2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イェーイェー】大友龍三郎【ヨイショ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:21:33 ID:6hsJq9ZR0
引き続き渋コワカワイイ氏について語りましょう。

前スレ
【渋い声と】大友龍三郎【親父ギャグ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190716482/


過去スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1175056213/

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1148133188/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 06:31:04 ID:+TBhwZXG0
バスタードのアビゲイルは良かった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 08:51:01 ID:6cMldZ8FO
前スレ落ちちゃったのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:36:04 ID:pgm8vX9YO
>>3
n日ルールだから仕方ないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 12:37:03 ID:1JvdkH6aO
落ちたのかorz

そして>>1
前スレはこれまで立った氏のスレで一番書き込みが多かったよな
今度こそ念願の1000ゲトーしようと思っていたんだが残念すぐる
ところでn日ルールってなんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 13:47:20 ID:pgm8vX9YO
>>5
ここ声優個人板は180日経つとdat落ちしてしまうのです。
保守しようが無駄無駄無駄ァ!な訳です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 16:01:37 ID:vqY/wZPYO
新スレ乙ー
実質的に4スレ目かな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:28:54 ID:1JvdkH6aO
>>6
サンクス
そんなルールがあるとは
なかなか厳しいなあ

ところで4スレ目と言う事でヨ(4)イショとかけたのか?
違ったとしてもいいセンスだぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 12:09:42 ID:kfQBbEafO
人を笑わせようといつも考えている氏
芝居に真剣に打ち込む氏
激萌え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:37:25 ID:7JrKJDXRO
今、テレ東でやってる洋画で吹替してるのって氏かな?
なんかファンキーな兄ちゃんだけど似合うw

なにすんだ!このヤロー!にワロタww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:40:59 ID:tT2dZJcP0
>>10
映画「ダブルチーム」のデニス・ロッドマンの声ですね
今ちょうど報告しようと思ってきたところw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:45:08 ID:7JrKJDXRO
>>11
そうそれw詳しい情報ありがとうございます
ああいう役はかなり楽しんでやってそうだよね(*´Д`)モエ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:08:03 ID:7JrKJDXRO
連続カキコスマソ
さっきの『宗教的にね♪』の言い方テラモエス!!!!

他にも、備えあれば憂いなしってやつぅ〜?とかちょいまち!とか…
何この萌える映画(*´Д`)ハァハァハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:28:46 ID:kfQBbEafO
ちょっおまっ…なんだって?
見たかったぜorz
しっかし微妙な時間にやってる映画だなあ

今冬休みなのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:40:41 ID:687gMTlCO
春休みでしょうなあ
裏山(´∀`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:32:21 ID:fo81mILK0
そりゃ春休みだよなorz

今週のポルフィに氏はいなかったけど
次回は登場するようだ
なんか1話から見てると今の展開がつらいぜ(´;ω;`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:08:16 ID:JKFTTUJzO
春休みというか…引越し準備の息抜きに見てたんです(´・ω・`)
言い訳スミマセンorzorz

テレ東の午後のロードショーで放映されてる80〜90年代のB級映画は
結構な確率で氏が(ちょい役でも)吹替してるから、録画しておくといいかもしれませんね。
ちなまに昨日のダブルチームは氏の他に、大塚芳忠さんや池田秀一さんという豪華キャストでした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 08:31:06 ID:bepVCSL1O
引っ越し乙

何気なく見ていた番組に不意に氏が登場すると嬉しいな

なんかちょとしたくじに当たったような気分になる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:30:53 ID:HEVERaVOO
ゲーム歴史スレ情報によると 4月3日発売のPS2「無双OROCHI魔王再臨」
平清盛役で出演されるようです
発売前情報ですが 今日あたりフラゲの方もいそうなので はっきりしそうです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:40:46 ID:Xu1E9WVfO
<<GJ!!ガルーダ19!!>>
値崩れを待ってから購入しますw

そういえばポイズンピンクってどうだったのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:21:05 ID:lSPZHl+20
>>19
情報サンクス
公式のムービーみたら確かし氏だった

>>20
PPにはいなかったお

自分も値崩れ待ち派
早くブレイドストーム値崩れしてホスィ
ベスト版マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:27:56 ID:Xu1E9WVfO
>>21
thx!!氏は出てないのか、残念(´・ω・`)
でも地雷と言われててもPPやってみたいんだよなぁ…
無双、ブレイドストームと値崩れを待とうか!

