2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水島大宙 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:11:59 ID:ng1jtzD40
ぷろだくしょんバオバブ所属の水島大宙(みずしまたかひろ)さんについて語るスレです。

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1191301937/
前々スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1175682039/

■出演アニメ番組 4月〜
我が家のお稲荷さま。 / 高上昇 役
コードギアス 反逆のルルーシュ R2 / ロロ・ランペルージ 役

2 :ワッペン:2008/03/31(月) 15:41:48 ID:6MT6fOnV0
         _,__        オッス!オレの>>2ゲットはオレの心のメッセージz
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ     アニメで時折素朴な疑問が頭をよぎるんだよな
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\  
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\ それは正に作者の自由な創造意欲が
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ  規制によってねじ曲げられた姿だと思うんだよ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l 
  !  _    _     \:::::::l  一部から沸いて出る暴漢におびえて、貴重な素質
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l  を次々に奪っていく(´`)
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪ そんなせつない思いを、折に触れてレスにしたためる訳だが
   ヽ   0        ノ   見かけたときはくだらないと思わないで、思いをはせてみろよ
    .`、        _/  そこから心のふれあいが生まれ、そしてすさんだ心を包み込む
   .  .`-.    .r°   優しさをも感じ取ることができるはずだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:29:54 ID:r8mCbSVB0
>>1
いきなり落ちててビックリした…
何かあったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 18:35:43 ID:YUflvr9X0
>>1
大宙スレないからびっくりしたぜ・・・
いったい何が?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:18:09 ID:iqWpiHmx0
スレ立て乙です。
およそ16時間レスがなかっただけで落ちるとは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:25:07 ID:Q/AUs3KB0
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 18:41:17 ID:CL5WjoFg0
ほす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:06:17 ID:8uHUDCqu0
スレ落ちたのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 07:39:06 ID:3eUUEuwQ0
人いない・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 18:09:28 ID:9gfio/BP0
ふふふ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:16:55 ID:7QSFDNeAO
ロロ澄さんってもう出たの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 20:55:55 ID:ZfMD3Rgu0
>>11
もう出たって?
放送が始まったかって意味ならまだだよ。今月の7日から。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:19:14 ID:7QSFDNeAO
>>12
ありがとう。うち映らないみたいだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:41:57 ID:PfucpoRR0
セキレイ 主要キャスト発表

佐橋皆人/ 水島大宙 
結/ 早見沙織 
月海/田中理恵  
草野/釘宮理恵
松/ 岡嶋妙 
風花 伊藤静 
佐橋ユカリ 野川さくら 
椎菜(しいな)石田彰 
浅間美哉/ 能登麻美子
焔 篝/白石涼子
鈿女/桃井はるこ  


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:00:24 ID:m22ThQxf0
女キャラのビジュアルがエロアニメっぽくて生理的に無理だ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 01:51:01 ID:vPCeiZ0i0
大宙が波に乗ってきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:01:05 ID:kvruWckVO
>>14
あのさ、これガセだぜ?
セキレイのキャスト予想スレのネタだ
大宙ではない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:50:19 ID:fOJFfhHY0
コードギアスは人気アニメみたいだから、大宙を知ってくれる人が増えるかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:42:48 ID:gGrSyVv50
そのためにはまず、ギアスのラジオ番組に出て、福山の家の風呂を勝手に使わせてシャワー浴びないとな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:57:38 ID:i8BQ4YcgO
>>19
ステルヴィアだよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:32:28 ID:3rF0ZM+SO
4月7日からアニメイトのケータイサイトで新しいラジオやるみたいだな
たしかhm3と関連してるサイトのほうだったかも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:53:36 ID:XaZxC8qg0
さて、いよいよギアス2期の放送もせまってきたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 10:08:51 ID:/H+Zpkj30
シャワーと言えばこの間出たBLCD、シャワー中にごにょごにょされた話だったよなw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:51:33 ID:j64x8DmF0
あ、BL作品の話もしていいの?
だいちゅう、最近のBLでのキャラも、エロ澄さん系ばっかりで物足りないよー!!
そーゆーシーンでの演技はどんどん巧くなってると思いますけど…
聞いててドキドキするし…

もっと色気のあるキャラも又演じて下さいよー。「愛してると〜」の時みたいなキャラを是非。
そう言う声も凄く素敵なのに、余り無くて勿体無い。
バーテンダーは良かったなぁ。
絶望先生の久藤とか、だいちゅう目当てで見てたのに、キャラの出番事態少なかったし…


