2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧島有希 その6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 12:18:45 ID:vqilgzcy0
ときめきメモリアルOnlyLoveの天宮小百合とか

前スレ
牧島有希 その5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193399769/

過去スレ
牧島有希 その4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1180517924/
牧島有希 その3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1173257295/
牧島有希 その2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1159273025/
牧島有希
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1143524636/

○青二プロダクション
ttp://www.aoni.co.jp/
○マキシマユキの Smiley days
ttp://yaplog.jp/smiley--days/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 12:20:10 ID:vqilgzcy0
最近のお仕事
○CMなどのナレーションを中心に活動されているようです
○MOONLIGHT MILE 2ndシーズン -Touch down-(猿渡明美役)
ttp://www.moonlightmile.jp/index.html
ttp://www.wowow.co.jp/anime/moonlight/

その他の代表作
○ときめきメモリアルOnlyLove(天宮小百合役)
ttp://www.konami.jp/visual/tokimemo-anime/
○ときめきメモリアルONLINE(天宮小百合役)
ttp://www.tokimemo-online.konami.jp/
○クイズマジックアカデミー5(リディア役)
http://www.konami.jp/am/qma/qma5/
○バロック(ウリム役/???役)
ttp://www.sting.co.jp/baroque/index.htm
ttp://www.sting.co.jp/baroque/ps2/special/voice/index.htm#makishima
○ホームスターポータブル(ナレーション)
ttp://homestar.sega.jp/

とりあえずテンプレは以上

○お約束
荒らしは徹底放置!
次スレは>>950を踏んだ人が立てること

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 16:13:48 ID:A9VBlTSU0
>>1

スレ立て乙です

4 :本スレage:2008/03/03(月) 00:29:14 ID:wq3Lp0P80
>>1 乙!
こっちが本スレってことで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:44:45 ID:vM+fBbLFO
>>1
こっちが本スレでいいんだよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 11:33:08 ID:wnafX8910
>>1乙


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:04:22 ID:9tBJSWpL0
【誘導】
このスレは重複スレです。
すみやかに下記のスレへ移動して下さい。

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:44:43 ID:IiQnp5n9O
´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴

>>7 最早時間の後先だけで本スレが決まる時代じゃないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:51:38 ID:uIiAJQE90
氷崎一章=大沢有紀=たまころっち=クマ=(*` ´)ノ...●iiiii まとめ

★私生活・仏壇関連
 ・仏壇で同じ日に「明日仕事遅出だから」「明日仕事昼までだから」と発言。
  →仕事してるのがウソであることが発覚。
 ・矛盾点満載の妄想日記公開→つっこまれるとスルー、あぼーん設定または落ち逃げ
 ・雑談に参加せず仏壇をROMり続け、オフなど動きがあるとすぐ裏でメールを常連コテに送るキモさ

★ときメモオンライン関連
 ・メモオン委員会ブログ・BBSに対し、VIPPERを装っての粘着荒らし、ウイルスコード投下
  →当時の荒らしの主張が氷崎と同じ。また晒しスレで叩かれた「有紀(後に氷崎本人確定)」が同ブログに再突撃し確定
 ・2ちゃんでのスレ乱立・コピペによる荒らし、2PC・1携帯端末による自演行為・敵対勢力晒し・叩き
  →削除要請板へ有紀で書き込みIP割れ・たまころのIPと一致し氷崎本人確定
 ・クラスサイト早漏(統合前から勝手にP組公式と主張)、私物化、自己中運営
 ・2垢彼女「大沢有紀」による見栄張り

★声優・牧島有希関連
 ・声優・牧島有希のファンサイト設立を勝手に企てる(サイト名もパクリにパクリを重ねる)
 ・あまりにも非常識なドメイン取得(今踏むとアク禁?氷崎の牧島サイトttp://makishima-yuki.net/)
  →牧島氏本人の個人ブログより。発覚と共に牧島スレでも自演で暴れ、常連コテをファン引退へ追い込む
 ・メタルを通して牧島氏本人に「サイト名を考えて下さい」と頼む→やんわり拒否される

