2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神谷浩史スレ17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:59:40 ID:zzX4U9/20
声優・神谷浩史さんを応援するスレです。

※荒し、煽りは徹底的にスルー。
(荒らし・煽りにレスするあなたも荒らしです。)
※個人サイト、ブログのURL晒し、転載は禁止。
※確証のない情報投下は禁止。投下はソースを示してから。
※BLCDの話題は該当スレでどうぞ
※sage進行(E-mail欄に半角で[sage])。
※アンチ、他声優叩きは該当スレでどうぞ。
※次スレはテンプレ相談後、>>980の方が立てて下さい。
※過去ログ ローカルルール等は>>2-10あたり

■前スレ
神谷浩史スレ16
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207734684/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:00:11 ID:zzX4U9/20
■過去スレ
【キャプテンガンダム】神谷浩史【オカマ戦車】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1090893944/
神谷浩史
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084896269/
帰ってきた神谷浩史スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1124368908/
帰ってこい神谷浩史スレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155116929/
帰ってこい神谷浩史スレ3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155229801/
神谷浩史スレ4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155736312/
神谷浩史スレ5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162812732/
神谷浩史スレ6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1177681859/
神谷浩史スレ7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187053490/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:00:42 ID:zzX4U9/20
神谷浩史スレ8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1191046046/
神谷浩史スレ9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1194626118/
神谷浩史スレ10
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1197194953/
神谷浩史スレ11
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200159114/
神谷浩史スレ12
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202461654/
神谷浩史スレ13
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203685233/
神谷浩史スレ14
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1205061059/
神谷浩史スレ15
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1206007489/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:01:13 ID:zzX4U9/20
■出演アニメ
マクロスF / ミハエル・ブラン
モノクローム・ファクター / 浅村賢吾

■出演予定アニメ
ひだまりスケッチ×365 / チョコ山
CODE-E2期 / アドル・ブリンベルケ
夏目友人帳 / 夏目貴志

■ラジオ
・さよなら絶望放送
アニメイトTV:毎週火曜更新予定
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_104.html

・さよなら絶望放送 携帯版
声優アニメイト+hm3:毎週火曜更新予定
ttp://www.animatemobile.net/hm/talk/index2.html#16

・神谷浩史・小野大輔のDearGirl 〜Stories〜
文化放送:毎週土曜日 25:00〜25:30
ラジオ大阪:毎週土曜 23:30〜24:00

番組公式blog
ttp://www.joqr.net/blog/dgs/
アニメロミックス Dear Girl
ttp://animelo.jp/deargirl/

・マクロスF○※△
文化放送:毎週金曜日 25:30〜26:00
毎日放送:毎週日曜日 25:30〜26:00
マクロスF公式サイト:毎週火曜日更新
ttp://www.macrossf.com/radio/radio.html

・おしゃべりやってまーす木曜日
K'z Station:毎週木曜日更新
ttp://www.kzstation.com/400thu/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:01:43 ID:zzX4U9/20
■主な出演作
ハチミツとクローバー / 竹本祐太
SDガンダムフォース / キャプテンガンダム
ぱにぽにだっしゅ! / 犬神つるぎ・ネコ神様
学園ヘヴン / 西園寺郁
プリンセス・プリンセス / 有定修也
Fate/stay night / 間桐慎二
月詠-MOON PHASE- / 森丘耕平
神曲奏界ポリフォニカ / タタラ・フォロン
さよなら絶望先生 / 糸色望
機動戦士ガンダム00 / ティエリア・アーデ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:02:14 ID:zzX4U9/20
Q.事故のことkwsk
 A.バイクとトラックの自損事故。一ヶ月近くICUへ。
   ソース:おしゃ木(ぱよ公録でも詳細を語っている)

Q.既婚、離婚歴について
 A.該当スレでお尋ねください。
   議論などもそちらのスレでお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:38:32 ID:ivnxnW6JO
>>1
乙に値する!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:38:58 ID:enmlVL6RO
>>1乙ですニャ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:11:13 ID:Luq6QCT70
>>1乙した!>>1に乙した!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:12:08 ID:8Xa8wtBb0
>>1乙!イエー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:47:25 ID:TjyJPb/Q0
>>1乙!
今回のおしゃ木ひどいなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:52:09 ID:8Xa8wtBb0
>>11
今回のおしゃ木はデチューンですよー



