2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三瓶由布子 Part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:40:50 ID:deQkUuWt0
このスレは三瓶由布子さんを語るスレです

前スレ
三瓶由布子 Part10
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200152346/

テンプレは>>2-6辺り

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:41:34 ID:deQkUuWt0
【過去スレ】
名塚佳織さん&三瓶由布子さん。だいあり〜5
ttp://y30.net/na/na5.html
三瓶由布子
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1110796013/
(ttp://www2.atchs.jp/test/read.cgi/snsk85/5/)
三瓶由布子 Part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132647588/
(ttp://www2.atchs.jp/test/read.cgi/snsk85/6/)
三瓶由布子 Part3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1140769388/
(ttp://www2.atchs.jp/test/read.cgi/snsk85/7/)
三瓶由布子 Part4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1146323385/
(ttp://www2.atchs.jp/test/read.cgi/snsk85/8/)
三瓶由布子 Part5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1157103051/
(ttp://www2.atchs.jp/test/read.cgi/snsk85/9/)
三瓶由布子 Part6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1167759460/
(ttp://www2.atchs.jp/test/read.cgi/snsk85/10/)
三瓶由布子 Part7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1172689334/
(ttp://www2.atchs.jp/test/read.cgi/snsk85/11/)
三瓶由布子 Part8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1182553136/
(ttp://www2.atchs.jp/test/read.cgi/snsk85/12/)
三瓶由布子 Part9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190888623/
(ttp://www2.atchs.jp/test/read.cgi/snsk85/16/)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:42:11 ID:deQkUuWt0
【関連サイト】
三瓶由布子公式ブログ『ゆう小箱』
ttp://blog.excite.co.jp/yukobako/

三瓶由布子 ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%93%B6%E7%94%B1%E5%B8%83%E5%AD%90
はてなダイアリー - 三瓶由布子
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%BB%B0%C9%D3%CD%B3%C9%DB%BB%D2

デスクのつぶやき(所属事務所公式ブログ)
ttp://baobab.blog.drecom.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:42:48 ID:deQkUuWt0
【アニメ出演情報】
◆Yes! プリキュア5GOGO!(夢原のぞみ = キュアドリーム役)
ttp://asahi.co.jp/precure/gogo/
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure5_gogo/
◆家庭教師ヒットマンREBORN!(フゥ太役)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/reborn/
◆おじゃる丸(星野、他)
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/ojaru/main.html

【ナレーション】
◆人志松本のゆるせない話(フジテレビ)
◆ドラマ「絶対彼氏」番宣 (フジテレビ)

【映画】
◆映画YES!プリキュア5鏡の国のミラクル大冒険
ttp://www.precure-movie.com/

【ゲーム】
◆Another Century's Episode3 THE FINAL(レントン役)
ttp://www.ace-game.jp/
◆Luminous Arcルミナスアーク(テオ役)
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ds/Luminous/
◆みんなのGOLFポータブル2(レオ役)
ttp://www.jp.playstation.com/scej/title/mgp2/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:43:33 ID:deQkUuWt0
【地上波デジタルラジオ】
◆Voice of A&G Digital 超ラジ!Girls 水曜日
文化放送・地上波デジタルチャンネル「超!A&G+」
毎週水曜日17時〜18時(生放送)
リピート放送 23時30分〜24:30
4月9日スタート

【携帯ラジオ】
◆三瓶由布子の育て!黄色いアヒル豆
ttp://vstation.net/keitai/?page_id=59

【ドラマCD】
◆Yes! プリキュア5シリーズ(夢原のぞみ役)
ドラマ&Vocalアルバム1 ココ&ナッツ 〜ふたりの王子〜
ドラマ&Vocalアルバム2 ココ&ナッツ 〜先生と店長〜
◆あそびにいくヨ!1〜4(嘉和騎央役)
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/music/asoiku/
◆私立クレアール学園(東雲海斗役)(2007/8/25)
ttp://www.crears.jp/cd/
◆天正やおよろず 食券争奪道中記(神無役)
◆ギャラクシーエンジェルシリーズ(ココモ・ペイロー)

【CD】
♪とびっきり!勇気の扉
♪Yes!プリキュア5 ボーカルアルバム1
♪Yes!プリキュア5 ボーカルアルバム2
♪Yes!プリキュア5 ボーカルベスト!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:44:18 ID:deQkUuWt0
【関連スレ】
◆名塚佳織と三瓶由布子と小清水亜美と沢城みゆき
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1190253938/
◆【ラニ・ラニ】キュアドリーム・夢原のぞみ9【chu!ッchu!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1206244744/
◆【ぼくらの】町洋子はつるぺたカワイイ2【マチ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207279678/
◆【舞-乙HiME】エリオット/エリちん【0〜S.ifr〜】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1206611777/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:22:43 ID:l3wAucOT0
>>1


前スレより
★声優警察第24回『Yes!プリキュア5GoGo!』三瓶由布子さん
ttp://hobby-channel.net/content/view/4486/104/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:54:15 ID:pRYoDeAE0
>>1
乙貧乳なのだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:39:26 ID:l3wAucOT0
ttp://www.agqr.jp/modules/tinyd0/rewrite/tc_14.html

超ラジgirlsリピート放送3回もあるのかw

生放送
水曜17時〜18時
リピート放送
水曜23時30分〜24時30分
木曜朝7時〜8時
木曜13時30分〜14時30分   

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:16:34 ID:LZO8blXRO
声優警察ワラタ
大友にもアピールか、しっりしてんなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:31:54 ID:+MWDdd8g0
http://www.fujitv.co.jp/flvplayer/flvalone_komado.html?Pathes=drama/ZK/080415ZK

絶対彼氏

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:46:57 ID:ZnuuYvXf0
(゚∀゚)ウヒョ♪ゆうゆう〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:51:05 ID:ZnuuYvXf0
三瓶さんとこの由布子ちゃんとネイルに行ってきましたo(^-^)o
http://image.blog.livedoor.jp/yuimakino_blog/imgs/3/b/3b65a94e.jpg

ゆうゆう指が綺麗だよゆうゆう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:53:15 ID:S79Eb2/10
>>11
タイトルコールのところ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:57:15 ID:deQkUuWt0
これはゆう小箱更新くるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:01:10 ID:chiCKocuO
>>1

何か今日も由布子さん情報に溢れてるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:25:54 ID:l3wAucOT0
月曜日の夜にある、笑っていいともスペシャルに、絶対彼氏チームが出るから、
そこで番宣がくる気がするんだ
ああいうところの番宣って一番長い奴を流すんじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:56:57 ID:R/Ga+YAkO
明日はプリキュア

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:12:46 ID:XZgjy+j10
久しぶりにリボーン見たんだけど、
主人公の服が見た事あるようなカラーリングだったw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:24:28 ID:yXHWBgB00
>>9
情報dクス!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 06:59:47 ID:LvEyx3aq0
やっぱ、大学卒業してからは週刊ゆう小箱の更新も週3回くらいになるんだな〜

