2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上喜久子part30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:12:26 ID:fCCwwQf30
声優生活20周年、そしてワイルドストロベリーのアルバム発売も間近
元気で素敵な声優、井上喜久子さんをまた〜りと応援するスレです。

前スレ
井上喜久子part29
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1197396520/l50

(゜ |彡2ちゃんねるのルールにそってマターリするのが最優先事項です。
(゜ |彡ヲチネタ、実況等はダメ、約束は守らなければなりません。
(゜ |彡粘着コピペ、ルールの押し付け等の荒らし行為、その相手は不本意です。
(゜ |彡プライベートに関しては、基本的に、ひ・み・つ。


■公式■
@まんぼう
www.manbow.com/
ベルベットオフィス
www.velvet.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:13:37 ID:fCCwwQf30
妄想スレはこちら
【元祖】喜っ子お姉ちゃんの個人授業 レッスン10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1204015057/

過去スレ
井上喜久子part27
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1179794269/
井上喜久子Part26
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168718011/l50
井上喜久子Part25
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1160496259/
井上喜久子Part24
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1149692242/
ナレーションの女神タン 井上喜久子さんスレ!Part23
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1140356680/l50
は〜い 井上喜久子さんスレですよ! Part22
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1128696092/l50
井上喜久子さんスレ〜女神さまは魔法少女99〜
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1120483894/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:14:18 ID:fCCwwQf30
過去スレ
きゃんりにん井上喜久子さんスレ
http://makimo.to/2ch/tv2_voice/1037/1037802376.html
ひなたぼっこde井上喜久子さん
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1035/1035143813.html.html
【ひだまり】井上喜久子さんスレ8【にこにこ】
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1030/1030241561.html.html
【ふんわり】井上喜久子さん【のびのび】
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1022/1022974172.html.html
〜Doki−Doki井上喜久子さん〜
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1016/1016153686.html.html
★天に星、地に花、そして俺達には井上喜久子さん★
http://makimo.to/2ch/natto_voice/1007/1007817098.html.html
〜井上喜久子さんを想うと夜も眠れなくなるね〜
http://makimo.to/2ch/natto_voice/1001/1001073145.html.html
〜井上喜久子さんが素敵すぎて困るね 狽ai・∀・)〜
http://makimo.to/2ch/natto_voice/993/993084146.html
〜★井上喜久子さま (はあと)〜
http://makimo.to/2ch/yasai_voice/989/989042307.html
〜井上喜久子の何がいいの? 〜
http://makimo.to/2ch/yasai_voice/971/971995492.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:15:43 ID:fCCwwQf30
【井上商店】井上喜久子さん20【好評放送中】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115457894/l50
【は〜い井上】井上喜久子さん19【商店ですよ!】
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111835352/
【声春17歳の】井上喜久子さん17+1【女神さまっ】
ttp://makimo.to/2ch/comic5_voice/1105/1105543821.html
【それでも】井上喜久子さん17【大好き】
ttp://makimo.to/2ch/comic5_voice/1100/1100123130.html
【Sweet】井上喜久子さん16【Smile】
ttp://makimo.to/2ch/comic5_voice/1091/1091657827.html
(゜ |彡井上喜久子さん〜風のように月の夜に〜
ttp://makimo.to/2ch/comic5_voice/1081/1081814771.html
【そらいろの】井上喜久子さまっ【えほん】
ttp://makimo.to/2ch/comic3_voice/1068/1068879129.html
【祝15周年】井上喜久子さまっ【まんぼうポリス】
ttp://makimo.to/2ch/comic3_voice/1062/1062750273.html
【時空を越えて】井上喜久子さん【いつまでも17歳】
ttp://makimo.to/2ch/comic3_voice/1053/1053528528.html
【まんぼう】井上喜久子【前世】
ttp://makimo.to/2ch/tv2_voice/1041/1041611270.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:16:13 ID:fCCwwQf30
前スレのをコピペしてたら、>3>4逆だったのか('A`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:06:19 ID:kC9zKNmx0
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:39:48 ID:B2hzQ3H80
>>1
乙ですが、喜久子さんは微乳なのだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:47:36 ID:SjS0l0DM0
きっこさんて旦那とうまくいってないの?
端々にそんな匂いがする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:58:11 ID:rcBnH9vj0
俺達が気にするようなことじゃないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 02:51:43 ID:ktRtDFul0
>>8
そういう匂いってどの辺に漂ってるの?
俺FC入ってないんでわからんが会員専用のHPのブログとか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 08:34:27 ID:b1qIgSvT0
ああっ女神様のエロ同人はMID GUARDシリーズが最高

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 11:45:24 ID:l8BXryRH0
>>10
ラジオ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 13:07:55 ID:ewQ74IZwO
>>8
そういや去年の「昼カラ夕カラ」でも前日にカラオケに特訓に行ったのは娘と二人で、
と言っていた。旦那は仕事ってのもあるかも知れんが、女房がああいうコスプレするのが続くともたれ気味になるかも。

母娘揃ってエ○ン虫にやられろ(byたむ○ん)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 15:13:14 ID:j7yzb8YZ0
ご無沙汰なのか・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:08:24 ID:DHTA0AL30
絶望先生の最後の朗読、今週は大草さんが出てくるから多分喜久子さん担当

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 11:40:17 ID:kXS4fa1N0
新スレだし、そろそろ画像うpしようぜ
皆もってるだろ?オカズにする時のとっておきの画像が

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:17:43 ID:z3Jv7mch0
>>16
お前がうpれ
画像は特にこれと言って無いな今までの雑誌ほぼ持ってるし
強いていうなら色んな映像から胸の揺れた部分だけを切り取ってる動画くらいかw
俺もキモイ作業してんなw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:44:31 ID:N4pIiw4JO
きっこ姉さんって胸あるん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:36:33 ID:uXUqraDLO
冗談なこと言うなよ、あるよ!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:02:00 ID:Hugqw9sN0
>>18
喜久子さんは蜘蛛かいっww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 04:20:09 ID:2z1wGJE70
きっこさんのFCってちょっとぼったくりの要素があるね。
コースが3つ有って月額300,500,800ってとこ。
一年だと9600円になるね月額800。
普通のFC会費の役2倍。継続すると2年目から安くなるってのも無さそうだし。
たしかに300円か500円の契約することも出来るけど、他のファンへの
競争心がある人とかは800円のに入りそう。
宗教団体に献金する人の心理と似た現象が起きそう。
まあ金持ち多そうだからいいんだろうけど。
「お姉ちゃんアドレス」ってネーミングがまたあざといというか。
他の商品にも「お姉ちゃん」がつくから狙ってるわけじゃないんだろうが。
っていうか全部狙ってるのか。
アドレスの数が多いほうがお姉ちゃんとも絆が強いように感じさせたり。
一個アドレス増やすだけで年3600円アップか。高くない?
だって300円からアドレス増やすと500円なんだから次は200円アップで
700円で良さそうだし。
日記もブログただで読める声優いくらでも居るんだし公開してよって。
でも賢いよね。これから新規ファンが増える可能性少ないんだから。
AKB48って500人から一人年200万計10億集めるビジネスモデル
とかって書いてあったけど、お姉ちゃんもそういう発想だな。
濃い裕福なオタから多く貢がせる戦略。
優しい中にもダークな部分が垣間見える瞬間だな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 04:47:14 ID:S5uT7ew70
長文の論理に吹いたw
井上喜久子が結婚してから金に走ったことは今更の事ではない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 05:07:35 ID:2z1wGJE70
スレたまにしか来ないからさ。
さんざん言い尽くされてたのか。
金の問題で離反した人って多いの?
ここに残ってる人ってそれでもファンな人なんでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 05:34:46 ID:j4A0dcbl0
どこのコピペ?
お姉ちゃんアドレスってなんだよww


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 06:00:27 ID:j1fyPrI20
>>23
たまに荒らしに来る人ですかw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 06:34:44 ID:S5uT7ew70
洋画の吹き替えとかの声は好きだけど
ラジオとかでのモー娘並の喋り口調はあまり好きじゃない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:23:58 ID:qJ/X8GD10
喜久子さん、この間までコナンに出てたけど最初は石塚理恵だと思ってた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 15:02:53 ID:jERrD0w30
FCはそうでもないけど、関連商品とかぼったくってる感はあった
まあ、別に買わなければいいんだけど、
そういう雰囲気自体がなんか合わなくて脱退した

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:32:34 ID:n8hD2p2i0
有料だとどうしてもゴーストライター臭さは否めない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:40:52 ID:OBWR5oIy0
>>28
意味がわからんなあ・・・
別に使う必要もない金なのにぼったくりとか雰囲気が合わないとか。

最近ネガキャン必死だねw 誰の指示?
こっそり教えてよw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 17:42:46 ID:jP3sOEBvO
FCなんて、とっくの昔になくなってるもの
何グダグダ言ってるんだか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:06:42 ID:qJ/X8GD10
>>29
ゴースト・ライダー?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 01:35:55 ID:VATDLI+t0
ふしぎセット?どうしようか・・・
締め切りを決められるとなんかもういいや、って気にもなる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 05:24:13 ID:gBMcsxCz0
>>31
ファミリー・コンピュータ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 06:35:04 ID:+fxB4VOQ0
さっきチャンネル合わせたんではっきりとは聞こえなかったけど
レギュラーやってるマイハム組で忍者ヒロイン演じてる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 06:57:15 ID:+fxB4VOQ0
活躍するかと思わせて
全然出番無かった・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 07:58:03 ID:B8vpHmmK0
井上喜久子はドスのきいた声とエロい声を出してこその声優だと思うんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 10:02:19 ID:OCjQMGFb0
悪の組織の大幹部声が一番すき。
次がこのはさんにいろいろさせられるみずほ先生。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 10:43:41 ID:nkF8I7UrO
エレクトラさんも捨てがたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:05:49 ID:ltS8GqjV0
名前がエロいよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:33:43 ID:OCjQMGFb0
エレクトラ・コンプレックス?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 14:33:55 ID:8xvvWCt30
自分の父親代わりのおじさんとしちゃうし>ナディアのエレクトラ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:38:59 ID:y7qz8MMW0
みずほ先生か、6年前の事だね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 04:13:26 ID:fbf0CEzs0
だから?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 05:02:12 ID:y7qz8MMW0
月日が経つのは残酷なまでに早い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 05:19:28 ID:tCTKap6l0
馬鹿かこいつみずほ先生関係ないどころか井上喜久子関係ねぇ
月日が経つのが早いとかどっかおっさんのスレでやってこいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:06:04 ID:L5YiDkDW0
噛み付くほうも頭悪いとヒドイ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:03:40 ID:VkIjeqCw0
>>47

