2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待ハズレの】 鹿野優以アンチスレ 【新人賞声優】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:53:21 ID:TmnIfBor0
ヤル気があるんだか、ないんだか。
いつでもローテンションの鹿野優以を生暖かく応援してみるスレ。

【プロフィールとか】
青二公式
ttp://www.aoni.co.jp/talent/4040113.html
ロマンニッキ(本人のブログ)
ttp://ameblo.jp/kano-yui/
ユメユラ(リーダーを務める声優ユニット)
ttp://yumeyura.blog.players.tv/
Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B9%BF%E9%87%8E%E5%84%AA%E4%BB%A5

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:54:33 ID:TmnIfBor0
【出演中のラジオ】
集まれ昌鹿野編集部 (ラジオ関西毎週日曜日24:00〜25:00)
ttp://anitama.com/bangumi_i/masakano.html
おしゃべりやってまーす!水曜日 (インターネットラジオ毎週水曜更新)
ttp://www.kzstation.com/300wed/
アキバチック天国スーパー (地上デジタルラジオ「超!A&G+」毎週金曜日21:00〜21:30)
ttp://www.akibal.com/        
シャイニンガールれいでぃお 小町の茶飲み話 (インターネットラジオ)
ttp://blog.livedoor.jp/shiningirl/

【関連スレ】
鹿野優以(かのゆい) part.23
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204342548/
小野坂昌也 Part25
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202217108/
加藤英美里14
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1205298439/
集まれ昌鹿野編集部 6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1201268995/
●● おしゃべりやってま〜す part 23 ●●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1202212751/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:10:10 ID:TmnIfBor0
「期待」の新人声優としてNHKとスカパーで取り上げられました。

あしたをつかめ
ttp://www.nhk.or.jp/shigoto/zukan/08sp/next.html
新・天使のVOICE
ttp://www.cs371.com/tenshi-no-voice/10000312_5.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:39:36 ID:v1ceHm+l0
天使を名乗っていいのは○○○○○だけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:55:24 ID:TmnIfBor0
>>2
アドレス訂正

アキバチック天国スーパー 
ttp://www.a-s-p-a.jp/akiba/
ttp://akiba.tv/modules/tinyd0/index.php?id=6

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:57:43 ID:OVDzVcuIO
禿のバカが感染したのが運のツキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:01:23 ID:S787UMybO
この人と見てると、青二はどこに向かっているんだろうか…といつも思います

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 16:01:55 ID:li9ddzSq0
第一回声優アワードにてアミューズメントメディア総合学院卒業生が新人賞を受賞!
http://www.amgakuin.co.jp/news/2007/070305_01.html
第二回声優アワードにて2名が新人賞受賞!
http://www.amgakuin.co.jp/news/2008/080310_voice.html

大した実力もないのに腹黒い大人の事情で道化にされた犠牲者

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:33:48 ID:ufw2TRUrO
あんな賞で有頂天になったから今のポジションなんだろ
他の受賞者はみんな変わらないか
仕事が増えたりしてるのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:10:44 ID:zBYw/f9L0
スポンサーが受賞させてくれたのにちっとも目立たないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:32:23 ID:JOJcxU6a0
なにこの第2の本スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:01:43 ID:5rexAKpT0
なんとなくラジオやTVに出てたりしてるけど、
本来は表舞台に出てくるような声優じゃないな。
地味に企業向けの仕事をやってる感じだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:08:58 ID:OVDzVcuIO
もう小野坂のラジオのイメージが染み付いてしまってるから修正不可

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:33:33 ID:X/e9gXe6O
アンチが出来る程有名になったか…凄いな〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 10:41:06 ID:BZzNUaeH0
>「声優になるのだったらアミューズメントメディア総合学院である」と、あらためて実証することとなりました

賞獲って一年以上レギュラー無しとかマジ困るんですけどw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 11:49:00 ID:nn/tvRU2O
鹿野さん以外は大なり小なり皆レギュラー持ちだぜっ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 15:55:56 ID:KuteuL6a0
過去スレ一覧
鹿野優似アンチスレ
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1170685982/
#1(2007/02/05(月) 23:33:02 ID:Y3CT3lV30)

#651(2007/08/05(日) 19:29:37 ID:m5zUQIdGO)

