2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早見沙織 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 05:23:59 ID:ts3BtUCW0
声優・早見沙織さんについて語るスレッドです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。

アイムエンタープライズ公式ホームページ
ttp://www.imenterprise.jp/

前スレ
早見沙織 part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1196079551/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 05:25:05 ID:ts3BtUCW0
★放送中のアニメ
我が家のお稲荷さま。(コウ 役)
ttp://anime.webnt.jp/oinarisama/

★CD
TVアニメ「我が家のお稲荷さま。」エンディング・テーマ
 
風が何かを言おうとしてる
歌/コウ(早見沙織)
 
2008年 5月28日  on sale
定価\1,260(税抜価格\1,200)
リバーシブルジャケット仕様(予定)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 05:26:54 ID:ts3BtUCW0
レギュラー出演のアニメも始まったということで…
テンプレの補足、訂正などがあればよろしくお願いします

4 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2008/04/07(月) 06:00:52 ID:1CPGEUYJ0
聴いたこともない名前だけど、めっちゃ素敵な名前やんけ。
早見沙織て。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 10:47:46 ID:xQM1eXX10
ttp://hashihime.blogspot.com/2008/04/hayami-saori-next-great-seiyuusinger.html

英語だけどよろしくお願いします。
この十六歳の女の子が声優としても歌手としても素晴らしいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:22:53 ID:2tzGPLza0
アイムの秘密兵器だなこの子
歌上手すぎてビビった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:34:19 ID:lHzgKy1Q0
>>4
苗字は芸名、だってさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:37:30 ID:CDEhW9990
本名は松尾沙織ですってよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:43:24 ID:UcR0UG0B0
ttp://www.sekirei-tv.com/special/movie/080401.html

夏から始まるセキレイのPV
この結役に声あててるの早見さんだよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:22:54 ID:1Snct3JK0
お稲荷さまのEDから来ました
歌滅茶苦茶上手くて驚いた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:44:44 ID:+thS2PsT0
こはるびよりOVAに巫女姉妹役でちょっと出てたな
ちなみに事務所の先輩矢作紗友里が妹で、早見沙織が姉

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 02:10:21 ID:uTlUoCCY0
この人の歌目当てでお稲荷さん続行を決意しました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 04:16:03 ID:HvqPohd20
やっぱ歌うまいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:19:09 ID:AfV1hyv50
いつの間にか3スレ行ってたか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:32:08 ID:nCQgdRDG0
ttp://img149.imageshack.us/img149/6499/66ir1.jpg 


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:08:08 ID:57wukGi90
白百合学園を退学して別の高校に転校したらしいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:18:58 ID:SJ+YYXuX0
>>14
part2が50くらいで落ちた後数ヶ月スレがなかった気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:44:50 ID:MBO6nmlf0
まだ16なのにエロ原作アニメに出るなんて。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:00:19 ID:AfV1hyv50
>>17
そういうことか・・・
1は当時の騒ぎで変なことなってたしな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:36:55 ID:szlisBx70
この人自身どんな人かあんま知らないんだよなー
桃華月憚のDVDにインタビューとかあった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:24:52 ID:HvqPohd20
あったよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:05:28 ID:hhyP9HR10
>>19
まぁそのpart1だってスレ立て時もその後もいろいろあったが
最終的には200ちょいで落ちたんだけどな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:18:37 ID:18UcbZUL0
 アニメ
CLANNAD -クラナド-(#1 女子生徒)
桃華月憚(川壁桃花) ※ヒロイン&ED曲
シゴフミ(恋人)
神霊狩/GHOST HOUND(女子小学生A)
我が家のお稲荷さま。(コウ) ※主要キャラ&ED曲
 OVA
こはるびより(御堂菫)
 ゲーム
SDガンダム GGENERATION SPIRITS(ネリィ・オルソン)
ジオテイル(牧田弥生、神野末葉)
 ドラマCD
ソウルクレイドル ドラマCD (水棲族の親衛隊員)