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 03:46:18 ID:a8gUwed90
「銀河連盟のマニュアルに書いてあったの。最優先事項よ」
「やっぱりキスはだめ」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 04:53:10 ID:qj7AFg750
喜っ子さんの揺れまくる乳が最高っと!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:28:17 ID:ZwSmTVJZ0
揺れるほど動くこと少ないけど
ちょっとした動きで揺れるのがいいよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:13:14 ID:GfPr23Jw0
364 : 高校教師(北海道):2008/03/25(火) 16:07:57.94 ID:ix9JNjX/0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp168916.jpg

365 : 高校教師(北海道):2008/03/25(火) 16:08:29.86 ID:ix9JNjX/0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp168917.jpg

366 : 高校教師(北海道):2008/03/25(火) 16:09:32.03 ID:ix9JNjX/0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp168918.jpg


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:27:35 ID:ypv3sVeC0
ゆれ動画持ってる人はいないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:12:35 ID:u4eqGY6D0
胸の大きさはモニカ・ベルッチ並かな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:33:18 ID:nxpDT6vp0
こいつ細いのに胸は昔からデカイよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:36:44 ID:q7UrzVv00
身長もあるしそれなりに重みがあるだろう
旦那はもう人生の270%は堪能したはず。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:42:49 ID:3H7Sav+D0
>>52
素晴らしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 02:06:15 ID:6DQVhxhE0
>>54
Monica Bellucciって雰囲気似てるね。
調べたら誕生日も5日違い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:36:08 ID:u4eqGY6D0
モニカ・ベルッチには1964年説と1968年説があるんだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 06:35:13 ID:vh+dilFkO
たしか一番上の奴は更新特典の中でも1、2を争ういい写真だ

俺の中で

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 13:00:54 ID:KRH+HKw60
>>52
再希望

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:23:21 ID:OiTuolj10
>>52
そんなにいい写真なんだ
俺も再希望

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:49:34 ID:tplFs/D70
このスレほんと酷いな
自分は全くうpしないのに「再希望」とか、井上喜久子ファンは図々しいにも程がある。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:54:53 ID:5UlY7cWK0
本スレには画像あげる奴はいないのに
意味不明なスレの方が画像をあげる奴が居る件についてw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:05:23 ID:EjhoAgyA0
ワイルドストロベリーで未だに慣れないことが
左右のおばあちゃんがアイドルのノリなのがマジできついんだけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:04:45 ID:o3t5FOQu0
希望するのは個々の勝手だ。それに応えるか否かも自由。
図々しいというのは>>63みたいな奴のこと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:35:00 ID:EjhoAgyA0
画像見たさに必死だなw
俺は見たから別にいいけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:38:30 ID:9dzpwR5S0
>>52
俺からも再うpをお願いします!
ttp://www.muhabbetbagi.com/imgaleri/korkuncresimler/olu1.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:02:38 ID:WWhx7Vpj0
>>66
図々しく必死www

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:04:00 ID:WWhx7Vpj0
>>66
俺のIDも笑ってるぜwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:08:01 ID:mD6m/JC50
>>68
結構きわどいところまで見えてるな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:44:17 ID:OtjDdj/j0
>>68
グロ注意

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:05:37 ID:B2PftqoL0
>>61-62
ttp://up4.pandoravote.net/img/panflash000422.jpg
ttp://up4.pandoravote.net/img/panflash000423.jpg
ttp://up4.pandoravote.net/img/panflash000424.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:16:33 ID:5UHjsWL40
>>73
一番上はすごいな。
サンクス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:44:57 ID:GKZFkys50
>>73の1枚目はデジタル写真集の画像。
更新特典のはまた違う絵。
この美脚と絶対領域は神。

2枚目はお月様にお願いCD-ROM付属の画像。
この絵も良かった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:55:50 ID:Wzztpa5m0
むっっちりしてるな、むっっっっちり

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:06:00 ID:Bk9k0H050
>>73
別の画像もアップしてくれよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:08:05 ID:BwUqrG0M0
お姉ちゃんで久しぶりに気持ちよかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:04:49 ID:eQzjBrGD0
更新特典の写真は足が開いているって本当ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:53:50 ID:XqCuk0Mv0
アフタの付録CDの話題がひとつもないw

俺もまだ開封してないが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 03:07:02 ID:jWNe6Gqv0
久川綾さんのお姉ちゃんの真似がすごかった。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 05:35:34 ID:tn6DKjPh0
先ほどTBSラジオのエレ片のコント太郎が終わったら突如アフタヌーンのCMが流れてきた。
ここに書くくらいだからもちろん喜っ子さんナレで、女神さまっのCDが付いてるよーという内容。
こんなアニゲー枠でもない時間にラジオCMが聞けるとは思わなんだ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:46:54 ID:hAKzQ7Hm0
井上喜久子あほや!!
何が「井上喜久子17です!」じゃ!!

即行わしのあそこが反応しよる!!

世の中の精子をどんだけ無駄遣いさせたら気が済むんや!!
わしだけでも今まで2リットルくらいはもってかれとる!!

発作か〜!!

爆笑じゃ〜!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 14:50:19 ID:B2PftqoL0
>>77
何が欲しいの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:15:42 ID:knoH5ga40
merry fish music & photo bookの画像ほしす

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:23:30 ID:V7aZRBnr0
森高のコスプレしてたやつ。脚がすごいの。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:34:29 ID:cItE9cK40
>>84
Spinnakerキャラコレ カレンダーください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:35:29 ID:B2PftqoL0
手持ちに無かったので探してきた
ttp://up4.pandoravote.net/img/panflash000425.jpg
ttp://up4.pandoravote.net/img/panflash000426.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:36:27 ID:ls8Kju7x0
欲しい奴はお供え物を用意して拝め!
手ぶらできてんじゃねーぞカスども

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:38:07 ID:ls8Kju7x0
>>88
死ね
ヤフオクの画像ひろって探してきたじゃねーよカスwwwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:40:29 ID:B2PftqoL0
>>86
ttp://up4.pandoravote.net/img/panflash000427.jpg

>>90
おいおい、死ねは無いだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:42:31 ID:ls8Kju7x0
カレンダーは確かに欲しい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 15:53:50 ID:C5c51+d60
ID:B2PftqoL0
ttp://up4.pandoravote.net/img/panflash000428.jpg
このちゃんとした画像もってないですか?
以前あっぷされてたんですが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 16:04:55 ID:B2PftqoL0
>>93
持っていません
しばらくスレから離れて居たので
以前うpされていたのも知りませんでした

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 16:06:00 ID:P6A44zN50
ビタチョコの表紙かラ・シレーヌの白ビキニが一番エロいお

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 16:16:33 ID:szX7aduv0
前にどこかでうpされてたカレンダーの谷間ってコラか本物かどっちなんだ?
コラって言う奴が居たり、本物って言う奴がいたり

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 16:37:26 ID:9CAciHxWO
実物はほとんど持ってるからみればたぶん解るよ

谷間くらいならいくつかあるんじゃないか?

エロさなら性グラの全裸ポスターだなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 16:40:59 ID:op2eNBAT0
>>97
>>96の答えになってなくね?
結果本物か否かを知りたいのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:13:49 ID:9CAciHxWO
だからいつか知らんがうPされたものを見れば解る、見なきゃ解らん


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:16:52 ID:aF95rMnV0
カレンダーつってるのになw
実物はほとんど持ってるのにw
ようするにクレクレだろw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:58:20 ID:Wm6FDtxC0
>>96
これの事?
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou31292.jpg.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:13:36 ID:9CAciHxWO
まぁどう捉えても別に良いけど
カレンダーやポスター保管してるグッズをわざわざ出すのにどんだけの労力を使うか解ってんのか?
特にポスターとカレンダーはビニールに入れて頑丈な筒の中だからな

主だって持ってないのは2ndとセーラー服のポスターと漫画雑誌10冊ぐらいだから多いんだよ


谷間なら瑠璃色の飛ばしすぎ写真のほうが目線もポーズも個人的には…
何げにA&Gの肩出しのがエロい

103 :96:2008/03/27(木) 19:35:16 ID:+npXDZPO0
そうそう、あれ?でも俺が見たやつはもっと谷間が深かった気がするんだが・・・

>>102
見た事ないなorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:46:03 ID:aZ1sUJPx0
>>102
それを聞いたらうpお願いしますと言わざる終えない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:09:52 ID:4rKCBIcY0
>>101
たまらん!!
>>102
谷間うp!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:28:08 ID:mU70vK4f0
>>102に期待

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:52:36 ID:9CAciHxWO
どれを?

まぁ少なくとも今日明日は無理よ
探すのに一苦労だし期待はするなカレンダーはさがしてみるけど

瑠璃色アクアリウムのなら画像検索で出るんじゃね?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:04:03 ID:Gb7m5nFC0
>>107
検索なんかじゃ絶対でねぇw
>どれを
谷間に決まってるじゃないっすかw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:52:14 ID:V7aZRBnr0
>>91
あ、ありがとうございます。
この生脚がすごく…なんというか果てしなく全裸な感じがしてショックを受けて以来、
ずっともう一度見たいと思っていました。…ふう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:56:49 ID:hOmLwiSb0
わかるわかる。
>>91みたいのって簡単に裸を想像できてしまうよな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:10:51 ID:6W03yFSp0
ヤフオクで瑠璃色アクアリウム検索すれば一発で出るぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:11:53 ID:6W03yFSp0
だけど谷間あるか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:14:11 ID:/t/eI8d30
え?w
何この自演w

114 :111,112:2008/03/27(木) 22:21:34 ID:6W03yFSp0
え?
別に自演じゃないけど、瑠璃色アクアリウムの表紙のことなら、
谷間かな?と思っただけ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:23:48 ID:/t/eI8d30
紛らわしい
てか何で画像の探し場所がヤフオクなんだよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:26:26 ID:6W03yFSp0
たまたま話題になってた画像が、ヤフオクにあっただけ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:27:56 ID:/t/eI8d30
てか釣られてヤフオクで見たけど
どっこにも谷間なんてなかったわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:30:36 ID:BaVchosr0
カレンダーに期待ですね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:37:42 ID:9CAciHxWO
谷間はポスターな2巻目の