鹿野優以 18うんこ
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183903853/
#1(2007/07/08(日) 23:10:53 ID:ObFr8wlSO)

#17(2007/07/18(水) 08:25:29 ID:T5Kbnx/eO)
<<一応本スレの誤誘導のつもりみたい>>

鹿野優以アンチスレ
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187317647/
#1(2007/08/17(金) 11:27:27 ID:VRrE35wk0)

#91(2007/09/26(水) 16:54:45 ID:BEm0k27R0)

--------------------------------------------------------
2007/2/5以前にアンチスレが立ったことがなかったかどうか、
残念ながら、私にはわからない。教えて、えらいひと。

1000まで行ったことはなさそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:08:49 ID:/0ffdlLn0
今期レギュラーの数を適当に並べてみた(BLとかはわからん)

加藤英美里 アニメ4本(主役あり) ラジオ1本 ゲーム5本

柿原徹也 アニメ2本(主役あり) ラジオ5本 ゲーム1本

羽多野渉 アニメ2本(主役あり) 顔出しTV1本

鹿野優以 アニメ1本 ラジオ4本

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:03:58 ID:kC9zKNmx0
>18


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:00:37 ID:g9+leHZC0
いわゆる早過ぎたピークを迎えていた訳か……
彼女が最も売れた年は2006年だったと
あとは下り坂……あとは変声のマスコットキャラ位置を狙うとか
どうやっても作品の看板にはなれないよね、華がないし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:03:44 ID:J0xXK6jNO
>>14
ロクに仕事も無いのに喜んでる場合じゃない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:29:37 ID:4+pkPs/P0
>>18
声優のくせにラジオ依存とか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 20:44:09 ID:1OivnnbAO
>>18
その一本のレギュラーも本来新人に使うはずの
AMG枠をもらっただけらしいから事実上レギュラーなし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 20:44:37 ID:SkSy7G7Q0
今の青二はいい新人がいないから、鹿野でもマシな方なんだよな
あと何年かはなんとなくタナボタ的にラジオの仕事は続くかもしれん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 20:49:02 ID:4+pkPs/P0
伊藤かな恵がいるから無理だろ
鹿野みたいなゴミを使い続ける必要が無い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:00:13 ID:SkSy7G7Q0
ゴミはゴミなりに使い道があると思うぞw
アイドル売りじゃないから、おしゃ水や昌鹿野に放り込まれてるんだし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:21:34 ID:hT/NMt4XO
昌鹿野ずっとやり続けて終わりそうだ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 05:58:12 ID:vg0Dl1rSO
これを声優板に立てた失敗でしょ。
ラジオ板に立てるべきだったかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:45:18 ID:TPNxkqXa0
板違いだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:50:45 ID:LJTjjF9tO
鹿野は場違い、又は勘違い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:01:42 ID:Mu2LlPIw0
いまアニメのレギュラーあるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:16:26 ID:RAXixwsH0
>>17
すぐ前のアンチスレは少なくとも332まで行ったようだ。

鹿野優以アンチスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187317647/l50

1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日: 2007/08/17(金) 11:27:27 ID:VRrE35wk0
332 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/02/13(水) 21:35:35 ID:rf246wFr0

すぐ前のアンチスレは
180日ルールによって2月14日の11時にdat落ちしたが、
332の後に2つくらいは書き込みがあったかも知れない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:12:06 ID:RX18yC8y0
アンチ立つほど人気のある声優じゃないってことだ。
ここもこの調子だとすぐ落ちる。無駄なスレはイラネ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 03:44:00 ID:a8gUwed90
ここにはアンチ来てないの?
本スレにはあんなにいるのに。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:02:27 ID:JKiX3UyaO
「昌鹿野」の15秒足らずの子供の声が未だに怪しい奴に
一体何が出来るというんだろう


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:39:33 ID:+hLmnetcO
役柄を使い分ける技術とセンスが全くないよな
今までやってきたキャラクターも誰がやってもいい役ばっかり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:10:09 ID:pyoYLGHSO
小野坂アンチがセットで叩いてるだけだろw
枕しないからレギュラーが減っただけで実力的には若手枕声優よりは数段上やで!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:28:36 ID:MNJKhCQP0
まぁ、小野坂さん相手に頑張ってると思うよ。

