW0
まゆさわライブの詳細出たよ。


開場:18時15分
開演:19時00分

前売:¥3000+1drink
当日:¥3600+1drink

チケットぴあ発売日:4月5日(土)10:00〜
Pコード:288-800
昼の部もPコード一緒、間違いないように

出演者の物販は無し。開場時、終演後にスタッフ販売のみ


まりまりは元々物販無いからいいや。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 07:23:01 ID:FWUEM8yXO
そろそろいつものアレの発表になるけど新しい仕事が気になれな
もったい隠してるということはさぞや大きな仕事なんだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 11:45:50 ID:gdceSBPW0
まゆさわは昼はユニットオンリーで夜はソロ中心。
elementsは今回お預けみたい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:41:07 ID:0iv6HX7y0
まりまりがプチプチの魔力に取り付かれてしまったようで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:13:42 ID:i+9hVrhp0
早く新しい仕事発表されないかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:53:40 ID:cOIzOvnB0
ttp://yaplog.jp/marimari_kano/archive/1832
まりまり以外の人が誰だか分からんのですが。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:53:26 ID:PFVp3oGT0
>>42
男の人はショッカーO野
20年以上業界にいる人で、ラジオの構成・イベントの司会・声優となんでもやる人
悪く言えば中途半端と言えなくもないけど、大御所にも顔が利く業界の有名人。
ショッカーの横はこおろぎさとみ、ベテラン声優
仕事にもつながりそうな、良い人脈だと思う。

残る一人は南央美かな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:34:29 ID:fPA/HQUv0
>>42
サンクス。
ショッカーO野はもしかしてと思ったけど、あとは分からなかったよ。

これがどういう集まりだったのかが気になるところ。
なんにしても、どんどん人脈を広げていくのはよいことだよね。

45 :44:2008/03/24(月) 01:35:42 ID:fPA/HQUv0
申し訳ない間違えた。自分にレスしてどうするよ。
>>43サンクス。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 02:02:48 ID:fPA/HQUv0
>>43
三連投すまん。
ttp://shocker.sakura.ne.jp/
ならはしみきさんと松久保いほさんだとか。
女性二人が間違ってる…


47 :43:2008/03/24(月) 11:23:50 ID:gSebKP0y0
>>46
すまん間違ってました。
ならはしみきさんと松久保いほさんであってます
松久保さんはアーツの声優らしい
http://www.artsvision.co.jp/data.php?id=1011

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 03:56:37 ID:IKSJl9IN0
5月のライブがますます楽しみになってきたよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:03:19 ID:Oo3b7gV20
ネギま!アニメ制作決定!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 06:56:43 ID:Es4VjOzzO
でも今回は麻帆良祭以降の展開だから正直期待できない…
新しい仕事を見た方が無難かも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 04:23:00 ID:d6o2Tx710
ネギま!に縛られ続けるのは正直嬉しくない。
ネギま!の仕事がたまにあるけど、他の仕事もこなしているのが一番の理想。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 06:36:33 ID:zbs6kdiOO
ぶっちゃけネギま!なんて声優成長の糧にならないことが証明されてる作品だし
赤松はキャスト継続させて神呼ばわりされてるが実写を見る限り、自分の作品に関われば誰でも溺愛する優柔不断人間
しかもそのファンはネギま!以外の有名作品でレギュラー取ってから一線置いた声優をめちゃくちゃ叩くしな
狩野にもう少し力があればいいんだが…実際昔ほどネギま!で騒ぐ声優も少ないでしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:05:48 ID:IUooQjeg0
確かに縛られるの良くないけど大事にはしてほしいと思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:56:26 ID:qLvnGAbY0
ネギまより新しい仕事が楽しみ☆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:08:36 ID:Wx+ey3RJ0
明後日はライブチケット発売日。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 04:54:21 ID:bDUuCtGq0
ネギま!はデビューのきっかけになった作品ではある。
だけど、elementsのライブとか見ていると、ネギま!の時より生き生きしている。
すごく本人の個性が発揮されているし。
ネギま!終わって、elementsの活動始めてからの方がファン増えているんじゃないの?
もちろん相方のおかげだとは思うけど。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:36:28 ID:Cp5XnK8t0
http://www.stickam.jp/profile/windowslive
elementsきてるのにしずかなスレだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:54:33 ID:Cp5XnK8t0
http://wataharuka.ath.cx/imas/img/n4u02270.jpg
まりまり、あんまり映してくれないんじゃ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:14:05 ID:VuouqdXx0
この人は気づかいができる立派な人だから地道に伸びるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 10:34:09 ID:UHSBRCvkO
まゆさわチケットゲット!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:47:59 ID:ttDRQiC00
このスレにはまゆさわチケット買った住人はおらんのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:07:22 ID:2Sp/Wy6C0
呼んだか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:27:46 ID:ttDRQiC00
>>62
同士よ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:23:34 ID:w6GPptm30
買ったぞ