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:55:57 ID:DKExt64YO
俺は男だからBLとは無縁だけど、だいちゅうって皆が思ってるより演技の幅広いよね。
瀬戸の惚れ薬回の時のショタ澄さんとか、政澄さんや、他の回のマッチョなダミ声とかの演技見てびっくりしたよ。
もっとだいちゅうに脚光当たっても良いと思ってるんだけどなぁ。
声質も二枚目キャラだし、なのに三枚目の演技も出来るのは結構ポイントなんだけど…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:41:43 ID:roxxdnRr0
>>25
>瀬戸の惚れ薬回の時のショタ澄

俺もあれびっくりしたな。てっきり女性声優の誰かがやってると思ってた。
瀬戸の花嫁スレでもそんな感じに言われてたし。
大宙あんな高い声もでるんだなぁ。まあ、あれで長々喋られるのかはわからないけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:05:08 ID:u2Z6GeLQ0
だいちゅうの扱いが勿体無いのは、作品に恵まれてないのも大きいと思うなぁ。
私はロミジュリから好きになったけど、ロミジュリ自体は作品として見続けるのがしんどかったし、
だいちゅういなかったら確実に速攻で切ってたもん。

男性向けの所謂ハーレム系作品だと、どんなに主役でいい演技をしても女性声優さんの方が
スポット当たるのだろうし、
評判良い永澄役だって、あれだけキャラソン出てる中、ようやくデュエットがアルバム収録で出た位だし…。
だいずでの歌聞く限り、オンチって訳でも無いのに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:13:21 ID:DKExt64YO
>>27
歌うまいよなw
瀬戸の場合扱いは良かった方じゃないか?
キャラソンは瀬戸っていう作品のテーマが"人魚=歌"だからね。仕方ない。
にしても瀬戸の演技光ってたな。明日のロロ澄さんも楽しみだ。

俺男でだいちゅうファンなんだけど、珍しいのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:24:51 ID:roxxdnRr0
>>27
まあ、瀬戸の花嫁はアルバムまでキャラソンだしたの燦と留奈だけだったしなぁ
大宙、最近はそうでもないが作品に恵まれないってのはあるのかもな。
主人公はそれなりにやってるけど、あんま作品自体の評価が高くない場合もあるしね。
といっても、演技は悪くなくても主役をまったくやれない人とかもいるから、
まだ幸せなのかもしれないが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:13:54 ID:DKExt64YO
なっちゃんの事かーーー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:27:47 ID:roxxdnRr0
そういえば、燦と留奈以外にもキャラ損は一応出してたっけ・・・
女性陣だけだったけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:32:14 ID:sxk5sP8X0
この流れならこっそり言える
いぢめられているだいちゅうさんが好きでしたが
最近半周位して
逆にだいちゅうヴォイスに罵られたいと思っています…
絶望放送局ではラノベもBLも時かけも読んだ事ないのを悔やみました…

ゲームではヤンデレとの話も聞く
ギアスのロロ役は二重の意味で楽しみですw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:54:51 ID:z2Cs6MAo0
作品に恵まれてないけど、その反面ダメな作品を見続ける位に
だいちゅうの声には魅力があるって事何だし、
ロミジュリ以外はだいちゅう主演の作品色々と、だいちゅうの声目当てで見た
と言う私みたいなファンも沢山居るはずだと思う。

ギアスも一期見た事無いけど、気にせず見るよー!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:12:20 ID:bZqIhFV8O
エロ澄さん系やんちゃキャラでBL出演とな?
タイトル教えて!買って聞いてオナりまくる!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:20:49 ID:VGasX7Q/0
BL系の仕事は一般板では出さないのが暗黙の了解

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:35:18 ID:5J9dCyWNO
作品に恵まれてないと言うことではコードギアスに期待だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:34:44 ID:IjUqlqvK0
ルルロロに期待や!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:35:38 ID:leoKz7e20
ロロはかわいめな演技だったなw
これでファン増えそうだね、でもロロの話ばっかりになりそう
ロロから入った人は永澄さんとかも見てほしいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:59:33 ID:yoKxtojpO
ロロ良かったねー。
高すぎず低すぎずで、バランス取れた演技だった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:40:40 ID:bD3YyJNT0
「暗黙の了解」なのはここだけ?他の声優さんスレじゃ普通に出てるけど…。
(例えでこの間BLCDで競演された森川智之さんのスレを出すけど、
「BLネタ18禁ネタは節度を守ってそこそこに」
と、あるし)

