2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井由香その9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 10:05:54 ID:KkcvqW4g0
アナちゃんやルーティ、れく太やラーサー、ジント、沖田カイ、キサラと
65535色の声を持つ今井由香さんのスレです

前スレ
今井由香その8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189694725/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 10:07:03 ID:KkcvqW4g0
過去スレ
【新説】今井由香はかなり可愛い
http://tv.2ch.net/voice/kako/1011/10114/1011488002.html
今井由香さん最高っす!!
http://natto.2ch.net/voice/kako/992/992007584.html
今井由香は、何故?
http://yasai.2ch.net/voice/kako/978/978269863.html
今井由香ってどうよ
http://mentai.2ch.net/voice/kako/962/962461982.html
今井由香
http://piza.2ch.net/log/voice/kako/950/950436306.html
【脇役】今井由香を忘れてませんか【最高】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1107083240/
【名脇役から】今井由香さんその7【主役まで】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1172031127/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 17:55:42 ID:7h0vbuc/O
麻由が最高でしたね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:09:58 ID:u4hTSsZg0
レギュラーがないと、語ることがないんだよ(ノД`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:17:22 ID:eeR4jxz90
麻由のせいでキモヲタになった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:55:08 ID:oGlHmOATO
デュエルマスターズ忘れてる

ブログ更新もきたぞ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 11:02:29 ID:DmOnAHtFO
>>5
麻由のかわいさは罪
いつか麻由みたいなかわいい娘に出逢える事を夢見てもう僕は若くない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:41:46 ID:ONy/Q4dPO
以前まではギャルゲー出演作に触れる機会が無かったから、初めて麻由の声を聞いたときは驚いた
少年役とルーティくらいしか知らなかったし


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:43:13 ID:9/o7G119O
麻由と小樽とルーティをほぼ同時に知ってホントに同じ人がやってるの?って衝撃を受けたなぁ…

演じ分けがすっごい上手いと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:40:31 ID:OZxmWxsK0
無職の俺が言うのもなんだが
仕事増えてほしいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:18:16 ID:33aiyQVj0
>>10
全米が泣いた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:18:36 ID:Bt24nGDM0
1. 主婦業で忙しい
2. 別名義で暗躍(エロゲ的意味で)
3. こっそり副業

好きなのを選べ
自分としては1か2だったらそれでいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 13:21:36 ID:1IsuEA7w0
2と3は同じじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:20:51 ID:7D371vhN0
>>1
乙貧乳なのだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:19:17 ID:kBZ6ITRA0
>>10
現代の奴隷商社(笑)で職探しだ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 02:06:53 ID:SGHl9YjNI
俺はムキャのラブひなだったなぁ
限定版また値上がりしてきた
980円で投げ売りしてるときに買っておきゃ良かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 02:19:09 ID:GlwSnYZy0
自分は由香さんを知ったの、サターンの時かな
メルティRe-inforceのランディとか、EVEtheLostOneの杏子とか
テンキーとシーズだけど、どちらも発売はイマジニアだったのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:04:41 ID:qKnI4OEn0
よかったなあデュエルマスターズ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:35:29 ID:q3sWwdSCO
ラーサーうまいから期待してたがルーティ聞いたら幻滅した


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:19:25 ID:KCzMnL4/0
今井由香女史の本質は少年少女役にあり
アナちゃんとかめっちゃいいぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:57:06 ID:VTCHAMdMO
ブログ更新♪
フラワーハリケーンっ!!あげ(笑)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:41:03 ID:r8JIJE3t0
sage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:07:18 ID:sRnYhYSqO
ブログ更新キターー!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:31:51 ID:jCBZKY9K0
阪神ファンだったことに驚いたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:27:58 ID:KvRn4thy0
関東ローカルでおジャ魔女が放送されてるが、ゆき先生の声が本当に美人でたまりません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:14:58 ID:ME1bG04/O
ブログ更新されてるお♪
由香さんの歌声…また聞きたいなぁ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:51:01 ID:hPJP5qs50
EVEの杏子は空気キャラだったよな。駄作だからしょうがないけどさ
YU-NOの神奈が一番好き、おとなしいキャラが新鮮だった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:14:32 ID:bP7eT0860
>27
Lost one、自分は嫌いじゃなかったよ、1人称視点の多いゲームだからね
それより、2行目を語るの上で、わざわざ他作品を貶める必要性が理解できない
両作を知ってる世代の人がしたレスだと思うと、ちょっと悲しいな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:14:37 ID:lW2WBRAV0


