2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々って平野綾に完全に負けてるよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:57:51 ID:4HY6xDom0
もう水樹にはあーやのような若さもない。
歌も信者が絶賛してるだけで実際には声量があるだけで上手くない。
何歌っても同じ演歌。アニソン歌うには向いてない。
声優としては元々三流で演技も下手くそ。声も魅力無し。
ハルヒやこなたのような代表作もなし。
信者もそれを心の奥底では自覚しているようで敵対視してる。
時代は変わったんだよ。わかったらあーやのスレ荒らすのやめてここでやれ。
おまけに櫻井と出来てるしなーw


櫻井「ピーターパンを予言してたんですか?俺」
小清水「んー分かんないですけど」
櫻井「完全に作ったよね?」
小清水「えっ作ってない作ってない」
櫻井「ホントに?」
小清水「ホントに」
櫻井「マジで?」
小清水「ホントに」
水樹「えーうっそっー」
小清水「あのねこれはね、四谷時代ですよ」
櫻井「四谷時代(笑)」
水樹「あはははははははっ」
櫻井「四谷時代ねー懐かしいですわ」
小清水「私が姫って呼ぶきっかけになったのが、姫っぽいってイメージだなって」
櫻井「うん、ずっと言ってるもんね」
水樹「そうそうそうそう、ずっと言ってくれてて」
小清水「姫っぽいって言ってたら、いやーピーターパンっぽいよって言ってたんですよ」
櫻井「マジで?」
小清水「忘れっぽいですよ」
水樹「この人次の日には忘れてるからいつも」      ←このセリフでニヤニヤしてしまった
小清水「いい加減ですねー」
水樹「ほんといい加減なんです」
櫻井「はい、さて・・・・

http://iii.s297.xrea.com/src/up0987.jpg
http://iii.s297.xrea.com/src/up0988.jpg
http://iii.s297.xrea.com/src/up0989.jpg
櫻井と奈々の共通点

買い物好き
アンティーク(家具小物アクセなど)好き
オサレ好きで服帽子などをよく買う
京都とかで寺を見てぼーっとするのが好き
スキューバダイビングをやる
野球好きで阪神ファン
人見知りで友達が少ない
あまり寝ず明け方まで起きているのが常
トマト嫌い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 02:01:53 ID:dcmFZJTT0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 02:15:07 ID:u7Oare+n0
誰も来てなくてワロタwww

4 : 【大吉】 :2008/03/01(土) 02:24:11 ID:p/qpU5RaO
(

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 02:58:24 ID:PAkUYy6QO
目糞鼻糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 04:28:09 ID:zVNuEjdeP
>>1はアンチ水樹兼アンチ平野でFA

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 05:09:21 ID:StE9xImdP
>>6は平野信者

平野綾123
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204287997/93-94

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/03/01(土) 04:05:02 ID:zVNuEjdeP
>>78
>・ブログ偽装する
> ・2006入院時治らないかも知れない病気→現在

ここはもうアンチの捏造レベルだな

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/03/01(土) 04:08:16 ID:zVNuEjdeP
修正
×ここはもうアンチの捏造レベルだな
○ここはもうアンチの捏造だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:18:11 ID:kXL+HWpgO
二人とも『色』が違うから(^_^;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:35:14 ID:jtsvPEal0
どっちもウザイ 信者共々消えろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:37:29 ID:Qdsjos7iO
総合板でやれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:43:12 ID:ynM/WmUHO
何か痛いスレw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 07:10:19 ID:9jYvbT4A0
ルックスでは圧倒的に平野に軍配が上がるのは水樹信者も認めざるをえないだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:17:18 ID:1NWiyQr30
ルックスでは若干だけど水樹の方が上だけど、
54点と48点でどっちもどっちだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:20:17 ID:BKvFZdcG0
>>13
ルックスで水樹が上ってアホかよwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:26:40 ID:/uhU8Qn30
>>14
だよな・・・
ルックスだけなら平野のが上だよな・・・
歌唱力は水樹の圧勝だが。

ってか>>1糞スレ立てんな。市ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:30:31 ID:F6bc79Jv0
くだらない争いだな
Fランク大2つのどちらが偏差値上かを争ってるようなもん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:36:33 ID:BKvFZdcG0
>>15
>>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:39:50 ID:ZbFV5Il10
>>15
信者は自分の好きな声優のほうが可愛く見えるよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:47:54 ID:qxOXNnWO0
このスレを立てたID:BKvFZdcG0は誰の信者なんだろうなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:59:29 ID:/uhU8Qn30
>>18
信者ではないですけどね^^;
お前らみたいに盲目じゃないです><

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:10:34 ID:exEu6p2L0
やっぱり水樹のほうが可愛いという事だね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:39:33 ID:AktBftxEO
客観的に見て平野の方がかわいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:49:03 ID:xwUk1qDF0
客観的という言葉を使うのは自分に自身がないという現われだな



