2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮野真守を見守るスレ 10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:46:46 ID:NTY2eGKW0
宮野真守を見守るスレです。

・基本sage推奨
・荒らし、煽りはスルー。反応した人も荒らしとみなしスルー
・他スレ、他板でのマモ呼称禁止 (空気嫁)
・信者スレだからといってマンセーはほどほどに
・アンチの方はこちらへ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203159959/

【前スレ】
宮野真守を見守るスレ 9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201416471

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:51:50 ID:KPMXR9II0
ドリルちんちん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:56:25 ID:NTY2eGKW0
【プロフィール】ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/32/m04-0117.html
【最新情報】ttp://www.himawari.net/miyano/index.html

【現在放送中の作品】
D.Gray-man=チャオジー・ハン

4月7日より ソウルイーター = デス・ザ・キッド
4月7日より ヴァンパイア騎士=錐生零

【主な出演作品】
WOLF'S RAIN=キバ 桜蘭高校ホスト部=須王環
交響詩篇エウレカセブン=ムーンドギー
鋼鉄三国志=陸遜伯言
機動戦士ガンダム00=刹那・F・セイエイ
デスノート=夜神月
蒼穹のファフナーRIGHT OF LEFT=将陵僚
ときめきメモリアルOnly Love=青葉陸
キングダムハーツ=リク 金色のコルダ2=加地葵
朱蒙=チュモン バッテリー=原田巧

○出演中ラジオ
毎週日曜 22:30〜23:00 文化放送
「朴ろ美・宮野真守のポケ声ファイト!」
4月4日より 毎週金曜配信開始 Juscli
「SMILY☆SPIKYのきゃーちゃーりー!」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 04:51:02 ID:QHRdRIQc0
優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:08:12 ID:CeM4CTvOO



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:15:49 ID:yq28xibe0
ふし遊のゲームで鬼宿役だと聞いて発狂しますた。
6月にはCD出すって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:41:09 ID:CeM4CTvOi



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:42:48 ID:CeM4CTvOi




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:47:20 ID:CeM4CTvOi



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:54:55 ID:CeM4CTvOi




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:01:22 ID:CeM4CTvOi



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:17:36 ID:CWTK7ibS0
>>1
スレ立て乙
神父と悪魔のドラマCD第3弾がでるそうだ
これもコンスタントに続いていってるね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:29:12 ID:+UX2x31qO
前スレの子安さんへの反応かわいいな。仲良しだとわかるの微笑ましい。レポとん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:24:36 ID:CeM4CTvOi



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:27:10 ID:5hp2Wtvt0
>>1 乙
本当微笑ましいな
ソウルイーターのイベントは、いろいろくわされてんな
エクレア食べたあと裏にはけてて吹いたwwww
本気でまずそうにしてた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:35:35 ID:lI9jczjVO
>>1乙です!
前スレでレポ投下してくれた人もありがトン

>>15
作品タイトル(イーター=喰う人?)とかけてるのかな?
にしても、なかなか体張ってるよねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:11:12 ID:cj5SOhqai
だいさくと織田裕二(山本貴広)の真似してたw
キターッて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:31:39 ID:7xhssk82i
宮野モノマネうまいよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:45:24 ID:hyFRwVSZ0
スレ立て乙です!
織田裕二は吹いたな、登場するなりモノマネして、「織田裕二役の宮野真守です」
司会のお姉さんが「それでいいんですか!?」ってツッコんだのに訂正しなかったwww
目薬はダイサクから借りたらしいしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:55:12 ID:7xhssk82i
いきなり織田裕二とはやるなWWWWW

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:59:05 ID:LeEKYldY0
ID:5hp2Wtvt0とID:7xhssk82i同じ人?
前スレから何度もレスしてるけどいい加減sageてくれないかな。

>>1



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 03:05:42 ID:42uZBvRRi



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:15:52 ID:D7hYz01L0
それかおのDVDはいつになったら届くんだろうか
発売日って3月の中旬だったよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:54:18 ID:YdnWE58aO
アンラッキーのDVDって携帯じゃ買えないですか?
あの舞台でファンになったからどうしても欲しいんですが…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:34:25 ID:42uZBvRRO



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:54:45 ID:DKn82JRvO
00のサウンドドロップ出てた
宮野(刹那)は二種類あったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:01:06 ID:42uZBvRRO




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:45:17 ID:42uZBvRRO



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:12:55 ID:Vb8nf9H80
最近まものファンになったんだけど
まもの好きな言葉ってなんですかね?
知ってる人いたら教えて下さい><

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:52:04 ID:N1HHLrTAO
アゴ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:19:19 ID:42uZBvRRO



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:23:00 ID:eGa/Zd8bO
>>23
3月中旬以降予定=よくて4月、まあ5月中にはなんとか…と判断。
アンラキもなんだかんだでやっとだしね。出してくれるだけありがたい…そう思おうぜ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:07:26 ID:D7hYz01L0
>32
じゃあまだ先か。
みんな楽しみにしてるんだから、せめて発売日をはっきりさせてほしいよな
でも確か元々は1月だよね?
アンラキもようやくか。
今日シアター・テレビジョンで放送されるやつを見ようと思ったら
見れなかったんだよな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:09:55 ID:42uZBvRRO



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:43:26 ID:42uZBvRRO



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 11:15:51 ID:aqtGDv320
アゴッゴッゴッゴゴアゴッゴッゴッゴ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:01:17 ID:4ZQbeYr+0
花柳剣士伝のイベDVDきたー
ちゃんと昼の部も夜の部も入ってて嬉しいw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:21:44 ID:mQcTXq9T0
ホビージャパンにインタビュー載ってたけど
相変わらずピンクの服…と思ったら記事内で「ピンク好き」発言w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:25:51 ID:Y7UeQHh1O



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 14:43:16 ID:D/HoYLfY0
しかもピンク似合うしなwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:07:30 ID:jD8huqRJ0
>>29
一号機

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 16:01:14 ID:Ibc67MXe0
初号機

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:07:55 ID:PZ1jUD+fO
アンチスレに書き込んでんじゃねーよ
住み分けくらいしろ馬鹿が

>名無しさん@お腹いっぱい。 2008/04/02(水) 15:57:25 ID:jbzfR5Mc0
>宮野はこの世界で生き残っていけるだろうw
>仕事仲間に好かれるという天性の素質があるみたいだしw
>これ、実際の仕事の能力よりも重要だったりする。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 17:27:15 ID:Ibc67MXe0
どう見てもオタに見せかけたアンチじゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:15:14 ID:mQcTXq9T0
アンチは平気でこっちに書き込んでるのに勝手なことを。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 19:02:40 ID:vfsZPVKD0
>>43
それどう読んでも皮肉だろ
気づけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:15:13 ID:fyRI6wov0
本人も困惑してるだろうけど、
あまりプッシュが過ぎると潰れちゃいそうな気がするな
神谷とか10年以上地味な仕事続けてきてやっと花開いても困惑してるからね
彼は交通事故で性格変わった(一時は心停止)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:38:23 ID:Qyf71f+XO
どんどんやつれて行ってるのが心配
久々にポケ声のトップページ見たら、
今とは全然ほっぺの肉付きが違うよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:04:03 ID:D/HoYLfY0
ほんと痩せすぎて、かわいそうだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:29:21 ID:D/HoYLfY0
連投スマソ
そういえば、ブログ更新してるな
それにしても、たらスパ好きだなwww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:30:02 ID:uUB3WJy0O
たらこパスタばっかり食ってんじゃねーぞ……おいしいけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:38:27 ID:Qbgp4vMO0
あっさり和風じゃなくて
クリームソースにツナやチーズをブチ込んだ高カロリーなやつをってところ?
にしても毎度の店すぎて食器の形を憶えてしまった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:52:21 ID:PqmOxIcp0
たらこパスタは確かに美味しい
が、ちょっとは太ってくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:14:03 ID:vOSrYW2PO
DVD皆さん届きましたか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:20:41 ID:mQcTXq9T0
>>52
ちょっとソース替えても基本パスタとコーラと少しのサラダだけだし
和定食とか…もっと肉と野菜入ってる食事とってほしいよ
今58sあるのか疑問

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:34:16 ID:D/HoYLfY0
58kgなさそうだな
しかも、飽きないのがすごいな
自分なら飽きてしまうwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:50:14 ID:Y7UeQHh1O



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:12:15 ID:Y7UeQHh1O




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:30:58 ID:OLEE6sqI0
ポケ声サイト更新されてるけど
豆腐の絵かわいいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:55:14 ID:S2IfIXGUO



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 07:52:31 ID:MCduv/KXO
ブログ、なんか最後のだけ不自然な気がするんだけど
もしやまたメールと間違って書き込んでないか?wしゅんりー宛ての。
考えすぎか?ww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:09:59 ID:+A2ljzeDO
宮野…疲れてる…?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:21:37 ID:PVwyV4BVO
>>61

しゅんりーのブログを見ると繋がるよ


つーかブログをメール代わりにするなよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 09:03:45 ID:G5CAEOHd0
パスタ以外も食えw
4月からとりあえずアニメ2本だから楽になるんじゃない?と思ったけど
CDや舞台がある分そっち減らしただけなら疲れは変わらないかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:33:05 ID:7oEbmkn8O
ブログの更新がめっきりと減ったから、相当忙しいんだろうね
毎月何かしらイベントがあるし、毎週あった事もあるくらいだし
あと宮野はゲームにも出すぎだと思うw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:39:10 ID:/v3q89i+0
1月なんて本当に毎週イベントがあったもんね
サービス精神旺盛だし、盛り上げようと頑張るから
すごく疲れるんだろうな。
活躍の場が増えるのは嬉しいが、身体が心配だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:56:58 ID:vEHEJYzI0
身体弱そうだもんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:08:14 ID:S2IfIXGUO



