2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関智一スレ27あたり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:53:19 ID:HPELkLYF0
■前スレ
関智一スレ26あたり
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1196426545/

■アンチスレ
【劣化親父声】関智一アンチスレ【お下劣暴君】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200392335/

■所属事務所
声優事務所アトミックモンキー2【関智金杉田】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1176316749/

■関連サイト
アトミックモンキー公式サイト
ttp://www.atomicmonkey.jp/
※FC終了に伴い、(FC)公式サイトは終了しております。
関智一-Wikipedia-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%99%BA%E4%B8%80
-はてなダイアリー-
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%B4%D8%C3%D2%B0%EC

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:55:05 ID:HPELkLYF0
■出演
【レギュラー】
・ドラえもん (骨川スネ夫)
・PERSONA -trinity soul- (戌井暢)
・万田ファミリー劇場(万田TV) (親父)
・秘密〜The Revelation〜 (薪剛)
・テレパシー少女 蘭 (磯崎凛)        2008年6月〜
・無限の住人 (万次)             2008年夏〜

【ドラマ】
・Wild Strawberry テレ朝チャンネル(CS)
ttp://www.wild-strawberry.com/ws/DWS2/index.html

【ラジオ】
・『智一・美樹のラジオビッグバン』 毎週日曜25:00〜25:30(文化放送)
        ttp://www.tohogakuen.ac.jp/bigbang/index.php
・WEBラジオ『彩雲国物語〜双剣の舞〜』
        ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/list.html
         『智一&王路美のラジオ腐りかけ!』
        ttp://www.radiotomo.com/
        ttp://www.wayuta.net/radio/kusarikake/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:36:09 ID:g+90E1g60
三石琴乃40歳が想像以上に可愛かった
たしか2回ぐらい告白して惨敗してるんだよなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:40:11 ID:4UKXEoPbO
>>1
乙です


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:45:15 ID:d4hy1Nyb0
今日の大胆MAP、声優ファンが言いたい事を言ってくれたって感じ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:05:35 ID:Zg0n4Og/0
>>1
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:08:28 ID:laoDJx5xO
>>5
何言ったの?
見れなかったから教えてほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:13:49 ID:HPELkLYF0
>>7
スネ夫でセリフ。
「大胆MAPのくせに生意気だぞー!」
「ゴールデンに昇格するなんて生意気だぞー!」
「パパに言ってゴールデン外させるぞー!」
「急に来るなんて生意気だぞー!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:49:50 ID:iLH/LqK70
スネ夫は知らなくてあせった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:19:03 ID:T1aSREYbO
もし良かったらどうぞ
ダメなら消しますので

http://imepita.jp/20080407/044230

http://imepita.jp/20080407/044450

http://imepita.jp/20080407/044680


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:37:38 ID:jKx1Fk7k0
ニュース速報がなければ言うことなかったんだけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:28:24 ID:7Kr8hQUpO
相変わらず不細な、やっぱ
だがそこがいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 04:00:31 ID:hAF54s6YO
スネ夫の声を続けたらノドやられそうだな

14 :7:2008/04/07(月) 08:13:31 ID:BQmDSozhO
>>8
>>10
d!
頼みに行く芸能人が確かに生意気だよなあの番組。
スネ夫GJw
それでも見ちゃうからまたやっちゃったんだろうけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 10:57:49 ID:e0PXNR0Q0
大胆MAP見逃したーーなんで昨日に限って・・・
この番組再放送とかやらないの?見たいorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:52:28 ID:wCb8jeFj0
アトモンの公式ブログ見たら柳原可奈子と2ショットあったねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:02:21 ID:kal1MezRO
大胆MAP見て来ました
スネ夫の声で本音言ってくれたからカットもされず、みんなが言いたい事言ってくれたって感じです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:09:04 ID:sydet07y0
シンジの仇をトウジが打ったのかも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:52:22 ID:O+yUsP1jO
>>17
そんな深い意味で言ったわけじゃないと思うがw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:20:13 ID:7aU3xamJ0
前の君が代の時もそうだったけど、まわりが言うほど本人は深く考えてなさそう。
ノリで言っただけじゃないかね。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:44:12 ID:a6JvK19HO
>>20
君が代のは何て言ったの?kwsk