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:52:34 ID:0b3HtIyi0
客観的に見たら水樹のほうがかわいいけど俺の主観じゃ平野かな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:55:20 ID:XQv31Dn70
>>24
正直だな
客観じゃ大勢は水樹だけど平野のほうが可愛いという事にしとこう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:59:16 ID:1NWiyQr30
>>14
どっちも低い水準だけどね。
好きな声優第一位の人は80点、
第二位の人はルックスだけなら85点。
それに比べたら水樹も平野もかなり低いからどっちもどっち。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:00:53 ID:/uhU8Qn30
客観的に人の容姿を判断するのは難しいよな

まぁ主観的にも客観的にも平野のが可愛いけどな!
でも水樹の方が好きだがな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:03:58 ID:1NWiyQr30
平野は今のバージョンはケバい
旧バージョンはなんか変な人形みたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:05:00 ID:BKvFZdcG0
>>24
あの出っ歯がかわいいとかありえんから
顔は平野圧勝。これだけは間違いない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:07:13 ID:XQv31Dn70
>>27
えらく執着してるなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:08:02 ID:/uhU8Qn30
>>30
暇なんだよ・・・
察してくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:08:44 ID:CGGDJwMr0
>>29
このスレを立てたお前は屑だから黙ってろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:13:36 ID:BKvFZdcG0
水樹スレにURLが貼られてからうじゃうじゃ水樹信者集まってきたなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:16:17 ID:fEqwIKBjO
どっちもキモイよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:16:52 ID:zX84rRX40
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/03/02(日) 21:20:55 ID:BKvFZdcG0
水樹奈々って平野綾に完全に負けてるよね
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204304271/

自作自演を開き直るのかよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:19:13 ID:/uhU8Qn30
>>35
ワラタwww
BKvFZdcG0 氏ねよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:20:07 ID:e63fxBUHO
平野は今勢いで押してるけど、勢いなくなったらどっちも同じ気がする。ルックスは抜きで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:26:04 ID:If2pNwQE0
ttp://gazo14.chbox.jp/voice/src/1199962178504.jpg

今でこうなのにこれから勢いなくなったら平野はやばいだろ
茅原のほうが来るね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:30:08 ID:AQDXDvLfO
というかどちらもそれなりに魅力を兼ね備えていると思う。

比べる必要はないのではないか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:37:08 ID:BKvFZdcG0
>>35-36
水樹信者必死w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:37:42 ID:BKvFZdcG0
>>38
人気なくなるのはどう考えてもババアの水樹だから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:46:14 ID:/uhU8Qn30
>>40
ただ単にお前のやってる事がキモイから書き込んだだけですよ><


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:49:47 ID:BKvFZdcG0
水樹信者、平野綾に嫉妬しすぎw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:04:43 ID:smU/6p4mO
水樹って全然しらないけど
なんかアニメでてんの?

第三者的にみて歌だったら水樹の圧倒的勝利じゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 00:30:34 ID:NwSswlH60
>>44
平野よりよっぽど出てる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:12:22 ID:ufq1E+qxP
>>ID:4HY6xDom0
平野ファンにとって迷惑なんでやめてくれ


と言ってもアンチ水樹兼アンチ平野だもんな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:16:15 ID:5sPdXGAvO
ドングリの背比べのスレか、水樹厨は何に焦ってるかわからんし、あ〜や厨はただ増長したがっているだけではないか?
ぶっちゃけお前ら両方っも大好きなんだろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:23:26 ID:ufq1E+qxP
>>ID:BKvFZdcG0
無理やり対決させようとすんな

ルックスの好みなんてラーメンと寿司どっちが好きか
みたいなもんで人それぞれだろうが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:56:11 ID:ZuZ+DQCm0
>>48
ルックスは主観も大きいが基本的には優劣あるだろ
平野水樹より順にゃんの方がかわいいという奴はいるだろうが
普通に考えてどっちがルックス上か明白だろ
それと同じように平野の方が水樹より遙かにルックス上だよ
歌唱力はおなじようなもん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 03:57:55 ID:ufq1E+qxP
       │
       J
  ∩_∩    ∩_∩ 
 (・(ェ)・ )   ( ・(ェ)・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 04:11:51 ID:ZuZ+DQCm0
>>50
反論出来ないのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 04:20:19 ID:HK0yy8K80
>>51
優劣はあるとして誰がそれを決めるんだ?
お前か?w
それとも神か?w
見た奴だろ
そしてそれは百人百様だ
という事で早く削除依頼出しとけ屑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 04:34:00 ID:brd2K8F6O
水樹さんも平野さんも俺の好きな声優さんより断然かわいいし歌も上手い
でもそれに対してお金を払うかどうかは別


