2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊佐浩二アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:40:51 ID:l9oYlE41O
ゆっさゆさにしてやんよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 10:18:11 ID:JkoKAQ4L0
   ____   ,. -‐''"7__,,..-─ァ
   |::::::`/  /-‐─-='、> ,、
   `ヽ/   `>ノ ノ   ヽ.>|_ヽ/|  _,,..-‐'"´ヽ.
    |/   <     ´)   Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
   /|     `>   、_)  | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
  /::::|    < l  ノ     /___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
  l__,∧    \      ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
   /:::::ヽ、  __,>ー-‐<__フ   r'´    i:::::::/|  _人人人人人人人人人人人人人人人_
    ̄i⌒ヽ、    ー‐-‐< !、   ゝ__,,..-<::::::\/___,> ゆっくりしていった結果がこれだよ!<
     ,ゝ  `ヽr-、..,,_____,,.>'、!,__!|´ヽ.   .__/^)/ ,i  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     '‐‐、//`7i.(ヒ_]     ヒ_ン )|  | 」  l、ヽ、 _/      ./〉
      8ヽ、| /.7 "" ,___, """ \///  > )'´ヽ      |_/ 
       8 / 人   ヽ _ン   ,/ /  / "8  ヽ、,_______,.r'ァ>∞<]
       8 レ〈ヽ、>.、     イ /  /     8 、,_______,./| ̄
        ◆ (ン\ 7ヽ7、/| / 7  ,イ       8      ,/
          (イ  ヽ!、〈ム〉レ' 「>,.ハ    、 ●     /
                ,イ、__ハ______,ゝ、>_ヽ、,_______>-‐''"´ ノノ
.             く_、__ハ__、__rン ノ--r、    
             7ー、___,.、___,.-‐::::`'ー| トイ   | ヽヽ __  .| ヽヽ __ .| ヽヽ __
            /::::/::::::::::::::::::::::::::::r'" _/」.   |\    /   |\    /  |\    /
            r'く/ヽ、人__ノ\__,ノ r'ソ-、   |    / \  |    / \ |    / \
           ゝy‐-、〉二ヽ二rニ=‐'^'〉〉 |  =3
        ,'⌒`''く{_7〉::::::::::::::::::::::::`'ー'r'  ノ  ., :

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:35:41 ID:fVJBWjMzO

 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少くても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 13:25:54 ID:K7JPR/Up0
wwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:26:55 ID:CakEKi6x0
レス少ないねww
スターボーリング大会、石川国王と一緒に
少し場違いな感じでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:42:05 ID:JJw/3ztZO
ゆっさゆさにされてやんよ!
加奈子レスも宜しくね
アワードの彼はチンピラでしたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:46:45 ID:WBY+uWfnO
ほしゅ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:50:51 ID:V1faHfhoO
アンチりたいが浮かばねーwww
良スレになりそうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 08:58:35 ID:LnVfPhow0
お前、僕に釣られてみる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:30:35 ID:WBY+uWfnO
電キバの客席に、また三橋がいればねww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 17:46:48 ID:3aHqZNYx0
何で夫婦アンチにしなかったんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 20:22:53 ID:V1faHfhoO
何故だ!(ゲンドウ)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 20:33:23 ID:vgpdXXg0O
書きたいこと>>1に書かれた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 20:59:52 ID:/15r7NEo0
アンチする事なんてあるのか??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:12:08 ID:TpcjvI48O
声がエロすぎだし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:27:43 ID:g/55YCOR0
奥さんのスレは別にあるからじゃないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:11:44 ID:LtVFdzaj0
そうか、じゃ嫁アンチ
埋まったら夫婦アンチ立てれば良いんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:25:43 ID:s/PQ5We/0
この調子で埋まるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:46:11 ID:j0n4hZoJ0
嫁アンチ残り200くらいだろ?
いけるんじゃないか?
今年中には

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 04:07:18 ID:BCaJV8uY0
声がエロイって
別に悪口じゃないよww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 02:13:20 ID:QCw1+ZiKO
顔が童顔すぎるし
顔と声のギャップがありすぎるし
バストすごいし
嫁に欲しいし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 03:22:06 ID:RARemFHK0
あえて言うなら、遊佐さんにエロいは
褒め言葉だ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:39:45 ID:Yx9L+Cqc0
そうだそうだ!!!
皆褒めすぎだろ!!糞!!

