2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入野自由の成長を見守るスレ  その6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:37:48 ID:ObTXLVy10
落ちてしまったみたいなので、立てました。

前スレ
入野自由の成長を見守るスレ  その5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187515250/l50

過去スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171784859/

【かわいい】入野自由のぷり☆スレ【大学生】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1150121277/
入野自由の成長を見守るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1130268181/
【主役】入野自由を語ってみようぜ【二つ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1118340668/
入野自由を愛をもって応援するスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1123001677/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:44:53 ID:vIa36UXW0
乙ナツ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:23:30 ID:SHlSWGc4O
>>1
乙!


携帯からスマソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 11:21:56 ID:fz5nHBIQ0

303 :声の出演:名無しさん:2008/03/07(金) 19:01:13 ID:xUhU4kpy0
アニメ誌早売りより。
鉄腕バーディー キャスト
バーディー:千葉紗子
千川つとむ:入野自由
早宮夏美:伊藤かな恵
室戸圭介:藤原啓治

新しいの出るみたいだね



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 15:10:13 ID:b4sINHUoO
>>1

>>4
なんだその鉄腕バーディーって
何アニメなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:10:09 ID:Ru+wPDSsO
チュートリアル福田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 15:08:19 ID:vMUMh6f20
今日ニュータイプ買ってきた。
付録DVDにGフェスの様子とか色々入ってた
もちろん入野いっぱい出てたよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:30:06 ID:bBzXqIwUO
質問なんですけど
ゲームの「すばらしきこのせかい」に
結構声はいってますか?
買おうか迷ってるで誰か教えて下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:34:51 ID:5T/HhA2qO
すばせかに自由くんは出てないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 08:39:22 ID:d7onL46GO
いつのまにか事務所移籍してたんだね
最近ガンダム見てると前より上手くなってる気がしたぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:55:26 ID:djhG/hwv0
クラブココナツの自由くんがおもしろい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 05:58:41 ID:718IM11zO
同じ同世代の佐藤健や瀬戸に比べるとこの人かなり劣るね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 08:03:42 ID:wvaF17MtO
ついにネオロマまで来ちゃったか…
不安すぎる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 11:27:01 ID:mIe8g0LC0
ttp://blog.excite.co.jp/yukobako/6888820/
草尾さんと三瓶さんと自由くん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 01:12:20 ID:g+VTPn4h0
>>13これか

『ネオ アンジェリーク Abyss』 アンジェリークとタナトスの運命は…キャストコメント
http://www.cho-animelo.com/jouhou?p=394



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:27:27 ID:NQTcxKaOO
>>16
そうそれ

なんかネオロマって怖いよね色んな意味で。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 18:28:01 ID:NQTcxKaOO
アンカミスったorz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:40:25 ID:cHbJPwiw0
同い年の俳優濱田岳なんかも大々的にドラマとか映画とか出てるのに
なんで入野は駄目なのかね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 11:11:01 ID:g3n8VTZR0
はっきり言えばその器じゃないから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:32:26 ID:O1yEoqPe0
そうじゃなくて声優として売れすぎちゃったんだろ
そもそも彼は舞台俳優だからな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:41:10 ID:cHbJPwiw0
濱田なんて街歩いてたらスカウトされたらしいからね
やっぱ芸能関係の人には何か光るものが見えたんだろう
実際金八でも良い演技してたし
入野はテレビで受けるような人じゃないしね
光る物がない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 17:39:30 ID:N7g1Y9p4O
>>16
わかるわかる
人気が出るか出ないかってこれにかかってる気がする
だから調べてみたんだけど自由のやるエレンフリートは
今のところは評判良いっぽいよ

一人称は「私」らしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 17:55:01 ID:O1yEoqPe0
>>21
アンチなら他所でやれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 18:41:42 ID:mrtecZEEO
本当の事だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:37:11 ID:mNiDdAqEO
ただのアンチか、死ねよ
光るところがなければアニメで主役なんざそう何個も取れないし
アクエリアスのCMにも出られないよ

そんなに嫌いならこのスレこなければいいのに


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:51:34 ID:BeNnrh40O
>>22
一人称「私」ってwww
「僕」だと思ってたから意外だった

でも評判悪くなくて良かった。
まぁ痛い腐とかのファンが出来たら最悪だけど…。


アンチはスルーで良いかと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:09:31 ID:mrtecZEEO
>>25
アクエリアスとかそんな昔の事言われても・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:23:37 ID:mNiDdAqEO
アンチはとにかく、いちゃもんつけたいんだな
こういう奴が枕営業のニュースを聞くと狂気乱舞するんだ

なら最近の話をすれば、かなりテレビでてるじゃない
ユメレジ、快感、アイシ
舞台では良い演技していたし、わざわざ否定することもないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:39:01 ID:BeNnrh40O
アンチはとにかくスルーでいきませんか><

いちいち構ってたらキリないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:01:10 ID:d3fbta2TO
>>28
そんなのかなりなんていわねぇだろ
馬鹿かお前?
快感なんていつの話だよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 02:01:49 ID:H8efvbiK0
>>29
そうだね
ところで野郎な俺は最近の入野の腐路線に戸惑いを感じている
あんまり好きじゃないって聞くし、乙女の話振られるとすごいぎこちなくなるし

もっと男臭い作品で悪役やってみてほしいな
幼くてキレやすい役やったら、案外すごい癖のある役になるかもよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 11:36:05 ID:4hu6a4JF0
今やってるアニメって
プリキュア5とアイシールドとガンダムOOだよね
OOはいったん終わるしアイシールドはもう終わるし
プリキュア5だけはちゃんとやってるしWEBラジオもある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:05:26 ID:ZolnWBZuO
>>31
自分は女だけど同感
事務所移籍してからそれっぽいのやるようになったよね

更にネオロマ出演となると嫌な予感が…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:16:18 ID:jHe6Rc4V0
まあそれは逆に言えば
本格的に人気声優になった証拠でもあるんだがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:25:25 ID:ZolnWBZuO
最近は雑誌とかにも多く出てるしね。
ラジオで吉野に誉められてたから他の声優にも可愛がられてるみたいだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:56:20 ID:jHe6Rc4V0
個人的にはもっとテレビに出て欲しいなあとは思う

実際に舞台で見たけど可愛い系だからわりとドラマでマスコットになれるんではないか?
少なくとも最近やってる吸血鬼のドラマに出てるやつとか、大根役者の多いライダー陣よりずっと良い演技すると思うんだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:23:32 ID:bvG4F9gr0
このスレ宗教だな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:42:56 ID:iDTNEGcFO
>>37
声優のスレなんてどこもそんなもんでしょ
意味のない擁護の繰り返し
アンチでも最もな意見言ってる人もいるし
それを認めながら応援するのが本当のファンだと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:13:11 ID:ZolnWBZuO
>>36
一応俳優・声優ってことになってるしね。
自分は入野の舞台みたことないからまたやってほしいな。