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:55:59 ID:S2IfIXGUO




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:24:18 ID:u12ZA0NmO
http://imepita.jp/20080403/697540
似てる?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:30:57 ID:TCvL/9A6O
似てると言えば山本裕典でしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:54:52 ID:U6NkVZ9i0
>>64
ドリライは出演人数多いから出番もそれほどだろうし
鋼鉄の方はトークショーとセットで公演数も4回だから
アンラッキーとそれかおをたて続けにやってた時よりはきつくないとは思うけど
身体には気をつけてやりきってほしいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:24:34 ID:gq6aqyao0
ちょこっとだけどアニメアワードの記事
ttp://journal.mycom.co.jp/articles/2008/04/02/animeaward2008/index.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:56:19 ID:MCduv/KXO
>>63
ほんとだ!スッキリしたありがとうw
微笑ましいけど…マモブログだけ見てる人にはわかりにくいわww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:01:55 ID:HptTB8Q8O
金色のコルダの歌を聞いたんだがいい声してんなあ。
だけど滑舌の悪さは気にならないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:09:27 ID:S2IfIXGUO



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:16:42 ID:A4jHKDxe0
30日の国際アニメフェスタ行った方いますか?
ヴァンパイヤ騎士の制服を着てチラシを配っていた2人は一体誰なのですか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:27:14 ID:OGIln7En0
>>77
アニプレックスさんが雇ったプロのモデルさんだよ。アニメHPに載ってるし。てかなんでここで聞くのw

TAFでまもが「あかくあかくあかく〜♪」ってヴァンパイアの主題歌を一瞬歌ったんだけど
やっぱりまもの歌はいいなと思った


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:06:49 ID:S2IfIXGUO




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:26:20 ID:S2IfIXGUO



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:31:23 ID:TqnVx3KZO
それかおのDVD届いた人いる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:02:04 ID:S2IfIXGUO



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:23:33 ID:n1cdclGL0
おい、書かずに流すな
投稿するなら何か書け

「ガンダムは8頭身のドラえもん」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:41:03 ID:S2IfIXGUO



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:42:11 ID:/v3q89i+0
>81
まだだよ。
発売日をはっきりしてほしいよな。
ま、気長に待つしかないかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:44:58 ID:cWuF5N0W0
力也さんのブログにも高平さんの時と同じ写真だけど
TAFでのソウルイーターメンバーの写真が
チームワークも良いようでなにより

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:57:37 ID:9jttF9XuO
すっかり忘れてたが、明日からスマスパのネトラジがスタートだったな
OP&ED曲も含めて楽しみだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:58:23 ID:vEHEJYzI0
チームワーク良さそうだなww
キッド登場が待ちどうしいよ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:58:42 ID:TqnVx3KZO
>>85
ありがとう

3月中旬あたりから毎日郵便物を期待しているのがしんどくなってきた(*_*;

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:08:41 ID:SGJ/Y2df0
おお!ネットラジオ忘れてた
どんな感じなんだろうな
楽しみだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:07:02 ID:42ompZrM0
諏訪部さんスレより
439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2008/04/03(木) 18:21:32 ID:6016GP+m0
HUNTER×HUNTER OVAキメラアント編
追加キャスト
王:星野貴紀
ネフェルピトー:樋口智恵子
シャウアプフ:宮野真守
モントゥトゥユピー:楠大典
パーム=シベリア:田中理恵
ナックル=バイン:諏訪部順一
シュート=マクマホン:織田優成
ジェイル:中村太亮
イカルゴ:KENN
オロソ兄:下崎紘史
オロソ妹:杉本ゆう
コルト:内藤玲
ヂートゥ:岩崎征実
ヒリン:松井菜桜子
コムギ:根谷美智子
女王:並木のり子

ネルケ言えばネルケだけど、結構頑張ったキャスティングかも?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:46:11 ID:Vg+NpFt90
>>91
それ単なる釣りネタだと思うよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:46:18 ID:OcSnGgBv0
ハンターまだOVAやってたんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:36:05 ID:8cmr+OfP0
まあジャンプ作品のキャストは釣りネタによく使われるからね

>>86
そういや死神様はキッドの父親だから
力也さんがマモパパって呼んでって言ってたよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 03:30:15 ID:S9WvJ9aOO



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:28:41 ID:EzuWJaEa0
それかおのDVD、映像特典の都合で二枚組になるとか。
四月発送予定、って通販ページに書いてあったよ。
今度こそ今月中でたのむよ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:50:42 ID:KRnTJM3q0
>96
ありがとう。
本当に今月中で頼むよ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:30:53 ID:IQGAANQR0
ラジオスタートしてるね
やはり構成は伊福部さんだったw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:38:21 ID:KRnTJM3q0
ラジオ聞いたー
ゆるい番組だな。でも自分は好きだ。
OPの曲も好きかも。
早くCDほしいな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:05:49 ID:d0U03L/o0
壇の浦の戦いw
特にスポンサー関係の縛りもないから
ゆるゆる自由にコーナー作ったり作らなかったるする感じになりそう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 16:21:07 ID:EzuWJaEa0
ラジオ、番組名から相方いじめw
ゆるゆるで楽しかった!
構成付だから時間も長くて嬉しい。
これからも楽しみ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 16:54:57 ID:S9WvJ9aOO



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:39:40 ID:S9WvJ9aOO




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:25:06 ID:/vFHTVYb0
ラジオタイトル案にはユニット名がスマスパに決定する前に
決まりかけてた「ロングロングアゴー」も提示してたんだねw


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:28:44 ID:g+zYAFpFO
またパスタ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:42:05 ID:G1AMukT50
パスタいいじゃん
イタリア人だって毎日パスタだよ





多分

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:05:18 ID:SGJ/Y2df0
ちょwwww
またパスタ
本当飽きないのか謎だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:12:01 ID:S9WvJ9aOO



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:00:11 ID:NRyaeZf00
とんだSM番組(^0^)/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:42:13 ID:Vg+NpFt90
本当に同じ店に通いつめてるなあ
宮野には孤独のグルメのゴローさん並みの新規店開拓力が必要

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:50:39 ID:Tinbllvh0
自分は都内じゃないから無理だけど、この店通ってればマモに会えそうだw
大抵ランチで時間も決まってるし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:45:08 ID:mBGQ9b/gO
ブログ、最近ちょっとつまんないなー
旧ブログのが好きだった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:09:23 ID:S9WvJ9aOO



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:32:43 ID:SGJ/Y2df0
ほんとだなwww
どこの店なんだろうな
それで、どんだけおいしいのか食べてみたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:41:35 ID:+yumWlG/0
>>110
「うおォン」と独り焼肉とかね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:04:20 ID:RgHxs5y80
>>94
でもそのすぐ後「マモパパ〜」って呼んだら、マモは結構微妙な顔してました

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 04:10:54 ID:2JmokSDdO



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 04:52:13 ID:5UisRm6i0
スマスパラジオ聞いたぞー宮野マジでクソ可愛いな・・
友達といるといつもあんな感じなんだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 06:26:09 ID:2JmokSDdO



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:15:15 ID:X9SNABWM0
ラジオwウザ可愛いね宮野
あれにどツボな自分は変ってるのか…いや宮野好きはみんなそうなのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:10:16 ID:TiL+vEMY0
TAF、00イベントのレポ
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20080404/afair5.htm

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:30:37 ID:br6UGguc0
ラジオといえば12人の優しい殺し屋のラジオが
明日から杉田さんパーソナリティで文化放送で始まるね
次回からはゲストも来るそうなのでいずれ出番が

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:36:07 ID:/HQvjnbf0
殺し屋はアニメージュで漫画連載も始まるみたいだね
薬物関係の事件だそうだから白神も関係あるのかも

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:06:06 ID:McifgzHi0
12人〜、いまだによくわかってない…でも携帯より
ラジオや漫画の方がわかりやすいから楽しみだね。

そういえばTAFレポ色々あるけどどれかの記事でマモが一番ノリノリ
刹那と大違いとか書かれてて面白かった。確かに全然違うw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:57:34 ID:j1pRbtdF0
今日もソレスタとポケ声あわせて1時間ラジオだ
マイスタ全員集合にハンパ鉄道にかわる新コーナー楽しみ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:40:13 ID:qTRTY3eY0
ストレンヂアのDVDCMが頻繁に流れ出してるね
もうすぐ重郎太の重火器のような破壊力の弓がまた見れる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:26:31 ID:SGmXPN7J0
ラジオ聞いたけどマモの引き笑いにワラタw
やっぱりいつもとは全然喋りが違うねw
これからが楽しみだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:44:01 ID:RF9mVF5YO
ソレステもみんな仲良さそうでよかったな!
来週も1時間宮野の声きけるね
そういえは、今日は、ヴァンパイアだな。
楽しみだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:46:39 ID:rjXCDD980
俊ちゃんのモノマネはらじお伝以来で懐かしい
ポケ声の次の企画も朗読要素は残ってるようで良かった良かった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:18:26 ID:fBJS+/jn0
おしゃ木 養成所からお前やり直せ声優ランキング

1位 森田成一
2位 茅原実里
3位 金田朋子
4位 桃井はる子?
5位 宮野真守
6位 落合祐里香
7位 鹿野優以
8位 櫻井孝宏
9位 白石稔
10位 小野坂昌也

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2915782

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:48:18 ID:gs+U3F020
>>128
ソウルイーターも今日から
1話にはキッドの出番は無いけど楽しみ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:20:27 ID:R3+93p1m0
殺し屋ラジオでボイスがちょっと流れたよ
落ち着いた柔らかめのトーン
携帯公式でサンプルの無料ダウンロードもやってるらしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:40:05 ID:M53Ysnqa0
ソウル一話見てみたけど、同じ構成だとしたら来週の最後にキッド出るかもしれないね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:50:31 ID:BP7GVaNm0
来週出そうな感じだったな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:45:09 ID:f1gOwrC+0
五十嵐監督だけにホスト部を彷佛とする部分も多かったね
あれだけキャラが動いてればアドリブ入れたくなるのも人情
アドリブの良い塩梅を掴んでいくのを期待

間のCMで再びSO1が流れたのが不意打ちだった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:36:04 ID:p3TSwHv40
ポケ声のうたスキ挑戦企画もコンスタントにやっていくのかね
ポケpodゲット有力候補はやはり川越シダックスかなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 04:04:54 ID:6HFt0N5A0
ブログ更新してる
この感じだと2話には出ないのかどうなのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:38:29 ID:u3jI6Fby0
>>137
最後COMING SOONは2話の本編から抜き出してる雰囲気なので
収録的にはキッドは3話からの参戦だけど編集によって2話から登場するのかも
COMING SOON自体がレイトショー版ではなんとなく無くなってる気もするし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:41:34 ID:K3Aiv/KT0
ヴァン騎士の方は序盤までCDで聴いてるから懐かしかった。
ぶっきらぼうなキャラって意外と珍しいよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:32:39 ID:7PKKrnBX0
爽やか系もクール系も似合う