って、先週の俺は思ってたと思うんだけどな(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:08:58 ID:wFj9Ui59O
今週はOPもEDも突然由布子さんの声で驚いたんだぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:38:18 ID:LvEyx3aq0
今日は恐竜キングのはじめから見てた俺は勝ち組

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:56:52 ID:LrRRKrm60
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ttp://blog.livedoor.jp/yuimakino_blog/archives/51390318.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:06:58 ID:yVPS2gKb0
はじけるスマイルやっべええええ
マジでデートしたいわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:51:35 ID:wFj9Ui59O
>>24
ボートに乗る由布子さんいいねえ
本人ブログ更新はまだか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:57:37 ID:vkn+BvSZ0
あれ?ペーがかわいく見える。
http://hobby-channel.net/images/stories/seiyukeisatu/024/002.jpg
http://hobby-channel.net/images/stories/seiyukeisatu/024/003.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:50:15 ID:LvEyx3aq0
アンコまきのんが戦死してからのことだと思うけど、
「ぼくらの」の現場では、ウシロMJとコエムシ石田彰と毎週しゃべってたらしいな

腐女子との噂がある由布子さんの妹からしたら、鼻血ものだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:36:29 ID:yVPS2gKb0
>>27
目医者逝って来い!!(^ω^♯)
「かわいく見える」じゃなくて「かわいい」だろゴルァァァァ!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:01:17 ID:bbzhLchT0
調子にのって大胆MAPに出るんじゃねーぞ
イメージ壊れるって言って断れよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:05:36 ID:5IFQnThH0
もう、前に一回出てしまったけどなw
まぁあの番組は全ての声優は断るべきだ。
企画自体が人に対して非常識だからな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:15:30 ID:UBHXeYl/0
>>29
こんな女らしい子が由布子さんのわけないだろ!!
>>28
ようこちゃんだっけ?由布子さんの妹さん。
部屋が漫画喫茶みたいになってるとか
好きな声優さんがいるとかって話を聞く限り多少オタなんだろうな…。
姉が由布子さんだなんて羨ましい…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:05:43 ID:WgDNO87QO
寝ようと思ったらゆう小箱きてた
やはりARIAネタでくるよなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:42:30 ID:rHwy2grw0
最初さんぺとARIAにどんな関係が・・・とか思ってしまった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 06:30:02 ID:XIGsm2z70
>>34
まきのんと繋がりあるとしたら、ぼくらのとARIAだろが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:48:12 ID:jfwyVKn30
おい!あみっけがいいともでるんだって!マジで
由布子さんも出ないのか!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:18:50 ID:0GrMOUzK0
そうかそうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:11:32 ID:WIaJYoaY0
今日のいいともスペシャルで絶対彼氏の番宣?が流れるかもしれないから
見といたほうがいいかも
もちろんナレーションとしてなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:11:50 ID:XIGsm2z70
>>36
まじでかw
先にこのスレ見たけど、あみっけのスレの新着が200以上ついてたから
荒らされてるのかとオモタw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:26:41 ID:utc7M09t0
>>39
4/8(火)「笑っていいとも!」に
小清水亜美が出演します。
お楽しみに〜♪
ttp://baobab.blog.drecom.jp/archive/1032
ttp://blog.drecom.jp/baobab/img/1032/img20080407.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:38:16 ID:XIGsm2z70
あみっけスレ一通り読んできたw
これは明日の昼、由布子さんに仕事なかったら付いていくんじゃなかろうかw
客席とかに普通にいそうw

Big Newsのあとだからあれだけど、一応こんなのができたらしい
ttp://www.joqr.co.jp/blog/g-ahiru/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:41:06 ID:WIaJYoaY0
>>41
トップページの写真由布子さんだけ笑ってねーorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:10:34 ID:7H0iMvcy0
>>41
なんで並びが金木水火月なんだ?w
どっちでもゆうゆう真ん中だけどさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:08:50 ID:lJzcoJiw0
>>43
ブログが金曜からの並び順になってるのはルーキーの時から

メール今日明日位に出しとくかなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:50:24 ID:PnfL34KI0
>>41
とりあえず水曜日だけお気に入りに追加した

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:12:41 ID:Gx6UkRlE0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org12836.jpg

レントンの設定5歳らしいけど由布子さん出来るよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:19:50 ID:LaLEtX6X0
>>46
うぉぉぉ
アニメの時は幼少時のレントンも演じてたからやるさきっと。
この情報はなんの雑誌?エウレカ自体好きだからかなり嬉しい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:22:56 ID:Gx6UkRlE0
>>47
エウレカスレに貼られた画像でニュータイプの記事らしいです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:30:15 ID:bRHK4ebz0
>>41
髪の毛微妙にグラデーションなのな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:48:36 ID:tnEr8UjI0
radio ray=outも復活だなこりゃ
めでたい!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:45:55 ID:pKxMmTXt0
>>46
大転けの予感
でも三瓶は仕事に恵まれてるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 06:41:03 ID:xfQcSyTY0
プリキュア劇場版は、涙を呑んでDVD初回限定購入で我慢したけど・・・
今回は見に行くぜ!

ただ、東京だけの上映とかだとキツイんで、関西でも上映してね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:58:15 ID:18PN2gusO
小清水慰めてやれよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:35:41 ID:LRrQiNwd0
小清水可哀相だったな
由布子さん励ましてあげて

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:37:25 ID:K5EnK5H60
三瓶でなくてよかったぁ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:47:29 ID:O6vfaUQY0
ずぶとい三瓶が出りゃ-良かったんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:01:27 ID:NLG/gMJ30
ふだん宇多田ヒカルみたいな声してるよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:02:04 ID:Z4LuDu6+0
草尾さんがぬいぐるみ持ってプリキュアのココを演じたけど、スラダンの桜木に比べると格段に反応薄かった
プリキュアでも一般人だとこんなレベルなのかー…とちょっとがっかりだった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:07:35 ID:SWweP4DV0
客の年齢を考えれば仕方が無いと思う。
ナージャだって当時見てた子供たちからすれば感動だろう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:37:56 ID:57wukGi90
小清水亜美ちゃんを語るスレ Part35
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207628526

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:38:05 ID:uC/A2VqDO
間違いなくグチをこぼしてるだろうな、小清水。
今日は慰めてやってくれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:40:38 ID:NLG/gMJ30
プリキュアですら見てる人少ないからな
キャラクターの知名度はもっと低い

それにしても草尾の演じるココを見て、小清水が何を考えたであろうか
三瓶と仲悪くなるかも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:51:35 ID:Cjjmi7qFO
由布子さん、小清水をイイ子イイ子してあげて下さい><