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:02:07 ID:FkeRt9kUO
由香さんは歌がゥマ━Ψ(°д°;)━!
レツゴーMAXの夢以上、恋未満〜ファイターレディのテーマ〜

デジテイのFlaming iceは神だとオモウ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:40:13 ID:qChsPxm5O
>30
地図にない未来は?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:16:33 ID:VSoNJEngO
>>31マスモストン'99のEDの事ね?
あれはさぁ…神、どころではない上手さだと思うょ(≧ω≦)
由香さんに、地球どころか宇宙はアナタの物です!って言いたくなる歌唱力!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:45:08 ID:xFO4E01ZO
落ち着けw

自分はレナモンのキャラソンが好きだな
唄はもちろん、曲もいい
三味線の音が凄く印象的だったな


何が言いたいかというとレナモンは最高の漢前ヒロインだということだ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:17:55 ID:oI+ap5j2O
>>33ハーイ(´・ェ・`)ノ落ち着きました。
レナモンの歌は良かったねぇ〜

私は聴いた事無いんだけど、舞散花って言うサクヤモンの歌があるらしいんだけど(もちろん由香さんが歌ってる)、誰か知ってる〜?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:27:02 ID:eNdNi7ozO
>34

ノシ
知ってるよ♪デジテイのCDの中(CDのパッケージはDVD状)に入ってたはず(タイトルは忘れたι)
確かアドリブで歌ったんだって♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:57:03 ID:oI+ap5j2O
>>35(* ・∇・)ノありがとう〜☆☆☆
Amazonで探そッ♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:27:05 ID:f8EMjChG0
なんだコイツラ。キモイから顔文字ヤメレ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:26:40 ID:ngw3mvYY0
落ち着こう

ただでさえ住人が少ないスレなんだからまったりしようぜ
顔文字止めろと強制はしないが肌に合わない人もいるだろうから
少し気をつけてみても罰は当たらないと思う


ところで家族計画なんだが、これを実際にプレイした人はいないのか?
準が可愛くてしょうがないんだが
EDの食事シーンに目がかすんでしまったよ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:20:33 ID:Go62UXn8O
>>37なんだコイツラ

ラ、じゃないよ。顔文字使ったのは私だけだもん。
不愉快な思いをさせたのは悪いけど、他の人まで巻き込まないで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:53:47 ID:vH8tcaWvO
>38

禿同
あのオムライスには泣かされたわ…気丈に振る舞ってた準の心が解けていく…良かったよ


景のEDにはコーラ吹いたがなww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:35:28 ID:PWfvhoHEO
麻由の声がもう一度聞きたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:32:20 ID:MnXpaZyBO
今更ながら某まん○だらけでD・N・ANGEL WINK買ってきた
梨紅さん可愛いよ梨紅さん。好きなキャラを好きな声優がやってくれた、俺的に奇跡の作品だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:08:50 ID:k1cNPWBGO
D・N・ANGEL…テレビ版も今井さんかと思ってたら違っててマジ凹みしたなぁ…


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:29:02 ID:MnXpaZyBO
>>43
まぁな…
そりゃメインの5人集めるだけでも豪華すぎて大変だとは思うけどね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:10:13 ID:ZZRAu7eM0
七色の声を持つ声優

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:33:07 ID:L1EPGuYQO
東京原子核クラブの今井さんすっげーカッコ良かった
またお芝居やってくれないかな…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)