どちらかといえば麻美嬢目的だが・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:57:40 ID:DMHADHseO
もちろんまりまり目的だぜ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:41:39 ID:0lB/o+Pu0
まゆさわのチケット発売日過ぎたのに、このスレすごくおとなしい。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 08:16:48 ID:knPY60YZO
ゲストだしな…と言いたい所だがエレメントの時も静かだし住人自体が少ないんだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:28:58 ID:LTetXa6zO
っていうよりみんな大人しめ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:39:36 ID:vXWV8oEV0
チケット何番だったー!!とか騒ぐよりは個人的にはいいと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:58:39 ID:sdHbTM+p0
>>69
それはいえる。
整理番号とか座席とか晒すのは無意味だから。

当日はピンク振りまくって応援するよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:58:00 ID:WRpU9Igs0
elements3rd Live来るよ!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:27:15 ID:7+XwMVg80
秘密の打ち合わせ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:18:38 ID:wB7oiQ470
やべっちの罰ゲームがついに実行された。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:14:13 ID:xgcAPFva0
なん、だと・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 09:54:42 ID:ZSlDbXkd0
早くアニメの仕事して

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:45:21 ID:tnjO6NX8O
アニメの仕事だけがすべてじゃないがな…
ラジオのパーソナリティを2年以上勤めた浅倉でさえモブしかもらえない状況だしそう簡単な事じゃない
まりまりは白鳥以外何もなかったんだしユニット活動も昨年からだしまだ時間がかかるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:19:56 ID:6m/PXwE50
>>75だけではないが、アニメに出ないと仕事をしていないような発言はどうかな。
どんな形であれ、活動していれば問題ないでしょ。
それに本人も言っているけど、なにやら動きがあるようだからそれをじっくり待とうよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:57:38 ID:8+VOs8mHO
最近忙しそうだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:57:21 ID:JSCkhWQ+0
馬鹿盛り部のセクシー担当

いい響きだw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:02:02 ID:Z93cyMYeO
ねぎまOVAって単行本のおまけなのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 09:39:12 ID:W0o43nwcO
ネギま!が彼女のおまけ作品程度になってくれることを祈る
来年には…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:30:44 ID:nv/Fr+Hi0
>>81
もう俺の中ではすでに過去の作品ですよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:43:04 ID:nJO/wLnx0
ぶっちゃけ原作準拠だと史伽の出番ないしな
活躍できない生徒も見せ場を考慮するといってもなんかせつない
今後の展開あるとして新人組のキャラでいい思いできそうなのは千雨とアキラと夏美ぐらいでは?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:49:08 ID:nJO/wLnx0
あと朝倉か

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:46:29 ID:TNvWpBolO
茉莉で気持ちいいことしてしまった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:18:47 ID:Naex5hXM0
最初日ナレ3人の中でこの子が一番抜けるかな?と思ったけど
所属が一年遅かった浅倉の方がアニメ、吹き替え、アナウンス
の仕事をもらってるからなんで差がついたのかな?