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:06:20 ID:Cjjmi7qFO
今あみすけのブログ見たら由布子さんいてワロタw
あみすけが真っ先に会いに行ったか、
由布子さんが待ってたんだろな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:13:55 ID:98rm3hBf0
三瓶さん可愛い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:27:44 ID:IM/O1k7CO
三瓶ちゃん男前過ぎワロタw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:40:54 ID:XtBMuzzo0
伊達に旦那をやってないということか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:51:17 ID:enalEdnE0
画像まで男前だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:54:59 ID:yhtP/zwW0
ヒーローだわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:39:07 ID:Z4LuDu6+0
久しぶりに前髪作ったね
小清水ブログのはうつむき加減だから早くちゃんとした写真が見たいw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:40:53 ID:LaLEtX6X0
今日は思いっきり優しいんだろうな由布子さん。
ほんとあみけ可哀想だったから親友として慰めてあげて欲しいわ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:59:34 ID:aoXb3OMWO
いや、普段の感じに接するのが由布子さんのはず
そして、家に帰ってあみっけ以上にやるせない気持ちになって1人涙する
明日のラジオに影響が出なければいいが…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:01:30 ID:xa3dHJEV0
小清水をからかいながらも本当は心配しまくっている由布子さんなのであった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:24:55 ID:5s0JJ5kjO
どんなに浮気しようとも、やっぱり最終的には本妻の元に帰ってくるのさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:26:01 ID:LaLEtX6X0
由布子さんも更新してた。

>まったりな時間も大切だね

おっしゃるとおりです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:26:23 ID:yhtP/zwW0
本人のブログもきた〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:27:29 ID:p+K00m5gO
エウレカ映画化マジか!
今から凄く興奮してきたぜ
更にゆう小箱更新もきてた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:44:53 ID:8+63OkuT0
ゆうゆうと同じものが見れたあみすけオメ

マトリスクでも見て落ち着いてくれ!

エウレカやコールドギアスも良いかもね、今回のいいともの参考になる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:07:23 ID:Ct4X8Rcv0
愛のメール送らなきゃ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:27:47 ID:xfQcSyTY0
昨日もびっくりしたけど、今日のあみっけスレは比べ物にならんくらいすごいことになってんな
エウレカの映画化も決まって明日からはラジオが始まるというのに精神的に大丈夫かな

あみっけのブログの由布子さん髪型変わったな
ぴっちり分けるんじゃなくて、前髪つくったの久々でいい感じだな

それとまきのんのブログのトップのあの写真って由布子さんが撮ったのかな?
そうだとしたら、写真家デビュー?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:58:26 ID:bRHK4ebz0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/08/46/f0027046_150010.jpg
この写真脳内で短髪にしたらめちゃイケメンでワロタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:34:07 ID:xfQcSyTY0
阪神戦見ながらクラブココナッツ聞いてるんだけど、
竹内さんがプリ5の1話ののぞみの台詞聞いてのぞみについていこうと思ったみたいなこと言ってたな
あと、オーディションの絡みの話はもうちょっとつっこんで聞いて欲しかったな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:40:23 ID:Ct4X8Rcv0
うん、オーディションの話はもっと聞きたかった。
来週にちょっと期待してもいいかな。

それにしてもなんか少年役が多い人がなぜか集められてきてるよなプリ5GOGO

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:45:02 ID:xfQcSyTY0
いや来週はコーナーの週だろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:17:47 ID:8+63OkuT0
三瓶すっかり女らしくなったな(;´Д`)ハァハァ
何人にやられたんだろ(;´Д`)ハァハァ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:28:09 ID:w5y6VYFl0
エウレカ映画化嬉しいわあ
しかし愛のメールと言われてもこういうの送った事無いから困るぜ
でもメール少ないって言うしなあ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:44:06 ID:EdV+Dmy7O
エウレカはどーせ平野宮野が主役やるんだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:46:32 ID:CJx9awPH0
ドギーでるかなあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:59:50 ID:p+K00m5gO
「愛のメール」って俺達の由布子さん愛が試されてるって事だよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:49:59 ID:w5y6VYFl0
「ファンならメール送るよね?」「と試されてるよな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:45:55 ID:ULnw94wz0
新入学の大学生は、水曜日の午後の一番遅い講義をとらないように
シフト的な休みの取り方が出来る方は、できるだけ水曜に休みを
自営業の方は、定休日を水曜日に
営業職は、17時前にネットカフェに急ぐように
事務職は、上司にばれない様に・・・無理か・・・
なんの弊害もなく聞けちゃう人は携帯のアラームを17時に

メールアドレス
g.ahiru@joqr.net
インターネットラジオ
http://www.uniqueradio.jp/agplayer/player.html
実況はこれかな?
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1207555358/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:59:24 ID:+I+cLvdZ0
大学生で余裕のある時間割になったけど17時からバイトだわ
曜日変えるよう店長にちょっくら言ってくる!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:02:11 ID:tKt9PI380
>>81
イケメンだよな
なんとなーく松田龍平に似てるとオモタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:40:54 ID:mN4ShFPD0
すぐ慰めに行くなんて
ほんとツンデレだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 05:28:40 ID:XLx1ScwJ0
三瓶はどこの大学だったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:34:12 ID:MfdsXwxg0
いいともの小清水見たが、カワイソス。
正直今プリキュアやってる由布子さんの方がまだましだったんじゃないかと思た…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:45:27 ID:TSXdpVBY0
いよいよ今日ですよ〜


17:00〜18:00
〔生放送〕
三瓶由布子の超ラジ!Girls
Personality:三瓶由布子
Mail:g.ahiru@joqr.net
ttp://www.uniqueradio.jp/agplayer/ag.asx

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:57:55 ID:MfdsXwxg0
あみっけブログに断髪式。
ラジオ始まるね、俺も緊張してきた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:04:02 ID:n0UI2uFA0
「わくわくてかてか」
w
「にちゃん」
w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:04:53 ID:uPeN0L5w0
生放送由布子さんなんて、素敵なインターネッットだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:02:32 ID:TSXdpVBY0
おわた。
良くも悪くもあの年頃の女の子がやってるラジオ、って感じだった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:03:30 ID:xIkSH+GYO
愛のメール送ったけど読まれなかったんだぜ
でも毎週ラジオ聞けるの嬉しすぎる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:10:39 ID:jJ3AWKuX0
メールって件名にコーナー名書いて、本文と住所名前ラジオネームかいとけばおk?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:30:10 ID:MfdsXwxg0
>>103
おk。
あと細かいとこだけど本文の前にラジオネーム書いとくと由布子さんが読み易いかも。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:42:29 ID:5RTHU+fd0
クイズコーナーはリアル夢原のぞみと言ってもいいくらい素晴らしかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:42:55 ID:4xUj7q/o0
声が違う?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:43:24 ID:L00zgvg00
由布子さんアホの子すぐる。・゚・(ノ∀`)・゚・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:44:06 ID:Hs8Xqp/z0
緊張してたってことで許してあげて。

一応こんだけ芸歴長けりゃ、一時間中声高めキープくらいは出来るんじゃね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:03:21 ID:hVsm4sEw0
ttp://www.joqr.net/blog/g-ahiru/archives/2008/04/post_1.html
おつかれゆうゆ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:07:29 ID:4xUj7q/o0
何か妊婦みたいw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:20:27 ID:Pob2tY4X0
ゆうゆうは貧乳なのだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:30:00 ID:n0UI2uFA0
>>110
漏れも禿しくオモタ。