★ラグナロクオンライン関連
 ・規約で禁止されているBOT行為及び升ツール使用(ミジンコゆえに罠にかかり自白)
  →Thor鯖で有名なBOTTERたまころっちその人。
   ttp://blog.livedoor.jp/gekka426/archives/2005-10.html
   ttp://picopico.dip.jp/ragnarok/data/4/1184779739292.jpg

★その他
 ・氷崎糾弾まとめwikiと母乳(BOTNEWS)をそれぞれの@wiki、ライブドアに通報し削除させる
  →@wikiから管理人へ届いたメール(原文と氷崎本名表記)、母乳管理人の証言から確定
 ・これだけやっておいてサイト・ブログ等でマナーや平和を呼びかけ続けている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:56:03 ID:JmqCxEnC0
本スレはこっちでいいんだよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:20:51 ID:d+P4Iftp0
>>10
>>7

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 17:28:34 ID:HV8GBCBK0
▽:【6垢自演】ときメモOnline晒しスレ24【氷崎】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1199209480/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 17:40:56 ID:HV8GBCBK0
ひさきが2chで工作している証拠集

予備知識
ttp://web.archive.org/web/20020722080147/http://ww2.et.tiki.ne.jp/~kuma/profile.html
>名前(HN) ラビ・ラビット・トリーシャ・たまころ
>名前(HN) 氷崎 一章・ラビィ・ラビット


証拠1 削除要請板への書き込み
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1141521775/361-362
>HOST:58x80x160x75.ap58.ftth.ucom.ne.jp

証拠2 Thor鯖隔離板ログ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/11899/1178905215/754
(ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/11899/1127744516/855-863)
>某所でたまころのIPを入手したので公開します^^
>58x80x160x77.ap58.ftth.ucom.ne.jp

証拠3 自演擁護中にBeID漏洩
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164590833/312
>312 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/07/29(日) 21:45:59 ID:L+M8xSIu BE:70186368-2BP(5050)
>>311
>何でそう言い切れるの?氷崎のフリした第三者かもしれないだろ?

証拠4 ねるお・花京院証言の合致
ttp://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1177944775/757
>2007年05月06日 16:14 ス○ー○○○
>2007年05月07日 10:30 ひさき組長
>2007年05月07日 16:39 ○お○ゃん  ←この直後、16:40に本スレに晒された

ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1195380870/48
>2007年11月19日 21:30 しおみ
>2007年11月19日 21:27 パンダ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 18:30:50 ID:upKL0jES0
http://plaza.rakuten.co.jp/hiroshih711bus/

【ぶらり旅(イベント)】
3月9日(日)in小田急線 小田急ロマンスカー60000形MSE試乗会(当選すれば決行)

つーかさ、ヒロシブログの真ん中へんにいつも長々と載ってる
鉄道会社のお知らせみたいなやつ、あれって載せてなんか意味あんの?
ブログ見に行ってる俺からしたら情報量ゼロの落書きでしかないんだけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:47:40 ID:+V7jB679O
有希さんかわいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 03:02:19 ID:9R0ZGZkt0
ゆきたんにちゅっちゅしたいお(^ω^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:21:13 ID:3l9KLbQG0
牧島さん大好き!もっと声が聞きたい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:04:31 ID:lfABkP1F0
仕事が増えるようにお祈りしとくお(^ω^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 15:01:36 ID:+V7jB679O
ナレーションの人だから分かりづらい
アニメで活躍してほしいなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:26:47 ID:RsPp7RSH0
>>14
小田急か。ひさきと運命の出会いがあるかもな。
んでラストラン続報はまだー?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 15:27:27 ID:xAJApmAf0
【誘導】
このスレは作成日時からもわかるように重複スレです。
すみやかに下記の正しい本スレへ移動して下さい。
移動の後にここはひさきとアンチひさきスレとして再利用します。