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:46:10 ID:/KUrg6Vc0
ポスターにも期待ですね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:01:22 ID:+qjSGKhP0
レスがめっちゃ伸びてると思ったら久しぶりに画像があがっとる
しかも谷間に期待

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:57:50 ID:c8FRDLHS0
お前らどんだけ谷間に飢えてんだよw
俺は>>88のまだ顔が子供っぽいのが珍しかった トン


123 :17:2008/03/28(金) 00:40:21 ID:fLQFE4oPO
谷間でいいなら・・・
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou31307.jpg.html

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:46:48 ID:uniHVyIi0
即行きえてることからグロか何かだろ
以下スルーで

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:20:22 ID:4ppw2Zsy0
>>123
スゲー!
これはマジGJ!!!
てか何で胸元だけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:22:23 ID:mk0ECxSB0
>>123
謝謝

>>124
何か勘違いしてないか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:27:40 ID:hiGO+NzP0
>>123
これは鼻血もんや〜
全体見せてほしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:37:13 ID:0jrOY8ZFO
携帯じゃ見えないYO
見方教えてくれYO

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:47:55 ID:JUfDb3jQ0
>>123
神!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 02:27:08 ID:P4G6Igw40
カレンダーというのは「カレンダー作成ソフト」のことだよ。
このソフトは数々の画像を選択してカレンダーを自作するソフトなんだけど、
え?って思うぐらい怪しい画像萬斎。

CD付きのアフタヌーン買った。
お姉ちゃんの逸話を一昼夜聞きたいと思った。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 02:29:56 ID:AqSNfE4S0
怪しい画像もっとみたいお^^

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 02:58:27 ID:IUDEzy+c0
>>123
なんでもう消えてんだ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 13:17:47 ID:PAtmHvt40
おまえら・・・50になろうというおばちゃんにその萌えようはおかしいだろ。



・・・俺も萌えてるわけだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 13:33:52 ID:HMJZaCgQ0
四捨五入すらできてない件について

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:18:40 ID:iGLwR8R5O
解ります、ゆとり教育の弊害ですね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:19:47 ID:JUfDb3jQ0
吉根と書いてきっこと読む

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 14:22:22 ID:dcwfDPx00
僕はカレンダーとポスター
き、期待してるんだからね!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:10:32 ID:uUxXTFbr0
>>88
ポワポワ〜っとして、ふわふわ〜って感じですね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:31:59 ID:0jrOY8ZFO
>>88
青のワンピース水着は初めて見た。
この写真集には他の水着の写真あるの?
あったらビキニキボンヌ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:31:34 ID:oHQrNvB/0
そういやビキニ画像ってあったっけ
〜fishとかは一通り見たと思うけどワンピの印象しかないな


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:59:59 ID:vn0ZnHOQ0
カレンダー作成ソフト買ってたのに、開けてなかったw

作ったトコはなくなっちゃったっぽいね(´・ω・`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:04:21 ID:0mZFQZXq0
>>135
何かにつけて「ゆとり教育」を持ち出さない方が良い。
ただの偏見にしか見えない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:20:59 ID:9oCK4Pfo0
merryfishは関係者がきっこさんを脱がしたかっただけの作品だしなぁ
昔の撮影風景とかでは水着シーンの撮影もかなりあって、期待したてたら編集オチ
わざと画質落とす編集とか無いと思った。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:21:30 ID:f2f7zRBZO
偏見・差別以外でゆとり教育を使う機会はないだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:28:36 ID:eie/ujYi0
まぁ50に何年かしたらなるわけだが、それでも女神様とかやってんだろか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:08:16 ID:hU8ff7D/0
小原さんは70こえてドロンジョ様やってるけど何か?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:27:21 ID:q731sZEC0
なにか」ってwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:32:19 ID:ZrCbh9/Q0
>>144
なら使うな。少なくともこういった公の場では。

小原さんは小原さん、喜久子さんは喜久子さんだ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 03:20:19 ID:P2hlojSj0
なんかずれてる奴がいるな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 07:16:43 ID:f2f7zRBZO
これもゆとり教育の産物か

2ちゃんに何を求めてるんだか
おっと矯正ネタはもう古いぜ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:28:19 ID:eie/ujYi0
50になるかもしれないが、本当は17歳なんだろ?



このロリコンどもが!!!!!!!!!!!!111111111111111

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:30:17 ID:s7iQ8ctk0
また四捨五入もできない遺体奴が…
ゆっくり氏ていってね!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:49:58 ID:s1ZDMBeT0
カレンダーソフトだけど異常に期待してる人がいるかもしれんが・・・
正直個人的にはイマイチだった。確かに例の谷間?画像もあるんだが
全体的にはいい写真が少なかった印象。
ビタチョコのほうが全然良かったと思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 15:41:55 ID:7BH0CiQY0
>>150
おまえも十分ずれてる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:24:47 ID:ET4LqO990
ちょwwwwwwwwwww
なんで四捨五入にこだわるのかが意味不明なんだけどwww
まじで意味不明ってか何に拘ってるのか、何にきれてるのか意味不明wwww
なんかうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:27:35 ID:zbHD2T6h0
バカ同士必死ですね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:43:12 ID:jjheGq610
必死って言うか・・・キチガイだな。
wwwって連打する奴は。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:40:35 ID:I7Vrzv+L0
女神様CDの地の巻よかったよ。
冬馬さんも久川さんも、一遍、
この三人を侍らせてみたいものですよ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:19:17 ID:M3nG8SEa0
女神3姉妹も今年の11月で全員四十路になる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:46:26 ID:mpEk8pPJ0
何これ、四捨五入つったの俺だしそれ以降何も書き込んでない件について・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:47:20 ID:mpEk8pPJ0
あ、最初の四捨五入な

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:58:22 ID:we6GqydO0
>>158
いいねー、エロい話題ではないんだがとっても艶っぽくて。

声に色気があるってのはこのことなんだねぇ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 13:48:09 ID:9t1BPMFl0
>>158
綾さんはかなりきついと思うぞ・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:34:07 ID:DrG7cRKxO
イベントオワタ3行で書くと
・黒のミニスカートがエロイ
・身体のラインがピッチリ出ていてエロイ
・足がエロイ、足を閉じると膝上に隙間が出来る細さ

メイド服の時より痩せてエロさが倍増ィベント写真にきたい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:50:32 ID:psXtagki0
脚を閉じて股間に隙間が出来るのは下付きだからだよ。
いいなあ〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:13:05 ID:DrG7cRKxO
さてキモイ書き込みをもちっと
ちなみに午前の部ではよく見かけるピンクの服

少しきつめのブラをしている感じだった

なぜそう判断したかは想像に任せるw


すんげぇはぁはぁした

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:38:44 ID:6FAux+7a0
>>164

っていうか、今日イベントあったのか。
きのうからずっと武道館の余韻に浸ってた orz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:16:11 ID:64L9vhY20
東京国際アニメフェア2008

東京ビッグサイト

※関連サイト(LINK)
※声事協ステージ(11:05〜)(LINK)
※ポニーキャニオンブース(13:30〜)(LINK)


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:01:51 ID:r+kse+TU0
20時まで仕事やがな(´・ω・`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:07:41 ID:T/PNrFTP0
井上さんも50になるのかw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:25:02 ID:CH3+d0C50
>>163
きついっていうと?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:30:00 ID:wt5McgZH0
すごい締まりだよハァハァ
ってこと

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:08:54 ID:CH3+d0C50
あんた、久川綾を抱いた事あるんかい!?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:21:44 ID:IW1W/WlD0
だいてーだかれてーのんでー♪

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:05:22 ID:g80WdfNL0
>>173
いや、抱かれたことがあると見たね、主に首の辺りをキュッと

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:44:23 ID:SjT/Xqp90
(´-`).。oO(あの熟れきった体を今日も人前に晒したのか…)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:45:49 ID:TVjr0KXJ0
旦那の前にな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:51:40 ID:1rBoOycB0
今日もナンジャタウンでイベントだ
俺はいけないけど('A`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 06:20:38 ID:qNfu/flP0
>170
随分先の話だが何か?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:59:33 ID:uXMrwlsz0
ナンジャタウン直前に行っても見れるの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:45:41 ID:d79yHQMWi
整理券配られた時には、40人もいなかったように見えたから
余裕じゃない?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 11:02:17 ID:uXMrwlsz0
そうかありがと。
夕方行きますわ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 12:56:40 ID:jkq2HfnW0
ラジオで林原めぐみさんと喋ったことってある?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:51:05 ID:BmZBpYwL0
俺は井上喜久子でオナニーなんかした事ないぜ!!!

え?今日?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:42:49 ID:wP3d4IhI0
俺は井上喜久子でHな妄想なんかした事ないぜ!!!

それにしても井上喜久子は貧乳だな!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:37:37 ID:d79yHQMWO
ナンジャタウンのイベント
開始時に席がおそらく全部埋まって立ち見は無し。な感じなので90人まではいない感じだったのかな。

イベントスタッフと思われる男の人、女の人司会の人が前説もやってたけど、
流石というか、声の大きさとかテンポとかは手馴れた感じだった。
時々客いじりとかが大きかったけど、そこは勢いメインのイベントとしてオッケーな感じでした。
先頭は4:30分という今まで一番(いままでは5:30)で、まあいつもの常連のメンバー達みたいでした。
流石に恥ずかしいのか手を上げてなかったけどww

今日の喜久子さんは、グレーのワンピースとブーツだったかな、おっぱい度は中って感じ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:39:35 ID:d79yHQMWO
そうそう、台詞は紙にニックネームを書く欄があり、読まれた人は手を上げる流れになり
その人に向かって(名前が入るならその人のニックネームも)言う、という形でした。

