2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム00】佐藤有世【あーちゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 09:38:42 ID:QAFDOVDX0
ガンダム00にクリスティナ・シエラ役で出演中の
あーちゃんこと佐藤有世さんを応援するスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:13:12 ID:ucMDaJ14O
人生初の2ゲト!!!
で、誰?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:57:50 ID:ZDIbQCv/O
3ゲット!
新人さんかな?がんばれー今度ガンダム見てみよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:14:12 ID:vmkYqThqO
あーちゃん可愛いよなあ
いかんせん新幹線とか迷言が多いのが魅力だ。
あーちゃんラジオ出演は今度の放送までかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:17:45 ID:9JakPxtP0
前スレは圧縮の影響で落ちたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 05:50:55 ID:bU3ZqWg20
今度のスレは落とさんぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 13:23:52 ID:Xybofl0A0
ソレステでの白米を食べるタイミングがわからない発言が可愛かった

8 :涼宮 ハルヒ:2008/03/07(金) 21:40:35 ID:hF9i0WsR0
まみちゃんアフガニスタンで元気にしてるのかなぁ・・・・?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 06:46:58 ID:cJV9l4OE0
ラジオでのあーちゃんのかわいさは神

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 16:16:24 ID:T7OhvmuI0
サーセンwwっていうよなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:45:37 ID:2sr4+Rsx0
今回の00での「私達は堕ちた天使」って台詞にやられた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 03:05:36 ID:J4llhhKf0
ラジオ聞いたがこの子すっごい面白くて可愛い
頑張れあーちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 06:28:33 ID:R13j4oIP0
ちょっと野中藍と声被らない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:46:41 ID:oDqP8cZs0
>>13
大分違うと思うけど
声質は似てる所が有るかも知れない
まあ、被るのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:44:10 ID:+N63pGht0
飛び出せ心臓!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 18:31:16 ID:6doDIncq0
ああダメだ。ソレステのあーちゃんがかわいすぎる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:30:53 ID:cJvVk8rl0
ソレステ2期もあーちゃんだけは残してくれよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:18:45 ID:P1wI0iIY0
なんか万田ファミリー劇場っていうアニメのDVD楽天で見つけたんだけど
あーちゃんも関智一、杉田智和と並んでキャストに入ってた

5/28発売らしいから気になる人は買ってみるといいかも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:28:37 ID:aHpFHLbFO
ラジオであーちゃんのファンになったよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:42:00 ID:9SgnwriV0
あーちゃん語録
追加して言ってね

サーセン
いかんせん新幹線
飛び出せ心臓
ドッキンマイハート


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 07:35:25 ID:T9GynoY20
フライングタッチ
若干めんどくさくなってきましたね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:01:34 ID:0zLXVd+u0
あーちゃん「私も学生時代マジメにやってきたんですけど、こうなっちゃったんですよ」
   入野「面白いからいいよ」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:09:49 ID:2ScCepLu0
あーちゃん可愛いよあーちゃん
2期は別色のハロで出ておくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:03:51 ID:uUggcZje0
あんまり迂闊な事言わないでね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:07:52 ID:GapOkSfM0
ttp://blog.livedoor.jp/atomicmonkey/archives/51220179.html
「チームトランザム」でカラオケ大会

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:35:33 ID:uUggcZje0
楽しかったみたいで良かったねあーちゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:37:29 ID:Zf4lrwii0
>>25
その後の杉田の日記がありせチャンの影響をモロ受けててわらったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:51:05 ID:PVLDdEkhO
同じく杉田の日記にワロタ。
クリスまだ生きてるー?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 17:41:21 ID:JqLy0cUIO
なんかポロッと爆弾発言して本人や事務所の思い描いてる方向と180度逆の方に行きそうなgdgd感が(・∀・)イイ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 21:27:44 ID:3j2mSTb70
今日はクリスのオペレーションの台詞が多めで良かったぜ
この声聞くと癒されるんだよなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:36:10 ID:BtTMDZ1C0
クリス頼む!死なんでくれ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:15:21 ID:AVj5Ydft0
あーちゃんもクリスも大好きだ。

日記ワロタwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:46:25 ID:UvK60m+U0
ラジオのためにもクリスには生き抜いてほしいところ。
2期新キャラでもいいけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:36:04 ID:bn7sT19l0
今日のソレステあーちゃんじゃなかったや
残り2回の内にまた出るといいんだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:13:42 ID:UOBln6DN0
クリス大丈夫かなあ・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:20:44 ID:e8u/DVSu0
あーちゃん頑張って