スレタイ読めない人が居るみたいだけどスルーで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:20:32 ID:jHe6Rc4V0
>>37-38
わかったからアンチは失せろよw
ロクな根拠もなしに「光るものがない」とか言って叩いてる荒らしが偉そうに言うなよヴォケ

こっちは舞台を見たその実績で物を語ってるのに
将来的に山ちゃんみたいな俳優も声優もこなす人に成長して欲しいなと願ってるんじゃないか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:11:51 ID:ZolnWBZuO
東京国際アニメフェアで鉄腕バーディーのイベントに出るみたいだね。
行こうか迷ってるんだけど誰か行く人いるかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:46:16 ID:d3fbta2TO
>>41
テレビであの不細工顔を晒して欲しいなんて・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:48:17 ID:d3fbta2TO
出っ歯デカ鼻マン入野自由最高!!!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:12:58 ID:jHe6Rc4V0
>>41
俺はいかない
しかし、最近入野は何かとイベントに顔出しするようになったね、やっぱりテレビ出演のためにちゃんと顔を売ってるのかな
そろそろ舞台出演情報が欲しいところだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:17:14 ID:eBsPL1/sO
>>44
テレビ出演というか、これは何かの布石のような気がするのは自分だけ?
前雑誌のインタビューで舞台も声優もやりたいみたいな事言ってたからそろそろ舞台あるかもね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:32:53 ID:k98+BYBBO
>>45
いやだからあんな不細工舞台に出なくて良いって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:15:19 ID:eBsPL1/sO
いやだからアンチは来なくて良いって(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:55:20 ID:A8gBXvEs0
>>47
スルーしろよ
自分の豚顔も理解出来ないウジ虫の発言に構ってたら、こっちにまで何か不潔なものが飛んでくるぜ

しかし、最近の入野は髪型あんまり気にしてないことが多くないか?
事務所の写真みたいに冒険すれば爽やかでイカすのに
男ながら、こんな髪型やってみたいって思ったよ、自分には似合わないとは思うが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:08:15 ID:k98+BYBBO
>>48
入野の顔の方がウジ虫だろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:32:04 ID:tT6fj2Dk0
なんかここの所急に仕事が増えてるな、毎期大体2か3は出てるだろう。
前はゲストが多かったのに、ほぼレギュラーだし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:46:17 ID:1aC2mjSdO
>>50
オイシイ仕事なくね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:48:07 ID:k98+BYBBO
ウジ虫みゆきゅんはまたコネでお仕事ですか
やれやれ┐(´ー`)┌

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:05:39 ID:9Ydqv2/lO
明後日あたりに予約入れといたDVD届くわ。
舞台挨拶入ってるらしいから楽しみ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:51:58 ID:TLKjSh+I0
>>53
何のDVD?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 09:42:19 ID:y1EIzyUo0
プリキュア5の映画じゃないの?去年の

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 10:04:57 ID:9Ydqv2/lO
そうそうプリキュア5
ニュータイプの付録のDVDにも出てたよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:45:02 ID:47hf3SQX0
あれ結構人気だったんだよね。というかプリキュア5はどうしてあんな売れてるんだ。
プリキュアとしちゃあ新鮮だが、変身ヒロインとしちゃそれほど新しくもないんだけどね。
と思ったが、やはりココナツがでかいのか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:31:22 ID:vSR3H6XrO
>>57
ナッツファンが入野の不細工顔見たら
あまりのギャップでショック受けちゃうだろうね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:43:04 ID:47hf3SQX0
>>58
わかったからアンチスレ作ってこいよ、代アニ生wwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:49:37 ID:9Ydqv2/lO
>>56
やっぱりココナツ効果で大きいお友達も見始めたからだろうね
あとは5人になって華が出てきたからとか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:50:55 ID:9Ydqv2/lO
すまん>>56じゃなくて>>57

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 16:28:08 ID:47hf3SQX0
まあでも人気に一役買ってるってのはファンとしては嬉しい話だね
これであとはDN復活したんだからまた大助をやってくれると・・・・
あの頃はまだ大根だったから、今やったらハク並にパワーアップしてると思うんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:04:52 ID:vSR3H6XrO
>>62
今でも十分大根だよ
顔も駄目だわ演技も駄目だわでどうしようもないな入野は

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:01:59 ID:9Ydqv2/lO
>>62
そうだね。
DN再アニメ化とかしたら色々面白そうだ。
ところで鉄腕バーディーってどうなの?
有名なの?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:19:07 ID:47hf3SQX0
名前は前々から知ってたけど、パトレイバー作ってた人が書いてるらしい?作品
しかしD・N再アニメ化はないんだろうなあ、もうあれで完全に完結しちゃってるから
ただ大助の声を現時点のレベルの入野ボイスで聞きたいなあ

あと宮本駿一とのコンビもまた拝みたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:48:16 ID:vSR3H6XrO
携帯とパソコンで自演してんのがバレバレだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 03:38:30 ID:G9X4hwFm0
>>66
アンチスレ立てようと思ったがダメだった、お前やってくれ。
お前みたいな自分の意見が通らなくてアンチ化するような馬鹿を相手に出来るほど、暇じゃないんだ。
入野はそれに子安や草尾に比べたら、まだメジャーには遠い人物。そんな完成してもいない芽を顔だなんだで適当に批判して、ロクな根拠も無く演技を大根扱い。
そんな叩き甲斐のないレベルの役者に粘着するお前は、俳優の卵ってことだな。しかも某ぼったくり校の。泰勇気スレとかにもいなかったかい?

