2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川明子 5 MY WAY!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:17:56 ID:oHZPdpG90
声優の長谷川明子さんのスレですっ!!

アーツビジョン プロフィール
ttp://www.artsvision.co.jp/data.php?id=1008

長谷川明子の☆おにぎりと私。
ttp://blog.livedoor.jp/onigiriwa315/

THE IDOLM@STER コンシューマ版(星井美希役)
THE IDOLM@STER Live For You! 2月28日発売予定
ttp://www.idolmaster.jp/
MASTER ARTIST 03 8/1発売
ttp://columbia.jp/idolmaster/
シルバニアファミリー(くるみリスちゃん役)
ttp://dvd.sylvanian-families.jp/
魔界戦記ディスガイア3 1月31日発売予定(サファイア役)
ttp://disgaea.jp/3/

前スレですっ☆
長谷川明子 4ルバニアファミリー☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1199391413/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:24:52 ID:B5sTun9x0
眠れない夜はときどき弟の部屋に忍び込み、
眠ってる弟の目の前でヒゲダンスを踊る。
弟が起きないように爪先立ちで、なるべく静かに、床が鳴らないように。
ぜったいバレてないと思っていた。

先日の夜中、床がミシミシ鳴る音に目を覚ますと、
目の前で弟がヒゲダンスを踊っていた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:34:30 ID:B5sTun9x0
ちょwwww
今日、誕生日じゃねーか、つまらんコピペ貼ってる場合じゃなかたw


        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:35:28 ID:2evjmgyz0
>>1
乙ですが、アッキーは貧乳の誕生日なのだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:06:37 ID:blGAJSii0
          (⌒'          '⌒ヽ.          (⌒'          '⌒ヽ.
        . '´` ⌒ヽ       '⌒´`ヽ.        . '´` ⌒ヽ       '⌒´`ヽ.
        ! リ(ヾ))リ,i      ((     i..       ! リ(ヾ))リ,i      ((     i
.   .    (ノ´(l.゚ ヮ゚ノ ゝ     ' リ   从      (ノ´(l.゚ ヮ゚ノ ゝ     ' リ   从
誕生日なの'爻⊂jrv)つ━━━━⊂从从つ━━━━'爻⊂jrv)つ━━━━⊂从从つ━━━っ!!!
         ´'ノ/_j_jゞつ     ⊂ノ/_l〉ゞ       ´'ノ/_j_jゞつ     ⊂ノ/_l〉ゞ
           し'           iノ            し'           iノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:14:19 ID:20jthaP70
>>1
乙のついでに、誕生日おめーとー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 06:54:30 ID:FIZYju8l0
新スレ乙

あっきー はぴばーすでー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:49:41 ID:nBUdyNKg0
ブログ更新されてた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:52:34 ID:UdX/np5F0
>>1
乙貧乳なのだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:10:29 ID:ahTpTVyZ0
アッキー誕生日おめでとうなの〜☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:43:14 ID:qyVX3eE70
>>1乙です
もう発売してるやつは発売予定とかは次スレから消していいかも

そんな事よりアッキーお誕生日おめでとうございますっ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:49:47 ID:7wPOrFd50
俺の携帯から1枚やるぜ
tp://yukimizuki.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/04/11/dsc00345.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:06:37 ID:4B9dmBs00
>>1



アッキー誕生日おめでとう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:03:30 ID:ObaoIO1lO
アッキー誕生日おめでとう!
しかし麻男さんには勝てないな。これは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:03:40 ID:J1XW1tG90
麻男さんが我々の期待どおりの愛の言葉を

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:35:40 ID:rI042FAR0
麻男さん凄すぎ。二人の愛なら認めても良いよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:50:45 ID:2Qbn1Emx0
誕生日おめっとさーん!

