2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠木 碧ちゃんを応援しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:08:10 ID:ulORLm4L0
春アニメ「紅」でついにヒロイン「九鳳院 紫」役をゲットし

悠木 碧ちゃんを応援しましょう

公式ブログ Aoi Logic
http://blue.ap.teacup.com/aoilogic/

悠木 碧(ゆうき あおい) ※旧芸名 八武崎 碧

代表作
愛してるぜベイベ    まりか
おねがいマイメロディ 夢野琴
紅(春新番)       九鳳院紫



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:12:43 ID:BE34pOjQ0
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 02:08:47 ID:49kLJhYwO
声可愛いよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 10:42:32 ID:BawNu+x2O
琴ちゃん大好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:42:31 ID:eJJ8PlwWO
この子新垣ゆいちゃんにそっくりじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:51:49 ID:MdTYQDEbO
この子は何崩れ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:30:05 ID:4iq8oiUX0
こっちのブログも

手書きブログ
ttp://pipa.jp/tegaki/VBlogList.jsp?ID=53033

苺マカロン生クリーム添え
http://aoiyu-ki.jugem.jp/



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:30:49 ID:/d5HAjPc0
紅は試写会見た限り人気はでそうにないなあ
碧ちゃんの演技自体は良いのにもったいない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:00:07 ID:ox8LYze90
八武崎碧スレ落ちてから久しぶりに立ったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:09:21 ID:ghmtkVGi0
                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩   
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,      
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ   
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./


     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    ∫     お誕生日おめでとう!!     ∫
     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:03:56 ID:L/7wQ2kQ0
紅放送までもつのだろうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:33:49 ID:Iz50K6inO
雑誌かなんかで好きな漫画に腐ぼーんやら黒執事挙げてて吹いた
リア厨すぎるw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:31:11 ID:Rh57QHWFO
この子もオタクっつーか腐女子なのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:34:30 ID:7PcPrhQQ0
あー成る程、腐か・・・
初めてブログ見たら沢城に真紅の人形をもらったとあったので
沢城が積極的に自分のキャラの人形なんか配るわけ無いし
と思ってたら、この子の方からリクエストしたのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:39:35 ID:q3tn0skJO
沢城とピノを食べる妄想をする人か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 05:10:48 ID:pPk7bowQ0
祝、「紅」第一話放送

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:31:27 ID:HzKo0qHj0
泣きのちわを超えたね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:15:03 ID:kAUpjaCR0
紅の原作読んだことないんだけど、紫の出番多いといいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:55:57 ID:wHg88g0T0

紅第一話見て何故書き込みがない!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:16:13 ID:baZrnSjl0
泣き演技のところで凄いなと思った
これで年下かと・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:43:21 ID:T0UYgvqz0
紅見たけど泣き演技はホント凄かった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:01:03 ID:H1ll95Fr0
泣きの演技の評価高いな
かくいう俺もあの場面すげーなと思って何回か見直して見てる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:42:04 ID:Y1J7iCWn0
俺なんか涙腺がゆるんだ
碧ちゃんに泣かされるところだったよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:14:04 ID:eLcWj+XU0
おまいら大絶賛だな・・・泣きばっかだけど
俺全然駄目だ・・・何か浮いてる気がして
思いっきりスレチだが、若いし上達するんだろうから一つ個人的なマイナス意見をしてみた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 02:03:55 ID:u/Bq/CEl0
泣き演技が良かったから飛んできました。
てか、まだ15なのかよ。恐ろしく若いな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:14:53 ID:H+gEHPrB0
ttp://hobby-channel.net/content/view/4280/74/
可愛いね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:17:05 ID:Kf8w6XuR0
マイメロのときは棒っぽかったのに…ちゃんとアニメ向けの演技出来るのね。見直しました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:13:34 ID:HjR1pXs70
マイメロの時点で、三姉妹の中では一番うまいって言われてたなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:58:35 ID:S8hqAohX0
順調に成長してるんだな
夢野姉妹でイベントでもやってくれればよかったのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:09:00 ID:OBbSpxus0
新しいマイメロにはでそうもなくて残念

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:17:59 ID:TwuJJcPu0
俺は、「すっきり」は、スルーしてたんだけど、碧ちゃん出ていた?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 08:38:23 ID:2tG/C9i00
紅に期待大
しかしどんどんいい子がでてくるなあ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:33:39 ID:PO9eSrvf0
>>31
マイメロは毎週みてたけど、琴ちゃんの出番は殆ど印象に残ってないな
1〜2回は出番あったと思うけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:41:57 ID:5L+Aqdak0
ただのキモ腐女子