似顔絵自画自賛w
確かに絵ウマイ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:40:26 ID:MfdsXwxg0
>>107
ありがd

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:51:43 ID:ULnw94wz0
今帰った
今のところ、来週は生で聞けそうだ

>>107
おま、リピート放送終るまで自重汁よ
ネットラジオのカウントが他の子より少なかったら降ろされちゃうジャマイカ
そうなったら、おまいも悲しいだろ?
罰として来週までにメール10通送りなさい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:54:18 ID:jJ3AWKuX0
>>104
dクス
毎週送れば同情で一通ぐらいはいつか読んでくれるよなwがんばる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:19:19 ID:xXA7frWy0
>>114
あやうく再放送のこと忘れるところだったぜ、危ない危ない
とりあえず風呂入って身を清めてこよう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:35:07 ID:IQ8/4Ed70
再放送聞いた
>>99理解して吹いた


後番組聞きながらカキコしてるんだが…まーちゃんやっぱラジオ慣れしてんなあww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:35:14 ID:lT+4vHFy0
感想
アホの子かわいいよアホの子
前もってメール送った奴の中で読まれたの一人かよw
曲多すぎだろ
由布子さん口悪いよ由布子さん
その割にみゆきちの話のときは敬語だったしw
まあ、1回目って感じの放送だったな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:54:26 ID:lL9DIOAv0
チーズフォンデュ由布子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ttp://ameblo.jp/from-yukana/entry-10086950807.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:41:31 ID:UoHCwXKvO
いいともで釣られてamisketchを見にいった連中にゆうゆうの画像を見せて
「あれ三瓶由布子って結構可愛いじゃん」と思わせる小清水の作戦ですね、わかります

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:34:17 ID:veH11qbi0
>>119
揉みたい〜〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:36:42 ID:ib9bv+Dz0
ttp://www.vipper.net/vip498684.jpg

キャスト未定だそうだ
ま、設定が5歳だからなぁ
本物の子供をキャスティングする気かもしれんね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:52:27 ID:7Xrw2ise0
変更なんかしたら絶対見に行かね
ああああああああああ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:19:59 ID:CiwJoWoU0
>>122

( ゚д゚)……?

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)………!!?

あれ?あみすけに胸があるような気がする・・・おかしいな結構貧だったのに
野郎ドモに揉まれてでかくなったか?

みんな処女だったら惚れていたのにorz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:57:27 ID:Q9CRtfhA0
由布子さんは事務所のサンプルボイスで幼児声も披露してたからきっと大丈夫さ…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:47:21 ID:/aX+ZteP0
>124
世の中にはパットという魔物がおるのじゃ・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:25:45 ID:lL9DIOAv0
水沢史絵が自分のラジオで超ラジガールズの話題で
三瓶ちゃんがやってるなら顔出さなきゃと言ってたから開始早々ゲストくるかも?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:46:05 ID:lT+4vHFy0
>>122
5年後のレントンだったら完全にあぼーんだっただろうけど、
由布子さん好きの強打監督が由布子さんを外すとは思えんな

パチンコ作るなら、出てくるのはTVのキャラだろうし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:11:36 ID:U58ofb020
超ラジって、とくに告知コーナーとか用意されていないんだな

もっと大々的に
Yes!プリキュア5GoGoの夢原のぞみ役で出演中とか、他の仕事とか、言えばいいのに



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:33:50 ID:lT+4vHFy0
なんか大人の事情があるのかな?
アニスパでも何も触れなかったし
今回も遠慮がちにプリキュアもやってるとか言ってたし

一応東映も講談社も文化放送の主要株主みたいなのにな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:51:13 ID:M8t0LKwzO
メール送りたいけど微妙なコーナーしかない…
昔の歌とか知らねー
調べて送るか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:23:56 ID:NRaVyTtxO
告知は本人があんまりそういうとこに気がいってないんじゃないかな
ブログとかでもあんまり告知しないしさ
喜多村は超ラジ内であれ出ますとかどこどこのアフレコにお邪魔したとか
言ってるから別に言っちゃ駄目とは言われてないと思うよ

>>131
歌コーナーはスタッフの趣味だよね、あれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:18:10 ID:lL9DIOAv0
多分に性格的なものかもね
解決策としては「告知して」ってメールじゃね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:15:37 ID:OOLZRrmd0
コーナーこなすのに精一杯で告知してる余裕もなかったのかもね。
確かにキタエリはいろいろ言ってるし、まぁまだ初回だから今後慣れてきたらあるのでは…。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:27:40 ID:w8zwV9fw0
>>133
告知してってどんだけ過保護なんよ俺らwww
クラブココナッツに、バンダイさんマーベラスさん東アニさんこっちのラジオのスポット
スポンサーもお願いしますってメールだして、願いが叶えばプリキュアの話できるは
プリキュア関連のゲストは呼べるはでうはうはになるのにな

>>134
超乙

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 04:44:29 ID:Udle5J/P0
どこだーちくしょー
接頭辞で調べても出てこねぇorz


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:09:14 ID:OOLZRrmd0
教えて君うぜぇ、半年ROMれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 09:02:25 ID:pQ60h/Fw0
2chに住んでない割にはカオスとかちょwとか〜じゃね?とか使うよな
いやそれらは別に2ch語ではないんだけどさ。
でも何となくvipperっぽいなと勝手に思っていた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 09:34:51 ID:Le2ce+qGO
「ちょw」とか「〜じゃね?」なんて
2chしない奴も使うだろ
「カオス」ってのは使わんけどさ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:20:43 ID:4/GMQrf+0
「カオス」は何十年も前からある普通の言葉だ。
そんな物が気になる人間は、2ちゃんに毒されすぎ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 11:18:24 ID:F7wauVfm0
選曲見てればリア充の女ってわかるだろ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:19:53 ID:fKIPkqif0
カオスってChaosのことでしょ?
何十年どこじゃないでしょ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:34:41 ID:4/GMQrf+0
>>142
「物事の混乱した状況を日本語でカオスと表現すること」の意味、ね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:14:31 ID:ceDjudgG0
超ラジって、かけてほしい曲とかでいいの?
専用フォームとかが無くてよく分からないけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:09:30 ID:Udle5J/P0
137は やさしい
わたし… なんだか胸が苦しくなるの… どうして…?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:03:30 ID:w8zwV9fw0
最近の由布子さんは、ナレーションタイプの声もだせるようになったな
ナレ声もたのしみだ

絶対彼氏スタート直前SP(仮)
関西地区
4/15 (火) 16:00〜16:53予定
関東地区
4/15 (火) 14:07〜15:00予定

いいともSPでは聞けなかったけど、1時間モノの告知番組ならさすがに聞けるだろう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:15:51 ID:0c/BM/vX0
規制解けなくて他所から試験カキコ。

