2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ならはしみき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:39:51 ID:iKleOnNe0
そこそこのベテランなのになぜ無い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:41:22 ID:eSMMaTaB0
【もう1回思い出そう (´;ω;`)】

・太平洋戦争開戦前
チベット
「日本が経済封鎖されて可哀想。羊毛送るよ。
気にすんな。同じ仏教国じゃないか。見過ごせないよ」

・戦時中
アメリカ
「おい、中国が日本ブッ叩くための補給路確保に、お前らも協力しろ。」
チベット
「日本とも国交のある我々は、最後まで中立を貫く。協力はしない。」

・戦後
チベット→日本と国交があった為「敗戦国扱い」→中国のチベット介入→今に至る


忘れてはいけない、日本の真の友人国チベット
日本は儀を重んじ、情けを忘れない国だ
恩を受け、それを返さずして何の日本人足り得るのか
みなさん今こそ日本人として何ができるのかを考えてください
お願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:46:43 ID:6Fduzk31O
みさえしかワカンネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:56:21 ID:HWfsAGdS0
みぎわさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:42:08 ID:MIo/y9wS0
太鼓の達人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:16:09 ID:lzXNs8C60
菜織は良かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:33:13 ID:gTtroUmB0
ジェーンとか、立花兄弟とか。
年の割には意外と美人。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:07:27 ID:BwsG1s580
自分も年齢のわりにかわいらしいと思うけど、服装と髪型が微妙だとか言われていた。
センスが独特なんだろな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:36:17 ID:GSR2IuFy0
占い師みたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:06:30 ID:jGXfLJioO
ひろしの中の人と結婚して欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 03:45:55 ID:SEajIL8MO
応援あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:16:16 ID:elJSk58kO
>>1
乙。

服装は独特だよな。
髪の色とかも
でも、性格は優しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:54:37 ID:WGCImemb0
>>12
そうなんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:47:21 ID:pa64ZDHpO
よく帽子被ってるし、
最近は春っぽい服装とかしてるよ。
性格は、色々おしえてくれるし
話しをよく聞いてくれる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:11:55 ID:oAkL3pve0
詳しいですね、きっと関係者の方でしょうね。
そういえば彼女の妹さんは写真家ですよね。楢橋朝子さん。多彩なご一家だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:39:02 ID:bAY7ux9BO
従兄弟は爆笑問題だっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:21:07 ID:t+gzGM2o0
そう。おちびのほうね。でも会ったことないらしいけど。
才能ある血筋だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:42:53 ID:IZpKj6awO
そうなの!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:09:42 ID:hHkdR+TP0
そうだよ。田中がラジオで言ってたそうな。
言われてみれば似てる・・・?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:49:50 ID:yAf7xB17O
…微妙に…似てる…?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:02:45 ID:P/6pR/SKO
この人、みさえの金切り声やみぎわさんの濁声といった痛々しい声で演じてるのに、
全く声が劣化してないですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:33:39 ID:OiOtViwf0
10年くらい前にファンレター出して、返事をもらったことがある。
質問等一つ一つ丁寧に答えてくれる、すごくいい人だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:49:29 ID:laidHN6vO
みさえとかみぎわさんとかの声から想像して
中の人はすげぇブサイクなんだろうなぁ…とか思ってたら普通に綺麗な人でワロタ

普通の声優とパターンが逆だぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:08:26 ID:G4yvO8ZBO
>>22
返事してくれる人すくないのにすげぇなー
どんな質問したのか気になるw

>>23
確かに普通の声優と逆パターンだなw
普通は見なきゃよかったと後悔するがw
しなかったw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:48:33 ID:4W5hTCA30
>>15
妹さん、カメラマンってむさえちゃんかよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:27:22 ID:OnV+doEuO
本当だ!
すげぇw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:52:53 ID:3Vw5ZgwM0
>>22
いいなー。返事くれるだけでもすごいのに質問にまで答えてくれるんだ・・・
前にどこかでみさえの中の人はマジで性格悪そうとかかかれてたけど優しい人みたいだね。
>>25
「楢橋朝子」で検索すると結構出てくる。
むさえのカメラマン志望もそこから来てるとしたら面白い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:53:10 ID:pPvGRraiO
性格悪そう何て言われてたんだー
何故だ?

むさえって原作にいるのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:19:28 ID:P9/PNWuz0
顔写真みてそう思ったみたいだよ。全然意地悪顔じゃないと思うんだけど。
むさえ原作にちゃんといるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:52:28 ID:pPvGRraiO
写真とか見たけど、意地悪には見えないなー。

ちゃんといるのか!
ありがとう!
ならはしさんがみさえだから決めたのか
前から決めてたのかどっちだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:26:52 ID:cDL2Gq340
ちょっと歳相応でない派手な格好してるから普通の人だと思われないのかも。

原作にアニメ関係のネタ使われたりするから、むさえのカメラマン志望もそこから
きてたとしてもおかしくないね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)