2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔出しOK】沖佳苗ちゃん応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:07:34 ID:lzuYWdvl0
ここは沖佳苗ちゃんを応援するスレです
現在23歳、東映アカデミー所属の女優兼声優です

アニメRD潜脳調査室のヒロイン役、EDに顔出し中

とってもかわいい

◆ブログ
公式ブログ http://okikanae.blog96.fc2.com/
RD潜脳調査室ブログ http://www.ntv.co.jp/RD/oki/

◆関連サイト
東映アカデミー http://www.toei-academy.jp/top.html
RD潜脳調査室公式 http://www.ntv.co.jp/RD/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:17:10 ID:lzuYWdvl0
出演作品

◆アニメ
RD 潜脳調査室(蒼井ミナモ)
Yes! プリキュア5(山本亜紀、生徒、客)
Yes! プリキュア5GoGo!(生徒A、店員)
エア・ギア(女子生徒)
家庭教師ヒットマンREBORN!(看護師)
Saint October(おスズ)
デジモンセイバーズ
ふたりはプリキュア Splash Star(女子生徒)

◆特撮
仮面ライダーキバ(アクアクラス/オクトパスファンガイアの声)

◆映画
Yes!プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険!(テーマパークの客)
俺は、君のためにこそ死ににいく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:42:08 ID:g05qnwE30
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 06:31:50 ID:ehLXqjtPO
あなたのハートにリアルドラーイブ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 10:37:12 ID:yUM49CbZO
可愛いすぎワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:12:53 ID:u+7Txa9g0
ムチムチじゃないのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:08:06 ID:zRpuPugw0
これはいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:32:10 ID:ZvTRNhdz0
これからだんだんムチムチになっていくんですよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:15:49 ID:o2FYX8PG0
カイジ箴言wwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:00:39 ID:SOC6Uers0
中の人もムチムチになるべきだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:23:10 ID:izzQr3/w0
初初しい演技がかわいいな
アニメ面白いし良キャラに当たったと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:59:11 ID:pIK5Ku0M0
これからの成長が楽しみだなぁw
ところでスレタイ…『顔出しOK』はどうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:52:06 ID:iBHwFwl0O
無邪気でスカッとしてるキャラがよくあってるな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:40:18 ID:NguDPlueO
今期新人棒ヒロインが繁殖する中でちゃんと演技力がある新人だった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:21:04 ID:np/DzmPQ0
確かに演技力は凄まじかった
新人とは思えない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 09:50:20 ID:YLWl4Wqn0
日テレは懲りずに毎度こういう顔出しコーナー作るなあ

叩かれる方が多いと思うが
この子の知名度が上がったことは確かだな
まあがんばってほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:16:36 ID:zDl+9tfu0
声優の酷さ
ソウルイーター>マクロスF>RD

アニメの面白さ
マクロスF>ソウルイーター>RD

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:29:09 ID:ZDuQyqMB0
俺なんてリアルドライブで落ちた愚か者です。
毎日あの部分ばっか見てて本編の内容飛んじゃったw
久しぶりにハマったよ

19 :18:2008/04/15(火) 07:32:56 ID:ZDuQyqMB0
>12
あれはいかがなもんかな?16さんみたいな意味合いだとおもうが、
誤解を招く表記ですよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:10:58 ID:NyXO6QdI0
やっとこの日がきた^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:41:17 ID:52lV5i9c0
長かった
1週間で21レス。がんばった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:50:39 ID:nljGs7ZI0
本人もリアルドライブが気になってるみたいで何か面白いな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:37:33 ID:JaZMxcHeO
今RDでみたが惚れた(´д`)
タイプすぎる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 07:21:05 ID:vQ/qWmH80
2話目終了〜
やっぱ顔と声がナイスです〜
最後のコーナーだけが気になる俺って・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:26:13 ID:u0eFGlEZO
もういっその事、顔射OKにすれば?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:35:16 ID:7UZK7lHhO
あの照れながら言う
「あなたにーリアルドラーイブ」がたまらない。
慣れて上手く言えてしまったら
それはそれで何かな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:39:14 ID:7UZK7lHhO
あの照れながら言う「あなたにーリアルドラーイブ」が
ホントにたまらない。
あれが慣れて上手く言えてしまったら、
それはそれで何かな〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:40:59 ID:7UZK7lHhO
すまない株った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:54:59 ID:xGV//+6W0
声合ってるよな、良い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:52:03 ID:Jkg70LgBO
久しぶりに声も顔も好きな人だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:32:11 ID:vQ/qWmH80
>>29
本当ですよね?
キャラにあれだけマッチする声優さんも珍しい。

