2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高慢】井上麻里奈アンチスレpart2【整形】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 19:12:46 ID:frOB+RQv0
高慢・礼儀知らず・整形と揃った井上麻里奈様のアンチスレです

信者の方はご遠慮願います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 19:17:59 ID:h0HsiONh0
学歴の話しようぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 19:32:55 ID:xCXTQGGnO
かわいいのに
こんなにかわいいのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:33:42 ID:qod27lhAO
では、見本を見せてくださいな。
前スレの1と同一人物かしら?
嫌だわぁ、、、。
自分の事は棚に置いて。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:36:39 ID:fR0XZRIgO
>>4
自分の事棚に上げて人の悪口を言う声優はどうかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 23:22:28 ID:ccFlRyZ10
レイヤー上がり

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/03/06(木) 01:30:22 ID:b2CAjV4cO
トークの喋り方がうざい
演技は微妙のくせに仕事しすぎ
歌も微妙
顔は整形疑惑
歯並び悪い
お嬢様育ち

こんなとこか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:58:15 ID:43wHUFYKO
>>3
おまえさー、AVでもみてみろよ。
あんな仕事してる奴でも最近では井上よりビジュアルがいい人が多いから。
ちょっと可愛いだけじゃ叩かれない理由にはならん。仲間由紀恵みたくアジアン美人なら演技下手くそでもいいけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 02:09:40 ID:OycnMA770
>>7
レイヤー上がりの腐女子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 02:27:56 ID:eeTt7vhNO
日本人の歯並びの悪さは異常

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 02:37:48 ID:43wHUFYKO
>>4
自分のことは棚にあげてかw
なるほどなるほど。
で、井上は何をやって金を稼いでるのさ?
それは声優の仕事をしてだよな。
大ざっぱにいうと俺たちにアニメやラジオを聴かせて金を稼ぐんだよな?
なら俺たちと井上は対等じゃないわけだ。
あ、わからないかwわからないから自分のことは棚にあげてなんて馬鹿な発言するんだもんなw
井上が無償の奉仕で声優業してるのならおまえの言い分には筋が通る。
だけどプロとして金をとってる以上は文句言われても仕方ないわけだ。俺たちからすれば商品の一つでしかない。
その商品が悪ければ怒るだろw
わざわざ会社にクレームはつけないけどw
例えば新しいゲーム機が発売された。せっかくの高性能でもコントローラーが悪くて快適にゲームができない。
そのコントローラーが井上だ。
わざわざクレームはしなくても友達や掲示板で悪態ぐらいつくだろ?
そんなもん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 03:04:23 ID:NKMdrTUm0
つまり・・・



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 07:23:45 ID:KtXfaurf0

井上麻里奈ってウザ過ぎ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189438192/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 10:28:52 ID:mRnjl+Yq0
>>11
なんか井上の商品を買っちゃったわけ?それで後悔して腹いせに悪口言ってんの?
新型のゲーム機みたいに市場に種類がそんなに出回ってなくて、選択の余地もなく買ったなら、おまえの言い分には筋が通る。
だけど声優は沢山いるわけだ。しかもアニメ、インターネット等で声の確認もできるから選択の余地も方法もある。
つまり悪い商品を選んだオマエが悪いというわけだ。

ってのはどう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:35:32 ID:3WPPh2veO
>>1
乙。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 16:45:32 ID:CWuD2oex0
麻里奈をアンチしないで(o・ω・o)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:40:49 ID:yqqTFMUK0
>>16
同感

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:58:41 ID:3WPPh2veO
>>16>>17
問答無用でアンチじゃ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:06:22 ID:43wHUFYKO
>>14
おまえは単純だなあ。
好きな原作に井上がレギュラーだったらどーすんだよ? その不協和音を我慢してみるしかないだろ。
井上さえいなきゃいいのに高い金出してDVDを買わなきゃならないわけだ。
なら買うなって?でもその作品自体は好きなわけよ。キャラクター含めてストーリーも。
井上が嫌いなら買うな、声優はいくらでもいるし作品もいっぱいあるなんてのは検討違いな発言だね。

そしてその不満を解消するためにこのスレがあるわけだ。何も井上の事務所に変なクレームだしてるわけじゃない。
しかもアンチスレは2ちゃんルールで認められてる掲示板なんだよ。
ルール守れてないのはおまえら信者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:09:35 ID:eeTt7vhNO
購う罪の深さがこの思いを支えるような気がして〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:58:28 ID:ICfOiSgP0
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ アイゴー!!
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/ 
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /" ↑井上(麻)
\  \| 井上 .|    プシューッ                        信者     
  \_ )(麻) .|
     | 信者 .|
     | キラー.|  巣に(・∀・)カエレ!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 11:09:23 ID:duLchsz90
>>19
例えば何を買っちゃったの?
つーか陰口たたくくらいならいっそ事務所にクレーム入れた方が良いと思うよ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 12:18:25 ID:iCVBb2sXO
>>22
シグマに言えってか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:27:42 ID:duLchsz90
>>23
オス。
クレーム入れた方が役に立つでしょ?
少なくともココでウジウジやってるよりは。

オレはクレームつけたことないけど、難しいのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 17:27:56 ID:+jL54zPVO
>>24
たしかに下手くそな声優をごり押ししてんだからクレームがあんのは仕方ない。
けどそれで何かかわるのか?
井上という声優には固定ファンもあり宣伝費もかけてきただろう。
下手くそを使うなみたいなクレームをしたところでまともな対応されるわけがない。
上手い下手かは人の主観によるものだしね。
そういうやりようのないアンチのためにこのスレはあるんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:13:00 ID:zT3vf/fW0
下手とかなんで貴方達が分かるの?
分からないのにいうなっ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:32:17 ID:rB094Ckm0
>>26
同意

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:54:54 ID:n6TGM++Q0
>>26
>>27
信者さん帰って。不満がなくて、下手じゃなかったらアンチスレ立たないっつーの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 22:36:34 ID:+jL54zPVO
>>26
上手いって評価があるならその逆もあるだろ痴呆野郎。
上手い下手は聞き手の主観にも左右される。おまえが正義か?
否、おまえは自分の価値観を押しつけてるクズだ。ファンにはちゃんと信者スレがあるだろ。帰れ。いい加減うっとおしい。
本スレをみたけどアンチは大人しくしてるじゃねーか。マナー守れよ。
井上ヲタは平野や水樹ヲタに相次いでクズだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:42:14 ID:sjpIBBF60
みなみけラジオを聴いてると
先輩の二人を何だと思ってるんだろうと感じることがある。

なんか・・・学の違いでpgrしてる感じが否めない。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:19:02 ID:LVN6iQwMO
裏ではみのりんに締められてるんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:51:59 ID:8xFRxO0A0
こいつのせいで練馬大根ブラザーズはつぶされたんだよな。
最初は一話ゲストのはずだったのに、放送二ヶ月前に突如なぜか無理やりレギュラー入りさせられて
しかもミュージカルアニメなのに歌も演技も下手ときた。調べてみれば
練馬の製作をしてるアニプレックスのHPで当時唯一個人として声優のHPを
間借りさせてるやつだった。その頃のスレから「美人だから叩くな〜」「ゴリ押しでもいかせないのは
制作の責任」とか吼えるヲタがうざかった。案の定、その後も途中参加レギュラーでアニメを壊し
他のスポンサーも見つけたらしく、今の状態に至るってかんじ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:44:30 ID:8EX5Gn7h0
なんか、組織票で新人女優賞とか主演女優賞取りそうな気がする。声優アホ信者
は、組織票が得意だもんな。組織票する奴はキチガイだし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 02:43:54 ID:b7Azp8sv0
井上信者がここまで痛いとは思わなかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 02:55:49 ID:moJwCOVHO
格好悪おやじ必死過ぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 13:40:31 ID:XzK7lkxqO
>>26>>27
巣に(・∀・)カエレ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 14:32:36 ID:1wcnHtPXO
聞きたいんだけど、信者ってここに来て何がしたいの?宣伝するため?他の人を井上信者にするためにに洗脳しにきたの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:54:43 ID:G15lWt3V0
>>30
kwsk