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:28:39 ID:kkO3fJKg0
>>139
確かに珍しいね
あとはポケ声でやってた「先、帰ってっから」キャラ
ぐらいしか思い当たらない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:13:29 ID:r9dijtJz0
刹那も序盤は結構ぶっきらぼうな感じじゃなかったか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:06:55 ID:BQQJoMwo0
零はちょっと不良っぽいね
刹那は無愛想だけど真面目な感じ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:23:34 ID:BQQJoMwo0
話は変わるけど
最新情報のページがリニューアルして公式サイトになってるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:58:54 ID:nli/1U/iO
>>144
d!見に行かなきゃ!ノシ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:02:35 ID:XLGcozn50
>>144
ほんとだ
結構かっこいいな
あの写真って結構前のかな?見覚えがあるような…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:02:26 ID:v6Ng8HQI0
公式か!なんかすごいな…
>>146
久遠のCDのときの写真だと思われる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:08:55 ID:3giwB9ZO0
MBSラジオ「ゴチャ・まぜっ!」水曜日に相方さんとミニコーナー持つみたい
ttp://www.mbs1179.com/gocha/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:15:24 ID:K3Aiv/KT0
情報d
ラジオといえば4月からソレステにレギュラー参加するみたい。
マイスターと組んでほしいけど入野くんとっぽいね


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:43:09 ID:hO3cxVH60
マモとみゆのコンビ好きだからウレシス

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:36:17 ID:sgR+Wq3i0
エウレカの劇場版が制作されるみたいだね
レントンとエウレカが幼くなってて時代や舞台も違う?っぽいので
ドギー兄さんの出る余地があるかは分からないけど

152 :ゆにぞん:2008/04/09(水) 02:38:22 ID:2W/zppe4O
150〉同感っす\(^O^)/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:11:25 ID:WsuttAUp0
>>151
久々にドギーの訛り演技聞いてみたいね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:54:05 ID:AUm6zSQE0
「ちんぐそぉー」「ぶぅぃすぃー」とか懐かしいな
地味においしいキャラだったよなムーンドギー


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:07:52 ID:tvwii3GMO
CDイベ決定だって。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:42:13 ID:0VJGoINtO
やっと言えるw

6/4発売のCDをアニメイト、アニブロゲーマーズ、
とらのあなで内金全額で予約すると先着でイベの参加券が貰える
イベは6/8誕生日でトークショー&握手会。
キャパは500ってとこかな
しかし単独で500行けるか…?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:50:06 ID:OvLNd8mu0
何かに載ってたの?スマスパ絡みじゃなくマモ単独なんだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:54:03 ID:H49Mxe/O0
イベント行ける人うらやましいな・・・


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:02:21 ID:0VJGoINtO
>>157
ソースは
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0608_3.html
ttp://www.toranoana.jp/shop/080608_miyano/
対象商品がふしぎ遊戯のCDみたいだよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:12:36 ID:OvLNd8mu0
お、わざわざありがとう
この書き方だと久遠みたくまたCD出るんだーで終わりじゃ無さそうだね。
本格的な音楽活動ってのがいまいちわからないけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:44:03 ID:aNJgIr8lO
整理券配布店舗が近くにねえぇぇぇ_| ̄|○
地方人は辛いぜ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:37:41 ID:kEyLCMN30
>>159 一応詳細

宮野真守「Discovery」発売記念トーク&握手会

開催日:6月8日(日)開催場所:葛西区民館ホール
座席抽選時間 11:00 開場時間 12:30 開演時間 13:00
出演者:宮野真守さん
内容:トーク&握手会
参加券入手方法:下記対象商品を、参加券配布対象のアニメイトにて、ご予約(全額内金)、またはご購入下さいました
お客様に、先着でイベント参加券をお渡し致します。 (既に対象商品のご予約は受付は開始)
【対象商品】:6月4日(水)発売 CD「Discovery/宮野真守」 <KICM-1236> \1,300(税込)
配布店舗:池袋本店・大宮・津田沼・吉祥寺・千葉・渋谷・秋葉原・蒲田・横浜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:43:12 ID:06lUzj210
>>159 詳細その2

宮野真守「Discovery」発売記念トーク&握手会(とらのあな秋葉原本店配布分)

参加方法:コミックとらのあな秋葉原本店にて『Discovery』を“ご予約”の方に先着で整理券を配布いたします。
※入場整理券の配布は4月10日(木)より開始致します。
※ご予約時に内金¥1,300-(税込)をいただきます。
商品情報:「Discovery」発売日:2008年6月4日 定価:\1,300-(税込)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:49:36 ID:S6ogI/7aO
この板見て初めてこのイベントのこと知った。
もう整理券なくなったとこは‥‥ないよな?
キャパは500くらいなんだね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:58:43 ID:e0V/J80y0
早速オクに整理券出してる

【cherry_bell1525】【cherry_bell1525】【cherry_bell1525】

は氏んでいーよブタ!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:34:43 ID:Cd7+IKDZ0
>>165のオクは、『希望落札価格: 15,000 円』かよ!
流石に酷いわ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:40:11 ID:d7twd5xW0
オクの話しはやめようよ。
どうせそんな輩これからいっぱい出てくるんだから、ここで
騒ぐだけ無駄。ムカつくから違反申告してやればいいよ…

オクにみんな手を出さなければいいけど、そういう考え
じゃない人もいるし、ここでIDとか出すと、本当に地方住みの
人で整理券とりにいけなくて困ってる人とかがオクに流れちゃう
可能性だってあるんだよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:53:44 ID:pqwQRTxfO
整理券結構出てるみたい。
秋葉原は昼過ぎで過半数だって。

虎の穴は前回同様開店前から並ぶだろうね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:58:16 ID:Wy/6QvoDO
これってどっちの店で整理券とっても、同じイベントでいいんだよね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:04:51 ID:vmeWULVt0
>>169
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0608_3.html
注意事項
※イベント開催当日は会場にて11:00より座席抽選を行います。参加券をお持ちの方は、
必ず座席抽選を行なってください。
※会場は公共の施設となっております。他にもご利用の方がいらっしゃいますので、徹夜・座り込み・
館内共有スペースでの飲食など迷惑になる行為は絶対にご遠慮いただきますようお願い致します。
※座席抽選を行なう場所は当日ご案内いたします。
※会場へのお問合せは一切ご遠慮ください。
※イベント参加券および座席券の転売・譲渡は硬くお断りさせて頂きます。
※お手荷物のお預かりは致しかねますので、お手荷物につきましては、恐れ入りますが駅のロッカー等を
ご利用ください。
※注意事項等が守れなかった場合、事前のお断りなくイベントを中止させて頂く場合がございます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:56:04 ID:yqoEhxtU0
「過半数」ってどのくらいなんだろう
自分は秋葉原じゃないとこでゲトしたんだが、
結構番号早いっぽいから今日1日はありそうな感じかもしれん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:43:08 ID:kMp8qHpPO
自分は、渋谷のメイトでもらったが、まだ結構あったかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:18:26 ID:OvLNd8mu0
自分もここ覗いて知ったしまだ知らない人のが多いだろうね
イベントやるよ告知すらなかったから驚いたよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:01:37 ID:GT1+d+jMO
去年の久遠を思い出すな。

整理券不安だったら地方メイトがおすすめ。
12時の時点で電話したらまだ一枚も出ていない状態で、14時すぎにゲット。
何枚配布かは分からないけど店頭には20枚くらい予約票があった。
多分地方は20〜25くらいの枠じゃないかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:21:48 ID:Wy/6QvoDO
>>170
ありがとう!!
読解力がなくてごめん;

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:59:10 ID:sgzIe6ji0
さっきここ見て池袋本店行ってきてゲットしたよ
行く前に電話したら「若干残ってる」って言われたから焦ったw
みんな行動早いな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:15:17 ID:hO3cxVH60
鋼鉄舞台の追加情報出たね
握手会行けないからこっちを楽しみにするよ
舞台で吹替えとか色んな意味でwktk

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:29:29 ID:yg9npfho0
吉祥寺は握手会整理券配布終了してた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:07:19 ID:VPycPteF0
>>178
それ何時頃??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:08:51 ID:VPycPteF0
そういやブログ更新されてたな
関東で聴けた人居る?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:18:55 ID:KA5DoW+R0
関西だけどラジオ聞いた
2人とも初対面でかつ人見知りなので探り探りの進行
打ち合わせの時も話そうとしたけど結果沈黙が増えて机見てたらしい
あとはKHの話題が出たんだけど高木さんはFM版しかしらないので
「ソォラー」ってあちらの役者さんのマネをしてたw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:03:05 ID:4M8uByD20
5分だからあっという間のラジオだったね
にしても深い時間に仕事してるね


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:18:09 ID:8emPDZd80
秋葉本店も整理券昨日19:30終了してました
以上情報まで

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:35:01 ID:BgySp9iZO
秋葉原は終了してたってことかな?
池袋はさっき行ったけど自分でラストだった
あと横浜も終了してるみたいだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 11:16:40 ID:8emPDZd80
うん。秋葉終了したよ。
あと大宮は19:50頃電話したら
もう僅かって言われたー
あそこ残りの枚数って教えてくれないよね〜
で、つっこんで明日の朝一番じゃムリそうですか?って訊いたら
微妙だってww

めんどくさくなって諦めたヽ(´ー`)ノ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:54:39 ID:xvi1XK/gO
>>185
残り枚数教えないのは
「電話したら○枚あるって言われたから来たのよ!
今すぐチケット用意しなさい!電車賃払いなさい!」
っていう必死なヲタ対策です

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:50:40 ID:1nyjVkpH0
リアルロデって乙女ゲーに出るみたい。
飄々とした盗賊で隻眼?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:43:46 ID:fhGE/wH/0
映画の吹き替えはやってるのかな?
テレビでは「チャーリーとチョコレート工場」で主人公役やったみたいだけど、見損ねてしまいました。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:02:18 ID:Waio7AFpO
ハリーポッターとか

