2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少年役グロい】石田彰アンチスレ12.5【蝿汚い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 17:58:04 ID:9gNErHdO0
落ちたようなので、立て直しました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:24:48 ID:sWlPB8tX0
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:11:47 ID:s+BQmRFN0
ドルアーガ最悪・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:24:10 ID:zM21Nlv/O
こいつがアシュトンとか吐くんだけど
どう聞いてもリッドにしか聞こえない
阪口に土下座して謝れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:02:06 ID:DYK6YVoe0
おととい、偶然ケーブルテレビの世界名作劇場があって
それに石田が猿の役で出てた。しかも、狐に騙されて
最後酷い目に遭って笑った。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:24:28 ID:46uv+zBGO
いい加減可愛いキャラとか純粋キャラはやらないで欲しい
声がキモ過ぎて吐き気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 10:39:47 ID:mH2i453j0
ちゃんと保守しろよ
やる気あんのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:29:41 ID:jDEWAJU00
男らしい役や美男子役もやるべきじゃねーな
もう、キモいオカマにしか聞こえん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:53:15 ID:05xqYYuq0
石田マジで死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:35:13 ID:qO429IKH0
次のノイタミナはこいつ出るんだってな
それ聞いて一気に見る気なくなったよ…
なんでこいつをキャスティングするかな…orz


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:47:31 ID:J77xUbqg0
>>10
何て、アニメだっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 11:11:14 ID:NNJeRLvDO
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:49:17 ID:pwp9lAw00
タイタニックの吹き替え酷いwwwwww

石田の甲高い声でディカプリオはねーよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:47:14 ID:4nbZQwTmO
石田ディカプリオくそワロタwww
少年Aでもやってろや
昔みたいによぉ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:26:50 ID:UNN2hDKX0
他の声優がディカプリオの声やったやつもあるだろ
なんでよりによって石田版放送すんだよ
これはマジで毒電波だ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:05:44 ID:4nbZQwTmO
石田彰ブレイク前とブレイク後

ブレイク前
少年A、オカマ、ホモ、途中で死ぬ男
ブレイク後
ディカプリオ、アスラン、八戒、極道くん

はぁ?なんでオカマの仕事減って変わりにイケメンとか主役ばっかやってんの?
特に極道くんが酷い!
たしかラジオドラマ版の極道くんは主役山口勝平で、石田は少年Aという三石にいじめられる役だったハズだぞ。
なに主役奪ってんだ、勝平に謝れクズが!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:41:11 ID:A5HSPMneO
ディカプリオが一気にオカマ野郎に成り下がってしまったな
冒涜としか思えんかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:11:19 ID:jXfA3cPYO
10chつけても石田
8chつけても石田
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:52:27 ID:nRam2RE10
タイタニックはなんで局ごとに吹き替え直してるんだ('A`)
実況板きめええ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:55:25 ID:jXfA3cPYO
良く考えたら2局共ほぼ同時に石田氏ぬよなwww
今氏ね石田

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:46:46 ID:Ez7ImFdlO
ジャック合わなすぎるだろwww声優変えろ。てか、石田専用スレがキモすぎるwwwww

22 ::2008/03/29(土) 23:10:18 ID:RuqshFG0O
苦情言うんなら局に直接電話かけやがれ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:25:38 ID:jXfA3cPYO
石田専用スレってホモのたまり場?
マジでキモいんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:28:55 ID:FEEmTZk5O
いいじゃんDVDは石田じゃないだけ救い

25 :ヤバ:2008/03/29(土) 23:29:57 ID:RuqshFG0O
>>23
ここの石田彰の掲示板に来て書きこむお前もキモいぞwww腐女子w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:31:05 ID:FJhdHbRZ0
俺男だけど石田は好きだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:50:15 ID:jXfA3cPYO
>>25
俺は男だよ
ちなみに石田はクリスタニアとか極道くんの時のファン
最遊記で幻滅

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:02:48 ID:ZmRIoyay0
ハリポタ見てたら石田の声が。
きもかった。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:15:59 ID:9LkO2/j6O
>>25
ホモに反応してレス付けてくるか普通…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:39:44 ID:6JPeqmszO
大概は俺女だよ。
俺男だけどをよく多用するんだって

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:38:17 ID:0Xg6cnKb0
未だに洋画吹き替えに出てるのかよorz
うっかり洋画劇場も見れねえな
脇役ならともかく主役はやめろよな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 03:44:23 ID:l8WoEUmuO
ハリポタだれ役?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:07:37 ID:rKfozPB+0
秘密の部屋の最後に死んじゃうやつだったと思うけど...