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:22:30 ID:3mBGNm840
アワードの総合スレで結果にずっと文句言ってる信者、絶対に何人かいそうだよな
ちなみに信者でもアンチでもないし、受賞の有無なんてどうでもいいけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:40:54 ID:4BbWXiCs0
井上が取るにはもう少し時間が必要。
本数が減ってくれば、時間ができるんで
練習して成長するとは思うけど・・・
どうなんだろうな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:24:29 ID:3+sY2dPy0
共済にアニプレが入れば…なーんて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 17:28:53 ID:+GEPLZ7IO
>>41
何を今更・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:57:08 ID:AVRb4efj0
キャストコメントやイベントのMC聞いてると
ここでこんな話をすれば自分はこう思われるだろう、ってのを
計算してるだろ。
で、思った通りの流れにならなかったら不機嫌になる。


・・・信者には不細工腐女子の僻みにしか聞こえないんだろうけど。

まあ、実際そうなんだが。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:55:06 ID:Pv5IpW2bO
つうか、全体的にトークやコメントがつまらなすぎる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 14:39:34 ID:WLUifOf10
先々週のアニスパからもわかるように?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 14:58:24 ID:9NtAoZOnO
そう言うことだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 17:58:05 ID:s9CbW1kp0
おいっアンチの人はぜぇぇぇぇったい
ブログくんなよ?で、コメすんな!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:56:15 ID:xUD0uIEA0
そもそも許可されないだろ馬鹿

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:20:27 ID:Dp+1GLmB0
このレスを見たあなたの部屋に近日ゆりしーが現れます

その方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1204608839/


ゆりしーがいちばんかわいくてすごい


と書き込んでください。
書き込めば確実にゆりしーがあなたの前に現れますよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:32:58 ID:00V7kfCY0
井上麻里奈フツーにかわいいじゃないかww整形ってマジなのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:38:57 ID:kbMSZnmZO
>>50
さあ?w
整形臭い目してるけどなwなんか宇宙人みたいじゃね?よく言えば漫画みたいな目。
まあ可愛いよな。セックスできるならぜひしたいレベル。
だけど声優面はすべてがビチ糞レベル。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:43:38 ID:JG/89n6CO
もう顔で売る声優はいらない
並レベル以下のことしかできない美人(笑)声優にはうんざりだ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:24:45 ID:hYv6dy/00
もう遅い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 11:30:34 ID:5T9GRMey0
かわいいから叩かれてるのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:09:05 ID:UVir2kPO0
うn

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 13:23:31 ID:mpBtdBW20
2、3年もしたら本性現れてオタ全開になるんだろうな植田みたいに。
楽しみだけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:10:11 ID:sUkSFQY10
事務所のコネが無きゃ活躍できない声優なんて、情けないよね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:14:11 ID:5T9GRMey0
>>57
事務所に所属してる人って少なからずコネ使ってるんじゃないの?
始めっからフリーで活躍してる人をあんまり知らないが、確かにそういう人はすごいよね。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:30:03 ID:dC7isn3bO
人生コネと外見が全てですよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 16:55:27 ID:5T9GRMey0
そういえば井上ってそんなにコネあんの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:30:34 ID:0c69yG2w0
人気がある者はアンチされ、
ない物はされない・・・
なんて卑怯な世界だ。

麻里奈は人気者じゃっ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:05:04 ID:sUkSFQY10
>>61
アホ信者の口癖「アンチすれがあるということは、人気があるってことだよ」
じゃあ、人気のある桑谷夏子や高橋美佳子、たかはし智秋、野川さくら、神田朱未
はなんでアンチスレが無いの? 教えてよアホ信者さん


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:39:40 ID:UVir2kPO0
プ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:39:23 ID:y4SpR6KHO
野川さくらはあるだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:11:41 ID:nt6Qxc120
野川はもうすぐ引退するだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 01:04:56 ID:Bi5KFpQQ0
>>62
え?人気にある?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:53:50 ID:kC4xruSI0
よく分かんないけど、井上の方が人気があるんじゃない?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 14:03:37 ID:vCHYVcf80
>>62
桑谷さん以外すごい面子だなwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 17:26:54 ID:eQVUd5Ke0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います

逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1204608839/


ゆかりんがいちばんすごくてかわいい


と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ
  _        _
 (  \___/  .)
  \/     \/
  /(●)  (●)\
  |   _-●-_    |
  \ .( __ ) /
  /\___/\
  | |  wwww | |

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 17:57:20 ID:Ajt8fjM/0

麻里奈かわいいって言ったくせに・・・
ウザイ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:39:28 ID:9P2KVi91O
確かにマリナはかわいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:48:27 ID:3KCGLaV/O
良くも悪くもお嬢様

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:47:06 ID:kOUNFt8A0
>>71
信者って言われたこと理解できないアホなんだな。他の人が言っていたけど、
可愛いなら声優やらなくていいじゃん。クラビアとか俳優とか道がたくさんあるよ。
外見は確かに良いが、性格と大根演技がなぁ.....


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:09:39 ID:O4+QSW2O0
>>73
実際そうだと思うぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:41:21 ID:9P2KVi91O
>>73
マリナはかわいいZO

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:43:37 ID:9P2KVi91O
>>75
マリナはかわいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:44:07 ID:9P2KVi91O
>>76
マリナはかわいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:45:35 ID:dCjAwZ6E0
こいつ顔変わったな 頬に肉付き過ぎだろww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 03:47:30 ID:GQjF24dCO
>>78

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 07:45:20 ID:+ZzVrFckO
マリナはかわいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:31:39 ID:fNSVNqit0
知ってるよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:40:18 ID:S9iyi9n2O
>>75>>76>>77>>79>>80>>81
全部まとめて(・∀・)カエレ!逝ってよし!!退場!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:05:59 ID:qEZxsNFE0
マリナは整形してないよ。
してるならもっとマシな顔になってるはずだもの。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:09:42 ID:p+K72pay0
麻里奈可愛すぎ♪♪
友達も言ってたお??
俺らは、馬鹿でいいよアホで良いよ。
おまえらが馬鹿だと信じてるから〜♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:41:11 ID:SAWrt8Zq0
マリナと俺のチンポどっちが好き?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:36:30 ID:eixJNuNc0
>>83
整形してないのはそうだがそれはあんまりじゃないか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 22:08:33 ID:+ZzVrFckO
>>82
マリナかわいい!(・∀・)

88 :82:2008/03/14(金) 22:59:59 ID:S9iyi9n2O
>>87
大月の『御手付き』は要らん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:00:37 ID:GQjF24dCO
マリナ様がみてる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:10:54 ID:rAM+yvc30
みなみけラジオに出ないでくれるかな〜
すっげームカつく。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:58:51 ID:l5vK8TGl0
主役が出ないでどうすんだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 03:59:59 ID:jrHMiCApO
大月の飼い豚が主役なんて嫌だなぁ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 10:40:21 ID:5fqz1DWdO
大根演技の奴は数多くいるがこいつの場合はとくに目立つ大根だからな。
ちょい役をやってる程度なら応援もできるが主役クラスをやられたらたまらん。
滑舌だけはしっかりしてるが唯一の救いだな。
演技力は養成所の並クラスレベルじゃん。重ねていうが滑舌だけはいいけどさw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:51:27 ID:TmCGuE6L0
じゃあ、みなみけラジオ聞かなかったら?>>90
>>82
麻里奈は萌えだお


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:49:19 ID:O2dknhMi0
>94
みのりんとりなりなの為に聞くんだろカス。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:53:25 ID:Gra9gFqvO
下から学習院なのになんであんなに歯並び悪いの?

