2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ平野綾はただの嫉妬厨

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 09:56:49 ID:qaZ7S5d20
急激にあーやが出てきて自分が応援している声優が
あっという間に人気で抜かれてしまい嫉妬してるアホばっかり
あと単純に平野綾本人に嫉妬してる腐女子ね

アンチ平野綾の9割はこのどちらか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 18:29:31 ID:fR0XZRIgO
これだから平野厨はウザい。スレ乱立するわ、無理矢理地名度上げたいのか、組織票でリクエストするわ、あ〜キモい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 19:53:06 ID:pokMG1k7O
アンチ平野「平野叩いてる俺かっけえwwwww」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:13:23 ID:ntZ9ChPW0
>>2
どっちもどっちだろ・・・
平野アンチはアンチで糞スレ立てるしな
とりあえず乱立させてる基地外はしね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 02:48:35 ID:QVvGoJEaO
晒し上げ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 09:40:41 ID:xQKE5EqHO
平野さんガンガレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 10:11:20 ID:tf7tiN8bO
>>2
いや知名度無いから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:30:50 ID:XkL9Qu7V0
私は単にあの鼻にかかった声質が苦手。
この人が絶チルの薫役になると発表が出てからアンチかもしんない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:10:56 ID:rapsihe3O
平野は別にどうでもいいけど2ちゃんねるでアンチ活動なんてしてる時点で人間が知れてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:12:12 ID:DmmWMKuB0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1735691
平野綾ゴミライブの模様

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:44:29 ID:S6Y5awoRO
まーやの歌は上手いがあーやの歌が上手いとは思えないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:49:32 ID:oOxsFoUl0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp154046.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:50:49 ID:NXNPz5330
嫉妬厨が嫉妬中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:12:12 ID:JIiExzhgO
なにに嫉妬しろと[ 童貞からみたらかわいいかもしれんが一般的にみたらただのブスだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:41:52 ID:kv7yCqqd0
>>14
一般から見てもまだ可愛い方だと思うが。
お前の一般的はどこの一般だよww


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:21:23 ID:+iXpCkRr0
>>15
アイドルやってて駄目だったんだから一般から見ても駄目だしされたんだろ。
親のコネでアイドルデビューしても駄目な物は駄目と証明されたよ。
ブスというほどでもないが並以外の何者でもない。
見る人によってはキモイ感じもする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:29:14 ID:kv7yCqqd0
>>16
アイドルとしては人気が出るほど可愛くはないと思うが一般と比べたら可愛い部類だろ
>見る人によってはキモイ感じもする。
これはもう好みの問題だろ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:32:24 ID:pL+aPtWW0
>>17
容姿なんてすべて各々の好みで成り立ってるんだぜ
今の平野なんて顔は病人みたいで可愛いとは言えんわ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:38:44 ID:kv7yCqqd0
>>18
それは分かるが過半数が可愛いと言えば容姿=可愛いになるだろ
病人とまでは言わないが不健康そうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:45:31 ID:/Q79Uh+M0
>>19
過半数が可愛いって言ってるというのはどこで調べたんだよw
言っておくが一般の人に聞いたデータじゃないと意味ないぞ
一般は既に駄目出ししてるんだからな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:52:04 ID:kv7yCqqd0
>>20
あくまで俺の予想だけどね
二次声優オタクじゃないネラーのデータはOKですか?
それなら調べようもあるんだがな

>一般は既に駄目出ししてるんだからな
ちなみにこれはどこからだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:08:56 ID:5ZS8i0nk0
ネットなんて駄目だろ。
興味ある奴しか書きこまないんだから。
可愛いと思ってる奴が必死に参加した偏ったデータになるだけだ。
例えば市政調査みたいに無作為抽出で無理矢理聞いたデータじゃないと意味無い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:18:14 ID:kv7yCqqd0
>>22
流石にそこまでする気はねぇwww
美容の顔評価スレとかならそれなりに参考にはなると思うんだがな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:29:56 ID:GXCvnSwx0
女性声優ルックスランキングスレ
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1199972426/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:39:34 ID:5ZS8i0nk0
>>24
そういうのが必死度調査なんだよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:44:40 ID:5ZS8i0nk0
2chとか特に使い物にならないな
書き込んでる奴の執着度はわかっても数量はわからない。
アンチにも言える事だが。
特に少数派と自覚しているほうが必死になる(声が大きい)度合いが高い。
政治とかでも言える事だけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:52:18 ID:5ZS8i0nk0
詳しくはノイジーマイノリテぃーでググレ
2chは特に一見アンチしかいないようなスレでも実は少数が必死で頑張ってる事のほうが多い


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:53:31 ID:5ZS8i0nk0
ノイジーマイノリティーに修正

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/03/09(日) 00:14:00 ID:zMaujcFo0
613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:17:24 ID:0DZB/K+3O
必死になって無理矢理に綾ちゃんのことを悪く言っているアニヲタの人たち、とってもかっこいいですねwww




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:49:10 ID:JsP5L/EaO
>>29
なんで俺がかっこいいことお前知ってんだよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:08:36 ID:Mu2LlPIw0
顔の美醜なんて好みもあるしね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:46:40 ID:x3t9UMx+0
とりあえず前になんかのテレビに出た時俺が
「平野綾www」
ってなってたら一般の妹と母親が
「結構かわいいね」
みないたこと言って吹いた俺はただのハルヒ厨


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:47:46 ID:x3t9UMx+0
とりあえず前になんかのテレビに出た時俺が
「平野綾www」
ってなってたら一般の妹と母親が
「結構かわいいね」
みないたこと言って吹いた俺はただのハルヒ厨