初回第一声が「胃液が出る」だとはw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:12:07 ID:5dqJHtdH0
眉毛のメイクがどんどんきつくなっとる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:27:04 ID:t33gMpbX0
前髪作ったらMEGUMIにあまり似なくなったな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:53:19 ID:zGhhq+hIO
>>134 GJ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:06:49 ID:w8zwV9fw0
これからガンバる。無料ラジオだったら大ヒットしただろうにな・・・
実華ちゃんがかわいそうです

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:31:31 ID:V60f9lvt0
>>147
つかみから笑わせてもらったさ
まあ緊張してると言うわりにふつおた読まないんかと思う位どんどん喋ってたね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:04:16 ID:LvVl82f70
三瓶ちゃんは2ちゃん見てないのかよ!意外だぜ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:47:26 ID:aM9G79pI0
そろそろ一発デカイおとこのこ役来て欲しいわ〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:55:35 ID:mQiomKxX0
ttp://blog.livedoor.jp/ultima66430/archives/753767.html
本当にありえそうだから困る

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:28:38 ID:6fpiHtA90
gaoさん宣伝は止めてください

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:35:10 ID:k9tt47+fO
「姉さん」と呼ばれGirlsの中で一番年上な事にショックを受けている由布子さん萌え

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:42:16 ID:modhQpLk0
木曜の超ラジはまだ聞いてないからわからんけど、
月曜と金曜は超ラジと超ラジgirlsが連携してていい感じだよな・・・
キタエリと鷲崎からは曜日ぐるみで盛り上げようという気概を感じる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:52:12 ID:B/EWDvasO
火水木はGirls同士でタッグを組めばいい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:50:47 ID:G+P0/pUE0
>>157
true tearsのラジオで、名塚さんが完全に姉御扱いされている事にもショックを受けた。オレが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:20:44 ID:p3Q5tdmp0
まあ井口も由布子さんの事「素敵なお姉さんで大好きです」と言ってたし
後輩に慕われてていいんじゃないの

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:44:45 ID:5eirvkAy0
>>134が神すぐる
冥土的なあれはもうないの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:00:59 ID:FngpWq8w0
ちんかめゆうこさんw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:20:14 ID:OMycgC0c0
由布子さんの妹情報

・好きな声優がいる
・部屋が漫画喫茶状態
・大学入ったら秋葉原でバイト ←NEW!!

どう考えてもオタです本当に(ry

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:29:07 ID:ljJoZ6a80
誰かアキバ逝って写(ry

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:25:20 ID:RhCsNXEjO
姉ちゃんの影響は少なからずあるよな…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:44:35 ID:k3OcXN7A0
ファミ通のインタビューでゲーム機の事聞かれて
最初に出てきたのがサターンだからな。
次に何言うかと思ったらドリームキャストって言うしw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:53:36 ID:wjJLywEp0
でも超ラジの時はリア充曲ばっかかけてたしな…まさか隠れオタなのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:15:30 ID:cM7Y75po0
劇団上がりだしオタクではないんじゃない?
仕事柄アニメやゲームに精通してるだけで。妹さんは元からかは分からんが姉の影響はきっとあったんだろうな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:43:26 ID:vaAseZmH0
誰とセックスしますか?

→三瓶由布子
 斎藤千和
 松来未祐
 広橋涼
 水橋かおり

軽く拷問?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:50:56 ID:1+Q2xx9Y0
俺、水橋かおりさん結構好きなんだ・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:13:02 ID:aywsaUY40
>>170
松来未祐は、俺かなりタイプだけど・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:35:05 ID:Jqv+yoxMO
もうプリキュア放送日でも誰もプリキュアの話しないのな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:43:07 ID:M8aE9pTvO
朝実況しながら見る→プリキュアスレに感想書き込む→満足の流れ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:36:06 ID:wjJLywEp0
今プリキュアはミルキィローズ旋風吹いてますから

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:44:52 ID:gckxhV4l0
ミルキィとスコルプさんを語る日だしなあ…
と思ってたら、ゆう小箱更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
4日遅れだからまあまあってところか
超ラジの感想も欲しいんだけども…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:13:01 ID:5eirvkAy0
>>176
超ラジのブログって本人が書いてるんじゃね?
月曜と金曜は、ちゃんとスタッフが書いてるみたいだけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:45:47 ID:M8aE9pTvO
「チーズしました!」って何か変な日本語でいいなw
超ラジ噛んだ後の「声優ですけどー」もよかったけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:41:09 ID:oBHiy/cvP
「胃液が出る」が忘れられんw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:44:31 ID:ulWk50uJ0
やっぱりなおみちゃんは、マネージャーじゃなくて新しい仕事始めてるみたいな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:34:24 ID:63NgIwJE0
>>180
何情報?

やっぱこの業界から離れちゃったのかな
二人の引き受け先が決まるまで面倒見てたって事?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:52:39 ID:vtAoIxa7O
>>181
180じゃないけどちょっと前にアヒル豆スタッフのブログにそんな事書いてあったよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:10:26 ID:J+b95o7l0
>>168
超ラジの選曲は

アヴリル→サビがHEY!HEY!ゆうゆう!!で半分ネタ。初回1曲目だし
スピッツ→昔から好き好き言ってるので鉄板。
おニャン子→コーナーの流れで
AquaTimez→ブレイブストーリーの主題歌でオタも結構知ってる

なかんじで実はそんなにリア充でもない罠。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:23:10 ID:DHSdWjXk0
>>182
そのブログのURL教えて

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:36:04 ID:ulWk50uJ0
超新参もしくは他スレ者乙w

ぺい 湯本さん でぐぐりゃご期待のページがでてくるぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 05:13:04 ID:DHSdWjXk0
そうですね。ファンになってまだ二ヶ月経ってないですかね。
ニコニコで例の結婚式とか百合声優発言集とかエウレカラジオとか聞いてるうちに好きになりました。
宣伝効果ってあるもんなんですよ

>>185
thx

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 05:33:15 ID:CXoy6HoG0
>>170
出来る。 拷問もいいw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 08:09:27 ID:ibORQ6N90
三瓶の趣味って何?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 10:08:34 ID:NGpwoxNR0
写真とツンデレ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:42:03 ID:KhzmaFn+0
ということは、超ラジ水曜初回にいたマネージャーは新しい人だったのか


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:56:01 ID:upeU2Sr40
アヒルは趣味じゃないのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:26:39 ID:VBjMG1rw0
>>188
夢原のぞみのモノマネ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:44:32 ID:CiHAYPzU0
処女?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:13:48 ID:ULjUmZSC0
卒業したから言うけど、三瓶ちゃん大学3年の1年間は彼氏いたよ。
その後は別々の研究室入って顔も合わせなくなったから知らないけど…。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:53:41 ID:UJkOIvGp0
名前だけ変えた全く同じ書き込みを色んな所でやっているよなあ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:41:23 ID:TFhAv/BBO
このスレ住人のほとんどは彼氏がいようがいまいが気にしない件
ドル声優ヲタの荒らしにはそれがわからんのです