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 13:02:03 ID:Pwy6y45J0
保守がてら

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 13:25:30 ID:oFJ29yg7O
あーちゃんもクリスもかわいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 14:44:29 ID:YDCYaWP9O
ラジオ聞いてて、この人ほんっとキャラもかわいいなあと思ったよ!
あーちゃんかわいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 14:56:01 ID:g8IpFxplO
あーちゃん前はなんか嫌いだったけど今は大好きです!
私の天使あーちゃん!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:29:11 ID:eTWTg67Z0
アトミックモンキーの若手有望株

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:08:55 ID:Q2HZvEsG0
ラジオであーちゃん好きになったw
可愛すぎるだろJK

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 03:17:10 ID:Ts7Yz23q0
あーちゃん面白い
キャラがいいね、この人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 10:19:32 ID:52RD1APIO
あーちゃんもっとブログ更新しないかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 04:47:36 ID:N9M5Kw2C0
最近気づいたんだが、ありよじゃなくてありせだったんだな
あーちゃん可愛いよあーちゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 06:34:48 ID:Lg6XTAPOO
あーちゃんかあいいよあーちゃん!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:36:50 ID:9UVAvIbA0
ホントにかわいい!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:36:20 ID:W3NsQpJ+O
クリスティナ(´;ω;`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:40:32 ID:W41lHWWf0
00で一番泣いた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:40:58 ID:gKR3KblQ0
あーちゃんお疲れ様でした
リヒティとのやりとりで泣いたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 20:08:53 ID:+5yPgbv60
あーちゃーーーーーー
ラジオきて喋ってあーちゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 20:16:20 ID:N9M5Kw2C0
最後のクリスの演技、よかったよ
あーちゃんのおかげでクリス好きなったようなもんだ
本当にお疲れ様

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:27:16 ID:+Q1k8nio0
あーちゃん・・・
演技良かったよ号泣したよ
もうラジオで声を聞く事は出来ないのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:27:22 ID:9Qx/IfaP0
クリスの最後綺麗だったよ・・クリスは良い子だったね。これから
00見るのが寂しくなるなぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 15:32:12 ID:PXNdgCTN0
2期のラジオもパーソナリティやってくれると思ってたからショックだ…
1期で卒業か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:31:04 ID:PLmDiM680
笑い声かわいいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 20:06:04 ID:QeX2tTgK0
クリスティナっていうイイ役を最後までしっかりこなせたんだ
これから仕事も来てドンドン伸びるよな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:00:37 ID:wXLcjwajO
あーちゃんなんか新しくてラジオ番組はじめてくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:33:30 ID:uTxKF6Z90
やってもらいたいね
つうかあんな面白いトークができるのだから使わないのは惜しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:11:51 ID:K7V7qvbm0
ラジオ来週出るらしいね
楽しみだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:46:08 ID:3IPZtFCe0
あーちゃんラジオで泣いちゃうかもな・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:01:04 ID:XsIUtGYG0
ttp://blog.livedoor.jp/atomicmonkey/archives/51230608.html

メラゾーマ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:16:51 ID:5FYtpTpqO
メラゾーマ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:11:49 ID:FARYE0Aw0
「餌付けしていただいて」で盛大に吹いた
動物かよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:45:58 ID:WDJoVXaW0
>>62
やっぱ泣いたんだ
でももう元気になったみたいで良かった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 09:56:17 ID:nxJPIX7sO
あーちゃん個人ブログはじめてくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:15:36 ID:RKlAxkZT0
あーちゃんの次の仕事まだ入ってないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:43:09 ID:IPHpG7im0
そのうち沢山入ってくるに決まってるっスよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:39:19 ID:1z40uVj/0
頑張れあーちゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:44:43 ID:5Xtqat0O0
あーちゃんの新しい役決ったらどんな端役でも見ちゃうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:39:19 ID:vmaCc4QgO
同意
あーちゃんのいろんな声がもっと聞きたいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:12:53 ID:PJq1wrD+0
めっちゃ応援してます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:59:29 ID:JkW9mFxf0
えっ?2期もあーちゃんがラジオ
パーソナリティ任されないんだ、
おしいなあ、あんだけボキャブラリーあふれる
かわいいトークが聞けなくなっちゃうなんて寂しいもんだ、
要望聞いて続投とかってない?



