2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内順子 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:40:25 ID:CTyH238+0
竹内順子さんについて語るスレです

○現在出演中の作品○
NARUTO -ナルト- 疾風伝 (うずまきナルト)
おねがいマイメロディ すっきり♪ (クロミ、クルミ・ヌイ、ピアノ)
家庭教師ヒットマンREBORN! (ランボ)
Yes! プリキュア5gogo! (夏木りん / キュアルージュ)
ウエルベールの物語 〜Sisters of Wellber〜 第二幕 (ティナ・ローター)

前スレ
竹内順子 Part3 (その2)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1188793472/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:50:53 ID:c2blH4Lf0
乙です!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:53:52 ID:CTyH238+0
テンプレ適当に作ってみたけどあとは修正頼む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:16:48 ID:cpnbxRfbO
落ちちゃったのか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 02:06:50 ID:B4lX03xUO
最近ブログ更新よくするなこれでブログ声優だな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 07:32:32 ID:OBXHir3Y0
http://www.geocities.jp/qo7xp/voice.html#takeuchi_junko

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 09:45:24 ID:RQWWp71TO
>>1
激しく乙です!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 16:44:10 ID:fOPXXV890


               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  順子さんのエロゲデビューマダ―? >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:50:48 ID:z8qRvxV60
>>1乙です

ブログの画像プリキュア関連かと思たw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:44:44 ID:3GToohQa0
>>1
乙微乳

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:19:49 ID:G+AczJtFO
>>1
乙です
今年は犬のカレンダーじゃないんだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 23:08:32 ID:E6dD7GL00
>>5
ブログ見てると家にいることも多そうだ
猫がいるからかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 12:33:00 ID:xnqlxWFeO
旦那がいるからじゃないのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:40:14 ID:FY1dtnXwO
結婚してるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:44:21 ID:h+bkTfEt0
ぬこかわいい
クロミネタで来たか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:19:42 ID:IXfid/pYO
ブログの更新続いてるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:22:34 ID:0TyBjAhq0
いい猫ブログだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:10:53 ID:7fplllbHO
木村まどかとかりえりえとかみたくブログ声優になるのかしら


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 07:45:08 ID:RYl6CZQZ0
ご意見番って誰のことだ?彼氏か旦那?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:50:14 ID:pftlhEqd0
東京国際アニメフェア2008に出演
3月30日(日) 12:00〜12:30
ウエルベールの物語 トークイベント

ソースはFC

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 17:16:53 ID:fJ5sxsZ60
ご意見番は多分甲斐田さん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 04:58:14 ID:+fb3exoUO
ゴンの喋り方可愛い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 10:27:09 ID:bOVUquKo0
武内順子がやった女キャラってレインボーミカしかわからん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:28:16 ID:XlN0JgHPO
夏木りんならわかるけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:29:11 ID:opxOIh160
女役は勝気なキャラクターが多いね
大人しい役ってやったことあるのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:15:28 ID:lDYDrcmI0
プリンセスプリンセスの恵さんは、
色っぽくて割と落ち着いた感じの姉さんでよかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:34:30 ID:+CAg1uknO
男女合わせてもおとなしい役は少ないように思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:36:54 ID:WZNFmlyS0
ピアノちゃんがいるだろ
それより今日のブログの写真いいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:16:57 ID:fq7MYB1O0
マイメロのキャラソンが良すぎて、順子さんの歌にハマッた。

プリキュアとかナルトとかハンタとかデジモンとかメダロットとかは聞いたけど、
他にも竹内さんの歌でオススメCDあったら教えてくれ。

女の子声の歌はあんまりないのだろうか。
男前なのも好きだけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:26:37 ID:dlOwrgiS0
CDはわからんが舞台で恋のバカンスを歌っていた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:42:56 ID:uzK+I3IN0
ランボの歌可愛いよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:14:24 ID:tnqC8hLxO
猫の写真じゃない!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:27:26 ID:AqBWYSAwO
最近更新が多いね
時間に余裕ができたのかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:39:31 ID:nOppilXZ0
>>29
ソロじゃないけどAZUの「はじまりの予感」は本人名義

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:34:31 ID:ypwAkpPJ0
腕が!こういうラフな格好もするんだな
意外だった

36 :29:2008/03/08(土) 06:51:40 ID:S28q8w/l0
>>30
あれ、掛け合いしてる女優さんが面白くて
順子さん少し笑いながら歌ってるのがかわいかった

