2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢尾一樹

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:46:57 ID:80rBBXii0
プロフィール
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/m_49.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:12:19 ID:KE3VoKdl0
確か、元AV男優だよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:22:23 ID:R3G1ZIaU0


4 :4様:2008/04/05(土) 17:22:04 ID:IYGSQwAlO
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:56:04 ID:L72ZamIg0


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:09:33 ID:7qZ3apqvO
最近公認サイト動いてないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:20:49 ID:5Z5NKB3SO
今日のアルケ祭で大活躍されとりました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:51:01 ID:wZVP+IFR0
アルケ祭行きたかった・・・orz
どんな活躍したのか気になる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:41:27 ID:YNlu7DjL0
>8 一言で言うと「釘宮理恵」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:31:41 ID:F+dQfFFe0
>>7
短パンだった?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:13:06 ID:IeJ57fm60
>>9
「釘宮理恵」ってなんだと思ってレポ読んだらwwww
なにやってんだ矢尾さんwwwww
服装はやっぱヘビだった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:26:21 ID:d6A+/OgP0
http://m.mbs.jp/mbstv/geass2/campaign/dl_list.html?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:57:12 ID:D7QRngTdO
>10-11
年相応アピールしてたからな
ダンクーガの話もしてたし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:29:20 ID:VJr/0NZ30
公認サイトにレポ来てたね。
見に行った人が羨ましいwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:58:07 ID:XKa2GjTlO
不意打ちを得意な人間に不意打ちさせるとは侮れない。
そんなイベント。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:28:46 ID:VgJjA2NzO
不意打ちが得意ってwww
その言葉が全てを物語ってるなwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:01:37 ID:kv8i/lf5O
風の名はアムネジアって
原作の大ファンなんですけど
矢尾さん的にはどういう演技でしたか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:53:48 ID:GqMiMCzb0
今コナンに矢尾ちゃん出てない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:13:59 ID:VJr/0NZ30
ああああそうだった!!
たしか3週連続出演だったよなorz
見逃した・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:05:28 ID:spr59HjEO
池谷浩一郎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 07:46:13 ID:9rhETuyBO
ニコ動で『君がそばにいれば』のPV観て、色んな意味で衝撃受けたw
てか前スレか前々スレでリンダキューブ勧めてもらったけど
グロそうで手をつけてない…orz勧めてくれた人ごめん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:38:52 ID:xKAb1imk0
>>21
確かにあのPVは衝撃を受けたww
今のほうが若く見えるのは気のせいなのかな?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:14:55 ID:PydyDprd0
RDにも出てたよねー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:43:43 ID:cSkzdiKv0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm476413
吹いたwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:51:42 ID:4YiaOCkqO
↑何度観ても素敵すぎるwwwwww

>>17
それ、かなり昔に親と見てて気まずくなったなぁ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:58:48 ID:RfxDBitV0
>>24
ちょwww吹くなwww
確かに服装とか吹きそうだけどwwww
自分は素敵だと思うよwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:29:21 ID:uFIKIee8O
携帯の着ボイスないかなぁ
声フェチなんだけど、この人の声が一番好きだわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:47:52 ID:Uw28SfnS0
>>27
アニメロ★うたとかにあった気がする。
矢尾ちゃんの声ってなんか落ち着くんだよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:26:00 ID:uFIKIee8O
>>28
マジで!?探してみる!!激しく感謝!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:40:46 ID:e/iKNJ7C0
>>29
見つかったのかな・・・
記憶が曖昧だったから間違ってたらごめんね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:00:11 ID:vuHIf0WKO
>>30
見付かりました!ありがとうございます!
とりあえずメール着信は『やぁってやるぜ!』ww


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:07:17 ID:Gtna9j8b0
>>31
おお、良かった!
自分のメール着信は「告白メール〜?・・」って奴だww
それにしても過疎と言うかなんと言うか・・・
なんか話題でもあればねぇ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:11:09 ID:SLEpoXDf0
スパロボZに出ないのかな
ZZは参戦なしだっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:27:01 ID:CvassTAp0
ZZもダンクーガも参戦なし・・・
もしかしたらアクエリオンの両翅は出るかも知れないね。
と言うか出て欲しい・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:39:27 ID:gIG+ZjjyO
モロハはでるやろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:19:53 ID:Jz1G/kk40
スパロボZ、個人的にはゲーツ出て欲しいけど。
劇場版だから無理だろうなorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:18:12 ID:hud+dldJO
あのう、矢尾さん
カンフーハッスルの声出てます?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:21:57 ID:4cAHNhyZO
出てるね、悪役で

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:32:16 ID:hud+dldJO
>>38
ありがとうです

気になっていたので
これでゆっくりと観れます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:39:44 ID:VcI/7G2z0
ガンスリンガーガールでも出てた。次回も出るよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:14:03 ID:FmVXgE4lO
RDでは準レギュラーになるのかね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:55:28 ID:b3X8Fxts0
準レギュラーになるんじゃないかな?
出番飛び飛びらしいし。

43 : to:sage:2008/04/30(水) 22:12:04 ID:JvwqSakG0
矢尾さん、頑張ってるみたいだしね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:20:50 ID:ICYwiYoPO
>>24
あー見たなそれw
矢尾さんがまだガラガラ声じゃない時だね。
意外と爽やかボイスで益々惚れたぜ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:56:43 ID:Ui50rPXJ0
今になってZZ見たんだけどさ、声違っててワロタww
個人的には今の声のが好きだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:14:33 ID:IiNPlaGzO
すみません…
RDって何ですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:41:20 ID:o65kt9sz0
俺はいつか矢尾さん初主演のZZが、リメイクされると信じて待っている

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:00:13 ID:s4uksEER0
>>47
あれ、私がいる・・・
新約ZZ見たいよね。
キャストはもちろんそのままだよね!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:18:46 ID:NauHGnz70
矢尾さんの初主演はダンクーガじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:29:49 ID:EQURs5L4O
もし新訳ZZが出来るならどうなるだろう。
勿論キャストは変えないで欲しいんだがね。
池秀さんが書いた本で知ったんだが、新訳Zの話をしてる時…

富野監督:新訳ZZも作っちゃおうかな〜。
客席から拍手喝采
富野監督:いや、冗談冗談(笑)

なんて言ってたけど、本当は作りたかったのでは?と、池秀さんはそう思ってたみたい。
作れたら作って貰いたいと密かに願ってる俺がいる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)