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 16:26:48 ID:HLRiEr6J0
>>21
おまえしつこいんだよ
ヒサキサイトへのリンクが貼ってある偽スレなんかに行けるかっつーの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:06:17 ID:exTpQkL90
▽:【6垢自演】ときメモOnline晒しスレ24【氷崎】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1199209480/
▽:ときメモOnline晒しスレ26
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1203513135/
ときめきメモリアルONLINE 104時間目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1202583803/

ヒサキカズアキの Smile for you
ttp://makishima-yuki.net/
ひさきの舐めたエラーページ
ttp://tmoc-no.heya.jp/err/403.html
ttp://tmoc-no.heya.jp/err/404.html
ひさきの仏壇執着スレ
ttp://tmoc-no.heya.jp/nb/test/read.cgi/zat/1138880019/
ひさきのmixi
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=288544

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:50:51 ID:2A49Mrho0
向こうって明らか有希さんファンじゃないやつがいるんだよな
有希さんのスレッド立てて、いつまでも奴叩きだしな
いい加減にしてほしいわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:54:53 ID:cVLTB1yP0
>>24
こっちにもいるけどな。
いつまでもスレ違いなコピペ張り続けるゆとりネカマがその典型例だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:05:32 ID:YUQW80ao0
【誘導】
このスレは作成日時からもわかるように重複スレです。
すみやかに下記の正しい本スレへ移動して下さい。
移動の後にここはひさきとアンチひさきスレとして再利用します。

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:06:46 ID:x4u3mxVm0
>>26
しつこい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:12:05 ID:YUQW80ao0
>>27
くどい

44 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/03/08(土) 08:55:15 ID:x4u3mxVm0
【注意】
 ここはひさきが自分のサイトを勝手にテンプレに載せた偽スレです
【誘導】
 このスレは重複スレです。
 すみやかに下記のスレへ移動して下さい。

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204427925/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:17:41 ID:74N8yDNMO
ヒロシブログ更新ktkr!
ラストランまであと少しか、オラワクワクすっぞwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:32:09 ID:pbbzJ57h0
>>29
ラストラン続報期待age
とりあえずコピペまだー?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:59:49 ID:x4u3mxVm0
>>28
間違ってないだろ
自分を否定されたからってムキになるなよひさき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:28:45 ID:9v7o5tm10
>>31
どう見ても間違ってるだろ
有希さんファンでもない癖にいつまでも粘着してんなよゆとりネカマ
お前はふみコミュで花京院でも釣ってればいいんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 11:33:27 ID:la1YxUdi0
まったくどうしようもないなゆとりネカマは
来月から新生活あるいは新学年なんだろう?そろそろ自分と向き合う努力をしろよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:08:22 ID:0mFd6wsF0
【注意】
ここは正規の本スレ作成後にゆとりネカマが勝手に立てた重複スレです

【誘導】
作成日時からもわかるようにここが重複スレであるのは明白です
すみやかに下記の正規の本スレへ移動して下さい
移動の後にここはひさきとゆとりネカマ、アンチひさきスレとして再利用されます

↓正規の本スレ

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:31:04 ID:QK5Pqfm/0
>>34
>>22

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:39:41 ID:0mFd6wsF0
>>35
>>28

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:14:01 ID:dR2dDOUI0
【注意】
ここは正規の本スレ作成後にゆとりネカマが勝手に立てた重複スレです

【誘導】
作成日時からもわかるようにここが重複スレであるのは明白です
すみやかに下記の正規の本スレへ移動して下さい
移動の後にここはひさきとゆとりネカマ、アンチひさきスレとして再利用されます