歯並びってその人の社会的地位を表すのに。麻里奈幻滅だよ麻里奈

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 02:35:04 ID:NZ8hDv7d0
関係ないだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:19:18 ID:KYWX+PXU0
学歴と歯並びは確かに関係ないが
歯並びが悪いというか顎がないのは事実

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:12:08 ID:Gra9gFqvO
おまえらの歯並びが悪いのはよくわかったから、歯医者行け

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:52:32 ID:czF5gAnm0
麻里奈は麻里奈でかわいいお♪
アンチされる、覚えはないお

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 09:46:17 ID:sZevIiLQ0
この人にはどこか学習院出身というブランドを持ってる感じだけど、
傍目から見ると、あそこ出てて声優に納まるのは正直滑稽で笑えるんだがな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 10:37:02 ID:AIrJ6+Li0
>>101
別にブランドとして表に出してる感じはしないけどね。信者が言ってるだけで。

好きな仕事してんだから良いじゃん。頭の良いエスカレーターの学校に入ったからって、職業選んじゃいけないみたいに言うなよ。
その考え方がオレには笑えるんだがなwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 10:37:34 ID:Rlj/4Wul0
>>101
はいはい低学歴ブスの嫉妬乙

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:41:12 ID:4R6qntJZO
>>103
オマエがなー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:46:20 ID:AIrJ6+Li0
>>104
オマエもなー。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:23:10 ID:UjUkaa/S0
>>103
なんで、顔が見えないのにブスだと解るんだ?
すごいな信者さんwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:12:13 ID:iK+egUXe0
美人で高学歴でオタクで趣味を職業にできたけど
声優の才能は無いな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:27:32 ID:4lj+Wqvf0
>>1
おいコラ、誰が礼儀知らずだ
整形とかどーでもいいだろうが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 02:05:21 ID:TQEzRdSVO
土方のおっさんが、バレイ団に怒鳴り込むようなもんか。
世界が違う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 02:17:54 ID:XJLdx3Qs0
信者のレスのが多くね?wwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 02:23:12 ID:hgp7OnuvO
声優の中では少し可愛いかもしれんが、至って普通の顔だな。

しかも最近微妙にケバくなってきた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 02:48:59 ID:OEcxwqcu0
普通にハメたいんだが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 07:52:15 ID:f/I6FVqsO
デビュー時はわりと好きだった
だが演技が全然成長しないから飽きた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:22:22 ID:NwkyTp2/0
この調子で平野化することだけは避けたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:25:47 ID:8xmRnfYeO
時既に遅し

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 15:35:57 ID:2nhZtAkA0
レイヤー時代の画像くれ
整形してると聞いたんだが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:28:57 ID:r42FDGnO0
麻里奈萌エエェェェヾ(*`Д´*)ノェェェエエエッ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:04:27 ID:oXH++ba4O
>>117
はい、また始まりました〜信者の痛い演技。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:27:24 ID:tVNSbXVfO
井上はいうほど可愛くない。
顎が異常に細いから実物は宇宙人みたい。写真だと修正できるし写り方である程度は良く見せられるけど。
そして演技がかなりやばい。なんか平淡すぎなんだよな。もっと抑揚つけたり音の出を変えた方がいい。音の出が同じだから平淡になり棒読みに聞こえる。
単調な台詞回しの絶望キャラなら面白いけどさ。全部があれじゃあなw

そういうとこに気づかなくて、まりなすげーとかいってる奴らは笑いの対象

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:32:15 ID:BSBrLh7E0
だからどうしろと?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:19:30 ID:ylSQ/KS40
>>120
少し謙虚になれって事

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 19:07:27 ID:tVNSbXVfO
>>120
もっと練習しろってことw
センテンスがダメなやつは男でいうと吉野裕行。まずセンテンスがダメな奴は読み込みが甘かったりする。
台詞を掘り下げて考えずに、なんとなくこんな感じかなでやってんかと。
多忙だとますます読み込みが浅くなりやすいしね。
吉野に比べたら滑舌だけはいいからましだけどw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 12:32:24 ID:Ksvx5mrMO
グレンラジオではレイヤー時代の事隠してるぽかったなwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 18:40:43 ID:61aSWs+k0
でもお前らマリナがえっちさせてくれるっていったらやるよな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:04:40 ID:yTM4yPBn0
この変態糞ビッチめおちんちん入れられて喜びやがって言いながらケツおもっきし叩いてやりまくる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:31:07 ID:42dUZ1oQ0
うむ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 09:59:41 ID:kyGUMIiL0
>>122
キモオタさんが偉そうにモノを申しておりますな。
それともよっぽど名のある声優さんなのかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:40:05 ID:OR5GqK39O
>>124
こっちからお断りだ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:05:47 ID:28+MGuDy0
>>124
それは、お前ら信者が考えていることだろwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 15:44:16 ID:kyGUMIiL0
>>128
>>129
そうだよな、2次元にしか興味ないもんな。
さすが、オマエらキモヲタの鑑だよ。

131 :128:2008/03/21(金) 18:01:49 ID:OR5GqK39O
>>130
やかましっ。
井上に関しては、だ。

132 :124:2008/03/21(金) 21:27:14 ID:x9BF8S290
>>129
いや、どっちでもないけどえっちはしたいと考えてる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:45:21 ID:vsBZUfEHO
>>131
なら、オレとやらn(ry

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:34:42 ID:joLMJl/p0
麻里奈かわいそだお?
麻里奈の好きな人と愛し合い、幸せにナル

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 20:58:07 ID:2+NGMMr1O
麻里奈は一体どんなセクハラされたんだろうか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:38:21 ID:sLrCSvp8O
大月の御手付きなんだから察しろ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:21:48 ID:u1mYFlbEO
>>135
セクハラじゃなくて
営業じゃないのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 12:17:34 ID:VR+o50PJ0
麻里奈ってさ、可愛いし
歌うまいんだよなー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:10:50 ID:0+qMFVD1O
なんでだろう、この人嫌いだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:26:13 ID:uaQWCXD0O
こいつを使う監督の気がしれない
ただ声優のまね事してるだけじゃねえか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:20:59 ID:xXPe/aHeO
なんだろ。なんでアニメ声優してんの?って感じしないか?
声が不細工なんだよな。なのに美少女に声を当てるから浮いてしまう。
声質は実写向きなんじゃねーの?
あと演技も平淡すぎてアニメには向いてない。洋画のモブとかやってたらいいのにさ。

とにかく演技以前に声がアニメ画とミスマッチすぎる。良い意味でいうとリアルすぎる。だからとくに深夜アニメじゃ浮く。
なんでアニメ声優なんだよ。売り方間違えてるだろ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:30:36 ID:9d/+3fUu0
嫌いじゃあないけど、アニメ声優より女優向きだよね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:32:34 ID:k6o1JZKMO
女優は無い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 03:29:41 ID:xXPe/aHeO
女優はねーなwww
酒井若菜みたいな顔だよね。こいつのアゴがなくなった劣化バージョンが井上。
酒井若菜の劣化版じゃ女優はねーわ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 08:41:23 ID:m/eoaFdwO
読者モデルくらいがちょうどよいかんじ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:28:00 ID:xXPe/aHeO
>>145
それもどうかな。
ぱっと見や後ろ姿は可愛いのに よくみたら残念タイプ。薄暗い中とかなら可愛くみえる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 17:22:34 ID:lR1L7it/0
ブログに爆撃しそうになる俺がいる。