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:54:21 ID:WQguknHW0
いかにもラムズ出身っていう感じの人だったなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:57:37 ID:TjyJPb/Q0
早く素しゃべりになって空気に馴染んでくれるか
外れてくれないとちょっとつらいw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:49:32 ID:FkeRt9kUO
ティエリアかっこよかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:25:13 ID:mIQIfKzD0
あのマスク結局誰?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:40:37 ID:7WuDLhUI0
おしゃ木スレでは富田沙織(ジュニア)って子じゃないかって言われてたけど
サンプルボイス聴いてみたら当たってるぽい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:57:54 ID:RurHlErU0
今おしゃ木みてきた。
冗談ってわかってるけどマスクの人何度も神谷さんにもっかい事故れとか言っててちょっとイラっときたわ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:04:36 ID:8Xa8wtBb0
>>18
自分もイラって来たくち
が、ヤングバージョンのカメラを見ると、構成作家のカンペで言わされてるみたい
作家の方に文句を言いたくなった


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:10:55 ID:pnOFwZF60
暴言系ツッコミとヘンなキャラ作りは全部作家指示みたいね。何度もカンペ見てたし
おしゃ木スレではマスクの子、可哀想にと同情されてるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:15:30 ID:mIQIfKzD0
おしゃ木スレってどこ?誘導して

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:17:51 ID:pnOFwZF60
【おしゃ木】 おしゃべりやってま〜す 木曜日 3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1208660265/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:48:40 ID:Q6guZ4/XO
スレタイまんまなのに誘導してとかゆとりすぎる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:50:15 ID:oD7QraDe0
新人の子は裏で叩かれ2chでも叩かれ大変だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:02:24 ID:6xe1uR1PO
害にしかならない番組だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:39:55 ID:31RKpWGQ0
可哀想に、四面楚歌じゃないか新人の子

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:42:54 ID:K+uNTl1z0
まぁどんな形であれスポットライトあたるという意味ではいいかもしれん

しかし置鮎と神谷のやり取りはほんと居酒屋みたいな感じだ
先輩後輩のじゃれ合いみたいなのは斬新だなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:45:37 ID:K+ZDbgUi0
先輩とラジオで話すっていうのがあんまりないもんな
置鮎、小野坂との空気感、みんなおっさんだというのになんかほほえましいw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:02:36 ID:2CnP0+2r0
まあ伊福部はあんまり新人に無茶させるなw
耐性のない子だと気に病んでしまうぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:13:35 ID:jhU2Fwq60
新人の子にしろ神谷にしろこの番組に出て何かメリットあるのかな
明らかにデメリットの方が大きい気がするけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:50:39 ID:MB1sLWLG0
伊福部、新人の子に無茶をさせるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:10:08 ID:ukd6fiHVO
神谷の露出が増えるからファン的にはメリットw

最近ファンになった夢見る神谷ファンの意見なんかどうでもいいよ。
学級会的な指摘はうんざり。社会で少しは揉まれてこい。

あの男はあのままでいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:41:35 ID:l/VogB060
神谷の性癖晒すのは青二が止めても仕方ないが
おしゃ木にも出るなと言ってる奴は結局作られた綺麗な神谷が好きってだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:43:34 ID:T8gQPXa40
33歳のおっさんに何を求めてるんだか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:46:31 ID:R1FL/aT60
何様?
気持ち悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:53:14 ID:ukd6fiHVO
>>35
オマエガナー
ジャニーズタレントでもおっかけてろw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:55:42 ID:R1FL/aT60
>>35>>33へのレスね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:02:52 ID:R1FL/aT60
>>36
今時ジャニーズ??
下ネタと暴言しか吐けない能無し小野禿さんは他スレまで出張してこないでください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:05:10 ID:7WuDLhUI0
喧嘩すんなよ

今回なんで最初の方カメラ位置いつもと違うアングルにしたんだろ?
いつもの位置よりは表情見えたから嬉しくはあったけど
ヤングさんに隠れて見えなくなる時あって「え」と思った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:08:03 ID:5+3JHZ150
おまえばか、ああいう人種はうんことかしないんだぞ!
代わりに、へそからラベンダーの香りの宝玉を排出するんだって!

って某元王子が言ってた
まあそういう神谷像を求めたい人がいるらしいというのはよくわかった
反感をおぼえつつプリプリしながらチケット買ってる様を思うとなんとも言いがたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:08:08 ID:l/VogB060
気持ち悪いとかw
反論出来ないのか?
図星つかれて返す言葉もないんなら悔しいって言え
あと、お前が小野坂叩けば叩く程おしゃ木肯定派の善良な神谷ヲタが迷惑するだけだから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:14:07 ID:TG9ph6Nf0
>>39

そうそう、最初違和感あった
覆面さんを近くでうつす為かなって思ったけど
やっぱり小野坂さんで隠れちゃうから 
元の場所にもどったのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:35:46 ID:6xe1uR1PO
やたらジャニーズ云々煩い奴がいるけど
ファンなら普通他声優を貶めたり下ネタに暴言が売りのラジオなんかに出てほしくないだろうよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:40:44 ID:obKIUHnu0
事故れは素で引いた…
言わされてるとしても、ドン引きでした。