↓正規の本スレ

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:19:44 ID:Be/n3YV00
ゆとりネカマという表現自体が哀れだよな・・・
10程も歳の離れた女に調理師であるという嘘を見破られた事を
延々引きずっているんだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 10:12:15 ID:qL+BNbsqO
>>38
なにやってんだ、ゆとりネカマ
自ら女であることをアピールして住人からチヤホヤされようと
誰に聞かれたわけでもないのに意味なく女を自称する時点で脳みそゆとりすぎだろ。
英雄を気取ってるつもりかしらんが氷崎以外のスレ住人にも疎まれていることに気付けw
まぁ、患者のお前には無理だろうがなww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 12:28:09 ID:1U9nhEwAO
>>39
もうちょっと日本語勉強しような

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 13:07:38 ID:ekTkDDDO0
>>39
ネカマというのはどうしてそう思ったんだ?
悔し紛れか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:43:25 ID:HlDP1IIP0
ひさき近影
http://www.tbs.co.jp/taiiku/corner/dizzy/021012.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:20:44 ID:jyZqo32w0
ひさき&ヒロシ狂喜乱舞でラストラン
ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/080311/trd0803111802011-n1.htm

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:54:36 ID:qL+BNbsqO
>>40-41
ごめんなさい調子に乗ってました。
もうしません

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:12:55 ID:4KhSljkOO
有希さん大好き

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:21:47 ID:aPVJpbTD0
どっちも糞スレだな…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:34:51 ID:YHYwYTle0
>>46
そうやってageてるお前はもっと糞だけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:50:07 ID:xl79LHhl0
【注意】
ここは正規の本スレ作成後にゆとりネカマが勝手に立てた重複スレです

【誘導】
作成日時からもわかるようにここが重複スレであるのは明白です
すみやかに下記の正規の本スレへ移動して下さい
移動の後にここはひさきとゆとりネカマ、アンチひさきスレとして再利用されます

↓正規の本スレ

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 02:18:50 ID:0NjANe+Y0
保守age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 08:55:12 ID:Zq6VOH6C0
【注意】
ここは正規の本スレ作成後にゆとりネカマが勝手に立てた重複スレです

【誘導】
作成日時からもわかるようにここが重複スレであるのは明白です
すみやかに下記の正規の本スレへ移動して下さい
移動の後にここはひさきとゆとりネカマ、アンチひさきスレとして再利用されます

↓正規の本スレ

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:54:19 ID:36y4jLxpO
むこうの流れ嫌だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:19:13 ID:5gOobiex0
>>51
自らその流れ作っておきながら何いってんだ、ゆとりネカマ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:39:40 ID:FWdLdt130
まったくどうしようもないなゆとりネカマは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:47:13 ID:PeH3rFyq0
【注意】
ここは正規の本スレ作成後にゆとりネカマが勝手に立てた重複スレです

【誘導】
作成日時からもわかるようにここが重複スレであるのは明白です
すみやかに下記の正規の本スレへ移動して下さい
移動の後にここはひさきとゆとりネカマ、アンチひさきスレとして再利用されます

↓正規の本スレ

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 14:11:27 ID:F5FGRM4E0
ゆとりネカマは向こうを荒らしてどうしてもこっちへ誘導したいようだから真のテンプレを貼っておくか

ときめきメモリアルOnlyLoveの天宮小百合とか

前スレ
牧島有希 その5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193399769/

過去スレ
牧島有希 その4
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1180517924/
牧島有希 その3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1173257295/
牧島有希 その2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1159273025/
牧島有希
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1143524636/

○青二プロダクション
ttp://www.aoni.co.jp/
○マキシマユキの Smiley days
ttp://yaplog.jp/smiley--days/
○ヒサキカズアキの Smile for you
ttp://makishima-yuki.net/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 14:12:18 ID:F5FGRM4E0
最近のお仕事
○CMなどのナレーションを中心に活動されているようです
○MOONLIGHT MILE 2ndシーズン -Touch down-(猿渡明美役)
ttp://www.moonlightmile.jp/index.html
ttp://www.wowow.co.jp/anime/moonlight/