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:57:51 ID:1l1byJlW0
>>33
THX。やはりマイメロは、夢野三姉妹とパパさんが正常に機能してこそだと思う。
第2期以降、ないがしろにされすぎで。パパさんのダジャレも、影を潜めてるし。
碧ちゃんの演技は、メチャ印象に残るし、奏姉の加藤ナッキーの、超棒演技も、あれはあれで味があるし。

「シアワセの羽」碧ちゃんバージョンが聴きたくなってきた。みんなにもオススメ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:52:30 ID:DHJdKtNx0
>>35
もう持ってるんだぜ。今日は紅放送だね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:09:20 ID:jfqjA0nh0
2話みた
ちんちんおっきした

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:34:28 ID:4imq4H1V0
今回出番多くていいね、本編も面白いし。碧ちゃんの評価が上がるのを期待

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:39:55 ID:MgSRZwQ/0
紅でやられました
紫ちゃんかわいすぎる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:23:12 ID:0NfO2nX80
>>37-39
うちの地域だと明日放送だが、お前らの書き込みで異常に期待が高まった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:45:08 ID:VBM8t9Dx0
録画してたの見た。
すげーなこの子!
マクロスの糞棒とはえらい違いだ!!

図書館戦争の前野といい、今期はいい声優によく出会う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:12:15 ID:XkGXZ4iv0
布団買ってもらったときの「ありがとう!」の台詞がよかった。純粋なありがとうだった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:55:08 ID:YuYwAt4P0
このこ独特のしゃべり方みたいなのも魅力になってる気がする
まだ16?らしいので先が楽しみだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:54:38 ID:RPIdAhX80
アニメージュTVのインタビュー意外に尺があって良かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:47:00 ID:mudYspuV0
紫ちゃんの中の人が琴ちゃんの中の人だなんていまだに信じられん
同じょぅι゛ょでこんなにも違って聞こえるなんて実は別人だとしか思えない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:18:25 ID:XkKblUCn0
元々役者志望では。
平野みたいなのとは出来が違う


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:50:18 ID:ArUUnzQL0
マイメロすっきりの扱いは酷かったな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:41:43 ID:mziP007MO
紫で気になって来ました
この人いいね、でも他の人と比べるのはどうかと思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:01:30 ID:J2baFcoA0
幼女に萌えすぎて死にそうです><

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:10:16 ID:8awmcHce0
プレスコのせいか演技がみんないきいきとしている気がした。
みゆきちもさらにいいし。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:53:43 ID:i5knYTmcO
ブログ読んだけどOOとみゆきちのことしか書いてねえw


だがそれがいい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:29:32 ID:mVBOJEEn0
>>51を見てブログ見てみたけど、いかにも女子高生な文章でギブw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:53:38 ID:b3BioMYR0
俺も頭がクラクラするわ……これが若さか
普通の文章にしたら結構いいことも書いてると思うんだけどw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:53:00 ID:lgP178+H0
まあなんだ、人間何にだって慣れちまうもんさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:43:35 ID:s2HRrK7c0
イラスト上手いな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:03:04 ID:+2QL8DIiO
彼女の画像ない
携帯からでもみれるの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 06:59:17 ID:lJnjlD4i0
★声優警察第25回『紅』悠木碧さん
ttp://hobby-channel.net/content/view/4573/104/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 08:50:11 ID:D6aW0rd90
以前紅スレにでてた、アニパラ?の紅特集?に出演動画
http://www.youtube.com/watch?v=zDq5A2TdOzY

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:52:19 ID:poHrCe/Y0
役者くずれで声優なのか一時的に声優やってるのかどっちなんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:35:42 ID:dF8U2DxK0
沢城みたいになりたいんでしょ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 05:48:30 ID:abpvXc02O
最初は子役が腰掛けとして声優仕事を始めたけど
大好きな沢城みゆきお姉様に出会って声優に開眼したんじゃないの
今の事務所は本来声優仕事は受けないようだけど無理言ってやらせてもらってるそうだし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:19:28 ID:GfFOxyJJ0
>>59

 役者崩れって言うより子役上がりと言うべきでは?