190 :170:2008/04/10(木) 21:21:37 ID:5HyFeWle0
ttp://www.broccoli.co.jp/event/080608_miyano.html

宮野真守「Discovery」発売記念トーク&握手会の参加券をゲーマーズでも配布してるよ。

イベントはアニメイト、とらのあなと一緒で、配布開始は4/10(木)の今日から。
CDの全額内金予約で、対象店舗はゲーマーズ本店3F、立川店、横浜店、町田店、新宿店、大宮店、
アニブロゲーマーズ池袋店の7店舗です。詳しくは上記リンクで確認してください。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:17:41 ID:PuQsjzha0
ttp://jp.jade-voice.com/report/0047/
↑韓国サイト・Jade voiceのTAFイベントレポ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:25:44 ID:IMsFDxb10
とらのあなの配布はまだやってるのかな?
問い合わせしようと思ったら営業時間過ぎてしまった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:50:55 ID:3IT6brsrO
>>188 洋画は少しは出てるけど。
ハリポタのパーシーで何作か出てる。
後、フランス映画のコーラスで転校生の吹き替えやってる。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:57:19 ID:tGjom2KDO
握手券朝一ゲーマーズ行ってみたらまだ配布してたよ!
まだ探してる人がんがれ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:21:17 ID:wsulczr/0
SMILY☆SPIKYコントライブ『それかおじゃん。』
DVD2枚組 ¥3500
5月中旬発売決定

○本編128分 
○特典映像56分
 ・しゅんりー無茶振りモノマネ15連発
 ・木俊「Angela」一発撮り
 ・ムーンジョーをアニメ化しよう
 ・スマ☆スパの「ショートコント」練習風景
 ・エンディングBGカット映像
 ・スマスパの2人にカメラを渡してみた

更に伸びた・・・
特典は嬉しいけど、今度こそ大丈夫ですよね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:45:34 ID:zm22hBdmO
5月かよ\(^o^)/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:31:01 ID:s1PFHu7p0
まあ発売日が明確になったからいいじゃないか
あと1ヶ月くらいだしさ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:12:19 ID:2+txuSN+O
5月発売のSMILY☆SPIKYのCD。初回特典とかありますか?



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:31:36 ID:+PvwQQXW0
今月のNTマイスター4人の対談が掲載されてて面白い
それとボンズ10周年特集記事もあって業界関係者からの
お祝いとして真綾さんや桑島さんと共にコメントを寄せてる

あと川元さんがこれまでのボンズ作品キャラ全員集合イラストを
描いてるんだけどハルヒとキバの目が合っててハルヒが
「あれ?」っとなってるのに和んだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:58:48 ID:UNPTXVcFO
そういやソレステでこれからは自由くんと一緒にパーソナリティやるらしいね
二人の会話面白くて好きだから楽しみだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:00:24 ID:QAEtcb1RO
ソラとリクかー。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:03:52 ID:OalSfAweO
>>190
無事に整理券もらえたよ、ありがとう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:57:07 ID:BqNQinZb0
キングレコードのページできてた
http://www.kingrecords.co.jp/miyanomamoru/index.html

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:40:05 ID:aVEMqISx0
>>199
川元さんは前にもアニメ誌のプレゼントイラストに
キバの服着たコスプレ環君を描いてたね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:05:04 ID:OCFDJs+s0
整理券のことについて今日知ったんだがまだゲーマーズの新宿店あたりに
残ってるだろうか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:32:45 ID:Nd2b2OS20
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4084025
こっちにも貼り
元ネタ知ってる人いるかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:35:05 ID:hivzsBKc0
メイトはもう終了したみたいだけど
ゲマズならまだあるんじゃまいか
自分は明日、池袋に行くつもりでいるけど

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:46:26 ID:fy0j4qjW0
>>206
検索かけたら元はファミコンとかスーファミ用のゲムみたいだね
最終兵機攻兵メタルスレイダーグローリーって漫画もあるっぽいけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:06:48 ID:OCFDJs+s0
池袋と立川だったらどっちがいいかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:13:21 ID:bQriVBwD0
池袋よりは立川じゃない?
行く前に電話してみればいいと思う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:19:47 ID:OCFDJs+s0
>>210
ありがとう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:31:46 ID:n2tG8tbJO
最近Yahoo!の宮野真守の関連ワードに
「宮野真守 パスタ」がある件についてww
結局どこなんだろうw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:35:14 ID:1fWU7Va50
ちょwww
マジだwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:10:16 ID:np3ZQm1YO
ゴ○モンじゃないの?
箸で食べるパスタの店なんてそれくらいしかないと思うんだが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:31:06 ID:/G67gBf60
キーワードで出るってある程度入力してる人がいるからかな
そりゃあんな度々ブログに書いてれば知りたくなるw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:54:32 ID:Q1QoBB3N0
>>214
いくつかあるよ
その店と同じ系列の店も箸で食べるとこあるから

Yahooの関連ワードはどれもDQNっぽいな…
ググってばっかいたから知らなかったよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:31:49 ID:/G67gBf60
へえ?と思って見てみたら「宮野真守 彼女」か…
もしかしてパスタも会いたくて店探してる?
単純に食べてみたい人がいるのかと思ったが甘いか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:19:45 ID:n2tG8tbJO
多分会いたくて探してるんだろ
女ヲタって必死だからなぁ…
カップルと噂のある某有名人も男の名前で検索すると
女の名前が絶対出てくるからなw
女の方で検索すると男の名前は出てこないのにw

あとパスタの他に
「宮野真守 スレ」ってのもあったw
あんま回ってないのにどんだけ検索してるんだおまいらw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 05:55:20 ID:sleXZa/M0
>214
つい先日その店に行ったが器が違う気がする
あとあのメニューはないような
でも似た系列の店ぽい気がするね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:04:48 ID:np3ZQm1YO
他にもあるのか、知らなかった
まぁ会いたいが為に片っ端から店巡る気はないけどなw
痛いにも程がある

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:11:34 ID:pdYsjyfL0
>>207
Getしましたか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:04:35 ID:q0ALcmeSO
>>203のサイトの、出演の所。
チュモン、ユリ役ってあるけど、誰?
息子か?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:29:51 ID:Cq8uo9w00
>>222
チュモンの息子
今49話時点でイェソヤが御懐妊中だけど
出番は74話くらいなはずだから出番は半年ぐらい先

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:49:38 ID:VtgNbFZbO
>>217
自分としてはパスタ好きだし食べに行きたいと思うけどなー
週に1回は行ってるっぽいしどんだけ美味しいのか気になる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:31:44 ID:QW57JbyG0
宮野の彼女は
某グループの一人だって...
今、そのグループ、続けているかは分からんが...

誰なんだろうね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:28:14 ID:IMK158IG0
>>205
亀だが、昨日新宿のゲマズでゲット出来たよ。
昼の時点でかなり若い番号だったから大丈夫じゃないかな?
不安だったら電話してみるのがオススメ

そして
>>190 情報ありがとう!
メイトになくて欝だ死のう状態だったんだが、おかげで無事ゲットできました
今からかなり楽しみだ〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:18:37 ID:my93da7n0
ストレンヂアDVD限定版が届いた
特典のメイキングに軽いインタビュー映像とアフレコ風景が収録
アフレコ風景は後ろ姿のみだけどね

パイロットフィルムは狼雨やってた時のものだから
キバのトーンでやりつつもキャラ的には空虚な感じでモノローグしてた
映像も凄いので短いながら見応えがあったよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:14:18 ID:YBMWp28eO


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:17:29 ID:YBMWp28eO
宮野の彼女パンピだよ
最近一緒にいるの見ないけど
身長150ないくらいの小さい子だけど顔は普通
未だに平野とか言ってる奴いるよな

五右衛門は器違うし使い捨ての割り箸じゃないから違うと思う
恵比寿か渋谷だとは思うけど
通うほど上手いのか純粋に行ってみたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:36:39 ID:PQEgEYYGO
どうでもいいけど今日ソレステゲストだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:36:41 ID:vlMrxJM6O
キモッ…
宮野にも本気厨いるんだな
まぁミュ上がりだからだろうけど引くわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:02:27 ID:B+DKiYUn0
>>227
パイロットは「呼んでいる」とかの台詞もあって
キバを彷佛とさせる感じだったね
にしても劇場以来だけど重郎太のあっけない散り際はいっそ潔くて素敵

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:19:04 ID:RBOVCMy60
マイスター集合は本当にフリーダムw
ポケ声に出して聞きたい日本語の「スペシャル様〜」
あれは完全にコーラサワーが頭に浮かんでたね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:57:30 ID:wmca/sFl0
明治神宮で甘酒売りのバイトなんてあるんだな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:28:57 ID:7GIJc8XQ0
ミユ君とこれからソレステ一緒にパーソナリティなんだね。
まもとみゆ二人とも仲も良いし好きだからこれは楽しみ楽しみ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 08:05:59 ID:fxuojkh30
宮野真守
・ 家族旅行は一回しか行った事ない
・ 毎年お婆ちゃんちへの里帰りには実家の軽トラ(豆腐屋)の荷台に布団を敷いてそこに兄弟三人寝て移動
・ 実家は埼玉、ばあちゃんちは千葉

237 :222:2008/04/14(月) 08:21:08 ID:5d11YTDhO
>>223
亀だが、教えてくれてありがd
楽しみだー!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:40:52 ID:xo9+W2hd0
最後の方に予告風で出てきたね>ソウル
低いけどちゃんと少年ぽい声やっぱり好きだな。刹那低すぎたし。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:42:04 ID:1bvBv9UpO
キッド=環でした

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:53:41 ID:/gjPGxlmO
ソウル見るの忘れた!けどレイトショーで見ればいいな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:59:22 ID:GER7/uDR0
ちょっとしか出てこなかったが 
キッドよかったな
来週が楽しみだww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:13:38 ID:m+jWQa+E0
まりもりん
夕方は見なくていいね
深夜の編集版だから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:04:12 ID:7GIJc8XQ0
キッドの声きれいで刹那より少年らしい感じでかっこよかった!
これは来週が楽しみだな。個人的にこのトーンの宮野が一番好きかも。
普通に声いいって感じ。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:11:44 ID:/DXF7XuY0
バカかっこいいキャラの声がはまるよね

関係ないけどポケ声の朴さんへの手紙良かった
号泣するような相談事もできるなんて素敵な先輩だなあ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:05:51 ID:nCszUDyF0
「終わりだ、ルパン。」この部分だけ何回リピートして聞いたか。



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:12:45 ID:PeYBLAt3O
>>244
同意
いい関係だな〜
ほっこりした

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:51:56 ID:tbRK/WZz0
>>245
おおっ自分がいるw
終わりだ、ルパン。のトーンが最高にカコイイ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:27:55 ID:mzJb9PDF0
いつもはキャラから興味持ったりするんだけど
最近羊でおやすみシリーズを少し聞いて声から好きになりました
かっこいい声なんだけど飾ってないというか気持ちが落ち着く声でいいですね
こういう系の声でCDかアニメで何かオススメあったら教えてください


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:52:05 ID:Fr2zvLaj0
>>248
ちょうど今期のヴァンパイア騎士なんてどう?