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:24:54 ID:PZEbeKZY0
しょこキュア5...
ttp://blog.excite.co.jp/shokotan/2857856/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:40:27 ID:ulWk50uJ0
しょこたんブログなんて久々にみたわw
いつの間にかエキサイトブログになってるしw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:21:06 ID:N5YDqaxh0
メール考え中だがミュージックトリップは微妙すぎる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:39:46 ID:B++Agyev0
ゆうゆうのミュージックトリップのコーナーは要らないな
ぶっちゃけ、他のコーナーも微妙だけど・・・

「ゆうゆうのラブリーハウスにようこそ」のコーナーをやって欲しいよ

とりあえず、常識クイズとふつおたでも送るか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:45:06 ID:shu3rz/4O
5回目位でコーナー総替えでも一向に構わん!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:47:26 ID:uJn1LLpy0
>>194
中古か。・゚・(ノД`)・゚・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:53:58 ID:D306ZHAmO
>>202
キショイ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:07:30 ID:B++Agyev0
絶対彼氏今日からか
昼間の番宣録画するの忘れてたわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:08:28 ID:LIwnpIiC0
ミュージックトリップも超ラジ将軍も一回送ったらしばらくネタ切れそうなコーナーだよな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:10:57 ID:DOZFV1q60
このスレの住人が1人1回送れば問題ない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:11:03 ID:Sohb54IJ0
別にアイドル声優じゃないし彼氏いてもいいよな。
でもとっとと結婚してとっとと子供作って引退するのもまた寂しいので…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:41:14 ID:B++Agyev0
若いお母さんになるには最悪25歳には子供生まないとまずいだろうな・・・
尊敬してる由布子ママも働いてるし、由布子さんも子供生んでも仕事するだろ
西村ちなみとか林原めぐみみたいになれれば最高

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:47:18 ID:shu3rz/4O
キモイんだけど…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:54:10 ID:uJn1LLpy0
>>203
やっぱ中古てキショイよね(´・ω・`)ショボーン
あーあ・・・orz

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:57:32 ID:ABgUBj27O
クイズにメール送った

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:37:30 ID:hjFS7hMy0
正直、由布子さんに相談するような悩みはないんだけど
こういうのはきっと、中高生リスナーが送ってくれるよな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:46:21 ID:hjFS7hMy0
あ、あと
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202092650/586

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:17:10 ID:6RtK7HIP0
>>209
「キモイ」って言われると、チンコ立てて大喜びするような心底気持ち悪い連中だぞ。スルーするに限る。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:18:11 ID:7583THpx0
「2ちゃん」みながら今から「wktk」してる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:42:09 ID:y4LakWk0P
先週はあまりのアホの子っぷりに驚愕したが
あれは初回の緊張と焦りが招いたちょっとした不手際だったんだよな?
きっと今日はがっつり答えてくれるんだろ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:11:41 ID:Nd7cMM890
それにしても結局の所、絶対彼氏で由布子さんは何の仕事したの?
CMとPVでタイトルコール言っただけじゃね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:21:47 ID:hjFS7hMy0
>>216
おまえが簡単な問題をだしてやればいい

>>217
今んとこそれだけだな

ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews28562.jpg
レイトン・サーストン・・・(´・ω・`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:22:37 ID:yEm5JHKM0
>>218
蓮豚かわいそす

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:24:29 ID:+fzaRAJ10
台形の面積は習ってた、のとこで
普通の声で「yes!」って言ったね。新鮮。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:41:19 ID:CvNyl36H0
今週もアホ丸出しやぁ〜w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:57:33 ID:6RtK7HIP0
かなり面白くなってきたな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:57:19 ID:Knmi5FAeO
今週もアホの子で可哀想です
フリートークもっと多くても俺は嬉しいけど60分だしなあ…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:21:58 ID:hjFS7hMy0
二回目いぇーい!
ttp://www.joqr.net/blog/g-ahiru/archives/2008/04/post_2.html

メールテーマにメールしたらすぐ読まれるな
ふつおた送っても全く読まれないけど・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:24:48 ID:Knmi5FAeO
デスクのつぶやきも更新きてるぜ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:28:05 ID:CvNyl36H0
横のは今話題の妹でつか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:44:47 ID:hjFS7hMy0
絶対彼氏の番宣ナレは2週間に1回録るのかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:45:24 ID:KGfr/oZt0
>>226
吹いたww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 22:52:07 ID:pTyWhOLJ0
これは超ラジルーキー月曜日一期以来の姉妹で超ラジくるな!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 07:00:48 ID:U+8AKgOH0
早起きして聴こうと思ったのに繋がらない…オワタorz

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 10:39:46 ID:x1OT+RL90
>>230
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000307907.zip

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:09:14 ID:U+8AKgOH0
>>231
おお!ありがとう。
なんとお礼を言ったらいいか…。

リピート放送普通に聴けた人いた?
自分は2回ともバナーが表示されてなくてクリックしても空ページに飛ぶだけだったんだが…
BBQRも同様だったのと今は普通に聴けてるんで、配信側の問題かなと思ってるんだけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:59:14 ID:QFI83dhB0
>>232
朝は知らんけど、今余裕で聞けるからお前の問題

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:45:25 ID:Q+CAIQnZO
小清水ブログにもこないだの由布子さん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:45:16 ID:Kc0AUKsE0
何ともテレ朝日曜8:30分臭のするパーティーだ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:50:07 ID:q0S0UsRU0
目欄うpなら1週間で36ダウンなのに、直アドパスなしなら1日で145か・・・
これは意外

