2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸松遥さんアンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:26:19 ID:wLfbP9sE0
平野綾になりつつある期待の若手声優(笑)戸松遥さんのアンチスレッドです。
まだ若いのだからゆっくり演技の勉強してからやるべきです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:35:09 ID:ywLotIiB0
しらねーよハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:45:34 ID:oILms3F+0
嫉妬スレがまた一つ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 21:34:13 ID:C4fO2NuvP
(・ω・)好きなアニメAAを貼るスレ10(゚∈゚*)
名前: メロン名無しさん
E-mail:
内容:
このレスを見たあなたは確実に交通事故に遭います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1185797874/
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1193831794/

              _,.、--‐‐'''''''''''''ー‐- 、
            ,、‐''"  r‐―――---、 '、`ヽ、
           / '"´ /  ___    \ ゙、ヽ\
.        ,,.-'''゙,:::'" ..:;/,、ィr‐- 、 `゙ヽ、   ヽ、 、ノ ヘ
        |  .::::::::::,.;',/゙:,:゙ _,,....,`ヽ.. \   `''''‐、 ゙:,
        /'゙,:::::::::/'゙:::::::::l  l ・ ゙ヽ:.`ヽ. ヽ     ゙:,::l
      __.l..::::,,..ィ'‐‐‐''''''''ヾ, `゙`ヽ、_j:.:.:.:..:ヽ    _  l::!
     l゙r''``ヽ,/       ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノヽ、.,_ ヽ、|:|
      j r‐''ゝ           ヽ、.,_,.、-''"`l゙ r‐-、ヽ、 .l/
     ( l | ヽ        _,,       ....:}:.ヽ゚  l.:.:ヾ、
     jヽ、`'‐j.      r'7゙:、._    ..:::::/、:.:.:゙ヽ:':.:.:.:.:.!     このスレ遅すぎです
     {:|!,'`iヘ.       |'゙´`'''‐ヽ、   :::::::::::::\:.:.:.:.:.:.:./      
     |l/::/ .l        ゙,ヽ、:::::::::::::`ヽ、     `ゝ-‐'゙       
     |/、!  ヽ、       ヽ,.`‐-、::::::::::::`.y''゙  /
     l/::::`ヽ、 `ヽ,      ``ヽ、゙,:::::::::/ /
 ___./{:::::::::::::::::\ \    :::::::::..``'''''゙ ,.、ァ'゙
r'゙ |   \::::::::::::::::::\. \       ,r'-‐'
   !   \::::::::::::::::::`ヽ、ヽ、      /
   |     \::::::::::::::::::::::`ヽ`'ァ-‐''"
   l      \::::::::::::::::::::::::/\




をコピペして書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故に遭いますよ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 12:33:39 ID:UKpnjCgQO
今後が問題だよね。
このままの力でゴリ押しされたらアウト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 14:32:37 ID:3ZUDuFTaO
てか出すぎて何か不自然

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/03/01(土) 14:39:51 ID:Aod1dkXC0
戸松さんは同じ学年のおとなしい人の悪口ばっかり言いすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 14:40:32 ID:c7yQYWac0
誰この人
ちゃんと書いてくれないと分からない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 14:59:03 ID:fJUzgRK70
すみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:19:24 ID:OZtD8jMr0
コーティ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 22:22:06 ID:pHDi9+CB0
>>7クラスメート?
ポリフォニカひどかったな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 15:12:12 ID:h/P2MAjPO
演技に癖があるよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 17:58:21 ID:zMZ4nj1FO
可愛いわけでもないし。
ビッチ臭がぷんぷんするんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 17:59:34 ID:9X3Ninv80
こいつ川口敬一郎の肉便器なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:09:12 ID:7Tc/lvsf0
声聞いたがあんまり特徴ないね。平野二世になるのは最低条件が足りず難しそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 08:55:32 ID:MBwrznPMO
確に。
でも雰囲気としては平野に似てるかも。
俳優になっても歌手になってもいいから声優界からは平野とセットで消えてほしい。声優をふみだいにしてるようにしか思えないんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 09:06:15 ID:agjYrPIy0
平野は演技上手いけど戸松はやべえな(;´Д`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:01:31 ID:BJh9oxojO
まだビッチになってないから好きだ
問題は高校を卒業して仕事一本になってからだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:06:39 ID:qSOe2gAT0
公式見てたら顎の肉がきになった
ダイエットしてん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:54:57 ID:33ennrVl0
良い意味での平野も無理だろうな。声自体がインパクトに欠ける