>>31
ありがとう。聞いてみます。

>>34
ラジオあんまり聞いたことないんだが、CDもあるようだな
聞いてみます。ありがとう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 08:54:04 ID:a7lXD/6kO
>>30
千秋楽では順子さんモスラ歌ってたぞw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:32:36 ID:DoYY/xXc0
ピーナッツ好きなのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:22:44 ID:q9di3lpKO
17日に見にいったけど恋のバカンスだった
もしかして毎回違ってたのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:43:31 ID:op6FY6J00
きゃぷ翼の滝やってた時は驚いた。主役のしか聴いたことなかったから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:52:58 ID:9vWZKlZbO
クロミの声の竹内さんが一番好きだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 03:57:35 ID:l42w5yOrO
順ちゃん大好きだ
かっこいい少年声も、愛嬌のある可愛い声も出せる人だね

そして何より演技が上手い。キャラソンも上手い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 13:39:13 ID:LMgKk+g/0
舞台見たい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:22:20 ID:epfojWY+O
11月にまたやるような噂を聞いたけど出演するのかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:51:43 ID:9P1K+56rO
忙しそうだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:41:59 ID:jc+G1scy0
4月に大阪でやる再演は配役が変わってるね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:47:21 ID:MOEO6/200
最近喉の調子が悪そうで気になる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 19:35:13 ID:ZOWDlc5xO
マックのハッピーセットのCMナルトだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:24:23 ID:ZNHe1J4q0
よく覚えてないけど喉か肺が弱くて通院してると前にどこかで見た気がする
本当かどうかは分からないけどね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 10:49:43 ID:yI8Ez7sP0
心配だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 10:51:45 ID:7pNQtSHC0
急逝フラグが立ったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 11:45:11 ID:cwIAkU95O
NARUTOの声はかなり無理してるんだろうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:07:30 ID:if+N3OzyO
元々の声が魅力的なんだから無理せずやってほしいよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:41:06 ID:7VajwS1g0
クロミ役の演技が一番好きだな
クルミも含めてだが初めて人外キャラに萌えたし
4期も出番があるようでよかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:25:52 ID:2uHDicvz0
ネトラジを聞いてもしかしてクロミ役は演技じゃなくて素なんじゃないかと思った
Sっ気があるのに自分がいじられると弱いところとか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 03:52:21 ID:AQRxO2heO
ドS?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:20:34 ID:wjIdPoyU0
まあSの人はいじられ慣れてないから
Mの方が打たれ強かったりするよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:44:27 ID:FI0SplLk0
Sっていうか共演者をイジるのがうまいね
トーク慣れしてるんだと思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:46:46 ID:uxAr40oY0
きつそうな顔だしSっぽい…と見せかけて実はMなのかもしれんよ
ブログでもう少し自分の話もしてくれればいいのに
猫と掃除が好きらしいのは分かった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:16:22 ID:IdrDZjaJ0
番組にりん役の竹内順子さんが遊びにきてくれることになりました!
竹内さんへの質問や応援メールなど募集中ですので、
番組専用のメールフォームからどしどしお送りくださいね。
お待ちしております!!

ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/coconuts.html


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 19:10:36 ID:t3RAFQsa0
>>60
情報thx
プリキュアラジオキタキター

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:32:19 ID:tom4/A490
ゲストか
何話すんだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:38:39 ID:PzKkSw+30
三瓶由布子厨からアドバイス
メール送るなら早く送った方がいいぜ
油断してたら収録終ってましたみたいなことになるから・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:38:49 ID:e13A/ch60
メールか
何送ったらいいのかよくわからんな
でも竹内さんのラジオは初めて聴くから楽しみにしておこう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:18:30 ID:Cqj3PkP70
プリキュア映画の初日舞台挨拶の様子を見たがサービスしまくりだった
子供の相手には慣れてるんだな
まぁ会場はオタも多かったらしいが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:06:30 ID:fSUB5uuJO
子供が好きな人だからね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:11:17 ID:X6SW8/nW0
かなりのオバチャン顔で実年齢より老けて見えるけど、商店街のオバチャン風で
親しみを感じる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:37:30 ID:3QDQetC50
>>65
同じくプリキュアの舞台挨拶見た
テレビで見て美人だけどなんとなくきつそうなイメージがあったから気さくで好印象だった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:52:48 ID:rG+0hyYtO
元々ファンに優しい人だけどイベントとかで子供が来るとしゃがんで話し掛けたりしてるよね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 08:51:56 ID:9pMfhRGaO
いい人だなぁ つか子供ウラヤマシス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:45:50 ID:U6sBOawwO
プリキュアのお姉さん組はみんなすごくいい人っぽいよねぇ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:42:16 ID:xHhB9/JX0
ジャンプ関連のイベントだと小さい子供も来るから慣れてるんだろうね
握手会に来た子が緊張してると前に行ってゆっくり話をしたり子供が好きなのが伝わってくる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:02:47 ID:Zfdlh1it0
ルージュファイヤーのサービスもそうだがザ・たっちのネタ仕込みもアシストする竹内さんは偉いと思った
場慣れしてるな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:51:29 ID:1emHl/Ts0
舞台挨拶は面白かったな
声優ランキング以来綺麗なお姉さんのイメージでいたから最初は
やたらテンションが高いのに驚いたけどサービスしててさすがだなあと
今度ラジオにも出るけどトーク面白そう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:23:02 ID:NNjKJ0XH0
ヒールで踏むのが似合いそうな美人なのにノリは気のいい姉御というかどこかおばちゃん風なギャップが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:37:36 ID:3pK+uN3W0
ブログの写真どうなってるんだ
足が背中に乗ってないかこれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:16:36 ID:XRUUgxzI0
お寿司屋の女将、大工の棟梁の奥さん、のようなイメージだな。