本編は最初に司会の人が「ベルダンディーでナンジャラーをお願いします!」
というお手本的な流れを行い「私、ベルダンディと申します。ナンジャラー」見たいな事を言うところから始まり・・
・質問「教師を断念した大きな理由は?」で、答えはファンなら知ってるだろうから割愛。
・台詞:かすみお姉さんで「何か」で「○○さーん、お茶がはいりましたよー」
・台詞:古河早苗で「パン買ってくださいね」で、「3キャラとも同じ感じ(の声出し)なのがw」とハズカシがりながらも
 司会とのやりとりで餃子もはいる事になり「○○さん、パン買ってくださいね、それから餃子も買ってくださいね」
・台詞:ロベリアで「必殺技を」で、「ナムコのイベントなのに・・・大丈夫なのですか?」という喜久子さんの
 心配も、イベント担当の人が○を出してオッケーという事に、さらに必殺技が誰も分からず結局ナンジャラーの挨拶に
 「なんとかかんとか、ナンジャラー」っみたいな感じだったような・・
・台詞:同じくロベリアで「叱って下さい」で、叱る内容は何でもいい。という困る内容だったので、結局餃子を買ってけ
 という事になり「○○、餃子を買って帰れよ!」見たいな感じ。
なぜか、ナムコのキャラを書いた人が誰もいないという展開に苦笑な流れに。
・質問:「声優を20年やってきた原動力は?」に「自分的にはまだ13年位な感じ。後ろ向きでダメだった自分が、
 コレと決めれる事に出会って、演じるキャラを一生懸命やったり、出会いに感謝していて・・」ならしい回答。
・質問:女性から「その美しさの秘訣は?」に「ほんとーに何もしてない。しいて言うなら腹筋(100回)」
・質問:「ほっちゃんが17歳になっても17歳を言いつづけますか?」に「ほっちゃんとも○○歳です、おいおい。と言い合って遊んでいる、
 17歳になっても言いつづけていて、ほっちゃんだけが増えていく、という感じで。お婆ちゃんになっても言って、周りを笑顔にしたい」

なんか他にもあったかもしれないけど、忘れたww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:41:07 ID:d79yHQMWO
そしてメインイベントとして抽選会
これは、整理券の番号を抽選番号として、ボックスの中から引いた番号が当たり、という形式。

・最初にサイン色紙3名。
 シャッフルしきれてなかったのか、2枚は隣の数字だった(44,45?)
 本人からではなくて、ナンジャスタッフが席までいって渡してた。
 ここから、当たった人は「ナンジャラー!」といわないと無しにー。という司会の決定に(流石プロは聡いね)

・次にナント!デジカメで喜久子さんと2ショット!!!3名
 (このイベントで他の人の回とか知ってる人は知ってたと思うけど)
 当たった人は、凄い照れてたねぇーww
 腕は触れていたんじゃないかな?もうちょっと近かったら、おっぱいまで肘に。。。(*´д`*)
 という感じに見えてたよ、うらやましlkdふぁlk;あ;fkl;
 3人目のYシャツの人はなんか緊張があまり出ていなかったのが凄かったな。

・そしてまたサイン色紙3名
 司会が、イベント恒例の自分の力で掴み取れー! 今回は自分の番号をセーノで叫ぶんだ!
 という事で、お約束のおいおいの声はなんだったんだ?という位の大声音(だみ声w)
 そして喜久子さんは全く聞き取れないというww 2回やったけどダメだったので、司会は好きな数字をいっちゃえば
 いいんですよw といわれるも、そこは適当な事を言うのは気が引ける喜久子さん、結局17番にww
 そんな感じだったので、のこり2枚はまた番号をボックスから引いてましたw

90人ちかくで、9品って事はおよそ1/10、イベントとしてはナカナカ確率いい方だなーと思った。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:42:25 ID:d79yHQMWO
そして最後に、会場柵のそとから見てる子供の為に、しまじろうのお母さんを。という司会からの要望で。
「みんなー、おやつの時間よー」見たいな感じの台詞。

終った時間は17:40位? 予定は30分だったけどちょっと延びたかな。
このあとまだ仕事があるらしく、忙しい方なので。と司会が言ってた。

久々にソロの声優トーク的なイベントだったので、なんか初心に戻った気分でした。

ただ、先頭集団が荷物おいて遅い仲間の席を取っていて、係りの人に「この荷物の人は自分の席にだけ
おいて」見たいな感じで注意されてたら、プルプルしながら従っていた
けど、結局そこに他の人が入って行けないような空気になっていたので、先頭列だったけど結局
そこに座ってた2人だけな感じだった。。。。(1人は係りの人が気づく前に入場してたようで、
取って置いた席にすわってたみたい)
自由に席取らすんじゃなくて、番号順に座らせる形ならこういう事もなかっただろうけどね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:03:53 ID:H4qjs5kj0
詳細なレポ乙です
ナムコならテイルズのフィリアやナムコXカプコンのワルキューレが
あるのにね 駄目な人達だ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:15:27 ID:lqtXDCeB0
レポ乙です。
おっぱい度中にワロタ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:26:35 ID:tQZDrWM90
ID:d79yHQMWO
きもすぐる・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:45:04 ID:1rBoOycB0
>187
感謝感謝感謝

>192
先頭集団の人乙

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:05:56 ID:gJHOhoD/0
>>187

>必殺技が誰も分からず
イタリア語の技なんて本人が覚えているはずもなくw
つか、コワい系のキャラってスイッチが入るまで助走が要るんじゃなかったっけ
イベントでの一声程度ならおkなのかな


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:34:14 ID:/NrLa4SC0
レポ乙&ありがとう。
今日は時間がとれたので、いずれ50代になる喜久子さんのイベント、行けばよかったw

最近イベント行ってないのう、悲しいのう、悲しいのう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 03:07:39 ID:4fgmzCUeO
「炎を見る度思い出せ…」のアレか
昨日ロベリアさんルートクリアしたのに覚えてねえw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 06:08:34 ID:n5CSqJQF0
TBSアニメフェスタ2008
http://www.tbs.co.jp/anime/festa/

又今年も出るのか。
ダラダラと長いだけで面白くないからもう止めろ!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:55:05 ID:+ln8H47vO
じゃあいくなよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 14:07:33 ID:ExVeKBI40
ところで谷間やらカレンダーの件ってどうなったんだろ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 14:45:43 ID:AM8+Xseb0
今でもちゃんと腹筋やってんだな。滝沢久美子さん(だっけ?)GJ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:03:03 ID:56vBH9r50
>>200
ナディアのグランディスの人かwナツカシス

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:52:48 ID:+ln8H47vO
不思議セット予約逃して涙目の奴がいそうだな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:20:58 ID:JckWIgBA0
記念商品なのにあんまり売る気も無いみたいだしな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:27:08 ID:TYX1OoH00
今更なんだが、TAFでのWSのライブすっげぇよかった!
整理券持ってなかったけど1時間前から並んでいたからか
前から2列目といういいとこで見れたよ。
でも流石にまわりは男だらけっすねwwwww
でも落ち着いたいい感じのライブだったかと。
それと、何故だか喜久子さんファンはマナーがいいね。
まわり考えて音楽にのってたし。
そのときのライブだけかもしれないが、他のくぎゅやモモーイとは大違いだった。
終わった後の腐女子が凄かったのは印象的。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:23:59 ID:C7DBxMmzO
マナーがいいのはおさーんが多いからだろうな
客に若造どもはマナーが悪いのが多い、DDだからなのかしらんが

終わったあとに、次のイベントの為に並んだ腐女子に揉みくちゃになったよ


少し幸せな気分になった性的な意味で

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:26:13 ID:S/mdF+tE0
>>202
いつでも受付OKだと思ってた自分涙目 orz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:36:09 ID:teYwmA2J0
>>206
1日2日位だと多めに見てくれそうだからだめもとで明日振り込んでおけ。
最悪でもお金が手数料引かれて返ってくるだけだから。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:13:22 ID:CwXx7mM6O
ちょっと質問させてください

昔、キャラメルハイツ(地上波)にメール送ってたら、どうやらBSのほうに横流しされて読まれたらしく、BSの方のサイン入りポストカード(喜久子さんと広橋涼さんとあと一人)がきたんだ
残り一人のサインがわからないので、わかる人教えてください

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:38:01 ID:tqM45O7t0
>>208
多分ゲストなのでサインの現物がないと判らないんじゃ?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:57:31 ID:k1rL8zH80
うpしなはれ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:23:23 ID:QTHLka7e0
http://www.amazon.co.jp/ANIME-BOSSA-%E5%B2%A9%E7%94%B7%E6%BD%A4%E5%AD%90/dp/B000YY67P4
岩ちゃんワイルドストロベリーと似たようなCD出してるwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:59:17 ID:5Um5eRWwO
>>208
現物見なきゃわかんねぇだろ頭悪いにも程があるぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:12:23 ID:nSPzT3cj0
>>211
見れん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:50:47 ID:CqilUxsg0
中尾良平のことも思い出してやってくらはい。

>>211
岩ちゃんっていうと、岩田光央だよな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:53:40 ID:X5bnTbtH0
岩崎和夫だろ、常識的に考えて

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:58:20 ID:iFAEbpXi0
喜久子さんの言う「岩ちゃん」は岩田だな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:22:37 ID:9NPEVOTE0
岩男潤子も岩ちゃん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:27:40 ID:iFAEbpXi0
岩男は「潤ちゃん」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:31:02 ID:jxiRG8Bm0
「がんちゃん」が岩田光央で、「いわちゃん」が岩男潤子では?
でも、普通に考えて「潤ちゃん」が妥当か。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:36:23 ID:vM7NSDvO0
岩男潤子=ロックマン・うるおいちゃん
岩田光央=ああっ女神さまのネズミ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:06:04 ID:9NPEVOTE0
>>219
逆だ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:46:01 ID:b5sQde/r0
あとどれくらいで喜久子さんは50歳になるのだろう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:58:11 ID:CaJ68hzh0
小1からやり直して来い屑

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 04:26:09 ID:0j+E+7Mn0
>>222
簡単な足し算が出来ないのか…
春だな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 10:58:31 ID:b5sQde/r0


なぜ50歳にムキになるのか…
やはりオタはきもいわwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 11:17:18 ID:dDeAeKgS0


夜中も昼間も来てる奴が言うのか・・・
自覚してないオタはきもいわwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:42:02 ID:Aee1RUFB0
>>215
関西人乙

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:20:07 ID:jFj11beU0
喜久子さんが50歳になるまであと6年。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 04:26:20 ID:dktEOfx+0
谷間とかどうなったんだ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 04:33:30 ID:6reFmary0
カレンダーソフトはいろんなコスプレが見れて楽しいよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 04:34:52 ID:dktEOfx+0
>>230
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うp!うp!
 ⊂彡


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 05:08:19 ID:Wu6LfO+o0
>>230
期待してるお

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 05:10:01 ID:xkFeJYaM0
50になったら逆鯖読むとか