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:00:52 ID:0MFmg1Dp0
>>21
ファンとプラモを作るイベントでシールドのパーツに直筆で書き込むっつーサービスがあって、
韓国の人に「君が代」って書いたアレ。

それはそれとしてもしも柳原じゃなくて濱口が行っていたらどんな感じで盛り上がったんだろうなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:42:06 ID:vot8SZ8vO
スネ夫ってまんまトンガリの声やね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:51:16 ID:IZfCgLgq0
>>16
柳原って顔でかいのな
関が普通に見えるww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:39:33 ID:MEtBCYjm0
>>22
よゐこのラジオの公開録音にゲストで出た事あったよね>関智
放送では初対面を装い、放送終了後に下ネタ話で盛り上がる事でしょう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:53:37 ID:cuT/iCsQ0
今シーズンのうちの地域、火曜日深夜は関智ばっかだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:54:01 ID:r/kV3LIA0
秘密〜って今日からか
ミスキャストらしいが、どんだけ叩かれるのかある意味楽しみにしながら
見せてもらおうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:30:53 ID:pGL/Cteq0
>>24
それどころか小顔に見えるマジック
遠近法とかもあるだろうけどなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:55:09 ID:y5FetnhZ0
秘密、終始押さえ目の余所行きっぽい声だった
珍しい演技見れそうだしこのタイプの声結構好きだけど
やっぱりキャラには合ってないなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 05:46:29 ID:4S7UD5mWO
>>22
あれは捏造って話になってなかったか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:16:27 ID:2AKIHh1PO
君が代の話は捏造だったよ
あんまり気持ちがいい話じゃなかったね

ネットスター見たんだけど面白かった
いろんな声出してたね、○○○たんは懐かしい気持ちにw
しかしNHKその内容はいいのか!?もっとやってください

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:15:32 ID:8t0UrYtn0
秘密見た。
宗介、宗介がいる!と思ったのは自分だけかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:24:11 ID:4tqTXA4L0
Wild Strawberry見られないなぁ。と思ってたら友達の家がCS入ってた。
でももう1,2話終わっちゃったんだよね。

再放送とかDVDの予定ってないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:48:00 ID:Q96jDwBhO
>>33
自分で調べろよ。
公式に書いてあるぞ。






月一で一話ずつやってって、今月はあと二回一話の再放送する。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:47:44 ID:RzwTbC1n0
>>23
キテレツがリメイクされたらトンガリ役にキャスティングされるかも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:01:37 ID:ceDjudgG0
ネットスターって、あたかもアニメ番組かのようなオープニングで
びっくりしたw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:00:10 ID:y+4ocemo0
やはり売れっ子だな
アンチ涙目

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:07:32 ID:sbgek7Yx0
>>34
ごめ。これどんどん進んでると勝手に解釈してた。
http://www.wild-strawberry.com/ws/DWS2/news/index.html
第一話7回もやるんか…?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:12:12 ID:ekFQfO590
デュエルマスターズに先週から出てるみたいだけど
暫く出番あるのかな
いかにもアニメっぽい土佐弁?に朝から吹いたw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:01:12 ID:GhDPX3Bz0
ネットスターで金田さんのラジオを紹介するときに
「関智一さんの次に人気なのが〜」って自分でさりげなく言うとこがw