仕事の本数減らして、練習してみたらどうですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:57:47 ID:BXmxS86T0
>>140
今の監督とアニメのお偉いさんはアホ基地外ばっかだ。井上みたいな素人真似演技声優簡単に起用するし。
例えば、大月とかスタチャ関係者だな。
>>147
良いじゃん。 一発ガツンと言ってやれ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:04:32 ID:wMh06+wk0
>>147
漏れも、浅野が、アニスパでAice5のDVDの宣伝ウザいのとおひさま大賞取ったときに自分から「賞取りました、すごいでしょ!買ってね!」、「有名アーティストの作詞私作りました!」等の売名行為がウザくなってきたから、ホムぺのメールで「少し謙虚になったら?」て
送ろうとしたことがあった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:29:10 ID:W76buZwV0
怖いよおまいら・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 09:28:59 ID:oFqKxR7E0
>>149
結局送る勇気はないのなwww
浅野のはそもそものキャラがそうじゃん。突然謙虚になっておとなしくなる方が気持ち悪い。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:36:25 ID:00exqZKmO
>>149
つかスレチだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:02:12 ID:931uZS/9O
まあ暴言じゃないならガツンと言ったればいいよ。実際に声質も悪いし演技は棒演技なんだから。
それでも一躍有名売れっ子声優になれるんだから事務所のゴシ売りと信者の力って凄いわ。
こいつの容姿が完全ブスだったらこんなふうにならなかったんだろうな…

154 :砂葵:2008/03/28(金) 17:02:26 ID:Ny7bD4uz0
>>114
平野化ってなにー?
綾ちゃんみたいにもっと可愛くなっちゃうってコト?´・ω・`

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:07:03 ID:3FbjG9+d0
平野はらきすたの1話と12話を聞き比べると悲しくなる。
プロなんだから、途中から声を変えるのはいかんでしょ・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:30:51 ID:2PjxkU2+O
そりゃあな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:41:13 ID:36lZNIbD0
>>148
それって、やっぱ枕が関係しているから
使ってもらえるわけ?
ということは、井上さんも枕?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 04:32:37 ID:NrywAFNIO
今の世の中、枕しないで売れてる声優なんていねーよ
ってウチのおっかぁが言ってた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:24:25 ID:r2/w/hYk0
今日、アニメフェア行こうと思ったが、やめた。井上のオンパレードはすごいなwwww 悪い意味で

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:34:20 ID:+yxXsLyBO
井上がいい声だったら演技が棒でも納得いくけど、やっぱり何度聞いてもジブリみたく素人声だよな。
平野、柿原、☆は声も演技もかなり不快だが、声質的に声優さんだなあって思える。
けど井上は素人臭丸出し。
演技以前に二次元と声がミスマッチすぎて聞いてて辛い。
他の声優ならキャラと声があってねーよまた枕かよ死ね、ですむけど、
井上の場合はキャラと声以前にそもそもアニメ声優らしい声質じゃない。合う合わない以前に全てのキャラがあわん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:53:48 ID:eDSWj6hK0
おまえが、いわゆる「アニメ声」が大好きなのは分かった。
ただ「アニメ声」が好きではない奴も、多いことは覚えておこうな!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:58:21 ID:UvSUmzhf0
俺はこういう人間味のある声好きだよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:21:49 ID:+yxXsLyBO
>>161
「アニメ声」は大好きだけど萌え声が好きってわけじゃないよ?田中真弓とかもアニメ声だと思うしね。
信者は本スレでマンセーしてろよ。

>>162
いや人間味ないだろ。人間味ないから棒演技にしか聞こえないんだよ。思い出ぽろぽろで声優をした柳葉とかが人間味ある声と演技なんだよ。
もののけ姫の男の主人公とかね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:19:21 ID:n/CoFVps0
麻里奈かわいいよ麻里奈
http://video.baidu.com/p?word=%BE%AE%C9%CF%C2%E9%C0%EF%C4%CE&pos=1&s=3

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:39:09 ID:7Cw+tU6p0
>>146
>薄暗い
ワロタ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:31:38 ID:yWgrdwbs0
この人関西人?
やけに関西のラジオに出てるけど
あ、関西にしか出れないのかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:12:09 ID:k1xKWSO+i
麻里奈も枕声優

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:33:11 ID:ogTrwYOa0
ここで井上マリナ酷評している人が多いが
この人、普通に色んな声の役をできるから
引き出しが多くて凄いんじゃないの?声優として。

井上麻里奈さんのアニメキャラ集
http://jp.youtube.com/watch?v=dfOyPsKE-6I


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:58:31 ID:AKUpNnfi0
とにかく凄かったな。アニメフェアでの井上のごり押しオンパレードショーww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:24:17 ID:8zgMkvVuO
>>168
まだ若くてギャラそんなにいかないだろうから、モブキャラいろいろやらせて制作費浮かせられるってのが売れてる要因の1つかもね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:40:24 ID:rBwW1jTBI
カイトとかコゼットみたいな役は向いてない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:53:49 ID:HlMtFsKR0
色んな声の役ができるから
非常に便利屋だったりするが...

結局、声優って、いかに便利屋かどうかということじゃないの?
だいたい、顔を出さない声優にそんなに制作費をかけることは出来ない。

この人は色んな役が出来るんだから、まあ便利ではある。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 04:03:46 ID:CrPgHo+F0
>168
やっぱり忙しくなってから糞化してるな。
昔のほうが比較にならないほど幅があった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:52:31 ID:anJe2Ats0
どこをどう評価したら「幅がある」という評価が出来るのかとても不思議w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:53:10 ID:MUVDIc6nO
幅なんかないだろ…
信者視線だと糞声優でも演技派になるから怖いな。
まあジブリみたいなキャラだったらハマり役かもね。とりあえず自信をもって言えることは、
グレンラガンで飯をがっいてるシーンなのに流暢に台詞を読んでた。
ちょびちょび食ってるならまだしも、あの食い方だと口にものが残ってるだろ。
なのにそれを無視してるあたりが芝居心の底の浅さがはかれるもんだ。

高校演劇以下だな。基礎力が高いのは認めるけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:55:32 ID:h8boKetz0
なげ〜よ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:51:18 ID:mgv3gsTpO
>>170
学年でいったら
かもさんの方が一つ下。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:23:05 ID:uGEuaX9oO
>>175
妙に詳しいな変態。
細かいとこまで見てたら、相手の嫌いな所が少しは見つかるだろうが、、、。
お前を尊敬してやるよ変態。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:54:56 ID:mgv3gsTpO
>>172
いや、『指名買い』がないから便利屋としてもどうかと・・・・・・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:57:43 ID:ynDZwwev0
まあ多芸ではある

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:35:06 ID:sEcU/NvY0
>>175
台本にどう書いてるのか知らんけど、それをおkした音監とかが一番おかしいけどな、絵できてないだろうし。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 09:32:24 ID:jNSD5yxl0
色んな声っていうのは
そーとー出来るものではない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:03:51 ID:jwojT2bB0
                  , -r- 、 。.,
               _,. rT´.::;;|_;;;;;| ヽ `
              l´_,..L!-=─-<
             ,.ィ/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ、  _ノ           
            / 〃.... /..:.ハ......:..:...   ヽ'"
           l..:.:ll.:.:.:.l l_ L.!Lヽl\/l l l.ハ                アンチ >>1-182
              |.::.:ll.:.:.:.!Vl,l‐テ、`  ,.ニヽリ_,}
              !.::.:ll.:.:.:| / {ヾ|   'lrl`//ノ                今日から
           l.::.::ll.:..:l  ゝ┘   |_j { |!
           _V::::l、:.ト    r‐ァ  ノリ                 自動車運転の事故に遭います        
           {``ヽ-ヽr `‐-,. ー' -r'「ノ       
              l ...::::::::::>'´ ニ介「ノ//
           l...:::::::::/ L__フソ_.l/〈
           ヽ::::::/ _,l_r-─// ハ
            >!?ヒi⌒r ̄ {⌒i 〉   
            / /!  T-f、_三r-' {  
           く/.:l   |_|_|_|.  |
            /.::|   | !l.:.:.l |  !  
             ,r'..::└r‐r゙ / l.:.:! ├┘
  _,. -─- 、_,..イ..:::::...::/ / .,'  l.:.:| |!_
  ヽ..:..:... .:..   .:. :::::::{ ! {  l.:.:! |ヽ`ヽ、._
   `ヽ、..:...:.. .:.,__,ノ | ヽ.  `l==ト-----`
     ` ー '      `ー-゙ └ ┘