麻男さんは若いのにすげえよ
仲良きことは美しき事

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:55:14 ID:xgcAPFva0
おめでd
んで、結局何歳になったんだ?25歳?
実際20も超えると年とりたくなくなるよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:57:51 ID:wWsFI10i0
アッキーも今日から23歳教信者です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:39:57 ID:zW5hLIxZ0
麻男さんのお誕生日おめでとうがなかなか来なくてやきもきしてしまった

改めてアッキー誕生日おめでとう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:07:52 ID:9JJUMjzN0
高解像度アッキー発見
ttp://shocker.sakura.ne.jp/sblo_files/shocker/image/PICT0145.JPG

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:31:58 ID:Xfjy3HpS0
でかっ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:42:53 ID:nXZln+N40
>>21
脇チラ自重

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:38:10 ID:jNLgP5Bt0
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
前スレのスレタテにホスト規制で失敗してから5スレ目を立てる機会をうかがってたのに…orz
このスレを立てるために購入した●はプロ野球板で大活躍です
テンプレの修正ぐらいしたかったけど >>1乙!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:39:13 ID:jNLgP5Bt0
しかも遅れた
アッキー誕生日おめ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:00:51 ID:qry+x58I0
いやぁ・・・麻男さんにはかなわないなw
いまならべジータの気持ちが分かるぜ・・・
麻男・・・お前がNo1だ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:00:01 ID:aN5aMum+0
アッキーのブログに寄せられた100件以上のおめてとうコールも、
麻男さんの前にはかすんでしまうな・・・恐ろしいお人よ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:07:06 ID:AqNg9Z8m0
おめでとう!
てか意外と年いってるのな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:22:13 ID:dgcQXT0o0
25くらいなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 08:42:03 ID:i1ppahHm0
白い坂道(2003年)から推測すると、多分そのくらいかと

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:12:19 ID:LnRnxHmj0
アッキーは年下の下田にタメ口使われて、内心はムカついてるな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:42:38 ID:/pOaMOgh0
本当に仲良いと全然気にならないもんだよ
職場に三歳年下の凄い気が合う奴がいるから分かる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:55:56 ID:cv7x0kuOO
>>31
お前さん高校生、もしくは大学行ったことない奴だろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:58:53 ID:W5EgByRx0
明子ーー!!耳元でHere we go!!のREM@STER-A歌ってくれ!!
俺はあの声聞くと1週間の疲れが取れるんだよ・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:00:18 ID:0DR9K4rx0
麻男さんの嫁はアッキーもまりまりも樹里きちも年上だからねえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:54:04 ID:8plY2BzX0
>>35
oioi麻男さんはよんじゅうちょめちょめさいじゃないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:54:31 ID:SqQzmwCl0
麻男さんかっけー…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:35:58 ID:ajrkL30R0
もう男として麻男さんにかなわねえよ……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:40:37 ID:uB2UhF3E0
25で年いってるってえww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:59:12 ID:et205Quz0
麻男さんカコイイ…
本当におめでとうアッキーBIGになれよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:00:34 ID:0DR9K4rx0
今夜は麻男さんに抱かれちまうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:03:55 ID:vzHDGldc0
ケーキ入刀!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:20:31 ID:YMx5lTDaO
すえながくお幸せに・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:52:10 ID:O32uuLeb0
麻男さんならアッキーの相手として不足はねぇ・・・

認めざるを得ないな・・麻男さんなら・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:19:52 ID:cIo+DYh90
モンスターファームオンラインやってるんだが、
キャラの幼女A声がアッキーっぽいんだけど自信がない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:58:23 ID:qDjBCuKX0
ヒント:MFOは幼女も女も中の人は同じ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:27:06 ID:z9fKI3sa0
よくみるとあっきーまたさらに髪切った?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 07:10:20 ID:gnSbl6YZ0
麻男さんもアッキーも日本海側出身かぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:25:55 ID:IIYFfwFd0
いやはや、今更ながらだが麻男・・・もとい、麻美さんにはかなわんなw
ここまでされたらさぞかし嬉しかったろうなぁ・・・・・
ああいう関係って羨ましいな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:53:04 ID:2FJtC6gG0
というかこんな行動力があるのが尊敬するわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 01:58:01 ID:dRT/wDoS0
女版ひげ独身なんだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 09:32:32 ID:Dv5ikDeB0
バンナムのスタッフもノリがいいなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:26:05 ID:7LiSe4+V0
磯臭い アッキーのBirthday 聞きてぇ〜