違うと言うのであれば、アンチスレを作ってちゃんと住み分けをしろ。これが最後の忠告だぞ?
これ以上やったらレス削除頼みにいくから、そのつもりで。演技を批判するというのなら具体的に足りない部分を言ってそこに期待するのがファンだが。
お前は>>19>>21みたいな「俺の意見は絶対正しいんだ!」というのが全否定され、勝手に逆ギレしてるだけだってことを忘れずに。
それとも元からアンチでしたか、メンゴ。じゃあ日本語が読めるのであれば、アンチスレをさっさと作って出て行け。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 15:44:27 ID:wvcJwqi30
そろそろ入野も何かゲームキャラに・・・・ってソラがいるか
なんかもっと長寿的につづくゲームキャラの声になって良いと思うんだよなあ
ソラじゃスマブラには出られないし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:24:18 ID:IdrDZjaJ0
平野綾のブログに・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:30:56 ID:81sZU3tl0
>>69
キモい顔晒してますな
あの顔でナルシストとか救いようがない屑ですな入野は

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:29:37 ID:LMLoKi2l0
NGワード
81sZU3tl0


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:44:30 ID:ehMHJBfhO
明日発売のプリキュア5の映画DVDが今日届いた。
特典の初日舞台挨拶だけ見てみたけど、予想通り大きいお友達がいっぱいだったw


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:47:35 ID:8D+I41L2O
大きいお友達て、男と女どっち?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:01:31 ID:ehMHJBfhO
>>73
大半は女。
後ろ姿だけだからよくわからなかったけど多分男もいた。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:15:27 ID:81sZU3tl0
あの入野のキモ顔を見せられて子供たちはさぞかし嫌な思いをしたんだろうな
可哀想に・・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:56:57 ID:46gR7jHv0
>>74
女かよwwwwwwwwwwwwwwwww


最近入野よくいろんなブログでてるねえ
しかも事務所の写真なんかだとあんな爽やかなお兄さんタイプなのに
ブログの時に限って変顔したり髪型ペタンとしてたり
結構髪型気にしない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:58:10 ID:guQUyEM1O
>>76
お子様連れの母親が結構いたかな。

髪型は…www
この間の某腐向け雑誌に入野のインタビュー載ってたから買ったけど、その時の髪型はなんか異常に凝ってたw
ちょっと昔のしょこたんブログに載ってた髪型が一番良いかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 03:27:49 ID:uDlM7Muf0
まあそれがカワイイって年上の人に言われる理由じゃないかな
浅野真澄とかイベントですげえ連呼してたし
ウィンターガーデンのときもなんか言われていた気がする

でも入野ってもっとスポーツ系なイメージなんだよな、高校生で缶けりやってるくらいだから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 12:38:23 ID:guQUyEM1O
宮野とかにも大事にされてるよね
石田と入野のラジオでも石田がすげえ優しかったしw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:59:36 ID:MjRGMfFR0
ラジオD・Nか

D・Nでまた大助やってほしいよねえ、元祖保志だけれど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:43:43 ID:UMsP/yweO
どーてー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:35:53 ID:vIELXc/iO
舞台挨拶行ったけど男の人との割合は半々だった気が…。
竹内さんファンの男の人が団体で前に座ってて気まずかった記憶があるww
まだ届いてないんだけど客席はっきり映ってるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:55:47 ID:guQUyEM1O
>>82
そうなのか、みんな女に見えたw
客席は暗くて後ろ姿だけだからはっきりは映ってなかった気がする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:08:13 ID:MjRGMfFR0
そこまでする声優ヲタはちょっと同属に思われたくないよね、俺男だけどそういうことはしたことない
舞台で一度入野に「またソラやってください」っていったくらいだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:17:40 ID:IO68HOUI0
入野君はホモにも大人気なのですか
なるほど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:27:40 ID:MjRGMfFR0
ホモじゃねーよwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:34:12 ID:guQUyEM1O
そういえば誰か入野が出たときの快感MAP見た人いる?
見逃したんだけど、なんか韓流スターみたいとか言われてたみたいで吹いたwww
上手くなったハク聴きたかったなぁ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:39:29 ID:MjRGMfFR0
>>87
ようつべとかニコニコになかったっけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:41:44 ID:guQUyEM1O
>>88
前に探したら削除されてた。
ちなみに今日パソコンがお逝きになられたのでどっちにしろ見れないwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:50:48 ID:QWWoc+F4O
アイシ、最終回だったね
三年間お疲れ様

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 03:56:10 ID:iuZJVvQA0
え、終わってたの?まじかよ・・・・

しかし三年間とは、やっぱぎゃろっぷアニメは最近ショボイなあ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 09:27:06 ID:LhzzbWTFO
アイシー最終回だけ見てない自分は負け組確定orz
ぎゃろっぷアニメはネタとして見るしかない。

4月からは色んな意味で楽しみなネオアンだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:37:05 ID:/G97fk0d0
俺もアイシ見逃した・・
最悪だああ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:03:36 ID:8xZ9pVpkO
俺も見なかった、プリキュアは見てるんだがなあ
アンジェリでは悪役?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:58:28 ID:LhzzbWTFO
みんな見てないなら感想聞けないじゃないかwww

>>94
悪役、って訳じゃないみたいだけど、14才特有の純粋な黒さでどうのこうのしちゃうらしいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:14:46 ID:/G97fk0d0
おお!
アンジェリ楽しみだ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:26:56 ID:ycA0hHOKO
「スウィート・イグニッション」ゲスト出演    ラジオ大阪 3/22(土)22:00〜23:00    ラジオ日本 3/24(月)26:00〜26:30  

ラジオ大阪はフル放送でラジオ日本は後半の30分放送らしいです(多分)
前半聞ける人よろしく!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:29:52 ID:ecgQ40yeO
悪役マダー?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:31:00 ID:jppqw6hNO
ネオアンは6日からかな確か
自分のとこじゃ見れないからうpされるのを待つわ・・・

あとネオアンキャラソン集でちょうど中村さんと自由くんのパートのとこ視聴できるよ
「ネオアン/シンシアリー」で検索かければ多分そのページ出てくる
自分は買おうか迷ってるとこ。
ソロ曲入ってたら買うんだけどなあ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 15:32:36 ID:lstyXMhWO
>>99
また上手くなってたね。
自分もソロ曲あるなら買うけど、そのアルバム他のキャラメインだから入野は一曲しか入ってないしね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:39:01 ID:9AkmS1d/0
チャンネル6で赤坂Sacasのイベント紹介に映ってなかったか…?
なんか今日やってたのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:28:00 ID:TBfnLM2Y0
00ラジオで宮野が出たときにKHネタやったほしかったのに・・・。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 05:10:26 ID:lG+NMaroO
>>101
なにそれkwsk


>>102
まぁ00のラジオだし、他の作品の話題はKYでしょ。
ガンダムシリーズネタはあっても全くの別作品の話題は他のアニメ系ラジオでもしないしね。

104 :101:2008/03/23(日) 14:25:22 ID:Iw9C095P0
>103
なにかの公開収録っぽかった。
何カットか映って、最後に集合写真みたく並んでポーズしてた。
自由くんに見えたのだが、短い映像だし録画してたわけじゃないから確認できなかった…。
00始まる直前だったんだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:11:13 ID:r38R2mhI0
イグニ聞いた
鈴村氏曰く声優界のアイドルらしく…
20歳で入野自由に酒を飲ませる会というのがあったって

