2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番人気のある声優って平野綾だよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 09:49:11 ID:zFRHy0Iz0
まさか他の声優だと思ってる奴いたりするの?(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 09:50:39 ID:6Qg5n1f10
>>1
しねばいいのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 09:51:30 ID:doI1udT+O
>>1のせいで平野さんが汚れる


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 09:56:10 ID:A0RkMX6rO
もし仮に人気があったとしても実力はねーな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:30:38 ID:dFMIltNSO
平野は水樹よりダンゼン演技ウマイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:04:38 ID:ijrr4sXs0
誰?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:33:51 ID:jmc6F9ZC0
>>1のアナルに乾杯 (´・ω・`)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:03:43 ID:RJr8TiZj0
確実に1番人気だろ。
アンチに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:55:25 ID:WMyQWYn1O
山寺宏一
とマジレス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:07:53 ID:BJcK6W0H0
>>1
いるはずないだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:17:49 ID:CbTUsKT5O
>>1
いるだろ絶対
┐(´〜`)┌

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:40:52 ID:vTk/MTYKO
くぎゅ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:59:20 ID:6NK92Nis0
アイドル声優にしか興味のないキモオタは黙ってろよ。平野より人気のある声優なんざゴマンといるっての
だが平野が現役最強声優であることに間違いはない。虎くらいなら瞬殺出来る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:09:49 ID:T+UMnLlz0
えっと・・・・・・反応に困る1だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:21:23 ID:yaBZPS4MO
それ>>1の基準だろうが


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:21:07 ID:xDF7qPBEO
顔だけ見れば一番だろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:23:33 ID:2kHfKK5iO
>>16
お前目悪いの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:30:23 ID:ELhJ1+jY0
>>16
一番ではないが↑の方

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:39:51 ID:zzwM5SZK0
一般人に写真だけ見せてアンケートとったら確かに上位(トップクラス)になるとは思う
容姿なら現声優陣の中でも良いほうだし
平野綾が嫌いな人の大半はたぶん声オタぐらいだと思うし
声オタにアンケートとったらすべての声優にほぼ平等に票は入ると思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:13:47 ID:JIiExzhgO
だからなに?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:36:15 ID:8jtqev200
一番(アンチに)人気のある声優なら、間違ってないな。
大体、大量のアンチがついてる時点で一番人気じゃないだろ。嫌いな人も多いんだから。
実際、平野の個人CDの売上なんて2万程度。水樹は余裕で5万を超えてるのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:48:33 ID:kv7yCqqd0
>>21
別にアンチの数は関係ないだろ
アンチより信者の数が多い方が重要
アンチがいた処で人気がマイナスされる事はないからな

まぁ平野は一番人気ではないが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 18:27:26 ID:Bjb1AF0/0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1735691
平野綾ゴミライブの模様

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:01:14 ID:gN6mvL/O0
知名度とかなら山寺宏一とか大山のぶ代だろうけど
人気で言えばトップレベルじゃないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 07:55:09 ID:TWxGsCuLO
一番人気はどうか知らんけど、
一番好きな声優さんはダントツで千葉繁さんだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 08:35:52 ID:O97grB/u0
>>1
平野ファンではないが
まあ同意


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 10:11:48 ID:ji1lb39jO
一番人気のある声優は木村拓哉だろ。
平野綾なんて足元にも及ばない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 11:52:06 ID:0FD6fVzwO
ラサール石井だろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:00:59 ID:qjDD40J8O
晒しage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:28:11 ID:eQRodGfr0
>>27
頭大丈夫か・・・?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:09:29 ID:Mu2LlPIw0
人気もあがると同時に
アンチも比例して増えるんだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:51:26 ID:ud+qQnUV0
にわか乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:39:36 ID:CakEKi6x0
保守

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 06:45:46 ID:KYNXwXzcO
1番嫌われてる声優(自称邦楽アーティスト)も恐らく平野綾だけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 08:52:22 ID:xEc5MxdV0
>>34
>自称邦楽アーティスト