>>61
>>最初は子役が腰掛けとして声優仕事を始めたけど
大好きな沢城みゆきお姉様に出会って声優に開眼したんじゃないの

だとするならみゆきちの力は凄いなぁ。
戸松遥もみゆきちに影響受けてるみたいな事言ってたし・・・
 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:25:42 ID:qgjxJU5Z0
この子555に出てたんだな
今たまたま見てて驚いた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:34:30 ID:U+h/TmrO0
>>61
ttp://blue.ap.teacup.com/aoilogic/341.html かな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 08:32:55 ID:XovA8cjO0
>>64
どんだけみゆきちのことすきなのかと。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:06:12 ID:U+h/TmrO0
>>65
ttp://aoiyu-ki.jugem.jp/ のほうはさらにみゆきち好き好きオーラに
満ち満ちておるぞ。
「その3:沢城さんを直視できるようになりたい。
    ドキドキしてそれどころじゃないんです!いい香りがするんです!」とか
「沢城さんグッズを集める私にとって、すーっごく嬉しいです(^_^)」とか
「ぷちこは私の大好きな大好きな大好きな大好きな憧れの先輩が声をあててらっしゃいます。」とか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 14:56:06 ID:ZwbkaBmD0
ブログ二つあるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:25:38 ID:U+h/TmrO0
>>67
ttp://blue.ap.teacup.com/aoilogic/ はPCで書いていて、
ttp://aoiyu-ki.jugem.jp/ は携帯で書いている模様。

PCブログのほうは去年は12月に復活するまで長いこと更新されなかったんだけど、
携帯ブログのほうは去年の9月から更新されているので、約4ヶ月間は事実上
携帯ブログのほうが唯一のブログだった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:40:12 ID:ZwbkaBmD0
>>68
詳しいな、ありがとう( ´∀`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:18:42 ID:MFTaQuxY0
紅ラジオに出るって云うから聴いてみたが、出演時間短すぎだろ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:39:25 ID:1w8kUfp20
みゆきち目的で見たのに、完全に喰われてる
神の子降臨!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:03:02 ID:wwMA4Hro0
>>70
ttp://lantis-net.com/kurenai/
ttp://lantis-net.com/kurenai/images/kurenai06.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:19:07 ID:gOg6Lref0
>>72
しかしリアルに子供だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:54:01 ID:9EIQkUdE0
顔の輪郭がいかにもこどもだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:22:45 ID:hnaNXIsI0
>>72
とても高校生には見えないw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:50:59 ID:UZD/CqtXO
この娘いいね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:51:30 ID:AZ7JTL350
紫の声聞いてマイメロの琴ちゃんにそっくりな声質だなぁと思っていたら
同一人物だったのねw

改名したとは知らなかったわ、名前の方で気が付くべきだったなorz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 03:26:49 ID:c1zdMc2Q0
まじでこの娘演技上手いな
正直平野綾には敵わないけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:42:16 ID:czk9b3Gx0
紫役もらえてホント良かった。毎週の出番は念願だったからなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:38:42 ID:KjdblJ7f0
この娘も将来綾ちゃんみたいになるのかな・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:53:52 ID:aQRtdp4f0
ないない
それは絶対にないw

目指せ新谷でみゆきちだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 06:06:46 ID:feC4p9/u0
属性真性オタである以上、キタエリという選択肢の方が現実味がありそうなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 06:37:58 ID:wzfUKks20
目標がみゆきちなのにキタエリになるか? とはいえ、blogのノリはキタエリ風なんだよなぁ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 10:59:47 ID:feC4p9/u0
みゆきちに会って「吐血」とか言い出したらキタエリ化

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:01:35 ID:aQRtdp4f0
嬉しすぎて吐きそうとか言い出したら松来化