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:21:14 ID:XZGkjJS10
>>236
ニコ動にも上がってるしな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:36:25 ID:wQtEYcSkP
ろだうろついてる奴が何となく落としてみたりとかしてそうだしな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:53:10 ID:5bQe3SMkO
表立ってやるような事じゃねえだろ…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:58:25 ID:XZGkjJS10
まあメル欄通信を知らんやつも多いんだろうし、専ブラじゃないやつもいるんだろうな
それより比較的書き込みの少ないこのスレで1日150ダウンか、ROMってるやつ多すぎだな
あとストリーミングなんで保存方法知らなかったり、時間帯が微妙なんで聞き逃したりしたんだろうけど
全体的に横着なやつも多すぎだな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:54:33 ID:FCX/IWAt0
よく大学に行けたな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 04:48:46 ID:wl70f3fy0
世間で言うところのFランクみたいなとこだし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:22:21 ID:ivv5vOTR0
パス無しだから150行くんだよ
表から入っていきゃ誰でも落とせる=別にこの板の住人150人が落とした訳じゃない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 08:49:12 ID:mXLQKzhl0
住人の多くはリアルタイムで聞いてるか予約録音してるだろ?
再放送もあるし。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:10:18 ID:hbYP2s/50
スレの進み方見てるとROM含めても50人もいない気がするが…
プリキュアでどれくら大友ファン増えたんだろうか…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:53:42 ID:YexUvsE0O
スパロボZエウレカ参戦おめ
レントンの参戦ちゃんが一番好きだからACE3に続いてまたレントンの声が聞こえるのは嬉しい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:55:19 ID:q0S0UsRU0
由布子さんは家族大好きだから、一人暮らししたらさみしくて死んじゃうんじゃなかろうか?
まあ、小清水とアキバでバイト予定の妹が交互に泊まりにくるだろうけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:32:54 ID:kdQFTVwO0
今週は由布子さんの絵が上がってなくて残念だ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:48:37 ID:wqjO7APe0
「うそだよーしないよー」がすごく良い。萌。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:11:40 ID:v5xQ7WH/0
ラジオ、選曲とかびっくりするほど乙女っぽいな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:41:35 ID:C0oBYH7A0
私のラジオネームはゆうゆうみたいなこと言ってたのに
送られてくるメールの呼び方が由布子さん多すぎでワロタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:29:39 ID:dyZvAN0m0
ブログ更新
アヒル萌えな由布子さん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:50:33 ID:huONfb+3O
アヒルは家禽であって愛玩動物としては飼わないんじゃねえかなと思ってたが
結構ペットとしてアヒル飼ってる人もいんのね…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:01:50 ID:u361ojnH0
けしからん尻ってwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:06:56 ID:3DsoRU4O0
東工大卒なの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:10:07 ID:rz7PfE3c0
プリキュア堪能した
みみのくるみが出てきてものぞみの出番は減らないなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:53:12 ID:qYrBMO000
「いいよぉ〜いいよぉ〜」
誰だよw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:19:42 ID:eF21pwXX0
さすが、ちんかめ写真家

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:31:38 ID:eDw6Prro0
ゆうゆうちんかめゆうゆうちんかめw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:56:55 ID:XWE5OqiC0
もっと被写体になるべき

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:57:41 ID:7kh7t8QL0
なんかブログの文体が以前の感じに戻ってきてるな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:13:10 ID:I63xUK8SO
「けしからん」て、何かアダルトチックだな。
「けしからんおっぱいしおって…うひょひょひょひょ」
「あ…お止めになって」(*´Д`*)ハアハア

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:20:09 ID:eDw6Prro0
男目線の習慣がとれないんだねゆうゆう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:19:19 ID:4qoJZyJn0
小清水が旦那だからな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:12:07 ID:8mx2KGQKO
今週は姉妹で超ラジ希望

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:33:19 ID:4nIC7coI0
小清水ブログだけでなく
ゆう小箱もわんこブログになる可能性大です

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:50:46 ID:zgWGYliDO
乙女道が男塾にかわってた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:40:05 ID:s0jWKuv5O
エウレカ劇場版楽しみだな〜
テーマ曲はやっぱFLOWにお願いすんのかな?
出来ればゆうゆうと肩さんで「虹」をデュエットしてくんないかな〜
あ、でも主役コンビが続投するとは限らないのかorz

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:44:14 ID:eUVL+1HJ0
風呂上り姿まだ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:48:01 ID:wXE+5wXm0
絶対彼氏のCMって今回もタイトル読みだけ?
なんで2回も録ったんだw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:33:55 ID:e1sBSjuE0
ココナツラジオで・・・
永野愛さん曰く
「三瓶ちゃんがリーダーだから盛り上がれる(うる覚え・・・)」
みたいなこと言ってた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:43:05 ID:pzsQ4lV10
超ラジふつおたとメールテーマ以外困るな
コーナーなんとかならんか…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:29:21 ID:RCcM19IM0
あと90分
今からwktk

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:50:32 ID:pzsQ4lV10
あと10分だ
http://www.uniqueradio.jp/agplayer/player.html
実況はこっち
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1208762766/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:08:57 ID:pzsQ4lV10
今日は色んなキャラ聞けてよかったなあw
曲短めにしてもっとメール読んだりトークして欲しいぜ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:23:58 ID:gOg6Lref0
まあしかし、局とか短くしても、その間をまだ一人で持たせられるほどトークできるとも思えないw
うまくコーナーが充実してくるといいのだが。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:32:31 ID:TgRTurVI0
いや、今日聞いた限り余裕で間持ちそうだぜ・・・
ていうか、ちょっとしたことでもかなり食いつくからメール読む数少なすぎだろw

私が何枚メール送ったとおも(ry

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:35:26 ID:jtGjl7wsO
余裕で持たせられると思うな
つーか、俺もメール読まれてない…
あとスタッフはもっと由布子さんいじっていいんだよ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:04:01 ID:TgRTurVI0
うぇへへ〜キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:22:20 ID:jtGjl7wsO
きっちり水曜日に更新される超ラジブログは真の週刊ゆう小箱と化してるな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:25:43 ID:mAPpAXx20
エウレカがスパロボ参戦決定したのに
そっち方面では盛り上がってないな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:35:09 ID:A6FB4zMpO
どうせレントンじゃなくてレイトンだろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:28:07 ID:Rw/e/gDjP
映画化関連のメールがたくさん届いたらラジオで言及してくれるだろうか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:34:19 ID:+HSYLSpB0
ブログで☆全問正解ザマス!!!☆とか言っちゃってるけどさ・・・

第1問の地図記号の問題って間違ってたよな?


>>283
京田監督もすごい守秘義務が守られてるっていってるぐらいだし無理だろ
由布子さんが知ってるのも、自分が劇場版に出演するかしないかくらいなもんだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:36:40 ID:1U7FbP500
ノロウイルス?で救急車に乗った話してたとき由布子さんさりげなく「ガクブルガクブル」って言ってたな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:30:01 ID:JlQODrSQ0
「2ちゃんとか見ないんで〜」は、ギャグだな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:16:00 ID:8HYeN5770
実況では妹がねら〜なのではないかと
その影響なのではないかと

あやしいなあ、ゆうゆう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:30:28 ID:8HYeN5770
名塚もラジオでエウレカ映画化についてコメントしたし
来週はゆうゆうも熱く語ってほしい。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:44:05 ID:mbBEz6HLO
>>284
一問目の警察署外してたよね
俺もブログ見て「ん?」と思った
来週はこのツッコミメールを読む事になるな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:14:21 ID:DGzdKgNP0
夜露死苦!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:54:37 ID:0KyyDHryO
由布子さん小娘みたいな髪型だよ由布子さん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:57:14 ID:DJhO8Tmj0
この髪型男受けしないの意味が良く解ったw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:28:31 ID:OfifQpo/0
ttp://blog.excite.co.jp/matsukimiyu/7772753/
あみっけの家でみゆみゆたちと鍋パーティーしたんだと。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 07:07:41 ID:H8vfwPe00
これはゆう小箱更新もくるな!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:06:06 ID:ezb/kE7w0
なんか最近誰かの家で食事会の記事ばっか見てる希ガスw
声優さんのブログなんてどこもそんなものかな…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:37:10 ID:3uBCc9rE0
さんぺーです♪