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:49:15 ID:eN12Zb9dO
個性と言うより魅力がない。
演技力がなくても声に魅力がある人はたくさん居る。戸松はどっちもダメ。どうしようもないな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:27:27 ID:IJsBEsbR0
でもかわいいじゃまいか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:19:28 ID:khLs7134O
爬虫類っぽい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:54:27 ID:KbvnzKmKO
>>22
確かに可愛いが可愛いだけじゃ声優はやってけない。アイツに今あるのは顔と若さだけ。成長するといいけど・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 08:05:30 ID:b0/RnMWq0
>>17
はぁ?平野の演技が上手いって?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:14:58 ID:ioWbO5t7O
>>25
平野も下手
戸松も下手

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:28:37 ID:1dkq8IGaO
なんやねんこのスレW情けないから少しは自重しろや

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:08:15 ID:UmBNBK7N0
なんというかアンチスレがさん付けって珍しいな。龍騎の浅倉さん以来です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:25:21 ID:+0mXH/y60
>>27
悪いことは言わん。半年ROMれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 07:27:10 ID:b3ySPPNlO
>>27は信者なの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:04:29 ID:Li9PWP7YO
かわいいからって・・・嫉妬すんなよ?キモ腐。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:12:22 ID:WHyhLjcP0
ソニーか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 15:49:53 ID:BOOVgI55O
なんやまだあったんかこのスレ!うぜーよ!おまえら何や?嫌いだからってこんなネットでしか叩けないんか?情けないと思わんか?友達のいないクソキモニートの極みだなオ マ エ ラ は(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:05:59 ID:/CzDmq9H0
dat落ちまで書き込むなよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:36:41 ID:kDknuSCT0
了解

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:59:04 ID:PDr7Yn9bO
ララの声の人?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 14:54:28 ID:iS+DPDqQO
エロアニメのヒロイン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:13:10 ID:ElywRGXh0
まだ若いのにお偉いさんに媚びて仕事貰ってる偉い子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:54:41 ID:RDNVZrhAO
アンチスレを立てるほどそんなに有名にはなってないと思うが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:31:46 ID:U43cQYmK0
儲の自己満足スレだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:29:32 ID:rR2wq3VvO
絶チルの紫穂って、本当は神田だったんだろ?
サンデー発表でいきなりコイツになったのはソニーのゴリ押し?
薫もキンキン声平野で、正直観る気無くなったよ…
中村も合わないし、メインでの救いは白石だけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:34:00 ID:kKF3cXtJ0
平野のときも同じような流れだったが今では(ry
数こなしてて下手ならあっという間にフルボッコだと思うけどな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:32:26 ID:KBniACixO
彼女しだいってやつか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:37:02 ID:/cBtfg9q0
hosu

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:06:12 ID:P5XLGl6JO
第二の平野と聞いて

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 11:35:19 ID:zpMeod99O
むしろ第二の小清水

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 11:54:27 ID:xqHFLW+wO
小清水ゴリ押しされてるか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 16:35:13 ID:3iWg+DTS0
小清水は馬面じゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:40:46 ID:I2QD9TiRO
馬面でも実力は小清水のが上だろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:36:11 ID:NL/FAsAqO
何やっても同じ声、演技に聞こえる。
しかも変に癖のある喋り方だから不自然。
若くて顔が可愛いから話題になってるけど声優自体向いてないような。

ドラマ出てるみたいだし、そっちの方向でいけばいいのに。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:46:44 ID:r6H2HxgK0
僕ファンなんでこの人のいろんな演技が聞きたいです
だから枕頑張ってください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:04:38 ID:X8KYyD58O
戸松はポリフォニ化のヒロイン役が信じられないくらい下手だった。
主演作品の多い女性声優であれほど下手なのは片岡あづさ以来だ。
もえたんに出演した時は違和感が無かったが、TOLOVEるは酷い事になりそうだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:45:03 ID:7Ksz32snO
たしかにすみは、この人高校生なんだ、すごいな、って思ったぐらいだったけど、全然進歩なしじゃぁ・・・。
てか声優業本気で取り組んでんの?ドラマの方が一生懸命さを感じる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:53:33 ID:zOOmolAg0
本業は女優なのでは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:32:10 ID:bpxzOuZG0
本業は声優だけど本当にやりたいのは女優なんだろ
>>52
ドラマCDを聞いた感想によると際立ったのは花澤だけだったらしいw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 05:15:56 ID:Wqm8HJ2T0
声に特色がないのが致命的。これから多少演技力磨いても器用貧乏で終わりそう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:04:35 ID:hsv5X1C10
絶チルのインタビュー見た…
平野の体型が小さいのかわかんないけど、すごくこいつがでかく見えた。
髪型がしずちゃんみたいだから本気でしずちゃんかと思った。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:12:02 ID:oY4hrjeH0
>>55
平野2号と呼ばれる所以だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:48:41 ID:Wxikmd6MO
とある音響のお気に入りになってます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:02:26 ID:Lb+i8iq20
この人って枕なの?
可愛い顔してるのに…残念。
でもファンはやめない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:24:58 ID:l87gUfYfO
首長い・・・長いよ遥ちゃん!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:27:30 ID:zyTPhUnIO