250 :248:2008/04/16(水) 00:42:56 ID:hjHdUFIr0
>>249
ありがとう
最近のアニメの中ではヴァンパイアが一番系統が近いのかな?
ヴァンパイアは昨日から偶然見始めてたんですが
零はキャラから入って好きだなと思ってたら、声共にめちゃくちゃ自分のツボで完全にやられました
好きになる前に知ってた役はアーシムだったのでwギャップにびっくりしつつ
すごいなーと思ったです


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:46:24 ID:A8gOrgsq0
羊というとツンデレだったか。デスノの月も凶変しない時は近いかもね。
つかアーシムで知ってたというのはレアなw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:40:36 ID:7I7xNzdhO
環とテンションが同じところあって吹いたw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 04:11:06 ID:HkhodJ2d0
殺し屋ラジオ音泉でも配信開始してる
宮野のサンプルボイスも少し流れるよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 04:27:50 ID:2NTd5DnA0
しゅんりーのブログと一緒にまた写真上がってるねー
二人とも仕事しすぎじゃない?それより今度はただのピンクじゃなくて
ガチピンクのジャケットwwでも似合うから困る。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:41:06 ID:uY1nGXBN0
まぶしいぜw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:57:13 ID:r1NtfMdr0
ソウルの小早川さん内山くんが雑誌で共演者の印象語ってたけど
マモは陽気、おおらかで疲れたり眠そうな所を見たことがないとか
現場で皆を笑わせてくれるのにキャラはクールでギャップが凄いとか面白かったよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:57:16 ID:qAna5aho0
[523]名無しさん@お腹いっぱい。<sage>
2008/04/17(木) 12:11:55 ID:LeDKJUtv0
ガンダム効果あったのは00声優で神谷さんだけ

[524]名無しさん@お腹いっぱい。<sage>
2008/04/17(木) 12:22:17 ID:GiXBXrzlO
神谷の人気きっかけってガンダムなのか?
交通事故瀕死状態からの華麗なる復活と、絶望先生かと思ってるんだが。

528]名無しさん@お腹いっぱい。<sage>
2008/04/17(木) 12:46:00 ID:GiXBXrzlO
・交通事故からの華麗なる復活
・絶望先生
・ガンダム→マクロスなど、復活後運が割と良いキャスティング
・DGSでキャラ立ち
・絶望放送キャラ立ち
・悪態をつく割に、声優に拘り続ける無駄に生真面目なとこ
・女子声優に優しく、男子声優にサディステイック
・下積みが長い
・腐向けCDで高評価
・割と空気が読める

こんな感じ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:37:50 ID:/bSqJ4oB0
ヴァンパイア騎士は分割2クールみたいだ
夏前に一旦終わって秋から再び開始

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:46:15 ID:O6gkRjiiO
あれ?イベで半年間よろしくお願いします・・
って言ってなかったけ?
どういことなんだろうか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:03:04 ID:/bSqJ4oB0
>>259
オンエアする期間は合算で半年なんだから間違ってはない
その時点で発表できることとできないことはあるし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:10:35 ID:d2LuAVeX0
最近のアニメは分割だらけだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:39:45 ID:xMSZtMsM0
原作の最終回も近そうだし足並みを揃えるために分割って感じかね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:44:31 ID:r1NtfMdr0
なんか今は一つのスタジオで何本も抱えるから体力が持たないって記事を読んだ。
だから休みを入れて質を保つらしい


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 15:08:52 ID:jzTD7aD40
スパロボにエウレカ参戦するみたいだが、ドギー兄さんの声は入るのかな。
まず、ドギー兄さんが登場するかもわからないけど。ACE3だといなかったし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:41:41 ID:sFFkXTJA0
オペレーター要員でもないしねえ
ゲッコー号操縦するのも終盤になってからだし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:32:34 ID:PJo3DYa00
テイルズは7月かー。6月もラタトスクがあるのにバンナムは頑張るな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:53:20 ID:Ts0lbEVx0
ブログの絵ワロスwwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:00:48 ID:BYK6HYxt0
>>267
かっこよすぎる…!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:47:16 ID:LFInePp80
ブログの絵なんか、かわいいなwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:13:40 ID:sY1nHiZL0
右の人間は一体何w
>>266
コルダ2の頃はまだしも、最近もう出演作プレイしきれてない…延期してほしかったorz
ただVの記事読むとマモキャラは正式な仲間じゃないみたいだよね。
出番少なかったら後回しにしたいよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:21:20 ID:MUJwYnrNO
その前に箱持ってないからさ・・
別ハードで出るまで待つかな・・と。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 04:04:30 ID:fSRp6vIG0
>>270
スネオ+NOVAウサギなんじゃない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:20:34 ID:TUMAzcdg0
レイトショーでソウルイーター見たけど、今から次回が楽しみだ
久々に狂ってない阿呆の子キャラかな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:03:26 ID:MUJwYnrNO
キッドは普段はクールキャラみたいだ
左右対称を気にするあまりああなるらしいね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:33:09 ID:FCL5G8Ui0
鋼鉄三国志の舞台のキャストにしゅんりーの名前が!!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:21:39 ID:D1NSUJVH0
>>275
ほんとだ!チケ取りたいなぁ

テニミュってどのくらい出番あるのかなー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:07:41 ID:afBmPE2U0
さがりすぎ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:34:23 ID:iCrgVMWE0
>>276どうだろうね
折角出演するんだし長く出て欲しいなぁ

質問なんだがそれかおじゃん。のDVDって過去に出た事ある?
検索しても5月発売のやつしか出ないからどうなんだろうと…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:37:05 ID:iCrgVMWE0
すまん。どうやら勘違いをしていたみたいです
自己解決しました

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:18:52 ID:MKEcfABCO
マモのオフィシャルサイト出来たんだね
まだ未完成な部分多いけど
握手会も整理券配付終わったみたいだね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:20:33 ID:EfSVpE5x0
スマスパの新曲、OPのも良いけどEDが好きだな
歌詞も2人に当てて書いてる感じだし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:11:29 ID:hF8warRM0
ttp://www.mbs1179.com/gocha/bbs/index.html
人見知りすぎるw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:55:06 ID:y2Vbz/QJ0
服装見ると初回と同じ時だし初対面じゃ仕方ない…にしても人見知りすぎw
高木さんって何してる人なんだろな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:07:01 ID:WI1NJQDv0
確かグラドルさんだったような
高木さんモンハンネタにも反応してたし
狩りで打ち解けられたらいいね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:15:41 ID:OCt1FOhl0
話変わるが、今日の10時からギアスと00の
イベントの先行予約受付だな
それにしても豪華すぎる…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:17:12 ID:dgiVZRLf0
>>285
今申し込みの途中なんだけど
これ抽選だから今日申し込まなくても
期間中だったらOKなんだね 重くて次の画面に行かないよ、、、

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:52:09 ID:Nx0j0mtA0
高木梓さんのこと、ぐーぐってみたけど、
彼女も人見知りする性格らしい...
だから、お互い、はやく打ち解けてほしいね。
宮野くんと同じ年みたいだし。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:06:05 ID:OCt1FOhl0
抽選か…
倍率すごいだろうな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:58:27 ID:2oDa9Tx90
>>282
大丈夫かw
早く打ち解けられるといいな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:15:25 ID:BMRVCJrM0
確認画面で全部入力してあったのに、次行こうとしたらサバ落ちされたorz
しかし期間7月までって長すぎだろjk
チケットが発送のみってのも料金かさむわ

アーティストも来るからさらに倍率高そうだし合同にしなくていい…よ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:38:38 ID:lvIuJwS4O
>>290
多分何回も抽選があるんじゃない?
第一回の当落確認期間は4/29〜だし
確かに合同はちょっと…
ギアス見てないし00目当てで行く自分には高いな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:32:04 ID:pCWogFta0
これって第1回の抽選枠の席って3階席も含まれてるの??
1階席周辺のみの抽選じゃねぇのか…?orz

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:37:18 ID:Gcrr2rE70
宮野さんとラジオで共演されている高木梓さんの動画。
なんというか...たいへん欲情的なボディというか...
http://jp.youtube.com/watch?v=_xh9bQqCnEM

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:56:17 ID:rwXCEvRq0
>>293
少なくとも声優界の女性に
そのような積極的なボディをされている方は
いないですよね...