自分で言っててなんかよくわからんな
寝るわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 04:54:41 ID:ZuZ+DQCm0
>>52
そうだね誰も決められないね
全ての人間のルックスは同じってことだねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 04:58:34 ID:ZuZ+DQCm0
日本人全員に平野と水樹を並べてどちらがかわいい聞いたら
どちらが多いかと思うかどちらかに全財産を賭けろって言われたと仮定したら
間違いなくほとんどの水樹ファンは平野に賭けるくせにw

水樹信者は平野綾に嫉妬しすぎw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 05:32:22 ID:Agoe52fK0
レスが増えてて誰かがまた食いついたと思って期待しただろw

只の釣りだ

残念だったな、ID:ZuZ+DQCm0

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 05:58:15 ID:kNa2rXB7O
どちらも目糞鼻糞うんこだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:01:33 ID:sSpxxL3w0
>>57
一番のウンコはお前だけどね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 04:58:27 ID:GGp1mL1J0
水樹信者が一番のウンコ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 05:01:34 ID:e6jliykDO
どっちも可愛いよ!
どっちもいいとこある
タイプが違うだけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 08:55:41 ID:6Y4qx2E5O
とりあえず言えるのは、ハルヒやこなたが好きな奴は沢山いるが、平野本人を必要としている人間はいない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:01:09 ID:z0u377Kt0
くだらないけど参加してみる。
で、水樹が平野に負けてたとしたらなんなの?
どっちも人気あって、好きなやつが応援してんだからそれで良くない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:12:22 ID:CLOZmm7sO
どうして他と比較しないと自分の好きなものを肯定できないの?

すごいと思うなら「●●よりも」とか「●●に勝った」とか言わずに、
綾ちゃんなら綾ちゃんを、水樹さんなら水樹さんを応援すれば良い。

…と思うのですが(汗)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:52:41 ID:IJsBEsbR0
同意

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:35:31 ID:FKY9dzNZ0
俺も同意

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:12:07 ID:yQwfI4uS0
空気よんで同意

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:43:38 ID:Nux+lcbm0
>>63
何故?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:46:10 ID:eu19vQH30
>>63
ねらーはそういうん好きだからさ
不等号で決めたがるじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:24:55 ID:O4Xg928fP
他人と比較したがらないのが嫌ってただ自分の好きな声優が叩かれるのが嫌なだけだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:32:49 ID:9VYUzWFy0
二人の本当の年齢は・・・?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:09:22 ID:O4Qzvbp20
>>63
ねらーにそんなまともな奴がいると思うか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:10:05 ID:rxsHepi30
なんで平野綾と水樹奈々はいつも比べられるんだろう
俺はどっちもすきなんだけど・・・
でもハルヒとこなた見てから平野のほうがいいかなぁ
って思いはじめた


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 14:09:50 ID:llSS6ezvO
>>72
でも平野は自身がオタだがオタ嫌いだぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 14:19:55 ID:3iB5y9OS0
AKBも平野も水樹も思いは一緒さ
オタはそういう自覚はなく今日も貢ぐ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:47:12 ID:JedTWpcpO
ラッタとマダツボミのポケモンバトル会場はここですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:56:50 ID:doI1udT+O
>>75
そのとおり(^-^)b

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:22:08 ID:OHw+0htp0
水樹信者は平野信者のことを見下してる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:25:26 ID:ZgOjG1EmO
エイリアンVSプレデターのスレか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:29:06 ID:N5NE1YlZ0
ヤギVSロシア女

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:07:21 ID:vDlyIA6XO
>>77
それは水樹信者に限らずほとんどの声優の信者に当て嵌まるのだが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:28:35 ID:LD2HOpVP0
>>75
マダツボミググって画像みたらそっくりでワロタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:31:52 ID:RcMKRCioO
どっちも糞でいいじゃん
お前らぐらいだよ声優ごときに白黒つけてんのは

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:53:00 ID:liCo38gkO
スレタイに突っ込む 逆だろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:49:54 ID:m5qZv29+O
胸の大きさではどっちが上なんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:57:41 ID:iMXOTDXb0
ぶっちゃけ声優界は釘宮と野川さくらでもってる。
あと一人追加するならば田中理恵の3人。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 02:13:50 ID:9KImpdz80
>>85
全員合体させても平野綾に及ばないだろw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 02:16:21 ID:CUpjzU/IO
ってかハルヒは知らんが
こなた、そんないい役か?
アニメ始まる前
めちゃくちゃマイナーな漫画だったぞ?
声聴いた時違和感だらけだった…全員がな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 04:16:44 ID:7288icxgO
>>87
普通に俺の周りのアニメとか好きそうなやつらは連載当初から知ってたぜ
俺も2巻が発売したあたりで教えてもらって好きになった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 07:37:39 ID:iMXOTDXb0
>>86
平野がいなくてもアニメ界には何の影響もない。
くぎゅがいなくなったら日本のアニメの売り上げが半分になる。
野川さんがいなくなったら声優界のレベルが2段階は落ちる。
田中さんがいなかったらマリアさんのしっとり落ち着いた
それでいて知的な声が聞けなくなる。