この子可愛そう…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:42:04 ID:oD7QraDe0
ストッパーがいないとあの番組は駄目だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:44:10 ID:jhU2Fwq60
松来さんが抜けて今誰もいない状態だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:46:43 ID:4mn7Vy7Z0
神谷さんオナニーするんだ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:47:21 ID:oD7QraDe0
そりゃするだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:52:27 ID:7WuDLhUI0
>>42
あ、そうか覆面さんの為か
でも最終的に戻ってくれてよかった
>>44
「事故れ」は酷すぎたな
新人で初対面(?)の子に言わせていい発言ではないよな
言われた瞬間の神谷の顔がいたたまれなくてファンじゃなくてもひくよなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:04:10 ID:g0GOEryI0
>>47
なんというDearGirl


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:08:08 ID:G0Nhb37H0
小野坂が言うのならともかく、新人の子に言わせる言葉ではないよな>事故れ

今回のは全面的に伊福部が悪いと思うよ
でもこんな風に議論を巻き起こすのはおしゃ木らしいと言えばおしゃ木らしいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:08:29 ID:ylgnkoOD0
見てないからどうともいえないけど
少しの事故ならまだしも一時期は助からない位の酷い事故だっただけに・・・な
さすがにいけないとは思うよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:08:49 ID:ukd6fiHVO
神谷は下ネタとゲームネタで後輩男性声優のハートをガッチリ掴む男だぞ。

最近ファンになった女どもは、神谷を何だと思ってるんだ。ネコ好きの妖精か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:12:14 ID:ECpHk0hq0
>後輩男性声優のハートをガッチリ掴む

そんな事言われだしたのも最近な気が

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:22:58 ID:pXBWUOR40
>>53
ディアなガール達にとっては、猫好きのピーターパンかもわからんよ
自分で書いてて腹痛てーww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:24:57 ID:MDrLwUxA0
神谷のオナにー(;´Д`)ハァハァ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:26:04 ID:MPoanjLM0
なんか空気悪いなー
おしゃ木出ると荒れるのな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:27:29 ID:MB1sLWLG0
もっと下ネタいっぱい言っても良いと思うんだけどなぁ
面白いし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:33:36 ID:NS/OJoI2O
下ネタはどうでもいいけどランキングはな…
見てて不快だし面白いとも思えないし
ラジオは絶望だけで十分だわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:35:40 ID:EerYh0swO
キレイな神谷を好きだっていいと思うし
それを蔑んだりするのはおかしいだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:35:43 ID:ER2CtTNuO
普通に面白かったけどなぁランキング
DGSとマクロスも面白いのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:35:45 ID:BVBmOhHlO
「夏目友人帳」
テレビ東京系7月7日25時スタート

既出?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:38:04 ID:MDrLwUxA0
>>4
>■出演予定アニメ
>ひだまりスケッチ×365 / チョコ山
>CODE-E2期 / アドル・ブリンベルケ
>夏目友人帳 / 夏目貴志

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:39:41 ID:jhU2Fwq60
>>62
既出じゃない
ありがとう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:43:11 ID:WUfw1uC20
七夕の日とは覚えやすい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:43:21 ID:G0Nhb37H0
おしゃ木と絶望放送は面白いと自分も思う

ランキングは賛否両論だが、テーマによっては面白いよ
事故ネタも小野坂が言うのなら神谷も分かってるから聞ける

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:44:22 ID:MB1sLWLG0
絶望、おしゃ木、DGS、マクロスって順に好きかな
どれも面白いから好きだけどw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:46:18 ID:tJNm19kr0
夏目そういえば詳しい日発表されてなかったな
原作読んで面白かったからすげー楽しみ
ある意味定番な性格の主人公て久しぶりな気がするんだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:49:02 ID:7WuDLhUI0
>>62
ありがとう
BSiでも放送してくれたら見れるんだけどなー

70 :69:2008/04/24(木) 21:56:02 ID:7WuDLhUI0
BSiじゃなくてBSジャパンの間違い
どうでもいいか…スマソ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:25:02 ID:kCr/+f5F0
ネコと童貞高校生はやります

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:36:22 ID:mIofzI5g0
そういえばポリフォニカはもうやらないのかな。
公式サイトがあれだから、何気にいつも気にしてるんだけどまったく音沙汰ない。。
フォロンみたいな優しい演技がもっと聞きたい。