平野アンチは捏造と歪曲を繰り返すクズばっかりでプライドが無さ杉

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 11:03:12 ID:w8MWLU5x0
若本だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:17:54 ID:+3lyt0M50
少なくとも一番かわいいのは綾ちゃんで確定

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 15:52:10 ID:024cB8SqO
それはない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:04:27 ID:dwJmpRubO
>>19
声優なのに写真だけ?
いったい何を比べてるんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:08:49 ID:woT3W4L60
こんな糞スレまで立ててしつこいな糞信者

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:53:28 ID:2n6p3NtjO
>>19
なわけねーだろ。
体が細いし若いからそういう風に錯覚して見えるだけ。写真集をみてみろ、ゲテモノ顔だぞ。なぜかお腹はぽっこり出てるしなw
まあ中の上ではあると思うけど。
ただ間違いなくいえることがある。平野が30歳になった時はかなり劣化してる。
あの眠たそうな垂れ目のタイプはキモいババア顔に早いうちになるよ。
たぶん25歳頃には今とだいぶ違う顔だろうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:37:11 ID:MI6mvwF2O
叩きまくってるのに写真集を見てるツンデレな>>41に萌えた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:48:38 ID:whZBO3IM0
ハルヒでファンになった平野厨はホント死んだ方がいいと思う
他に声優知らないくせに平野が1番!っていいだすし・・・

平野厨に一言
平野が叩かれてる原因の1つに厨がウザイっていうのもあるから、そこらへんわかっとけよ
おまえらの大好きな平野に傷つくよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:50:16 ID:0rqZCPX1O
信者がキモいから嫌われるんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:54:23 ID:QcW2/GLLO
若本さんだろ
ぶぅるあああああああああ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:41:03 ID:VaUZGMjAO
ゆりしーよりスレが伸びてない糞は黙るずら

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 04:07:20 ID:IJAyVNnVO
>>43
アンチは、2ちゃんで叩いていれば平野の人気や仕事に影響が出るって、本気で思ってんの?w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:56:15 ID:o6FM4HxrO
まぁファンは減るだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:59:02 ID:Mum6nEW8O
13 http://ranobe.com/up/src/up265732.jpg
http://img186.imageshack.us/img186/4967/20ob5.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:14:53 ID:ORlh7kgGO
マジレスすると声優誌での人気は水樹奈々が1番。
一般ウケは断トツだろjk
俺は奈々もあーやも好きだ。
でもみのりんが1番好きです♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:02:15 ID:AX0JW7uGO
平野綾超かわいい
野原に座って
きれいな花とか見てて欲しい
エロいとこもないし
露出も少なくて最高

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:19:54 ID:R+iaNX/aO
アンチが多いから人気あるのかいまいちわかんねーな。だけど雑誌での露出も多いし人気はあるんだろうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:23:52 ID:AVLnQFhMO
絶チルのEDどれくらい売れるのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:08:29 ID:febK/0OhO
>>1
可愛さでいったらこの子ttp://i.pic.to/mg4p2
だから必然的に人気あるのはこの子ってことttp://d.pic.to/kgnfs

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 09:54:56 ID:IHJ1kB370
釣れますね☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:22:23 ID:8et5V3du0
人気No.1は若本だろ
色んな意味で

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:24:46 ID:gIp0j5070
それは誰もが否定できない事実w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:48:10 ID:C+30UjUpO
羽賀研二だよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:33:39 ID:LTH2RuZYO
>>1バッカじゃねーのw
牧野由依様という声優界のメシアがいんだろ
氏ね
牧野由依様>>>>>ベテラン(笑)声優>>>>>>>>>>>>>>他の糞声優>>>ドル枕声優

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:25:14 ID:eRj0pbMX0
牧野りなはかわいいぞ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:30:10 ID:kU38yoJZO
当たり前だろ!美貌を兼ね備えた声優様なんだよ!
http://getimg.fileseek.jp/getimg.cgi?u=http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/1392_1.jpg
ほらみろよ!こんなに可愛いんだぜ
なめんじゃねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:18:39 ID:TZUT049nO
牧野も平野も目糞鼻糞