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:05:18 ID:jwojT2bB0
                  , -r- 、 。.,
               _,. rT´.::;;|_;;;;;| ヽ `
              l´_,..L!-=─-<
             ,.ィ/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ、  _ノ           
            / 〃.... /..:.ハ......:..:...   ヽ'"
           l..:.:ll.:.:.:.l l_ L.!Lヽl\/l l l.ハ                アンチ >>1-182
              |.::.:ll.:.:.:.!Vl,l‐テ、`  ,.ニヽリ_,}
              !.::.:ll.:.:.:| / {ヾ|   'lrl`//ノ                今日から
           l.::.::ll.:..:l  ゝ┘   |_j { |!
           _V::::l、:.ト    r‐ァ  ノリ                 自動車運転の事故に遭います        
           {``ヽ-ヽr `‐-,. ー' -r'「ノ       
              l ...::::::::::>'´ ニ介「ノ//
           l...:::::::::/ L__フソ_.l/〈
           ヽ::::::/ _,l_r-─// ハ
            >!?ヒi⌒r ̄ {⌒i 〉   
            / /!  T-f、_三r-' {  
           く/.:l   |_|_|_|.  |
            /.::|   | !l.:.:.l |  !  
             ,r'..::└r‐r゙ / l.:.:! ├┘
  _,. -─- 、_,..イ..:::::...::/ / .,'  l.:.:| |!_
  ヽ..:..:... .:..   .:. :::::::{ ! {  l.:.:! |ヽ`ヽ、._
   `ヽ、..:...:.. .:.,__,ノ | ヽ.  `l==ト-----`
     ` ー '      `ー-゙ └ ┘



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:07:40 ID:jwojT2bB0
                  , -r- 、 。.,
               _,. rT´.::;;|_;;;;;| ヽ `
              l´_,..L!-=─-<
             ,.ィ/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ、  _ノ           
            / 〃.... /..:.ハ......:..:...   ヽ'"
           l..:.:ll.:.:.:.l l_ L.!Lヽl\/l l l.ハ                アンチ >>1-182
              |.::.:ll.:.:.:.!Vl,l‐テ、`  ,.ニヽリ_,}
              !.::.:ll.:.:.:| / {ヾ|   'lrl`//ノ                今日から
           l.::.::ll.:..:l  ゝ┘   |_j { |!
           _V::::l、:.ト    r‐ァ  ノリ                 自動車運転の事故に遭います        
           {``ヽ-ヽr `‐-,. ー' -r'「ノ       
              l ...::::::::::>'´ ニ介「ノ//
           l...:::::::::/ L__フソ_.l/〈
           ヽ::::::/ _,l_r-─// ハ
            >!?ヒi⌒r ̄ {⌒i 〉   
            / /!  T-f、_三r-' {  
           く/.:l   |_|_|_|.  |
            /.::|   | !l.:.:.l |  !  
             ,r'..::└r‐r゙ / l.:.:! ├┘
  _,. -─- 、_,..イ..:::::...::/ / .,'  l.:.:| |!_
  ヽ..:..:... .:..   .:. :::::::{ ! {  l.:.:! |ヽ`ヽ、._
   `ヽ、..:...:.. .:.,__,ノ | ヽ.  `l==ト-----`
     ` ー '      `ー-゙ └ ┘



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:09:25 ID:jwojT2bB0
                  , -r- 、 。.,
               _,. rT´.::;;|_;;;;;| ヽ `
              l´_,..L!-=─-<
             ,.ィ/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ、  _ノ           
            / 〃.... /..:.ハ......:..:...   ヽ'"
           l..:.:ll.:.:.:.l l_ L.!Lヽl\/l l l.ハ                アンチ >>1-182
              |.::.:ll.:.:.:.!Vl,l‐テ、`  ,.ニヽリ_,}
              !.::.:ll.:.:.:| / {ヾ|   'lrl`//ノ                今日から
           l.::.::ll.:..:l  ゝ┘   |_j { |!
           _V::::l、:.ト    r‐ァ  ノリ                 自動車運転の事故に遭います        
           {``ヽ-ヽr `‐-,. ー' -r'「ノ       
              l ...::::::::::>'´ ニ介「ノ//
           l...:::::::::/ L__フソ_.l/〈
           ヽ::::::/ _,l_r-─// ハ
            >!?ヒi⌒r ̄ {⌒i 〉   
            / /!  T-f、_三r-' {  
           く/.:l   |_|_|_|.  |
            /.::|   | !l.:.:.l |  !  
             ,r'..::└r‐r゙ / l.:.:! ├┘
  _,. -─- 、_,..イ..:::::...::/ / .,'  l.:.:| |!_
  ヽ..:..:... .:..   .:. :::::::{ ! {  l.:.:! |ヽ`ヽ、._
   `ヽ、..:...:.. .:.,__,ノ | ヽ.  `l==ト-----`
     ` ー '      `ー-゙ └ ┘



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:18:08 ID:HptTB8Q8O
>>181
ト書きに食べながらってのはあると思うぞ? グレンラガンの台本を見てないから完全に肯定はできないけど。
つか収録時に映像が完成してなくても監督は知ってるだろ…
まあ井上なんか使ってる時点で二人とも糞だよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:50:56 ID:5Pe1NzdIO
枕声優井上麻里奈

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:42:20 ID:O82p5mwy0
>>183
そのカキコ、44%増しでオマエに返す。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:16:55 ID:WDQ6/qONO
麻里奈は枕声優じゃないよな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:20:59 ID:EJD3GRe+O
この人にどっか欠点ないの!?ここまで完璧とか、どうすりゃいいの!?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:35:12 ID:HWvRyVXa0
>>191
まず、お前の脳を修理すりゃいいと思う。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:21:30 ID:lniGOOpFO
>>191
とりあえず
近所の診療所でも行ってこい。
手に負えないなら紹介状書いて貰えるから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 04:40:21 ID:8ioLH9Sy0
みなきけ・・・自分ではかわいい声だろ〜とか思いながら発しているっぽいが
キモイだけですから・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 11:03:51 ID:a0Ma4HPX0
632 :声の出演:名無しさん:2008/04/05(土) 03:03:54 ID:pkCX2axh0
恐ろしいことを聞きますが
彼女が男役をやりたかったのは
彼女が腐女子だったのが影響していますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:13:54 ID:oraRzW+H0
こういう奴採用した大月はホント馬鹿だなwww
演技のえの字も分からんくせにww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:43:02 ID:Fn5G9nsoO
>>196
大月に対しての枕は上手いかもしれんが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:17:07 ID:aXl19aK+O
一応この人って養成所出てるよね?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:53:07 ID:tQa57SxZ0
>>198
代アニに通っていた。けど、普通にがんばっていればあんな演技はないだろうに....
まぁ、元々才能ないだろう。あんなんじゃあねぇ...