格好良いし
エロイし、胸筋最強だけど
大好きだコノヤロー


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:25:21 ID:QCw1+ZiKO
ムチムチ具合がたまんねー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:25:29 ID:aI3N9rU9O
てめぇ!

遊佐!









好きだ…


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:38:22 ID:RARemFHK0
結婚してようが、何だろうが
遊佐さん愛してる!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:48:02 ID:UjbJADTE0
お前らここのスレタイちゃんと見てからレスしてんのかよ?ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:22:03 ID:N5pVz86h0
ちゃんと見てるぞ!!

愛してるぞ、浩二!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:16:32 ID:kBthKy9sO
音痴じゃね?タミフルじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:21:58 ID:evNSSusNO
タミフルは岸尾。
遊佐はさほどタミフルではない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:12:17 ID:jfL7baQW0
遊佐さんって女顔!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 03:23:31 ID:cFuzt6ik0
ボイン!ボイン浩二

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 03:46:07 ID:mhn40Qd7O
スレタイ読みました!
愛してます!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 06:49:05 ID:SJ1syNZWO
ゆっさゆさにされた奴大杉w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:34:46 ID:d2nlOH/mO
スレタイ読んだぜ!
どんなにキモくても演技下手でもフリートークがウザくても好きなんだ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:37:55 ID:mhn40Qd7O
キモくないキモくないw
フツメンかな?
好きだぜ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:42:37 ID:Ew+kCYXwO
厨いいかげんにしろ氏ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:03:21 ID:mhn40Qd7O
ツンデレ進行にしないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:51:37 ID:m+kTUBiM0
ツンデレ進行にしてまでアンチスレ残す意味あるのか?w

今年初老でも遊佐愛してる!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:51:51 ID:kBthKy9sO
けなし愛スレになりました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 13:35:05 ID:fT68gzzL0
声が上擦りやすい
喉を潰しやすい
作った声がわかりやすい
喋るの大好きで時々ちょっとうざい
ぎんが好きすぎ
酒飲みすぎ
胸板厚すぎ
ときどきタミフる
無駄にエルォい
写真写りいいの悪いの落差激しすぎ
もう初老なんだから服装考え直してもいいと思う



つまり愛してる
既婚者でも愛してる二番目でもいいから俺の嫁にn(ry

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:18:37 ID:r67VE0VqO
キモすぎ…

腐は氏ねよマジで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:23:17 ID:60iY+GyWO
この人の胸どうなってんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 14:50:10 ID:N5pVz86h0
しょうがないだろ
皆遊佐が好きなんだからwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 17:12:36 ID:C9GkVGq2O
声が気持ち悪いけど好きだお(><)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:57:05 ID:Wn7XnSurO
顔と体のバランスが…キモい
でも顔がめちゃくちゃ好みだ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:01:25 ID:fXVwKeTV0
http://news23.jeez.jp/img/imgnews24036.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:19:31 ID:mhn40Qd7O
別に応援してるとかそんなんじゃないし

遊佐が出てるからってBL聴いてる
わけじゃないんだからね!
勘違いしないでよ!

別に…好きとかそんなんじゃないし

違うからね!
本当なんだから/////









ツンデレ難しいな
好きだ…遊佐

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:32:07 ID:NJ/Z0Qy50
腹黒キャラのくせにどことなく
可愛げがある。

遊佐さん大好きだー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:35:24 ID:wUJbb2i30
さっきスタボみたよ〜
投げ方が、、、女の子投げだった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:03:02 ID:O8kGmPgBO
なんだこの微笑ましいアンチスレはwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:12:45 ID:n9YSmc1WO
このままじゃファンスレの重複スレになってしまうな。

花粉症のことグダグダ言い過ぎ、有料のモバラジで愚痴ばっか聞かされると、いい加減やんなる。


早くいい薬見つけて治してくれ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 03:35:20 ID:zRLzh1xsO
厨は本当に自重してくれ…

気持ち悪い……

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 05:39:20 ID:++A+JETr0
キチガイ儲がここにいることがまちがってるんじゃないの?
>>49
とか
>>48
とか死ねばいいのに。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 06:01:45 ID:ORTNuWy30
>>54
釣りにマジレスとかしてんなよw
どう考えても一人が頑張って煽ってるだけだろ
アンチがアンチを煽るなんてよくある事