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:36:13 ID:tcCucIEN0
昨日のハリポタの実況してたんだけど、石田は嫌いじゃない
んだが厨がいちいち騒いでうざかった。
木の芽時だから毒素が頭にいってるのかもしれないが、マナー
が悪すぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:10:24 ID:MQP6mhAA0
カヲルの声が石田彰だショックうけた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:12:46 ID:bMu6O6SmO
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:26:35 ID:SChCyRO/O
>>32
トム・リドルっていう
二作目のラスボスみたいな人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:10:20 ID:K2TylAziO
いつの間にかポケモン石田出てやがる!
ガアラといいあの声で悪役やられてもただのオカマにしか聞こえん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 10:10:33 ID:jaNVoVxX0
昨日、逮捕しちゃうぞの最終話で、ババアに変装した窃盗犯の声やってたな
変装の意味無い声って感じだった

40 :名無し:2008/04/05(土) 21:10:24 ID:QDk/642d0
つか、前になってまうけど、茶髪にオカッパとかありえんしな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:11:32 ID:fY5b7X1w0
前スレ落ちたけど500近く行ってたんだから、ここ普通に13で良かったんじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:58:02 ID:9CYhmxvg0
ドルアーガで石田の声久々に聞いた
やっぱオカマ声できもいね
これで10代はねえだろ・・・
主役の声優が思いっきり少年声だったから余計浮いてる
確かに石田の少年役はありえないわ
ほんとに中途半端な劣化したな
親父役も少年役も微妙ってw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:19:15 ID:CChF7mMwO
アニカラのCMでのアスランのKYさは異常
石田はプライベートでも「終電なので帰ります」とか言ってそうw
ラジオでもかなりKYだったからな石田はw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:27:49 ID:WG0HgUipO
ごめん、石田は声の前に顔と髪型が無理だわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 11:51:12 ID:fPpaI8yb0
過去スレ貼ってくれ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:45:37 ID:ze6NGnWM0
私は特にファンでもアンチでもないのですが

演技面はこれといって悪くはないんですよねこの人
(といっても特別褒めるほどではありませんが…)
でもみなさんが言ってるように声質が明らかに変わってしまったと思います
数年前と比べても高い声が綺麗に出なくなってますね
無理に出そうとしてるから雑音が入ってしまうのでしょう
トレーニング(発声練習)を疎かにしてると高音が出にくくなるんですよ
あと個人的見解ですが、腹式呼吸がうまく出来ていないのでは?と思うのですが…
(私はよくお芝居を見に行きますが、腹式呼吸・ボイトレなど基礎的なことが
ちゃんと出来てる人と出来てない人は声を聞いててなんとなく分かります)

バランスのよい食生活、運動(特に筋トレ)で体を鍛えて
健康面に気を配れば、自然とハリのある声になると思うのですが…
人間は声が安定するのは25歳前後らしいので、
40代からの中高年期はじめの人は…ちょっと難しいでしょうね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:50:48 ID:sQ5WlV0W0
もうこの年から声のケア気にかけても手遅れかもね
人気が出始めた20代後半からやってればここまで酷くならなかった
最近の石田の少年役はどれも酷い
声の掠れといい張りの無さといい・・・無理がありすぎる
まあこの年齢で、まだ男が少年役やること自体無謀に近いんだけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 07:41:20 ID:zw+lihygO
根も葉も無い妄想粘着されて可哀相・・・

本当のあーにゃを知らないくせにっ!!!

すべてブ○中ゴリエと辟みインチキ占い師のせいだって何回言わせれば解るのかな??かな??
http://bbs.did.ne.jp/did/?tool_id=miii&tool_no=2&pass=

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:29:51 ID:nim34iZQ0
石田厨ってなんでこんなにキモいんだろう
あの面で「あーにゃ」って、勘弁してください

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:03:57 ID:+xPAoWGKO
あーにゃ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:35:45 ID:ugcetulZO
こいつ結婚してんの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 09:38:28 ID:9fcdlmJc0
あーにゃってw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:37:08 ID:oh/lmF0yO
スーパーひたち止まんね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:06:02 ID:jqbfM2MP0
石田は存在自体がキモイので死んでほしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:51:13 ID:geAg3tVCO
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:00:46 ID:O+2La7UO0
mousetoemouse

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:36:09 ID:YDXydUEs0
トークとか痛いよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:35:23 ID:PidgMf7iO
>>54
存在自体きもかったら死ななきゃいけない世界ならお前何回死ぬんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:20:05 ID:l6snqr7SO
あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:12:43 ID:v4CESILn0
トレマーズの少年石田だった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:16:36 ID:az3tJhftO
>>43
禿同。あのCMのアスランは酷い。なんだあのダミ声。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:52:23 ID:gQy/ArLP0
今の石田の声って、もうアスランの声じゃなくなってるよね
あんなにダミ声でしゃがれてたっけ?
叫ぶシーンなんてもう聞いてられん…
ゲームなんかで新録聞くと劣化の度合いが良く分かる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:40:11 ID:waPM73gS0
少年や正統派は、全部無理だな
陰気な役や変態くらいしか行き先が無いって感じだ
もっと、いろんな役に挑戦すべきだったな見栄を張って
王子様でいようとしたのが災いとなっている


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:04:36 ID:sqM698FVO
石田彰さんをキモイとかゆってんじゃねえよ
そうゆうこといってる、てめぇらのほうが、ブスなんじゃねぇーのかよh



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:38:07 ID:19ot2/fd0
>>63
声がまだ若かった頃に役の幅を広げておけばねえ・・・
少年役だけで四十路を迎えるとは、無謀にもほどがある

>>64
儲は巣に カ エ レ !



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:40:48 ID:hvhvyM5n0
>>65
お前も信者くせーよ
役の幅もなにもあのキモ声を聞かせられるだけで苦痛だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:37:01 ID:QDVtLvPMO
この人ふつうにキモい
ロン毛時代とかやばすぎ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)