2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田圭宣 4スレめ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:48:49 ID:pQCiuWkk0
前スレ
藤田圭宣(ふじたよしのり)2スレめ【再】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1191756631/

藤田圭宣 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%AE%A3

公式ページ「アーツビジョン」
http://www.artsvision.co.jp/data.php?id=337

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:49:34 ID:pQCiuWkk0
ラジオ『進ぬ!狂乱家族計画』ノリと勢いで決定!
ttp://www.kyouran.jp/blog/2008/03/post_8.html
番組名:進ぬ!狂乱家族計画
放送日:4月4日(金) 23時以降に更新 [インターネットラジオ]
放送局:BEAT Net Radio、Lantis Net Radio
パーソナリティ:近藤孝行、藤田圭宣、安元洋貴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:05:46 ID:+xgMNpRXO
>>1乙!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:32:16 ID:zgVegdw+0
>>1
ありがとー乙です!

ラジオ今聞いたんだけど・・・5分ってw
椅子もないとか、後ろで走り回ってるとか、どんな番組だよw
パーソナリティって肩書きいらねぇww
でも、グダグダ感がよかったw
来週はもうちょっとマシな番組になっててくれればいいなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 04:00:58 ID:P6HTwK250
>>1乙!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 04:12:00 ID:836BMwHSO
ラジオww
扱い悪すぎでおもろい
グダグダっていうか超適当w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:20:12 ID:0lzn7a700
ラジオどうやったら聞けますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:24:08 ID:836BMwHSO
http://dbeat.bandaivisual.co.jp/netradio/kyouran.php
「進ぬ!狂乱家族計画」第一回配信開始

ちなみに携帯からでもファイルシーク通したら聞けた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:37:16 ID:0lzn7a700
4分で返事がくるとは・・・ありがとうございます!
早速聞いてみます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:25:17 ID:4f9z2bfMO
今日の恐竜キングの三蔵法師は良い役だったねw
個人的に好きなので来週から期待

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:23:44 ID:dXzDDQcZ0
次の「ボイクル」出演は20代目就任後3週目の時になるってよ
つまり4月20日(日曜日組の場合。他の地域は逆算してね)ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:02:45 ID:yeUO+BkQO
髪が伸びて前よりかっこよくなってない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:44:22 ID:OrGL/Ag10
自分的には短いほうがお洒落さんって感じで好きだったなぁ。
まだ伸ばしてる途中なんだよね?
完成形に期待です。
でも、よし兄ならなんでもいいよ!好きだし!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:37:55 ID:ZNx1yHSZ0
藤田さんは十分きれいな顔をしてると思ってた


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:56:48 ID:PQgj5PImO
最近どのキャラの声を聞いても、神霊狩の平田先生にしか聞こえなくなってきたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:52:27 ID:TRAjoUUP0
>>15
平田先生はいいキャラだった
登場時は絶対あやしいと思っていたのに、いつの間にか
最強の萌えに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:12:21 ID:reSH47uo0
平田先生だけ他の人がキャラデザしたかのように作風が違うのが気になる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:15:08 ID:oF+n/U+0O
平田先生は本当に最初は悪役か超脇役かどちらかかと思ってたら、いつの間にか人気キャラになってたw
カウンセラーらしく癒し系ボイスだった

狂乱家族日記はじまったけど、真澄ちゃんぽくなりそうな感じで楽しみ
藤田さん演技の幅広いね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:20:49 ID:YPpRoTom0
狂乱、テンポ速すぎて何だかわからないうちに終わったけど
オカマいいよオカマ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:07:08 ID:5RbR11gH0
真澄ちゃんでオカマキャラに定評がついたか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:08:32 ID:Tzcf6wlG0
継に出てた鴉天狗エリックで!
セリフは一言二言だったが声可愛かった!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:21:16 ID:GzdCk2YnO
狂乱家族日記EDが放送局ごとに違うらしい
銀夏はたぶん AT-X版ED
http://ranobe.com/up/src/up267070.jpg
歌うのかな、楽しみだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:09:06 ID:skxPmbyQ0
うわー歌うのかな。こっちクラゲなんだよね、ホントならAT-X契約しようかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:00:58 ID:LQwbW3AAO
AT-Xの特番で銀夏ED聴いた。
かなり銀夏wワロタwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:30:08 ID:kv8i/lf5O
S・A出てたけど
もしかして準レギュラーかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:11:51 ID:X7kgrdDQ0
最後のボイクルムービー二人ともボロボロだ
ネット配信の方もとうとう終わり、さびしいなー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:43:11 ID:kKSD/y6C0
ほんとにボロボロだね
一緒になってウルウルしてしまった・・・寂しい.・゜゜・⊂((〃/⊥\.〃))⊃・゜゜・.ウワーン!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:03:26 ID:yH3Pg1EZ0
何泣いてんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:00:14 ID:TldcUD/q0
>>27
泣くなよ・・・つ「ハンカチ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 01:57:03 ID:sCGwpl4z0
>>25