そしてさり気なく誘導
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1206859934/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:59:45 ID:o9J5z9yLO
ポルフィィィィィィィ!!!!
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァァァァァァーン!!!!

バーンズさあああああああああん!!!!!
俺は…俺は泣いたぞ……ウワァァーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 02:33:01 ID:+z9Nn0iw0
>>23
きょっ兄弟ーーーーーーーーーーーーーーーー

俺も泣いたぞ。゚(゚´Д`゚)゚。ノワァァーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 22:49:06 ID:UzuyPphAO
バーンズさああああん。・゜・(ノД`)・゜・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:38:05 ID:8FZSZMu1O
不謹慎ながらもバーンズさんの優しさにハゲ萌えした(*´Д`)
でもまだアネークとクリストフォールの退場が信じられないよorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:52:25 ID:QmRPoOViO
やっとアリスインナイトメア出来るようになったよー!

アイテム入手のちょい前にC押したせいでチェシャ猫が二匹も出て、
ステレオ効果?な氏の声を聴けたもので迂闊にもハァハァしてしまいました(;´Д`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:35:09 ID:S6mwafo5O
おめでとう
さあ!アリスとチェシャ猫に萌えながら悪夢モードにチャレンジ
つーかチェシャ猫の氏ははまり役すぎ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:47:19 ID:XjXUH34f0
冴島総監目当てでジェィデッカーDVDBOX注文したんだが
予想以上に面白いなコレ‥総監のキャラ良すぎ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:05:43 ID:o7EtZOkYO
引越しも終わったし、最寄りの量販店の場所も分かったし
ゴーストアイ先生をお迎えする準備は整った…!

嗚呼〜早くゴーストアイ先生に会いたいー(((*´Д`)))
そんなワケで期待あげをさせてもらう!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:36:01 ID:zdUNi3hb0
>>30

キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!


グレースメリアの上空にくる準備ができたら報告を頼む

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:14:51 ID:qAqIIdkd0
今週のバーンズさんにも胸がキュン死にした
30分ぼろ泣きっす

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:07:17 ID:koybTnihO
>>31
ちょっと質問なんだけど、箱はHDMIモデルがいいのかな?。
あまりよく分からないもので…良かったら教えて下さい。

>>32
引越したらポルフィ見れなくなったよ…。゚(゚´Д`゚)゚。
ど…どんな展開になったんだい?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:20:21 ID:qAqIIdkd0
テレビにHDMI端子があればHDMIがいいかもな
エリート以外のパックは別売りのHDMIケーブルがいるよ

アーケードはあんまりオススメしない

バリューパックか通常モデルをオススメする、ただしボイスチャットやるならヘッドセットが別売りで必要

財布に余裕があるとか黒い本体がほしいんだー!周辺機器をちまちま買うのメンドイ場合はエリート

↑といっても適当なので目安で考えてください
自分はエリートです

ポルフィの父さん母さんアボーン
妹が欝に
バーンズさんは兄弟が心配
ザイミスはお兄ちゃんになりました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:21:33 ID:mE3FpwA+O
>>34
詳しい説明どうも有難うございます!!(´;ω;`)ブワァ
テレビを確認したら、HDMI端子があったからHDMI対応の通常版プラスHDMIケーブルを買おうと思うよ!