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 14:05:36 ID:rQVwiymc0
ティンクルで声あててるの>?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:28:54 ID:hxMuwNBn0
あさぽんのところのアッキー画像可愛すぎる・・・。
アッキー、最近ますます可愛くなってるよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:41:44 ID:O4JrA4vK0
>>55
そりゃあんた。アッキーは恋しちゃってるGirlですから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:41:08 ID:l77SIzIsO
麻男さんも罪なおひとだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:22:40 ID:c97U7ji1O
麻男Pがあっきーにハニィ呼ばわりされる日は近い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:25:40 ID:O4JrA4vK0
>>58
ばっかおまえ、美希はプライベートでしかハニィって言ってないんだぞ。つまりアッキーもプライベートでは麻男さんの事をハニィと呼んで、人知れぬ深夜にお互いベッドの上であんな事やこん
(省略されました続きを読むにはここをクリックしてください);

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:21:03 ID:JuLg7NmrO
嘘だと言ってよ、ハニィ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:23:36 ID:j0hLin910
ワッフルワッフル

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:45:50 ID:l77SIzIsO
>>60
大好きバーニィ〜
ミンチみた〜いに〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:01:43 ID:+g+uY8+00
キュービィロップ!
なつかしい。食べたくなってきたよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:03:54 ID:2gqS0RE30
ブルボンといえばピッカラ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:51:50 ID:WP2hlJkv0
あの飴最後に食べたの結構前だなぁ・・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:37:25 ID:urukyfFm0
新潟じゃお菓子というと亀田製菓が圧倒的だが、ブルボンも強いよね
まあうちはもっぱら岩塚製菓でしたけど

>>64
ホワイトロリータだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:59:06 ID:PB5zcB0A0
ホワイトロリータの美味さは熟女好きの俺も認めざるを得ない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:53:03 ID:ilDVa5sT0
某番組見てるが
アッキーが思い浮かんだぜ
ご当地にぎりか…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:08:52 ID:/mKztEXW0
>>68
同じ番組見て同じ事が思い浮かんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:42:21 ID:IjXiJGWu0
>>68-69
あれ、俺が2人もいる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:03:05 ID:Mh0Ofu2PO
あふぅ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:29:22 ID:Af30SdOx0
ドラマCDヤングガンカルナバル4にちょこっとアッキーきてれぅ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:35:29 ID:BIk0+S9B0
ヤンバルクイナ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:20:28 ID:yV+y4jZP0
今日入手したきゃらびぃの16ページにアッキーを見つけた
といってもディスガイアのキャスト写真だけど
確かどっかのサイトで見た奴と同じだと思うが一応・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:01:45 ID:+o9vnfbU0
アッキーの一面ぶち向き写真と、ロングインタビューが載ってるアニカン39号
今となってはお宝です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:36:57 ID:SKi4vWzp0
なぜにいきなり逆立ちをw 昔は一応できてたなあ、壁なしで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:44:50 ID:mGltGxj/0
壁に向かってやってみたら肩を痛めたんだが…w
歳か;;

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:18:39 ID:Wl2LvbPk0
逆立ちなんてしたら胸がどえりゃーことに…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:53:59 ID:6Fxj30R4O
たゆんたゆん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:10:02 ID:TBTJToK40
ここはぜひ麻男さんと逆立ち特訓を・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:40:51 ID:Yf9ZkG0x0
おいらの股間が逆立ちしちゃうよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:05:07 ID:frDfiHqS0
あばれはっちゃくの影響だろうか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:26:09 ID:agc8yTDHO
ひらめけ〜ひらめけ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:32:34 ID:ZQ1cXpzo0
父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:16:58 ID:q6w1DsHi0
ブログチェック→スレチェックで
予想通りの流れのお前らにワラタ