偽名で隠しているわけでもなく、年齢制限もない商品の仕事を話題にしては駄目って
どう言う事?
全年齢板でNGな内容を詳細に書いてる訳でもないのに…。

それを言ったら以前、成人向けPCゲームの特典CDドラマにだいちゅうが出てたって話題の方が
問題じゃないの?
ハッキリ「成人向け」と表記されてる分、そっちの方が問題じゃないの?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:21:52 ID:LFd6p8KI0
もう永澄さんを超えるキャラには会えない気がしてならない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:30:31 ID:rxsCOHYo0
>>41
まだ判断するには早いんじゃないかw
まあ、永澄は普通に代表作の一つにはなりそうだけどさ。
ギアスのロロも色々情報拾ってくとただのナヨ坊やじゃなさそうだし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:00:25 ID:tqC0FzTp0
過疎ってるな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:35:28 ID:y003ZX4H0
まあギアスのロロ期待してるよ。
我が家のお稲荷さまとかってのにも出るんだっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:56:58 ID:upGMGO8c0
ここのスレは男のファンの人も書き込んでるのね
俺男だけど大宙さんはいい声優さんだなって思う
声優としてもいいんだが人間性がいいなって思うよ
一回この人の出てるラジオ聞いたけど真面目な人なんだね
ちゃんと言葉を選んでしゃべっていていい印象を受けた

ギアスR2始まったがまだ新キャラ全員は出てないがロロが一番個人的にはR2では
インパクトあるキャラだなって思う
声もピッタリ合ってたしよかった
あの内気そうなロロが今後どういう動きを見せるかがとても気になる所だし楽しみだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:20:23 ID:+qIt4ran0
携帯でラジオ始まったな
長く続くと良いな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:26:56 ID:cAeJNIOzO
>>43
みんな都会に出ていってしまったからな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:19:43 ID:Pzed+w4C0
パケホーダイにして聴こうか迷ってるんだけど、
まどちゅうって面白い?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:54:00 ID:DQZHGoBcO
>>46
詳しく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:56:49 ID:wVmFwdov0
ほす

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:11:22 ID:6soGXlLh0
まどちゅうで100回オナニーした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 07:00:58 ID:oqeRmnHt0
>>49
亀でごめん
携帯アニメイトで週一で配信されるんだって
今回は自己紹介な感じだったよ

ttp://www.animatemobile.net/hm/index.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:48:02 ID:m3GXvA9Z0
まどちゅうアニメイトTVでも一部聴けるよ。

http://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000002751&page=0&sea=&tid=&rid=

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:12:52 ID:1pL8Qywt0
>>41
まあ大宙の特色をあれだけ発揮できるキャラはなかなかないだろうな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:05:21 ID:yjQViObd0
大宙といったら「夏音」プレイしなきゃ駄目でしょう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:10:50 ID:zUsGRzw6O
腐女子の「自分が基準」みたいな言い方がムカつく
だからモテないんだよと小一時間(略

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:24:40 ID:+BSCxTds0
いきなりどうしたの?誤爆?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:45:16 ID:QyEPzcB7O
知ったのはステルヴィアのラジオだけどロロで落ちました
ロミジュリも瀬戸も観てたけど同じ人だと思わなかった
縁起の幅が広いのと聴きやすい声がいいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:55:11 ID:QyEPzcB7O
ごめん
縁起じゃなくて演技

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:12:36 ID:PkvCEB0Z0
バレ読むと、ロロ楽しみすぎるね♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:49:00 ID:I0srLt9kO
ロロえがったー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:56:31 ID:fLrAYMLI0
ギアス見忘れた…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:05:19 ID:KTa1LMZx0
DVDかブルレ買うヨロシ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:08:37 ID:fLrAYMLI0
DVD買うほどファンじゃないから、2話は諦めるよw
大宙の声が聞ければ幸せだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:15:03 ID:MMTCxzsPO
普段もロロみたいな声なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:06:57 ID:IZD4ONv10
>>40
人には好みというものがあってだな、ホモ話は嫌い吐き気するって人もいるんだよ
そんな内容を内輪でキヤッキヤッやられても困る訳
18禁云々については内容に触れる訳でなく出演『情報』だから構わんだろ
そのあと購入するかどうか個々で決めりゃいいんだから
>>56ってたぶんこれを言いたかったんじゃないかな みんなスルーしてたけど
スルー出来なくてごめんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 05:16:10 ID:7nG4OO6BO
正直、演技幅はない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 10:23:09 ID:5KeUVJmH0
ロロ一言だったけど、オペレーターとかやってたね
気づいた瞬間、おお!となった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 10:25:06 ID:5KeUVJmH0
連投スマソ
>>64
公式でネットから見れるよ
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_geass.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:43:22 ID:2656Hy3S0
>>68
マジっすか?見てたけどまったく気づかなかった。
どのへんのオペレーター?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:19:04 ID:4/Vq5vi40
>>69
うほ!ありがとう、公式にこんな便利なものがあったとは…
大宙の声をしっかり拝ませていただきますw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:16:09 ID:xCyIZyHe0
ギアス凄い事になってるな・・・
情報管理甘すぎだろサンライズ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 06:37:33 ID:DK3mGWys0
サンライズでもギアスだけの気がする