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:05:00 ID:PJq1wrD+0
ソレステ、アニメ終わっても続くらしいけど
もうその間の出演者とか決まったんだ?
あーちゃんの出ないソレステなんて…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:45:05 ID:lEbE50ru0
あーちゃんの面白さをもっと色んな人に知って欲しい
お仕事増えるといいね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:32:48 ID:18XbPv9vO
あっーちゃんか


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:27:25 ID:gURxRJfO0
明日のラジオを最後にあーちゃんの声聞く機会は当分無くなるのかな
00も終わっちゃったし寂しくなるなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:31:50 ID:4LUliUyi0
あーちゃんソレステのアシスタント卒業だってorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:46:37 ID:yNQYIMuq0
マジかよ…
続けてやってくれないかと期待してたのに

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:22:42 ID:ZqOnUSv50
しばらくは朗報を待ちながら応援するだけになりそう
頑張れあーちゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 04:50:08 ID:w6EwMxzF0
あーちゃん大好きだ
頑張れ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:38:12 ID:uTWLs7m6O
結婚発表キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:14:09 ID:Izzxke2R0
        / ̄ ̄\   
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::    |/   (●) (●)   \  ん?
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――


  ・・・どうした?
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\      ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \  さっきからこっち見てる奴がいるお・・・
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:31:25 ID:MgOPQ3JP0
>>82
え!マジで!ビックリ!仰天!fpwがw9ぶrばwらhrj

さて今日は何の日だっけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:08:48 ID:EktuROU50
むしろあーちゃんがゲストでくるんじゃないか、
でも物語でキャラとして登場しないと来ないだろうなあ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:17:21 ID:ZqOnUSv50
>>82
一瞬思考が止まったじゃないか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:22:05 ID:/pF1GBuT0
ビックバンに出てたころ長沢に処女は好きな人にね、みたいなこと言われていたのも今は昔。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:06:12 ID:7WYVqmtX0
>>87
kwsk

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 05:26:44 ID:/pF1GBuT0
ビックバンで関に「(クイズみたいなの)わかったリスナーには佐藤のバージンを差し上げます」
みたいな事言った時に、長沢がフォローっぽく止めて「処女は好きな人にね」みたいな事言ってたきがする。
だから長沢は彼氏いないこと知っていて言ったのかと。
とすると当時の佐藤は・・・まだ・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 07:10:17 ID:uO63zLqG0
>>85
ラジオではまた来て欲しいよね
いっそみんなで、あーちゃん復活希望のメールをソレステに送るか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 08:08:38 ID:7WYVqmtX0
>>89
なるほど、なかなかエロいラジオだったみたいだな
個人的には処女じゃない方が好きだぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:32:08 ID:CwNZD1Xt0
>>90
ガンダム00再放送するみたいだからな〜
ソレステも続くみたいだし
もしかしたらゲストで来るかもしれん



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:53:29 ID:/pF1GBuT0
>>91
俺も処女にそんなにロマンを感じないがなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:55:15 ID:XSiMhLrMO
あーちゃんスッピン可愛い・・・。
お肌綺麗

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:01:36 ID:3jaK/gikO
スッピン見る機会なんて何時あったの?
もしかして生で会えたとか!?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:42:09 ID:Rl+9MuJFO
事務所のブログの履歴たどってけば見れるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:51:42 ID:3jaK/gikO
>>96
ありがとう、見て来る

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:07:25 ID:6Wrc1y4W0
プリクラはみた


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:18:23 ID:ElWy6SiUO
今更ながら、あーちゃんお疲れ
これからも応援してるよ!