しかし、あれだけ細いと体調が心配だ(余計?)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:56:12 ID:52lV5i9c0
声が合ってるってだけで演技はまだ微妙だったなあ
数をこなせば上手くなるだろうけど・・・

それとこの子は女優と声優のどっちの道をメインにしたいんだろうか?
女優は諦めてんのかなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 10:55:20 ID:o3iuNqhq0
沖ちゃんがんばれ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:26:53 ID:i7L46AsV0
本人のブログであだ名を募集してたけど、
結局、ちゅうちゃんでファイナルアンサーか?
だれか下の名前でピンとくるやつ頼む!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:47:03 ID:o3iuNqhq0
しゃくれをちょっと変えて

しゃっく、猪木、アントン

まあ、普通におきちゃん、かなちゃんがいいのでは

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:37:55 ID:zYeSP7Ms0
なんだか最近忙しそうで本人のブログでもコメントの返しが少ないな。
いろんなところで出て来てくれればもっと見れるのにな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:48:25 ID:3bln08uhO
なんだ顔出しってそっちの意味か…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:47:20 ID:y1HhWyBS0
なんか演技上手くなった気がする
ミニコーナーもかわいいぜ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:28:09 ID:k73OVCnQ0
やっぱはまってるなあ
こけた時とかも良かった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:27:28 ID:zkEyqoIl0
ブログ読むとさあ
すごくいい子だなあって思う

女優さんだけあってぶりっこしてなくて
さわやかでアクティブな感じがいいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:02:55 ID:PsUQ58tZO
だいぶ最後のコーナー慣れてきたな。
しかし、やっぱり一番最初の方が
なんとなく守りたい、
そんな気になる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:47:39 ID:/pg0dIETO
今日発売のマガジンZに『RD』声優インタビューあり
パンチしてる写真とか載ってた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:57:54 ID:rb/6jrpPO
元々、声優になりたかったのか。
だけど今、この声色の人って多い気がするな。なかなか大変だわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:16:15 ID:oQJFn6+C0
キャラはムッティリプニプニなのに中の人は細くてかわいいな(*´Д`*)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:58:44 ID:XJt/Mk1P0
あと3時間でリアルドラーイブ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:56:50 ID:uHi2F2Lf0
東映アカデミーは声優の仕事あんま取れてないな・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:11:02 ID:A91P7tqNO
新人なのか?女優経験ありなのかな。結構演技上手いね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:35:25 ID:YR2pZKF40
今日もよかったお
しかしTVに出てくる顔とブログの顔がいまいち一致しない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:42:54 ID:xSfbxcTB0
メタルアバター!の部分がかわいいすぎてびっくらこいた(´ω`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:06:10 ID:zQ6UYOO40
ブログにあった研究の成果だったのかな?>メタルアバター!
おもしろ可愛かったw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:59:00 ID:d6aWDTcS0
ミニコーナー見て思ったが沖ちゃんはお胸が小さいな
にんじんピーマン嫌いが影響してるんだよ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:22:30 ID:5CC9/tr50
むしろ無いのがいい
華奢でかわいいじゃないか(*´Д`*)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:26:02 ID:hmU1tl1gO
毎日最初にコメントしている奴はいつまで持つのだろうか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)