胸が重いから上手くできないんだと思うな!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:31:06 ID:hz2HsgOC0
なぜアッキーはああも可愛らしいブログを書きやがるんだ!!
おかげで俺が逆立ち出来たっけかなぁって試してしまったじゃないか!!
ええ、出来ませんでしたよw怖くてたまらんね、まったく・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:57:25 ID:APEj6x+3O
自宅でふと「バク転をしてみようっ。」と思い立って挑戦してみましたっ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:46:30 ID:ji0RZ/0K0
光GENJIの影響だろうか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:05:12 ID:HquTOEgU0
>>85
全く俺も同じなんだけどこの流れは必然だろw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:12:44 ID:sYFIbpBn0
ブ!ブラチラー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:39:08 ID:QI/Trit00
長谷川さん横向いちゃだめえええ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:50:49 ID:U21KXgFm0
みえたああああああああああああああああああああああ!!!
みえたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:52:24 ID:vT689NH70
おにぎり食べようとしてる口がエロい…
あとチラった?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:03:37 ID:A2ZPo19C0
>>93
俺も食べたことあるよ、香ばし醤油!!
あれ美味しいよ。
で、まーた可愛くなってる気がするんだが。

神様のbirthdayのバックでひーすとりぃー♪とか
ばーすでいっ♪って言ってるのはアッキーですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:23:23 ID:Ud10ONY/0
>>94
中村さんもミンゴスも言ってるぞ。アッキーの声が目立ってるのは確かだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:21:56 ID:BYfVgHjW0
ほほう、この写真は誰にとってもらったのかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:35:33 ID:mxaOojxR0
>>96
麻男さんと予想
2枚めの扇情的なポーズもあの男の仕業に違いない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 11:44:21 ID:POwgNuB2O
あっきーの二つのおぬぎりにかぶりつきたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:10:52 ID:WMU9R2RI0
にしてもアッキーはやっぱり早起きさんなんだなぁ〜
5時起きって・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:59:10 ID:A2ZPo19C0
・・・おばぁさん・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:33:53 ID:pToOi78w0
こ、こらwww
あんなに瑞々しいお婆さんなんかいませんよ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:20:49 ID:A2ZPo19C0
俺「ばぁさん、飯はまだかの?」
明子ばぁさん「あんたぁ今日の飯はおにぎりだよ〜あふぅ」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:24:10 ID:pDXNtg4L0
アッキーが早朝更新→アッキーは早起きだなぁ
中村先生が早朝更新→いい加減に寝なさい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:52:58 ID:dipdhxzi0
あっきーまよちょんや神んとことリンクしないのかな?
最近仕事であう機会がないんだろうか


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:24:41 ID:p4+5id2p0
>>103
ミンゴスが早朝更新→徹夜が好きですね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:08:57 ID:pToOi78w0
麻男さん相変わらずかっこいいなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:14:46 ID:LSec7Z2d0
というか二人で更新タイミングまで合わせなくても…w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:25:01 ID:A2ZPo19C0
顔も声も全部好きだよアッキー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:37:57 ID:BCId+62q0
鮭もおかかも全部好きだよおにぎり

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:33:26 ID:A2ZPo19C0
うめぼしも明太子もたらこもチャーハンも全部好きだよおにぎり

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:06:26 ID:ySd8hfJ40
まよちょんとアッキーが合わさると癒しとまったりが両方そなわり最強に見える

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:59:05 ID:NmqVx+2f0
麻男さんにはかなわないな・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:01:29 ID:GFN398Vg0
アッキーの月光とか聞いてみたいな・・・
元々の曲みたいに神々しいというよりも突き抜けるような感じなのだろうか

114 :113:2008/04/27(日) 05:03:38 ID:GFN398Vg0
アレ?
なんか文おかしいな...

