2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸松遥 〜3rd thread〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:32:41 ID:a6hDnwsb0
ここはミュージックレイン所属の期待の若手声優
戸松遥さんについて語るスレッドです。


ミュージックレイン 公式サイト
ttp://www.musicrayn.com/tomatsu/tomatsu-top.html

ハルカレンダー
ttp://playlog.jp/haruka-tomatsu/blog/

前スレ
戸松遥 〜2nd thread〜
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1193774368/

戸松遥 〜1st thread〜
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1178157220/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:33:07 ID:a6hDnwsb0
●最近のお仕事

To LOVEる -とらぶる-(ララ・サタリン・デビルーク)
ttp://www.tbs.co.jp/anime/to-love-ru/

絶対可憐チルドレン(三宮紫穂)
ttp://www.z-child.com/

狂乱家族日記(乱崎千花)
ttp://www.kyouran.jp/

RHプラス(岬亜美)
ttp://www.rhplus.jp/

シャイナ・ダルク(ガレット・フェイ・ソワージュ)
ttp://dc.dengeki.com/shina_dark.html

オーディオノベル「女子大生会計士の事件簿」(藤原萌実)
ttp://www.febe.jp/jdk/index.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 01:33:20 ID:a6hDnwsb0
以上です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 02:51:42 ID:ETT/0dLx0
>>1
乙貧乳なのだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 06:56:26 ID:WQU1/e9l0
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:15:38 ID:4FMxP+4l0
このインタビューってすっぴんに近いよね
http://www.febe.jp/jdk/interview.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:37:44 ID:empy35840
スレタイダサイな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:17:08 ID:MyeQbxKO0
とまっちゃん頑張れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 08:19:37 ID:PIJNRfPG0
最近知りました
声優としては興味ありませんが、お気に入りに入れときます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:17:07 ID:keOeXDtv0
http://seiup.net/moepic/src/seiup_1207924058521.jpg
スタイルいいな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:34:30 ID:a9Ners6ZO
>>6
化粧をなめちゃいけねぇぜ
いや、性格の事か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 06:24:30 ID:V8z5E9I70
あんまし噛まないし
滑舌いいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:06:16 ID:BfO/+oCr0
愛知こそ戸松verかと思いきや、tvkと一緒じゃないか…


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:19:50 ID:BxzhjLUO0
結構可愛いな平野綾超えるかも 性的な意味で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:51:58 ID:rOj38BtC0
ポリフォニカの頃より声が可愛くなってる
おっきした


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:47:07 ID:ZKZR0rhB0
狂乱のキャストに出てたけど、最後に出てきた銀様…
もとい銀髪のキャラがそうなんだろうか。
だとしたら、今までと随分違う声出してるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:44:25 ID:8Dnwd3/80
千花いいキャラだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:03:18 ID:WFKRd+vm0
>>16
白髪だろ、あれは。
にしてもなにあの銀様。いや、千花は改心するんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:20:06 ID:JVRO9e3u0
イク

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:47:50 ID:VJ33in9c0
狂乱の役いいねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:03:38 ID:IyaKvwky0
絶対可憐を見てるのですがファンになりそうです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:59:14 ID:8+z48S3C0
とまっちゃんは絶対可憐!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:06:56 ID:tmft3XTr0
S・Aの特番はかわいかったよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:51:43 ID:A/cL7c2xO
とまっちゃんはシスプリ可憐!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:57:41 ID:i0mOX4nE0
>>23
出てたっけ?

あと
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0502.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:35:43 ID:bQSPsAR30
>>23
誰と勘違いしてる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:15:12 ID:j33MeHMe0
誰とじゃなくて特番そのものを勘違いしてるんじゃまいか?
狂乱家族と

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:31:53 ID:cdLgqaJG0
狂乱の千花、ちょっと戸松の声だと聴き取れなかったわ
あんな感じだったっけか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:35:06 ID:j33MeHMe0
>>28
漏れはコーティカルテ(大)の派生系かなと思ったけれど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:31:43 ID:PKkAcUwTO
そういえばRHプラスのイベント参加する人居ないですか?
男が俺だけとかそれはないよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:39:21 ID:RLMn/5xE0
>>30
が、がんばれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:20:11 ID:RRPw6fSt0
>>27
狂乱だったわw
夜中だから頭がいかれたなww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:35:37 ID:ALBQW3I50
狂乱だけに>>32の頭の中も狂乱とはw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:38:01 ID:RRPw6fSt0
うまいとか口が滑っても言ってあげないんだからねっ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:03:27 ID:BO3H3dJI0
>>30
ttp://www.naxos.jp/blog/log/eid164.html#sequel
女の子向けのイベントだと、こんなことになりかねない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:11:55 ID:hawsQsDQO
名古屋化家族計画