その他の代表作
○ときめきメモリアルOnlyLove(天宮小百合役)
ttp://www.konami.jp/visual/tokimemo-anime/
○ときめきメモリアルONLINE(天宮小百合役)
ttp://www.tokimemo-online.konami.jp/
○クイズマジックアカデミー5(リディア役)
http://www.konami.jp/am/qma/qma5/
○バロック(ウリム役/???役)
ttp://www.sting.co.jp/baroque/index.htm
ttp://www.sting.co.jp/baroque/ps2/special/voice/index.htm#makishima
○ホームスターポータブル(ナレーション)
ttp://homestar.sega.jp/

○お約束
荒らしは徹底放置!
コテハン叩きも厳禁!!
次スレは>>950を踏んだ人が立ててね。

とりあえずテンプレは以上。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 06:59:40 ID:TI3EWKT90
>>55
しつこいなひさき
お前のサイトが載ったテンプレのどこが真なんだアホが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 13:19:42 ID:Z1eQv9EB0
>>57
しつこいなゆとりネカマ
本スレをコピペ荒らしするお前の立てたスレのどこが正統な本スレなんだカスが
定期誘導

【注意】
ここは正規の本スレ作成後にゆとりネカマが勝手に立てた重複スレです

【誘導】
作成日時からもわかるようにここが重複スレであるのは明白です
すみやかに下記の正規の本スレへ移動して下さい
移動の後にここはひさきとゆとりネカマ、アンチひさきスレとして再利用されます

↓正規の本スレ

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 05:40:53 ID:wylMExu20
http://plaza.rakuten.co.jp/hiroshih711bus/
2008.03.22 プロローグ(重大発表) [ ヒロシのぶらり旅(イベントレポート) ]

2008年3月23日(日)東京
ぶらり旅出発前日 自宅でラジオを聴きながら更新

重大発表

みなさん、こんばんは。ヒロシのぶらり旅です。いよいよ、明日は一つの旅が始まります。
これは、ヒロシのぶらり旅にとって非常に重要な旅になります。
その理由は、今回の旅をもって、一度、ピリオドを打つことにしました。
さて、今回の旅は近畿地方(鉄道路線)完全制覇と田村ゆかりライブin武道館で、
どうして今回の旅を大阪にしたのか?
それは、昨年9月に水樹奈々のライブツアーの中で大阪カウントダウンライブがあり、
初めて遠征してみようと思ったのがきっかけで、
そのついでに近畿地方を回り、できる限り多くの路線に乗ろうと計画を立てました。
しかし、チケット発売日当日、チケットは即売り切れ、計画は白紙になってしまったのです。
このままでは終われない、そして、今から6年前の3月下旬に中学卒業した後に
大阪2泊3日の旅をした日と同じ時期に近畿地方に行こうと思い、計画は再始動しました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 05:41:20 ID:wylMExu20
で、どうして最終回ラストランスペシャルなのか?

その理由は、ある声優YMさんのブログのコメントに、寒中見舞いの記事に対して私はうっかり「明けましておめでとうございます。」と書いてしまいました。
その後、知り合いから電話がかかってきて「某掲示板で大変なことになってるぞ。」と聞き、その掲示板を見てみると。「粗大ごみ」等いろいろ書かれてました。
私のこの日記を書くたびに、某掲示板にコピペされ、某掲示板にmixiのアドレスもバレたりして精神崩壊、性格破綻まで追い詰められました。
鉄道ファンに対する嫌気を指すコメントもありました。
YMさんのファンを辞めようと考えたり、ブログ、mixiの退会も考えてました。

ただ、これだけは言っておきます。最終回といっても少しの間だけお休みさせていただきます。私は、

「一生ぶらりします!」

と名を打ち、白髪になろうとも、生きている限りはまたいつか必ず帰ってきます。
ラストランスペシャルの更新は、3月24日(月)の昼頃と3月29日(土)〜3月31日(月)に更新し、
全ての旅の内容が更新終了した後、4月中旬にこの「ヒロシのぶらり旅(ブログ編)」は閉鎖します。
本当にありがとうございました。いよいよ明日の夜に出発します。
最終更新は3月31日(月)をもって、本当にさよならです。
明日からいよいよ「ヒロシのぶらり旅」の最後の旅が始まります。

