2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男?女?斉賀みつき

1 :田中浩康:2008/04/03(木) 09:32:51 ID:kLZAkcMX0
こいつが女って事は調べて分かった。はっきり言って区別がつかん。植田の友達らしいがいい加減キモイよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:13:09 ID:dkAfvjJLO
でっていう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:29:23 ID:+frshVO0O
性同一性障害でしょ
斎賀って人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 11:17:18 ID:wwZiC9bWO
>>3
マジネタ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 11:21:23 ID:CE6uojBO0
格好が、姓同一性障害の人によくいる格好してるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:12:28 ID:ys46aZEaO
でもV6の長野くんが好みなんだよね?確か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:42:05 ID:zdHC3enA0
>>6

Wikipediaにあったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:46:36 ID:rg4gBaKdO
男女どちらと付き合ってもゲイネタにされる宿命ですな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:13:23 ID:1zPdYuKy0
サイガーが何々君が好きだという話を聞くと
どうしてもアッー!を連想してしまうなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:52:21 ID:vRqxYp/kO
確かに女として見れないなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:54:02 ID:f+SlSFtEO
声優はみんな不細工で女としてみれん
顔ださんでくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:54:59 ID:N6Vv3fT5O
クソスレ立てんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:04:46 ID:yGjrqXz80
サイガー別にブサイクじゃねえだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:13:57 ID:+frshVO0O
不細工じゃないけど
どう見ても女じゃないよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:43:40 ID:3FWp2U0+O
うん不細工じゃない

けど、化粧したりしたら綺麗になると思う。
元の造形はいいと思うんだけどね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 04:00:01 ID:+ZWu3bcUO
まじ男でしょ、こいつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:29:38 ID:OlR8lVCCO
男前だよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:46:00 ID:rMpB5Vzv0
ラジオじゃ共演の男性声優より男前な喋り方じゃないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:23:50 ID:yYD7i8Ji0
声優アワードのときにイケメンイケメン言われてて吹いた
完全に男性声優に溶け込んでたしな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:31:52 ID:U/ocY210O
本当に男が好きなら
いくら男っぽいひとでもどこかしら
女らしさが出るものなんだが
それが皆無
だからこの人は同性愛者だろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:42:43 ID:KrzLXDoKO
性格は女っぽいだろ…
心配性なとことか
女まるだしじゃねーか

男っぽく振る舞うなら完璧に振る舞えよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:46:24 ID:FYj12BOz0
http://jp.youtube.com/watch?v=3UaIzbZpPtQ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:18:26 ID:U/ocY210O
>>21
オナベはそんなやつが多い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 16:28:23 ID:N3hOweGm0
まーたイケメン斉賀か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 16:32:08 ID:UiwGxuRS0
男役が多いから仕事の邪魔にならない格好やスタンスをとってるだけじゃないの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:36:42 ID:U/ocY210O
仕事の邪魔って?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:40:00 ID:JA/NIlZxO
声からして少年だからね。やくづくりっしょ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:43:40 ID:cPCuuK+CO
>>21
別にキャラ作りじゃなくてあれが素なんだから、
わざわざ無理してこれ以上男らしくなることもないだろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:56:03 ID:U/ocY210O
声優がなんで格好まで役作りする必要があんの?
それに朴や皆川など少年役やってる他の声優は男みたいな格好してねーぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:59:13 ID:aaexPqSm0
なんで個々人の趣味嗜好や方法論にまでそんなに興味津々なの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:03:34 ID:U/ocY210O
レズっぽいから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:09:49 ID:q3sWwdSCO
いいじゃんホモでもレズでもちんこついてるかついてないかの違いじゃないか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:48:19 ID:jZ+gK+39O
>>30
一般人と違って、イベントとかテレビに出てくるだろ。そんな場で、偶然見てしまった人がオナベだったら気になるよ、普通は

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:02:59 ID:Kx0xSs620
顔見ても声聞いても男だと思ってた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:50:44 ID:Bp8WRKtFO
名前も男の名前とも言えるしな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:45:42 ID:QcQVU9jh0
この人にも生理がきてるとか、信じられないわよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 07:19:34 ID:vXPu6+ezO
そうですわね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 07:49:27 ID:ZYfI0cxkO
791:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/05(土) 02:40:08 ID:R3VurUwX0
糞スレ晒し上げ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:44:27 ID:qVa5YZW3O
と思わせといて実は男

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:38:53 ID:jMNHtDZgO
処女?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:52:15 ID:t7uug9etO
この人男っぽいと言うよりインターセックス(真性半陰陽)っぽい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:01:21 ID:hkiWejc30
堂々ランクイン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2894016

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:19:43 ID:w/Ap1hzW0
>>41
クラスメイトにいたわ
半陰陽の子

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:32:21 ID:C7q6zTY9O
この人が男に抱かれてるところが想像できない
この人でチンコ勃起できるやついるか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 07:38:36 ID:wEuYVo+7O
両刀使いならいけるだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:57:36 ID:Ya6PlBTn0
>>44
世の中には男らしい女が好きな男もいるだろう。
ジャガーや北斗の旦那とか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:04:23 ID:CFd/e/Rq0
ジャガーや北斗は男っぽいが、一応女らしさはあるぞ
斎賀はまんま男だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:08:31 ID:O3wVMVHDO
>>46
その二人は見た目はちゃんと女に見えるよ。強いだけ。

逆にサイガさんは弱っちい男って感じ



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:56:16 ID:iiwCApNR0
男男言うんだったらこの辺見たらいいよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2274160

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:18:40 ID:EVhI4ffd0
ねっとりしゃぶれよサイガー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:21:45 ID:8rZQGJehO
少なくとも俺よりはかっこいいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:10:19 ID:lEuOmmDnO
男みたい=カッコいい

じゃないだろ。
この人は確かに男に見えるが、決してイケメンではない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:12:48 ID:dcVWNxcwO
キモい勘違い男声優が増えてきた昨今だから一部の女性ファンには慕われてるんじゃないでしょうか(なげやり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:16:34 ID:CGwpHklt0
逆にサイガーみたいなのを彼女にしたいね。
おもいっきり可愛い格好させて恥ずかしがらせたい


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:51:33 ID:d6cDzeY/O
ハリセンボンの死神の方に似てる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:50:40 ID:ykl9t/l7O
>>55ワロタW

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:36:09 ID:yT3Tt8BuO
化粧したら綺麗だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 04:37:05 ID:UohBBT6s0
半陰陽っていうか無性?
どっちもないのかも
そして結構男前な顔してるぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:11:12 ID:JLIPmllMO
格好について
・髪を伸ばすと肩だか首が痛くなるから短いらしい
・服は肩幅・腰から下・体型カバーの関係でメンズサイズ(店員に選んでもらってるらしい)
・判りづらいかもしれないが一応化粧はしてる(流石にスッピンじゃ外歩けないらしい)

長野くんについて
・仕事に対する姿勢や考え方に共感したらしい


あの人は可愛い格好させても、嫌がるだけで恥ずかしがらないと思うが

声優に限らず世の中キモい男共が増えているから、一部には癒やしになっているらしい

女性らしいところといえば、意外と繊細だったり細かい気配りができるところか?
ほとんどが男前で構成されてるけどな


昔は完全に男だと思って疑わなかった現サイガー信者の独り言だ



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:13:08 ID:JLIPmllMO
>>55
そんな幸薄そうな顔してないと思うぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:55:30 ID:jsw6Pzk+0
俺も最初男だと思ってた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)