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 09:41:24 ID:rXA+VtI0O
ロロ澄さん人気がジワジワと出て来たな。嬉しいぜ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:47:35 ID:RnLLBRFU0
ロロの声優しくて好きだ
今週楽しみw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 10:03:25 ID:4e9D0Fy1O
ジョニィ・ジョースター

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:39:52 ID:iTtFWNjC0
あんなかわいい受け受けボイスなのにソープ通ってのがつくづく惜しい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:38:22 ID:hbYP2s/50
神谷情報なw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:50:21 ID:afBmPE2U0
ルルーシュ、その悪魔の瞳と共に氏ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:27:12 ID:jrKXz+FVO
ロロも男なんだなε=(>ε<*)プッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:13:09 ID:yBROG00F0
今日かギアス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:26:52 ID:DS8qKblyO
だいちゅう、ソープなんか通わなくても俺がいくらでも犯してやるのに!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:39:05 ID:t1N1sqQHO
素直に上手かった、良かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:03:54 ID:3ef1ILUwO
うわああああああああああ弟と風呂入ってたら見逃したああああああ
今ギアス見れなかったのに気付いて弟と悔しがってるよorz
俺の大宙が…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:25:17 ID:XcBSrlyU0
ロロは童顔受け声でソープ常連。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:45:19 ID:+7PkKVFaO
ソープの話詳しくお願い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:10:50 ID:LiVSqcWIO
ロロも男なんだぜ
あんまり触れてやるなよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:01:54 ID:w6TlYhuo0
ソープだっていいじゃない、人間だもの。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:42:59 ID:DFL+n7Ia0
なんてったってエロ澄さん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:35:02 ID:yHMozkiyO
いい演技するよなあ。コードギアスのロロは声高くして無理してる感があるけど。
でも前々から気になってたけど滑舌が甘くない?とくにサ、タ行がタタタと流れる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:53:46 ID:0tvrOOKD0
>>90
それは大宙さんの仕様です

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:35:41 ID:HPSok8AoO
甘いか?むしろあの早口はなかなかこの業界でも誇れる位だと思うけど。
でも滑舌いいのと早口が上手いのは別なのかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:07:36 ID:/knrYf6SO
瀬戸の予告の大宙には鳥肌立ったよw
声優って本当凄いと思った

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:04:16 ID:yHMozkiyO
>>92
早口と滑舌良いは別だよ。
瀬戸の早口は結構言葉が流れてた。
アナウンスする仕事をしてるから滑舌には敏感なんだけど声優の中では甘いと思う。
でもいい芝居をしてると思うから好きなんだけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:11:49 ID:yHMozkiyO
>>92
あとよく言葉を噛むと滑舌が悪いって言われてるけど絶対じゃないんだ。
上がり症でどもってるだけど緊張をなくす訓練ができたら流暢に話せたりする。
早口で話せるから呂律が回ってるってわけじゃないんだよ。
千原ジュニアは言葉を噛まずに早口で話せるけど発音が悪い。

と関係ないこと書いてすまない…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:49:33 ID:kVb4WFdsO
糞神谷が大宙のプライベートをラジオでネタにしやがった!!
男性声優総合アンチスレ 41
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1208793807/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:06:14 ID:2c7Kd+9ZO
ロロ澄さん人気だなぁ〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:12:33 ID:PaoySa2i0
ソープ云々てマジなの?てっきりネタだと思ってた。
だって言ったの神谷だぜw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:12:13 ID:tUzp713IO
ロロ澄さん最近スレに勢いが徐々に出てきましたね。
そういえばSBRのジョニィの声ピッタリだったと思うけどお前らはどう?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:44:48 ID:kVb4WFdsO
ソープ行く事は別に何とも思わないが、プライベートを電波でネタにしてバラすなんて神谷最悪だと思ったのさ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:27:34 ID:1Iz8qplsO
水島さんはソープなんて行かないの!(>_<)
水島さんはオナニーしないの!Y(>_<)Y
水島さんはウンコしないの!(≧▽≦)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:31:08 ID:8Xa8wtBb0
てか、神谷は言ってないよ

は、釣られた…スルー検定実施中?