>>94
ぶっちゃけすっぴんのが可愛いよな
割とばっちりメイクが多いみたいだけど、個人的にはもちっとナチュラルメイクのが可愛いと思うしヲタ受けもいいと思う


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:57:16 ID:5CnY+b860
あれか、卒業ってことはクリス死亡確定か
まああの状況で生存は無いだろうが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:29:55 ID:HslIOgWUO
クリスは死んだが中の人は生きている
そう思ったら楽になったぜ
二期っクリスを見れなくなるのは悲しいけどな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:16:27 ID:ToxuITud0
卒業と言っても二期ではゲスト出演的な扱いになるだけかも知れない
とりあえずお疲れ様あーちゃん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:34:09 ID:c0NOP1EL0
出て来て欲しいのはわかるが2期に出演しないなら
出す理由がないよ。卒業した以上一期と二期の間にも出ないだろう。
それより次の作品が決まればいいな。
あーちゃんって新人なんだよな?まだ実績が余りないから
オーディションに呼ばれるのも難しいのかもしれないが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:15:31 ID:Yc0+ZFLK0
00二期では一話か二話だけでも回想か何かで出る可能性も有るかもって意味で言ったんだけど
やっぱ無いのかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:02:41 ID:Jc+HZ3XL0
ロックオンは当然だが、、、クリスは、、、。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:44:30 ID:c0NOP1EL0
>104
ああ卒業って言うからラジオかと思ったら本編の出演か、そりゃすまん
フェルト関連で一度くらいは回想されそうかな って言う程度ならありそうかな。
回想Vまで流れる程尺あるかどうか知らないが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 07:29:56 ID:U4ScMFOW0
生で話したことあるけど面白い生物だったよ
女の子っていうかなんというか面白い生物
オチンチンは反応しないな…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 07:40:28 ID:Yc0+ZFLK0
>>106
そっか、少しでも出てきてくれたらいいんだけど
他の新しい出演作での活躍も見たいね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:23:04 ID:HHMF20kiO
釘宮病があるのならば俺はあーちゃん病さ
イヒヒヒヒ

110 :泉 こなた:2008/04/04(金) 20:59:16 ID:uJc4qvOW0
透明道化師

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:45:30 ID:l+ZX3xb3O
>>107
生で話したことあるって…
何者ですか?もしや関係者とか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:15:26 ID:QbvUNGgfO
バイトしてるんだよね
偉いなあ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:24:19 ID:l+ZX3xb3O
新人のうちはバイトもしなきゃやってけないって事なのか
早くあーちゃんに仕事あげてくれよぉ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:14:14 ID:uIpLvAwBO
イタズラなKissに出てた?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:45:29 ID:UJx0HorB0
女子生徒役でね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:46:49 ID:VUNfHSzJ0
こっちでやってないから見てないけど某スレで聞いた話だとそうらしい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:49:58 ID:VUNfHSzJ0
>>115
名無しのモブ役かあ
でも放映中はモブ役で結構出れるかもね
あーちゃんおめでとう!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 04:16:30 ID:XgH1xf1PO
ビッグバンアシスタントのころはコウロクでよく見たが
まさか売れるとは思わなかった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 04:20:31 ID:4OZfxgDi0
00二期でも出て来て欲しいよぉ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:00:02 ID:KSQWih1g0
>>111
某作品の打ち上げで話した
俺は収録してた箱の人間
今はもうそことは違う箱だけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:37:51 ID:vroXcPG80
ドッキン☆MYハート

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:45:57 ID:XgoI9fYpO
ドラキモイ
のドラってどっかの方言なのかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:17:12 ID:y6Y+qJKQO
でらっていうのは聞くけどな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:07:56 ID:1qx4OcB4O
>>120
なるほどー
というか2ちゃんにも関係者とか来るんだな
しかし生で話せたってのはうらやましい

>>122
方言だったら名古屋とかその辺のっぽいな
「でら」の最上級を「どら」って言うらしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:24:35 ID:XgoI9fYpO
あーちゃんドラカワイイ
間違ってないか・・・?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:51:32 ID:ulBKgZcx0
間違ってないよ
ドラ素晴らしいよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:50:07 ID:PwrEYX1nO
あーちゃんノート商品化しないかな
 ドラ欲しい\(^o^)/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:30:39 ID:RYByV8SPO
今日ソレステかあ
あーちゃんの出ないソレステってあんまり聞く気しないな…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:15:41 ID:8+P+RlrY0
ドッキン☆MYハート


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:49:43 ID:xQw4naxo0
頑張って

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:32:04 ID:iuT6mC440
あーちゃんの声の感じとか
誰かに似てるんだよなあと
前から思って毎日もんもんとしてた時
ふと攻殻見ててタチコマにしぐさやしゃべりが
似てるんだと気づいてしまった、なんか胸のつかえがとれた。




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:53:16 ID:1DokXOp9O
タチコマ=愛されキャラ=あーちゃん
納得。
あと、sage進行でよろしく。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:04:49 ID:XjgxBqdq0
クリスティナ・シエラの妹役で
カンバッーーーーーーーーーーーク!!!!!!