スーパーでウインナー焼いてる人になったら、伝説に残る記録つくりそう・・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:56:54 ID:w2Qs/c590
いい匂いがしそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:51:03 ID:aq/8dHRC0
ウエルベールでレイープされる娘の役をやってた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:00:58 ID:VUyLBfkK0
>>79
詳しく聞こうじゃないか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:47:24 ID:aq/8dHRC0
二幕の12話
キャストに無かったが多分兼ね役だと思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:02:41 ID:VUyLBfkK0
サンクス
見てみるわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:34:35 ID:qrG3mWcH0
妖怪大戦争を声目当てに見てるんだが
すねこすりの声ってホントに竹内さんか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:07:06 ID:zdKzlitR0
途中から見たけどマイメロのピアノっぽかった
見る前に知ってたからそう思ったが正直あれは俺には分からん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:25:02 ID:4LSeuu5r0
鈴鹿サーキットのCMでクロミちゃんによく似た声で、
「しゅっぱ〜つ」ってナレが入るけど、あれは竹内さんなのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:09:30 ID:9Wj5bmEc0
見たこと無いな
つべとかに上がってないかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:58:16 ID:J3C7ecqhO
アニメフェア行く?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:12:05 ID:Tstkj1lu0
>>87
行く
整理券取れるかわからんが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:05:51 ID:KSA6Jfiy0
>>79
Bパートに出てくる娘?台詞少ないな…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:26:21 ID:PTYkBKLz0
マイメロ4期も出るみたいだな
クロミが好きだからよかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:58:59 ID:/2U7xtUZ0
新レギュラー決まったな
だがおさるのジョージってwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:10:02 ID:qmqjGBWN0
前から出てなかったっけ?
見れなかったけど前にこのスレで少し話題に出てた
確かNHKのアニメ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:03:44 ID:K6rKchKX0
おさるのジョージなつかしいー
子供の頃、絵本大好きだった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:10:49 ID:xKTQhSYI0
>>83
スネコスリの声は子役との二人一役
自分も聞き分けられないけど変身前と後で分担してるのかも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:48:09 ID:sj4pPPCn0
今回の写真もかわいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:32:34 ID:/BCeb1ONi
黄色いものをよく見かける気がするけど竹内さんの好きな色って何色かな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:47:19 ID:wRkuitvm0
黄色が好きらしいよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:53:12 ID:mwbRuBpB0
来週クラブココナツのゲストだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:23:17 ID:r0SV9HvM0
どんな話をするんだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:42:43 ID:sWPY5teuO
TVデカw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:32:42 ID:DB244eAN0
俺もオモタw
やっぱ豪華な生活してんのなー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:01:24 ID:nC1mAUZV0
竹内順子さん、36歳の誕生日おめでとう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:33:39 ID:1mrVITqXO
順子さん お誕生日おめでとう(´∀`*)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:47:10 ID:/3I7EUla0
誕生日なのか
おめでとうございます

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:29:33 ID:2TzTm3FTO
誕生日なのか!
順子さんおめでとうございます。
これからも細々と応援しております。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:19:05 ID:5dUXdn5hO
順子さん誕生日おめでとうございます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 11:09:46 ID:QD9dIx7b0
誕生日おめでとう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 11:44:54 ID:XPVhVh3r0
誕生日おめ
明日からいよいよマイメロ新シリーズもスタートですな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:32:36 ID:nORP8D/n0
誕生日おめでとうございます!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:41:07 ID:VuuzqpcNO
通りすがりだけど祝うぜ!
誕生日おめでとう!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:56:15 ID:8tK1qKlY0
おめでとうございます