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:01:51 ID:A+EhghO70
>>293
あぜん...やっぱ、顔出しタレントは凄い。
失礼だが、女性声優に彼女以上はいない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:18:55 ID:PfjA0dcAO
スペシャルグッズ付けなくていいからチケの値段下げて欲しいな
てか、まだeplusに接続できないのだがorz

>>292
3階席まで使うんだ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:25:57 ID:SN83ZTu60
>>296
まあ早い者勝ちでも逃げるものでもないから
時間をあけて接続すればよし
結局「運」のみが頼りだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:30:35 ID:lvIuJwS4O
>>296
自分は電話ですぐ予約出来たよ
携帯はまだ混んでるね
武道館の2,3階はかなり急だから出来れば1階がいいよな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:11:28 ID:pCWogFta0
これって必ずしも席取れるってわけじゃないんだよな?
念のため何枚か申し込んでおいた。

>>296
らしいぞ。なんでも1万超えするひとが入るとかだからな…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:35:59 ID:x/xodOQ/O
>>298
改めて見なおしてワロタww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:03:52 ID:PtrX7czb0
しかしなにげに春からラジオ三本増えてんだなあ
00レギュラー入りとスマスパのは理由分かるけど、ごちゃマゼは不思議だ
他曜日の面子見ても特に声優番組でもないし

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:16:46 ID:eHBLyyY30
>>301
タイトルからして色んな分野から人引っ張ってきて
トークさせるっていうコンセプトなんでしょ
声優業界からも堀江さんとか他の曜日に出てる方達いるし

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:10:02 ID:OCt1FOhl0
確かに増えたなぁ
今日から、ソレステ2人だな
どんな感じになるか楽しみだ


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:02:06 ID:73FKvMoAO
ソレステ聞いたー
ソレステスレ見てきたけど正直つまらなかったって人が多いみたい
自分は面白かったと思うけど00だけ好きな人にはつまらなかったかも・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:15:44 ID:3GNYPFZ10
ラジオスレはいつもそうだしどうでもええがな
そりゃガンダムファンが集う板でまだ新情報の無い内容なんて面白味ないだろうし
あーでもバレスレの方は好反応だったよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:09:33 ID:R4f4inqp0
マモもみゆも好きだから自分的には面白かったけどね。
二人では初放送だったしリニュアルしたばっかりだからこれから面白くなるだろう。
ゲストもまた来てくれるらしいし。

それにしても聞いてると二人がなぜマブダチって呼ばれてるのか分かった。
本当に仲良いね。



307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:12:01 ID:73FKvMoAO
>>306
仲良すぎて聞いてる方が恥ずかしいとか言ってる人いて笑ったw
まぁあれは確かに恥ずかしいかもしれない・・w
二人って共演が多い印象だけどこれからどうなるんだろうね
チェリーベルみたいになっていくのかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:32:10 ID:6ZAmsgBsO
ソレステはチェリベなノリでいって欲しいwww

ソウルイーターのデス・ザ・キッド殿みたいだった
シンメトリーで双子思い出すw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:32:37 ID:RvZf7Oot0
キッドすごい良かった!
ただ「鬱だ死のう」が「ダメだ死のう」になってたのがショックだった
放送コード?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:34:31 ID:6ZAmsgBsO
鬱は禁止用語に引っ掛かるよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:42:50 ID:3GNYPFZ10
キッド良かったねwやっぱはじけたキャラの方が合ってるし好きだな
原作通りだとちょっと出番少ないからオリジナルで増えるといいな

ごめん、チェリーベルって何?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:50:26 ID:6ZAmsgBsO
櫻井孝宏、鈴村健一、松来未祐の文化放送の番組
土曜の深夜3時から
今は番組枠を獲得する為頑張ってる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:21:57 ID:2NB3myOv0
お馬鹿でありつつも最後の邪魔連呼はかっこよかった

まあ「鬱だ死のう」が違うのは仕方ない
それでもオパーイ揉んでパンツもちょっと見えて血も赤い
テレ東夕方とはおもえない緩さだし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:33:01 ID:XW+tSMlN0
キッドかっこ良かったw
今日のヴァン騎士の零も覚醒しそうだし楽しみだ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:10:56 ID:X1i/ERgM0
キッドの悦ってる時の声はアーシムからムカつく感じ(←ほめてる
を取った感じだな
色んな宮野さんの声が聴けて良いなキッドはw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:24:09 ID:msB1HbrfO
>>300
何言ってるのかわからなかったが、今ケータイから見直して吹いたww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:34:07 ID:R4f4inqp0
ヴァンパイアで宮野大変そうだな。はく演技とか苦しんでるシーン多いし
血を飲む演技やもう一話からハアハアやりまくりwでもそれがすごく良い・・
ヴァンパイア騎士ドラマCDで初めて零をやってた時より
たしかに今の方が上手くなっててファンの自分にとっては嬉しいな。
今日のヴァンパイア楽しみすぎるわ。


それにキッド良かったwwやっぱこんなアホキャラがいきいきして上手いね。
レイトショーも絶対見る。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:54:07 ID:L3lrHBtm0
「紅の月」の楽譜なんてないですよね・・・?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:57:08 ID:gYPA1aaD0
みゆとラジオやって欲しいなーとずっと思ってたけど
ガンダムでそれをやるとは思わなかったなー
ソレステ終わったらいつか普通のフリトな番組やって欲しい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:46:33 ID:y87kuD/gO
>>319
今すぐとまではいかなくても、その内実現しそうだよね
自由くんと喋ってるときのマモ好きだからいつか番組出来て欲しいな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 10:52:57 ID:IKYqN4O40
血は真っ赤だしパンツ見せるし胸は揉むけど鬱ってワードは駄目なんだなw
しかしキッドは良い宮野だなあ
レイトショーも予約しなきゃ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:11:31 ID:B59o0UDiO
鋼鉄全滅した\(^o^)/
周りみんな落選だったよ_| ̄|○

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:32:46 ID:If2Qdd4YO
>>322
自分も全滅orz 友達も全滅だったらしい。倍率どんなんなんだろ…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:37:43 ID:DM7VKDyeO
わたしの周りは鋼鉄全部当選…
倍率低かったかと思ったらそうでもないのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:07:33 ID:Tk4YpD4+O
おまいらまだいいジャマイカ
先行すら知らなかったんだぜ\(^O^)/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:45:40 ID:5ACUoItiO
四枚ずつだったけど当たった!

まあ先行ってだけで席が言い訳じゃないし一般で頑張れ!〉325

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:13:19 ID:uBGKQdUBO
落選‥まぢないわ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:07:32 ID:6eppr1LUO
ここ来てビックリ…
そんなに激戦だったのか…
一本釣りだったが当選したのは運が良かったんだな


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:50:09 ID:Xgot2jx40
4公演中3公演、当選した。
全滅した人もいるとかビックリ。
どういう抽選方法やったんだよ。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:44:11 ID:Azn9cLyy0
で、先行の席のほうはどうでした?
やっぱり1列目からばんばん売ってるんだろうか

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:46:21 ID:CsdtCUjW0
やっとキッド見たBS組。
ソウルのオーデ落ちてキッドになった話聞いて
ポンズは宮野の使い方わかってるなとオモタw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:25:55 ID:tontuXOL0
>>331
落ちたというより両方受けてより役のイメージにあう方にしたんじゃないかな?
使い方わかってるには同意。
育ての親みたいなもんだよねw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:34:26 ID:6FfO6rF/0
初期は本当にボンズ作品にしか出てない状態だったもんね。
結構色んなキャラクターで使ってくれてるし、育ての親っての適切な表現かも。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:22:32 ID:bctpsuQ10
ソウル受けてダメだったってのは内山くんを立てるために言ったのかなと思った
あの三組の男キャラの中じゃどう考えてもマモはキッドの方だしさ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:32:41 ID:TPMCkFRP0
確かめたら、当選キタ!
なんかうれしいなぁ…。
声優イベ初めてなので…。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:26:02 ID:l/sv0GvhO
>>333
たった今KURAUを見てたら宮野の名前があって嬉しかったところだった〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:16:33 ID:vfYCv6C90
>>336
テッドかあ最終回のみだけど懐かしい
KURAUは三宅さんや朴さんや釘宮さんもチョイ役で
出たりして声優遊び的なことやってたよね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:32:11 ID:x2VswzC40
キングレコードのページ更新されてる
Discovery視聴できるよ
ジャケットも公開されてる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:48:01 ID:dXtoo6h+O
鋼鉄三国志の舞台、結構余ってるみたいだね
大丈夫か…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:54:48 ID:x2VswzC40
×視聴
○試聴
だったスマソ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 04:54:35 ID:pM3NZDLj0
>>337
最終回見てたらいきなり出て来て驚いたなそういえば
狼とエウレカの間でもう4年も前のことになるのか
月日が流れるのは早い

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:31:53 ID:pxiNFwGmO
>>339
そうなの?4公演応募して3公演落選した自分は…
まぁネオライが被ってるからなぁ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:40:19 ID:/2qI+3O/0
キングレコードのHPでDiscoveryさび聞いたけどすごくいい感じ。
バラードだと思ってたけどちょっとテンポ早くて良いね。
最近思うけど本当に成長してるなぁーと。歌もまた上手くなった気がする。



344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:56:19 ID:dXtoo6h+O
>>342
わかんないけどかなり譲りますって人いるよ
タイミングが良かっただけかもしれんが
自分は全公演譲ってもらえたw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 13:30:29 ID:ml1RMYGd0
星空のコミックガーデンって乙女ゲに出るね。
聞き覚えあると思ったらムスコイベントで宣伝してたゲームだ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:32:01 ID:2zjRUJ9q0
>>339
鋼鉄自体が人気ないからな
前回のイベントもすかすかだった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:45:32 ID:JwSTXeQW0
むらさきちんちん石田彰氏よりよっちんちんへ捧ぐ歌です
            ___-------_
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::::::::/'|:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::|\:::::::::::::::::::::ヽ
       |::::::::::__ノ  |:::::::::::::|  ヽ__:::::::ヽ
       |::::::/ 〓〓〓|/ヽ/ヽ| 〓〓〓 ヽ::::|
       |::::::|  <●>    <●> :::::|::::|
       ヽ::::|       |  |.      :::|::/   歌 は い い ね
         'ヽ      (._.)     .:::://
          ヽ            ..::::/
           ヽ    ー===-' ..::::::::/
            ’ ̄|ヽ     ./| ̄
             ノ   ̄ ̄ ̄ ...ヽ
        __/\\      ..ノノ\___
      /       ヽ二二二二/       \
ちんちんちんちんちんちんちんちんむーらーさーきーちーーんちーーーーん

ちんちんちんちんちんちんちんちんむーらーさーきーちーんちちーーーーーん

むーらーさーきーむーーーらーーさーきパーーープルちーんーちん

ちんちんちんちんちんちんちんちんムーらーさーきおちーーんちーーーーーん


     『交響曲第9番ちん短小作品125(ドイツ語:Sinfonie Nr. 9 a-sama op. 125)』

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:30:41 ID:R5QAdZld0
>>345
やたら乙女ゲ続くな〜
どれを買ったらいいのかわからぬ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:16:23 ID:iEvh+y6E0
>>346
そうなの?自分映像でしか見たことないから知らなかったわ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:18:33 ID:jriT0IwP0
>>348
星空とおしゃれはDS、妖ノ宮はPCでそれ以外のはPS2だったっけ
所持してるハードで選ぶとか。多いしリアルロデ以外どれも一番手で出過ぎだわ…
不思議遊戯とトゥルーは主題歌もだもんなあ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:50:12 ID:Lv7tcbEi0
来月のLaLa、ボイスクロックの全プレあるよ〜。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:03:20 ID:PRGgG1AP0
西洋骨董洋菓子店のエイジ役決定