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 20:21:13 ID:pbo6yy3dO
うけた
でも普通にそれより前に飲んでるだろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:06:25 ID:Pz3X3JTlO
ラジオ聞けないの辛いなー・・
ソレステはニコニコで聞いてるけどイグニ気になるなあ
どっかで聞けないだろうか・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:10:26 ID:Pz3X3JTlO
そういや今月発売のニュータイプロマンスで宮野と対談あるみたいだよ
買おうか迷ってるんだよねえ、ニュータイプロマンスって何か買いにくい・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:19:43 ID:pbo6yy3dO
もしや、腐雑誌?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:48:47 ID:lG+NMaroO
ニュータイプロマンス自分も迷ってる
腐雑誌ではないがおもいっきり女性向け。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:52:07 ID:dJ1RZnnEO
イグニなら昨日のうちにニコニコあがってるぞ
みゆは後半ラスト20分から登場で、岩田や鈴村がみゆに対して暖かい対応しててなんか嬉しかった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:03:33 ID:PIapq+tyO
>>111
光の速さで聴きに行った
…けどやっぱりモバイルだと再生不可能だったorz

そうなのか…ところでそのラジオは女性向けなの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:05:51 ID:/LIToZLAO
平野綾さんと付き合ってるって本当なんですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:41:45 ID:SmcxXPeWO
>>110
しかも腐向けに限りなく近い女性向けだしね
見たいことは見たいんだけど・・・
普通のニュータイプだったらまだ買えなくもないんだけどなあ

>>111
まじでか。今ちょっと接続状況悪いから後で聞きに行くわ
教えてくれてありがと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 15:22:10 ID:PIapq+tyO
>>114
友達は何の抵抗もなく買ってた。
やっぱりネオロマとか好きな人はああいうのに抵抗ないのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 12:16:14 ID:Ln6f4q6MO
>>115
普段からそういうの買ってるから抵抗ないんじゃないかな?

そういやソレスタルステーション4月以降も継続みたいだよ
だから春からのミユくんの仕事は
プリキュアとプリキュアラジオとソレステとネオアンってことだね
あとは00関係の仕事がちょくちょくあるかも

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:23:17 ID:/84FZyKGO
>>116
ソレステ続くんだ知らなかった…

ネオアンのラジオにもゲストで来るといいね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:31:04 ID:SMQQO/AKO
みゆって男性ファンも結構居るみたいだけど、男性ファンから見てネオロマ出演はどうなんだろうか

ネオアンやるからキャラソンが増えそうだね
しかもネオロマだからベタベタな感じの曲になりそうで個人的にはそれはちょっと嫌かな

まだキャラの性格もわからないからなんとも言えないけどね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:19:10 ID:bAavWdEm0
ネオロマ自体よく知らないからなあ
腐ものは中身があるといってるが、どれもチープにしか見えないのが男の性

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:27:15 ID:YDFsvIToO
なんかネオアンアニメは普通のネオロマとは作りを違くするんじゃないか
みたいな事書いてるブログ見たよ。
アニメ作る所が前作で別のネオロマ作品(コルダ)をやった時に
主人公の成長メインで描いて男性も普通に見てたらしいから
ネオアンも多分戦闘とかを多めに恋愛を少なめにするんじゃないか
って書かれてた。自分女だけどそっちのが良いな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:02:20 ID:R10w1/FQO
>>120
そうなのか、自分もそっちの方が良いな。

ニュータイプロマンス、勇気を出して買ってみたよ
入野の為なら買っても損じゃないけど、目当ての記事が無ければ自分はもう買いたくないな…
精神的に辛いものがある、特に家族に見られた時に。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:34:00 ID:h4a7BmJAO
ソレステ初めて聞いたけど、若くて凄く感じのいい人だね。
ハクの人、くらいの印象しか持ってなかった自分が恥ずかしいぜ。


でも一番の発見は名前の読み方ですかね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:05:00 ID:IdLtT2Y70
是非順平に改名汁

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:13:00 ID:ThSCNu6KO
>>123
順平わらったww
女性声優さんが一緒にいるときの自由くん良いなーって思う
男性声優さんとのトークも良いけど、なんとなく女性声優のが聞いてて楽しく感じるなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:23:20 ID:c82J9SAP0
>>123
いやパルミンに(ry

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:00:37 ID:OebgpAxBO
>>123
順平www

関係ないけど、アニメフェアでDVDお渡し会あるみたいだけど…
誰か行く人いるかな?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 12:36:05 ID:+v4sYz6F0
アニメフェアの鉄腕バーディのイベントにも出る。
ttp://www.tokyoanime.jp/event/view_stage.php?id=22&time_id=3


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:17:44 ID:LFJeQHAyO
アニメフェア
ガンダム00のステージを見に来てたらしい(ステージには出てないけど)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:33:56 ID:P0/3OzsvO
>>128
ソースは?


今日のガンダム久々に入野の出番だったね。
二期はW主人公らしいとか言われてるから期待

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:00:31 ID:LFJeQHAyO
アニメフェアのスレで目撃情報が
他に藤原さん、古谷さんもいたみたい
ステージに出たのは、ガンダムマイスター4人の声優さんと水島監督

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:28:47 ID:Te6pqHgRO
00とりあえず終わったね
4年後ってことで沙慈は21歳だけど
自由くんが少年役以外やるのってあんまないよね?
ナッツはちょっと違う気がするしどんな演技を見せてくれるのか楽しみ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:41:28 ID:P0/3OzsvO
>>130
なるほど、確認してきた
事務所の予定にはステージ参加っぽく書かれてたのに…


>>131
14歳という最年少もやるよね
正直アニメより舞台早く見たいな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 07:48:26 ID:SLOhkpZ/0
順平似合ってるよ順平w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:45:43 ID:ze4VXQBE0
新芸名けってーい!





パルミン順平

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:47:03 ID:RUOPyHPAO
>>134
ちょwww

じゃあパルミン順平でCLUBココナッツにメール出すか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:18:00 ID:4h3mWwdx0
よ〜し、それにケテーイw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:53:53 ID:EoTHtgt9O
声優界のアイドル扱いにうけた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:17:29 ID:5bOWSSPjO
>>137
イグニ?あれ面白かったよね
鈴村さんがすごく面白かったww
自由くん大事にされてる感じで良かった。良い環境でお仕事出来てるみたいだね

26回目のソレステすごい面白かったww自由くんがもう凄い輝いてたwww
ドSな発言するしいきなり歌いだすしで、新しい入野自由って感じだったよ(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:02:39 ID:0zm3+F3jI
確かに凄かったねソレステあの壊れっぷりは久しぶりなんじゃないかな?

お悩み解決にはなってなかったけど
あと、ポケ声に自由くんの話題があったね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:46:22 ID:i0WjZFbH0
どんな話題?