それに前回カキコなくて普通に落ちたからそれを阻止してんだろ
いい事じゃないか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 06:09:04 ID:LynkrDnGO
>>55
しかし忠告も虚しく>>54は本スレに特攻した模様

なんかやると思ったよ……

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 06:17:24 ID:f0PhQ9TH0
ていうかアンチスレで必死で擁護する信者も相当痛い。
棲み分けろよ。需要なきゃ落ちるんだからさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 06:46:44 ID:n9YSmc1WO
本スレ見てきた
すげーなw
ふつうあそこまでやるかねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 07:29:16 ID:++A+JETr0
はあ?忠告?儲がまちがえてアンチに書き込み
それをわざわざ儲スレにもどしてやってんでしょ感謝してよww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:18:32 ID:s57EjOea0
こえ〜・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:24:49 ID:++A+JETr0
あと成りすましアンチもやめろやキチガイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:29:09 ID:kGsG3dhDO
>>61
お前がキチガイwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:34:34 ID:O8kGmPgBO
>>62
同意www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:51:34 ID:0TAJ+/FaO
住み分けくんこわい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:54:54 ID:mQAv7YoS0
このスレに関しては、本人アンチより
儲アンチスレになっちゃってるな
まあ本人には特に叩くようなところはないけどね
嫁以外

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:48:14 ID:DTF4W/zfO
>>65
と云うより本人は叩かれる程仕事してないよwBL以外ww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:06:08 ID:fg2FSuKDO
落ちない様に何か書いてるだけだし
この人に関して住み分けとか
どうでもよくね?
あんま仕事してないしさ
アンチかと思いきや…開いたら…
微笑ましいじゃないか


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:08:27 ID:fW5d6YMiO
>>65
そこが一番の問題だがなwwww<嫁

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 04:13:08 ID:JMjePgzg0
>>67
ウザ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 04:39:01 ID:7EXKtci50
確かに儲はうざくなってきたね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:18:29 ID:yyWXFkrK0
草生やしまくりでなレスばっかだな
いつのまにあんな風に…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:55:44 ID:WUXnS30w0
あの微笑ましかったスレが
こんなにも空気変わるんだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 07:45:41 ID:ZRkf4T5I0
儲が原因でアンチが増えるという感じだな
あんなきもい集団だったなんてちょっとイタイ領域だよね
分別つく奴らだとおもってたのに
BL声優に取り付く儲はあの程度なのかねえ
BL聞いてる人にとったら勘弁して欲しいタイプの儲かな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 13:22:26 ID:ySazNSmV0
自分はBL聞かないからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:52:33 ID:kOZ5w1U50
遊佐アンチいるの?
これといってアンチレスないし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:37:14 ID:u3Zu9cHCO
一人熱心なのがいて、厨でもアンチでもない奴がそいつを煽って遊んでるって印象
普段アンチスレないところの住人だがアンチスレはあるにこした事はないよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:43:20 ID:7vazqKTzO
存在は空気
声は特別よくない
演技は上手くない
顔はオバサン
性格は勘違い野郎
ファンは腐った女ばっかり
嫁は三橋(笑)

取り柄が見つからん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:03:41 ID:vyOfhPzi0
本スレでMだSだの言ってるやつらがキモくてしょうがない
本人は嫌いじゃないがファンにおかしいのが多いのは事実

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:41:05 ID:ySazNSmV0
>77
嫁は三橋(笑)の
(笑)は何たいしての笑いだww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:11:05 ID:2C323b67O
>>79
安価覚えろよ
文章もおかしいぞ?

声優ファンなんてな遊佐ファンに限らず
みんな頭おかしいんだよ。
私だけは!俺だけは!
『違う』
なんてまさか思ってないだろうな?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:35:38 ID:Rm9cgVTH0
>>78
思った
延々と続くから参ったよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:52:13 ID:ySazNSmV0
>>80

>>77
その(笑)は
三橋にたいしての笑いか?
それとも遊佐にたいしての笑いか?
ファンにたいしての笑いか?