してくれないかな?(>_<)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:28:19 ID:XfsRdmqBO
>>133

> クリスティナ・シエラの妹役で
> カンバッーーーーーーーーーーーク!!!!!!




> してくれないかな?(>_<
 
しないでいい
逆に失礼

別の作品で出てほしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:10:39 ID:nfQOvUR+0
ラジオ聞きたいなぁ。すごい面白かったのに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:27:11 ID:1M8lfdOR0
>>131
攻殻って見たこと無いけどそんなに似てるんだ?
見てみようかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:20:32 ID:R3s6/VhZ0
>>131
昨日の日テレ深夜のアニメ小ボリュームで観てて
あーちゃんっぽい声が聞こえたきが野中だった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:14:27 ID:MHHx9ecV0
野中って確かボーボボのビュティ役?それくらいしか知らんけど
そんなに似てるか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:23:38 ID:T0hO7j450
絶望先生の可符香もだな
間違えるほどではないけど確かに少し声質似てる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:14:59 ID:MHHx9ecV0
こっちやってるアニメ少なすぎて分からんな
絶望先生もやってねーし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:12:14 ID:t2xtIofBO
ブログ更新されないな・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:53:00 ID:Zp1KbYtDO
着声キタ━━(・∀・)━━!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:24:58 ID:t2xtIofBO
>>142
URLよこしやがれコノヤロウ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:32:21 ID:BROCKOEc0
URLよこして下さいお願いします

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:33:46 ID:yHHer02R0
着声って何?あーちゃんの?
っていうか今日だっけ、先週あーちゃんが出てたアニメやるのって

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:00:18 ID:6/35/AsT0
あーちゃん手作りのマフィンを食べてみたい・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:29:54 ID:Dmzv2jPxO
素直でええ娘だ・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:41:04 ID:kD8y/l1y0
面白くて性格も良い子

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:08:58 ID:G4sswN6LO
>>143
>>144
ほい。 ttp://m.wpp.jp/6001/

>>145
あーちゃんてかクリス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:24:44 ID:8G8yQkJ9O
>>149
早速落としたけど、もっとクリスの着声増えないものかな
せっかく300円くらい払うのにあんまりあーちゃん分が足りてないんじゃなあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:09:36 ID:rDnvfFhY0
>>149
短い台詞が一つか…
これから増える事を期待してもいいのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:18:23 ID:dedQnX0V0
本名のキャラが死ねば面白かったのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:32:28 ID:yjl582bRO
>>152
あんまりそういうこと言わない方がいいと思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:01:01 ID:bH9bGTnh0
ほんみょうのキャラって何だよと思ったらほんなか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:21:08 ID:JKGytKL30
>>152
本名もあーちゃんも好きな俺涙目
あんまりそういうこと言うな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:29:08 ID:als8YMaF0
あーちゃんの声が聴きたいよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:11:44 ID:M7qgNZ5E0
あーちゃん頑張れあーちゃん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:55:40 ID:5bmAuAqnO
またイタキスに出てたね!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:42:26 ID:vL5glVhS0
やったあ!と言ってもまだまだ端役
もっとがんばれあーちゃん!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:10:42 ID:bDJfmMCmO
>>158
マジで!?よしゃああああああああああああぁぁぁぁぁ…
てかこっちでやってねーぇ…
どうするか?これはDVD買うべきか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:59:46 ID:pcDlh2BL0
アニメディア1月号のあーちゃんって既出?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:30:33 ID:T6JaRmPy0
>>161
1月号?kwsk

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:25:22 ID:UF1w15/b0
ラジオパーソナリティやってる若手声優紹介のコーナーで紹介されてた。
以下適当に抜粋。

・役者、声優を目指したきっかけ
放送委員をしていて、話すことや伝えることの楽しさを感じたことです。
あとは、ジブリ作品が本当に大好きで、出演したいという夢がありました。

・ご自身のアピールポイント
1、何事にも一生懸命(器用じゃないんです)
2、元気100%(周りの方からよく言っていただきます)
3、ダンス(小さい頃からクラシックバレエ、ジャズ、ヒップホップなどを踊っていました)