というか朴さんがまもと自由の仲の良さに嫉妬した話って本当?本当ならいつだった?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:22:05 ID:bDlUlMJjO
>>140
自分も聴いてないけどそうだったみたいだね
人に聞いた話だと多分その話題だけだと思うよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:12:00 ID:KevaWOAM0
クラブココナツ更新キタ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:29:36 ID:oheVittBO
次のアシスタントは自由くんがいいとか…いろいろ言ってた
まぁ、本心で言ってるのかわ知らないけど


宮野氏が少し可哀相だった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:48:06 ID:tdcrcph9O
クラブココナッツ聞いた
自由くんの物真似がイマイチ似てるのか似てないのか微妙なラインで笑えたw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:34:06 ID:tdcrcph9O
ポケ声ニコニコで聞けるよー
説明するより聞いた方が面白いから聞いてみたら?

>>143
そんなに可哀想には聞こえなかったけどなー
普通に面白かったと思うけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:48:22 ID:b05KYFjK0
ニコ厨かよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:48:29 ID:PojWrz7q0
草尾さんに菊地美香が好きだとバラされたw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:05:53 ID:gGTakCQ90
なんだ、色ボケてんのかこのガキはwww

一番お似合いなのは誰やろなー
男の俺ですら良いカップルだなあと思ったのは大助と梨紅だが、中山さんはもう30だったwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:08:09 ID:/cF1+C/f0
みかちゃんて菊地さんのことかw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 06:30:15 ID:CkYjzuQ/0
明貴美加です

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:02:08 ID:GnaNm8Mi0
ラジオの話題で「増子美香」出てきたから
そっちだと思ってますたwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:10:56 ID:/HwOsuA20
「(恋愛は)ボクはだめですねぇ、も、モジモジ君ですねぇ」
とモジモジ答えて、ぺさんに鼻で笑われてたのが哀れ。

  でもそんなとこがカワエエのう・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 14:16:50 ID:Gtr4LGEOO
>>146
別にニコ厨ってほど利用しているわけじゃないけど・・
電波入らないんだから仕方ないじゃん
頑張って聞こうとしたけど聞けなかったんだし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:45:35 ID:Pulmq0ew0
これだから腐は・・・・
友達から録音してる人探すとかしろよ
ニコを利用してるとしてもわざわざ話題出すな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:15:47 ID:zEXLKPZd0
>153
わざわざ表立ってニコ利用とか書く事が厨なんだよ
2chであっても大抵の板で歓迎されない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:02:54 ID:Bh3KNkcmO
ナカヨクーナカヨクー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:47:43 ID:jNcWk3SH0
ハロ氏ね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:26:34 ID:sa6yQ5I20
何はともあれ

舞台かドラマか悪役やってほしいよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:45:55 ID:MT9jtMCY0
悪役かー!次のプリ映画、あの人が敵に!?
でナッツだったら悪い入野君聞けるかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 03:45:11 ID:9TELMo3T0
ガラスのように繊細な狂人やったら素晴らしいと思う

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:58:54 ID:mGxr0D1E0
おじゃるにブラジル人としてでてた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:24:23 ID:XHelEEAG0
>>161
うっそだー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:54:53 ID:gPUyTjNb0
本当です。(by永島敏行)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 06:19:39 ID:XHelEEAG0
だって事務所のあれに出て無かったよー?
絶対ウソやてー

おじゃるの再放送いつだっけ、もうやってない?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:14:25 ID:l3wAucOT0
たいした役じゃないよ、華麗に舞ってたけどね
タナカヨシコ社長をナンパしてきた、ブラジル人ペレの役だよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:01:34 ID:v0QxRjLnO
>>165
具体的に説明できるということは、本当なんだなw
見たかったー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:00:43 ID:rr4muGG1O
ネオアンの直前SP放送みたいなの見たよ
少ししか聞けなかったんだけど、今までに聞いたことないような自由くんの声だった気がする
地声よりちょい高めな声かな?
扱いが悪役っぽかったから少なくとも序盤は悪役だと思う
普通に面白そうだったから期待

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:54:04 ID:5QYkq3uIO
来週のソレステ楽しみすぎるww
「抱き締めたいな沙慈」www

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:49:13 ID:C/E5gslQO
保守

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:59:16 ID:TunHHRmpO
ネオアンジェ見れなかった…
ビデオ予約も失敗してた…

くそっ、他人から悪役っぽかったと聞いて尚更悔しい…

171 :なんなーん☆:2008/04/08(火) 03:54:13 ID:olEUEAIyO
ピザッピザ☆
みゆっち かわゅぃ(o′∀`o)

172 :うさぴ:2008/04/08(火) 20:31:30 ID:IIle7lMN0
腐むけ苦手だけど
がんばって「ニュータイプロマンス」かってみた;
中身は、女性向けだけどまぁ普通腐は、あまり入ってない
でも「ぱふ」は、買えないでいる;
あとニコニコでぷりすてRあげてるんで興味あったらどぞ
全部あげ終わったらzipうpしようと思ってます
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1151927224my

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:35:05 ID:eztOY8gd0
>>172
死ね、腐女
ここでニコニコの宣伝するなボケ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:51:39 ID:a3T9KWxeO
釣り?

175 :なんなーん☆:2008/04/09(水) 02:29:21 ID:2W/zppe4O
まぁ、いろいろあるだろうさ☆

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:46:40 ID:UNPTXVcFO
ソレステ今度から宮野さんと二人でやるっぽいねー
グダグダになって評判悪くならないことを祈るよw
でも自分的には身内話も全然OKだからそういう話も時々はして欲しいな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:34:21 ID:IwmxYvc/0
>>176
そうなのか
念願の二人ラジオだな

パクさんがハンカチかみそう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:32:56 ID:Ob+5p2vV0
入野自由の演じるキャラで好きなのは?
http://www.vote5.net/radioact/htm/1207709487

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:38:39 ID:7bJn0+NXO
>>177
ポケ声で色々言われそうだww
朴さんは自由くんのこと気に入ってくれてるっぽいね、なんか嬉しい
でも自由くんがポケ声進出は確かにムリかもなって思ったw


ネオアンからキャラソンが新たに出るらしいよ
まだ収録曲とかは決定されてないみたいだけど
発売は6月かな?多分ソロ収録あるはずだから買おうと思ってる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:58:46 ID:I0CyYSGD0
朴さんとはプリキュアで共演してるし
いずれクラブココナッツにゲストに呼ばれると思う

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:55:50 ID:FngpWq8w0
パルミン順平のナツコの部屋は当分続くな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:26:42 ID:7GIJc8XQ0
宮野君と一緒にソレステとかww
でも二人でいると仲良いって雰囲気いっぱいだから微笑ましいよね。
これは楽しみ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:00:04 ID:wQmuHp5S0
そろそろみんなで送ろうか