いやそんなことよりらじ友の腐りかけが聴けないんだが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:04:05 ID:uVhwmShU0
……ロックマン終わったからおはコロを切ったというのに!
デュエルマスターズ自体もあんまり見る気しないんだよなぁ……。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:07:16 ID:5r/r+u8a0
>>40
俺も言おうと思ったところだった。
ラジ友podcastで聴けない。
WMPは聴けるが…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:36:17 ID:5r/r+u8a0
腐りかけに長沢さん出たっけ…?
何回目?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:29:11 ID:/nEzO3UA0
>>43
アニメイトで独占販売される「腐りかけCD」第二弾の、新録分らしい。
発売記念イベントもあるんだってね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:38:38 ID:5r/r+u8a0
>>44
新録かぁ〜買おうかなかなぁ。
でもイベントは遠いからいいや。
朴さんより長沢さんに会いたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:19:50 ID:54TH5P1m0
腐りかけ普通に落とせなくなっちゃたのかな。podcastでも聞けないし。
てかラジともって何なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:09:56 ID:jwGE9Mfh0
次のネットスター、何時かな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:44:59 ID:NGI8ccHPO
>>47
多分5月2日の深夜だよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:00:28 ID:4I1sL+p2O
>>46
ウェブラジオ専門のサイトかな?まだ腐りかけしかないけど


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 05:01:58 ID:QKgfj6um0
腐りかけはふらっすから聞いてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:48:41 ID:XVfB4CUw0
関さんへのファンレターの宛先がわからないのですが…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:43:24 ID:8Az45VyJ0
アトモンのサイトに住所あるよ
「(株)アトミックモンキー 関智一様」宛でおk

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:46:47 ID:miJ9JhOBO
>>52
ありがとうございます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:29:03 ID:/dc9SLuf0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2184297
肩赤いのは重々承知なんだがこれ絶対関智一だよな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:16:44 ID:VV5GkdTd0
ぶwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:26:30 ID:3X4CUrBE0
原子猿か。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 04:33:19 ID:/wu7U7wV0
>>54
何が関智なの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:52:25 ID:e0DlBbEL0
声優グランプリ 2008年5月号の人間ドックへ行った企画より

関 智一

身長 173.5cm

体重 73.7kg

体脂肪率 21.0%

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:42:47 ID:0vxaE0lR0
>>58
73もあるのかwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:11:26 ID:mG9wIT5s0
体脂肪率は適正値だけど体重は13kgオーバーだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:47:17 ID:+6M43H0sO
筋肉があると信じようぜww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:14:34 ID:KbzRlFDI0
>>61
想像で関さんを上半身ハダカにしてみた。
白くてぽよぽよしたお腹ですた。私の脳では限界だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:09:53 ID:NN9Xqa9P0
>>58
意外にちょい太ってるんだね〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:03:02 ID:cUTTIe/MO
顔にそこまで肉がつかないタイプじゃない?
顎のへんはまぁ肉ついてる感じだけどww
顔より体の肉の方が目につくぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:09:06 ID:o/J71u0C0
大丈夫、
ヤンキースの松井だって20%以上あるから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:47:06 ID:EbInRTNHO
>>63
いやどう見ても太ってるだろw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:48:24 ID:2RO+j64DO
そういえばnmkwとの連載?ってどうなった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:13:35 ID:00kLBAs+O
着痩せするタイプなんだとオモ
前に上半身裸になってるとこの画像見たけど胸が結構あって下っ端のお相撲さんみたいだたw
しかも乳輪が(ry

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:07:37 ID:aezJUXSZ0
そういえばサッカー元スペイン代表監督ばりに脇汗が凄かったんだよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:08:49 ID:PhjlXRK/0
腐りかけ、podcast対応になりましたよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:07:06 ID:7DgwUw1s0
アニメドルアーガの塔に若き日のギル役で出てたよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:26:10 ID:kgNtBTuuO
カイが矢島さんだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:00:10 ID:3MNMem8JO
ドルアーガはフルメタのスタッフだからかな
格好良かったぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:04:13 ID:1ouEz/qY0
何話に出てたの?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:15:54 ID:Qyw/k20u0
3話
gyao更新されたから今見れるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:32:56 ID:QCTJfV2e0
なんというミップルメップル……

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:36:14 ID:tfVQY8xcO
>>70
そうなんだ!よかった情報ありがとう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:33:10 ID:UqhOgehfO
ドルアーガのギルはイザークっぽい演技だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:56:14 ID:OR9HKFgX0
まさかとは思うが、我様だからってんでお声が掛かったわけではあるまいな……?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:21:15 ID:T6L5z5Pg0
金ピカかー!