ロンパリできもい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:32:56 ID:kht6FCrxO
俺は遥たん大好きだ
おまいらの目は腐ってんのか?頭冷やせアホ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:36:45 ID:l87gUfYfO
小清水の方がかわいいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:47:12 ID:fIWPMHsmO
>>63
針みえてますよー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 14:46:32 ID:aHCh+D0BO
>>63
糸もみえてますよー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:51:27 ID:9d/+3fUu0
しかしなんでまた突然アンチスレが伸び始めたんだ・・・?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:39:47 ID:LUQNwIbm0
ミュージックレインがこの春から本格的に売り込みかけるから
2006年春の平野みたいに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:35:58 ID:fIWPMHsmO
平野とセットで愛知の恥。しね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:46:18 ID:VgAhFmfjO
別にそこまで嫌いじゃないけど>>41には同意
その3人って最近なんかなあ…
とらぶるは割と好きなキャストだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:44:15 ID:buv1nFylO
劣化小清水

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:05:08 ID:fuQlPCjCO
にしてもコイツ劣化したら平野になりそうだな。
はなでかだからハナビッチ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:26:23 ID:buv1nFylO
ラムズにいそうな顔と声

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:14:26 ID:AqRLR7nQ0
>>73
確かにラムズ臭が凄いw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 04:54:55 ID:PLhe/nEDO
首ながくて顔小さいからネッシーみたいだ
ちょっと怖い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:35:03 ID:glt3rdx0O
ネッシー戸松

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/03/30(日) 16:48:40 ID:9a90xkvk0
むしろ何か丸いから戸丸遥

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:13:17 ID:EU9kHFLRO
>>77
それなんか可愛いからもうネッシーでいいだろww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:59:20 ID:sEHHaeDgO
http://playlog.jp/_images/blog/r/h/rhplus/200311396.jpg

なげー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:33:39 ID:pxh+CptN0
別に声はどうでもいいんだけど
かわいいかわいい言ってる奴はおかしいだろ
これのどこがかわいいんだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:26:55 ID:GR0dKA1CO
どこにでもいそうな顔してるよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:24:16 ID:g9c1WqFYO
カマキリとかバッタって感じ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:54:43 ID:2VFqOA0l0
面白そう
絶対可憐チルドレン次第で参加するわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:27:35 ID:dj2OJMcd0
平野は本格デビューした直後は惹かれる何かがあった
戸松は完全に肉便器だな・・・としか思えない実力とごり押し

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:42:44 ID:Wn8yXoCwO
遥閣下

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 16:08:01 ID:vHsdGSkP0
この人って本当に枕なんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:19:01 ID:Mf/BtFYZ0
さあね、ただ平野みたいなギャル化はやめてほしいな
平野がギャル化して大量アンチを生み出したことを反面教師にしてもらいたい


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 11:42:14 ID:W9cY5CUR0
トラブルであまりの棒演技と声合ってないので非難轟々だなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:00:40 ID:fnqB4W50O
棒演技・声あってないは昔からだろwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 06:04:24 ID:Znad+6nEO
ララ・木村あやか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:06:32 ID:G2kp0o03O
携帯から失礼

847:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/05(土) 15:35:59 ID:AOWpb7UV0 [sage]
養成所(笑)
専門学校だの養成所だの言ってデビューできない奴が僻んでるんだろうねw
平野綾とか井上麻里奈とか最近の若手はそんな古臭い所とは無縁だからなw


戸松が戸松ならファンもファンだな。声優なめてるとしか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:08:49 ID:Z2s28ZUC0
うますぎ

ぴったろ

天才声優現れたな


やべぇ

こいつは人気デル

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:46:00 ID:Znad+6nEO
小清水には遠く及ばないけどな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 10:38:31 ID:blXwXOjeO
小清水なんかと比べたら可哀想だろ