とこれが全国民の民意というやつだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 10:01:31 ID:WMkq00TeO
>>89
残念ながらその3人の中には斎賀、朴、皆川のポストに就ける声優がいませんね。
それに野川ごときがいなくても、沢城がいれば声優のレベルが落ちる事はまず有り得ませんから。
そもそも野川って今までにキモヲタ向けアニメ以外の主演を演じたのは一度もないんじゃないのwww
それに釘宮だってツンデレキャラ以外は全て糞じゃん。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 10:08:25 ID:tf7tiN8bO
そもそも今アニメなんて全く人気ねぇだろ、とっくに衰退してるんだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:55:25 ID:tfRUUVEv0
           ( ,ノ
      <~\<~\( ,ノ
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(◯)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ
  /     ,r'',ノ       |
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:31:42 ID:43wHUFYKO
俺から言わせれば平野も水樹もいらねー。
水樹は歌だけ歌ってろ、と思ってたが浜崎あゆみみたいに曲調にかわりばえがなくつまらん。
平野はハルヒとらきすただけだろ。らきすたに関しては人気あんのかわからんし。
この二人のかわりはいくらでもいる。信者があちこちでうざいぶんこの二人には消えてほしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:20:35 ID:juzcsO8c0
>>93
信者は全ての声優共通でウザイだろ
お前みたい奴とかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:22:58 ID:RcMKRCioO
信者は基本的に馬鹿だからな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:25:13 ID:43wHUFYKO
>>94
おまえの目は節穴か?
際立ってひどいのが平野と水樹ヲタだろ。
これだから信者は馬鹿なんだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:47:32 ID:Elm93mzf0
平野信者はいつも必死だな
平野の長所見つけれなくなるとすぐ他の声優叩きに走るし
平野信者は平野と同じでタチが悪いな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:32:32 ID:juzcsO8c0
>>96
お前みたいに毎日掲示板見るほど暇じゃないんで分かりませんよwww
よっぽど暇人なんだなお前www

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:20:17 ID:xJVqsNvQO
いや、もうこれ書いてる時点で暇なんだよwww
そう、俺もなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 02:45:53 ID:nRaH+V100
>>90
それは沢城を買いかぶりすぎだな。上手いと思うがまだ「自分」が残ってる。
確かに>>89は言い過ぎだがあんたの言うメンバーでも緒方恵美や
高山みなみ辺りのポストに就くことは難しいだろう。

野川についてはRAYってのを見てごらん。これがキモヲタ向けだと言うなら
青春野球アニメ(笑)も腐女子御用達アニメの誹りを免れないと思うよ

101 :89:2008/03/07(金) 08:32:52 ID:+ssG7+pN0
>>90
残念だがその意見は却下だ。
皆川さんは巧いと思うがあくまで役を選んでるだけ。
沢城なんて「ふっ」ってのもんだ。
くぎゅの代わりは誰もできないしいなければアニメ界は崩壊する。
野川さんは歌えて踊れてしかも「女優」と呼べるだけの技量も持っている。
役を選ぶ、のではなく「役になりきれる」という点で声優の域を出てる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:24:18 ID:1p5mpBh3O
晒し上げ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:17:10 ID:2kHfKK5iO
お前ら詳しすぎてきめえ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:35:07 ID:DmmWMKuB0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1735691
平野綾ゴミライブの模様

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:50:33 ID:mLa1PKHE0
>>1

目クソ鼻クソを笑う

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:53:49 ID:J9Jqh0tbO
私、女だけど平野ライヴ行きたいと思った
会場に女性っている?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:39:59 ID:ELhJ1+jY0
>>104
アレンジ酷いって言ってる奴は叩きたいだけだろwwwww
と思っていた時期もありました。
これは聞いてまじで引いたわ・・・これは流石にキッツイな・・・

>>106
どんな声優のライブにも多少はいると思うが
割合的にはかなり少ないが



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:51:28 ID:2kHfKK5iO
信者はこんな糞ライブで盛り上がってんの[
きめえなまじで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 05:20:53 ID:/0LOA5i70
そこはカリスマイベンターの和田が音頭をとって盛り上げていくんだよ
和田を必要とする数少ないライブの一つだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 05:26:15 ID:eTU+wdLz0
平野も和田を頼もしい男と思っているだろうことだし、
いっそステージにあげてやってデュエットとかの出し物も考えてほしいよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 09:01:46 ID:CiujZH8W0
>>106
平野綾のライブは結構いる水樹よりは大分いる
もちろん声優の中ではの話しでほとんど男だけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 10:31:23 ID:KzLIbakwO
水樹はフェイトがあるじゃないか(笑)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 11:33:26 ID:kv7yCqqd0
>>109
あれは遠くにいれば良いかもしれないが近くだと逆に盛り下がるぞ・・・
真後ろにあいつ来た時はきつかった・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:11:03 ID:JIiExzhgO
信者も認めてるんじゃないの?
あのライブは糞だって