性格よさそうだし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:50:20 ID:AqaE1lR70
>>13
陰毛トリートメントとか、もう声優の仕事じゃないよなぁ
女芸人でもやらんようなことを、新人声優にやらすんだからなぁ

ある意味鹿野も不幸。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:54:00 ID:AvR74W8OO
林原めぐみにタメ口聞いて説教されろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:06:52 ID:3zcGar7p0
鹿野さんと同い年でそれなりの大学、それなりの企業で働いている俺から言わせてもらえば
鹿野さんは、同年代と比較しても相当しっかりしてるよ。
言葉遣いも丁寧で、間違いが少ないし。頭の回転も速い。
他の同年代の声優と比べても、落ち着いてて常識あるし頭良いと思うけどなぁ。
佐藤利奈や井上麻里奈と遜色ない。その辺のバカ声優とは一線を画す。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:16:16 ID:MV7HBrUkO
鹿女しごとなしさんのスレはここでつか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:41:51 ID:suOk0i7K0
>41
つ本スレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:07:06 ID:zsvju4Dc0
頭の回転は速いのわかるけど、
演技と容姿が残念

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:32:02 ID:sM7cyu4iO
>>44
それも怪しいな、頭のいい奴が「戦隊に出たい」と言うならまだしも
「通したい企画がある」なんていうとんちんかんな事は言わないと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:43:52 ID:6uC/MvqQ0
頭の回転も速く常識ある人なのかもしれない・・・俺はよう知らんが
でもなあ〜肝心要の演技が残念なんだよね

鹿野優以じゃなきゃ駄目だ!っていう演技や役柄が皆無じゃね?
喋りの面白さを追求するならお笑い芸人目指せばいい訳でね
声質、演技、存在感、どの部分もオリジナリティが欠片も存在してないというか
鹿野優以の売りが全く見あたらないんだよね

掘っても掘っても何も出てこない・・・存在が枯渇している声優だとしか言えない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 07:23:34 ID:mvX9UvgPO
声優なら頭の回転より演技力だろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:04:58 ID:avcehniQ0
なんであれで頭の回転が早いなんて言われるのかわからんな
どこから見ても普通の平凡なねえちゃんだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:07:03 ID:6uC/MvqQ0
そこしか褒める箇所がないんだろ・・・ブスに「肌が綺麗だね」とフォロー入れる感じ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:09:14 ID:MnJ/QvqH0
ブスに肌が白いねとか言うようなもん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:45:25 ID:Qlyr40Wk0
声優としての演技力の無さは、自他共に認定されている。
ファンサービスは最悪だが、同じ小野坂チルドレンの板東愛の方が演技力があるな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:01:46 ID:PTILX8BU0
鹿野は演技以前に声がまったく安定してない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:10:54 ID:uGBIpE020
ネタ振りされて、あんなしどろもどろの奴のどこが頭の回転早いんだよw
寝言は寝て言え。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:16:47 ID:9T9VJ1Xo0
もっと可愛げのある性格ならいいのにな
鹿野のローテンショントーク聞いてても全然明るい気持ちになれない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:23:04 ID:MnJ/QvqH0
>>52
こいつが声優名乗ってるのが理解できないんだよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:31:04 ID:OPrfU23xO
へえ頭の回転はいいんだ?
ならラジオ声優になりゃいいじゃん。
すももの演技しか知らないけど明らかに声質が素人声で演技がもっさい。
海外アニメや地味なアニメ(ジブリ絵みたいなの)ならある意味合うのかもしれないね。
すももはどっかの素人中学生アイドルかと思ったわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:41:33 ID:5q6WsslhO
何この自演スレ
ネタ振りして自分で叩きか。よほど恨みがあるのかな
新人賞とれなかった奴の妬みか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:58:27 ID:e4mLui5q0
こいつの信者の品性って本当に下劣だよな。
この手の根拠の無い決め付けをこれまで何度も見てきたよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 06:27:26 ID:LPVOM+DR0
まさに鹿野と一緒

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:31:45 ID:peKYkAl0O
なんでこの人だけアンチスレが二つあるんですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:01:33 ID:q/Wga03UO
>>60
ファンにすらほめられていないから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:02:45 ID:4irbvBU20
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
死にたいです・・………… [既婚男性]
【心中自殺相手募集】2 [無職・だめ]
★★リストカットの傷跡を消したい人のスレ★★ [美容整形]
オタクきもい!臭い!死ね!2008 [おたく]
集まれ昌鹿野編集部 6 [ラジオ番組]

みんな大丈夫?