ドラマCDまだかな
楽しみにしてるんだけど発売日なかなか出ないなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:20:37 ID:WkNacrtL0
最近、音泉でガンダムGのCMをよく聞く。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:56:25 ID:mLFjF4bt0
Gガンダムの事ならずっと前からコスパのCMやってるよ>音泉

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:02:46 ID:d9zd8xM40
>>73
やっぱフルメタのつながりギル役が回ってきたのか
今後も出そうだから楽しみ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:30:15 ID:obXMRCAS0
いや、もう回想シーンないんじゃないかな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:39:50 ID:Ki1khC9t0
はふー


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:58:27 ID:nV9+ZF/2O
養成所の事で事務所に電話した人間が
関さんが出たと言っていたようだが
出るんだな事務所の電話にw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 14:43:41 ID:4A6KogrbO
まじかww
思わずかけたくなったが用もないのでかけようがないという…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:06:31 ID:v+S+IW9J0
関さんふざけてそういうのやりそうだね。
トイレから戻ってきたスタッフが慌てて
「ちょ、せ、関さん!」みたいな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:03:12 ID:SyK63kSLO
関さん江東区の人だったのか
明治小じゃなくてカズヤ小に入学していれば後輩になれたんだな・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:42:06 ID:XwgYCpMq0
小学校は自分じゃ選べないからね...。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:10:36 ID:S04adUnl0
学区と学区のちょうど間の家なんかは、どちらの学校へ行くか選べるんだっけ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:07:20 ID:Gb//d5SX0
調整区域になってるなら選べるはず

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:10:26 ID:ZW+6ciXG0
セキトモさんも江戸っ子だったのか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:33:16 ID:30p4OHSvO
門仲だっけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:36:01 ID:QC2wwj3X0
かどなか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 03:02:11 ID:LJSo7/LmO
門前仲町
なんの門前なんだっけかなー

あそこら辺もだいぶ変わっちまったが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 03:35:41 ID:SjTBd5d90
門戸開って彼の偽名?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 05:51:09 ID:+5wJJozS0
>>96
富岡八幡宮に決まってるだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:30:20 ID:KJNzS733O
>>97
ここで何度も話題にあがってる
否定する人もいるけど真実はわからん
誰も知らないんだから絶対とは言い切れないし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:03:07 ID:AD+R1nIc0
無限の住人、先行試写会3カ所でやるんだね
力入ってるのかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:32:09 ID:tERE9yfX0
>>97
声板にいるわりに耳悪いね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:04:18 ID:s9wRTe+l0
今日ネットスターの再放送
見れなかったから楽しみ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:21:38 ID:PtkqcMpNO
>>97みたいなレスしてるのって毎回同じ人?
普通に聞けば別人とわかるだろうし
そう有名でもないエロゲの、脇役しかやってない声優の名前が
こうも頻繁に上がるのっておかしいだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:07:32 ID:03NROf/t0
結構大きな偽名声優バラシサイトに載ってるんだよね
男性向けエロゲメインの所だから管理人が聞いて載せたんじゃなくて
リークを鵜呑みにして裏取らずに載せたんだろう
迷惑な

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:28:15 ID:1ByFBzai0
>>104
そこだけじゃなくてとてつもなく数多くのサイトに載ってるよ
とりあえずその大きなサイトはユーザー情報の集積なんだから
違うと確信があるなら連絡しとけばいいじゃない