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:20:25 ID:Yzp/Bk2N0
順子おめでとう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:44:50 ID:cJGieAnY0
年女なんだね
おめ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:48:03 ID:r4yQI7YMO
順ちゃんお誕生日おめでとう!!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:49:54 ID:owV8Kks90
クロミとクルミが好きです
順子さんおめでとう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:18:39 ID:CggOvwZS0
年を取っても綺麗でいてほしいもんだ
また舞台も見に行きたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:52:25 ID:oDdrTZrpO
末長く頑張ってほしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:07:28 ID:u79taFkT0
りんちゃんの中の人が誕生日と聞いて
おめでとうございます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:10:13 ID:X/x63Z/8O
おめ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:19:02 ID:r0M+nenS0
順子さん誕生日おめでとうございます。
ファンになってから7年も経つのか・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:29:22 ID:nQYiWkPO0
今年もクルミやってほしいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:59:57 ID:f7V/UNep0
おめでとうございます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:00:00 ID:V7bgLqklO
ギリギリだけどおめ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:22:10 ID:jFj11beU0
ディーター、誕生日おめでとう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:02:04 ID:k24410mx0
クロミノリは変ってなくて安心しました

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:24:47 ID:C1eSMbpY0
今日のテレ朝の素顔見せますに、ナルトってあるけど出るかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:21:04 ID:k24410mx0
その番組前竹内さん出たよ
今回は井上さんらしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:34:54 ID:bB5eWC9HO
プリキュア映画の舞台挨拶ってどこかで見れる?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:44:18 ID:L9aGYTUA0
DVD初回版に入ってるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:11:54 ID:Mapr7SgD0
めちゃくちゃかわいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:16:34 ID:v4MYVKZJ0
美人だよな
生でクルミ様やってほしいぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:23:00 ID:zbF7yd27O
綺麗

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:28:48 ID:t1zQ8LVg0
誕生日おめでとうございます

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:39:21 ID:sis9O4sf0
前回の再放送だったな
何度見ても綺麗だ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:40:37 ID:6SizgxvXO
前にも思ったけど改めて可愛いな
そしてセリフ喋ってる姿は凛々しかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:04:24 ID:so05Mz1UO
久しぶりに動く姿を見たのでやってきた。綺麗だね〜
これからも期待。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:21:55 ID:9UoUNZLk0
いつ見てもどこから声出してるのかと思う
少年役は当たり前だがキュアルージュもイメージと違う
一番ギャップが小さいのはクルミかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:50:21 ID:sis9O4sf0
ちょっと派手ではあるが色白美人で色っぽいもんな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:50:34 ID:ZGrsVcq+O
今日の大胆MAPは前の再放送なんですか?見逃したので‥詳しく教えて下さい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:59:19 ID:MdatD+xG0
>>139
順子さんが出たのはもう一度見たいとリクエストがあったコーナー
たぶん去年の放送と全く同じ映像だった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:03:34 ID:ZGrsVcq+O
>>140
そうでしかぁ。有難うございますv
竹内さん大好きで焦りました。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:27:56 ID:h80+oOcR0
竹内かわいいよ竹内。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:20:24 ID:FO2ZVLUI0
これで男役もやるんだから凄い
でも実は声より顔の方が好きだったりする

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:32:54 ID:i55s6JhrO
地声も好きだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:44:56 ID:8Z/uZWrbO
凄く贅沢言うなら今の順子さんが見たかった
井上和彦さんとセットで

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:21:57 ID:j5Yl142D0
プリキュアラジオ更新されてますよー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:41:02 ID:CQsUXKM80
風邪引いてた?なんか声が違うような

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:55:04 ID:xcggXMEd0
プリキュアよりナルトの話題の方が多いw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:59:22 ID:fPnNoKET0
オカマの鎌使いの話しようぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:23:30 ID:OzlOxcc30
>>148
ナルトでいじられ過ぎで笑った
最後の方はもうつきあってる感が伝わってきたぞw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:57:41 ID:Naf4PiL/0
男前だったなー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:31:40 ID:Ql5S5oHtO
プリキュアラジオ聞いてきた。
入野がいるせいか、いつもよりアネゴって感じだった
螺旋丸もやってたし確にナルトの話題のが多いw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:16:03 ID:o5FHqtIl0
ナルトの話になるのはしょうがないのかね
本人の話も聞けたのはよかったけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:52:28 ID:LNeQTPkr0
顔のイメージと声にギャップが…
でも「勇気出して〜」とかの甘え声は好きだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:12:19 ID:/oN152MuO
ラジオ聞こうとしたけど聞けない…
勝手にGOMPLAYERっていうので再生しようとするんだけどこれ変だよね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:49:08 ID:z0+xn9Au0
GOM使ってるならファイルのURLをコピーしてプレイリストに追加で再生ならどうだ?
いつもより声がかすれてたようだけど風邪でも引いてたのかな
アニメでもかすれが目立つ時期があったし気になった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:51:57 ID:sjafziy1O
りんちゃんが好きなんだが、プリキュアラジオで初めてしゃべってるの聞いて竹内さんが好きになった。
サバサバしてて姐さんって感じだが、誉められるとちょっとテレるのが可愛かった。
なんかこう、声がくるくる変わるというか声の表情が豊かな人だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:40:32 ID:90dtoa5OO
>>156
GOMなんか聞いたことも使ったこともなかったから不思議だ
勝手にWMPで再生されるものと思ってたし…
やってみます、ありがとう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:39:44 ID:bGwIIFYL0
なんかツンデレっぽい
たまにちょっとうざくもあったけど「何ニヤニヤしてんだよぉ」やべえ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:30:38 ID:R5Mojpru0
プリキュアのラジオ聴いたよ
普通にナルトの話したりプリキュアよく知らなくてもちゃんとついていけるあのノリはいいのかなw
声は出だしがすごいかすれてたからびっくりしたけど途中でちゃんといつもの声も出てたから安心した
咳もしてたからちょっと咽喉が疲れてたのかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:43:27 ID:3FCvcKAX0
>>157
信用できないから誉められるのは苦手、みたいに言ってたこともあった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:45:24 ID:GNPp1gSq0
入野がずっとナルトナルト言ってるからファンなのかとスレ覗いてみたんだが
これおまえらのことか