デビュー1年チョイながらアニメのメイン・端役、
OVA・ゲーム・ドラマCDと一通り経験してる。
日ナレジュニア出身で、高校入った途端所属だし、
大事に大事に育てられてるな。
まさにアイムの秘密兵器。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:11:05 ID:+xuAYOtH0
そういえば桃華月憚には賢プロの最終兵器と大沢の秘密兵器も出てたなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:59:21 ID:HMVF0Xs20
桃華月憚はなにげに芸達者な声優が揃ってたな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:01:08 ID:9iyRjp3G0
ある程度うまければ新人声優さんの声は聞いてて新鮮で心地いい
あまりにも棒読みだと萎えるけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:20:42 ID:Id6n6oYh0
お稲荷さまのED聴いて飛んできました
アニソンでここまでいい歌声が聴けるとは思ってなかったわ
今日からファンになる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:52:12 ID:jKPU0TWo0
>>27
(・∀・)人(・∀・)
俺もED聴いて気になって来た

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:05:04 ID:x8WDgv9S0
コウは役がいいね
桃花といいコウといい、清楚系があってる声だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:55:23 ID:dQYZYfKAO
早見スレ立ってる!
携帯だから何度も試すが立てられずもどかしい想いを幾星霜
アーツスレに個人スレ落ちてるんだよね…
と書き込んだり
歌の上手い声優スレに何故早見がいないの?
と書き込んだり
vipのおすすめのアニソン教えろスレを
見つける度にこの世界がいつかは
を薦める
あぁ懐かしき日々

ついに個人スレ復活!
有り難う!>>1

でもお稲荷さま見られる環境にない俺orz
またまた神曲っぽいから
絶対にCD買うよ!よ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:24:44 ID:cSVP5DS70
>>27
桃華月憚のエンディングとか歌謡集もオススメだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:55:41 ID:abhnMtEw0
>>31
早速メイト行って華奏楽集を買って来た俺が来ましたよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:13:48 ID:dQYZYfKAO
>>32
君は実にいい買い物をした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:28:53 ID:bMouD/2b0
お稲荷さんでラジオとかやんないかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:11:14 ID:1imwxTJG0
やって欲しいがな・・・
まぁ、セキレイではやりそうだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:21:30 ID:syDw/SbMO
ラジオはやって欲しいよね
アニメ誌買わない俺にとっては唯一中の人を知れるソースだし

てかさ、早見沙織ってなんて愛称で呼べばいいの?
はやみんとかさおりんとか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:24:49 ID:1imwxTJG0
まぁ、定着次第だからな
はやみんかしら・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 05:23:23 ID:2kSFNtnK0
ラジオでもやってくれたら愛称つきそうなんだけどなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:06:08 ID:6lBAETsj0
アップテンポな燃えソング歌ってくれないかな?
これまでの4曲はバラード中心なのでちょっと想像つかない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:40:21 ID:JWpf0tvG0
この子、名塚佳織みたいな声してるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:24:11 ID:jLRVbs/V0
能登声

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:24:41 ID:E4sSPgE10
ウキウキブギウギはポップでコミカルな歌だよ
燃えじゃないけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:47:55 ID:2kSFNtnK0
桃華月憚の能登脚本回は本当に能登みたいな感じだったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:49:10 ID:XQaLOsI10
>>43
同意。桃華月憚の21回は両方がGJ。
早見の方は天生の演劇力が高いか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:20:32 ID:nGVNlIzEO
さおりんだと有りがちな名前で被りそうだから
はやみんと呼ぶと俺は決めた
はやみん歌ウマすぎて一瞬でファンになりました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:29:57 ID:K63kdYWk0
もっとはやみんの声が聞きたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:50:14 ID:PXGFnnzM0
お稲荷さまのCM、EDが流れるようになったな
いいことだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:10:25 ID:rSj1YN5H0
4月11日のアニカンに出てるぞ
ttp://www.anista.tv/anican.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:56:27 ID:NZDydL4t0
はやみん音楽好きなんだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:04:46 ID:XQaLOsI10
ttp://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=15682
はやみん「我が家のお稲荷さま」のED「風が何かを言おうとしてる」のトレントファイル
CD 2008年5月28日  on sale


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:13:10 ID:N9NNkjFR0
CDまで待てや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:32:45 ID:K63kdYWk0
テレビ音源なら自分で抽出しろよ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:58:48 ID:nGVNlIzEO
また落ちたらあれだからたまにはageよ