夏目のキャラは原作読んでないからわからないんだけど、どういう感じ?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:03:17 ID:8Gi8ZsLK0
ポリフォを見てないからフォロンと似てるかどうかはわからんが優しい感じ。
家族思いで優しい奴だったと思った。
下手にしゃべったらネタバレになりそうでうまく言えん!すまん
だがいい奴だ。誰かもっといい言い回しをしてくらさい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:11:14 ID:KKLFkj2I0
不器用だが優しい。感情表現はあまり豊かでない。
心のどこかで寂しさを抱えている。夏目のキャラ自体が物語のポイント。
原作はかなりいい話なのでアニメがどこまで再現できるかかな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:16:52 ID:YRJQfj7WO
>>72
原作の絵柄のイメージもあるけど、淡々と喋る、淡い雰囲気のある、
だけど普通の少年って感じかな
普通に笑ったり焦ったり叫んだりもするんだけど
いい意味で何かドキッとするw
とにかく情に厚いいい奴だと思う。

自分も上手く言えないや。ごめんな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:22:17 ID:l/VogB060
>>60
蔑んだか?レスよく嫁よ
アホ過ぎ
綺麗な神谷が好き≒神谷好きだとは言っといてやるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:45:32 ID:e7no7BfY0
夏目のいい話で盛り上がってんのに…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:46:35 ID:R1FL/aT60
神谷がオナニー好きだってやりチンだってどうだっていいよ
小野禿みたいな下ネタしか言えない馬鹿禿みたいにはなって欲しくないだけ

ジャニーズだアイドルだって小野禿の暴言だけのラジオをわざわざ出張してまでフォローしてる奴がウザイんだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:47:03 ID:R1FL/aT60
小野禿みたいな馬鹿禿はちょっとおかしいなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:52:34 ID:GprXILqvO
つか、おしゃ木に出てる神谷がいやなやつは見なきゃいいし、
デメリットって神谷が決めることじゃね?
バレンタインネタとかは食い付いてくんのに。

スレで話題になるのがいやなら別の話題に誘導すればいい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:57:10 ID:R1FL/aT60
番組への苦情等はスレで書くより全てこちらに送りましょう
oshamoku@kzstation.com

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:58:35 ID:kCXFlWO20
おしゃ木新人いらねーwwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:07:11 ID:LKBFgzy3O
>>80
神谷はメリットないと言ってました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:15:42 ID:RL/IeHpz0
小野坂が女に人気有りそうな声優と仲良くしようとするのは奴らで釣って若いファンを食うため

禿本人が言ってた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:15:45 ID:McOS4nQN0
メリットは無いけど楽しそうじゃん
本人が楽しければ自分も楽しい そう思えるファンになろうぜ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:27:40 ID:4OXbfbej0
どうでもいいけど小野坂のアンチもどっか行ってくれないか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:32:41 ID:MbkqAIYq0
>>75
>淡々と喋る、淡い雰囲気のある、
神谷氏の声って、なんか芯がしっかりした感じがするのでちょっと楽しみだな
儚さが全面にくるキャラって初めて聞く

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:34:44 ID:sMjV3+l10
>>73-75
ありがとう。それぞれの説明で夏目が素敵な少年だというのは伝わったよ。
原作も良作らしいし、絵柄も雰囲気も好きな感じだから今から楽しみだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:40:20 ID:KVf3DMC2O
まさかと思うが神谷がメディアで発言したことを
100%真に受けてるやついないよな?
神谷が楽しいって発言したからって本心とは限らないし、その逆も然り
つか、メディアで発言する以上
責任あることぐらい、皆わかってるだろ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:54:28 ID:hmv1Vdxy0
とりあえずキモ腐自重

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:56:08 ID:5EBKoLKq0
神谷とか無理しちゃってね
腐ってる女らしくひろしって言っていいんだぞ?(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:02:30 ID:RL/IeHpz0
腐も腐アンチもスレ違い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:06:39 ID:1KXGndW10
夏目のキャラとは違うかも知れないけど、竹本っぽい声なのかな?
優しいけど淡々と喋るトコとか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:07:50 ID:XZLSPMWTO
よく分かりませんが…
尊敬してて仲の良い先輩の悪口をここに書き込んだり
その人と一緒に仕事してんの見るのは嫌だとかぬかすようなファンの存在こそ

神谷さん本人にとっては十分、デメリットになりうるんじゃないでせうか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:09:12 ID:5EBKoLKq0
ファンでも何でもないだろ
本当の神谷ファンにとって大迷惑
まさにこのスレの癌

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:11:34 ID:RL/IeHpz0
腐って本当に空気読めないねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:11:59 ID:GxE2/AI50
2chのスレごときで何書こうが影響なんてなんもないんだろうしスルーするなり見たくない単語をNG指定するなりすればいいじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:12:28 ID:McOS4nQN0
腐=マスクマン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:13:48 ID:Wm/YlGlFO
スルースキルの高い人が浮いてるようになってんな
>93
竹本よりはちょっと暗い感じかな
悪い意味での『暗い』ではないんだけど…んー、うまく言えないけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:13:53 ID:86QW4jbO0
本日のNGワード
ID:5EBKoLKq0
ID:RL/IeHpz0