実力の差を見せ付けられて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:21:16 ID:vgPV9+eA0
小清水の顔を見たら少しは自信も回復しそうだな
小清水って顔長いんだもん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:35:11 ID:Rc0fv8HNO
こいつのファンって少ない割に最低だよね。他にたまに痛いファンがいる堀江水樹平野とかはファンの絶対数が多いからいろんな人がいるということで頷けるけど。
上の「小清水顔長い」が信者かはわからないけど、本スレで「絶チルでは平野の影に隠れて叩かれませんように」みたいなことが書かれてた。
とらぶるも絶チルも微妙だったし叩かれても仕方ない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:17:51 ID:Bda+Jgwa0
絶チルスレじゃ思惑通りか平野叩きの影に隠れて上手いだのイメージ通りだの称賛されてるな
サブヒロイン程度のキャラで無口系なのでボロが出てないだけだと思った

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:52:26 ID:+/I1zGis0
>>79
何か、料理人ビビってねえ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:37:24 ID:DLRKGXrVO
この人なんかの劇団で勉強してたりしたの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:40:41 ID:JgJOiPN80
若くて経験もまだまだで演技も上手くないのに主役級の仕事が一杯来る人は何なんだろうね
モブ出演から経験積ませていった方が本人のためにもいいと思うんだけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:45:22 ID:s+CdriHd0
やっぱり事務所の力だろう
こういうののファンになる人はまた新しいのが登場すればそっちに移るから手間かけて育てる必要もない
予想外にも上達してくれれば儲けもの

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:20:34 ID:fPnNoKET0
第二の片岡あづさになりそう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:43:45 ID:aUo7gaOyO
あづはまだ可愛い

こいつはうざいし信者も戸松のことしか考えてないしいいとこさし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:18:11 ID:b9+OmG8SO
>>103
さしwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:40:14 ID:5nhJ5pGz0
まあ細かい演技を要求しなきゃ聞けるレベルなんだけどね
大まかな演技しかしてない回はなんとか聞ける

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:14:03 ID:iKh+OHho0
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/51%2Bah%2Bm%2BrAL._SS500_.jpg

大したルックスでもないな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:35:55 ID:MYQNfItj0
>>106
平野シークレットブーツはいてるのかなあw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:43:05 ID:gV+tRFLu0
>>106
左端に舞の海がいる件について

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:30:21 ID:BoULt+5A0
>>106
戸松顔でかい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:08:49 ID:EW/FeNS6O
太った?顔だけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:33:14 ID:w6i3CQIkO
戸松さん自体は普通だったけど、
本スレみたら信者が必死すぎてキモいから本人までも嫌いになりそうだ…。
他の声優貶しすぎ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:51:28 ID:Jt4k5c5CO
小清水のがかわいいじゃん・・・戸松儲死ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:55:49 ID:FJ6BJL8I0
>>111
あそこまでくるとアイツらが戸松潰そうとしてるようにしか見えない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:39:09 ID:0w5CHmBQ0
本人見たことあるが、顔は小さかったよ。小柄だったし
平野が顔小さいすぎるのではじゃないか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:35:16 ID:YwDSLeWO0
このスレ、嫉妬に狂った女どもがヒステリー起こしとるなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:24:30 ID:b6pOXTjt0
自分と考えが違う奴は腐だとか思っておけば気が楽になるねw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:11:53 ID:ydHmkJ9i0
ミュージックレインで一番将来性が無い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:41:29 ID:y5nUApK3O
もはや本スレが露骨なイメージダウン工作としか思えないイタさにw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:52:22 ID:hEYSD9ZyO
なんかゆりしーに似てるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:37:28 ID:hEYSD9ZyO
元女子高生声優

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:42:22 ID:NRi/fP6U0
ホント酷いわw 戸松、花澤、渡辺とか棒演技と下手糞のオンパレードアニメだもんなぁ。
ジェネオンの声優査定最近劣化しているなww


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:07:25 ID:ydHmkJ9i0
クソアニメばっか作る会社はそんなもん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:50:51 ID:hEYSD9ZyO
渡辺は上手いよ。
戸松は・・・普通