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:17:40 ID:R7qfj5LhO
声質も普通だし個性もないから五年後に間違いなく消えてそう。

本人は一生やるつもりはないだろうけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:21:19 ID:WNr0Z1Go0
>>199
代アニ通っていたって・・・たった1ヶ月だろう
まぁ代アニじゃ1年かよ(ry

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 05:39:44 ID:6t4p58gLO
>>199
198だけど
3年ぐらい前の声優雑誌確かめてみたら代アニの広告に名前載ってた

養成所入る前にオーディション受かっちゃったのがアレだったのかな…

あとみなみけの姉も代アニに載ってたけど、才能の差を感じてしまう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:56:48 ID:PbyU9w7lO
>>200
もっと早く消えそうだな。
5年はもたないと思うぞ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:12:19 ID:96YuHThc0
整形って言われてるけど確かに顔がかなり違ってるな
演技も整形できたらいいのにね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 05:46:44 ID:Ac+m96C/0
>>204
そんなに変わっているとは思えない。
メイクで印象を変えているだけだろう?
実際に生で見た人の書き込みだと
普通の人よりは可愛いぐらいらしい。
それよりも、2ちゃんではネタにされている中川翔子が
意外に可愛すぎてオーラでまくりで、
びっくりしたとか...

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:49:07 ID:0nHOD3oG0
http://www.youtube.com/watch?v=naUDD4v5-NQ
これなんか観るとかなり違うが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:19:37 ID:Ryz4mVh20
>>206
でも、よりも前の織ちゃんの頃とくらべて
やはりメイクで印象が変わったのかな?と思う。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:52:33 ID:lxij6GiJO
ここは、飯田橋のメダリオンのイベントに彼氏と一緒に参加していたレイヤー時代の痛い話でも書くべきなんだろうか。

まぁ、俺も痛い取り巻きの一人だったわけだが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:08:38 ID:bTJQzDSb0
よし その痛い話しを聞こうじゃないか
いや聞かせてくださいお願いしますこのやろう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:19:16 ID:IicwiBHp0
>>204
整形だとしたら何かお困りのことでも?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:08:27 ID:BkEeMZi90
>>208
よしよし、聞きたいw


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:14:12 ID:BkEeMZi90
なんで、レイヤー時代の話を避けるのか?
キタエリみたいに、ヲタ路線でいってもらいたいのに。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:27:01 ID:KDcYekv00
410 :C.N.:名無したん:2007/05/29(火) 13:33:10 ID:HMjf4DDG0
社長逮捕/アーツビジョンアイムエンタープライズ11
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1180400426/

413 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 11:54:27 ID:7LyjMgQ80
俺が昔好きだったコスプレイヤー(コス板では有名)が
今春のアーツオーディションの特別賞に合格したんだが
やはり確定かな・・・?


462 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 12:05:33 ID:3DfzEKlZ0
>>413 アイムにはレイヤー上がりが何人かいるねえ


472 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 12:06:41 ID:/3ihdbo80
>>462 森永、植田、伊月あたりのそれなりに活躍してる連中もみんなそっち方面だからなあ


478 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 12:07:32 ID:v+0gXMot0
>>413
今期のオーディション特別賞、特定しました。 ↓この子だろ。
http://ga.sbcr.jp/gravure/ayaka/index.html


506 :声の出演:名無しさん:2007/05/29(火) 12:12:19 ID:yie0CxDk0
>>472
井上麻里奈はレイヤー上がりだが親が霞ヶ関だったから松田の毒牙から逃れられたんだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:30:30 ID:KDcYekv00
42 :なまえないよぉ〜:2008/01/01(火) 18:51:33 ID:fE1l4Omn
レイヤー時代にハメ撮りさせてもらったよ
もう少し声優として有名になったらAVメーカーに持ち込んでみるか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:40:50 ID:xqTLAb3GO
なんで松田系列の事務所じゃない声優を松田がパワハラとかできるの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:54:19 ID:77CGnCA30
>>208
あの頃の取り巻きって・・・
男レイヤーなら5人
カメコなら9人くらいしか思い浮かばないんだけど。

アフターの飲みとかカラオケの話をだしたら確実に特定されるよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 10:12:23 ID:lT91aAvk0
>>216
ということは、有名なんだなw
レイヤー時代の話は巷では。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:20:28 ID:6BiQpa8v0
>>216
それにかぎらず、結構
おもいきって、書き込みするやつがいるよなw
特定されたところで、で、何か?
って感じじゃないの?
そういうのは無名の人間の強みdだな。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:05:24 ID:3sQ3/ZKL0
>>208 >>216
所詮過去の話し出し書いてもいいじゃね?
今も付き合いあるならやめておいた方が良いと思うが。。。
どーせもう連絡も取らないくらいなら書いたって害はないだろう。
まぁ書いて喜ぶのは信者くらいだから書く意味があるかって言うところが微妙だが
それに結構その頃の話は探せば今でも残ってるだろうし
その時の彼氏とは今別れてなかったっけ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:25:27 ID:MxYzfuBp0
書けるものなら、書いてみな〜。



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:31:11 ID:HOIew5970
単体じゃこの人あんまよくないな
2人、いや3人以上だと力を発揮しそう

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:52:00 ID:x4/S0QL60
そんな有名なレイヤーだったのに、それをわざわざ隠すって
今の芸風から言って、そういうイメージじゃないわけ?
でも、アイドル声優って、オタク相手の商売みたいなもんだから
元レイヤーとかいったら、共感得られそうだが...


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:22:01 ID:D+ohpiKvO
逆に堂々とやったほうが・・・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:27:04 ID:TaucDV910
AVならウンコ喰わされるレベル

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:53:58 ID:f59P9Pqo0
モー娘。にいたミキティに似てるよね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:18:30 ID:C0o6DSng0
なんかここって愚痴ってるやつってそんな人数いなそうだな

>>208
チキってないで早く書けよwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:35:48 ID:FJiFutsFO
まーた枕か

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:50:43 ID:EoBa+YVcO
図書館まったく合ってないな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:36:00 ID:g/lGC0ZO0
>>177
ギャラは年齢じゃなく芸歴

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:39:39 ID:fr77l9dGO
>>208
書いてちょ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:48:25 ID:VBM8t9Dx0
図書館戦争見たけど・・・夏奈は部屋でゴロゴロしてろって感じだな。
みゆきちの素晴らしい声を邪魔する騒音だな。
あ〜あ・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:01:58 ID:5hcWMjL60
>>228>>231
俺は図書館戦争見続けるつもりだけど、みなみけの時みたいに徐々に慣れていかなきゃならないと思うと・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:46:30 ID:MrRiHcso0
ほんっとウザイ声だよな、特徴ないどころか汚い声だし
キーキーうるせぇ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:48:19 ID:VBM8t9Dx0
>232
図書館戦争は設定がおかしい気もするけど面白そうだから見るよ。

久しぶりの2枚目石田彰やインテリテリみゆきち
そして、前野の演技がすごく楽しみ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:46:54 ID:guMNKa240
>>234
沢城ってそんなにインテリだったっけ?話し方もやっていることも馬鹿っぽく見えるんだが...
ハヤテもそうだけど、図書館戦争もなんか合ってないなぁ.....