82 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/03/19(水) 18:35:53 ID:vIELXc/iO
舞台挨拶行ったけど男の人との割合は半々だった気が…。
竹内さんファンの男の人が団体で前に座ってて気まずかった記憶があるww
まだ届いてないんだけど客席はっきり映ってるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:18:40 ID:5+nOB7xQO
ラジオ聞いた
入野君凄いね、いちファンだったねw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:44:35 ID:5vy+gp9K0
>>162
DVDで見てたら順子さんが客席の誰かに気づいて手を振り返してるような場面があって気になってたんだよ
ルージュ好きの子供でもいて呼びかけられたんだろうと思ってたけどこういうことだったのか
映画公開当時はプリキュアスレでもこんな話出てなかったか?

165 :164:2008/04/10(木) 14:54:34 ID:5vy+gp9K0
よく読んだら座ってたとしか書いてないなスマン
なんか順子さんに話しかけまくってるりんちゃん好きの客がいたってプリキュアスレで見たからそっちと勘違いした

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:53:46 ID:lm16oUvr0
久しぶりに声聞いたら地声ガラガラになってない?前はハスキーといってもゴンに近かったのに…
またハンタアニメ見たいけどOVAの時点でナルトみたくなってたし大丈夫かな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:10:16 ID:S7zANSHWO
風邪が花粉症じゃない?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:57:49 ID:T1fTT3Ip0
ラジオって>>60のことでいいんだよね?
たしかに掠れ声が多かったけどちゃんと普通の声でも喋れてたし大丈夫でしょ
風邪とか体調変化はあるけど長期間での管理はちゃんとしてると思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:40:01 ID:54JgW77C0
あんなに美人だったのに喋ると普通におばちゃんっぽい
でもトークは面白かった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:08:30 ID:K933kvk5O
>>166
ナルトはキャリアの半分位やり続けてるから癖がついちゃったのかも
ただあの頃はゴンが分からなくなったとも話してたからその影響もありそうだし、地声寄りだったゴンがやれなくなるって事はまずないんじゃない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:35:45 ID:ki6HUqPG0
その前にハンタは作者がちゃんと終わらせてくれないとアニメ化どころじゃない…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:46:35 ID:JmIS9EMm0
>>162
草尾の言ってた大きなお友達かw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:32:57 ID:p1H3xLx3O
やはりまだ女キャラよりも男キャラの方が多いから、ファンは大半女だと思ってた。
男のファンもいるんだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:45:43 ID:bFrccx0tO
>>166
てかハンターは間があいたから声が掴めなかったんだよね
順子さんも高橋広樹さんも言ってた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:07:41 ID:P0E/UNA8O
アンチみたいな意見だからあまり言いたくなかったけど
個人的にはナルト(というか大人ナルト?)を演じてから
ふつうに喋ってる声にもナルトの声がまざってくるようになったなと感じてた
もしかしたら年齢的なものかもしれないけど声質は変化してきてる気がする
今昔の役を演じたらやっぱりあの声がまざるんじゃないかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:44:07 ID:6rdeCyyBP
そんなこまかいこと言ったら
大山のぶよはどうすりゃいいんだ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:18:11 ID:pF7AKx1mO
成長ナルトの声で苦労してるようなかとナルトラジオでちょっと言ってたな。