でもこれは、
今後一生続けられるようにする一人の長い旅路の
再出発でもあります…。
最後までご覧いただければ幸いです。

Last updated 2008.03.23 00:33:20

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:47:15 ID:sAPPWm+e0
ラストラン待ってたぜw
つか性格破綻ってなんだよ
ヒロシの責任転嫁するような性格は最初から破綻してただろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:48:09 ID:hFRxFxbi0
いいから有希たんの話しようぜw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 05:29:39 ID:xVUhtlY60
>>62
有希さんの話するなら正統本スレでしろ
ここはコピペ荒らしのゆとりネカマが立てたスレだ
ゆえにこのスレはひさきとゆとりネカマ、アンチひさきとヒロシの話題用として再利用する

定期誘導

【注意】
ここは正規の本スレ作成後にゆとりネカマが勝手に立てた重複スレです

【誘導】
作成日時からもわかるようにここが重複スレであるのは明白です
すみやかに下記の正規の本スレへ移動して下さい
移動の後にここはひさきとヒロシ、ゆとりネカマ、アンチひさきスレとして再利用されます

↓正規の本スレ

牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 05:44:36 ID:piMOiflZO
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 11:05:09 ID:b5TNf8Mq0
>>63-64
携帯まで使って自演必死ですねひさきさん^^
誰がてめぇのサイト貼られたクソスレなんかに行くかよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:43:49 ID:piMOiflZO
>>65
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:45:15 ID:piMOiflZO
>>65
 ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
TMO1でも2でもどっちでもいいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
また試験でいい点を取りたいから授業の問題は使い回せよ。・゚・(ノД`)・゚・。
あー早く馬鹿を見下したいよ。・゚・(ノД`)・゚・。
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:03:03 ID:RdEng3An0
春だなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 10:50:31 ID:MSliNK/2O
ゆきさん大好き

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:52:40 ID:0SGRQ70n0
http://plaza.rakuten.co.jp/hiroshih711bus/

<前説>
こんばんは、ヒロシのぶらり旅です。ついに、いよいよこれが最後の更新となってしまいました。これまでのおさらいをしてみたいと思います。初日は高速バスに乗り、2日目に京都に到着。
京都と、奈良の法隆寺を観光し、3日目は奈良の大仏を見て、姫路へ行き、関西のアキバ日本橋にも行き、4日目でついに近畿地方2府5県を完全制覇をし、更に大阪市営地下鉄全路線乗ることができました。
そして、ついに最終日!今回の旅、全てのぶらり旅に一旦幕を降ろします。しかし、

「ヒロシのぶらり旅は、永遠に不滅です!」

さぁ、最後の旅のレポートです。じっくりとお楽しみください。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:53:41 ID:0SGRQ70n0
5日目 最終日 3月28日(金)東京 九段下
日本武道館「田村ゆかり Love Live 2008 Chelsea Girl」

17時に到着し、入場。座席は南西の二階席。そして、18時スタートだったが、5分遅れでスタート!
途中のMCでは、17歳といつも言っているのに、32歳と本音を言ってしまったり、お花見の話や、モンハンの話等をしました。あとはお待ちかね、めろ〜んのコーナーもありました。めろ〜んの歌 ゆかり王国の国歌ではみんなで振り付けをしようというコーナーもありました。

