2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKが平野綾を声優界のトップと認定!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:41:11 ID:LyzeryTa0
誰も異論は無いだろうな平野綾じゃ
トップランナー出演は公共放送が平野綾を
日本声優界のトップと認定した証だからな〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:41:37 ID:5iA3xDoa0
2ならあの子と仲直り

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:52:16 ID:Sl1y0+DB0
国民の受信料を下らない番組に使うなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:06:46 ID:lnxaTOYe0
NHKはヲタ向けに必死なのよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:21:59 ID:T2VaaY1w0
じゃあ今だけトップランナー
放送終わったと同時に陥落w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:54:00 ID:LyzeryTa0
>5 他の声優は一生NHKで顔出しは出来んよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:05:37 ID:sx1T0NIHO
マジレスすると、トップでもなんでもないアシッドマンが出るからトップかどうかは関係ないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:06:24 ID:w9GLeAQgO
>>6
みやむーはちゅらさんに出演しとりました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:15:03 ID:IsXpzHCd0
>>6
NHKの番組に顔を出した声優は結構いるだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:11:08 ID:Fu1twevU0
池澤と桑島と豊島と豊口しかしらん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:16:16 ID:IKzb/V2OO
かかずゆみは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:17:58 ID:yZTKv3jKO
皆口さんも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:00:09 ID:XdclGbNG0
あの鹿野さんでさえ出演したんだぞ、教育だけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:03:30 ID:5SocS4OP0
トップランナーいうたら林原が出てたろ
それも番組開始初年度に

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 04:53:14 ID:xRNxXoBK0
信者が懸命に力説してるうちは平野はまだ力不足
自然と認められるようになればトップ

だから平野はまだまだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 05:45:12 ID:bJeCsCfiO
岩男潤子もNHK番組出たよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 06:13:42 ID:LNB0PnwtO
最近の出演声優

平野綾…NHK
宮村優子…日テレ
…TBS
小清水亜美…フジ
前田愛…テレ朝
藤田咲…テレ東


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 06:51:50 ID:RxwIeYrD0
かわいいし本人もいい人っぽいけど声優としてはちょっとな
何やってもハルヒw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:24:16 ID:w+SMwSe5O
かわいい?
奇形だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:33:29 ID:Fu1twevU0
奇形はおまえらだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:55:57 ID:2GigAd3R0
平野の新曲全然売れなさそうだね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 11:39:49 ID:ThTGw5WxO
平野綾(笑)
ハルヒ(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:25:50 ID:I5kyX+ZjO
トップランナーに出るのか?すげーなW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:41:21 ID:OteIA3Rq0
ハルヒバブルだったからな。
実力というより個性の強いタイプだし。
実力なら小清水亜美のほうが、より声優としてバランス取れてるんじゃないか?
でも小清水さんは気が小さいから、裏方で地味に頑張るタイプ。
平野綾は肝っ玉が据わってる。貫禄があるんだよな、不思議と。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:46:04 ID:OqUPsbrjO
徹子の部屋に出演するまでは一般に認められたとは言えないかと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:39:18 ID:leRrn9rx0
>14 ということは今は飛ぶ鳥を落とす勢いの平野綾も
   数年後には林原めぐみみたいに落魄れて影も形も無くなってしまうのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:48:42 ID:lrj92DKpO
もう、下降線たどってるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:59:30 ID:IsXpzHCd0
>>26
ということはいきなり結婚宣言か。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:44:37 ID:xVbwjOjN0
>>26
きーやんかかめだけ二男か?
二男は不利だな、きーやん敵にまわすと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:50:30 ID:L27190FoO
売れないアイドルユニット期間含めると芸暦は長いからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:54:39 ID:xVbwjOjN0
>>30
逆にいえば、ちょっとやそっとじゃ潰れないだろ
芸能界の上下関係とか肌に染みてるだろうし
ただプライベートの人間関係がおざなりになってる感じはあるな...妄想だけどw
ただ平野綾をカッコいいって思う女性は腐女子じゃないなら、わかると思うけど
どうなんだろうなぁ...俺やっぱ男だしさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:34:12 ID:f5CflyWO0
日本声優界の最下層は小野坂昌也に決定

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:12:37 ID:BVTbXS7ZO
トップランナーに出るってマジか?
できれば、kwsk頼む