昔の声も今の声も、どのキャラの声も地声も
順子さんの声なら何でも大好きな俺は勝ち組ゾナー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:07:30 ID:r276ml4TO
今演じてるキャラで一番有名ってクロミになるかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:00:36 ID:Kpbjj7N50
地声ハスキーだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:21:59 ID:zs30nui70
>>174
ハンタはテレビシリーズは良いのにOVAは最悪だったね。
高橋広樹が演技を忘れたためヒソカは酷かったよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:14:10 ID:qsiXdfIO0
>>178
ナルトじゃないの?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:48:14 ID:UluvMaf+0
三歳からクラシックバレエに通うってどんなお嬢様だ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:04:12 ID:QxzkcOGD0
>>182
教室にもよるがそんなに言うほどじゃないぞ。
子供の習い事としてはわりと門戸は広い。

その先、年取っても上目指して続けようとすると色々大変だが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:11:49 ID:UluvMaf+0
そういうもんなのか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:59:03 ID:50KaEyZZO
大人ナルトの声は大変そうだよね
ようつべの順子さんの映像見てナルトって女の人の声だったの?信じられない!ってコメント沢山ある

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:21:30 ID:21bxCn/SO
>>181
クロミじゃないか?SANRIOキャラだし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:04:40 ID:PjZpM4ke0
ジャポニカ王子だと思う

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:41:43 ID:X6pDYP7s0
ぬこブログ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:49:12 ID:Ts7FdxM70
ナルトの収録に行きたくない病は克服できたのかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:04:37 ID:9Z8mfWp90
単純に顔が好きです

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:34:30 ID:/hyMSONQO
>>189
なにそれ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:17:40 ID:ok8apJvpO
疾風伝開始の頃声と演技の仕方で悩んでた竹内さんが冗談めかして収録現場に行きたくないと話していたことかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:28:38 ID:h9tZww8m0
>>190
クロミ・クルミ役が好きだったけど顔出しで本人もいいと思ったな
出演部分はまだHDDに残してある

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:16:50 ID:v9m2VUfE0
綺麗だけど派手過ぎるな
美人だから黒髪にしたら絶対上品で似合うぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:49:45 ID:Oj8AgHbpO
いつの間にかオシャレになって美人が際立って、キツい印象になったな。
昔はもっとさっぱりしたおばちゃんぽかった。

舞台でも一人だけ美人すぎ華ありすぎですげー目立ってた
そうゆう役だしメイクとかあるだろうけど。
>194
今の長さで黒髪にすると似合いそうだな、見てみたい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:25:38 ID:c9CZh8edO
昔はすげーおばちゃんだったw
いつの間にかキレイになって…
でも昔からモテてたらしいしな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 09:40:39 ID:qrY6O7vCP
男好きするタイプだけどすぐ捨てられるタイプ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:28:41 ID:byUYOsVt0
カワイイおばちゃん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:46:08 ID:LHhFUK6DO
笑顔が最強だよな
可愛すぐる30代

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:54:38 ID:ETT/0dLx0
微乳なのだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:17:03 ID:gCxPaM0u0
同じ事務所で、ほぼ同世代のマジンタンが、青二へ移籍したんで
益々Y.M.O.(旧ラブライブ)女性陣の柱になった感があるな。




202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:33:33 ID:EDKNw6JaO
プリキュアラジオ聞いた
お兄ちゃんエピソードやべぇ
禿上がるほど萌えたorz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:30:29 ID:I3FQZB3cO
猫可愛い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:30:39 ID:sqJt4EeY0
ゲストなのにレギュラーっぽかったw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:32:23 ID:pS4ujJh10
先週と今日のラジオ聴いて俄然興味が湧いてこのスレに辿り着きますた。
順子さんと兄妹だったら楽しそうだなぁ。
なんか親近感と惹かれるものがあると思ったら同じ四月生まれか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:18:46 ID:1t1KTXM40
嫌だけど、倖田來未に似てると思うときがある。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:33:46 ID:YuaaTx070
なんかやけっぱちになってるように感じた
やたらとテンション高かったし・・・
ゲストだからなの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:56:47 ID:HcCx/h5aO
>>201
でも小さい事務所だしネルケ系ってだけで最初から出演チャンスが無いアニメがほとんどだから
移籍するかフリーになってマネ協やら日俳連に加盟してもいいんじゃないかなとも思うんだけどね
詳しくは知らないから間違ってるかもしれないけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:13:12 ID:71+SEz260
銀行での失敗談にはちょっと吹いた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:43:31 ID:/wDM8hEe0
女や人間を捨てそうになった話って電車の中でトイレ漏れそうになった話かな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:19:04 ID:gAKJgz110
最後のラジオの嘘を聞くに収録したのはエイプリルフールか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:22:54 ID:OFXP19ru0
トイレ漏れそうだと!?どっちだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:23:40 ID:UsGMDbfB0
銀行の話は面白いが普通はそういう時は窓口に行くだろうと少し引いた
忙しかったのかもしれんがわりと子供っぽい人だな
普通に喋ってるとクロミ様が出てきて萌える