これじゃダメ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 02:06:39 ID:wc1n0wdAO
>>80

言えてる
俳優のファン、歌手のファン、アイドルのファン、
いろんなファンいるけど声優のファンが1番ヤバイ気がする
自分がヤバイっての自覚してない人多いし…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 09:33:29 ID:wa8BGBuVO
周りで遊佐がかっこいい、とか綺麗、て言う子がいるが全く分からない(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 10:25:54 ID:pX/lK6J60
ニコ動話ですまないが、遊佐の出てくる部分だけ
いつも異様な量でコメが流れてくる。
アンチの嫌がらせでないなら、頭のおかしいファンがいるってことだよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 14:54:02 ID:c9stoPJu0
声優ファンは頭おかしいから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:11:22 ID:2V7kwmrM0
>>85
あれ怖いよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:48:42 ID:RhfQFTCV0
「遊佐ァァッァァァァ」
とか、こんな感じのヤツ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:50:08 ID:46eGAM94O
ここは遊佐アンチスレであって遊佐厨アンチスレでは無い
余所でやれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 04:00:40 ID:9sR1dS/QO
オークションで市丸関係の物
売るとメアドが遊佐系だから
相当痛いな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 06:44:36 ID:RmrOfndY0
>>88
そう、名前連呼やかわいいーーーみたいなやつ。爆撃って言うのかな。
でもおかげで映像が見えなくなるから、アンチのしわざかもしれん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:09:11 ID:R4Yza8Vf0
>>91
え?それって、コメント表示しなければいいだけのことだろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:21:48 ID:QKOXinXS0
普通の演技でも時々関西弁になるのが少し気になる。
でも遊佐は好き
良い声してるよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:22:51 ID:vFUPDGQN0
演じ分けも上手いよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:23:55 ID:IokYv0DUO
ここアンチスレですが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:56:08 ID:9sR1dS/QO
何を聞いても同じ声だぜ遊佐は
食ってけるのかよこいつ
接待とかすげーしてそう
じゃなきゃ仕事貰えない


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:59:43 ID:4tKpKRSp0
接待も上手いよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:14:20 ID:n7M+MtQ30
なんで分かるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:19:21 ID:9Mq7F/LD0
アンチスレをつぶそうと、乗り込んでくる必死の儲がいるようだが
何のためのすみわけだか分かっているのか?
本スレにアンチが乗り込んで荒らしても構わないのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:00:30 ID:BqSf39kdO
>>98
97は94に乗っただけだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:15:11 ID:B/gZM+XB0
いつからここ遊佐擁護スレになったの

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:24:58 ID:WG0HgUipO
あまつき見て思ったが、どう聞いても遊佐にしか聞こえない。
キャラが喋ってるような感じが全くしないんだよ。
遊佐が喋るたびキャラじゃなくて遊佐の顔が頭に浮かんでしょーがない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:49:19 ID:06p6nSkLO
>>102読んで
どんだけ遊佐が好きなんだ?と思ったが
遊佐はしののめに合わないのは同意。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:23:13 ID:d2iTghsu0
>>103
同意。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 07:23:39 ID:8nY/xMt60
もっと乾いた声の声優の方がいいかもな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:01:13 ID:8oqQkl6JO
市丸だけでどの辺まで食えるか
試してください。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:11:42 ID:f2fOPOro0
子供がくれしんのDVDを隣の部屋で見ているのだが
遊佐の声が聞こえた。なんぞ?と思って見に行ったら
編み物の先生?みたいな人がそれっぽい
いつごろのだろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:49:37 ID:bPlDVZnt0
お得意のBLじゃどうだか知らんが、アニメに関しては最近思いっきり外してるよな
自分が知ってるだけで、鰤・クレイモア・ネウロ
クレイモアの棒っぷりはひどすぎて笑えたが、ネウロの低音は怒りを覚えた
さて絶チルがどうなることやら

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:53:38 ID:D8fuZCpRO
コイツの笑い方に寒気どころじゃない気持ち悪さを感じる。
「グフグフグフ…んでね、グフグフグフ……」
どこの海賊Aだよ。
しかもそれを可愛いとか言ってる儲も嫌だ…。
声幅狭いし演技下手だしどうしようもない。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:00:49 ID:PISxGGRQO
笹塚刑事の違和感に泣いた
降板してくれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:13:09 ID:VV6j6RtKO
遊佐スレのファン同士のいがみ合いが面白いと聞き見に行ったら、本当に凄かったw
女は醜いなwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:22:36 ID:JhMCpcBZO
コイルのノースリーブ王ことキャッツアイが表に出てくるのって、22話からだよね?