ソレステのHPはいつ解説すんだコラと

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:40:50 ID:wQmuHp5S0
入野自由で検索したら
何故かTo LOVEる−とらぶる−が出てきたんだけど
何か関係してるの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:56:17 ID:+Sg7h9XhO
>>176
それはいつから?
ついに二人でやるとはw
KHファン喜びそうだ
自分も嬉しいけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:35:11 ID:pfJVA9rGO
>>185
来週からだよ
二人でやらないかなやらないかなと期待しつつ
やらないんだろうなーって思ってたとこだから嬉しい
自由くんが宮野さんのこと「マモちゃん」って呼ぶのがなんか好きだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:37:58 ID:pfJVA9rGO
>>184
何か前にトラブルの声優予想?をした時に
主人公が入野自由が良いって言ってた人がいたからだと思う

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:12:50 ID:3ZnM+0M60
>>187
実際あってるのかな?俺見たこと無いから知らないけれど

そろそろ真っ当な悪役やってほしいなあ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 08:32:18 ID:BOnqS8O/O
>>188
悪役は本人もやりたいって言ってたよね。本当に悪役見てみたいなぁ…なんか性格悪い子とか見てみたいかもww
>>186
ありがとう
この二人だと内輪ネタいっぱい聞けそうだから楽しみだな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:31:49 ID:hZWIrO9PO
>>188
主人公がおどおどした感じだからハマり役かもね
まぁトラブルはもうアニメ化してるから主人公に入野自由がくる事はないけど


自分も悪役やってみて欲しいな
いつもの少年声で残酷なキャラを演じて欲しい
ブラックラグーンの双子みたいな感じのやつ。
ネオアンのはいつもと声を変えてきてるしアクティブな感じではないからさ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:28:57 ID:P5m1s0zEO
入野って経営学部?だったんだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:38:43 ID:hZWIrO9PO
今ネオアン2話見たらなんかエレンフリートがいつもの自由くんの声だった
なんか冒頭が少し高めだったからずっとそれでいくのかとばかり・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:34:34 ID:icqCHQDOO
ネオアン見れて羨ましいな〜
 
 
確かにあの声で残酷キャラとかやって欲しいなぁ〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:44:42 ID:46WmVgGuO
>191大学知ってるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:05:24 ID:wYZVVGsxO
>>194
いや、ソレステでそういう話が出てたからそうなんだーと思って

高校が大学まであるとこだから多分その大学かなーって

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:05:37 ID:gAvlQBhF0
ポケ声に何故出られないのだ、自由

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 09:20:58 ID:zrMqQcu+O
そういや大学の話で思い出した
単位取れたんだってね、おめでとー

>>196
来たら面白そうだよね
入野vs宮野のパーソナリティをかけた対決みたいな企画を見てみたい
でも結局は宮野さんがパーソナリティ続行、みたいな感じで。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:09:26 ID:4LbJ0kKiO
ソレステでは自分が危ないかもしれないのにかよwww

ポケ声初めて聞いたけど
パクさんも竹内さん同様大人だな
年下をからかえるって大人のステータスだと思う
「はい、しか言えないよ……!」
ではまだダメなんだぜ
役者と同時に大人としての成長にも期待

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:10:11 ID:zrMqQcu+O
>>183
こないだ初めて見に行ったけど真っ白だったねw
番組内容とコーナー説明くらいは載ってても良いのに・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:42:28 ID:sd6DBPhB0
>>196
ポケ声の予算の問題だろ。元々宣伝目的のタイアップゲスト以外ほとんどゲストの無い番組だし。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:47:32 ID:4LbJ0kKiO
じゃあまず無いな


本気で宮野の次になるしかって自由は関係ないんだよな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:34:45 ID:zrMqQcu+O
>>201
そしてなれたとしても本当に今んとこ「はい」しか言えないだろうしw
>>198も言ってるけど今後の成長に期待している
でも今の自由くんも好きだから成長はして欲しいけど
同時に変わらないでいて欲しいとも思う
微妙な心境だ・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:42:00 ID:bxB95uXQO
みゆ君大好きです。
凝視できないです。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:15:01 ID:inkc/uiO0
目が開いてる時と細い時があるけど
アイパチしてんのかなあ
目がパッチリしてる時のほうが爽やかでいろんなファッションが似合うと思う

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 05:36:55 ID:TGSbKWT90
どっちかが自由クンで
どっちかが順平クンです

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:52:23 ID:YxgUreAmO
アイパチ・・・?

男がアイプチってなんか嫌だな
でも髪型とかだけでも結構見た目違うときあるよね?
ものすごく差があるっていうわけじゃないけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:58:51 ID:YxgUreAmO
ソレステ賛否両論って感じっぽいね
まぁ自分は入野くんも宮野さんも好きだから楽しめたけど
00が好きってだけの人にはつまらなかったかもしれない
企画をもう少しちゃんと考えてくれれば面白くなると思うけど
ラジオスタッフさんやる気なさそうだしあんまり期待はしない方が良いのかなあ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:17:33 ID:xocxVCD00
正直

二人がラジオするなら専用の番組が欲しいよね
タイアップとかそういうのじゃないさ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:03:52 ID:R4f4inqp0
ソレステ面白かったけどねー。自分はみゆとマモ二人とも好きだから・・
二人本当に仲良さそうで微笑ましいって言うか。
まぁ二人でやるのは初めてだしこれからも楽しみにしてる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:18:22 ID:73FKvMoAO
>>208
でもこの調子ならいつか本当に二人専用番組とか出来そう
共演っていうか仕事上の繋がりも多い方だと思うし。
二人は櫻井さんと鈴村さんみたくなるのかなあ?