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:21:28 ID:b8HcX/ftO
>>352 これか
ttp://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000002803

これも今までにないような役だね。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:42:56 ID:rkr3MSdk0
エイジ可愛いけどすっごく柄が悪い面もあるから大丈夫かな〜と
心配してたけど、ケーキに萌え狂ってる所主体で考えたら楽しみになってきたw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:48:06 ID:1ED4xUBoO
原作未読でドラマしか見たことないけど基本的なキャラはあのイメージでいいのかな?
だったら楽しみだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:05:00 ID:BKpQQW+/0
エイジってドラマで言うとタッキーの役だよね
楽しみだなあ
原作知らないの想像の中ででタッキーの顔にマモの声とか
わけわからんことになってるからいっちょ漫画でも買って来るかなw

他キャストがヒロシと三木さんと花輪さんとか
今から楽しみ


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:24:29 ID:jriT0IwP0
ああなんか字面に見覚えあると思ったらタッキーのドラマか!漫画だったんだ
00で刹那ロックオンアリーが好きだから声的に嬉しいw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:31:22 ID:wLuUajisO
ドラマCDは関さんがやってた役だよね
元気そうな役で嬉しい!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:06:02 ID:4QHUJnlu0
00キャストだらけで吹いたw
今からすごい楽しみだ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:19:09 ID:a9YlERZVO
これって微妙にホモくさいやつだよね?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:22:41 ID:rkr3MSdk0
>>360
微妙にホモくさいというか登場人物に一人ガチのゲイがいる。
エイジは性的にはストレートでそのゲイの好みのタイプでも無い。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:03:01 ID:b8HcX/ftO
エイジはホモ絡みはないな。
本人もホモじゃないし、師匠小野の好みじゃないからな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:12:54 ID:a9YlERZVO
>>361>>362
d
そっちは苦手なもんで、安心した

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:05:57 ID:HeukP2QiO
>>363
ただそういうシーンが(カットされてなければ)出てきたりするかもだから要注意かも
エイジ関連ではないけどね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:41:49 ID:jriT0IwP0
ノイタミナ枠って割とライトなアニメ好き向けの作品を流してるところだよね。
どの程度か知らないけどそういうシーンはやらない気が…と願ってる。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:21:49 ID:cxOhw11K0
ヴァンパイア終わったらアニメはダブルオーまでソウルしか無いから
ちょっとへこんでいたけどまさか自分が大好きな作品に出てくれるとは。
もう一回漫画読んでくるわ。とのしみだなー


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:28:01 ID:ddzBur9W0
うむ。とのしみだな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:49:12 ID:DHfo+c+R0
それはホスト部的な意味で?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:52:45 ID:smdX5pHT0
ワロタw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:17:03 ID:BofTWZ3S0
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up10/source/up0618.jpg]

また坂本さんとかw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:17:50 ID:BofTWZ3S0
おっと最後の”]”は消してください。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:45:05 ID:cxOhw11K0
ちょwwいきなり新作決まりすぎて驚いたww
いやー7月あたりからまた楽しみがふえるわ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:26:57 ID:Rw6GAnLo0
おおおすげえ! 夏アニメも楽しみだなあ
ゼノギアスチームの新作ゲームの、アニメ版って事かな
wktk

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:48:46 ID:OaDYmsLW0
おお自分も夏からは少なくなるなとか
思ってたらいっきに2つもか
楽しみすぎる!!


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:26:52 ID:LTnF6xgS0
吉野さんもいるね、楽しみだな。
つか夏は多少余裕っぽいから続々出る乙女ゲに集中できるぜと安心してたのに
こりゃゲームはいつ手を出せるやらorz


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:33:44 ID:rAUgeaGD0
厳しいチェック入れたら宮野の声ってわかりやすすぎるんだけど自分はこれは個性だと感じる
デス・ザ・キッドの声はもろ環で零はもろ刹那でした
そんな彼は刹那あたりから大きな役をもらい続けてる印象…


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:12:37 ID:zLfadVJM0
今ちょうど勢いがある時期だからね。
こういう経験を糧にして一層努力していって欲しいよ。
好きな声優だからこそ、なんというか貰う役の大きさに対して力が足りてないと思う時もあるし。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:26:09 ID:OaDYmsLW0
たしかに…
がんばって欲しいよな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:33:13 ID:LTnF6xgS0
刹那より月がきっかけだと思うよ。
素に近い、感情を大きく出すキャラは上手いwと感じる時も結構あるけど
大きい役に多い、クールで感情をあまり出さないキャラは正直まだまだだよね
ワールド〜は快活な天然キャラらしいから得意な方かも

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:36:51 ID:F2kmswge0
たしかにデスノートから刹那までガンダム出た後から大きな役いっぱいもらってるよね。
でもそれは他のマイスータの人たちも同じ。
前より名前も有名になったしガンダムの後もいろんなアニメで見られるようになったから。

自分もファンだからこんな時こそ頑張ってこの後からもずっと声聞けるようになって欲しい。
いきなりいなくなったりする声優も多いから。

それに今も正直宮野の演技見ると時々まだ成長しないとーって感じる時がある。
これからもまぁいろんな役やってもっと良い声優になって欲しいのは当たり前だよね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:11:37 ID:8Fn6eGfwO
>>379 ワールド〜のキャラ、絵だけ見ると典型的なゲーム主人公みたいなキャラだよね。
SO1のラティクスみたいな感じになるのかな。
ああいう、明るい普通な少年キャラって少ないからもっとやってほしいんだよね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:54:42 ID:URHTcIIO0
マモには頑張ってほしいけど、
エイジはキャラ的には吉野さんのがイメージだったな…

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:32:52 ID:OLZlor1d0
ネオライ大阪公演に出演ケテーイ

ttp://www.gamecity.ne.jp/media/event/2008/summer/cat31/

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:42:48 ID:4QXSAt/50
紀章さんも出るしCORONAは確実に歌うだろうね
楽しみ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:45:33 ID:1fqAgWCD0
>>365
ノイタミナはもやしもんで主人公と親友のキスシーンを普通に流したよ
まぁギャグテイストだったけど
あの枠は良い作品が多いから楽しみだなぁ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:53:31 ID:G3BCdfhS0
大阪うらやま

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:53:28 ID:5dls3OJ9O
ソウルイーターのレイトショー、キッド君クイズが増えてたな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:39:23 ID:MhwdWBZx0
どう考えても役取るスピードが速くなったのは刹那だろ
デスノの時は春夏秋冬それぞれ一本ずつというのがほとんどだった気がする


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:02:19 ID:OHNSNqVU0
デスノから増えたねって今まで何度も話題になってたのに今更なんなんだ。
以前からのボンズ繋がりでホスト部やって、環が良かったってPが月に推して
それ以来同時に主役2本とか終わってもすぐ別の主役って感じになったじゃんか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:04:48 ID:65CcTdUY0
君たちそんなことで喧嘩しない!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:23:02 ID:7YQ9ne6P0
ストレートなお叱りにちょっと和んだw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:09:06 ID:zg6GOYTe0
声は特殊で声優らしいと思うが発声練習はした方がいいな…
声がまだ小さすぎる気がする

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:45:49 ID:hiqu7VAb0
昔はただいじめられるの好きなのかなー(M的な)と思っていたけど
キャーチャーリー聞いてると仲良い人たちと一緒にいるとしゅんりーが言ったどおり
たしかに甘えんぼみたいになるね。特に4回めのラジオでは声まで色っぽくて
女の自分より声高かったorz...

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:02:37 ID:Ee2sTff/0
たしかにかわいい感じだったな
しゅんりーと話してるときは特にそう感じる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:13:23 ID:mTSgzw9/0
そういや妖の宮のサンプルボイスもあがってるよ
実直な青年って感じ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:25:22 ID:zg6GOYTe0
サンプルボイス聞いたぞ
やはり少々ハスキーなところがあるな宮野って

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:20:29 ID:mglLOK1sO
内田夕夜さんのブログに眼鏡マモが!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:02:44 ID:hiqu7VAb0
ソレスタ聞いたけど何ツーぐだぐだ放送ww完全に高校生二人の雑談ww。
でも先週よりなんか二人とも安定してて面白かったww。
マモもみゆも可愛かった。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:03:29 ID:To7fwTTn0
>>397
ありがとう萌えた

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:17:43 ID:3nivvRHz0
まも君って呼び方がなんだか和むw
なんでもうネオライ?!と思ったけどリハには早いしソウルの収録現場かな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:43:17 ID:0nV05KS50
>>400
後ろの壁がソウルイーターの集合写真の時と
同じだと思うからそうだろうね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:17:59 ID:+kwMaTHB0
スレチなんだけど…>>397の情報見て夕夜さんのブログ見たら
2つくらい前の記事に、DVDのこと書いてあって

弟3シーズン
弟1、弟2シーズン

ってのがすごく気になったけどわざとじゃないよな?
マモもブログ更新してくれないかなー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 06:41:20 ID:UknLpkfm0
アンティークが代表作になれば言うことなし

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:02:29 ID:VCuMbMig0
ネタにしても面白くは…

テイルズの担当キャラが雑誌に発表されたけど仲間になるって書かれてないね。
金髪騎士で好みとはいえハードごと買う意欲はまだ出ないなあ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:59:30 ID:rBgdj/4j0
アンラッキーデイズDVDの一般発売始まってる

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:17:02 ID:Re9jY2J30
鋼鉄、S列が奥で大変な事になってるねwwwwwww
チケット余りまくりなのに差が激しいなぁ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:07:48 ID:UknLpkfm0
環あたりから本当に変わったな宮野の流れ
リク→環→月→刹那→キッド→アンティークがここ来たら…
ひまわりが強くなった…プロダクションも世代交代なのか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:04:03 ID:9TBraxjW0
>>407にとって零の役はザコキャラなのね・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:27:12 ID:UknLpkfm0
いや忘れてただけwすまんw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:41:32 ID:mFkx+63A0
気付いたら、ブログ更新してるな!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:01:03 ID:BgWevhUFO
ブログ更新うれしー

