2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田亮子さんについて語ろう Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:18:50 ID:BZVCk+/E0
キディ・グレイドのエクレール役、
BLACK BLOOD BROTHERSの葛城ミミコ役などの
永田亮子さんについてまったりと語りましょう。

■公式プロフィール(出演の最新情報あり)
ttp://www.vi-vo.jp/profile/female/nagata/

■「永田亮子さんについて語ろう」スレ過去ログ
http://r-nagata.hp.infoseek.co.jp/

■前スレ
永田亮子さんについて語ろう Part6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1191680005/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:24:31 ID:BZVCk+/E0
■出演情報
4/5(土)より、太王四神記(スジニ役)
NHK総合 毎週土曜日23:10〜24:05(但し初回は24:15まで)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:06:07 ID:vok0zy6IO
乙カレー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:55:19 ID:3Um7dOcb0
乙です。
明日NHK見よっと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:29:42 ID:BZVCk+/E0
前スレdat落ち。
今更「語ろう」と「Part7」の間を半角スペースにしてしまったことに気付きました。
すみません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:54:17 ID:hIhJn3Rs0
>>5
別に半角でも不都合ないからいいんでないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:23:00 ID:EP+bDpfi0
太王四神記初回は、スジニ役ではなくてセオ役での出番だったね。
スジニの声は放送直前スペシャルでちょっとだけ聞くことができた。
本編の幼女スジニも永田さんかと期待したんだけど、違ってたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:41:53 ID:NtZB5HSz0
幼女役も確実に出来ると思うけど違ったね。
するとスジニが成長すれば永田さんの声が聞けるわけね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:16:29 ID:Dglx8XMy0
せっかく書いてくれてる情報を、
どうせBSのほうだと思い込んでて見逃してしまった。
来週からはチェックしなければ。
今はテレビ持ってないから携帯のワンセグだけど……。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:26:53 ID:6xdtQIBs0
「燃えよグランパス!」

遠い夜空にこだまする
ピクシーの叫び耳にして
瑞穂スタジアム詰め掛けた
僕らをじーんとしびれさす
いいぞがんばれグランパス
燃えよグランパス〜♪

中盤吉村ボールを拾い
左のマギヌンアクセント
俊足玉田が敵陣を裂き
ヨンセン高さでゲットゴール
いいぞ、頑張れ、グランパス
燃えよグランパス〜♪

守護神楢崎いぶし銀
吉田麻也は若大将
ベテラン藤田も控えてる
中村直志は変な髪
いいぞ、頑張れ、グランパス
燃えよグランパス〜♪

頑張れ、頑張れ、グランパス
燃えよグランパス〜♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:46:27 ID:rSyWSjQ7O
「リトル・ミス・サンシャイン」でも女の子役好演してるし、幅広くやれる声優さんなんだけどねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 13:01:53 ID:/vMoDQMS0
BSの水紀行を見ていたらいつもと様子が違う。
こんな渋い声出せるんだと思ったらテロップに声 深見梨加の文字。
水紀行はvi-vo枠?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:04:05 ID:rSyWSjQ7O
>>12
委託してるかもね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:01:02 ID:irRCGX+U0
ところで犬夜叉のゲームって面白いの?
いっぱい声が聴けるって聞いたんだが
詳しく知りたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:20:32 ID:rSyWSjQ7O
>>14
スーパーロボット大戦のほうがいいかも?ラリアーね。
犬夜叉プレイしてないんでなんだけどw

ちなみに自分はやっぱ洋画吹き替えをよくチェックしてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:58:55 ID:26I65wJ+0
ほs

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:25:34 ID:KrTGHAUZ0
  ニアウカナ♪
      ┌──―───┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     。||。。 。。。。。 .| |   首位の冠を手に御満悦の名古屋ちゃん
     |VVVV |VVVV'| .| |
     |___| |____| .| |
      (  ∩ (´∀`∩.| | ドキドキ
     ノ   ノ  丶鯱.ノ .| |
    ( ,  丿  ̄ ̄ ̄ ̄,/|
     (_(_/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:24:00 ID:0FPjULcC0
太王四神記第2話は出番なしか。
早くスジニが成長しないかなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:25:58 ID:gWcqXepB0
今週も出番無し。残念(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)