エスコン6だけは密林で注文して来たので、後は本体とメモリーを揃えればいいのかな。
ぬー…それとテュロックの発売日が近付いて来たね。


>ポルフィの父さん母さんアボーン
>妹が欝に
  。 。
 //
(д)ポーン!!
え…ちょ……な、なんで……??
バーンズさあああああああああん!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:42:14 ID:8j3/NGUu0
>>35
通常版XboxにはHDがついてるからメモリーユニットはいらないよ
別に買っても問題はないけど、ハードディスクが吹っ飛んだときぐらいしかあんまり役に立たないきがす
HDがついてないアーケード版にもメモリーユニットは付属すみ

あと通常版にはD端子ケーブルが付属してるしわざわざHDMIケーブル買わなくてもいい気がしてきた
すすめておいてすまない
自分はそもそもD端子すらついてないTVだったのでHDMIに移行したけど
なんか違いあるのかな?いまいちわからない

テュロックはいまだデモすらクリアできない
FPSなんか嫌いだぁああああ
注文したけどorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:18:02 ID:mbRqjTxTO
新番組シーズンだけど氏がレギュラーのアニメないかなー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:52:24 ID:lyOQ/7t/O
>>36
またも教えて頂いちゃって…本当にどうもありがとう(´;ω;)ウルッ
今日振り込んで来たから、土日辺りにはゴーストアイ先生に会えるかも(*´Д`)ハァハァ
(微妙に量販店まで遠いからハードと合わせて通販にしたよw)

それとケーブルは高かったのでスルーしてブレイドストームにでもあてようかと。
テュロックは…しばらくお預けで!!

箱が届くまではアリスインナイトメアで氏の声を堪能してきますノシ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:14:33 ID:X8YQmhmRO
アリスインナイトメアの実写映画まだー?

1そもそも映画出来てんの?
2日本で上映されんの?
3吹き替えは芸能人使われんじゃね?

心配で気が遠くなりそうだが映画館で氏の声を堪能したぉ
ぬこ萌なので字幕も吹き替えも堪能したい

40 :38:2008/04/11(金) 18:30:38 ID:6ny7sR6jO
>>36
きょっ、兄弟━━━━━!!
先生が、ゴーストアイ先生がお着きになったぞ━━━━━━━━!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:10:01 ID:X8YQmhmRO
なに密林がコノザマじゃないだと?

>>40宅へ
ゴーストアイ先生のおなぁーりぃ〜
36じゃないけどおめでとう
そしてうらやましいぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:20:07 ID:6ny7sR6jO
>>41
ありがとう!
けど…箱○をテレビに繋いでんのに初期設定画面出て来ない…(´・ω・`)

あれ?俺なんかマズいこt

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:54:13 ID:X8YQmhmRO
端子が違うとか
画面が違うとか
まっまさかの初期不良?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:05:46 ID:6ny7sR6jO
端子もちゃんと確認したし、画面も切り換えたのに青い画面のまま……
ソフトあるのにトレーが開かないなんて酷い…
ゴーストアイ先生…お会いするのはもう少ししてからになりそグフッ

>>43
サポセンに送りつけた方が良いみたいですorzorz

45 :36:2008/04/12(土) 00:10:17 ID:bjpjlI/p0
兄弟先生が家に来たんだって!?
ってちょっおまっ・・・・・・




生殺しだ(つдT)
カワイソス
もしや>>40ってくじ運悪い?

解決策探してみたけどやっぱりサポセン行きなきがす
土曜日の午前中だとつながりやすいらしいよ
本体のシリアルナンバーと本体の種類確認のうえで連絡してみるといいよ
>>40の復帰を心待ちしている



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:19:11 ID:V8zv5C47O
ドルアーガに出てたww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:51:02 ID:Ua7I2C2RO
うわああああ!!兄弟━━━━━!!!!!
箱○は…箱○は生きていたぞ!!!!!