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:31:26 ID:C6MIMfIq0
613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:17:24 ID:0DZB/K+3O
必死になって無理矢理に綾ちゃんのことを悪く言っているアニヲタの人たち、とってもかっこいいですねwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:09:24 ID:uL7zrxn+O
照れるジャマイカwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:08:36 ID:JsP5L/EaO
直訳するとアンチはかっこいいということか
意外といいやつだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:46:44 ID:1XVsAfX90
>>115
何を言い出すんだ突然ww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:12:43 ID:r38R2mhI0
水樹さんは声優活動より
歌を大事にしたいのだろう
平野さんが1人で横浜アリーナや埼玉スーパーアリーナで
ライブできるかっていうとできないだろうし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:11:27 ID:dL1Vqa8zO
そもそも平野なんてわしは知らん。誰なんだ?
かろうじて水樹は知ってるぞ。
平野が誰か知らないが、釘宮さんよりは
かわいいんだろうな?
ブスはいかんぞ
もちろん植田さんみたいな鼻でかちんこも嫌だ。
平野はどんなフェイス?
ポーカーフェイス?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 03:04:38 ID:w3CAaksj0
>>119
じゃあ何で歌手にならないの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 05:46:48 ID:42jIQ8BmO
平野って誰?あのヒステリー女?例のファン見下してる女か…

普通に水樹奈々の方が歌唱力あるし知名度あるし声優としての器量、実力も全然ちがうだろw

平野って一つのブームだろ、言ってみれば小島よしおみたいな感じかな?

水樹は歌手として林原の記録を一つ抜いたし…

それに比べて平野は何もかも中途半端で気持ち悪いオタクばかり味方につけて声優のトップのつもりw
まぁ所詮次のブームがきたらオタク共はそっちに乗り換えるだろうが…

そしてライブの一人ハシャぎw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 05:53:08 ID:42jIQ8BmO
あと時々テレビでるの辞めてくれるかな?

見てるこっちが恥ずかしいw
でるならでるって言え 見ないから

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 06:45:33 ID:hHy9NcFQO
そんじゃ一切見なきゃいーじゃんwww
なんでそんな必死なの?w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 07:22:22 ID:fZByFvChO
平野綾ちゃんは純情可憐な超絶美少女だお

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:43:54 ID:r38R2mhI0
そもそもどうして水樹と平野を比べるの

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:58:26 ID:yVLrjmTt0
水野綾奈 って名前の新人が出たら売れそうじゃない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:17:08 ID:PxCmqmCPO
どっちもどっち

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:29:48 ID:NDBXiCiAO
確かなことはこんなスレが立つ時点で平野信者が水樹に対して劣等感を持ってるってことだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:43:07 ID:CakEKi6x0
平樹奈綾

とかどうだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:42:00 ID:B25NoLK70
綾奈だったら彩菜の方がいいな。
奈綾だったら素直に真綾がいいな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 05:21:30 ID:d0K7ODc3O
奈々平(ななたいら)でよくね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 06:54:54 ID:3K/DH7sX0
ななたいらさんに全部!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 10:32:03 ID:rZuuKHEq0
おっと、胸の話はそこまでだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:51:29 ID:0H/i/HDeO
>>129
正論だな
劣等感感じてなきゃこんな糞スレたてないし
アホが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:58:00 ID:lGUIUN/8O
コーデはあーや、髪型はあーや、化粧は奈々ちゃん、ビブラートは奈々ちゃん
がいいです。
顔の素材はどっちもいいから好みによる。

演技は奈々ちゃんのが好き。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 03:14:21 ID:63Y/0hgH0
綾の方が可愛いだろw
どうみても

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 03:20:00 ID:egxevQU4O
>>132
それなら水平がいいだろ胸が的な意味で

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 08:29:19 ID:t+j8EO6fO
確かな事は牧野由依は声優で1番可愛いし歌上手い
え?水樹?平野?そんなザコしらねーよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:10:48 ID:qYw6ex9iO
演技は知らんが歌唱力は水樹奈々が遥かに上だろ

平野の冒険でしょでしょ?って曲聴いたが、唄えてなかったし
(ってか苦しそうだったw)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:52:17 ID:1jHnIX6R0
つかもう、平野終わったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 15:47:12 ID:J/x322v70
太もものエロさならいい勝負になるはず

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:14:47 ID:mw06tL290
>>

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 11:41:56 ID:lLOMKwyUO
(^ω^)ニコニコ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 11:58:09 ID:9qMD6lzaO
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:24:44 ID:BDo0AcxC0
スレ主に言いたいんだけど