また愛知版か。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:00:03 ID:ZB+bos2/0
狂乱って最後にちょろって出てきた悪役?
なんか割りと器用な芸風なせいで「こいつか?いやこの子か?」と迷ってしまうw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:21:47 ID:P6Xy6g060
ひとりごと更新
ttp://www.musicrayn.com/tomatsu/tomatsu-room.html

やっぱ隔週更新みたいだね。
しかし28回撮り直して・・・27回のNG分が聞きたい!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:49:39 ID:J/TNUsYv0
あだ名は決まったのかね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:25:57 ID:0VAehdxz0
まだです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:33:29 ID:QGkjTUyvO
役増えたけど思ったよりスレ伸びないね
イベントで歌ったりしないと中の人にファンはつかないもんなのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:48:04 ID:NdfZbU1w0
声優雑誌とかネットラジオとか
本人の露出が増えないとファンは増えないだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:48:28 ID:7vLvFPKq0
戸松遥の声を聞いて、平野綾はもういらない子だなと思った
戸松遥の声を聞いて、平野綾はもういらない子だなと思った
戸松遥の声を聞いて、平野綾はもういらない子だなと思った

やっぱ味噌は味噌でも若い味噌の方が(゚д゚)ウマー
平野綾はパサパサ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:07:10 ID:C3f31dAe0
>>41
俺はむしろ妙なのがとりあえず居着かずに済んだみたいで
ホッとしていたんだけれどねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:58:15 ID:9sb7uO4y0
たしかに露出多くなった割りにスレ速度かわんないなw
これはこれでいいや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:36:11 ID:C25/zqCr0
>>41
これでも結構増えたんじゃないかな
あとは出演アニメ自体が大ヒットしないと爆発的には増えないと思う
しかし狂乱家族、最後に出てきた銀髪のひでえ女が戸松ちゃんなら言われないとわかんないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:47:09 ID:XT4G8Gvb0
まったりやって1000までいけばいいだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:24:23 ID:j7CUI9060
>>30
勢いで2回ともチケット確保してしまったが悩み中

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/26(土) 00:46:17 ID:9WPif0t80
>>30
まあ、普通に両方とも参加する俺ガイル


女性:男性 の比率が楽しみだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:45:35 ID:yipPsk500
>>30
俺は2回目だけだが参加するよ
近くで生遥たん見たいしね!
昔参加者250名中、男僅か10人というイベントを経験してる俺はきっと大丈夫、な筈・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:10:04 ID:IOHa2Vg30
>>41
なんとなく見てるアニメは多いけど
気づいていない人が多い・・・?

俺はまさにそうだったのだが。中の人の魅力もたまらん(*´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 17:18:07 ID:GIKVCGFH0
そういえば、平野も愛知県出身だっけ
だんだんおかしな方向に進んでそのうち、オタクってきもいから(笑っていって勘違い歌手になりそうだな

戸松は普通に声優でがんばってくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:19:57 ID:0y5Sk1er0
狂乱はお当番回でした
最高とまでは言わないけど中々良かったよ
ちょっと微妙なところもあったけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:07:34 ID:waAYnVRBO
>>52 愛知県出身ってだけかよ根拠w



( ̄口 ̄)ハッ
既に森永理科とは深い仲だし
女優デビューもしてる‥‥

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:40:10 ID:5ghgc+18O
狂乱も絶チルもイイ……ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:20:14 ID:cB4auGIJ0
スミ=ララか
気づかなかった
当時現役高校生であのエロキャラやってたのか
いじめられなかっただろうか・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:33:22 ID:0cJzXNEF0
むしろ見てることを口外したやつが危険なポジションになるだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:34:26 ID:cB4auGIJ0
般若め、レバ刺しを教えたな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:24:42 ID:qFp4sq+fO
声優って下積みが長いって聞いたけど、
デビューして1年でヒロインの声を任せられるなんてすごいな
やっぱり才能なんだろうな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:25:47 ID:rnvot3Nn0
平野にガチで勝てるのはこの娘しかいないからね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:27:16 ID:ZKhMw8RV0
こいつやりまんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:50:00 ID:oUNfhO600
今期は狂乱の役が一番いいねえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:03:21 ID:QreGye4+0
狂乱はデレの演技も見てから判断