生徒会長だっけ?
原作ほとんど読んでると思うけど、あの話以外で見た記憶がないから
準レギュラーとまでは行かないと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 10:26:17 ID:sCGwpl4z0
CDを楽天で予約しようと思ったら、銀夏のは受付終了してた
仕方ないので尼で予約したよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:40:44 ID:pebLf5GpO
サイレントSwwwww

33 :27:2008/04/19(土) 00:06:35 ID:op1hO3a5O
>>29
ありがと(∋_◇ゝフキフキ

SS…w
あぁそんな感じだよねーと思ってしまったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:29:14 ID:RA4aXtoKO
恐竜キングの、和尚さん?だかの声が
藤田さんの声に聞こえたんだけど…?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:57:23 ID:jFCN59i3O
そだよ
三蔵法師やってるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:15:58 ID:YuJdJadQO
今外にでてて調べられんので教えて欲しいのですが、ボイクルって何時から?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:17:22 ID:YuJdJadQO
sageたほうがよかったのかな
連投スマソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:20:22 ID:jFCN59i3O
藤田さんはもうボイクルのパーソナリティではない
森久保か藤田咲のスレで聞いたほうがいいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:24:22 ID:YuJdJadQO
今日ゲスト?だよね

森久保さんスレいってきます
ありがとう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:51:54 ID:jFCN59i3O
ごめん、そうだった。
放送日違うから認識なかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:41:21 ID:Sg9Pm5pg0
>>39
出てたよ約束どおり3週目に
今後はもう2人揃って出る機会はないだろう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:32:48 ID:fUCjM4zDO
http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080417a


そういえばworkingの初回特典ドラマCDもうすぐ発売かな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:32:12 ID:Y5mefq0f0
銀夏いいな
かわいいし、男言葉になるところが格好イイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:28:40 ID:4mJtYnB6O
美人声と男前声が一役で聞けて良いね
藤田さんは大変だと言ってたけどファンには嬉しい
男前銀夏カッコイイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:27:26 ID:VnEqhbjO0
何気に歌ってた歌声も良すぎ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:32:27 ID:nnJp/6GD0
本編で歌ってたアレ藤田さんのアドリブなんだね…しかも一発OKって凄い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:07:52 ID:dZvCYknLO
狂乱シスターズの歌アドリブだったとは…藤田さん凄いな
銀夏のイメージピッタリだったし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:58:37 ID:tAj4SjnxO
アフレコ現場、拍手喝采wwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 06:24:53 ID:tDyoKwuo0
銀夏かっけー!!
EDは毎回シャッフルするみたいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:05:46 ID:oLFFJLCM0
ビデオとってて、さっき見たよ。
男前声もオカマ声もちょびっと子供?声も楽しんだ後で
EDも銀夏!今週は大当たりでした。

しかし…カッコイイよ銀夏。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:10:31 ID:yDWFBmhvO
いいなぁ〜
九州なのに、銀夏さんED見逃しちゃったよ…orz
CD買わなきゃ
CDが出たら、双子MADで誰かつくるかな?
南国バナナWWW

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:03:43 ID:3XijCM6LO
5月2日の狂乱のイベント出るよね?
時間が時間だけに地方民の自分は行けそうにないな…
行く方レポ宜しくです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:23:56 ID:SX9ihlyP0
東京の人いいなぁ・・・
大阪とか札幌とか他の地域でもイベントしてほしい
レポお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:10:10 ID:rj4NJE950
この人ってオカマ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:17:09 ID:2JYPOsogO
>>54
そのネタもう飽きたし、このスレじゃ誰も釣られないよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)