アニカンとか聞けないぜ
悔しいっ!
つかWebラジオやってほしいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:00:30 ID:nGVNlIzEO
と、思いきや皆けっこうあげてたんだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:02:45 ID:YX+RpiKZ0
書き込みがありゃ下げでもスレは落ちねーよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 08:53:24 ID:GJTOqqox0
そういえば何週間か前にラジオCMに出てた
なんのCMか忘れたけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 09:44:29 ID:rZDk71Q00
この人の歌の上手さは「ウキウキブギウギ」でよく分かる。
「この世界にいつかは」は名曲だけど、新人でも歌いやすい構成に
なってるのに対して、ブギウギは歌詞に惑わされがちだけど
素人が手を出すと火傷しそうなシロモノになってる。アップテンポで
上下動激しい音程、コロコロ入れ替わるキャラ声とガチ歌唱・・・
一度両曲口ずさんで比べてみると一目瞭然



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:09:22 ID:TiHqF9vQ0
さっき、ふとお稲荷さんのEDの歌手が気になったら声優の人とは
しかもウィキによると16歳?それであんなオトナ?で温かい感じに
歌い上げられるとは・・・・俄然声優の方も応援したくなった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 16:26:44 ID:A43fRqJT0
日ナレジュニアから上がった女の子

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:07:48 ID:1R2g7XCSO
>>55
そうなん?下げは順位維持するだけで
ageられたスレには抜かれるから
下げだけだといつか落ちると思ってたよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:39:30 ID:f5Ue8obo0
落ちる原因である圧縮はスレの位置に関係なく、
最終書き込み時間が他のスレより遅いか早いかで決まるからね
だから位置は上の方でも1ヶ月レスなかったら落ちてるかもしれない
この板は何日で自動的に落ちるっていう寿命もあるようだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:04:58 ID:1R2g7XCSO
>>61
なるほど
勉強になったよ
ありがとう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:05:24 ID:2D1SNWPB0
能登っぽくもあり、キーが低いときの名塚っぽっくもあるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:43:55 ID:YH9fL5XmO
超人気声優に化ける要素は多分にあるね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:09:12 ID:9KvGW2YG0
活躍はしてほしいけどあまり表に晒されたくない気もする

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:56:25 ID:+Bf/FNb30
この子の声質は10代の声優の中でも抜きんでてるよ
歌唱力もあるってのは凄い武器

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:45:22 ID:zbWbjDSq0
ttp://www.imenterprise.jp/voice/v66.asx
サンプルかわいいお

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:18:28 ID:5lQneODi0
ジャズ歌ってほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:04:12 ID:9oA+4btp0
Rhapsody in blue

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 09:19:19 ID:KNTTxJDz0
16でアーツ・アイムに所属って凄いな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 09:23:14 ID:WGU51/Oi0
中学生から通ってた
無論、才能合ったけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:11:24 ID:mFsmQxFj0
EDの歌が半端じゃなく上手い。音大の声楽科出身の人が歌ってるのかと思った。
あまりにいい声なんで何度か繰り返し聞いた。
最初はコウの中の人が歌ってるとはまったく気づかなかった。
というか、早見沙織は桃華月憚で知ったけど我が家のお稲荷さまに出てるの
は知らずに見てた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:55:48 ID:PHX8vesN0
ED発売まで長いなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 05:40:48 ID:Ti9/sgyi0
ttp://momotsuki.tol-blog.com/archives/200707-1.html
『...歌い終わって、彼女が録音ブースから出てきた時は
スタッフ一同、拍手で迎えたよ』

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 08:45:39 ID:D6aW0rd90
で、アルバム発売まだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:15:27 ID:9vVcpbha0
CooRieの楽曲とかハマりそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:11:02 ID:HYWUjuKc0
ミニライブとかやって欲しいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:43:35 ID:4LdBHcOF0
有名な作品で挿入歌歌えば、南里侑香の暁の車くらいは売れると思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:27:46 ID:DRKOdqBq0
お稲荷さまで知ったけど最初名塚佳織かと思ったよ
友達に「やっぱりお稲荷さまの名塚も最高だな」とか言った自分が死ぬほど恥ずかしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:42:15 ID:w6taC1G70
一昔前の名塚に似てなくもないなw
コウは抑揚ないような役だし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:42:22 ID:g3xiXsNP0
しかしまあまだ16歳、いや17歳か?
桃パイ花演じてたときはかなり壷にはまったよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 03:26:12 ID:T+DFHTk70
まだ16かな
演技は桃月でだいぶん成長したけどまだまだ伸びそう
歌は才能だなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 04:31:51 ID:uBQhxUso0
早見はアニメと歌で伸びそうだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:53:39 ID:U8ubxpKp0
早見沙織さん、イベント決定!
ttp://anime.webnt.jp/oinarisama/2008/04/post_23.php