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:00:21 ID:OFXP19ru0
まあな
平謝りだったようだから余り責められんがさすがに非常識ではある
ネタにするのは止めておいた方がよさそうだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:02:12 ID:qF4ew7uxO
順子さんの写真がもっと見たいよ…と最初は思ったけれど今では
ぬこかわいいよぬこ(・∀・)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:40:24 ID:P1QdFtBI0
>>213
窓口は更に激混みだったのかもしれないし
ちゃんと硬貨投入口に入れてれば何の問題もなく
済んでた話かもしれないからその辺はあんま突っ込むな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:24:25 ID:7583THpx0
三瓶泥酔ネタはせっかく語ったけど編集でカットされた。
事前に銀行ネタに軌道修正できただけ良しとする。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:40:35 ID:FnAqSKfV0
小銭で十万あるのにATMに行こうと思うのはおかしいだろw
でもこの人が慌ててるのを想像すると可愛いからありなんじゃないかと

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:57:44 ID:gGY1RPW20
美人なのに抜けてるって萌えるが小銭貯金で機械壊す程のミスって中々できないよなあ
色々すごい人だ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:57:45 ID:1SNlbmHh0
今週は2本目で打ち解けたのかややデレてたように聞こえる
兄弟の話が面白かった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:35:54 ID:BS6K929E0
まさかの妹キャラ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:40:53 ID:n0V7pWjN0
微乳じゃけえのう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:48:43 ID:t+kSvenb0
冒頭の「やです(ハート)」で萌え死にました

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:40:34 ID:hKn4L9kn0
>>222
Eカップじゃないのか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:46:08 ID:2rjXmhi80
>>223
おまえを一人にはさせないぜ
この人舌が短いのかよく呂律が回らなくなるからそこにああいう声が加わるとなかなかの破壊力になる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:33:39 ID:630337KsO
殿下おめでとう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:06:06 ID:xFChxGBH0
2本録りだろうから当たり前だけどまだ咳してたね
体壊さないように気をつけてほしい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:46:41 ID:/uvQ/CTt0
>>223
>>225
あれなら死ねと言われてもきっと許せる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:16:33 ID:/nMitC1r0
前にも気管支炎とアレルギーになってたけど体弱いの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:34:24 ID:/QWFgbBQP
ぬこなんか飼ってるから気管支炎になるんだよ




漏れを飼ってはくれまいか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:48:28 ID:15aE5/+iO
猫を飼ってるけど猫アレルギーらしいよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:44:19 ID:1VfIO2/80
今回の写真もかわええなあ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:50:52 ID:xYsVB/6k0
猫好きの猫アレルギーか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:24:35 ID:ODBdswAm0
猫アレルギーなのに猫を飼うとはM?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:49:29 ID:hEr+imFa0
ネコ飼いは基本的にみんなMだと思う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:46:31 ID:xYsVB/6k0
つまりドMと?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 05:38:18 ID:TGSbKWT90
そうか、収録んときは珍獣の毛でアレルギー出てたんだなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:54:11 ID:FmThobfNO
小柄でEカップで姐さんっぽい美人でいつもはS的発言が多いのに
実はお兄ちゃんっ子な妹でドMとな

なんかクロミ様っぽいな
地声も少しクロミっぽい時あるし

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:13:24 ID:F9FPU4z40
「あいっ」っていうのが好き

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:01:25 ID:oMeVx2iXO
今ニコニコでVステメンバーでのPVを初めてみたんだけど、
高橋さんが殴ってる(すんごく語弊があるかも)のは順子さん?
楽しそうでいいね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:51:07 ID:uU26lOqp0
猫中心になるから殿下雛と名付けた人だから
やっぱM

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:42:41 ID:ygwTzNj90
11月に舞台あるのかー
行きたいなあ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:39:40 ID:7xgjbyRs0
順子かわいいよ順子

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:46:50 ID:N5qXneAq0
女の子役を演じたがっていたと聞いたが、前にウエルベールのラジオで萌えパートやる時は照れまくってたよな
極度の照れ屋なのかラジオで即興でやるのが恥ずかしかったのか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:51:09 ID:Wct4e2pF0
演技の時どうかは分からないけど素の性格は照れ屋だよね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:58:01 ID:YfEVCfkiO
普段いじるタイプの人はいじられると弱いよね
なんかエロい文章になってしまった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:18:54 ID:xocxVCD00
プリキュアのラジオ今更聞いたが、ワロタwwwwwww
もうちょっと元気な人かと思ったけど、飽きっぽいんだなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:16:58 ID:NspJ8npJ0
いじられるのが嫌だから率先していじる側に回ってるとか