平野信者より水樹信者のほうがマナーいいぜ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:09:48 ID:oY4hrjeH0
ワイドショーの水樹特集でアホみたいに踊ってるのを全国公開された水樹信者

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:12:11 ID:oY4hrjeH0
ttp://seiup.net/nandemo/src/seiup-nandemo_1202883307489.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:46:13 ID:v3lzgf0fO
>>147
それは同じ奈々信者としてムカつく
奈々信者の印象勝手に下げんな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:27:22 ID:JzYUocl6O
どっちの印象も悪くなって欲しい奴が
工作してるようにしか見えないww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:01:24 ID:ONAkksNj0
>>147
堀江信者よりましだろ・・・・・
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Island/6301/img2/horie1.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:08:08 ID:JKiX3UyaO
このスレって二人の人気を妬んだ鹿野の信者が
つぶしあいさせるために立てたんじゃないのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:39:45 ID:y1D5590yO
平野綾って誰ですか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:42:19 ID:62EPLVE40
最近のゆとり世代は平野綾も知らんのか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:00:09 ID:it4iu1ScO
ここが信者の優劣を競うスレですか?

156 :(=>=):2008/03/29(土) 19:03:09 ID:22Dy2BgbO
馬鹿にしかみえんな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:05:25 ID:1uyU65idO
死ねばいいのに

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:32:12 ID:1BNSak+QO
平野のファン?

「ボク気持ち悪いオタクでーす」って言ってるようなもんだろw

平野自体何のとりえもない人間だからな

キモいやつはキモいやつを支援する

すぐ離れるような奴らだろうけどww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:36:58 ID:1BNSak+QO
水樹の方が歌という武器があるからどう考えても上だろw

キモオタって普通のJ-POP聴いたことないんだろうねw

いっぱしに曲評論してんじゃねーよカスw
特に板主いちびんな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:55:59 ID:Ez7ImFdlO
どっちも糞

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:31:54 ID:5cdX3nVRO
>>159
漏れキモオタだけどJPOPも聴くよ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:50:24 ID:FhK5ogkjO
ただの汚いギャル平野が、まともな声優の下にどうしたら見えるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:54:38 ID:voCdcmnqO
あんなんその辺にいる汚ギャルw
何の才能があるのか…?
ファンもあの落ちぶりにはついていけない奴いるからな
さすがにあの顔はカオスw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:56:28 ID:voCdcmnqO
それにハルヒが代表作wwwwww

終わってんなwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:59:53 ID:44T6sW+Y0
でも声優としては
平野>水樹

歌は
茅原>水樹>>平野

って言われてる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:06:13 ID:n8yvWzcx0
平野は声優としては活躍してる方じゃない?演じたキャラは売れてるし・・・
歌はう〜ん・・・って感じだけど^^;
水樹はその逆かな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 06:08:32 ID:/eVyfEd50
>>165
誰が言ってんの?w

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 06:11:04 ID:5DuwRPqP0
>>166
京アニって凄いよね
あのどこでも売れない平野すら売り物にできるんだからw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:46:14 ID:OYltzVRZ0
>>165
お前が言ってるってかwwwwwwwwwwwwww


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:40:04 ID:fLnynFFT0
>>165
茅原ってそんなに上手いのか?
水樹より上って相当だぞ
平野も茅原もハルヒ厨がマンセーしてるだけじゃないのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:06:43 ID:UEBRLo2RO
と、思いたい水樹厨さん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:01:12 ID:eJ/dTqlP0
水樹さんの歌は力みすぎててちょっと疲れる・・・良く言えば、パワフルだね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 19:18:14 ID:oxIqvTmiO
平野さんの歌は下手すぎてちょっと疲れる…良く言えばぷぅ〜だね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:25:09 ID:Xc4b22wiO
人間と豚を比べることがそもそもの間違い
あーや=超絶美少女
水樹=豚

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:41:46 ID:6nlB2ZQmO
>>174
うわっ……キモ!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:53:23 ID:GA5tkxJsO
平野=ソープ嬢
水樹=AV女優

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:33:05 ID:SYzcHONsO
>>170
茅原と水樹は歌い方の違いもあるし単純に比較できなくね?平野がこの2人より劣るのは明らかだが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:47:03 ID:CHBTT1Mv0
あーやも独特の魅力があるでしょ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 02:10:58 ID:GA5tkxJsO
ないよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 05:32:31 ID:/n3efQuiO
あーやとエッチしたいな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 09:05:30 ID:Gcke+xolO
おめーら本当きもいな。俺は水樹が好きでライブとか行くけどみんなきもい顔してるし。
茅原と平野はライブ行った事無いけど皆きもいんだろうな。