井上喜久子、53歳です
ヾ(°∇°*) オイオイ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 07:23:33 ID:+h+lTXE50
とうとう俺の夢の中に喜久子さまが登場あそばされた。
不遜にも、俺は喜久子様と一緒に美術館や屋台めぐりをした後
僕のおうちでいちゃいちゃして、おっぱいを吸わせてもらったりした。
その後、エッチしようとして僕がお風呂に入って裸になったところを
喜久子さまにチンチンを見られて照れてるところで夢が終わってしまった。
目が覚めたらビンビンに立ってて困った。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:35:16 ID:KxJLxEPCO
漏れの夢に出てきた喜久子さまっは初めから全裸で
後ろ向きに屈んで尻たぶを両手で引っ張って拡げて
漏れに甘い声で「Kiss my ass」と呟いた。
喜久子さまっのassは蘭の花のような香りが漂い、排泄器官であることも忘れてしまうほど美しかった。
唇全体で吸い付き、シワの一本々々を舌で舐め回すように夢中でしゃぶりつくと
アン、アンと喘ぎ声をあげ、それだけでイッてしまってるようだった。そして
「随分気にいってるのね。良かったらオチ×チン入れてもいいのよ」
「えっ!?」と驚いた拍子に目が覚めた。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:37:39 ID:bAWZrVhM0
わざわざ夢って嘘書く意味がわかんないな
なんかはやってんの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:51:44 ID:FYBPlR5U0
夢でも見れたら幸せだな。

そういう妄想なら1日5回くらいしていますが、なにか。
このスレにいるからには。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:00:50 ID:0kG2XRrcO
変なのが湧いてるな。
このスレではこんなの、ほとんどいなかったよな。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:43:49 ID:PG9VeXWV0
変なのとか50代にこだわって妙にムキになったりとか
あと変なのを我が物顔で批判したりとか…


…オタってほんと〜に面白いですね^^^

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:53:21 ID:R5zecUtA0
日本語で

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:17:55 ID:p1Yb86oN0
お姉ちゃん、赤マンボウとやらがトロの代用食になってるらしいよ。
回転寿司で軍艦巻きのトロに混ざってたりするらしいよ。

お姉ちゃん逃げてお姉ちゃん。
みんなに食べられちゃうよ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:06:01 ID:PKO39zSe0
>>239
毎日来て50,50いってるお前がこだわってるだけだと思うが
大半スルーされてるし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:27:43 ID:juwwz6nK0
どうでもいいけどポスターの谷間の件を再び!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:01:22 ID:S3MJShwz0
50にこだわってる奴は流しとけ
33年後の事とか知ったことじゃねぇw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:26:42 ID:cGAukxIx0
>>241
赤マンボウはマンボウとは別の魚だよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:52:35 ID:PzJ9dQ100
>>238
大量にいた気がする
何倍もスレの速度が速かった頃

で、何年か見限ってて、最近戻ってみたら平和になってた

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:22:44 ID:B1S+yvAMO
きっこさん、ええ乳や。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:58:06 ID:AcJdkKTW0
ポスターの谷間1週間も期待してるのにどこへ行ってしまったんだ・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 06:41:13 ID:CTvEyDv00
>>246
夢やら妄想は別スレでやってた。
粘着に谷間はどうなった、谷間谷間とかいってるようなのもいなかった。

ついでに言うと、スレの速度が速かった頃なんてなかった。
一時的にイベントやテレビなど、あるいは荒らしで速かったことがある程度。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 07:00:29 ID:YVnYNZIy0
>>249
知るかよ
鏡でも見てろよ
お前の好きな昔とは違う変化が楽しめるぜ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:12:32 ID:DkFXot3a0
やはり50代にこだわるきもおたw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:31:09 ID:uoMaE57X0
妄想スレはこちら
【元祖】喜っ子お姉ちゃんの個人授業 レッスン10
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1204015057/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:27:26 ID:LgumHhSy0
谷間の画像ってそんな凄いもんじゃないよ・・・
期待しすぎw
ラ・シレーヌの白ビキニの方がずっと強烈。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:31:21 ID:H3Py3nYsO
だいぶ見えてるからな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:10:41 ID:F5BUo0DI0
でもあの写真集も意図的に画質糞だけどね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:07:41 ID:jzfbMg8L0
>>253
まずはうpだ!
話はそれから

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:47:10 ID:LgumHhSy0
まさに「お話にならない」ってやつだなw
どこにでも転がってるから自分で見つけてこいよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:16:20 ID:g1qtUY8j0
アンチスレより
 126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:14:47 ID:DkFXot3a0
 井上喜久子スレでもうすぐ喜久子さんも50代だなってコメントすると
 ムキになって反応するキモオタがわいてきて面白い
 おまえらも釣ってみるといいよ

こいつ必死だな













と釣られてみる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:21:56 ID:Adxwm9P+0
17歳だってば(笑)

ttp://news.goo.ne.jp/article/hatake/business/hatake-20080407-01.html


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:50:11 ID:H3Py3nYsO
お姉ちゃんが居たら毎日行く


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:17:49 ID:fpTCxQnw0
>>257
きもおたが「お話にならない」とか言ってんじゃねぇっつーのwww
まさに「お話にならない」ってやつだなwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:27:54 ID:eTildy5E0
なにこのおこちゃまw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:37:03 ID:fpTCxQnw0
ID:LgumHhSy0=ID:eTildy5E0
死ねwwwww


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:50:49 ID:hGB9vRwy0
>263
面白くないよ ゴミ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:13:29 ID:pQZ2Lkxl0
キモオタのゴミが人にゴミ発言w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:21:08 ID:FL/VvbKF0
またかよ
荒らしには相手するのが燃料だってことも知らん初心者か?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:25:04 ID:pQZ2Lkxl0
>>266
とか言いつつこいつが1番の荒らしだったりする

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:26:55 ID:5q2SvMDX0
>>253>>257
こいつは少なからずファンなのに何故に荒らしてるのかが一番わからん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:33:06 ID:b8pdV/ao0
古参気取りや「俺は他の奴よりずっと優れたファンだ」とか思ってるタイプは一番手に負えない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:34:45 ID:A95zWzY10
>>268
ID:LgumHhSy0は少なからずファンなのだが馬鹿だという事がわからんのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:28:03 ID:t7CSOxcH0
某オチスレでも結構前から50代でムキになるってネタはさらされてるぞ。
まぁだから何?って話だがな。













と釣られてみる




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:31:38 ID:t7CSOxcH0
マジれすすると、259や260みたいな余裕あるやつばかりなら良いんだけどな〜。
このスレの住人ってムキになる人たしかに多いわ。
何でそんなに色々な事にムキになってるのか正直意味わかんねぇっす。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:57:00 ID:A95zWzY10
マジレスw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 02:07:34 ID:xvUvfSMk0
マジレスすると井上喜久子が40だろうが50だろうが17で間違いない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 02:38:36 ID:/M8km/DG0
マジレスすると谷間画像が見れればどうでもいいよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:16:36 ID:bUwTx63v0
なんだ、もう終わりか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 04:22:48 ID:4oNSf7oy0
マジレスすると>>276はKY

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 04:32:58 ID:phuXIofH0
マジレスすると、
好きな人のためにその人のスレでムキになるのはまぁいいだろ。
嫌いな人のためにムキになって、粘着になるよりははるかにマシ。

「マジ」にてんてんあってよかったね・・・。
なんてトークを思い出してしまった。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 04:55:09 ID:4oNSf7oy0
マジレスすると、お姉ちゃんのファンの中に
粘着したり、ムキになったりする年齢層も居るという喜ばしい事だ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 06:55:17 ID:Eq/bWUcM0
マジレスすると、おはようお前ら

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:28:15 ID:h+ACkavK0
マジレスすると、今日井上喜久子で1発やった。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:18:13 ID:57wukGi90
今日喜久子さんがいいともに出ていたらとんでもないことになっていただろうな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:47:36 ID:kTXcNTXx0
アルタでオイオイか
伝説になるな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:55:04 ID:GmvlhGBBO
アルタで17才とは言ったがなハピレスイベントで

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:06:58 ID:jz2db5n10
「耳が大きくて鼻が長いのは?」
「象ですね」

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:45:00 ID:Hz164Xqn0
”衝撃!!”
20年前、既に63歳だったお姉ちゃん
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080408-00000078-mai-spo

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:32:26 ID:Mk/4nTk00
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 画像まだー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |          .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:10:49 ID:eUc16jgU0
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5779.jpg
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5780.jpg
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5781.jpg
ほらよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:12:06 ID:z9PLIkSh0
綺麗な足じゃかわええ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:30:51 ID:wzSaJ4oH0
もってるけどとりあえず保存した

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:32:02 ID:o8e9HeGx0
>>288
神キタ
1000000000回保存した

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:52:01 ID:RvJKOOs20
今回も画像をうpしてくれたのは変なスレの住人だけどね
>>288はただ転載

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:31:09 ID:rhyQE16d0
なんだ転載かよ
「ほらよ。」とか、あたかも自分があげたかのように偉そうに言ってる屑か

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:00:47 ID:1fqElc580
この人、本当にかわいいよな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:22:24 ID:SVZYcSzdO
それこそがただひとつの真実。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:51:10 ID:l4IJUQZsO
きっと特殊能力に
レベルUP時
かわいさのパラメータ↑↑天然↑
Age17才固定
脚フェチ◎
コスプレ◎

があるに違いない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:52:44 ID:KkhNvzG60
肉付きがよくって美脚というのがいいね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:38:26 ID:oImC4Y510
>>288
一番上の詳細教えて

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:46:05 ID:bvt6FTAg0
>>288
転載でも嬉しいぞ
乙。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:44:30 ID:pibhlSYC0
>>298
一番上は@manbowのデジタル写真集

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:58:15 ID:02sppXIo0
そうなんだ。
会員向けのは、ガードが緩むというか、サービスしてるね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:24:27 ID:pibhlSYC0
>>301
サイトで一般購入できる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:57:31 ID:RzwTbC1n0
喜久子さんが生まれた年は、ケネディが暗殺された年とアメリカがヴェトナムに武力介入が年に挟まれている。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:28:28 ID:RzwTbC1n0
訂正。

アメリカがヴェトナムに武力介入した年に挟まれている。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:43:45 ID:Jmg6Zv4I0
50代にこだわってるのはキモアンチのほうでは?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:54:07 ID:gWY6PSClO
>>303
素直に東京オリンピックの年、って言えばいーじゃん。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:43:29 ID:+8JgJXDd0
50代になっても絶対かわいいと思う。
60代は・・・きついかな。
でも60代でも魅力的な人でいる気がす