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:28:37 ID:0rEI1XH/0
>>231
沢城ってぶさいくだよなww
可愛いマリナのヲタからすると気の毒になってくるwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:01:32 ID:G2O/EPd30
井上麻里奈の新人時代の写真。
今は、メイクや写真写りで誤魔化していると思われる。


http://seiup.net/moepic/src/seiup_1207001433733.jpg


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:11:12 ID:RsHbNnhDO
井上は
高木礼子の褌担ぎ位しか役に立たんな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:19:49 ID:1xPAy3Ne0
なんか土曜のこの時間になると、誰のスレでも、アンチスレが
不思議とage進行になるよな。ちょっと不思議。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:47:14 ID:+IfXLAtN0
>>237
見れねーよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:13:44 ID:fv1aG4Ph0
>>240
ケータイからかよ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:14:07 ID:HasP0PRp0
916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:09:49 ID:xiOtB41j0
新人時代の麻里奈。とくにドアップ画像が必見。
ただのポッチャしたそこらのイモ姉ちゃんにすぎない。
http://seiup.net/moepic/src/seiup_1207001433733.jpg



で、売れ出した以降の麻里奈
http://seiup.net/moepic/src/seiup_1206416569585.jpg
http://seiup.net/moepic2/src/seiup2_1206790447732.jpg
http://www.famitsu.com/anime/news/2007/03/15/h-681_68600_mai001.jpg.jpg
http://wasedasai2007.imoutoken.com/profile.jpg
http://nonstopagency.lolipop.jp/inouemarina.jpg

顔の細部をみたが、いわれているほど整形したようには思えん。
(もしかしたら、プチぐらいあるかもしれんが...)
つまり、女はメイクとダイエットだけで、そこそこ
可愛く変身できることを、麻里奈は証明しているように思う。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:45:52 ID:kpN9kqXY0
なんでこんなにかわいいの?w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:59:26 ID:MVgKw1is0
>>242
整形はしてないな、一応。
でも、新人時代と売れ出した以降とではまったくの別人顔w
ダイエットとメイクだけでも女はこうまでも変われるんだなと感動。
上に新人時代は、ぷっちゃりとしたブサイコ。
売れ出して以降はマジで可愛い。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:24:07 ID:Z6a7PRY00
図書館戦争まだ漫画しか見てないけど、沢城みゆきの役はインテリというか頭の回転が早い役。

つーか、今くらいかわいく見えるならともかく、何でオーディション当時ぽっちゃりブサイコだったのに
合格したんだ?枕厨の回答以外で。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:35:41 ID:CQsMKv2X0
知らん...
有名なレイヤーだったぐらいしか分からん...

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:56:24 ID:69/XeACbO
歌が上手かったから

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:30:42 ID:yaH6bUuZ0
声なんとかならんのかね?
高い声が酷い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:38:58 ID:+fCxAo260
新時代の歌を聴いたが...
確かにうまい。
素人とは思えん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:44:37 ID:+fCxAo260
井上麻里奈の新人時代の歌。
ブサコだった頃の歌。

http://jp.youtube.com/watch?v=g2Hwysmijpk

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:48:38 ID:hQAsggEq0
>>250
明らかに今と目元が違うよなw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:08:37 ID:hX9Nd0RO0
少女役はよく知らんがニコで見た少年役が酷かった。喉元で声帯こねくりかえしてるような気持ち悪さ、
なんとかしてくれや。何であれが評価高いのかさっぱり分からん。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:19:27 ID:Eq58NmQL0
>>251
いいや、メイクの仕方で誤魔化しているだけ。
これ、昨年の麻里奈さんだけど、整形してない様に思う。

井上麻里奈は南夏奈を似てる?
http://jp.youtube.com/watch?v=_CSRxPvkYk4

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:59:34 ID:rVKY1KJOO
今日アニスパ実況の中で、ネギまイベントに行ってきた人の書き込みがあったんだが、井上が来ていたらしい。とうとう馬鹿女声優グループの仲間入りと大月の飼い豚の仲間入りだなww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:03:14 ID:qdmZE2RX0
麻里奈かわいいよ麻里奈。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:10:50 ID:RsHbNnhDO
既に
大月の御手付きだったわけか。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:26:54 ID:VBM8t9Dx0
>236
沢城にかわいさを求めるのは間違ってるだろwww
顔だけなら井上>>>沢城だけど
声になったら沢城>>>>>>>>>>>>>>>>>井上だろ条項。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:33:00 ID:guMNKa240
>>256
まさにアンブレラの生物兵器
>>254
アンブレラの新型生物兵器登場ってかんじだな。ネギまに出るの決まった時点で。また下手糞声優お得意の少年役かよ、ハヤテもひどかったなぁ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:13:49 ID:HVTAEQ1a0
演技はまともなのかもしれないが、声がアレな時点でなぁ・・・
高い声出そうとするとなんか変な風に裏返らない?
あれがなんか耳をつんざく感じでどうも好きになれない
平野もだけど養成所通っわないで声優になった若手はなんか声が綺麗じゃないように感じる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:42:32 ID:3UWfjty10
レイヤー時代は何のコスプレしてたの?
どっかでテニプリとか聞いたんだが画像って見れない?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:39:01 ID:VycbW2g2O
何か一時期の神麻里奈を見ると本気で整形を疑ってしまうけど、最近の劣化を見てなんか安心した。

整形話は本スレには合わないと思って

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:20:31 ID:xEpt5OVh0
この人好きでもないけど、整形じゃないよ。>>242の最初の写真はただノーメイクなだけ。
あれにファンデ塗ってチークハイライト入れてアイライン引いて
マスカラ塗って眉整えれば後半の写真くらいにはなる。写真だとさらにフォトショという魔法もあるしね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:12:23 ID:apQAHcjg0
デビュー当時は、ぽっちゃり系の普通の女の子
http://seiup.net/moepic/src/seiup_1207001433733.jpg

それが、デビュー後は、やばいくらい可愛くなっている。
でも、よくみると整形したわけではなく、メイクと写真写りで
ここまで可愛くみせているともいえる。


http://seiup.net/moepic/thumb/seiup_1208056240156s.jpg
http://seiup.net/moepic/thumb/seiup_1208055667972s.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 14:30:03 ID:sNOZTJr40
一歩間違えたらブスの顔だね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:51:18 ID:ndEAmpB60
ここアンチスレだよね?
なんで擁護してるの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:29:49 ID:lM/zGicqO
信者がいるから。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:35:56 ID:hDgR5RTHO
困った信者さんがいるからね。そいつらも井上がネギま出るから、ネギま信者とどんどん劣化していくんですわww ネギ信者はマナー悪いし、和田みたいなキチガイもいますし。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:35:28 ID:caA963pwO
最近の麻里奈は、第二の堀江由衣。        麻里奈は、スタチャはあわない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:42:16 ID:INMtG46BO
>>259
平野綾って小さい頃から仕事やってたんじゃなかったっけ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:46:54 ID:NRi/fP6U0
>>268
その割には大月とアホ声優に金を貢いでいるんじゃあ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:41:39 ID:USAjot3x0
>>270
アホ声優って、なに?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:14:39 ID:Bs9x1LVWO
>>271
そりゃあ、堀江、田村、水樹、林原、ネギま声優(神田、野中、能登、小林ゆう、井ノ上直美、伊藤静)の大月の飼い豚集団ですよ。こいつらの信者はキチガイばっかww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:34:02 ID:HCNBCoT+0
まりなかわいい〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:33:36 ID:e40SA3a5O
井上も
大月の御手付き軍団の一員なわけだ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:15:00 ID:VmI6hpB6O
この人の描いたBL本もってた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:39:03 ID:e40SA3a5O
今はないわけだ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:42:21 ID:GOQAd2RJ0
>>263
かわうぃぃ〜

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:44:30 ID:bdgZTJLnO
>>277
(・∀・)カエレ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:11:38 ID:ZWJSWXG5O
>>276
別に持っててもねぇ…。ファンらしき人にあげたわ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:21:45 ID:xtfw8+mB0
>>279
いつ、書かれたの?