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:57:13 ID:7Gp4bCiZO
>>1
なにいってんだあんた
塩大福姫に決まってんだろ

タコスケ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:06:16 ID:prUKo/RW0
牧野りなは良いぞ!
http://www.charmkids.net/profile/makino_rina/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 04:47:14 ID:ni6Nb0u4O
牧野由依たんが声優で1番かわいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:57:30 ID:2qJ7dC9+0
牧野由依は声優というより歌手って感じだなぁ
歌声は綺麗で好きだけど声優としては・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:20:15 ID:prUKo/RW0
音大でだしな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:34:25 ID:lYYeSJEi0

■署名のお願い■

青山学院大学准教授、瀬尾佳美を懲戒解雇にする為に御協力お願いします。
http://aogaku.campuscity.jp/bbs/common/b003978.html




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:11:08 ID:v+jpJLA90
釘宮に一票^^でも容姿ならくぎゅに負けないけどな。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:17:35 ID:nkBmgAJ60
ゆりしー大勝利

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:31:26 ID:vvmWZGkvO
平野綾は声オタぐらいしか知らないだろ。
山寺や野沢や大山とかは幅広い年齢層に人気だが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:46:24 ID:TJzUMPli0
平野綾好きだけど一番人気なの?根拠は?
この人女性からの支持のほうが強そう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:06:04 ID:LNt5K0ZXO
男の方が多いだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:06:42 ID:wQn42CbWO
>>72
女性からの支持なんて
殆ど無いに等しいぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:27:45 ID:CReGMd0p0
>>72
むしろアンチスレで書き込んでいるのは同姓だぞ
しかも同業の可能性もあるんだぞ
女の嫉妬は怖いんだぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:44:10 ID:4NY3V9knO
最近Tvで杉w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:18:14 ID:wHZ27co40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3146642

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:36:15 ID:omeuCfn4O
>>71
そうだよね、やっぱただのアイドル声優…?
ルックス抜きで実力がどの程度かは知らないけど
一過性のものじゃないかな十年後にもし、第一線で活躍してたとしたら(アイドルとしてではなく)
本物かな!?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:00:26 ID:a6hGX8pB0
水樹奈々は?アイドル人気だったら平野と肩を並べるほどだと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:06:17 ID:vogbXyB+O
アニメに興味ないJKの妹いるけど水樹と平野は知ってる。むしろ大山だとか野沢を知らない。
まぁ年代もあると思うけど
単に声オタだけじゃなくてアニオタならそこそこ平野は知ってると思う
一番かどうかは知らんけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:21:17 ID:oG7z4aaFO
水樹も平野も一般人の殆どは知らんだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:30:36 ID:XiGPMpu0O
私、JCだけど野沢さんとか大山さんとか山寺さんとか知ってるよ?
周りの子は平野綾知っててもキライって子しかいない。
平野綾ファンの人に会った事がない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:40:10 ID:e2/SfYGV0
自分女だけど平野綾も水樹も嫌いじゃないや。
演技も歌もうまいと思うし、いろんな声出来てカッコいいと思う

ただ野沢さんとか山寺さんとかアイドル声優以外の声優も
もっと注目されてもいいと思うけど


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:52:04 ID:VM7fqWgDO
女じゃないけど一番じゃないと思う
そこそこ人気はあるとは思うお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:01:08 ID:rMueoqXp0
>>83
野沢はアイドル声優をテレビで叱ったりするくらい、今の業界のあり方に懸念を抱いている。
でも、やはり圧力には勝てなかったのか、考え方を変えてきた。

山寺は逆に、声優と言う業種のちっぽけさを痛感して世に知らしめるために努力してきた。
山寺は、君が思っている以上に注目されているよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:14:55 ID:e2/SfYGV0
>>85
そうか。山寺はマルチに活躍してるもんね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)