2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅野真澄アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:10:27 ID:YuGCgwT40
ないんで立てておいた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:52:05 ID:W76buZwV0
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:22:41 ID:1F0UKwAqO
たてる必要が無い。消せ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:33:42 ID:0teB6TSJO
他人にも自分にも厳しい感じがしてちょっと嫌かな。真面目な委員長タイプ。でも役は正反対な感じが多いよね。なんで声優になったのか謎。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 07:11:43 ID:kMOZWiHGO
こいつ声優としての実績は大したことないしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:06:34 ID:s8BlQiH3O
だって空気声優ですから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:48:54 ID:0Hq/CpdGO
浅野スレはアンチ特攻が黙認されてるからここは不要。消すべし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:49:59 ID:aMHwRI0L0
信者の発狂ぶりがウケルwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:20:14 ID:r2/w/hYk0
何で、奨学金返したことを大げさに自慢しているんだろうね?
返して当たり前の事なのに。おひさまとアーティストの作詞の売名行為と自慢はヒクわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:46:07 ID:X4XrsXL/0
>>1
過去スレくらい貼れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 17:09:12 ID:57WIPypQO
ふーん、こんな感じでアンチスレが立つんだ?
それで、ファンスレとアンチスレが両方あるんだな…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 17:33:11 ID:A91qIL0N0
>>9
特に奨学金はネタがなかったからじゃね
あと、売名行為はお金大好きを自称している浅野ならば特に問題ないだろ?
名前売れずにどうやって仕事とれと・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:28:14 ID:HM27+RL+0
必要ないからいままで立たなかったのでは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:01:16 ID:fXVwKeTV0
http://news23.jeez.jp/img/imgnews24036.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:04:19 ID:6esxZx+tO
ついに立ったか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 04:52:19 ID:CpsuyX9f0
予言しておこう。 5年以内消える。 
http://www4.atwiki.jp/masumin/pages/54.html
おまいらいい加減に目を覚ましたらどうなんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:06:56 ID:oraRzW+H0
さっきアニスパ聞いていたが、「お金欲しい」、「お金持ちと結婚したい」とかお金のことで夢持つのは
構わないし、悪くないと思う。けど、そこまで語るのはおかしいし、嫌な気分になるし。
嫌になったから、ラジオ聞くのやめて、「こいつおかしいだろ?」批判したら、浅野信者とかヲタが
「しょうがない」とか「ますみんは結婚できる」とか言って正当化している。
こいつの言動とか行動って正しいか?こいつにとってお金が全部なのか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:45:23 ID:vErkGNbKO
伸びがいまいち…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:49:40 ID:38YYvL9VO
続きは本スレで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:56:26 ID:7T0LKMij0
了見が狭いんだな。
人が何を重視しようとそれはその人の価値観だろ?
おまえが何を重視してるか知らんがそれを他人がおかしいと思ってない保証があるのか?
嫌な気分になるのはおまえさんの勝手だが
正しい正しくないと区別できる事なんて世の中にはそう多くはない事を
知っておいた方がいいぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:17:32 ID:tqPiHQFdO
ラジオなんてお約束だろ?
放送作家がいる意味考えてみようぜ〜。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:14:59 ID:Ocw8BwAyO
>>20
またまた始まったよ。キチガイ浅野厨の擁護ww
金、金って何時までも言っているから、男が寄り付かんし、結婚も出来ないww
極端だが、あんなの財産目当てに老人と結婚する女、慰謝料目当てに結婚する馬鹿女と変わんない。
今まで、女性に出会ってきたが、こんなに酷い女は始めてだww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:20:53 ID:vFTSzQEI0
ますみんは現実的なんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:21:37 ID:Dqlt8cO80
>>22
そうだよな。
お前が今までやってきたエロゲの中にはこんな酷い女性はいないよな。
実によくわかるよ^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:24:07 ID:Ocw8BwAyO
>>24
何で顔も見えない世界でエロゲやっているかいないかが解るんだ?すごいなwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 07:22:51 ID:FC7ImyvEO
浅野信者と言われようがキモオタと言われようが
昨日の浅野さんは二時間だらだら話すはずだった
企画のない週を乗り切る素晴らしい話し手だった
だからねお金持ちになりたいのとお金持ちが好きなのも
全部本当だけどマドラーはボケてるの!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:52:22 ID:tQa57SxZ0
>>26
そうか、そうか。おまいらに女の子が寄り付かない理由がこれで分かったよ。
お金持ちになりたい願望の持つのは別に構わんよ。生活かかっているし、余裕持てるような
お金持つのも必要なことだし、人前で少しはお金のことを話すのはしょうがない。
でもよ、こいつ(浅野)の場合はやり過ぎなんだよな。こんなんだったら、一生結婚も出来ないのは当たり前だわ。
うちにはヲタ趣味じゃない普通の男性の友人がいるんだが、お金のこと話続けられるとさすがに嫌な顔してたぞ。
まぁ、おまいら浅野ヲタは一般人じゃないから、一般人の気持ちはわからんだろうけどw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:01:45 ID:tQa57SxZ0
>>26訂正
>うちにはヲタ趣味じゃない普通の男性の友人がいるんだが、お金のこと話続けられるとさすがに嫌な顔してたぞ。
まぁ、おまいら浅野ヲタは一般人じゃないから、一般人の気持ちはわからんだろうけどw
この話は{うち}と(うちの友人)と<もう1人の友人>と話してた時で、<もう1人の友人>が浅野みたくお金の話ばっかしていて、それをきいていた(うちの友人)が嫌になったのを{うち}が見ていた話です。説明不足スマソ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:17:54 ID:FC7ImyvEO
↑土曜の夜に男ふたりでアニスパ聞いてる奴に
女が寄りつかないと言われるのはへこむなあ。
友達来てたら飯食ったり酒飲んだりしろよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:53:33 ID:tQa57SxZ0
>>29
だから、友人は一般人だってばww
アニスパ聞くわけ無いだろww
焼肉食いに行ったりするけどねww
まぁ、セフレもいるんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:26:55 ID:nroj2A9Y0
セフレてwwいること自慢するやつ気持ち悪www
わざわざ言うってwww
おまえはおたくなんだよな?セフレは?どっち?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:59:13 ID:Ocw8BwAyO
>>31
何、セフレ位で異常に反応してるの?
本当、浅野信者きめぇww 一生、メスブタ浅野を拝んでいろ。
声優ヲタって処女か非処女どうか話し会う癖にお前の方がきめぇけどな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:11:57 ID:nroj2A9Y0
ん?だから、どっちか教えてよ?
あと<もう1人の友人>のお金の話も詳しく教えて?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:29:17 ID:vFTSzQEI0
いいから浅野について話しろよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:32:28 ID:ALcSi9w/O
sage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:40:44 ID:kptwanmiO
浅野!あの乳だけ女!
金がそんなに欲しいのか!金が欲しけりゃ自分で稼げ!
歌詞提供、童話作家、アイドル活動にラジオ要因だ?
声優をしろ!自分で稼げ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:02:00 ID:V+yAs8bJ0
金欲はいいじゃん。
ただたまに働いてる人を馬鹿にするのが腹立つ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:24:20 ID:aVQ6RawC0
>22 お前童貞だな(笑)