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:12:00 ID:W+A7mTxi0
え?消費税導入の年じゃねーの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:46:50 ID:KbLHiO/l0
>>288の2つめだけずいぶん時期が違うなw

またビタチョコみたいなの出してほしいね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:26:59 ID:K+oI/mrM0
びたーちょこれーとって言うくらいなら
おっぱいにチョコレートを挟んだり、脚に塗ったりしなきゃ駄目だと思うんだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:44:34 ID:YaLP2nWoO
握手会って何年ぶりだろ
頑張って下さいぐらいしか話す事思い浮かばないや

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:51:58 ID:FZBkZYDD0
もうさ、珍手会にしてくれんと交通費とか割に合わんわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:32:22 ID:QcBWmkFe0
あれ?
お姉ちゃんの年齢が1歳若返ってる・・・
16歳教になるの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:38:10 ID:L27190FoO
ひゃつほーw

回収完了
キャパはHMVは100くらい、メイトは140くらい(各店舗合計)らしい
お早めに


代償はデカかった…(泣)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:34:37 ID:9i5Fy4be0
>>313
17+3=20だよなぁw

それはそうと、今回のだうんろ〜ど倶楽部の画質悪すぎじゃね?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:24:43 ID:1apew4mY0
マクロスF見てるがマネージャーはなんか普通だなー
きっこさんがやる役でここまで普通なのも珍しいくらい普通だな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:31:35 ID:s10emqU50
CSのチャンネルダラダラ替えながら見てたらナディアやってた。
エレクトラ副長は上の人が言う「普通」キャラの原点かな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:27:47 ID:VT8O5e6SO
井上喜久子がマクロスFで歌わなくてよかった。
ミンメイも裸足で逃げ出すキテレツソングになるところだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:09:57 ID:ZuFSFSpQ0
7話でコンサートを抜け出したシェリルのかわりに歌うことになってますよ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:27:14 ID:0g8++4h20
娘々のCMでおいしいにゃんって言ってるのきっこさんだよな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:19:02 ID:Zl9SBl/r0
井上喜久子の画像まだー?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:55:06 ID:VmQTsTTL0
11日のアニメ天国に出てたか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:16:01 ID:lpXqccd6O
そろそろチケット手に入らなくて涙目報告がありそうだな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:25:49 ID:w+lrcKGg0
次回のポリケロに出るみたい
音泉で聞いてるから本放送がいつだったか知らないけど


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:52:47 ID:iXF7ACFw0
>>320
マジ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:07:44 ID:PP+g3QfS0
来週のコムチャのゲスト出演決定
生放送ですな…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:14:34 ID:jwGE9Mfh0
喜久子さんはキングギドラと同い年。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:12:34 ID:RCinOjZ70
>>320
違うとおもふ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 05:58:58 ID:Gg76+D2R0
俺は合ってると思う

330 :名無し募集中。。。:2008/04/13(日) 20:09:36 ID:gjXTHA3YO
娘は何歳になった?
カワイイのか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:54:55 ID:SOhxT5zNO
天童よしみ似と言っていたな
前にネットで写真が曝された事があるが、ガキんちょは化けるからな
(チャイナドレスのていいんと3人で撮った写真)

あんましお姉ちゃんに似てなかったと思った

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:11:14 ID:JFIAXZ0P0
アニちゃんねるという番組?に出るらしい

ttp://ameblo.jp/ito-emi/entry-10087987894.html



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:14:01 ID:evHDAGIcO
>>331
そりゃ保育園か幼稚園くらいの時の話だろ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:42:15 ID:qxv6z6U90
旦那の遺伝子が邪魔しなければ、今着々と巨乳への過程が進行中のはず。
確かにあの写真で見る限りちょっと不細工だなぁ
お姉ちゃんの小さい頃と全く違う顔つきだった。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:05:10 ID:rmc6XxNM0
お姉ちゃんが小さいときにお母さんと写ってる写真があるけど
当時のお母さんははっきり言ってお姉ちゃんより美人。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:47:08 ID:sTwb0W65O
>>331
その写真うpしちくり

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:03:18 ID:mzddmdky0
この人17歳なの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:32:34 ID:ceQqlTQv0
3周目に入ってる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:22:02 ID:fLr/bVECO
駄目だ…サクラ大戦3とMGS2・3とGジェネやったら見事にお姉ちゃんの虜にされちまった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 10:10:17 ID:A7U3/7YG0
>>335
お前がただの熟女好きなだけだろ
はっきりいってお姉ちゃんのお母さんは全然良くない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:04:24 ID:2MceU/vC0
http://www.ffm.com.tw/
誰かこれの日本国内で販売している店舗あったら教えてくれ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:04:25 ID:mnInrTjjO
メタルギア3限定版のおまけはゲームやる暇ないやつには大助かりだよな
お姉ちゃんの演技が胆嚢できる



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:19:04 ID:mnInrTjjO
>>341
1現地へ行って買う
2現地へ行く奴に頼む
3出版社に電話する
4日本で売っている店を探す
5ホテルのコンシェルジュを使う


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:33:01 ID:mnInrTjjO
ぐぐったらあったわ
店行って確認してきてやる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:22:25 ID:mnInrTjjO
あったぞ糞野郎残り4冊だくらいだ
輸入してるわけじゃないからなくなったら終わりだ

840円也
アキバ三月兎場所はググレ
俺が出来るやさしさだ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:23:11 ID:baXzXAca0
>>336
小さいけど。
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou32850.jpg.html

347 :346:2008/04/14(月) 14:24:18 ID:baXzXAca0
↑335への間違い
小さいけどコレの事?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:27:00 ID:4OxsEwBz0
あのなあ・・・姉や弥生マネはともかく家族は一般人なんだから気を配れよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:07:16 ID:6LIbzRmg0
>>348
いやいやw
お姉ちゃんに言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:38:39 ID:3RScGVl3O
転載するならネットの影響力を考えろって事でしょ?2chで言っても無駄かもしれんが

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:48:00 ID:fCL2t+GY0
>>350
自分はいいけど他の奴には・・・の典型的な奴

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:04:11 ID:tBNjGqcD0
だけどこれって昔、ニュータイプかおねしょかに載ってた写真で
お姉ちゃんの生い立ちの写真でしょ。
問題ないのではと、>>346を擁護してみる。
厳密に言えば、著作権侵害とか肖像権侵害になるけどそういうことを問題にしてるわけでは
ないだろ?
てか見たのか?お姉ちゃんの小さい頃の写真だぞ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:08:41 ID:BHu1bWRM0
>>346
昔も可愛いな
特に3,4なんか萌えだな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:12:28 ID:240JV2hn0
ああ、あの頃のお姉ちゃんをハメた男がうらやましす

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:14:30 ID:mnInrTjjO
>>341
せっかく探してきたのはいいが買えたのか?

まじ無くなるぞw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:33:29 ID:N6yyA4Xl0
>>346
3とか4はあんまり面影が無いな
2はそっくし

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:57:16 ID:uv+PI9ye0
若い頃は野暮ったかった印象だったが、これ見ると十分その頃から
美人声優だなw

まあこれは昔の写真過ぎるから問題はないだろ。
ただ公開された当時と今ではネットの発達などで大きく状況が異なるから
「一般人」の写真、映像のうpには本当に注意しろよ。
昔出したんだからいいだろ、とは思わないように。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:00:21 ID:a8FEDRgt0
じゃにーず事務所かよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:07:32 ID:sXCJQyQl0
>>355
あんがと。明日買ってくる。(`・ω・´)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:43:53 ID:Tol2CTYX0
喜久子さんの人気は国境を越えた。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:56:33 ID:V6436+Fc0
しかしまあヲタってのは言語を必要としないんだなと感じさせられるw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:50:06 ID:1ah5cR960
この画像は常識的に考えて良いと思うわけだが。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:42:47 ID:/5HKe8xX0
>>361
だからお前は死んどけ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:14:40 ID:iaoJzqfw0
なんだいきなりw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:16:54 ID:/5HKe8xX0
>>364
>>363

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:21:55 ID:iaoJzqfw0
わけわからんが・・・
しかも反応早いなー監視してんのか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:43:56 ID:/5HKe8xX0
>>366
>>363

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:39:10 ID:siwCGW240
ところで姉が産休のときに他の声優に代わった仕事って
女神(小っちゃいってことは・・・)とOVAの同級生2以外になんかあったっけ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:24:38 ID:C++6m9zC0
ゴジラ王国

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:35:26 ID:98GNzuYS0
ナツカシス…きっこさんのジェットジャガーの歌は良かった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:22:00 ID:ZjiT/YR70
そーいやあったなあ・・・ゴジラ王国ってw
あれもその時期だったのか。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:40:24 ID:D48r0SXT0
4/13 菜の花なの
4/08 すっっっごい

この間にメール来た?

うち来てないんだが。。。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:48:39 ID:CYq7Hgim0
11日が抜けてるね

“ついしん”で気付いた?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:51:33 ID:hdY78/BD0
>372
11日に[昨日は]ってサブジェクトのメールが
>313-315はそのメールの内容についての書き込みだと思う


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:40:49 ID:D48r0SXT0
>373
なにコレ?って。

>374
3月 : 2、5、9、14、18、21、26、31
4月 : 2、6、8、(11)、13

でおk?


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:41:14 ID:7iPkJQdR0
>>371
お前はしんどけ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:44:48 ID:hdY78/BD0
>375
多分
ウチにきたメール3,4月分はそれで全部……ウチにも未着信あったら分からんが(;´д`)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:39:31 ID:SqDiwQqZ0
【番組】ワイルドストロベリーの『超!A&Gミュージック+ プレミアム』
4月19日(土) 19時〜20時
ttp://agqr.jp/modules/news2/article.php?storyid=363

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 04:36:25 ID:4xZns2CJ0
オレだけじゃなかったんだな
11日のメールが来ていなかったのは

13日のメールのついしんで気が付いたんだが
未着のメールが有った場合どうしようもないんだな
ちゃんと送って欲しいものだよあとまんの人

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:37:04 ID:X6rUjdmP0
ここ観てるから再送してくれるんじゃない?
何か不具合あったんだろうから当然の処置だな。
うちは来てたよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:36:40 ID:qI/KEBsyO
ねぇよw
誰と誰に送るんだよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:07:55 ID:X6rUjdmP0
だから一括再送だよ。
そんなの機械的なものだから次の配信の時に合わせて送ればいいんだよ。
そんなことはMLでもDMでもやってることだ。

有料配信に欠落があるんだから問い合わせも行ってるだろうから当然の処置。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:50:20 ID:SpzcXrfe0
あとまんのスタッフって何人ぐらいいるのかね?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:46:25 ID:i5n9Ifgc0
あとまんのスタッフって何人ぐらいお姉ちゃんにハメた人いるのかね?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:00:57 ID:OAh4nfSS0
>ここ観てるから再送してくれるんじゃない?