・現在夢中になっていること
お笑い芸人のケンドーコバヤシさんと、カメラで人物(表情)を撮ることです。


あとは初めて役者・声優の仕事をしたときの思い出、やってきた中で感動したこと、
目標、ソレステの紹介、あーちゃんが描いた絵。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:00:03 ID:T6JaRmPy0
>>163
抜粋乙!
夢中になってる事がケンコバって…w
あーちゃんジブリ作品出れるといいなあ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:51:43 ID:CIp6CODiO
ケンドーコバヤシがうらやまし〜ぜ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:38:17 ID:1YhN0lfZO
メディア1月号か、バックナンバー注文して取り寄せっかな
あーちゃんの描いた絵見てぇ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:35:48 ID:p4BUVoAf0
叙々苑おごってくれ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:32:24 ID:D+CwLHEQ0
>>167
昨日のソレステなw
すげー声出して喜ぶあーちゃん想像した

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:50:45 ID:QZxW8vFxO
>>168
kwsk!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:43:48 ID:D+CwLHEQ0
>>169
00の打上げでビンゴ大会やって
あーちゃんは叙々苑の焼き肉券3万円分を当てたらしい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:26:55 ID:p6h5ds/h0
あーちゃんの話出たのか
ラジオ聞けば良かったかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:57:38 ID:7K6dRsRz0
3万円分の焼き肉って聞くだけで胸やけ起こしそうになる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:08:09 ID:NqjSF27s0
5人でいけば丁度それくらい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:52:37 ID:yIwsU+72O
PCが破壊した…orz バックアップしてなかったせいで「歴史エンタテインメントP!」も「おうちにかえろっ☆」も全て消失…
誰か持ってたらニコ動にでもUP頼む

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:55:53 ID:X7ycPqWN0
PC壊れただけならHDD取り出して外付けにでも何でもすればいい
HDDがぶっとんだなら難しいかもしれんが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:59:16 ID:yIwsU+72O
HDDがぶっ壊れた…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:59:47 ID:yIwsU+72O
>>175 HDDがぶっ壊れた…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:16:00 ID:O1bmDAcb0
>>174
ご愁傷様…
というか色々持ってたならうpして欲しかったな
ソレステしか聞いたこと無いし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:57:35 ID:LdMj968/0
俺もソレステからだから持ってないな
>>178と同じく聞いたことないから聞いてみたかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:28:07 ID:cm0krNH20
保守

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:23:35 ID:bQyKSNjW0
ラブラブビームってなんなんですかあーちゃん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:16:06 ID:qXMBSFzm0
それってどこで言ってた?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:40:12 ID:1v6qgpSE0
一緒に遊んだ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:09:07 ID:7mJnBbNl0
>>182
ソレスタルステーション00 26回 だった気がする

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:05:57 ID:k5OpoMjy0
>>183
遊んだって、あーちゃんと?
誰さん?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:21:42 ID:xzr3vKZL0
あーちゃん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 05:17:55 ID:g4nE8bT+0
>>185
知り合いの飲み会に誘われたので行ったらいた
みんなでマリオカートした
終わり

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:32:34 ID:KowyS+B50
>>187
えっと…マジで?何気に凄く羨ましいんですけど
出来れば少しいろいろ聞いてもいい?
こんな話をしたとか、あんな事言ってたとか何かあったらkwsk

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:15:40 ID:Ci2ruQJ80
いちいちマジレスすんなよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:40:25 ID:KowyS+B50
いや、だってマジだったら凄いし…
今は何でもいいから話題が欲しいというか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:24:10 ID:TAypd0heO
         >>187
         |
      プラプラ |
  ∩___∩   |
  |ノ_ノ丶_丶  |
  / ●  ●|  (=)
 |  (_●_)ミ J
 彡、  |∪|ノ
(⌒v  丶ノv⌒)
`\ /   丶_ノ
   ̄    |
         |
      ぷちっ|
  ∩___∩  从|
  |ノ   丶  |
  / ●  ●| (=)し
 |  (_●_)ミ/`ノ
  彡、 |∪| ノ /
  /  丶ノ  / ノノ
 /     /
`/     /

  ムシャ       |
   ムシャ     |
  ∩___∩   |
  |ノ   丶  |
  / ●  ●|  J
 |  (_●_)ミ・
 彡、 |ヒ(=)ノ∴
  /  丶ヘ 丶 。
 |  ( \|
 |   \_ノ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:35:47 ID:4IX3WHbe0
あーちゃんの新番組の情報なさそうだな…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:36:08 ID:tYBqUpUo0
ブログだけでも更新してくれたらなぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:38:40 ID:h6YFbgr+0
>>188
他にも声優いたよ
主催がそういう人脈の人みたい

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)