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:15:54 ID:0DZf4qpb0
マモの年齢とあのテンションやファッションでおじさんと言われると妙に腹立つなw

>>407
環は特に乙女ゲ方面にかなりでかかった気がする
あれでネオロマ入りしてイベント&歌が相当増えたし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:52:45 ID:q2K4qkMWO
>>412 ホスト部に出てからだね。
乙女ゲーに出るようになったの。
それまでは、ほとんど乙女ゲーには出てなかったし。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:21:45 ID:ZLrwL+Y4O
鷲崎と仲いーの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 06:03:23 ID:6cO1GLHP0
宮野は桜蘭が転機の節目だけど
デスノが飛躍を決定的にした。
やっぱ、デスノは社会的に影響の大きい作品だった。

宮野の過去の発言でも、この2つの作品を必ず上げる。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:40:10 ID:bSkhl2HGO
ウザさはキッドには負けてないよ☆☆☆

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:36:08 ID:4/vYbakp0
00イベの先行、日曜当選した
1口しか応募してなかったんだけど倍率高かったのかな?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:53:46 ID:xBorf0Pr0
自分も、日曜当選した
案外、倍率低かったのかな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:56:14 ID:W+aNHHbe0
落選した・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:04:45 ID:bjqq+kIZ0
当たる人は1口でも当たる
当たらない人は40口住所借りて応募しても当たらない
全て運

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:01:01 ID:vTlV0AEcO
日曜日は倍率低かったんじゃないのかな?
自分は日曜日重複したorz

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:10:03 ID:5cv5G+VS0
1次先行で当たっても、ステージの人が豆に見える席ということもあるのかな
逆に次の先行で当たった人のほうがいいだったり…
心配しても仕方ないが、武道館広いからね〜

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:54:43 ID:bjqq+kIZ0
普通に1次から良席優先されるから安心汁
2階も混じるけど後の先行はもっと豆席が来る率高いし

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:50:08 ID:5cv5G+VS0
>>423
そか、ありがとう
しかし両日行きたいから2次も応募するよ
生で声が聴けたらそれでいいんだけどね、やっぱり近いほうが嬉しいw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:50:42 ID:a8pbi9b2O
日曜のみ申し込んで落選した自分って…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:00:40 ID:541xS9ro0
今日のDグレ兼役でマッチョオヤジもやってたね
あまり聞けないタイプの声だったのでラッキー

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:55:05 ID:xBorf0Pr0
まじかwww
くそ見忘れた!!
宮野の兼役聞いたことないし

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:11:29 ID:q2K4qkMWO
最近はあんまないけど前は兼役たまにやってたよ。
あのデスノでもちょっと兼役やってる。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:16:19 ID:91CnTyH90
宮野とすぐわかるぐらいのレベルだったよDグレ…やっぱごつい系はきついかも

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:52:51 ID:xBorf0Pr0
そうだろうな
宮野の声は分かりやすいもんなぁ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:02:57 ID:8VdeKYz/0
☆が少ない…自重したのか?w

http://www.vampire-knight.jp/blog/

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:37:29 ID:vTlV0AEcO
>>431
確かに少ないw
でも♪や(*^^*)の時点で十分宮野らしいよww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:19:51 ID:OyOh1R7uO
>>431
後半から句点がやけに多くてワロタwww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:27:58 ID:xBorf0Pr0
文章からテンションの高さがにじみ出てるなwww

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:28:13 ID:tcFHWvQW0
なんか無理してる感じでワロスw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:10:16 ID:wKTGweUi0
ロザパン2期に宮野出るって確定?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:10:22 ID:4vWxihCq0
w続きで自演呼ばわりされそうだけど使わせてもらうね。
宮野の声って不思議にかすれ具合が美しいよねw
かすれでこんな美しい声は初めてだw


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:37:15 ID:fRFs8oKKO
漏れはマモより岸尾の方が笑えたんだがww

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:29:27 ID:qlSQedk20
岸尾さんとどんな遊びしてるんだろうねwTAFでは物真似ブームみたいだったけど
>>436
なんじゃそれ?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:49:27 ID:GjCPXzJqO
<<436
kwsk

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:51:29 ID:GjCPXzJqO
すまん
間違えた
>>436
kwsk

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:01:32 ID:nrehgoNNO
七月からワールドデストラクション、キリエ・イルニス役はキシュツ?
ワールドデストラクション知らないけどどんな役なのかな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:46:18 ID:8MhaOg8p0
きーやんとのCORONA-光冠-聞いて一気にネオロマ行くに決めた。
本当に宮野の歌声って女らしくてきれいだなぁ。でも声優ファンになったのも
初めてでこんな声優イベントに行くのも初めてだからすごく楽しみすぎるわー。


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:08:55 ID:+rgQXbFI0
小野坂「おいまもりん!お前この頃生意気やねん。こっち来てワイのちんぽしゃぶれ」
宮野「ううっ…やんぐさんごめんなさい。ゆるしてください。ちゅぱちゅぱ★」

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:19:07 ID:C7B64A5LO
>>442
既出

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:02:32 ID:8MhaOg8p0
そういえば小野坂さんまもちゃんて呼んでたよな。
初めて会ったのが櫻井と一緒だしやっぱそのころから知ってたのか?




447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:11:04 ID:RXaNKMJs0
エグザムライの出るらしい。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:21:28 ID:qlSQedk20
>>436もそうだけどさ、情報書いてくれるのは嬉しいけど説明もつけてくれい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:28:29 ID:CT49TzGe0
447じゃないけどこれだね
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080429mog00m200028000c.html

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:29:01 ID:SLuuEHLx0
顎のせいか微妙に不細工だよな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:14:03 ID:MXRE8gw0O
地元ってか出身地が同じことが判明。私のが1こ下なんだけど、タメだったら何気知り合いになった可能性もあったわけかorz

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:34:59 ID:J5RnwAJI0
また同じ○○報告か…もういいよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:56:58 ID:shWBhrWk0
最近スターオーシャンFDをプレイしてるんだがラティの声は、
ウルフズレイン、デビルチルドレンの時の様な無口な印象と随分離れているな、
あんな弱気な声が出せるとは思わなかった

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:50:07 ID:MXRE8gw0O
>>452
すまん。
気付いた瞬間嬉しい!ってのとあと1年違えばってのでつい書き込んじゃったよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:18:08 ID:kYsqwG9h0
個人的にはやや頼りない青年声が1番印象が強い。
次点でウフフフ…アハハハハハ!とかいってそうな変な人。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:23:14 ID:4vWxihCq0
個人的に月と刹那かな・・・ってメジャーなキャラばかりwww
欲張り何ですみませんw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:14:36 ID:mBRn+D7XO
ラティは地声に近い気がする
あとはコルダの加地もラティに近い

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:56:41 ID:oe1gcj620
天才ファミリーカンパニーのドラマCDにでるみたい
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4086617/backURL/http%28++www.animate-shop.jp+ws+main
多分夏木役かな
振り回されてまくって突っ込みまくる眼鏡キャラの役は小鳩町以来なので楽しみ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:21:33 ID:nWlZxvug0
>>458
天才ファミリーカンパニーってあののだめ描いた二ノ宮さんの作品のこと?
やべええええええええ絶対買います。


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:21:06 ID:4IV4z9Jz0
違うタイトルで二宮がやったドラマ好きだったなあ
楽しみだけど、アンティークといい最近はえっ何故今頃これを?なメディア化が多いね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:13:04 ID:QMLwlB89O
>>460

原作者にとっては黒歴史

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:17:36 ID:H9qY2NI+0
宮野真守の母校の腐女子のブログ。
http://rotten10girl.blog62.fc2.com/
この学校では新入生歓迎会では、よく男子生徒が女装して
腐女子の心に火をつけるらしい。
そういえば、宮野も高校時代、女装していたなw
http://rotten10girl.blog62.fc2.com/?q=%BD%F7%C1%F5


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:33:46 ID:a/Ufu0Ei0
>>458
続巻の予定もあるみたいだし
そこそこ長い話だけど最後までやるのかな
良いエンディングなので是非やってほしいけど

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:08:28 ID:1OXGBd0e0
そういや原作の二ノ宮さんも熱烈なレッズサポだね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:32:13 ID:T1gnzzMM0
>>462
校歌の出だしが「たましいの...」とかいう学校って
どこの学校なんだよ?


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:41:56 ID:53sZT/iK0
今更エル・カザドのラジオCDを聴いたんだが、意外に面白くて吃驚した
ホスト部のラジオのせいで宮野はトークつまらないと決めつけてたよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:48:46 ID:zfJWN2Hc0
宮野は地声自体が特徴あるんだね
いい意味で気持ちの悪い声だった

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:10:14 ID:ZA5Oj1yY0
>>466
ホスト部は、まだ後輩って感じだったから
遠慮していたんだろう?
朴さんとのラジオぐらいから経験つんでうまくなったように思う。

エル・カザドはイマイチだったと思うけど
井上麻里奈が登場した20回、21回が面白かった。
宮野と麻里奈は仲良しだったんだね。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:44:04 ID:SdFk3YXi0
清水さんとのテンション高い同世代トーク面白かったなあ
個人的には三宅さんゲスト回の変で馬鹿馬鹿しいノリで
盛り上がる男衆トークも楽しかった


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:57:57 ID:FCjrfj2/0
井上さんとは、年も近いしな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:42:59 ID:YvJHufg20
今日のblog、なんで関西弁なん??ww

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:50:43 ID:e4I0hkF50
相当機械弱いんだなw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:56:24 ID:ZGSH6N0/0
ゲームも説明書読まずにとりあえずプレー開始しちゃうタイプだからね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:01:59 ID:o8wPsnR0O
確かに画像のデカさはびっくりしたわww
おかげでよく見えたけどね
ある意味嬉しかったけどw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:32:18 ID:s6E/OpXF0
カワええなぁー。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:02:50 ID:GK3W4Hg+0
一つ前のソウル記事の写真は確かにデカくて驚いたからなあ
しかし相変わらず変かわいいテンションw

Pic-up VOICEが00とヴァン騎士の二大特集でおいしいよ
表紙ヴァン騎士、裏表紙00で両方にいる

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)