【日時】 2008年5月17日(土) 18:30開場 19:30開演予定(20:30終了予定)
【場所】 LIVE GATE TOKYO 
     東京都渋谷区東3-14-19 オークヒルズB1F(恵比寿駅徒歩8分)
【出演】
     ヒトミソラ(吉田仁美&イズミカワソラ)
     早見沙織(コウ役)
【内容】
     オープニング・テーマ「KI-ZU-NA〜遥かなる者へ」歌唱
     エンディング・テーマ「風がなにかを言おうとしてる」歌唱
     トークコーナー 他

生歌が聴ける!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:04:24 ID:NC27GWQE0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:26:44 ID:U8ubxpKp0
セキレイらじお
ttp://www.sekirei-tv.com/info/index.html
尚、らじおパーソナリティー&メインキャストは、
5月16日(金)ラジオ配信同日に発表予定です!
(尚、5月16日の配信では、結役と草野役の方が登場予定です。)

まだ配役は分からないけどファンにとってはうれしい16・17両日になるかも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:47:53 ID:yipPsk500
>>84
でも抽選で100名てのはちょいと狭き門だな・・・
おまけにその日出勤予定なのでどうにか休みもとらなあかんしorz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:54:06 ID:yipPsk500
つかこれって元々はマスコミ関係者向けのイベントなんだな
石丸かアソあたりでやるのは事務所のガードが堅くてまだ無理なのかな!?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:16:37 ID:mSI6TB2l0
コウちゃんかわいいなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:20:58 ID:/NxKQ1JM0
個人的にZARDの曲をカバーしてくれたりすると嬉しいな。
DAN DAN 心魅かれてく 坂井泉水Ver.とか。
まあ無理だろうが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:42:36 ID:eP1WV42g0
今回はコウメイン回だったな
かわいかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:43:13 ID:Dy6KjNJw0
ソロの3曲&お稲荷さまEDだとやっぱりデビュー曲の
「この世界はいつかは」が飛びぬけていい
早くこれを超える曲を出してほしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:49:08 ID:1HtS0I4s0
「この世界はいつかは」は一日の締めくくりに聴くと癒されるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:55:24 ID:eP1WV42g0
ある意味「この世界がいつかは」を超える曲は出ないだろう
デビュー作品のデビューシングルだし、たぶん本人的にも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:59:18 ID:0bXebQP20
お稲荷さんEDで気になって検索かけてここまで来た。
つか、歌手かと思ってたよ・・・マジ驚き。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:10:22 ID:tkTFMzQM0
一応ちゃんとコウちゃんやってるだろw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:56:23 ID:IUAnK8Lz0
>>95
歌唱力ならたぶん現在声優界ナンバーワン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:59:59 ID:7Y4Omw020
喉が開くとちょっと森川美穂っぽい声に聞こえる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:03:37 ID:o/9ocjVD0
昨日、NHK-BS2の名探偵モンク5に出てたよ
テレビをつけたらちょうどエンディングで名前を見かけた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:53:22 ID:QoDG3CI80
仕事の全容が掴めない
公式もっとちゃんと更新しろ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:23:54 ID:/+isIooi0
アイムだけに愛無な公式だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:41:34 ID:VWwIab6b0
サンプルボイスの価値だけは認めてやんよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:53:11 ID:XgoqV1hS0
>>97残念ながらそれない
しかし16でこれだけ演技ができて歌が上手いって凄いな

まあ坂本まあやも天性の歌の上手さを持ってて最初聞いた時はビックリしたけど
あれから全然成長してないのなw
この人もこのまま終わるか、ここからもっと上手くなるかは本人の努力次第だろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:54:32 ID:XgoqV1hS0
OPはプロ歌手?
16そこそこの素人声優に歌唱力で完全に負けてて悔しいだろうなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:35:58 ID:hRcnO+HF0
まずsageろ
そして他人と比べるようなレスをするな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:10:43 ID:XgoqV1hS0
sage厨登場

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:47:02 ID:9FqK2kgG0
>>104
opの人は声優もやってるらしいよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:21:47 ID:+E5cqOFt0
お稲荷さまは本域でない芝居ながら頑張ってるな
「ううぅー」っていう小さなうめき声がいい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:23:13 ID:4bZX5RyD0
>>108
あれ俺がいる
小さい声がうまい声優って全体的にうまいイメージあるよな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)