あ、大宙さんラジオにゲストだね
自衛隊時代の話少ししてるよ
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_075.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:41:36 ID:1I+EttFo0
>>99
俺もかなり合ってたと思うよ>SBRのジョニィ
あのVOMICは全体的に良キャストだった気がする。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 17:36:14 ID:30VaTzsgO
ロロは童顔受け声でソープ常連。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:00:34 ID:IZyIBGXOO
ソープでもロロみたいな声だしてたら萌えるo(^▽^)o

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:40:29 ID:UJTN0sJLO
お姉さん!とか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 07:42:15 ID:FtuRtRT40
泡澄さん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:05:46 ID:gW4bF7KjO
泡澄さんのお稲荷様

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:32:07 ID:XMHWaGk80
>>102
ラジオ聞いたよ。リアル兄にお年玉あげるだいちゅうに萌え。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:25:53 ID:34G1AN/tO
泡澄さんとかやめろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:51:48 ID:Y+1kppGW0
泡澄さんに不覚にもワロタ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:20:19 ID:sR/U1aBA0
おまいら今日はギアスですよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:32:41 ID:FVyRIP5O0
ロロって主演ではないものの今までで一番の仕事じゃないか?
3話は声が落ち着いてきて良かったな
・・・・・・・・利用されちゃうんだね・・・・・・・・・・・やっぱり。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:36:21 ID:qVvLsOsr0
ロロ雑巾

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:52:05 ID:l6ITMEA6O
二週連続で見逃すとかなんなの?マジで
もう土六にしてくれよホント

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:53:19 ID:WoHdxkTsO
大宙さんボロ雑巾の役だったのかよwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:54:07 ID:Jndahf1i0
大宙を雑巾プレイで可愛がってやりたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:27:51 ID:b1u00SvSO
大宙もボロ雑巾のように谷口に使い捨てされるのかorz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:28:33 ID:MmRRCe3V0
高上弟「にぃちゃーん、雑巾どこー?」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:05:17 ID:yD0J+VY60
ボロ澄さん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:31:17 ID:9DlPVqQ10
せっかく大仕事貰ったのに
相変わらず大宙スレは過疎気味だなー…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:38:17 ID:Wglsiu+E0
まぁロロってキャラの立ち居地がまだ定まってない所があるからなぁ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:17:58 ID:ciVS0xGk0
やっぱり永澄さんの大宙が好きなの

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:29:52 ID:N0JyVt820
ロミオが好きです><

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:35:29 ID:8lUmIYEIO
修業旅行の大宙が好き。もう百回以上は抜いた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:16:27 ID:TYOzFhVuO
お前らきもすぎ
だいちゅうは俺の上で腰振ってるんだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:03:44 ID:maBrl61/0
だいちゅうは男子寮の公衆便所だからね。
俺も昨晩はだいちゅうの口の中に連続3発出して全部飲ませたよ。
だいちゅう美味しそうに飲み込んでたよ。おかわりまでせがまれた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:56:05 ID:ey5XCa4v0
なんで大宙スレってホモが多いの?
大宙ファンイベントやったらガチホモの客ばっかり来るの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:26:08 ID:QlrhBCiE0
>>128
ネタだろ・・・・・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:03:29 ID:gu8m31BD0
TAFの瀬戸花のイベントで
モモーイとさくにゃんに対して各々のファンがコールする中
全く空気を読まずに大宙コールした野郎が来ましたよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:51:05 ID:LoNcqPU10
>>130はガチホモ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:01:16 ID:87I+Okys0
>>130
俺はお前のようなやつが嫌いだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:23:25 ID:S5T4b3CPO
大宙の顔が気に入ってる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:25:27 ID:jGU1UJn70
このスレ男しかいないだろ
大宙ファンの女っているの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:07:01 ID:3Q4bCEqn0
大宙さんの女性ファンはこれから増えるんですよー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:00:15 ID:usyLKbDnO
>>130
よう、俺。
最前大宙寄りだったのでバッチリだ。
政さん抱きマクラ紹介のときに、
「大宙!(抱きマクラを)抱いて〜!」
と叫んだら、困った顔でコッチ見られた。

ソッチに解釈されたのかな?
そんな俺はモモイスト。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:25:56 ID:hPYXoeIzO
>>134
ガチホモにモテるで〜す
女は不必要〜w
これからロロでもっともっとガチになるで〜すw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:31:52 ID:bXUH415KO
女は死ねよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)