まだまだ先が長いわ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:35:39 ID:yE1UZKJg0
保守

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:48:11 ID:Au1gPsjc0
別にいいんじゃないの誰のファンだろうと
君たちには関係ないんじゃないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:02:58 ID:7WuEIf5BO
>>114
住み分けって日本語、知ってる?
君みたいなのがいるからアンチが増えるんだよ^^


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:12:58 ID:QdtUh+Vw0
電王でファンになったんだが、本スレ見てて嫌になった。
本人もエロ担当とか言って、エロ前面に押し出すアピールしてんのか。
それってAV女優と志は一緒だよね、気持ち悪い。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:40:19 ID:zEy/deUoO
まぁ仕事だし自分に求められてる事に応えるのはプロとして良い事なんじゃねとは思うがな

ただどこがエロ声なのかはわからん
声は正直エロとは思わないがな嫌いでは無い
言い回しは気持ち悪い

エロい声って言われ出したのは電王の主人公の子のBlogから?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:49:42 ID:MSmzSAE90
なまりかな?
何しゃべっても声がねちょついててキモチワルイ
あまつきのあのキャラ好きなのに台無し

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:54:40 ID:Hmi24+c10
>>118
京都出身だから、京弁のなまりじゃね?

でもなまってようが、なまってまいが
やっぱり遊佐に篠ノ女は合わん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:06:55 ID:xHeygoL6O

亀はキモキャラだから自然だったけどあまつきは………orz

俺もそろそろコチラの住人になろうかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:20:35 ID:RcrnD8/+O
この人あんまり友達少ない理由分かった
ソース出せないのが残念だけど
特定されちゃうんで…
性格にかなり問題あるらしくって
もうみんなウンザリしてるらしい
関わりたくない理由さえも言えない
とゆーか声優陣が呆れてるらしいよ
言う気にもならないんだってさ
こいつどーしよーもねぇから
放置放置www『はいはいまたですか』
って感じなんだって…
イベントの時には別人装う多重人格
腹黒いのも悪い意味での腹黒設定らしい


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:33:08 ID:jPM/P3EoO
>>121
大体見てりゃ性格キモ悪いことぐらい分かる


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:49:21 ID:ncAnDdtYO
>>121
いやソース出せないと妄想乙で終わるからソースだしてくれ
そして厨の目を覚まさせろw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:59:14 ID:f0H8unaR0
遊佐儲は痛すぎる.....

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:29:45 ID:WnG6RK0qO
ある程度高い声はいいけど低いと濁りすぎて
何言ってるのか聞こえん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:31:28 ID:4xA9m22c0
>>121
kwsk
特定なんてされないされない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:31:01 ID:25ZnhTGl0
>>123
いや何を突きつけても目は覚めないと思うぞ、もはやあれは病気だから。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:43:51 ID:ncAnDdtYO
>>121
結局妄想乙?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:13:01 ID:NyfRhrdUO
>>121ですが
絶対特定される。だから妄想乙で構わんよ

嫁は声優内での噂だったけど
略奪愛だったのかな?そこは聞こえなかった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:52:20 ID:U9jFYRye0
>>129
特定されない範囲で書いてよ
それも出来ないなら最初から期待持たせんじゃねーよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:47:29 ID:gWgvckGU0
>>116
あそこは今はこんなだけど、電王始まる前はもうちょっとマトモだったんだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:45:22 ID:o3FaD/dyO
遊佐儲って昔からあんなイメージだけどな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:45:05 ID:10NKtfNiO
>>129
聞こえなかったって何?
スタッフとかなの?
それとも妄想?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:30:27 ID:7lKpBLr3O
>>129
そこまで書いといていまさら特定されるとか意味わからん
妄想乙すぎるw
ここは「アンチスレ」だから妄想日記に使わないでくれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:32:19 ID:pA9FkkM50
>>131 ああ、最近気持ち悪くて見てられなくなった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:09:16 ID:a18U7eSx0
キャラスレのノリをそのまんま持ってくる連中がいるから
しばらくはどうにもならんだろうね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:12:02 ID:/CT6m7GeO
猫目の演技で面白いなと思ってスレ覗いたら無理だった…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:52:02 ID:xC2eXxxI0
あっちのスレが1000に行った時点でリストから削除して新スレ行くのやめた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:32:13 ID:vnT43OxPO
>>109
遅レスだが胴衣
ラジプリのマンパで初めてコイツの地声を聞いたんだが
品が無いよな、声質も喋り方も遊佐はエロ(ジジイ)ボイスだ
笹塚にも本気でガッカリさせられたよ…ちゃんと喋れ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:46:04 ID:GWZjFJ5x0
62 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 00:11:21 ID:RiHOxEXg0
三橋で確定?
http://img382.imageshack.us/img382/8453/b000439708015133eg6.jpg