<セットリスト>

1.チェルシーガール
2.惑星のランデブー
3.Fortune of Love

〜MC〜

4.片思いルーレット
5.デイジーブルー
6.Lovely Magic

〜メンバー紹介〜

7.恋は波のように
8.上弦の月

〜MC〜

9.未来パラソル
10.Petite lumiere
11.星空のSpica

〜MC〜

12.Beautiful Amulet
13.Sand Mark
14.Swing Heart
15.mon cheri
16.お気に召すまま
17.童話迷宮

〜MC(めろ〜ん)〜

18.めろ〜んのテーマ 〜ゆかり王国 国歌〜

〜王国楽曲隊(桃色男爵)紹介〜

19.candy smile
20.恋せよ女の子
21.Happy Life
22.Little Wish 〜first step〜

(アンコール)
1.Baby's Breath
2.恋するラズベリー
3.fancy baby doll

でした。約三時間半にもおよぶライブが終わり、重い荷物も持って家路に。九段下から都営新宿線で新宿へ。新宿から特急かいじ号甲府行に乗ったのですが、自由席が満席でデッキで立つハメになりました。立川に着きバスで自宅に戻りました。

5日目 最終日 3月28日(金)東京 PM11:20
ヒロシのぶらり旅 ラストランスペシャル 全行程終了 ゴール!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 03:18:27 ID:KC9YSPNq0
おまえらよっぽどヒロシが好きなんだなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 07:17:22 ID:pyA4m2d8O
べつに興味ないし、頼んでもいない。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:35:48 ID:GYQp4XUG0
般若スレでやれw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:46:02 ID:Mk3Bx5GD0
立川なんて近いんだから中央線で帰れ
特急とか贅沢すんなヒロシw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:10:53 ID:2xo/SBbqO
放っておいてやれよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 10:41:42 ID:7/gNPagL0
ヒロシが喜びそうな記事だなw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080405-00000923-san-soci
JR中央線のオレンジ電車、もうすぐ見納め…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:45:24 ID:S2wcsD6+0
ヒロシもひさきも大喜びしそうだなw
ひさきは同族嫌悪で同じ鉄ヲタのヒロシを叩いてるが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:39:03 ID:rwTbyiaC0
■ このスレは荒らしが意図的に立てた重複スレです ■

   ∧∧  ミ    _ ドスッ
   (   ,,)┌───┴┴───┐
  /   つ.   ス レ 終 了   │
〜′ /´ └───┬┬───┘
 ∪ ∪         ││ ___ε3 sage

※ 直ちに現行スレッドへの移動をお願いします!

▼ 現行スレッドはこちら ▼
牧島有希 その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204298460/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:58:53 ID:ZKC65EQEO
と、氷崎がほざいてます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 05:05:22 ID:1J5v6EQk0
>>79
ひさきうぜぇ
てめーは自分の立てた隔離スレでオナニーでもしてろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:11:54 ID:MT8TxiLB0
本スレ揚げ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 04:48:20 ID:PEc9ioWnO
重複スレさげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 05:18:51 ID:f7nOWHTr0
ゆかりんって30過ぎてゴスロリ着てるのかよ。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:54:42 ID:w5uCpzjHO
30過ぎてロリコンなおっさんよりましだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:57:22 ID:6qpQbIoX0
ロリコンは40〜50代のおじさんが多いみたい。

自分の娘と同じ年頃の女性に欲情するなんて
気持ち悪いね

87 ::2008/04/13(日) 17:33:36 ID:5mufhOF90
自己紹介乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:47:25 ID:w9qgbcCxO
>>87
なにやってんだ、四河

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:53:39 ID:tCYKW1/b0
ゆきたんのブログコメントっていつのまにか承認制になったのな
これじゃ他の人に漏れることなく妄想ストーカー的なコメント打ち放題じゃんw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:56:33 ID:sKvog8AE0
>>89
だからといってストーキングしていいってことにはならないぞひさき

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 03:33:46 ID:5FIBhWFfO
入籍したんだな。おめでとう。で相手は誰?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 08:16:17 ID:nI++JDZVO
彼女には幸せになってほしい…おめでとうございます!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:08:57 ID:KGnTW9rs0
相手はひさきさんに決まってるだろ。ばか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:12:12 ID:peogirQQ0
ひさき涙目w
くやしぃのぅwwwwくやしぃのぅwwwwwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:19:26 ID:mTmqw+Vm0
ふとブログ見てみたら入籍したんだなwおめっと
ときメモの天宮さんにはお世話になりました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:36:29 ID:ZA2sS+Wv0
ひさき涙目wwwくやしいのぅwwwくやしいのぅwwww

