2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;ω;)生きててごめんなさいですお

1 :SOS ◆ayjE/XuD9o :2008/04/04(金) 11:20:07 ID:sEZF6KkI0
(ヽ;ω;)すれたててごめんなさいですお・・・
(ヽ;ω;)誰ともお話しないと、本当に植物と変わらないんですお・・・
(つω;)・・・

(ヽω)ネットに最後の望みを賭けて、ここ半年、掲示板に書き込みしてましたお
(ヽω)でもどこに行っても、迷惑をかけるだけでしたお
(ヽω)数回の自殺にも失敗しましたお・・・強くなれないですお・・・

(ヽ;ω;)ひとりごといいますお、書き込みがあったら返信しますお
(ヽ;ω;)自殺がうまくいくまで、ここでひとりごといいますお
(ヽ;ω;)ほんとうに、ごめんなさいですお・・・

(;ω;)うぅ・・・あうあぅ・・・えぅ・・・
(;ω;)生きててごめんなさいですおー

2 :SOS ◆ayjE/XuD9o :2008/04/04(金) 11:21:28 ID:sEZF6KkI0
(;ω;)僕はみのりんが好きですお

(;ω;)うぅ・・・あうあぅ・・・えぅ・・・
(;ω;)生きててごめんなさいですおー皆さん友達になって下さいお お庭で待ってますお

(ヽ´ω;)っhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9189/1206084856/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 11:22:30 ID:zJpsm0iU0
VIPでやってろ

4 :SOS ◆MidSbwyUXs :2008/04/04(金) 12:02:57 ID:sEZF6KkI0
(;ω;)VIPでやったら荒らされてしまいますお

(;ω;)うぅ・・・あうあぅ・・・えぅ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:08:37 ID:T3hEWxvO0
声板でやるより、自己紹介板とかほのぼの板とかでやった方が優しい人多いと思うよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:26:52 ID:A8OexQa5O
以前、何かのスレッドで優秀な自殺の方法みたよ。
実際どうかはわからんが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:29:29 ID:8TT84x440
メンヘル行けば詳しい自殺方法とか書いてあるんじゃないか。
最近も自殺予告して死んだやついるみたいだし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:30:36 ID:TjdDpUSm0
生きててごめん=死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:34:01 ID:f0p6T/dj0
janeに板追加するのすら面倒だから外部なんて行けない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:36:30 ID:GLHx6UTyO
生きててごめんなさいですおって声優いたっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:20:32 ID:JMJ0SKy0O
ゆりしーだろ、どうせ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:58:26 ID:JeRQxb5P0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1195571160/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)