なんか恥かしいよ、あなた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:38:05 ID:mlBHnkVp0
まあここを見てるか否かはともかくね・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:02:51 ID:aXtr3D8R0
ふしぎセット来た人いる?
どんな映像が収録されてた?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:47:43 ID:KENRTSkj0
ここのカキコ見てたら、「ふしぎセットが届いた」とかの書き込みがあるだろうと思い、
あとまんへの催促はまだしてません。
一つもそういったカキコが無いので、まだ発送されてないと自分は思ってる。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:30:35 ID:9nO8eaQc0
注文した人少なそうだけどね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:33:45 ID:nX8CyXOX0
いま日テレの番組でナレーションしてるね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:59:25 ID:5amcbC3k0
俺も結局注文しなかったし。結構急に期限決められちゃったのがな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:00:40 ID:deOiMymK0
超!A&Gミュージック+プレミアム
ハジマッタ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:48:44 ID:vPnb2p3X0
同時刻にガリベンも始まってたんだがw
しかしあの番組もうちょっと問題文をひねれよ・・・
姉の主題ナレが聞けないじゃねえか!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:48:08 ID:bTn8pWONO
それは同感だなまったく聞こえないときはイラッとくる

しかし不思議セットは一ヵ月位締め切りあったんだから
5000円なんとかなっただろ?
まぁイベントでいくらか売るみたいだけどね早くて5月のポニキャンかな

つぎはメロンのCDに涙目になる奴がいそうだな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:12:02 ID:nkdsCtmt0
喜久子さんの歌ってる朧月夜って需要あるかな?かな?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:12:45 ID:nkdsCtmt0
oh.....上げてしまったスマン…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:25:49 ID:5MiSOB840
教祖困っちゃう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:27:49 ID:SNOVhupv0
>>395
かぐや物語のやつ?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:29:16 ID:nkdsCtmt0
>>398
そうだす

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:46:59 ID:SNOVhupv0
>>399
それは聞きたいなぁー
台買ったん?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:52:23 ID:t/vVaDfwO
サンセイとエースはシミュレータ出さなかったからなぁ
ホールまでいって聴いたよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:57:07 ID:nkdsCtmt0
ttp://www4.uploader.jp/dl/burage/burage_uljp12686.mp3.html
まぁ細かいことはねww


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:07:35 ID:+Jk0VrIY0
mp3は保存されずに再生に回ってしまうんだよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:43:56 ID:u73/j8gK0
>>402
dトン いただきますた。

405 :名無しさん、君に決めた!:2008/04/20(日) 07:48:33 ID:OIAq/ziH0 ?2BP(0)
20日(日曜日)19:00
BSデジタルのポケモンは
「怪傑ロズレイドと花伝説!」

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:25:23 ID:vdu+gbMW0
>>387
喜っ子さんがウマウマダンスする映像が2時間入ってる










といいな…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:24:03 ID:b/lXPjlD0
>>402 thx

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:29:47 ID:9BcvD/Cu0
五つ葉のクローバーって土壌汚染でもされてるんじゃ…?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:03:30 ID:nkdsCtmt0
>>403
ヒント・直接保存or録音

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:13:00 ID:DEMule2m0
http://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img162_s07-2.jpg
もちっと上の順位でもいいはず

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:19:16 ID:6O6xHG9S0
また古いランキング持ってきたな。
多分、十年後に他の声優のほとんどがランク外になっててもお姉ちゃんはその辺にいると思うわ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:30:24 ID:DrX4Fb490
10年後は50過ぎてる。。。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:32:14 ID:Ue95SljC0
平野まだでてきてないんだ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:42:07 ID:5x6zTRw+0
>>411
それは絶対ないわw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:57:40 ID:6O6xHG9S0
>>410の十年ほど前にも同じ様なランキングがあってだな…

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:31:31 ID:Al6+pkcM0
>>415
その時は確かに人気あったね、
でも>>410の時はまだ30代で、たまたまおねてぃで再ブレイクさなかのランキングだったしな。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:16:36 ID:mXZJXTV70
>>410
清水愛が凄く若い。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:24:24 ID:Cc4eZdpB0
キャララジオ聴いた。
「練乳がチューブに入ってる」と聞いただけで爆笑した俺18歳。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:34:41 ID:FoidMUY80
わんぱくでもいいCMはいつまで流れてたんだろう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:51:41 ID:1gccubCk0
とりあえずこのへんまではやってたらしい

1982 丸大ボンレスハム
ttp://jp.youtube.com/watch?v=4Nj9yAv4e-4

だが初出はこのへんらしいから姉が聞いたのは..w

1968年(昭和43)
わんぱくでもいい たくましく育って欲しい(丸大ハム)
ttp://hasup.fc2web.com/sepia/cm40_1/cm40_1.htm


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:53:43 ID:hHctkyTy0
今でも、「わんぱくでもいい たくましく育って欲しい」
のフレーズ使ってCMやってたの見たよw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:35:21 ID:FoidMUY80
じゃあ麻衣ちゃんはなんで知らないんだ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:21:38 ID:jfkuwe660
ただ単純に中原が地方出身者だからとか? 福岡でも流れてたんかな>丸大ボンレスハム

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:23:07 ID:jfkuwe660
あれ、愛媛なのか? 中原が思春期に過ごした地は

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:43:10 ID:4OvQE59gO
フレーズ同じで色々やってるね
小学生の時見た記憶がある、少なくとも都内では80年代後半でもやってたはず



426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:00:06 ID:+ZcfLXav0
>>420
昭和とかwww
余裕で生まれてない俺www

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:20:08 ID:I3Y0VQFG0
ギリギリ昭和生まれの私が来ました。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:56:02 ID:RLLjltOC0
帽子被ったのが好きらしい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 04:42:43 ID:ZJ6K2vFd0
アニぱら出てたのか

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:15:11 ID:1VCKnw5k0
瑠璃色アクアリウムって何種類かあるけど
ジャケットに谷間があるCDってどれ?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:26:57 ID:Skinlnjg0
>>430
どれも谷間は見えないよ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:35:32 ID:9lNLkHQFO
谷間は2のポスターです

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:57:10 ID:zuFhYBR30
ふしぎセット届いた人いる?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:16:39 ID:jaxTe6Yy0
きっと届いた人いたら聞かなくても報告あると思うよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:20:13 ID:eZtQvjmW0
>>431
見せたくないんだろう、彼女だって羞恥心は有るんだろうし。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:27:20 ID:7PpXcxVB0
ひ・み・つが言えない頃があったとは

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:52:03 ID:eZtQvjmW0
誰にでも絶対に知られたくない秘密はある。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:10:20 ID:gVhyqLwG0
ポリケロいろいろにも出てるよ、音泉でもやってる。
今週前編、来週後編。
他にも今月はネット配信もしてるラジオにゲストとかメインでいろいろ出てる。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 13:51:06 ID:M8nrNGTG0
野苺のプロモーションだな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:22:01 ID:ngneQF0a0
今さらだが・・・録音しておいたコムチャを聞いた。

櫻井さんが「『おいおい』で100人が一つになりました」って言ってたけど、
これはブースの外に100人関係者がいたってこと?

なに、お姉ちゃんが番組にでたりすると、100人ぐらい関係者が集まるもんなの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:27:22 ID:HnDj6em+O
おまえは幸運になるブレスレットを買えば良いと思うよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:02:32 ID:2pEC5ZONO
ナレ番始まったな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:24:35 ID:cJPloEsZ0
喜っ子さんのナレは心地イイな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:46:45 ID:jHoBS189O
今日は17歳と10000日の記念日?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:03:10 ID:SG1in+V90
まだ17歳と9708日ですよ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:03:37 ID:xPkW6+Fv0
しかし営業メールするとは、かなりこのユニットにかけてるんかね・・・

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:55:07 ID:ss47Tciz0
CDが出るんだからメールするのは普通だと思うが。
むしろしない方がおかしい。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:42:25 ID:kzVUhj7qO
前にもあったろ今回に限ったことじゃない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:23:27 ID:cWB+SQ2u0
やべ、隠れオタの俺でもHMVは行ける・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:33:17 ID:pKSp3q0/0
俺は逆だ。
一般人が殆どのHMVにヲタ大挙して集合。
周りの一般人から奇異な目で見られる・・・

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:32:12 ID:l+wEQ8kI0
HMVでは握手会もあるらしいよ。


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:56:08 ID:jbw1srkN0
去年亡くなった城山三郎、終戦の時17歳だったという。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:27:13 ID:UZm6MqruO
そんなのはもう慣れたよ
まぁ集まる面子は対面のサクライベントの時と変わらんだろうなw

明日雨らしいけどお姉ちゃんのイベント晴れ女伝説はどうなるか

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:27:45 ID:kf2bpaBX0
今日発売のコミックラッシュ6月号に「渚と早苗のおまえにレインボー」のインタビューが
カラー2ページで載ってる。
公式サイトのおしごとカタログには載ってないけどいつものことか。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:38:58 ID:aL1oVAFP0
養護する訳じゃないけど、ラジオの収録現場についででとられてたら
タレント側はいつ掲載されるか知らないんじゃない?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:05:39 ID:U22bsHXq0
そうかもしれんけど実際いつものことだしw
ま、月刊雑誌なら多少情報遅れてもさほど問題ないだろうがね。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:41:22 ID:UZm6MqruO
どうせなら先月号に載せてほしかったよ下敷き目当てで買ったから
まあ買うけどね雑誌はなんかイラネ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:45:05 ID:sREn6feLO
今日のガリベンの収録は楽しかっただろうな
昭和の歌謡史やら、ピンクレディーやら

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:18:12 ID:bBX36Er60
ところで今日のイベントはどうだったん?
俺は仕事で行けんかった。。。(´・ω・`)

でもやっぱり天気になったのは流石だねw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:50:24 ID:ODKPueZi0
三宮メイトで野苺CD買ったらイベント参加券もらえた。
こういうイベントは初めてだ。お姉ちゃんに会うのも初めて。
この日はもう仕事を入れない。