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:49:38 ID:qaTHEbb+0
その「大きな偽名バラシサイト」って、声優さん○○リアルのこと?
違ったら悪いけど、今見たら関智一=門戸開にはなってないよ。
「関智一」で探すと何も書いてない残骸が残ってるから、
たぶん一時期誤情報を載せてて、それを訂正した痕跡かな?と思う。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:55:04 ID:jbw1srkN0
今日ネットスター再放送されるのすっかり忘れてた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:05:52 ID:9nXl83G20
NHKはじまりすぎてワラタ
老人演技ちゃんとそれっぽく聞こえてすげー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:00:57 ID:VvviGKRl0
>>106
違う
あそこの管理人は種好きだからイザーク情報載せるつもりが載せてないだけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:11:59 ID:NYkcNqVI0
腐りかけ更新してた
関さんと入野くんとほとんど初対面なのは驚いた
3人の共通のガンダムシリーズとプリキュアシリーズなんだね〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:50:48 ID:A3sEDKZBO
>>106
個人サイト名晒すなカス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:07:48 ID:igDrEr2Q0
まあ冷静に考えて見れば、共通項はあっても共演作はないからね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:40:14 ID:MJ3uvzMCO
門戸開の名前が出ると必ず荒れるのは
もはやこのスレの風物詩だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:26:03 ID:F1XbcQo10
心底どうでも良い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 06:27:25 ID:pB1GFTE80
ワユタの腐りかけブログ見たら、ラジ友の腐りかけのアクセス数が本当にピンチなんだなw
なんでだろなー、俺はすげー面白いと思うんだけどなー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:44:17 ID:1IZprDGZ0
>>115
やっぱビッグバンとかと比べると落ちる気がするな。
朴さんの調子の波が激しいwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:15:01 ID:0XNTmqYyO
自分はぶっちゃけ聞き苦しくて聞けない。
あれはそうとう二人のファンじゃなければ嫌いになっちゃうと思うよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:55:03 ID:lAop1UcUO
そういうもんなのか…普通に楽しんで聞いてた

119 :116:2008/04/27(日) 12:28:53 ID:1IZprDGZ0
俺は好きだよ〜。
ただ、朴ちゃんはトークが上手いわけじゃなくて異常行動が面白い。
乗ってないときは厳しいものがあるな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:50:31 ID:WwvqG0vbO
朴さんそんなにお天気屋なのか
最近聴いてないからわからんかった
でも意外にチキンなとこが可愛いと思ってしまった
関と本当に仲良いみたいだし羨ましい関係だわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:02:43 ID:JqPb51AC0
朴さんとは家がご近所さんだからね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:03:03 ID:1IZprDGZ0
野いちご一話録り損ねたorz
もういいかな…。2話から見ても分からないだろうし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:22:12 ID:AQeGr5AzO
>>115
だって移転のお知らせないんだもん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:48:18 ID:2Wq2dF+p0
ワユタブログのまったく心のこもっていない最後のさようならの一文がこの会社をよく表している

あと調子の波が激しいのは関智の方だと思う
今週は入野がいたせいか柔らかい感じだったけど
最近露骨に不機嫌そうだったり不快な咳ばらいするのが気になる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:09:42 ID:l+Rtfq3+O
AB型特有のツーフェイスだからな
そういや朴もABだっけ…
濃いラジオだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:32:14 ID:7ybxWj8X0
関は弟気質だから、相方は先輩とかしっかり者タイプが合うんじゃないのかなあ。
朴さんは見た目お姐さんっぽいから合うかと思ったら意外とそうでもなかった。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:38:20 ID:suliOvhl0
というかセキトモと朴さんは同い年。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:07:31 ID:7ybxWj8X0
朴さんのイメージが姐さんキャラっぽいからガンガン仕切っていくのかなと思ったら
そうでもなかったなーってこと。
昔やってた今井由香さんとか関をうまくコントロールしてたような気がする。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:44:43 ID:WPfwjTGu0
意外に朴さんって、ガンガン仕切らないというか、わりと控えめなんだよね
たまにべらんめえになるけど、仕切り自体は尊敬する人がいるとどうも控えてしまうって感じ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 07:44:52 ID:N1L+1DFAO
昨日、無限の住人のイベントに出てたんだね。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:32:26 ID:205imJbWO
関さんだけ黄色い歓声もらってた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:43:13 ID:19+Ybtw80
試写会も東京なら来るかな
申し込んでみよう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:26:54 ID:KAywsXC+0
イエロー・ヴォイスか。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:42:49 ID:t1XSc72L0
万次役、相当作りこんでて合ってたみたいだね。
オーディションで満場一致で決定したってのもすげーな。

