2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たぶんアンチ】中島愛って誰?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:34:38 ID:eFDMIhgG0
声はすっごく綺麗だけど演技…
もっと上達してからやるべきだとおもうんだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:38:03 ID:sD7s8YcxO
アンチと前置きしつつ、ファン目線な姿勢

>>1は応援してあげた方が良い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:40:51 ID:wSgjiy7l0
中島愛でぐぐってみたら中島愛里とかいう巨乳系グラビアアイドルの画像が出てきたんでそいつで一発抜いた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:50:45 ID:I8py85MPO
画像、無いんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 05:33:02 ID:XiVl5f7xO
ホントに知らない。誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 06:28:01 ID:Jqz0MLx7O
今年高校卒業したとか聞いた
違ったらスマン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 06:37:00 ID:9B6fDGq6O
マクロスFの人?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:12:20 ID:GpaJCw+BO
アイドルとして売り出し中に
マクロスFのランカ・リー役を
手に入れた売れないアイドル。
これからも売れないなら平野綾みたいに
声優に鞍替えするかもね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:22:15 ID:zIvTzrppO
この人まだまだ演技上手いとは言えないけど、マクロスのラジオ聞いたら、空気読めるしさっぱりした性格でよかったよ
声も可愛かったし、これからじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:23:21 ID:T7Dgblca0
空気とかどーでもいいよ 演技してくれれば

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:19:47 ID:eBOyRp9YO
ラヂオはまだ2回目だけど面白みはまぁ有ったかな、でもビクターの歌姫オーデで選ばれた子でしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:34:30 ID:OdmsoRV3O
たぶんアンチってワロスね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:33:01 ID:g/yXh3uY0
マクロス見たらあまりに下手でビックリした
声は可愛いのにもったいない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:39:47 ID:6M1IHI+e0
>>13
製作側の狙いにはまってるお前が非常にカワユス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 04:10:36 ID:ioRNYHox0
まあ、下手下手っていうけど、パラキスの山田優とかに比べたら
全然上手いと思うけど
あれこそ本当の棒だと思った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 04:39:42 ID:S8Hu9dtG0
処女だからね
そのうち喰われて良い声出すようになるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 08:36:35 ID:BuvagUwRO
今時18で処女とな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 08:58:07 ID:lZP0Z2v0O
俺32で童貞だから18で処女はありえるだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:04:28 ID:8R2YgUVL0
ランカの歌が下手すぎて出た瞬間に落ちると確信したわ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:58:24 ID:ggHOWlsWO
嫌い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:16:08 ID:OnINOaiWO
好きだけど売り方が嫌。
歌手志望なのに声優(しかもマクロス)でヒットさせようって感じなのがちょっと…。
地道に演技磨いて声優やるか、最初っから歌手でやるか(無理ならアニソン歌手とか)で良いと思う。
何かコネある気がする…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:36:01 ID:dxbAv/H4O
元カレがコイツの情報たれ流さないかなー
どうせ2ちゃん見てんだろw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:47:57 ID:FpViILPWO
たぶんウンチに見えた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:52:15 ID:fYHvcb6U0
>>21
>何かコネある気がする
事務所だよ。
所属事務所は芸能事務所としては相当デカイ大手事務所。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:46:45 ID:11rU2pvF0
条件にはまっただけでしょ
・そこそこ若い
・歌手崩れでそれなりに上手い(アニソン歌手として)
・見た目そこそこ
・プライド捨てて声優をやってくれる
・下手でも可愛い声は出せる

そんな人はいるようでいて中々いないよ、1つでも妥協すればともかく全部はね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/01(木) 07:03:07 ID:RUxz4/wm0
若くて歌がうまくて見た目そこそこでプライドなんかなくて声かわいいけどへたくそ

そんな奴今の若手にごまんといるだろw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:59:04 ID:uHpNfLkt0
ガキキャラなのに声低すぎ
つーか演技なのに地声っぽいんだがふざけてるのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)