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:43:57 ID:CakEKi6x0
保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:21:47 ID:qZAfhNRV0
平野よりアタシのほうが数倍かわいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:56:47 ID:FjWN1AwsO
で?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:00:46 ID:r0eVPwbZO
腐っても男だろ。腐女子のせいにすんな

信者がきらいだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 04:56:45 ID:yOIWMzyW0
信者は何が良いと思ってんの?
眼覚ませよマジで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 05:03:29 ID:GB2tIiWw0
嫉妬厨(笑)


あーや(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:39:48 ID:0fgCqL490
アンチは過激だと思いますが平野さんの顔と演技は正直微妙ですよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:59:34 ID:cphqWPT+O
信者に一言


目を覚ませ!まだ間に合う 平野なんかに時間浪費すんな お前らはもっと価値のあることに時間を浪費するべきだ…目を覚ませ
くだらない妄想止めて前を見ろ 現実に生きろ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:01:53 ID:NM1FwF6U0
と、深夜まで2chの掃き溜め声優板で時間を浪費してる人のありがたいお言葉です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:07:47 ID:cphqWPT+O
救いようのないゴミだったか…

一生ゴミでいろゴミ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:54:36 ID:Mum6nEW8O
4 http://ranobe.com/up/src/up265732.jpg
http://img186.imageshack.us/img186/4967/20ob5.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:47:43 ID:2W/zppe4O
信者乙(∀)
無に帰れ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:00:24 ID:f4NLPYDPO
平野綾に似ているAV女優がいるとか言うから調べてみたら全く似てなかった件

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:04:30 ID:hmUzHfSp0
とりあえず嫉妬は生まれ変われば相手の恋愛を応援する気持ちに変わる
俺は女の子と戦いたいwwwww
女の子にはお前の一番大好きな人と幸せになってほしいwwwwwww
って思えるようになったよ!!!wwwwww
平野が俺とくっつこうが、きーやんとくっつこうが、そこらへんの男とくっつこうが
平野の一番にくっついて欲しいわwwwww
多分俺じゃない気がするんだが、まぁ仕方ないよな、なんつぅか
一生平野に呪われませんようにwwwwww
平野が幸せになって俺が長生きできたらいいなwwwwwwww
つぅかホームレスになりそうwwwwwwwww
こwれwはwまwずwいwwwwwww
ホームレスでは生きていく自信がないwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:13:20 ID:eW3jzFCB0
>>3
ちげぇなwwwww平野をたたいてる俺最高にエクスタシービッグバンwwwwwwwww
セックスユニバースwwwwwwww
セックスイズウォー セックスイズバトル プライドアンドライフwwwwww
ザ コンクルージョン イズ バトル フォア プロテクティング ハートwwwwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 05:14:28 ID:Y7cGQz+i0
・ハルヒ/らき☆すたが嫌い
・ハルヒ/らき☆すた信者が非常にウザい

これだけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:14:26 ID:cwNETYTh0
>>49
お前アーティストなら一流のアニメはみろよ、一応w
下はごめんなさいwwwwwwww

51 :田中敦子のパンティが欲しい人@妖精 ◆b6xr2qTD7k :2008/04/12(土) 22:33:05 ID:DhukovPmO
>>42
吹いたwお前今から芸人目指せよwなんなら俺と組むか?コンビ名は「田中敦子のパンティ」でヨロ

52 :田中敦子のパンティが欲しい人@妖精 ◆b6xr2qTD7k :2008/04/12(土) 22:38:03 ID:DhukovPmO
>>46
名前なしの女優(例えばゴーゴーズの企画モノは女優名なしになってて、会社に問い合わせても女優名も他に出てる作品も教えてくれない)もいるから、全てのAVを見ない限りは“いない”とは断言出来ない。

だから、そいつに作品名を聞かなかったお前が悪い。俺が今まで見てきたAVの中では1人もいないが、ススキノのヘルスに似てる人はいる。店と在籍している嬢の名前は出さないけどなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:03:27 ID:U3vo7/iK0
パンティが欲しい妖精かよwwwwwwwwwwww
おかしいだろwwwwwwwwwwwどんな矛盾ばっかの感情をいったいいつまで抱えて生きて行くんだよwwwwwwwwww
ガンダムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :田中敦子のパンティが欲しい人@妖精 ◆b6xr2qTD7k :2008/04/13(日) 05:21:44 ID:Sy00YZ2nO
中にはパンティが欲しい妖精もいるんだぜ?あとガンダムをバカにしたら・・・まあ、バカにされても困ることはないからバカにさたいならすればいい。だけどガンダムをバカにされたことは一生忘れないからな!約束だぞ?俺の豆ぞ(小さい声で)



なんか敦子の画像でオナニーしたくなってきちゃった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 05:30:02 ID:i2KaJsyk0
真似するなよ、自分の感性でガンダムをとらえろ、お前の中にあるガンダムをとらえるんだ
俺のガンダムの意味じゃない
俺にとってガンダムってのは、殺してしまったもうこの世にはいない友達って意味だから
というかw 最初からそんな感じだったらサーセンw
勝手にオナニーしろよwwwヴィレッタwww攻殻wwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:49:34 ID:CltOI+qHO
同じようなスレはいらない

はい 終了 (−人−)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:23:48 ID:rFGZOEBZ0
a

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:39:47 ID:hp50FWjkO
y

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:22:36 ID:wHZ27co40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3146642

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)