無限の住人出たいけど、万次役で受けて大丈夫か?って葛藤を乗り越えて
よく頑張った!感動した!
まだ番組始まってもいないけど!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:53:58 ID:w20pNrnt0
らじ友に行けない・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:00:16 ID:t1XSc72L0
関智と一緒にラジオのメインパーソナリティやった
女性声優って

天野由梨
丹下桜
野上ゆかな
今井由香
長沢美樹
朴ろ美

くらい?他に誰か居たっけ?
誰とのラジオが一番面白かったでしょーか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:40:24 ID:Gj2kZA+I0
私矢部雅史の中3の時の同級生ですが、彼の絵やイラストの師匠は関智に名前がよく似ている人でした。
後に彼は自分の絵やイラストの師匠である関智に名前がよく似ている級友を集団無視(矢部っちが張本人)するという暴挙(というより愚挙)をしたので私が彼に制裁を与えてやりました。
その制裁の内容とは浣腸(結構指が入った)や背中に雪や砂等の異物を入れた事です。
私は彼に浣腸した後、その指の臭いを嗅ぐのが趣味でした。
又彼は友情をブチ壊すような替え歌(タイムボカンや仮面ライダー等)作りの名人でもありました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:10:35 ID:F61Ke9I80
>>136
三石琴乃は?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:19:08 ID:iOsZmqQ80
>>138
三石琴乃ともラジオやってたの?
その組み合わせからするとエルフのラジオでもやってたのかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:46:30 ID:F61Ke9I80
俺にはメイズしか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:59:55 ID:5uok/0I60
>>136
桑島法子

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:50:07 ID:X3kPmcGiO
関さんとカラオケ行った人いる?昔ファンクラブで募集してたらしいけど。
友達はバスツアー行っててすごく羨ましい。最近はそうゆうのないよね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:20:46 ID:ufAVJrfZO
凄い贅沢な企画やってたんだな
いいなぁ…関とカラオケ是非お供したい
聴いてるだけで普通に楽しめそうだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:47:43 ID:81D9xou60
今はファンクラブないからね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:58:33 ID:X3kPmcGiO
関さんとカラオケは年間費20万のプレミアファンクラブって聞いたけど
払う価値あるよ
今はファンクラブないのか…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:25:57 ID:x9kpjLi1O
20万くらいなら平気で払うぞ貧乏だけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:28:46 ID:25RQsiCM0
>舞姫恋風伝 〜花片小話〜
>
><初回限定特装版>
>舞姫恋風伝 〜花片小話〜
>別バージョンカバーイラストの豪華20分ドラマCD付き初回限定特装版!
>キャスト/崔愛鈴:中原麻衣、陸慧俊:福山潤、温慈雲:関智一

ttp://gagaga-lululu.jp/lululu/sinkan/nextmonth.html


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:09:05 ID:UDJTx8aB0
>>145
マイケルジャクソンみたいだなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:52:40 ID:J0CSoRr70
20万てww
一体どこで誰に聞いたんだ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:19:10 ID:vtYMiEzA0
READING FOR THE TIES 2008 チャリティーイベント
折笠富美子、小清水亜美、小西克幸、杉田智和、関智一、谷山紀章、浪川大輔、山寺宏一、BELOVED 他 (五十音順)
http://www.es-e.co.jp/event/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:08:04 ID:ZEHn3b2o0
CS朝日
Wild Strawberry 第2話「哀愁」
05/01 22:45-23:30
05/09 9:50-10:35
05/18 26:00-26:45
05/21 25:30-26:15
05/24 16:00-16:45
05/29 22:45-23:30

BS2
ザ☆ネットスター!
5月3日(土) 午前0:00〜0:40(2日深夜)
【語り】関 智一


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)