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:56:29 ID:jQ4iNMidO
確かに可愛いと思うが性格が悪すぎる。
仲のいい以外への態度の違いはみんな多かれ少なかれあるんだろうけど、この人はひどかった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:37:59 ID:aYXpLSTQO
事務所が同じ寿って人しかいない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:39:23 ID:ESOBCk8kO
何かインタビューとかみてると目つきが睨んでるってか小馬鹿にしてるような感じだし、
凄い作り笑いだから気味が悪い。
売れ始めたら本性爆発しそう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 08:16:49 ID:COkXoGvr0
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date78207.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 08:21:41 ID:NELzuQBs0
むかーし、ビートたけしがお昼のNHKの番組で
「うんこ踏んじゃった」とかうんこ発言繰り返したせいで、
番組打ち切られて、ディレクターも飛ばされたっていう話を思い出した。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:48:01 ID:aYXpLSTQO
顔だけメタボリック

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:05:32 ID:VmI6hpB6O
声質が微妙なのは仕方ないが、あの演技はひどすぎ…
顔はみたことない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:13:35 ID:ljtlnXbsO
>>127
はるかちゃんかわいいなあ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:03:47 ID:aYXpLSTQO
キモい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:44:39 ID:COkXoGvr0
http://seiup.net/moepic/src/seiup_1208055350478.jpg
小顔で足が細い。スタイルは抜群だ
顔もくぁわいい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:01:46 ID:COkXoGvr0
めんどくさいなら以下2つをこれを常にお気に入りに入れておけ。

新・声優画像板
http://seiup.net/moepic/index.htm

新・声優画像板2
http://seiup.net/moepic2/index.htm

なんでも画像板
http://seiup.net/nandemo/index.htm


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:54:29 ID:f4ALVkhcO
信者はあの首で抜いてるのかなww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:03:15 ID:BLE1urc40
十分抜ける

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:17:35 ID:MbRKgg7UO
十分抜ける

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 06:30:45 ID:D9P9aZPH0
水樹が顔太りしたような感じだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:19:52 ID:q7JY/17mO
小顔だが、肉付きまくりでアンパンマンみたいだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:56:00 ID:24Kivb870
>>139
アンパンマンみたいな顔は子顔とは言わないんじゃない?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:31:51 ID:q7JY/17mO
ブサではないが可愛くもない普通。声も普通。演技も普通。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:03:57 ID:h1l5QQaqO
まぁ美人

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:38:18 ID:srgWsU21O
あげ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:07:18 ID:8zJw7oyG0
 

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:55:26 ID:XPcfXnXGO
死松

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 08:37:08 ID:7qYQ3dCSO
>>135
ファン=オカズにしてるという低俗的な考えしか出来ないのか
キモイよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:08:18 ID:XPcfXnXGO
ニートはもっとキモイよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:35:11 ID:y/r5JwSW0
戸松信者はどうして小清水を嫌うの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:18:16 ID:CS2TSSZBO
声優アニメディアの戸松は顔デカイ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:43:28 ID:qDvH7WSRO
遥タン可愛いよ遥タン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:15:54 ID:brd7mhtq0
まだ17?なんだろ。
少し待ってやろうとは思わないか。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:29:55 ID:pMeWRolz0
18歳だよ
もう少し待つべきだと思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:12:43 ID:JVy7N22j0
売り出し方が完全に2年前の平野と一緒
ソニー的には井上が消えた分コイツを思う存分推せる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 03:07:03 ID:dlLvOlGrO
ハルヒ級のヒットが無いと平野にはなれない訳だが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:14:05 ID:sJfwHMidO
平野とおんなじ流れだね。

酷い演技だな→若いならもうちょっと成長まとう→調子のってきた→ゴリ押しされるが演技改善なし→歌手・アイドルといい始める→やたらテレビにでる→アンチ増える

戸松がこうなることに100ペリカ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:14:04 ID:Al5JHH5GO
小清水よりデブ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:59:00 ID:hWOqMnfhO
てか小清水は細すぎ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:45:35 ID:MKqT6m+RO
お前らやっぱり小清水厨か。
はるかたんが小清水より可愛くて人気あるからって嫉妬すんなよな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:50:08 ID:z3oRUVF50
どうみても今の小清水のほうが人気あるだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 07:21:11 ID:Gw1UQJ1E0
まぁそりゃ馬女よりは戸松のほうがいいけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:49:36 ID:8H20kdHbO
生態のわからんネッシーより人の役に立つ馬だろjk

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:46:40 ID:G0WjWUeI0
平成

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:10:23 ID:EEo25b7B0
ロッテの唐川といいこれからは平成生まれの時代だな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:43:22 ID:DdwlvxafO
声は可愛い
演技は酷い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:54:10 ID:fpPi1HK8O


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)