          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:05:35 ID:vbkWnfn90
>>93 それは、100%ありえないw



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:58:15 ID:10F61h280
あとは羊水が腐る前に子供できるといいね^^

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:14:11 ID:+aqKtleEO
人妻ゆきたんカワユス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:26:21 ID:/P16wJ4E0
人生どう転ぶかわからんな
2ちゃんで叩かれたのを切欠に有希さんと結婚までたどり着くなんて

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:45:42 ID:Ugiy7YNFO
氷崎大勝利!
ゆとりネカマ涙目wwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:39:36 ID:gMNxuRa9O
入籍したのか〜。おめでたいな。
いちファンとしては少しショックだし微妙だけど
この人は本当に幸せになって欲しいと思う。
何処の誰だが知らないけど、うらやましい旦那さん、有希さんをよろしくお願いします!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:54:20 ID:ixvd3HMm0
ひさきさんに中出しされまくってるのですね、わかります^^

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:52:55 ID:f2PKoFa60
こんなゴミただでもいらないけどな。
まあヒジキにはお似合いか…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:18:31 ID:DzsHeD510
ひさき、幸せになれよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:24:10 ID:JnJfh+OdO
104はゴミ以下でも来ねぇもんなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 06:15:01 ID:DS5kWPJS0
新ヒロシブログきたよー
http://plaza.rakuten.co.jp/hirobura/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:41:37 ID:Jtc44ieQO
コメントにある、入籍を前から知っていた、ってどゆこと?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:32:14 ID:JnJfh+OdO
神鬼のコメントはいつもあんなw
ゆきさんとプライベートでも会ってるかのようにコメントするアフォーですw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:08:18 ID:YPC2tQLY0
>>107
きたなら面白いとこを甜菜しろよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:47:50 ID:y0CbsFJ/O
ヒロシはブログを晒されたからわざわざ閉鎖したのにまた晒されてどうすんだw


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:23:53 ID:B/j59iMw0
>>109
ひさきに通ずるものがあるな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:27:36 ID:Gl2mWiEtO
おい、ヒロシブログにひさき来てるぞww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:48:21 ID:HVTihkS1O
ヒロシのブログが見れないんだがw
さっそく閉鎖か?ww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:28:35 ID:cAZ5doRr0
ヒロシよりヒサキが現れたってどういうこと!?詳しく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 14:54:18 ID:OptpGzWK0
ひさきがヒロシのブログを荒らして閉鎖に追い込んだ

ひさきにしてはいつものことだがそういうことだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:01:57 ID:uAlsKL7Q0
いくら氷崎だって早漏すぎだろうjk

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:22:32 ID:/b+NbgO80
http://ns-sc.co.jp/recruit/voice/int8.html

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:42:08 ID:sYsES4yf0
>>118 ヒロシ違いだろ。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:29:17 ID:+qLTfWQmO
婚約おめでとう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:48:14 ID:bEEIFYCc0
婚約じゃなくて結婚だけどな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:55:45 ID:aiDtrL5W0
ヒロシ、仏壇でひさきが呼んでるぞw
鉄ヲタ同士仲良くしてこいよw

349 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 2008/04/28(月) 22:45:53 ID:Z6KzVnAB0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
ttp://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
ttp://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related

鉄道をこよなく愛する人たち

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:11:25 ID:g44I/hdB0
ひさきが仏壇に復活したのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:44:53 ID:eYzFShqc0
とりあえず釘さしておいた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:21:15 ID:Xc898kr1O
釘をさしておいた→コピペする(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:02:01 ID:AhiX8oay0
なにしてんだ、氷崎

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)