でも今のとこは宮野さんの知名度・人気度の方が上だし
実現まではもう少し時間かかるかもね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:45:37 ID:R4f4inqp0
櫻井と鈴村も本当にデビューの時から今まで付き合ってるからな。
たしかにみゆと宮野もそうなったらいいな。
でもみゆって宮野と子供のころから友達じゃね?
今から十年後までずっとこのままならこいつらマジ人生の半分を知って来たことになるのか
さすがにそれはすげぇな。



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:07:25 ID:jiqMgNuYO
みゆ〜
会いたい!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:12:26 ID:dRqXimkuO
入野自由民権運動

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:47:00 ID:uuOkmRvWO
舞台やらないかな
でないとお目にかかれないぜ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:01:25 ID:y87kuD/gO
本当にそろそろ舞台こないかなー
ネオロマ系のイベントが先か、舞台が先かって感じだよね
でも煩いのと人混みがあんま得意じゃないから舞台が良いんだけどね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 14:54:23 ID:iyJuWnKYO
舞台希望
ネオロマイベは正直行きたくないから舞台がいいな

というかまだ舞台みたことないから見てみたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:19:44 ID:LX8q6Mjm0
イベントで自分のキャラの声出したら偽者扱いわらたw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:48:21 ID:y87kuD/gO
>>217
なにその話、初めて聞いたよ
良ければkwsk

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:53:30 ID:e1sBSjuE0
>>218
今日のクラブココナッツだよ
聞いたらわかるよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:46:15 ID:StePI36SO
まあ子どもなんて、そんなもんだよ
ただ、「うるせー!」はないわ、入野自由らしい追い詰められ方だがね
しかし、そろそろ余裕を持ったトークしてほしいな、もう完璧草尾さんの手玉じゃないか


しかし草尾さんや入野さんみたいな「声優」になりたい、という葉書には反吐が出た
中学なら仕方ない情熱なのかもしれないが
あくまで入野には声優と名乗ってほしくない
俳優の仕事の一つ、としての考え方を貫いてほしい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:18:43 ID:gCRIY6LlO
なんかまじめだなあ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:58:44 ID:ywLttWmH0
>>220
そんな「声優」という括りに過剰反応しなくても・・・
本人だって真面目に声優の仕事してるわけなんだし、逆に失礼じゃないか?
俳優の面を見たいのはわかるけどさ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:11:40 ID:StePI36SO
声優を馬鹿にしてるわけじゃない
ただ、声優と名乗ることは今後の声優志望者にとってもプラスにはならない

俳優目指さないから、ただでさえ需要ない声優界が下手っぴで溢れかえるんだ
あくまで入野は俳優あっての声優的な流れで行ってほしい
だから今のベテランさんは苦言をたくさん残しているんだからね

でも中学で夢持ってるのは悪いことではない
動機は完全に不純だが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:18:29 ID:gOg6Lref0
ID:StePI36SOみたいなのは自分の日記なりブログなりでそのご高説を垂れ流しておくと良い。

ここは「声優」板ですよ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:31:45 ID:StePI36SO
だからこそ声優について考えて物を言っている
少なくとも入野は俳優の仕事の一つと言っているのだから、それを尊重すべきだろう
何はともあれ、入野にはそろそろ舞台をやってほしい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:35:44 ID:gOg6Lref0
じゃあこっちに入野のスレ立ててそこで勝手に自論展開してろ


男性俳優
http://tv11.2ch.net/actor/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:15:41 ID:StePI36SO
腐女子は痛いな……
そんなに声優という存在が尊いものかね(笑

こんな奴のせいで、このまま入野が声優だけの活躍で終わる可能性があるわけか、ふう
山ちゃんみたいになってほしいだけなんだがな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:19:17 ID:Eil34MFd0
無理。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:28:17 ID:imb2Vk+XO
>>225
前に雑誌のインタビューで
俳優業をメインにしたいというよりはいろんなことに挑戦したい、みたいなことって言ってたけどね


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:16:35 ID:Z6Ixl9k+0
スカウトでもされて金八とかに出れれば良かったのにね
でもそれ相応の何かがないと駄目だろうけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:32:43 ID:gOg6Lref0
>>227
いやあ、根本的に君が痛くて気持ち悪いだけの話だ、気にするな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:26:41 ID:StePI36SO
はいはい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:40:26 ID:rQyspv3/0
荒れ?荒れ?(wwwwwww

しかし、気づけば自由、主役なくなってるな
いよいよ念願の悪役まで秒読み体勢?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:52:55 ID:nrNFBjWMO
仮に金八に出れたからといってブレイクするわけでもない。風間とか…
声優業そこそこうまくいってる方だし俳優に拘る必要なし


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:40:57 ID:oJKTMvR+0
まあ、マジで出ていたんだけどな、子ども時代だけど。風間は結局遊戯だけじゃなかったっけ?
なんていうか、完全にヲタ感覚から取り残されてるから見てて可哀想なんだよね。
声以外の仕事をもっとやってほしいな。やっぱ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 04:02:27 ID:sTwH9cOWO
…ここ『声優』板だよな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 04:13:22 ID:oJKTMvR+0
だが快感mapの話だって出るし、舞台の話だって出る
声優としての活躍するのは勿論のこと、他の活躍にも期待して何が悪いの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 04:32:45 ID:BKpQQW+/0
アホ臭
勝手な思い入れでしかない
同時に他人の言ってる事もそいつの思い入れでしかない
自由には自由の思い入れや展望があり事務所にも同様
他人の言う事に憤る必要はないよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:00:46 ID:XVn9WrMhO
入野くんの声優としての成長を見守るんだよ


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:10:21 ID:BNHO+j6KO
別にそんな特定した活躍にこだわる必要はない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:30:57 ID:kKPLjZxMO
声優って言われちゃうのは実際問題、声のお仕事が多いんだから仕方ないよ
それに入野くんはまだ学生だし学業優先で仕事してるっぽいから
声優業と俳優業両立させんのって大変だと思うよ
学生で俳優業やってる人もたくさんいるけど、あれはスケジュールがキツキツの中でやってそうだし。
卒業して時間に余裕が出てきたらもっと色んな事出来るだろうし
自分としてはそれからに期待かな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:45:34 ID:5KM1StM8O
俺は自由くんのやりたい仕事についてくぜ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:22:38 ID:BNHO+j6KO
なるほどね
22歳からがフルスロットルゴーゴー!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:59:46 ID:/sC10ESP0
ナッツかわいいナツ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:45:13 ID:DJhO8Tmj0
にせものだ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:40:55 ID:NFAqpgP80
あのルックスで俳優は無理だよ
声優としてならそこそこ行けるでしょ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:54:37 ID:2T7ebpbp0
>>246
はいはい、アンチは失せろ
ちょっと出っ歯だけど、俳優が出来ないってのはナイ
事実舞台もテレビもたくさんこなしているわけで

本当アンチは・・・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:03:34 ID:kK4pBHmdO
>>244
ありえないって

ナッツなんて単なる性格悪いカッコつけの雑魚じゃん


入野もわざわざこんな役やらなくても…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:07:51 ID:tAA5NkVn0
いい加減アンチは黙れよwwwうざいなあ。粘着は。

ナッツは入野の新境地だと思ってる、いろんな意味で

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:59:33 ID:wht3PGtVO
丹波大介(笑)やってた頃にはまずできなかった声だよな、ナッツ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:14:39 ID:eDTO09cg0
ラジオ腐りかけにゲストで出てるね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:05:55 ID:wht3PGtVO
腐りかけ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:51:23 ID:757Y7KwvO
>>250
丹波www公式のやつかww

ナッツの声やったことで演技出来るキャラの幅が広がったっていうのは良いことだよね
それにプリキュア出たから草尾さんみたいなベテランの人とお仕事出来たんだし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:01:05 ID:Ez+hELo6O
草尾とはまさにDNANGELで共演してたよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:25:38 ID:C4/l6PAdO
そういえば!