あの仕事のなかった出口も地方でキャラクターを演じるみたいだし
それが成功すれば来年には所属決まりそうだな

新仕事が狩野茉莉の名を声優ファンに認知してもらえるようなものであってほしい



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:00:13 ID:koR2A4k70
>>86
ブログ読んでいると長尺の仕事したとか書いてあるから、吹替えの仕事があったのだと思われるが。
前からやってみたかった仕事とか以前も書いていたから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 07:24:18 ID:xqM12ikVO
実際は佐久間、葉月、直美の声優業から離れた人を除けば
公式の声の仕事では最下位になりかねない数だからね
ドンケツ候補だった出口がいきなりマスコットキャラもらったわけだし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:54:36 ID:rLW9xCUMO
むしろ仕事しまくってないか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:27:34 ID:8sRhl76e0
どう見ても「応援している」とは言えない書き込みの数々…

ともあれ、「中入り行ってきました」と言うことは中長期に渡る
仕事だろうに、それが何も告知できないのは、吹き替えにしろ何にしろ
おかしいよねぇ。
企業内ナレーションとか、表に出ない仕事ならわかるんだが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:23:03 ID:MkNfkl3zO
中長期に渡る仕事なんて嬉しいことじゃないか☆

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:50:15 ID:f4BF3gWc0
10個のモブより1個の主役ってね
この人は演技面は新人ではいい方だし、プライベートで声優やさらにドラマキャストとも交流してる
そういったことは仁徳がなきゃできないことだし顔が広いと思うよ
しかし出口も狩野と仲いいだけにマイナーだけど主役の仕事が舞い込んでよかったよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:42:17 ID:w0uPA0+OO
本当に嫌味な野郎が多いな。もっと純粋に応援してあげられないのかよ。まりまりが今現在モブキャラやってるのか名前がある役やってるのか知らないし、どんなのでも仕事が増えたことはいいことじゃないか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 06:24:04 ID:q2kiEFnWO
まりまりはモブ率は少ないよ演じてるのはたいがい個性のあるキャラ
だからモブには勿体ない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:39:31 ID:k0I6eft60
なんにせよ仕事があるというのはいいことだ。
他人と比べてどうこう言うのはナンセンス。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:32:29 ID:4ATRa9dN0
白鳥の湖がサントラCDで発売されるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:48:00 ID:gwprElFb0
お、ついに来たか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:45:46 ID:yV+y4jZP0
当日だけか・・・
4時間かけて行ってチケット完売とかになったらと考えると
行く勇気が沸いてこない悲しい地方民orz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:49:36 ID:f1o8/b+i0
>>98
5/10のイベントは地方民にとってはリスク多すぎるんだよね。
正直すごく悩む。
次の週はまゆさわだし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 07:25:20 ID:zI+UwMScO
アイムにいってほしいな
アーツは若い子ばっか起用してるからこのままだと飼い殺しにされちゃう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:36:21 ID:OiCQZ8uK0
まりまりも十分に若いが。
お前焦り過ぎ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:02:09 ID:bx/T5Ibh0
なんでもするから仕事くれ!って内容のこと言ってた奴がいたけど
そこまで執着する必要はないんだがな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:43:20 ID:Bb/bOZQi0
まりまりはそこまで欲はないとおもう おもってても表には出さないし
マイペースを貫いてるから大丈夫

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:14:59 ID:gKn+dgaH0
まりまりの持ってるキーホルダーが怪しい錠剤に見えてしまった…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:52:12 ID:iWT4ub0dO
出口がアーツ所属が確定したな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:23:39 ID:5Go2SPZU0
>>105
はげしくスレ違い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:46:00 ID:+XOEk5Nd0
仕事にダンスに。頑張れまりまり!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:23:41 ID:5Go2SPZU0
5月10日のイベント、期待していいかも。
すごく、楽しそうに打ち合わせしている。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:32:49 ID:P7ILxymH0
まりまりの写真見た瞬間ドキッっとしちゃった・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:48:51 ID:7ytSlEBf0
今回の写真はなかなか色っぽい。
さすがセクシー担当。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:53:24 ID:eaErzEdz0
貧乳じゃのう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:43:50 ID:3p8OKr3AO
>>111
胸の位置まで写ってない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:09:04 ID:7ytSlEBf0
>>111
きみきみとセットだとそりゃ貧乳に見えるな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:50:38 ID:ij6ojGBg0
10日のやつ、予約が出来るようになったんだな
これは大変ありがたいことだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:48:58 ID:tDBOcBcF0
10日のイベント、微妙に会場時間と開演時間変更になっているから注意してね。
まみりんファンの人がまりまりのブログでコメントくれてる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)