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:51:22 ID:7xcOwBch0
>>278
カエレと言う奴がカエ〜レ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:08:09 ID:bdgZTJLnO
>>281
なら
オマエが巣に(・∀・)カエレ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:12:24 ID:Qab5tjfZ0
まりな〜好きだ〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:56:12 ID:uEjH4L9I0
マリナかわゆすなあ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:58:00 ID:avgFCB2b0
>>283>>284
祖国へ(・∀・)カエレ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:52:34 ID:g1pburVo0
麻里奈かわいすぎだ〜☆
こんな場所で、可愛い麻里奈を見れるとは・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:39:39 ID:f4kY5VYH0
>>285
ば〜か、ば〜か


まりな〜大好きだよ〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:45:02 ID:r9ih//c+0
アイドルとガチで勝負できる声優は麻里奈だけだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:53:44 ID:0MmTjcoK0
そーだ、そーだ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:08:49 ID:xH7JJW3BO
麻里奈の足の指を舐めたい。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:50:16 ID:XwRKDSvI0
麻里奈まじでかわいすぎw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:36:01 ID:7M6WDTuc0
なんだ、一瞬本かと思ったがやっぱアンチだよなここ
なんで信者がいるんだ?それも果てしなく低レベルだ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:51:48 ID:duMbcDQ3O
そうそう、
本人、信者ともども痛いから。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:08:19 ID:GofC2Usj0
アンチでやるから楽しいんだお

麻里奈サイコー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:32:52 ID:QhJ7KXqF0
麻里奈応援しはじめるとブサイクな声優のヲタが心底惨めに思えてくる不思議。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:57:37 ID:HBRT6oXJO
井上信者が心底惨めに思えてくる不思議。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:58:41 ID:GC2INP5J0
単発しかいないってことは
この板特有の基地外が粘着してるってことだろ。

基本、頭のおかしいヤツが集まる板だからな・・・
(佐藤利奈スレも下の話だけで酷い。)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:36:41 ID:aj5AsH4n0
>>295
>>296
激しく同意。
>>287->>291
通報しますた。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 04:17:30 ID:LZJcPMcKO
計算ヲタク兼アレンジャー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:10:13 ID:NqofIn+nO
>>299
意味わからんから
(・∀・)カエレ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:33:47 ID:FECI/q4yO
ま、こいつあんまり好きじゃないんだけど正直整形ではないと思うけどね
俺なんか10代後半から20代前半にかけて結構顔変わったし

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 03:16:47 ID:8frjQVsm0
>>298
知らん間に通報されてたw
まぁどこに通報してんだか・・・
>>295はこっちサイドじゃね?

まりなサイコー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:27:41 ID:jQSkt5MsO
麻里奈って朝鮮人顔だよね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:03:46 ID:N0zJ4B8N0
ぺそ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 04:40:41 ID:GSZAo8fg0
前野さん
ttp://dol.dengeki.com/data/news/2008/4/24/e596fdb9a032495711c6f01d9e71c53b.html

井上
ttp://dol.dengeki.com/data/news/2008/4/11/df84f195e586003b781a4bee6523bf5f.html

主役なのに、なんでこんなにコメントが少ないのでしょうwww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:35:56 ID:GSZAo8fg0
今週のみなきけは井上がいなくて素晴らしいラジオです。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:53:03 ID:loD9oDN70
サトリナとみのりんは今期いいアニメないからみなみけちゃんとやってるけど、麻里奈は図書館戦争のが大事ですか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:54:00 ID:loD9oDN70
みなきけだったよ、ばか野郎

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:56:36 ID:SfzNVQ8y0
声優なのに可愛いよなあ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:26:13 ID:9cUx3OKI0
>>309
在日工作員は祖国へ(・∀・)カエレ!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:52:24 ID:L+EXG1HcO
麻里奈も枕だよな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:06:34 ID:1bMJDKU70
麻里奈は実力でのし上がった人だよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:42:47 ID:L+EXG1HcO
麻里奈は、大月に枕営業しているらしいけど、   これは、うそなの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:30:12 ID:/pJ+eGZYO
髪を縛っている井上は逮捕された沢本あすかに似ているなぁw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:34:07 ID:u5jA2z8y0
麻里奈まじかわいいb

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:06:26 ID:2GJcLaHR0
>>312
どう考えてもそれはありえない。(指名買いされてないな)。

>>313
スタチャ作品の数が多いとなれば・・・・

>>315
井上(麻)なんぞ東京地下鉄6000系6113Fじゃん。
(路車板で調べて来てみ。意味が解かるから)。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:10:22 ID:KXnPDQ7aO
>>316
マルチポスト乙


318 :316:2008/04/27(日) 08:17:55 ID:v6BNUZOkO
>>317
勝手にマルチ郵便言うな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:16:36 ID:rByKdUbU0
泣かせたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:19:26 ID:v6BNUZOkO
>>319
スタチャ関係者?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:43:54 ID:InvFKgTCO
ホルホル

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:36:53 ID:Sc3bsxUKO
オバサン麻里奈

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:53:55 ID:T9GbKixK0
ウエーハッハッハ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:33:51 ID:3co0ujDc0
朝鮮人みたいな顔の人かw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:13:49 ID:1jVD3PsAO
アイゴー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:19:41 ID:22VxTwcb0
>>316
井上もそうだけど、何で佐藤利奈もスタチャに出ている回数が多いのに、誰も疑わないんだろ? 佐藤も大月と何かあるのでは?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:41:17 ID:wydZpz4SO
佐藤ってかわいくねーじゃん。
それだけだろ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:41:17 ID:6yXepIBvO
>>327
「利奈たん、ハァハァ」とか「オッパイデカイ、98位だなぁ」とか言っている奴って何なの?あれって本気で言ってるの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:01:26 ID:wydZpz4SO
>>328
利奈スレの住民は下ネタはこのスレのデフォだって言い切ってるからね。
だから、あんな掃きだめスレになってる。

アンチスレが無いから、下品スレと上品スレの2つに分ければいいのに。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:17:32 ID:DkmgpclR0
声優個人板は基本声優一人につき一スレ。
二つ目を作れるのはアンチスレだけだぞ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:36:04 ID:DkmgpclR0
>佐藤利奈
>2005 2本(魔法先生ネギま! D.C.S.S.)
>2006 2本(となグラ! ネギま!?)
>2007 2本(ヒロイック・エイジ みなみけ)
>2008 1本(みなみけ?おかわり?)
>
>井上麻里菜
>2007 3本(がくえんゆーとぴあ まなびストレート! さよなら絶望先生 みなみけ)
>2008 2本(俗・さよなら絶望先生 みなみけ?おかわり?)

ちょっとしらべてみた。
D.C.S.S.ととなグラ! はレギュラーじゃないし、佐藤利奈は言うほど多くないきがした。

332 :316:2008/05/01(木) 06:43:59 ID:FI9uIXrhO
>>326
あくまで憶測だけと
全くないとも言い切れないしな。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:59:03 ID:cGT5gsms0
井上ばぎな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:07:09 ID:iqB5db5bO
このひとって高慢なの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:49:54 ID:tDBOcBcF0
井上麻里奈みたいな肉接整形性格不細工演技ド下手声優はルワンダで真昼間から青癇されてマンコにトカレフ突っ込まれて

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1209695977/l50


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:31:36 ID:MvyKnrnl0
井上麻里奈はしらんが。おれの知っている
井上麻里はハリーポッターのガキに少し
エラを張らせた彼氏と毎日セックスしているのは
知っているがwww


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:52:23 ID:vHWzQIrf0
整形前見たことないからわかんない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:39:46 ID:9i4bLzDX0
>>334
そうでもないだろう。
過去の言動から見たら、本質的に人付き合いは好きではなくて
気の合う仲間とだけつるみたいというタイプだな。
でも、仕事がら、それは許されんから、ストレスたまってそう。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:04:22 ID:9i4bLzDX0
整形するのなら、真っ先に歯並び直すだろう?
でも、それすらしていないということは
整形している可能性は低い。
メイクで印象を変えているだけと思う。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:26:48 ID:z/ljhtJy0
歯並び治すのメチャメチャ時間かかる
歯全部差し歯にするにしても矯正するにしても
それに比べて鼻とか目は一日の手術で終わり
だから
>整形するのなら、真っ先に歯並び直すだろう?
こんなことは言えない
実際に歯並び治さず鼻イジってるAV女優はたくさんいる

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)