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:43:48 ID:7vLvFPKq0
>>295
そんなことはない!相手が悪いだけだ
(松来のブログ=食or猫でオールデイオールシーズン)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:05:21 ID:WkiKuFUiO
>>295
どこもそんなもんさ…
何食った誰と遊んだとか買い物したとか、あとは告知位なもんさ
でもブログが無いより遥かにマシなんだぜ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:36:15 ID:jzLKdU2M0
うっかり由布子さんがぷーちんを踏み潰してしまわないか心配でしかたないのは俺だけでいい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:00:58 ID:DiUv3fzTO
もうすでに尻尾くらいは踏んでるだろ常考

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:22:41 ID:ghr2X2VP0
いたずらしまくってそうだな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:32:49 ID:nqwHpYLT0
うぇへへ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:54:27 ID:H8vfwPe00
由布子さんがプーチンの可愛さに触発されて実家を飛び出し
「アヒルを飼い始めました!うぇへへ〜」とブログを更新する日はくるだろうか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:47:59 ID:NWXwADBl0
>>298
まあ、それ以外で何かするといったら
痛いポエムくらいしか無いしな…


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:09:16 ID:g24EGFmE0
週刊ゆう小箱キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
トラウマ豆乳鍋

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:42:21 ID:10o9ypALO
トラウマがあったってマシュマロ入れられたとかいう話か

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:28:55 ID:bEWRZU/X0
ファースト豆乳鍋はマシュマロの味♪

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:14:39 ID:8TOnWJKF0
女って豆乳なべ好きだよな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:19:40 ID:TbePFZ+t0
ヘルシーなイメージだからかな
実際はそうでもないんだけど…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:43:42 ID:GYmEjDdV0
鍋作った人じゃないのに小清水の写真をブログに載せるのが由布子クオリティ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:27:56 ID:Z9fcv0CD0
そろそろプリキュア以外のアニメにも出て欲しいんだけどな・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:26:46 ID:wVIvU7uI0
エロアニメやエロゲで喘いで欲しい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:54:31 ID:duFb9cCa0
それなんてBL

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:15:20 ID:o+MVo3Xj0
アッー!

とか言うゆうゆう嫌だw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:21:38 ID:fQgwr9yjO
>>311
むしろアニメ以外の仕事バリバリやって欲しいと思うけどなあ
若い内に色々な方面のスタッフに顔覚えてもらえればそれだけ寿命延びるでしょ
まあ俺が由布子さんが出てるってだけでプリキュア見てるけど
後はたいしてアニメ見てないって事もあるが……

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:39:57 ID:Z9fcv0CD0
アニメ以外の仕事っつっても、
「某準大手工作機械メーカーの社員教育DVDのナレーションをやりました」
みたいなことを言われても見れないしな・・・
まあ、そんなことがあっても発表すらされないだろうけど

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:08:23 ID:whorqhgy0
「けってーい!」堪能しました

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:21:23 ID:ewT9E6jAO
デスクのつぶやきに超ラジ中の由布子さん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:51:16 ID:FipCDugDO
壺焼きよく出るな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:10:33 ID:ewT9E6jAO
水沢ブログにもちょこっとこないだの由布子さん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:47:16 ID:9j7DQUrD0
由布子さんの胸がまるで男の子のようだ

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200804/28/39/f0125139_21453542.jpg

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:15:39 ID:HheNqpXn0
い、今は、CGってやつあるじゃん!
あれってさ、な、何でも出来るんだろ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:58:05 ID:wXLXfkAg0
>>321
プリキュアの主役をやるに当たっての由布子流の役作りだな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:14:33 ID:vk/2y5s4O
つるペタ!つるペタ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:52:25 ID:ItI3GZRI0
プーチンかわいすぎるだろw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:42:17 ID:21A0cNSU0
細かいけどプーチンじゃなくてぷーちんなんだな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:11:58 ID:uVnx2QHD0
なんかプーチンってイメージ悪いなw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:30:53 ID:3IzmmXF40
世界一怖い男の名前

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:12:34 ID:0eNgc/3mO
こないだのアニスパ内箱番で作ってた超ラジCMに出会えないぜ
井口も言ってたが由布子さんが自分の事を「由布子」と呼ぶ貴重なCMなのに

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 05:57:56 ID:XKps++Gg0
おはよう
今日は超ラジ水曜日

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:22:38 ID:khVxO4UdO
今日はメールテーマも楽だしメール送って生視聴で実況だと思ったら規制中…

一応実況スレ
【アニラジ専用】超!A&G+ 42
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1209372538/

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:13:44 ID:khVxO4UdO
由布子さんは気をつけないとそのうち舌禍事件を起こすなw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:16:06 ID:N3oYM3LcO
30代の声優と20代後半の声優が誰か知りたい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:33:02 ID:UM+a7Ya30
みゆみゆとふみえさんじゃない?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:37:45 ID:XKps++Gg0
前の現場が20代後半で、次の現場が30代の人っていってなかったっけ?

今って、プリキュア以外になんかでてたっけ?
リボーン?シフル?おじゃる丸?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:03:27 ID:t6FkfoF90
別に現場じゃなくて、事務所とかの可能性もあるだろうに。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:07:46 ID:UDJTx8aB0
声優は声優としか交友がないと思わない事。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:16:14 ID:nSJJH53K0
先週のアヒル豆でプリキュアの現場で仙台エリに
歳聞かれて22って答えたら「こっから早いわよ」って言われたって言ってたお。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:32:17 ID:TGZjzuAh0
まさか由布子さんの口から『コミックボンボン』が聞けるとは思わなんだ…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:37:57 ID:PBu/AiHXO
由布子さんは漫画・アニメ・ゲームとそつなく押さえてるぜ
あと妹好き過ぎ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:57:30 ID:koX9lNpO0
リコーダーが吹けないゆうゆうに少し萌えた
そういえば「萌えた」の発音が変だった気がする

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:03:35 ID:h/AaFurP0
アニスパとかで「こいつダメだから」って言われたって言ってたけど誰に言われたんだw
ますみんとか鷲崎さんとかはそこまで仲良くないだろうからやっぱ諏訪さんかな?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:57:11 ID:scaANmfy0
作家に言ったんだろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:31:09 ID:OTyKwOQI0
>>338
仙台エリってもう26なのか!!
ジャングルでいこうがなつかしい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:16:49 ID:h/AaFurP0
仙台さんかわいいなw
ttp://yaplog.jp/erilog_joyride/archive/583

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:27:20 ID:5X/F0xt20
ミルクかわいいよミルク

プリキュアスレでは嫌われてるけど…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:01:16 ID:1Pq9d+rL0
自分の犬のように他人に自慢する由布子さん萌え

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:25:08 ID:E5IrWJtt0
亜美の物は俺のもの by由布子

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:24:53 ID:27iUQ4Ud0
さすがジャイ子

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:38:57 ID:WyjpNCU50
レモネの中の人もエキサイトブログなったのか


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)