こうですね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:16:43 ID:T9rXeRC10
>>99

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:17:16 ID:T9rXeRC10
しまった
>>99
テンション低めってこと?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:26:28 ID:Wm/YlGlFO
>102
低いって事ではないかな
ネタバレになっちゃったらアレだからあまり詳しくは言えないけど
困ってる人がいたらその人の為に熱くなれるし
淡々と優しいんだよ。下手な説明でごめん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:26:56 ID:5EBKoLKq0
ここで腐れ女がどんだけ喚こうがしばらくおしゃ木のレギュラー確定
お疲れ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:29:25 ID:hb7dzIwE0
>>100
それでおk

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:32:46 ID:1KXGndW10
>>99
そうなんだ
みんなの説明でもかなりいい作品みたいだし、原作買ってみようかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:45:36 ID:GSZAo8fg0
おしゃなんとかが聞けない俺、涙目www
小野坂が嫌いだからいいけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:04:01 ID:ds5KxXkJO
おしゃ木の始めの方にやった変な動きが面白かったww
>>107金銭的な理由で?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:04:23 ID:WXd3NFEc0
つーか、チラ裏な話でスレ消費しすぎだぞ
ここ最近スレの消費の早さが異常すぐる



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:09:00 ID:5soscQZ70
毎週木曜日はこうなるんだろうな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:10:43 ID:4G+jJYbi0
おしゃ木は聞かなくて良いよ
今週神谷さんあまり喋って無いし
下ネタが多すぎてしかも神谷さんに喋るなって
共演者が言ってるしマジ何したいんかわからん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:31:46 ID:9xLB6tGb0
>>107>>111 釣りうぜぇ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 03:16:56 ID:5EBKoLKq0
聴けない×
聴かない○

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 03:19:37 ID:GSZAo8fg0
>108
金を払ってまで、聞こうとは思わない。
携帯の315円なんてたいしたことないけどさ
何故だか払いたくないんだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 04:11:49 ID:RL/IeHpz0
>>112
釣られうぜぇ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 04:16:39 ID:RL/IeHpz0
神谷さん、アッー!とか一般人は知りませんから自重してください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:04:27 ID:zZZbTavC0
「これだから腐は」みたいな書き込みがあるけど、腐発言してる人ってそんなにいる?
腐女子ってBLが好きな人のことだよな

そんな書き込みないところに「腐は〜」みたいなレスがついてないか
不思議

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:15:30 ID:G+7p0+Vv0
>>117
まあよくあるオタクの被害妄想ですよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:28:40 ID:6Yj2JqOy0
>>117
なんだか、「腐」を違うふうに使う方、最近多くなりましたね


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:37:58 ID:u8BTKk/DO
最近は女子オタ=腐だからな
本来の意味ではもう使われない気がする

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:14:33 ID:Dy35Ws2RO
ラジオでの下ネタ発言にショック受けてるのって別に綺麗な神谷しか見えてないってわけじゃないのでは…。
居酒屋じゃなくてラジオなんだからTPOをわきまえてほしいってことだろ。

あ、おしゃ木だと普通のラジオの逆か。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 10:37:19 ID:vRyCQMQJ0
どうでもいい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:04:30 ID:N3GWVDPi0
ローリーちゃんの事でもめてるの?
神谷のエロトーク?
「もいっかい事故れ!」のカンペ?

まぁね、確かに「事故れ」と「離婚」は、ヤングに言わせれば
良かったのにと思ったよ。
新人でまだ正体不明のローリー・マスクに言わせるべきじゃ無かった
と思う。
でも、確実に来週からもおしゃ木観る。
前半のヤングすごく面白かったw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:01:37 ID:2hIoGmAg0
初対面で萎縮して空気になるよりは、って事なんだろうけど
あんな発言させて視聴者引かせたら意味無いだろ、と思ったw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:46:22 ID:kgIsQIwK0
さっきのBSフジの通販番組のナレが神谷さんだった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:21:50 ID:4hEKFD3J0
また小銭稼ぎですねっ

ちゃりんちゃりん って言う神谷かわい。俺男だけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:44:47 ID:RL/IeHpz0
>>123
禿儲は該当スレに帰れよ気持ち悪い

神谷の下ネタはいくら聞いたって構わない
TPOを弁える大人で賢い奴だからな

ただ空気読めないただのセクハラ禿オヤジの暴言下ネタと一緒にするなよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:51:19 ID:eR5x0eRm0
>>127
>>86

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:51:57 ID:McOS4nQN0
127に同意 ただ今週のはセクハラ以前の問題 モラルが無い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:59:31 ID:RL/IeHpz0
トラウマもあるだろう人物に「事故」を連呼して「面白い」なんて言ってるのは異常
神谷のファンなら眉をひそめるのは人として当然な反応