さっきサポセンに電話して、言われた通りやり直してみたら起動したよー(´;ω;`)
昨日もやった方法で動いたんだが、これ昨日試したのに動かなかったのは…何故だ!?

きっと係の人に取説よく読めヴォケ!って思われたよ。でも気にしないで先生に会いに行って来る!!
心配をお掛けしてすみませんでした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:17:49 ID:bjpjlI/p0
>>46
大友キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

職人萌えす
もうでないのかなぁ〜

あと塔の表裏は1話だけかぁ
表のばかっぷりでまた暴走してほしいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:26:27 ID:qdn9OzJaO
テュロック買ったんだけど超怖い(((;゚д゚)))ヒィィー
でも氏の後をついて行くのはいいもんだ。
あんまり離れ過ぎんなよ!とかテラモエス!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:04:39 ID:A8+dtvCm0
>>49
酔わないか?
体験版と操作性違うとかあったらヨロ

>>47
今頃アイガイオンにフルボッコされてたら面白いなぁとか考えてしまったww
どうだい氏とのフライトは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:04:17 ID:qdn9OzJaO
>>50
テュロックは酔うというより、暗くて見辛いかなー;;最初の脱出〜って所なんか何がなんだか(;´д`)
弓手に入れたんだけど道が…よく分から……ないorz
てか回復方法にびっくりした。
それと申し訳無いけど体験版はDLしてないから分からないんだ(´・ω・`)ゴメン

ACE6もちびちびとしかやってないからまだM-3なんだ。うん、私が操縦下手くそなだけさ……orz
しかし先生との空のデートがこんなにも素敵なものだったとは!!想像以上です。

長文失礼しました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:43:45 ID:9/tP+MoyO
ポルフィが旅立つとバーンズさんともお別れになるので悲しい

無双オロチ魔王再臨もテュロックも買ったのにゲーム機動してないや…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:10:00 ID:u8ow4ZEBO
>>52
>テュロック
弓入手した後の道が未だに分からなくて行き詰まってるorz

というか箱○が電源10回押して1回起動するかどうかくらい不安定なのですが。
AVコードが悪いのかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:48:58 ID:qoQm0efCO
箱はほんとじゃじゃ馬
自分のはまだおとなしいがいつデッドリング出るやら
ゲイツしっかりしろ!


実家で初代魔法陣グルグルの最終回ビデオを発掘したんだが
魔王ギリ萌えス
しかしいったい何年前のアニメだ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:41:19 ID:+V2Lgsd3O
ちょ…え……チェシャ猫があああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:26:54 ID:wA8zXcFU0
Cボタンをうっかり押した日には‥

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:26:08 ID:XV/+KKED0
>>55
ど、どうした(;゚Д゚)
もしかしてラスボス手前のとこの例の(ry


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:51:54 ID:+Duvq1uZ0
>>57
そう…まさにそこなんだorz
でも珍しく長々と喋るから何回か聞いちゃった……。゚(゚´Д`゚)゚。
そしたらその時その時によって、k(ryがいろんな方向へ行くのが分ったよ。

信じられなくてC押したら出て来てくれたから本当に安心した。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:10:57 ID:l7q3cWeq0
アリスの映画マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:20:21 ID:jpgJaI0RO
パイレーツ・オブ・カリビアンキタ━━(´∀`)━━!!!!
確かバルボッサの部下を吹替してるんだよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 04:07:10 ID:QRcs+jIJ0
>>60
ハゲ役だよな、確か

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:00:22 ID:t6aHiZohO
>>61
スキンヘッドと(ry

5月10日はグリーンマイルを放送するから、また氏の声を聴ける!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:22:09 ID:/3q9iH0cO
以前グリーンマイルの放送をwktkしながら待っていたら
違う人が吹替してて心で泣いた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:58:57 ID:kdzGvWLz0
バーンズ大尉の出番終わりかな?
とりあえず今週の大友分は補給した