63 :くたばれソーユアフロスト:2008/04/08(火) 00:13:58 ID:5ihaFD3zO
>>60
もう一つ、今流行りの2in1だから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:00:23 ID:dibL7NN00
おしゃ水終了

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:17:50 ID:7/9LVejZO
この人の声らきすたの最終回以来1回も聞いてない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:04:09 ID:0VTi+4MH0
あんなのノーカウントだろ。鹿野じゃなくてもいいような役。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:56:40 ID:oO0UCs5iO
実力で取った役なんて一つもない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:53:49 ID:aw3AJ6ze0
鹿野を配役するぐらいなら、初音ミクとかに喋らせたほうがマシだろ?
マジでさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:26:54 ID:MKTv7AkNO
一応声優なのにファンから褒められる部分が頭の回転のはやさってどうなんだ

このキャラクターはこの人!って任されるタイプの声じゃないよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:51:31 ID:iKh+OHho0
その信者が誉める頭の回転とやらも大したことが無いからなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:03:28 ID:4pL1ZftU0
頭の回転とか笑かすな。
小野坂に全乗っかりじゃねーか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:38:17 ID:sn4ELVimO
なんであんな鼻声なんだろう
だれかが声優に向いてない声だよって教えてやればよかったのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:39:13 ID:Hjm6A5BXO
自分が友達誘って一緒に声優になったらその友達のほうが出来がよかったという

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:08:45 ID:B2+rZaFs0
喋り方とか声の発し方が雑だからうっかり聞くとイラッとする

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:02:39 ID:u1EzZf9YO
鹿野もファンも仕事があるのは自分の力、仕事がないのは小野坂や周りのせい
みたいに思ってるんだろうな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:19:28 ID:gv3EApVA0
まさかのはもう双方に得が無いと思う


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:05:01 ID:ImhsLkTPO
何を今更

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:48:59 ID:fkFr00q00
べらんめぇ口調で先輩につっこんでるのは
ラジオだからとは思えないがなぁ、あれは素だろ。
頭の回転が速い?としても常識はないよな。
おしゃ木に来なくてよかったよ

79 :ソーユアフロスト◇:2008/04/22(火) 21:59:37 ID:p/AhqAAzO
あと何年かしたらアニメの放映本数は半分位になるらしいから
そうなったら鹿野なんて本当にどこも使わなくなるだろ
いや、それを待つまでもないか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:05:42 ID:RLo6B0UL0
新人のうちから小野坂の悪い影響受けすぎた結果、今に至るって感じ。
前に同じくらいのキャリア(?)の女性声優とのラジオを聴いたけど、
何故か上から目線だし喋りも下品すぎ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:52:20 ID:Ma8FK32a0
>>80
聞いてみたいから教えて

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:16:23 ID:a1oRk9jz0
アキバチック天国のゲストの回聞いてみれば

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:21:45 ID:3dqpJu6eO
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。
死にたいです・・………… [既婚男性]
【心中自殺相手募集】2 [無職・だめ]
★★リストカットの傷跡を消したい人のスレ★★ [美容整形]
オタクきもい!臭い!死ね!2008 [おたく]
集まれ昌鹿野編集部 6 [ラジオ番組]

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:39:17 ID:8AFIqufl0
我が家のお稲荷様を観てて
「誰だこの棒は? 新人か?」
と思ったらこの人でした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:00:20 ID:q4aRshq0O
そもそもここのスレタイがおかしい
「期待はずれ」じゃない、まともな奴なら最初から期待なんてしない
多少下手でもその人に可能性を感じれば使われるはずだし
だいたいファンにすら期待されてないし


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:11:55 ID:igH5vv6XO
お稲荷様は本当に酷かったな
声が合ってないし色々無理がある

ナレーションはそんなに酷いとは思わなかったんだけど、
あれは無い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)