基地外の証明してるようなもんだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:11:51 ID:McOS4nQN0
事故れの部分だけニコニコにうpされたらどうなるんだろうな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:19:46 ID:RL/IeHpz0
一部分だけではただの宣伝になってしまう
イカれた番組は苦情→反響があると思うんだそうな
金の事しか考えてないから誰も聞かなければ番組は終わるはず

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:21:52 ID:McOS4nQN0
んじゃ誰も見るな



俺は見るけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:22:02 ID:+1hcu1T3O
小野坂を含め他声優をこのスレでたたくのはご法度だろ
それにこの話自体うんざり
>>125
探してみるわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:29:11 ID:RL/IeHpz0
>>133
お前は事故って死ねばいい

↑これが面白いんだろw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:36:00 ID:McOS4nQN0
>>135
その台詞を小野坂が言ってすかさず松来がこらーって怒る 神谷も金髪コラって切れる こういう流れならいいね
ただその台詞だけだと面白くないわな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:41:45 ID:RL/IeHpz0
あー糞つまんねー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:20:12 ID:efyye1nsO
マクロスのラジオ
今夜のFは何かな

中村さんと交互に考えるなら
今回は当番だよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:28:51 ID:kgxWlpUqO
前回がFUTONだったからなぁー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:33:14 ID:axQ2zewS0
futonはびびった。
ただ、なんかものすごく好きだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:40:10 ID:RL/IeHpz0
FUKIDEMONO
FURIN
FUJYUN
FUJYOU
FUTEI
FUMAN
FUKOU

アングラマクロス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:42:00 ID:HDDITR010
FUGURI

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:54:47 ID:kgxWlpUqO
FUKUYAMA JUN

fatっつったら中村くん怒るかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:56:08 ID:EKcR5bEsO
今日発売のPUSHの高さに鼻水吹き出しそうになったけど買ってきた
赤が似合うなぁと思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:18:17 ID:6frXHfbd0
>>143
布団
不思議発見
と日本語で来ているので

マクロス太りすぎ

に一票

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:48:43 ID:SlDk6S3T0
でもそろそろリスナー案使うんじゃ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:53:19 ID:uSKjXqVd0
半島に帰れ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:40:59 ID:RL/IeHpz0
マクロスファットはパージできる?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:19:04 ID:+1hcu1T3O
一年計画で

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:40:54 ID:oRHseGz/0
>>144
PUSHってCool Voiceとは別?

自分はCool Voice買った。1500円とか高すぎ!
でもスーツケースにお座りしてる浩史はすげー可愛かったw
とりあえず満足!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:02:45 ID:6yj0eZ8vO
>>144
PUSHは10日発売だったよ…
今日はCOOL VOICEが発売。
因みに28日にPick Up Voiceが発売

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:17:11 ID:YCoFssRpO
>>150-151
PUSHじゃなくてPASHね
あとCoolVoiceはPASHの別冊みたいな位置付けの雑誌

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:38:17 ID:+x8MaeUBO
神谷好きだーーーーー!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:22:22 ID:k39wffAlO
さてラジオに向けて軽く仮眠でもしておくか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:01:36 ID:pCOjws/vO
ファミ通…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:07:45 ID:Nk5lAmSHO
>>154
ちゃんとラジオ聞けたか?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:22:22 ID:0oXGGIjD0
マクロスファミ通にくいつきまくる神谷w
そして木曜の深夜に買いに行くのもワロタw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 02:49:24 ID:8rjKa/SN0
朝にきっと>>154の書き込みがあるだろう…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:45:09 ID:k39wffAlO
>>156
ジャイアン、死んじゃイヤン

>>158
ふーん…それで?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 03:57:20 ID:eYZIGSB30
ちょwww軽すぎる仮眠に吹いたw
朝7時ごろになって起きてきて「ドギャーン!!」とか書き込んでくれるのを期待してたのにw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 04:10:08 ID:8rjKa/SN0
>>159
7分半の仮眠とは予想外w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 06:58:40 ID:Li0OPkaTO
>>159のかわりに自分が寝過ごしましたよorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 07:09:29 ID:9MP4d7mH0
同じく
ネット配信があると気がゆるむ
ファミ通聴きたかったー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:00:07 ID:CCp5ewcpO
今日だっけ、台湾のイベント。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:00:51 ID:6WJvIoe50
>>164
そう。行った人いるのかなぁ。
さすがにいないかw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:42:08 ID:AyQpKa34O
すっかり忘れてた
もし行ってる人いたらレポよろ。
1人くらいは強者がいそう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:03:24 ID:mNcciAj0O
イベントは明日だよ。
レポ出来るように、頑張るよ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:28:27 ID:b1Ucjwos0
神谷がはじけられるのはおしゃ木だけ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:46:34 ID:6WJvIoe50
>>167
乙。楽しみにしてる。
何時からでるんだろうね、神谷は。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:48:58 ID:dciCdsOz0
>>167
wktk

