2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もっこり】 三宅健太 part2 【ふっくら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:18:29 ID:rm3gg0110
三宅健太さんを応援するスレです。

81プロデュース所属
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+6271141499310
ウィキペディア - 三宅健太
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%AE%85%E5%81%A5%E5%A4%AA


健太もっこりふっくら健太
(*´Д`)=зハァハァ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:19:57 ID:rm3gg0110
もっこりふっくらの例
ttp://www.setonohanayome.com/special/images/interview_ph01.jpg
ttp://atis.cc/recreport/atis018/img/img8160.jpg
ttp://atis.cc/recreport/atis018/img/img8138.jpg
ttp://ryo-ko-pentan.img.jugem.jp/20071222_72402.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:32:41 ID:jYjJKIhm0
乙!

すごく・・・・もっこりふっくらしてます・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:10:21 ID:ZXeLTeGE0
一応、前スレ貼っとくぜ

【猫耳】 三宅健太 【極道】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1191517780/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:54:18 ID:Joz85r7x0
>>2
こ、これは…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:34:17 ID:MCndg3QW0
そろそろ事務所は健太のプロフィール写真を撮り直してあげようぜ・・・・




股間中心の写真になw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:58:29 ID:ekgaZ+6r0
>>1

ここは良スレですね、わかります


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:06:30 ID:4c2zMeI60
健太・・・・w

禿げwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:27:46 ID:PfXTNoFR0
>>2
ウホッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:00:02 ID:Y8ZoSIKxO
>>2すげぇ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:45:58 ID:XX5bv42B0
ほんとにもっこりでワラタw

リアル伍長ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:09:42 ID:e2QTFXVG0
久々に今週の銀魂に禿でてたね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:54:59 ID:Ar+EjH/x0
アンチスレじゃなくファンスレなのにこの複雑な気分はなんだろ・・・?
本人見たら引くぞw

銀魂のゲームの話に出てたけどあれはワロタw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:55:13 ID:rxKx3L0J0
>>13
男はアレがデカイのは自慢できることだから喜んでくれるはずだw

声優たちの間では「健太は巨根」と話題にならないものなんだろうか?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:09:42 ID:nmB3poge0
マクロスFの釜役で「もしや?」と思ったらやっぱりそうだったw
出番がたくさんありますように

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:18:16 ID:6KNCdy73O
でかすぎw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:26:56 ID:X/5hWh2JO
凄く・・・大きいスレだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:30:35 ID:ahSsK2wE0
凄い巨根だな
うらやましいわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:31:20 ID:3vbb3f/cO
ここは三宅健太ではなく巨根を応援するスレでつかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:39:20 ID:8OoB/5DC0
いいえ、三宅健太の巨根を応援するスレですw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:26:57 ID:FIeQ+We30
>>19,20
wwwwwwww
今日は鬼太郎にでたたな。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:54:35 ID:+kV+2QlB0
歌すごく上手いね!びっくりした
声帯が強そうだ・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:05:35 ID:rJp+n9QhO
スレタイがツボなんだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:21:38 ID:j8REoe/n0
たしかに・・・でかい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:10:06 ID:FeiKFFNd0
>>2
上から順に見ていったけど
別にみんながいうほど大きくはないだろ・・・それらしきものもズボンのふくらみだろうし
と呟きつつ最後の一番下のやつ開いた時盛大に噴いたww
これはアレというより何か詰めてんじゃねえかとww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:14:20 ID:J5GAMcS80
男の俺がマジレスすると、いくら大きいイチモツを持っていようがズポンとパンツはいてりゃ、こんなにモッコリしねーよ!w
でも三宅健太は確かにでかそうだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:23:21 ID:rrb8qNGqO
つまりズボンとパンツはいてても、こんなにもっこりふっくらになるくらい
健太のイチモツは桁外れにデカいという結論に達するわけかw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:28:10 ID:Rn7mDoHB0
健太スレは股間の銃刀法違反で続いていくのか?orz
ブラスレイターの話でもしようよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:56:01 ID:HQtimPV+0
>>28
銃刀法違反とかwwwwwクソワロタ

そろそろスレタイ以外の話もしようぜ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:18:18 ID:+KBWzQLH0
>>28
あんたが一番面白いがなw

そういやブラスレイターでも伊藤さんと競演してるな。というよりGONZO率が高いのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:49:32 ID:aHIraH+00
いやホラ、ビッグマグナムだと外画みたいでなんかな、ってんで
……フォローにならないなorz

ブラスレイターもっと喋って欲しいな
一話見逃したのが悔やまれるわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:02:15 ID:Un7IZZRv0
三宅健太のオカマキャラは最高だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:22:36 ID:/WgUvkbF0
三宅さんは低くて渋い系の声なのに、ボビーとか瀬戸の花嫁の親父とかイロモノ系もしっかりこなすのが凄い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:01:25 ID:82EbCKfn0


  「 『健太』と書いて『巨根』と読むきん!! 」



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)