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:30:44 ID:83QmSu160
紅での新谷汚染がどのような影響になるのか・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:55:54 ID:aQRtdp4f0
ラジオで聞いたときにはもう、長く一緒に居た姉妹のような感じになってたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:19:56 ID:S6Z5b/xy0
みゆきちは中高時代、後輩に「みゆきちゃん先輩」って言われてた事だし「沢城さん」から呼び方を変えても良いと思うんだ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:35:04 ID:JsrOkgy7O
下手に変えるとお姉さまとか言いかねない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:41:36 ID:JBNFKcPU0
まさにそれを望んでいる。あとロザリオ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:04:04 ID:jqRlf7Dd0
というか気がついたら新谷姉様にもうなってるのね、ブログ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:30:51 ID:85/p3lF00
この子とみゆきちとのガチ百合は正直たまらん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:38:02 ID:85/p3lF00
と言っても一方的な信者みたいだけどw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:36:52 ID:BDsAQbMf0
ペンダントあげたりしているから、少なくともかわいい妹分とは思っているでそ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:05:45 ID:t6FkfoF90
大人の時間聞いた。
やっぱこの娘はキタエリ寄りだなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:20:57 ID:D9CPdPPT0
ラジオ第7回 ttp://lantis-net.com/kurenai/
ttp://lantis-net.com/kurenai/images/kurenai07.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:57:31 ID:kfLiievq0
いもうとっていいものですね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:16:02 ID:mFTqSKuH0
この後も声優続けてほしいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:24:51 ID:ybjxc7+O0
あおさんw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:29:59 ID:4cvP2QTF0
ニコニコでも言われてたが今回冒頭の萌え演技がかないみか入ってたなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:34:50 ID:H8O+h3YN0
>>96
これはマジで姉妹って言っても通りそうだねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:45:45 ID:ybjxc7+O0
「おとん」かー
>>100
確かに、その感じが入ってた
最初誰・・・?ってなったしw
>>101
見た目も雰囲気とかなんというかにおいも似てるしねw
自分のこと苗字で呼ぶとことか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:16:21 ID:/fdQDK8Y0
本当に新谷と仲良さそうだな。ほほえましい。
PCでやってる方のblog見たけど、文章こそいかにも女子校生てな感じな割りに
考えてることはしっかりしてて役者としても成功するんじゃないかと思ったよ。
まさに沢城タイプになるかもね。
声が一応萌えキャラもできそうだし、紅みたいにしっかり演技見せるアニメもできそうだし。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:29:21 ID:55kIoHNV0
おとなの時間で、いきなりかないみかかと思ったのは皆一緒なんだな


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:33:33 ID:V8PGWQ+30
ほんと別人に聞こえてビックリ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:36:36 ID:qOI2G+7F0
紅おもしれぇぇぇぇぇぇ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:34:54 ID:bvVbD5kT0
紅で初めて知ったが
この子上手すぎだろ沢城も天才だし
紅やばすぎる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 05:33:50 ID:paigmuTmO
名前変わってて気付かなかったがマイメロの琴ちゃんか!いやあの声良かった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 05:51:27 ID:/EkZa6j30
おべん、つってたが雄弁だよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:11:35 ID:6pDQol9z0
紅視聴。いやぁこの娘マヂで上手いな。いい意味で、リアル子供が演じているみたいだ。
役を演じるというより、役が憑依するタイプっぽい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:35:58 ID:lU3c+jfyO
いや、役が憑依するタイプはまた違うよ
あれは違う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:07:19 ID:RHs5Xl9H0
てか文体のわりにマジで頭いいよなこの子

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:47:17 ID:mF+UQEcD0
頭がいいと言うか、役に対するカンがいいのだろうな。
そう言う意味では天才タイプなのだろう。
どうも本人は今は、萌えキャラがやりたくてしょうがないようだがw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:56:49 ID:oPwniXj70
>>103
プレスコの経験は大きいだろうなぁ
みゆきちとかとやれたことも

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:07:58 ID:diXhlUZc0
>>110-111
役が憑依というと柚姐のような感じでそ。理詰めで役を作っていくみゆきちとは
正反対のタイプ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:10:24 ID:oPwniXj70
役が憑依の代表的な例は画伯かなと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:42:22 ID:hSeOqAyF0
画伯って小林さん?
エキセントリックではあるけど、役と演者である自分を両方観察してる器用なタイプだと思う

20代でトランス型の人って福圓美里がそれっぽいと思うな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:44:15 ID:mF+UQEcD0
>>116
アレは憑依と言うより、役を強力なパワーで自分のカテゴリーに取り込んでいるようにもw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:47:31 ID:oPwniXj70
そそ、小林ゆう
役が憑依って初めて聞いたのが
誰かが画伯のことを言ってたときだと思う

当人もやってる時はなんだか分からなくなる時があるとも言ってたような
あとで「こんなことやってたけど?」って聞かれても「え?そんなことしてました?」とか
>>118
確かにそうともw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)