元々の曲は神々しい感じに思えるけど、
アッキーが歌うと突き抜けるような感じになるのかなぁ、、、

と、こういうことでお願いします。スレ汚しスマソ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:28:02 ID:EeUEJ97GO
月光って地味な禿だっけ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:59:57 ID:B4J/aFIJ0
この月光、生来目が見えぬ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:18:16 ID:yK3IX6Bs0
男塾の話は俺も大好きだが、スレチだろ










どんな相手が出てきても「無明察相翫」だけで倒せると思うんです(><;

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:57:33 ID:0IMh3zjsO
しぇや!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:20:43 ID:Y4aVl3ed0
流石麻男は格が違った・・・
もう、どんどん呼んであげて!!てか結婚しろw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:28:39 ID:F4C0YlgV0
結婚はともかく、ルームシェアはメリットがありそう
一人暮らしは何かと不便だし効率が悪い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:58:21 ID:QyurMjn10
顔がミキミキになってきてるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:58:40 ID:CYMIc3un0
たまにはアッキーの舞台を観てみたいと思ったけれど・・・
挙動不審な手の動きでわたわたするところまでが脳内で再生されたw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:04:02 ID:EA/9gRdT0
つご主人様刑事

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:20:43 ID:CYMIc3un0
観に行きたかったんだがな・・・
地方だから金が無くて観にいけなかったというorz
だからスーツ姿のアッキーは写真でしか見ていないのだ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:50:04 ID:htwS6bUC0
その凛々しさのあまり麻男さんが麻子になってしまったというアレか
俺も時間と金が無かったから観に行けなかったは…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:17:20 ID:v2kaPw2IO
blogのタイトルがギルガメッシュ!に見えて、約15年前のテレ東深夜番組を思い出した隊集合!
即、解散。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:36:13 ID:71L8/Hh10
>>126
沖縄からわざわざ来たのにあんまりだ(´・ω・`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:28:56 ID:yjFAx9rwO
L4Uの特典ディスクを今更みたんだけど
顔が片桐はいりに似てるね
特徴的でとてもいい人だと思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:58:37 ID:f5+Fz5dD0
おにぎりの画像・・・。
おにぎりの部分を俺の(ry

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:06:38 ID:denTufQsO
なにやらペーパーマンガ復活するらしいよ
サイカンから買い取ったって。とはいえβですでにおなかいっぱいですが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:03:39 ID:KoBIu9OE0
プライベートでちょっとだけ話ができたんだけど、
とてつもなく良い子だった!!!
今まで以上に応援したくなったよ。
明日の某ライブに行きたいっていってたし、また会えるといいなー。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:12:29 ID:SWJNB8tq0
急いでゲーマガblogを見るんだ!!

ttp://gemaga.sbcr.jp/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:20:05 ID:f5+Fz5dD0
>>132
>髪型を変えて、グッとキレイになった
>気がするのはオレだけでしょうか(・∀・)

ウメP分かってるな・・・。
俺にその席譲れよハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:29:03 ID:WXm1GG470
ウメPやるじゃん!ゲーマガ2冊買うよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:39:14 ID:CYMIc3un0
おk、俺は3冊買うわ
しかし、ウメは出来る子なのか駄目な子なのか分からんw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:44:58 ID:XppwgnV10
ウメPはアニキ知ってるだろうけど、アニキのほうはウメと面識あるのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:14:05 ID:4jkl76rD0
アッキー彼氏できたか
こないだの部屋写真といい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:19:19 ID:P7ILxymH0
つ麻男さん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:29:03 ID:4+VJE3VH0
>>132
2枚目かわいすぎ!
しんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:36:49 ID:Ybt4nC6T0
髪型で結構印象変わるな…
それとも見慣れてきたと言うべきなのか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:44:30 ID:+BR1NDL/0
アッキー茶髪になってない?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:04:26 ID:lwIG8VXcO
>>141
ブログに髪染めたって書いてあるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:32:18 ID:P7ILxymH0
ブログの写真だと分かりにくいよなw
>>132を見てようやく染めた色が分かったっていうw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:51:04 ID:JLY9hIJm0
アッキーは何歳?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:06:27 ID:pOa95Gz70
>>144
45歳