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:53:24 ID:lfbUHRENO
>>245
あと人見知りだね
AZUラジは仲良い同士だから竹内さんもかなり打ち解けてて楽しそうだった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:22:58 ID:d2lWD6zV0
大塚さんがラジオのゲストに来た時も楽しそうだった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:41:15 ID:94sVvT3FO
芳忠さん好きなんだっけ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:36:31 ID:WLEkC0f00
竹内さんって誰と仲良いの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:11:20 ID:wXE+5wXm0
甲斐田ゆき
高橋広樹

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:56:40 ID:kIRoMdfM0
クラピカとヒソカか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:02:16 ID:S17cfWLc0
共演回数が一番多いのは誰だろうか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:20:22 ID:GuYYzxgw0
平光

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:03:02 ID:5MmfKjBq0
よく分からんがこの人が所属してるのは普通の声優事務所とは違うのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/24(木) 20:18:56 ID:fpwq7irB0
皆川さんとも仲いいんでは
津田さん(海馬社長)のことも兄さま呼びだし置鮎さん(柊様)とも交流あるみたいだね
あまりそう言う事ブログで一切言わないが

甲斐田さんとはほんとにハンタからずっと半同棲くらいべったりみたいだね



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:38:17 ID:kywkmjlMO
プリキュアの舞台挨拶見た
可愛いなぁー
空気の読み方は流石だねw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:33:43 ID:AOe9DqQ6O
順子さん美人すぎてやばい。笑い方が好き

てか三橋さんとは仲良くないのかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/27(日) 01:38:39 ID:uymQm+wV0
竹内さんは大学出で読書好きで議員秘書もやってたくらいだし
甲斐田さんは大学アメリカの帰国子女で英語ペッラペラだし
台本に間違った振りがなふりまくって漢字は全く読めないし
言葉も全然知らない人とは合わないと思う。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:38:06 ID:/Oe8dJTOO
それはもしや三橋さんのこと?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:21:07 ID:f+rdsyEC0
竹内ずんこはケコンしてるのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:31:59 ID:YzQi1oBG0
花の独身貴族

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:42:47 ID:/Oe8dJTOO
自分も日大に行けばよかた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:59:56 ID:Jd5AJQML0
黄色の寝床を巡る一連のブログワロス

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:09:08 ID:Hh7LA9ctO
>>485
津田さんのことはもっと可愛く
兄たま呼びだったよ(笑)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:09:59 ID:Hh7LA9ctO
しくじった、>>458だった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:19:15 ID:atZKVPLA0
>>258のことだろww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:41:51 ID:HumMRtnuO
しくじりすぎね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:27:17 ID:p4rfTWsNO
GW中のリボーンのイベントには出るんだっけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:06:47 ID:jZLvpU/D0
子供好きだけど、自分で子供産むには、危険な年齢だな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:18:29 ID:C4LiBima0
>>268カワユスwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:44:59 ID:Sk17dS7pO
>>271
丁度ブログ更新されたねー
牛柄の順ちゃんぜひ見たい!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:30:15 ID:m7Xz9K/s0
牛柄のキャミとかかなあ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:54:57 ID:BIrDbNlL0
学歴ランキング

神 砂倉加奈子(東大)
A 伊藤美紀(筑波・人文) 永田亮子(筑波・日文)
B 川瀬晶子(慶応・政治67) 松来未祐(慶応・環境64)
C 豊嶋真千子(明治・経営61)飯塚雅弓(法政・法61)井上麻里奈(学習院・文60)
  大原さやか(青山学院・文60)山崎和佳奈(同志社・工59)斉木美帆(立命館・文59)
  山本麻里安(東京女子・文理58) 浅野真澄(國學院・文58) 西口有香(國學院・文58)
  高野直子(法政・社会57)池澤春菜(成城・文芸57)寺田はるひ(成城・文芸57)
D 植田佳奈(神戸女学院・文総53)田中敦子(フェリス・文53)平野文(玉川・芸術52)
  坂本真綾(東洋・社会52)金月真美(大妻・英文52)かかずゆみ(共女・家政50)
  池田千草(フェリス・音楽49)南里侑香(フェリス・音楽49)竹内順子(日大・芸術49)
  冨永みーな(日大・芸術49)中尾衣里(日大・芸術49)氷青(日大・芸術49)
  渡辺菜生子(日大・芸術49)
E 樋口智恵子(亜細亜48) 広橋涼(龍谷・真宗47)加藤奈々絵(立正・経済47)
  小林由美子(和洋・日文47)松岡由貴(大手前・メ芸45)
F 金田朋子(関東学院・建築42) 藤田咲(江戸川・マス42) 
Z 高卒(カスカスカス)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:49:51 ID:I70XbHi00
内気な順子かわいいよ順子

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)