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:11:26 ID:GT0bxDVyO
神山さんはまだ日本かな、台湾近いし。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:22:15 ID:FiYMwGND0
>>171


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:25:50 ID:OHvCQS9x0
>>171
満月ちゃん?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:42:22 ID:+x8MaeUBO
>>171
日本語でおk

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:12:06 ID:dciCdsOz0
笑ったw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:47:38 ID:Cg8HeH010
誰と混ざったのか気になるw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:02:49 ID:lRXuE8Kg0
満月ちゃんとかなついwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:04:31 ID:RtCOVG9D0
亀山さんじゃね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:42:11 ID:M2ERtoGOO
ちょっと聞きたい。
DGSはいつから大阪ラジオでやってた?
自分大阪にいるんだがずっと文化放送で聴いてた…。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:45:35 ID:3xAc/7JH0
いつからだっけ。もう3〜4回は流れてると思うから
4月最初の放送からかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:54:46 ID:OtRgy35H0
過去ログ読んでくれればわかると思うが4/5です

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:34:53 ID:PsacKBd70
マクロスF見たが神谷声立ってんなーよい良い
でもなんか終盤で死にそうなキャラだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:38:55 ID:0r1vDqBN0
>>182
しーっ!
主人公と言い合えるくらい仲がいい友達は死亡フラグだなんて言っちゃだめ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:14:55 ID:vXwQZ+ey0
死亡予定のCVにラジオのパーソナリティはやらせないから大丈夫だよ。
それより何より、クラン・クランとフラグ立ってるのが楽しみなのだが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:21:20 ID:PsacKBd70
>>184
おおそうか。マクロスF面白いんで是非最後まで活躍していただきたいよ

しかしなんかこう.......神谷のキャラ...
すごく....ガンダム0083のキースを思い出す

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:21:45 ID:88b21qqO0
>>184
ソルティレイという作品があってな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:28:37 ID:61PQ0r5y0
DGS来週超期待

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:40:51 ID:tZn8VhbbO
>>187
同感ww
どんな仕打ちが待ってるか楽しみだ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:49:09 ID:1oY1I7540
それにしてもピンクのサンバイザーの似合うこと・・・




でもこういうおばちゃんいr・・・いや、なんでもない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 01:51:21 ID:ZhJOWXDx0
ゴルフ場で「ふぁぁぁあ」って叫んでる人のようだった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:17:29 ID:EfZiWPdwO
おばちゃん顔だからな
ピンクは似合うと思うけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:46:13 ID:Ug661zZX0
 

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:03:15 ID:dtT69bqH0
夏目友人帳楽しみだ
付録のドラマCD聴いて、きれいな神谷だと思ったから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:23:29 ID:LXllfutTO
台湾の神山さんイベントレポまだー?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:54:05 ID:t75GMybL0
>>193
どストレートに主役だしね
この話ほかにレギュラー多くないし
主役の夏目が毎回しっかりメインで見せ場あるんで期待大

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:11:01 ID:LXllfutTO
アリソンとリリアのオーディションに落ちてたんだな神谷w
またまだハナクソ悪魔声優キャラでいけるじゃんw
売れっ子アイドルは似合わないよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:13:34 ID:99eOU8+gO
部活の顧問が神谷そっくりなんだぜ
しかもピンクのサンバイザーをいつもつけてるんだぜ
神谷(偽)に毎日会えるんだぜ

ちなみにその人は女性なんだぜ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:37:38 ID:l0fBJ5BKO
(^ω^)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:44:55 ID:iLNEJjLHO
再放送でSD→OOと見たら神谷を1時間楽しめて良かった
しかしキャプテンの口はいつみても笑うww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:45:06 ID:IuazDiXh0
さっきアニマックスでケロロ見てたんだけど、神谷出てたんだね
知らなかったからびっくりした

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:23:14 ID:PBXl7t+9O
マクロスまた見たが、ミスマクロスの司会の声神谷だよな?