楽曲のアレンジはなんかほんとに真っ当な物でした。
お姉ちゃんの歌声は微妙なファルセットがいいね。
まるたさんは本物だ。すごい。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:09:23 ID:3b4t1HsE0
同じ首都圏アニメイトなのになんで参加券配布しないんだ、千葉メイト。・゚・(ノД`)・゚・。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:55:18 ID:Cl+HisRwO
そこは電車賃をかけて遠征じゃよ
イベント簡易レポ
・人数は約85人拙者は3列目、GWなんでいつもよりイベントで割りとよく見る顔触れが多かったw
・会場は店の中のスペースで気持ち地面より高いステージ。
TAFの様に見上げる感じでは無く、お姉ちゃんの顔が目線より少し高い位置で見えるだから後ろは見えにくいかな
・何の前触れもなく時間に3人登場
お姉ちゃんは基本TAFと同じ衣裳
・黒のジャケット、下に黒のワンピ、肩口〜首まわりあたりがクリーム色のレース
黒のヒールかパンブスに、必殺の黒ニーソw
・3人でユニット名を言うがお姉ちゃんが声が揃わずもう一回
自己紹介は背の順で
17才です、オイオイ
最近とあるアニメの打ち上げで17才ネタをやったら、
お、お…ぃお…い?と、大勢の前でかなりすべったと言う新しい話しw
で最近時と場合を選ばないとイケないことを知った、17才だしね
最近かよっ!とみんな突っ込んだ…はずw
はぁ〜品川のGGXXのイベントを思い…ゴホゴホ

セットリスト
ロマンティックをあげるよ
うまく曲が出なくてしりとりをしようか?
しょこたん可愛いよねぇ〜と人のCDの話
キューティーハニー
バビル2世
歌の時、お姉ちゃんは一人一人見てくれるのでかなり目線が合うのが嬉し恥ずかし照れ臭い

んでライブ告知、お渡し会の特典コースター悲話
コースターの裏に書いたメッセージがポニキャンから字が下手とNG、しかし再提出もNG、なので1回目のを採用

で35分くらい

握手会は1人10秒くらいかな?みな慣れてるから初めは割りとサクサク流れる、後ろはシラネ、あと手渡しで貢ぎ物をする人が多かった

イベント参加が長く、顔を覚えられて割りと長いせいか、今だにうまく話せない
ちなみに自分が話した内容はキモイのでカットw
お姉ちゃんの手はやや冷たかったがすごく柔らかかった


最後の1人まで見ていたかったが諦めた、しかし2周する金はあるがまだ勇気が出ないw

以上、足りないトコ補完よろ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:13:01 ID:0pb7+dea0
地方民な上、遠征する気概もないが一度くらいはイベント行って見たいわ。
丁度向こうに行く時期にイベントが上手く当たればなあ…

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:46:42 ID:kJIVWO7T0
>>462
レポ乙

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 04:44:11 ID:xcfL8hJW0
>462乙
>歌の時、お姉ちゃんは一人一人見てくれるのでかなり目線が合う
いいなあ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 06:03:17 ID:kwU+7KnW0
17歳はネタが多くてウラヤマシイのー


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:10:19 ID:VBCek1u20
いまやってる「ニッポン縦断おかず発見!ルート88」ってのでナレーションやってるな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:25:52 ID:YJkV+4/fO
>>467
同じこと書き込もうとした
名古屋圏ローカルじゃないか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:19:36 ID:VBCek1u20
俺は福岡だから全国放送だろう
ていうかお仕事カタログに載ってたわ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:33:15 ID:vcZBPYX0O
そうだねw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:43:35 ID:oRP/0Z7U0
17歳ネタはむしろ最近わざとTPOを選ばずにやってる気がするが・・・

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:22:32 ID:0cYKsceE0
TPOを選ぶようになったら17歳も卒業だな。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:10:36 ID:dF14maNO0
娘が17歳になるときが分岐点だと思う


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:22:14 ID:Cl+HisRwO
3回目の17才と言うネタをやる勇気があるかどうかだな
ちなみに2回目の17才というネタはラジオでやった



475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:58:34 ID:Ul1W4Wnv0
>>462
レポd!!

ところで2週目って現場でCD買えばまだ手渡ししてもらえる
状況だったって事??


あとファンの割合ってどうだったんだろうなー?
もし喜久子さんがおおくて、プレゼントも他の2人には殆ど無かった。
とかだとちょっと寂しい気分だな・・・

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:50:43 ID:0NTBCY76O
YES当日買ってた人も居たし、まだちょい余裕はあったキャパは100人らしい
割合は前半しかみてないから解らんが数人居たような…



477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:16:45 ID:AL1VBe430
声だけじゃなく、写真とかでもこわもての睨みを利かせてくれたら
それだけで僕は射精するでしょう。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:13:35 ID:KAywsXC+0
私は久川綾の映像を見て射精した事が有る。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:33:13 ID:yJOwNQdXO
>>341
なんか性グラよりたくさんお姉ちゃん出ててワロタ

不思議セット買えなかった奴は買っとけたぶんこの雑誌以外のレポはないなW


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:32:25 ID:ASvvT+890
>>478
それがどうしたんだよw
普通にあることだろ、俺は久川には興味ないから無いけど

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:53:09 ID:RDIw6MyI0
>480
ゆとりが面白い事書いたつもりなんだろ ほっとけ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:42:54 ID:fEg+uWks0
そろそろお姉ちゃんのドッピュンできる画像くだしあ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:57:44 ID:e+bb9Rcf0
以前リア厨がお姉ちゃんの画像にぶっかけたやつの別バージョンが欲しい
在るかどうか知らないが誰か持ってたらうpしてください

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:31:42 ID:7gjl33ik0
>>483
以前荒れそうだから触れなかったけど今流れが緩やかだから言える!








俺も欲しい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:53:07 ID:CbH64irp0
妄想スレの方逝けよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:58:04 ID:jgJrFW4n0
>>485
の発言が荒れる発端となる事をこの時はまだ誰も知る由も無かった。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:05:47 ID:DvEmly/w0
自分でぶっかければいいじゃん
他人のザーメンがそれほど見たいのか?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:06:49 ID:ya/AdLdq0
自分の興味ない話題を出す奴は「妄想スレいけ」とかばっかだからこのスレスカスカなんだぜ
そもそも妄想スレとか頭逝かれた発言する所であって会話なんて殆ど成り立ってないし

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:19:10 ID:6FDVgEk90
>>485
お前が逝っとけ
以前のも見た事無い俺は普通に見たい。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:16:06 ID:GnArxYMh0
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_96330.zip
P:17

ちょっと前に失敗したやつでいいなら、前回のと2枚
失敗はミスってその十分前に1度発射してしまい量が少ない。
多分何時間かしたら消すんで宜しく。

糞ガキの俺が言うのも何だが争いはやめようぜw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:33:03 ID:rwzS+5qn0
>>490
10分前に出した直後でこれ・・・

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:33:13 ID:Ck0iubud0
>>490
ダメだこいつ・・・



早く逮捕しろ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:41:18 ID:rwzS+5qn0
通報に値しない件

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:44:53 ID:uXYJZbTe0
>>490
キタコレ

>>492
パスも付けてるし発言にも問題ないね、てかお前落としたんなら感謝でもしとけよw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:58:14 ID:8jbR98e/0
>>490
量が凄いな
10分前に出した後に普通できねーよw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:01:10 ID:M9RDbeLP0
10分後とかwww
流石リア厨

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:17:31 ID:Un9N5U+80
うわーもうねぇ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:37:36 ID:wkk+kxBU0
>>492
居る居るこういう奴、落としておきながらいちゃもん付ける奴

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:45:21 ID:pz2R8BOa0
遅かった・・・再うp希望!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:50:17 ID:TfYZgNGA0
キモイからすてっちゃた^^;;

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:51:11 ID:pz2R8BOa0
でっていう

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:56:53 ID:Hyv0WFn70
画像はほしい・・・普通の画像が。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:14:59 ID:1mbY/wmAO
川井憲次もこんなきもババァ相手では力の振るいようもないだろう。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:23:34 ID:tIut4XEa0
おま探のゲスト回きてるよ
ttp://www.s-cast.net/radio/omakase/index.html

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:13:30 ID:0UW7VyYj0
ttp://thumb.vipper.org/vfile/vip807056.jpg

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:14:14 ID:i7HVKc1P0
ふしぎセットってまだ着かないよな
発送が遅れてるんだろうか

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:21:24 ID:OLelYW3b0
CD収録に思ったより時間かかったんじゃねーの?
まぁまったり待ってるよ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:40:53 ID:fIrp4xQjO
なんかやけに待てないやつがいるな

まぁあれだ、ジャズの版権やプリq…みたいにとおもえはいいだろw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:14:09 ID:HcM4mZ2H0
忘れた頃に届くのがあとまんグッズさ!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:12:15 ID:CXweDsny0
>>508
お前は死んどけ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:15:37 ID:NisWTbMl0
微妙にスレチスマン
アニメイトでCDを予約したんだが引換えの紙等をもらっただろうか?
イベント券はあるのだが・・ カードだけで引換えできたっけ?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:45:31 ID:OLelYW3b0
男がいようが女がいようが、ラジオトークに影響なければそれでよしw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:50:14 ID:OLelYW3b0
…誤爆した
吊ってくる

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:57:21 ID:fIrp4xQjO
>>511
予約したときにレシートもらっただろ?それだ
もうすぐ1週間たつから早めにな、もし無くしてたらわからんがカード持っていって聞いてくれ
少なくとも無くしたレシートで誰かが引き替えてなきゃ記録が残っているはずだからゴネてくれw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:19:10 ID:CNVidvTp0
>>512
メイトはレシートが商品引き換えになるんだよな。
よく見ないと捨てちまうよ。


516 :511:2008/05/02(金) 02:26:01 ID:Mu/IU5m10
>>514-515
ありがとう。
やっぱレシートか・・
アニメイトカード利用規約の紙はあるけどレシートは捨てたっぽいorz

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:55:11 ID:YjjBYzV10
送り主の名が何もかかれてない不審物丸出しなメール便が届いてた。
開けたら不思議セットだった。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:53:44 ID:m4r3+03v0
『様』 が ひらがな なら @manbowと認識してるw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:06:58 ID:ED5qXwWo0
様は漢字だよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:21:32 ID:DntUj8KC0
オレは『〜さま』で届いたよ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)