頭ハゲて腹出てるオヤジとか自重してよマジで。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 10:39:34 ID:Uvqgx4geO
>181 お前もキモいくせにwwwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:50:02 ID:XZPhzzg30
>>181
そうやってあんまり自分を卑下して責めてはいけない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:25:28 ID:YRUI3qGhO
>>1
もう平野にはハルヒのような勢いもない。
歌も信者が微妙に絶賛してるだけで実際には音程もあってないし上手くない。
何歌っても同じく音痴。アニソン以外も歌には向いてない。
声優としては元々三流で演技も下手くそ。声も魅力無し。
ハルヒやこなたのような代表作があるだけ。
信者もそれを心の奥底では自覚しているようで敵対視してる。
時代は変わったんだよ。わかったら他の声優全てのスレ荒らすのやめてここでやれ。
おまけに谷山・杉田と出来てるしなーw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 03:50:27 ID:L/Woq7j6O
声も顔も水樹の方が好みだな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 05:42:50 ID:gLv+hmVcO
平野に関して言えるのは、こなたに続くアタリ役が来ない限りはあいつはもう終わりって事。


奈々は演技こそ昔は微妙だったが、コツコツ頑張ったおかげで今はかなり良くなってる。
歌は元々上手いし、キング・矢吹さん・エレガと強力なバックアップがついてる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 06:00:52 ID:YRUI3qGhO
>>186
どうでもいいが、-100に20足しても-80にしかならないんだぜ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 06:37:06 ID:GfEiwaVj0
水樹オタの実態
ttp://seiup.net/nandemo/src/seiup-nandemo_1202883307489.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:34:38 ID:pAdzDy/mO
アイドル崩れのくせに声優利用してアイドル復帰しようとしてる平野と声優として武道館ライブとかをやってる水樹を比べたら水樹に失礼だろ。平野は基本的に歌や演技のことより顔出しにしか興味ないし。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:44:36 ID:JfkdBdUlO
平野はいい役をもらってるから有名になれた。
水樹は……なんだろ?地道な努力と歌か?なんか平野は一発屋な気がする

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:07:43 ID:cphqWPT+O
実力と才能と容姿と歌唱力は比べものにならないくらい水樹が上だがな
あ、全部かw
平野は、去年か一昨年の余力で頑張ってるようだけどw何しろ歌唱力ないし、役幅ないからいいキャラもらっても不評
もう一人前の汚ギャルになって落ちるとこまで落ちたんだから消えろよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:11:01 ID:cphqWPT+O
>188

2チャンネルに、綾は俺の嫁とか書き込んでるやつの方がヤバい顔してそうw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:55:47 ID:UMnlbh0yO
>>191
容姿は平野のが上じゃね?
水樹は歯が出てなければかわいいと思う

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:43:55 ID:A239IZHk0
あの歯がいいんだよ
判って無いな


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:53:40 ID:Mum6nEW8O
2 http://ranobe.com/up/src/up265732.jpg
http://img186.imageshack.us/img186/4967/20ob5.jpg

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:53:41 ID:3FMY9Jvt0
乳だけはいい勝負だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:05:56 ID:ITLp04tBO
平野は今日の絶チルで絶望した…

声はともかく演技が少し残念
もっとキャラ作り頑張って欲しいな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:36:57 ID:8HLUPHtN0
>>195
右側のは焼いたら美味しそうだな


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:31:50 ID:XbQtaHnlO
>>195

こんな平野も水樹も観た事無いwwww
なんという素敵画像

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:16:50 ID:8oRl3LF+O
で結局乳はどっちが上なんだよ?
俺もわからん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:24:59 ID:aMl9lbdb0
イタキスの水樹奈々は本当に可愛い!
久々なはまり役で、めちゃくちゃいいぜ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:52:42 ID:4UdaQJ5Q0
ちょっと同感w>>201
奈々は嫌いだったけど、イタキスはくそ面白くて
琴子に惚れたら奈々だったw
金曜日が楽しみな俺・・・って

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:12:02 ID:/j1DEO+Q0
奈々姫見たさに、イタキス見たけどすげーおもしろかった
今期の1番じゃね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:42:32 ID:heRZt7lgO
やっぱり努力の差だよな
水樹はインタビューとかでキャラへの愛情が感じられる
プロ意識かな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:24:57 ID:BLn2k78x0
水樹奈々のマンコ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1208784010/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 06:58:33 ID:A924g3rr0
浦川くんは神

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:27:21 ID:2ibIV9n+O
平野デスノで顔出しを見た時はほんとに可愛いと思った
でも俺には奈々の方が可愛いと思えてしまうんだ
歌はともかく、演技も奈々の方が上手いとは思わない
でも俺は奈々の方が好きなんだ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:20:49 ID:K3gFEBbLO
気持ち悪い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:47:16 ID:zu21zl7k0
>>207
井上の方か?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:57:58 ID:FEDpIXdrO
平野信者に尋ねたいんだが…