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 04:18:20 ID:ozhxK0qD0
>>144
0x22歳

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:54:18 ID:w7tjIkrJ0
>>146
16進数やめwwwwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:48:10 ID:+BR1NDL/0
どこの染め粉使ってるんだろうw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:35:53 ID:4XTOi0vyO
いや普通に美容室で染めるだろw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:10:27 ID:w+sve7+gO
観覧車から歌ってる人がいたのかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:11:04 ID:qgucjF+v0
あああ、またセブンイレブンのおにぎり100円均一セールが終わってしまった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:32:59 ID:Co802B5N0
>>149
あぁそうだったw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:20:55 ID:UMR60iPU0
そういえば宣伝した途端に白紙状態になってたオンラインゲームが運営移管して存続決定らしいね
よかったよかった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:55:34 ID:cNqNI+jR0
しかし、あれだ?ウメPはアイマス中で誰が一番好きなんだ?
L4Pの映像ではアッキーに熱い声援を送っていた記憶があるのだが・・・
誰かレディオにメールしてくれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 04:25:29 ID:+2NgLXei0
>>154
キャラは春香だが、中の人についてはコメントしてないはず
現在進行形で仕事上の付き合いがある女性たちにそんなこと言えんだろ。失礼だ
そもそも、他人に頼らず自分でメールしろ。答えなど聞けないだろうが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 04:58:38 ID:xwLHSJZ90
それよりあの壁紙はどこで手に入るんだ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:07:22 ID:3ZzfbRAlO
>>156
箱○のダッシュボードのテーマ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:32:30 ID:CRmTma58O
>>157
そんなことは百も承知じゃないのか?w 
そうではなくて、PC用のものがあるのか?って話だと思うんだが。
本体から吸い出しでもしたのかね?
でも箱○のデータは難しいって聞いたけどなぁ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:39:49 ID:5Y8wLfCJ0
キャプチャしてあの配置にされた画像がますろだあったような

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:22:30 ID:Lrtt/zaI0
マスロバルと聞いて飛んできました!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:55:35 ID:rw5WGERH0
早くゲーマガ発売しないかなー。
動画のアッキーみたいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:56:00 ID:rw5WGERH0
ごめん、sage忘れましたーー;

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:47:34 ID:B8OEycfd0
>>161
「来月の」ゲーマガなw
6月号なら今日が発売日だぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:13:25 ID:Co802B5N0
>>161
kwsk

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:22:58 ID:oIuXVpH1O
>>164
つゲーマガブログ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:51:10 ID:/YsU+WDf0
アッキーは宣伝上手だなぁ。
マスボ買う予定なかったけどアッキーが言うなら明日買っちゃうッ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:10:20 ID:B2/kKxlFO
あのマエフリからCMされるとは思わなかった
ミンゴススレで長文読んでて最後にやられたってレベル

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:19:24 ID:cWc8HQFPO
>>167
まて、その書き方は危険だ
ミンゴススレのあいつが来かねないw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:08:11 ID:0jchl4Va0
ま○こ厨のことかーーー!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:22:59 ID:fXn6dsaK0
www

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:49:30 ID:Ry/cBg500
あさぽんの所にあっきーの写真が来てるな。髪を染めたらふわふわと軽い感じになったなー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:50:12 ID:wGukLU/I0
いつのまに下田氏と結婚してたんだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:34:08 ID:O3lFMWPOO
最初からお手つきだったのは確定的に明らか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:40:36 ID:YJjI+PSz0
とりあえず、うっかり今月のゲーマガを買ったのは俺だけでいい。
投資になると思ってるから、く、くやしくなんかないんだからね!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:42:00 ID:gU6ozLHb0
アッキーの覚醒っぷりには目を見張るものがある

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)