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:18:53 ID:DrU1bJUK0
>>64
そ…そんな、GWに帰省した時に見ようと思ってたのにorz
バーンズさああああああああああああああああん!!!!!!11

といっても今の自分には箱○があるから、いつでも補給可能だった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:58:14 ID:6Spuh2BpO
>>65
インターネット環境ないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:20:33 ID:/8guhXPnO
>>66
実家の方はあるけど、こっちは……

(´;ω;`)ブワァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:34:34 ID:ElDiq/q/0
>>67
ビッグローブでは15話は4/28まで16話は5/5まで見れるようです

あと個人サイトとかさらすわけにいかんから明言できないけど
世の中にはニコニコやようつべ以外にも動画サイトはたくさんあって
そういったリンク集のページに行けば‥あるいは

あと大尉はもしかするとあと一回ぐらいは出るんじゃね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:40:14 ID:aDkuNOZrO
サイキックフォースのドラマCDでガデスのあまりのはじけっぷりに吹いた
冴島再来かとおもたよ
氏はこういうノリが好きなんだろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:10:07 ID:7+udhAo5O
>>68
…ということは、16話なら見れる!
情報ありがとうございます。

>>69
裏山裏山裏山裏山裏y(ry
いいさ!今日はチェシャ猫の没ボイスまでたっぷり堪能してきたもんね。

orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:59:07 ID:yogE9gcVO
今度はナショナル掃除機に大友さんキター!
よくやったナショナル
株買い付け増し増しだー!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:24:07 ID:mtugqddSO
>>71
くっ…kwsk!!
うちの電子レンジはナショナルだぜ!

昨晩、こってりとアイガイオンにフルボッコされたので今日こそは!!と
箱○の電源をポチポチ30回くらい押したのに反応ありません。

ほら、キャノピーの向こうに天使g

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:05:00 ID:yogE9gcVO
CMはたまたま見たからよく覚えていないが掃除機はナショナルと言ってた
コンセプトは清浄機と同じ



アイガイオンは機銃クリアでも鬼門だからな
そんな時はえーてん
あと本体は横置してるよな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:15:48 ID:mtugqddSO
>>73
清浄機のは見れなかったんだよなぁ(´;ω;`)
今度こそ見たいものだ。

最後はお前が決めろとシャムロックに言われたのはいいけど味噌が残って無かった。
…なんて下手くそなんだorz

本体は横置でやってるよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:31:32 ID:yogE9gcVO
自分の箱はまだ変な事象にはあってないから解決策はわからないが熱暴走ではないとしたら接触不良かな?

支援と機銃を効果的に使うんだ。とどめは対地

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:29:15 ID:m6I97TaRO
うおおおあああああ!!
掃除機と空気清浄機のCMをコンボで見れたあああああああ!!!!
ありがとう、水戸黄門…

>>75
ああー…対地だったのかぁ。
支援は結構使ってたから、次も使っていこうと思う。
ご指南ありがとうございます。


…しかしチェシャ猫に言われたような気分なんだぜ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:57:19 ID:4GeEpCpQ0
2525動画にラジオドラマの封神演義うpされている件について‥
聞仲やべぇえええ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:35:34 ID:TcIObOEJ0
>>77
mjd!?ちょっと行ってくる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:03:23 ID:goTeM6z0O
悪夢モードクリア記念カキコ!

もとを正せば…の後の声は氏の声だよね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:38:57 ID:ekKInkKIO
あの断末魔はすごいよな
くしゃみも神ですた
両方とも氏じゃないのか?
没データの吐いてる奴は外国人版かもしれんが…
結論はぬこかわいいよぬこ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:18:29 ID:goTeM6z0O
くしゃみはテラモエス(*´Д`)ハァハァ
やっぱ断末魔のあの感じといい、くしゃみからの自然な繋ぎを聞くに氏だよね。

ちょっとマジに箱○があぼんしたかも。
アイガイオンに負けたままGWを過ごせってのか…orz

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)