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:32:54 ID:k9Sk1Ry80
ララとかもえたんのすみみたいな高い声が好きだな
他の声だと個性がちょっと薄い気がする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:49:23 ID:G3Qe9PaG0
>>60
歌唱力で負けてるんじゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:27:30 ID:p45NLGp/0
歌と言えば、狂乱の家族は全員歌ってるけど、千花も機会があるんだろうか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:07:25 ID:cftLs8qr0
>>66
次の東海が千花EDだってさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:20:01 ID:0wcLFglV0
どこの局に誰のEDが流れるか佐藤と藤村が
毎週ラジオでくじ引いて決めてるわな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:46:46 ID:YFeWz3A00
某声優のように突然「茶髪にしました」、とかにならないように祈りたい・・・
今の遥たんでも十分です(*´Д`)ハァハァ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:21:32 ID:Od4MpYzf0
ん?茶髪って普通だろ?
金髪の間違い?それでも個人の自由だと思うが・・・何が良いたいんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:26:18 ID:lsLzjXIM0
この子やりまんだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:58:09 ID:vatx+iAm0
>>69
あの人の真似をするんなら、

「一人、イベントや雑誌グラビアでやたら肌の露出の高い服を着る」のを真似してください

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:41:52 ID:g8+bgzdtO
>>69
おっと、広橋の悪口はそこまでだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:29:27 ID:3CxV4MFk0
別に茶髪でも構わんと思うが性格まで裏表くらい変わってしまったら嫌だね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:47:32 ID:G3Qe9PaG0
>>73
どうかんがえてもあーやだろw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:37:51 ID:JltB5G9nO
http://blog.france2.fr/nng_images.php?img=/connaitre-ses-droit/files/c/o/n/connaitre-ses-droit/images/tumeur.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:37:53 ID:rcg/TLvJ0
ウェブラジオとか雑誌インタビューで「普段友達からは○○って呼ばれてます」って発言したことある?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:08:58 ID:b78tilWW0
トマトはある

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:15:37 ID:rcg/TLvJ0
トマトって言われてるんだ、へぇ〜
とまdとかの方が言い易いな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:23:44 ID:Od4MpYzf0
小学校の頃に野郎にそう呼ばれて弄られてたんだけどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:53:42 ID:dA3prtu50
とらぶるラジオではぉはぎからとまっちゃんって呼ばれてた気がする

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:47:44 ID:dUx5F9cn0
4月も終わりだよとまっちゃん!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:18:05 ID:r/HMuzJE0
愛してるよ遥ちゃん♥

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:27:11 ID:q1QlTMbP0
狂乱みたけどトマトたんは色々できる子だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:08:16 ID:67PZSW0g0
花澤「あの子(戸松)、やばいよね」
※「花澤香菜のひとりでできるかな?」今週更新分の12分頃より


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:12:20 ID:4m1XJ1Hx0
花澤香奈にすごい人気だったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:16:05 ID:8oNOCfPxO
>>86
たぶん初めての年下の声優だからじゃない。
たぶん今までは最年少でしょ、どの作品でも。
オマケに戸松さん可愛いしな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:09:33 ID:r6U4BflM0
>>87
おまけに当人よりも上(ry

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:18:16 ID:Ts2agvmY0
戸松さんかわいいよ戸松さん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:12:49 ID:jR2WDKm20
まくら

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:45:05 ID:WtNPtRxy0
>>72
おっと栗の子の悪口はそこまでだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:38:37 ID:ns4C5mji0
>>91
悪口じゃない。むしろほめ言葉ですよ

この子が本当にそういう衣装を着るなら

声優アニメディアの衣装は、「たまたま」ミニスカートだっただけで
特に肌を露出する子じゃない・・・のかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:37:30 ID:LkpPqoJ80
身長170はないよな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:40:13 ID:0lQrCxiQ0
もえたんラジオで確か164cmっていってた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:52:25 ID:LkpPqoJ80
脚が長いせいでもの凄くデカいように見えるんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:24:02 ID:40Oq+jJy0
首が長いせいでもの凄くデカいように見えるんだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:22:42 ID:Qx2701bD0
花澤じゃなくてもみんな脚見るよなそりゃ
現代っ子が脚長いつーてもあれはね
小清水とかもそうだけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:03:11 ID:oaCdH6IU0
「RHプラス」全13話GyaOで5月7日まで無料配信

作中同様・皆本はチルドレンたちにタジタジ!?「解禁!『絶対可憐チルドレン』Lv.0(レベル・ゼロ)」
ttp://mantora.com/7/news.php?tid=468

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:02:09 ID:9OCJFExk0
今日現地行く人どんくらい居るのかな?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/02(金) 19:22:30 ID:G4jpoMd10
「かんなぎ」主人公ナギ役に戸松遥

ttp://www.death-note.biz/up/img/7408.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:32:19 ID:+2cUhQ9MO
>>100
また花澤さんかいっ。
いや、好きだから良いんだけどさw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)