65 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/02(金) 01:42:57 ID:tuqxNjNlO
>>62
遊佐ってマイナーだし、三橋も個人スレ無し人気無し。

どうでもいいカップルですよ

73 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2007/02/04(日) 15:45:29 ID:gIiRe7iNO
>>68
遊佐ってずっと彼女いない、愛犬と二人暮らしを強調してそれが売りみたいにファンを引き付けておいたわけでしょ?
写真で結婚がバレなかったら、そのままファンは騙されていたかと思うとガクブル
今更どんな言い訳されても信頼は取り戻せないよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:07:03 ID:bKKSYxscO
>>140
見えない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:17:22 ID:uK4yn+PhO
>>141見ない方がいいよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:35:18 ID:DRKfaJ4v0
いつもピザ食いかけのほうに目がいくwww
食べる前に撮ればよかったのにwwwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:28:44 ID:6u0m8Y7d0
コレ見るたびに貧相で哀れな挙式だよなあと思う。
豪華絢爛がいいというわけではないが
いくらなんでもこれはなあ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:30:30 ID:We4j2ZVp0
ああ、それかぁ…
なんかその写真見るたび、なんか憐れみに似たむず痒さを感じてたんだよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:13:26 ID:1yXpgVHb0
遊佐と遊佐儲アンチなのはわかるけど、結婚式にまでケチつけてくれるなよww
世の中式挙げない人たちもいるんだから

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:20:28 ID:TMfqMahpO
つか身内のみでやる教会であげない式なんてあんなもんじゃね?
時間も金もかからんし便利なんだが
自分もそうだったから憐れみめいたものがとか言われたら泣きたくなるんだぜw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:31:25 ID:We4j2ZVp0
正直すまんかった。
うちはバブルの時期で超豪華だったもんで。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:09:35 ID:l3qWhb8M0
>>148
うぜぇwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:27:02 ID:WX8KNpTxO
なんかこいつネチョネチョした話方でキモー


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:45:32 ID:RoCxamAXO
>>148
そんなバブル時期に式挙げたババァがアンチとか言うなよw
遊佐の結婚式よりも痛いわwww


儲もアンチもババァばっかなの?遊佐憐れwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:08:40 ID:TMfqMahpO
>>148
ちょwおまえいくつだよw
>>151
某雑誌のアンケート集計した事あるが
20代が多めで10〜40代までってかんじ
結構意外だったので覚えてる
福山とかもそうだったな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:15:12 ID:FAWaMqUX0
遊佐は結婚のことは黙っておくつもりだったんだよな?
それを嫁が後輩を通じて画像配信させたと。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:14:37 ID:TPkbPEe30
>>137
友よ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 07:10:44 ID:MWETiji90
>>151
バカが釣られてやんのw
そんなレス帰ってくるに決まってるのにバブル期なんて持ち出すワケないだろwww
アンチたたきするためにわざわざ乙!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:32:52 ID:xT6k/7o80
最近また顔ヲタ出てきたな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:04:42 ID:lGnwXvXrO
声が好きだから顔がかっこよく見えるのが分かるが顔ヲタはないでしょ
遊佐さんだし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:13:47 ID:OIilQOR80
この人、なかなかのイケメンじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:30:13 ID:vjijqz7mO
あれ?ここアンチすれだよな?
まさか住み分けできないアホ信者が来てる訳ないよな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:26:44 ID:jljgXq4u0
この人の声って俳優の西村 雅彦に似てない?
初めて聞いたとき俳優の西村雅彦の声にそっくりだと思って
それ以来出演してるの聞くと西村雅彦の顔が浮かぶ。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:52:46 ID:5W+UCoww0
ああ、似てるかも…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:16:58 ID:Z4Pi01KrO
>>160
雅彦に失礼


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:20:42 ID:Rz8pEwJN0
雅彦がどっちの人かが分からなかった
和彦とややこしいんだよな…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:01:00 ID:52ZiHjKh0
声で考えても和彦と迷う?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:02:58 ID:QDVtLvPMO
なぜこの人が持ち上げられているかが分からない
キャラ人気?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)