すっかり忘れていた

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 17:52:21 ID:KUL6sdby0
>>252
ttp://www.radiotomo.com/

関さんと朴さんのラジオだよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:49:15 ID:DjAYx6zl0
ttp://www.gamecity.ne.jp/media/event/2008/summer/cat31/
28日のみ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:46:13 ID:Ez+hELo6O
>>257
うあああついにきたか

ネオロマライブって色んな意味で凄そう…
行きたいけど行きたくない
なんだろうこの矛盾…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:22:54 ID:igDrEr2Q0
ドモン・カッシュを知ってるあたり・・・・
しかもガンダムvsガンダムじゃなくて格闘ゲームwwwwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:53:51 ID:uuuaJhhQ0
このスレはやっぱ腐りかけを聴くような層があんまりいないのね。
全然話題になっとらんのね。
おもしろかったよ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 04:06:21 ID:iqdu13X20
そもそもリニューアル後のラジオ腐りかけ自体があまり聞かれて無くて、存続の危機らしいからなw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 04:38:43 ID:RnLYe0hb0
>>261
お便り送ろうとしたらメールーサーバーが落ちてた

アシスタント希望だろうと思うけど、かなりの数が届いてたよ
それに触発されて俺も駄目元で出して見た
もし採用されて何かの間違いで入野自由と世間話が出来るかも、なんて夢想して
まあ、もう二度と来ないと思うけど・・・・・

関智一の下ネタは、入野にはちょっと刺激が強いよ・・・・ファン的に

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:11:50 ID:0qww9u4MO
>>262
下ネタってどんな事言ってんの?今ラジオ聞けないからわかんないや

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:08:12 ID:vVezu4RZO
>>263
お前どうせ色んな子とヤりまくりなんだろ〜?とかそういう感じ
あとは彼女いないの?って話とか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:17:50 ID:vVezu4RZO
宇宙に行くらしいね
是非とも頑張って欲しいw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:42:33 ID:OIThNzvyO
自由の下半身はだらしないの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:52:05 ID:nWtrWGdJ0
入野って童貞?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:04:26 ID:7pbxofm10
はいはい・・・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:47:02 ID:IkeTdgS/0
思ったけどネオライって完璧にアウェーじゃない?
新キャラにまだ愛着わいてないから旧からのキャスト呼べって感じっぽい・・
歌も歌うだろうし行きたいけどなんか怖いんだよねえ・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:58:56 ID:Wnp+p5dr0
>>269
今のところ新キャラ叩かれてはいないから大丈夫だと思うけどな
特にエレンフリートなんて専スレ立ったよ最近
完全に自由くんだけ目当てなら、そのうちやるであろうネオアンジェリークだけのイベントのほうがいいと思うよ
自分も行きたいけど…歌うたうの生で見たい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:22:11 ID:6zgvn3V8O
ちィちゃんって何者?
みゆのファンサイト管理人してるんだけど、サイトに直筆コメントくれてるよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:23:19 ID:yvApzqAd0
>>271
舞台でそれらしい人を見た
入野の大ファンで、なんかその関係でいろいろ熱烈に何かやってるみたいね
入野のファンサイトの総本山と言えばあそこだし

で、その舞台で携帯にサインしてもらってるところを見て
そのあとブログ見たら載ってたから「あー、この人か」って思ってた
ミーハーではないんだろうけどさ、どうにもオトナが子どもからサインもらってるとミーハーに見えてしまうな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:25:14 ID:6zgvn3V8O
熱烈に何やってるんだ?
みゆの彼女かな?>ちィちゃん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:28:25 ID:yvApzqAd0
>>273
いや、とても彼女と呼べる年齢の人には見えなかった、失礼な話だけどw
何かっていうのは、まあ全般的に熱烈なファン活動
以前、それより前にファンサイトはあったんだけど、結局凍結しちゃって
それから入野のファンサイトがああして出来たんだけど

まあ要は宣伝・ファン持続のために有効利用してるって感じだとは俺は思うけどね

でも入野もそういう意味では太っ腹だよね、当日にキングダムハーツ買って来た奴のソフトにサインしてたのも見たし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:30:26 ID:lvMmaf0nO
あんまり個人サイトの名前出すのはいくない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:42:21 ID:g6kH0OgvO
本人乙

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:23:01 ID:6k2jGQz+0
スイッチオン!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:43:59 ID:3JeZyL9wO
今日プリキュア更新しないんだ
と思ったら明日だた

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:37:29 ID:sf+XOimBO
ちぃちゃんさんのサイトは入野自由ファンなら知らない人はいないってくらい有名だし
話題になるのは仕方ないけど>>275の言う通り個人サイトだし
あんまとやかく言わない方が良いね

でもああいう人がファンにいるって強みだと思う
効果的に宣伝してくれるし、グッズもほぼ全部買ってくれるしホント凄いよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:27:56 ID:Yfg/sKI2O
279 本人乙

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:21:25 ID:sf+XOimBO
ちィちゃんって2chとかに来なさそう
なんとなくイメージ的に

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:24:36 ID:JOyl2tLMO
Wikipedia嫌いだからな
2ちゃんなんて持っての他だろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:20:58 ID:MYhFPJB8O
ROMだけどきてるみたいだよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:35:02 ID:5uok/0I60
ttp://db.geneon-ent.co.jp/search_new/show_detail.php?softid=MJCD-20121
CLUBココナッツのCD

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:12:32 ID:Q96S+LS6O
また買いづらいジャケを…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:18:25 ID:JOyl2tLMO
男としては買えません(笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:42:46 ID:85ZMUaGDO
自由くん、2ちゃんでは人気ないわね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:14:33 ID:55kIoHNVO
vol1ってことは二枚出す予定なのかな>DJCD
二枚出るんだったら歌はココ→ナッツの順で歌収録だろうね
さすがに三枚出すのは無理だろうし・・・
二枚ともデュエットっていうのは多分ないと思うし

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:43:37 ID:Fb+kGEDg0
じゃあココナッツももう終わりか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:09:47 ID:yqMixrK2O
彼女いるのかな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:22:09 ID:D31E+TW/O
>>289
Webラジオって基本的に長く続くものが多いから終わらないと思うよ
ていうかプリキュア放映中は絶対終わらないよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:38:50 ID:E3Izzon60
じゃ、ブンビーさんゲストに期待だな

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)