2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上喜久子アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:38:16 ID:4vBvynqX0
このキモババアッて過大評価されすぎだよねwww
声優暦20年の中堅、ベテランだけど
そんなに上手くないし(特に洋画吹き替えは酷すぎ!)
中堅、ベテランだけど有名なアニメ出てないし、
(らんまや魔女宅とはでてはいるが、 
 「いったけそんなキャラ?」というレベルwwww)
代表作は「ああ女神さま」や「おねがいティーチャ−」だとかの、
一般人に知名度なしのしょうもない、
オタク向けアニメばかりwwww
そのうえ本人のキャラも
17歳だとか17歳教だとか、お姉ちゃんだとかコスプレだとか、
今時のアイドル声優以上に痛すぎ!キモ過ぎ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:40:47 ID:4vBvynqX0
信者は見るのはいいけど書き込みはNG!
前スレのアンチスレなどをみると
「もっとコスフプレをやってほしい」とかの、
キモいネタスレになってるようだけど、
そういうネタは一切NG!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:44:59 ID:4vBvynqX0
2ちゃんにくる前にテレビで藤原のりかのCMやってたけど、
このキモババアと藤原っての共通転あるよね。
どちらも大した実積も実力もないのに大物扱いされるというwww

まあ藤原はこのキモババアとは違って美人だし、
このネタは藤原に失礼だがwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:46:20 ID:4vBvynqX0
キモすぎの道いつまでも走ってろ井上キモ子!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:49:29 ID:4vBvynqX0
ウザすぎの道もいつまでも走ってろ! 井上キモ子!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:34:00 ID:hcpG85RmO
おもろい文章だが、重複だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:52:18 ID:0eZ8YExC0
【若作り無効】井上喜久子アンチスレ【基地外教祖】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201745287/l50

8 :あ あ あ:2008/03/28(金) 22:01:13 ID:0szbNAndO
このスレは「あなたのあしたをあたらしく」創価学会の提供でおおくり致します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)