いろんな女に会ってきたじゃなくて
  いろんな女にストーカーしてだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:25:10 ID:t9NjXq4D0
>>37
確かに。働いている人を馬鹿にするのはいかん、いかん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:09:09 ID:kptwanmiO
>>38
きしょいなあ。そこつっこむとこか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:50:05 ID:d7PCuGiz0
社会ってのは色んな人間がいるもんなんだよ
それを十把一絡げに、「俺のコンプレックスを逆なですることを言うな」なんて主張しても何も変わらん

ってか、浅野の言うことにいちいち腹を立ててる奴は金無い女居ない友達居ないの三重苦なんだろうが
アンチスレで文句書き散らして溜飲下げてるような奴を、肯定したり慰めたりしくれる人間なんてまず居ない
お前が変わらなきゃ周りも変わらないよ
甘ったれるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:19:47 ID:A0c03iYlO
浅野って潰そうと思ってもなかなか潰せないよな。>>41みたいな浅野信者とアーツビジョンとスタチャがいるからね。ゾンビ並みに厄介。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:34:52 ID:t61UQO7K0
潰すかwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:00:20 ID:r/aaFR3t0
あんまり知らないけどラジオでハジケまくりなのはわかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:47:59 ID:LXC2QI+W0
若い頃はまっっかなトックリセーターででかい胸を強調して自分を売っていたようですが。
演技力はいまもまだまだだ。
というか、このひと発声がおかしいと思うんだが、ちゃんと腹式呼吸できてないんじゃないのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:21:26 ID:Vqr+/Wvr0
絶チルの役合ってないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:59:44 ID:BxpwQ7kqO
ソルティレイディオ聞いてみ。笑いすぎで好き嫌いとかどうでもよくなるかも。
最終回あたりは腹の底から笑えると思う。

暇な人は聞いてみて

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:02:36 ID:4QAqCHzn0
暇だけど聞きません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:49:58 ID:zRr4DcTwO
浅野真澄は知らないアニメが多すぎだと思う。
容姿に関してはそこまでかわいいわけじゃないし、むしろブス山さんだろw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:11:02 ID:8KFGdUHX0
要するに、ここは浅野が
「どうすれば結婚できるか考えるスレ」&
「セフレについて、真剣に考えるスレ」
なんだな。了解した。

にしても伸びないな。
ときどき見に来るから、もっとがんばって下さい。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:11:36 ID:X/q4Jhbq0
いつまでたっても演技が下手で、単純な喜怒哀楽しか表現できない
かといってラジオパーソナリティーや作家としての才能も一流ではない
「声優のわりには面白い」「声優のわりには文章が書ける」だけ
声優として仕事が入ってこなくなれば金も稼げなくなる

本人もそれを自覚してるから金持ちと結婚したがってるんだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:31:12 ID:UgjoLFFv0
主婦が投稿するような雑誌に出ただけで信者はウキウキ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:49:14 ID:mCFb0rdXO
ウキウキ信者で〜す
ほら、信者が来たから叩けよ餌だぞ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:48:04 ID:+EPu8LPDO
櫻井みたいに盗作したり、茅原みたいに年齢隠すようになれば
アンチスレも長持ちするんだけどなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:17:10 ID:4jhce4Dy0
浅野さんのような人格者を叩いてる奴はカス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:00:24 ID:EGrPA9ae0
アンチスレが必要なほど活躍してないよ
いてもいなくてもいい、という程度の存在
だからわざわざ叩く必要もない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:28:44 ID:PlYnda+g0
2〜3年前にラジオ聴いてたときは面白い人だと好きだったんだけどね
だんだん中身を見せてくるうちにタカリ気質と人を下に見るクセがあるの知ってから
声聞くのも嫌になっちゃったよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:01:00 ID:we1CUMT90
浅野死ねやボケ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:23:57 ID:qVRHtwOtO
下ネタ、陰口、暴言どれも中途半端。
小野坂くらい最悪にやれ。そして干されろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:29:37 ID:RR8EZ6my0
ファンも支援行為として叩いてるからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 09:26:30 ID:pTDTu4bw0
>>56
正論だな。にも関わらず、本スレで暴れてるアンチは、ほんとアホでカスだな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)