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:29:40 ID:CvcO0OapO
>>32
激しく同意wwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:43:39 ID:oc0Psj7F0
で、トップランナーって何?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:46:17 ID:swT+iHQmO
>>26
林原は自分の意思で仕事減らしたけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 07:14:35 ID:ODu6Md8C0
>>30
どアホ

声優デビュー しっぽ 2001年10月〜
アイドルユニット ガリンペロ 2002年10月〜
足したって変わらない

つまり子役時代を入れろと言う事だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:13:46 ID:2++w9WwgO
どうでもいい事でいちいちスレ立てすんな

はい (−人−)終了

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 04:45:25 ID:NRb/0KPH0
長谷川静香は3歳くらいからスペースに居るらしいが、
平野も幼少から居たのだろうか


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:48:55 ID:YD25hDE70
トップランナーとスタジオパークからこんにちはへの出演決まったが放送は何時なんだ!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:57:59 ID:Ue95SljC0
トップランナーはともかく、お昼に声優はきついんじゃないか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:17:28 ID:ALvRBFTmO
解体ショーのナレタとして紹介すれば

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:52:39 ID:tTVtWysXO
牧野由依かわいいよ牧野由依

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:28:57 ID:LTH2RuZYO
牧野由依かわいいよ牧野由依

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:43:24 ID:eRj0pbMX0
牧野りなかわいいよ牧野りな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:29:30 ID:riIx5g230
>>36
林原の声は聞き飽きた。どのアニメを見ても林原って時が一時期あったせいで反吐が出ると思ったときも有った。
そのせいか、今だに拒絶反応があるのも否定できない。スレイヤーズも始まるみたいだが最後まで聞けるかどうか…。

声優として、聞き飽きられるってのは良い事なのか、悪いことなのか、良くは分からないがその位仕事が多かったんだろうな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:59:45 ID:wJafeRa+0
普通なら引出しの数が少ないとか言われるんだろうけど、
林原はさすがに多いしなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:13:29 ID:wHZ27co40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3146642

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:25:27 ID:sQDI0jQAO
牧野由依かわいいよ牧野由依

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:44:04 ID:xX36+Hxp0
>>46
でも、それを言ったら今のアニメは釘宮ばっかということになるんじゃね?
それにアニメの仕事多数もってる声優なんて昔からいただろうに
林原にはじまったことじゃない
まぁ90年代の林原の人気は異常さを感じざるを得なかったがw
ラジオがおもしろかったんかね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:10:31 ID:rjXv+fbI0
>>50
売り方の問題だろうけど、本人は声優として売れたいんだろうけど事務所の意向か歌も唄う(キングの大月のせいかも知れんが)
それに対して、表に出るのを相当嫌がっているのに出まくってたから当時は良く思ってなかったのさ。最近はうたはなくなったのか
表に出ることは滅多になくなったが、釘宮は逆に表に出たくても出てこないだろ。だから、色々やっているがそれが嫌味に聞こえない。
本人はアイドル声優路線を行きたかっただろうが無理なのに気付いて、声優として開花したから気にならないのかもしれない。
久川と林原の不仲説もその辺にあるんじゃなかったっけ?

まぁブギーナイトは好きだったな。電波私物化倶楽部が最初意味判らんかったがw

>>47
昔の林原は確かに多かったな。ヒミコ好きだったし…ただちょっと前にヒミコやったらできなかったような事言ってなかったっけ?

52 :若野盆地☆麻枝准地縛霊:2008/05/01(木) 21:45:36 ID:Mik05ng50
受信料払ったらダメよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:53:53 ID:vogbXyB+O
アンチさん定期乙です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:06:19 ID:hJTcDjCKO
ここでまさかの飯塚雅弓が真のNo.1な説を挙げておきますね^^

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:24:31 ID:ITVX2SzR0
若い頃は顔出しで子供たちに広く知られ、死亡説を乗り越えて実力派声優として君臨するチョーさんこと長島雄一こそN01声優にふさわしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:26:46 ID:rjXv+fbI0
色んな意味で1だろうな。
あっちでもこっちでもそっちでもよく聞く声だったよ…w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 04:29:41 ID:jk24HBvK0
>>51
釘宮ってアイドル声優路線行きたかったとか情報源どこだよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)