自分達を(あからさまに)卑下する人が好きなの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:52:41 ID:zu21zl7k0
大抵の女性声優は信者を嫌ってないかい?桑島とか露骨だろ。
水樹も当初は毛嫌っていたが、大人な対応ができるまでに成長した。
それでいいんじゃないの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:09:05 ID:N+E8mUSDO
>>210
平野綾も漫画ヲタだしどうでもいいな
ヲタを卑下したいなら漂流教室ネタに嬉々として乗らんだろ?w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:48:57 ID:3GhuaTr5O
>1
俺もそう思った(最初のうちだけは)
でもやっぱり平野は最低だな
水樹がいーわけでもなくて単に平野が最低最悪

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:00:15 ID:GsV1Pfdn0
いい加減にしとけよ
そうゆうふうに他の声優たたくから一般人からキモがられるんだ
平野が好きならそれでいいじゃないか
奈々さんは関係ない


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:51:21 ID:a8lSMmf+O
>>214
確かにあーやには遠く及ばないゴミズキなんてどうでもいい
どう考えてもあーやが全ての面で一番!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:37:35 ID:EbS0pSlS0
最近アンチ平野の工作が激しいな
平野ファンの評判を悪くしようとするのはやめて欲しい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:50:56 ID:H6gqK2ih0
水樹奈々って枕営業なの?
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1207499996/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:20:56 ID:a8lSMmf+O
>>216
あーやは超絶美少女なだけじゃなく、性格だって最高にいいからアンチなんているわけない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:27:26 ID:cNqNI+jRO
>218
じゃあ何でアンチスレあんの?




ってかアンチ平野とかいう粘着基地外宗教団体はマジでキモいしうざ杉なんだよ死ね
嫌いならブログとか見なければいーのに
腐女子臭ぷんぷんでキモい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:59:54 ID:lzeGEUgU0
ちなみに一般人は声優には興味が無い
上にも書いたがお前ら(俺もだが)儲をきもがってる
その流れで声優もきもがられる
真正のアンチは殆どが他の声優ヲタ
認められないから他の声優蹴落として本人そっちのけで優越感に浸る
ちなみにいっとくが俺は嫌いな声優はいないから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:35:43 ID:A5G8qUQf0
なんだかWiiとPS3を見ているようだなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:11:05 ID:a8lSMmf+O
>>219
それはあーやが超絶美少女で性格も最高だから、嫉妬した人外がアンチ活動をしてるだけ
だが人外は人ではないからしょうがない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:43:48 ID:UcwuwzB8O
どこが平野が超絶美少女?いい女とかあんま見た事ないのか…
水樹さんの様な人は意外にいる様でいないが、平野みたいのは結構みかけるが…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:11:20 ID:A5G8qUQf0
まぁ水樹も、昔は豚と言われていた時代もあるし
平野も、20代後半には…胸は同じだろうが…。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:06:33 ID:a8lSMmf+O
>>223
眼科池
それと水樹は個性的な豚面だが、珍しい顔だからといって美人ではない
ブス専には、あーやみたいな超絶美少女でも他と見分けがつかないんだな
水樹みたいなブス以外はみんな同じに見えるなんてかわいそう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:36:07 ID:UcwuwzB8O
〉〉225
本気で言ってんのか…眼科池って…もしネタじゃないならそっくりその言葉返すぜwwww 今度よく見比べてみたら?それともB専か?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:42:14 ID:A5G8qUQf0
目を瞑ったって声だけでも逝ける!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:17:20 ID:xmX+kmbT0
>>スレタイ

負けてるっていうか土俵が違う気がするが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:18:32 ID:A5G8qUQf0
穴と胸は同じくらいだぞ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:11:59 ID:Us6fVe2m0
水樹奈々は歌は上手いが歌詞が厨臭いな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:08:18 ID:wHZ27co40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3146642

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:29:39 ID:tZXL98Wn0
水樹奈々ってオタクしか知らない勘違いアイドル声優だろ
自称アーティストw w w


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:31:00 ID:rjXv+fbI0
それでアリーナ完売できるんだから凄いんじゃね?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:58:51 ID:wo2f9TTN0
外見だけでいったら
水樹=イモくさ
平野=ケバ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:31:13 ID:WiljCsIn0
曲は誰かが提供すればよくなりそうなんだけどな>水樹 平野はレベルが低すぎてどうでもいいや

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:52:03 ID:sQDI0jQAO
結論:歌唱力ルックス演技力全ての面において牧野由依最強

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:44:12 ID:QZ4+lHO10
http://mu.skr.jp/1209383249-DVC00077.jpg

枕営業中の水樹

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:18:01 ID:5ctbkln+O
まぁ水樹奈々と平野綾の
歌唱力はまず平野は論外、
水樹は…本当に演歌目指してたのか?ビブラートが作れたところで基本がなってなければ意味ない、キー高いとこなんか全然ダメじゃん、唯一の武器のビブもぎこちないし、でもこの子はこれからどんどん上手くなると思う、どっかのサボりと違って

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:11:41 ID:rjXv+fbI0
>>237
以外と似てるねw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)