マクロス、神谷の声を探す楽しみもあるなw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:48:39 ID:1oY1I7540
≫201
ミスマクロスの司会は杉田だろ?
はじめは神谷かと思ったけど、長い台詞を聞いてると杉田だとわかる。

とか書いときながら、神谷だったら恥ずかしいから身長伸ばしてくる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:53:55 ID:Gu3DLUyy0
え?杉田だろ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:56:23 ID:C2AaVGqyO
明日発売予定Pick Up Voice Vo.7のガンダム特集24P
に神谷掲載されてるよー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:59:38 ID:/dIkjWOP0
雑誌って案外財布を寂しくさせるもんだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:11:35 ID:PsacKBd70
そーなんだよなーコーヒー代まるまる飛んじゃうぜ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:14:05 ID:FaQymJKAO
雑誌は買っても保存に困るから記憶に焼き付ける

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:15:58 ID:CM+y+T/B0
値段もろくに見ずにレジに持っていったら1500円でびっくりだった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:36:06 ID:0r1vDqBN0
神谷目当てならピクボとクールボイスってどっちが買いなんだ・・・
どっちもなら財布がお万死なんだが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:56:18 ID:fy5eAOYk0
万死に値しようが両方買うつもりw
クールボイスは目当ての人多かったからかなり買いだったな
ピクボは特集か…とりあえず立ち読みしてみては

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:23:09 ID:0r1vDqBN0
>>210
うちの地域の本屋さんはみんな仕事熱心でビニールかかったのしかないんだorz
ピクボはどっちにしろ買いそうだったから結局両方っぽいなあ
ありがとう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:46:59 ID:nvEbNlIU0
台湾レポ拾ったぜ 
総計画像5枚
台湾人が書いたらしい
ttp://www.badongo.com/file/9073581

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:06:55 ID:nvEbNlIU0
sage忘れた
ゴメン

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:27:27 ID:foJeaQis0
写真かと思って期待してしまった・・・
でもありがとうw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:29:44 ID:OsnsrU+x0
写真だったらうpしないだろjk

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:35:37 ID:foJeaQis0
台湾人ならありえるかと・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:46:24 ID:dGufi3960
>>212
どSてwどんだけ広まってんだよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:49:59 ID:dGufi3960
連投スマン。サイン色紙、全部現地人にあげてほしかったな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 08:38:44 ID:1J/7IFdb0
>>216

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:00:26 ID:j4tIlVV60
ドS話題に出すぎww
>>212と書いてくれた人d

221 :212:2008/04/28(月) 11:08:27 ID:7RuMP25P0
当日写真おkだったから
台湾のサイトググれば出てくるよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:14:54 ID:LReK/4yrO
明日絶望放送の更新ないんだっけ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:16:37 ID:0NOixBNWO
ピクボの裏表紙みたら反射的に買ってた
かっこよすぎだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:30:21 ID:LEQs6aIIO
明日、絶望放送のサイトでF5を連打するなよ!
絶対にするなよ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:40:22 ID:3BYjk9IC0
写真見てきた
なんか楽しそうだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:30:57 ID:xZOlR7dbO
>>225
その写真どこにあるの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:57:09 ID:foJeaQis0
どちて坊やって呼んじゃうぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:01:39 ID:WhqUvdrK0
弥生さん萌え

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:05:36 ID:wCflIBUXO
小野とのラジオの一回目聴いた。なかなかおもし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:33:13 ID:G/ySgO6TO
台湾行ってきたぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:48:55 ID:foJeaQis0
美味いもん食ったか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:55:02 ID:rEDCYmB60
いいなー美味しいもん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:14:59 ID:foJeaQis0
何でだろう
チュートリアル見るとDGSを思い出す
別に福田が神谷に似てるって訳じゃないんだけど・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:15:34 ID:G/ySgO6TO
ちょww食い物かww
でもレポあがってるみたいなんで別にいいかな
台湾での人気っぷりにびっくりしたよ
事故の話もちょっとしてました
日本人もちょこちょこ居ましたよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:36:33 ID:3BYjk9IC0
>>226

>>221

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:37:28 ID:GAAfABDJ0
台湾はいい国だ。旅行で行っただけだが、お寺や道で通りすがった
おじさんやおばさんが、普通に「台湾へようこそ」とか
「台湾楽しい?」って話し掛けてくれる。一緒だった友達は、
おばあちゃんに手を握られて「日本人ですね?よくいらっしゃいました」
って、親しい友人か親戚のように歓迎してもらってた。
そういう国の人から神谷が人気あるって嬉しいね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:41:38 ID:foJeaQis0
台湾の人が日本が大好きだよ
スレ違いだけどね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:42:11 ID:foJeaQis0
が→は

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:43:08 ID:zLQqEpN80
司会者下調べしてるなぁ、ドS発言率先してしてるじゃんw
うれしいね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:48:23 ID:oCWoLuVN0

台湾レポ

すんげえ人だった。500人くらい?日本人もちらほらいた
絶望先生とティエリアのコスプレ多し
ネコ神様のうちわを持ってた台湾人の子はいじられっぱなしだった
通訳の人もいたけど、ほとんどの子が日本語にリアルタイムで反応してたよ
トークショーの話題はハチクロ、DGS、咎狗(BLだけどゴメン)、OO、絶望先生など
「悪い奴の役を演じるのは楽しいですよ」のコメントに
台湾人から「ドS」コールがあがった時はワロタ
締めは「絶望した!このイベントが終わってしまうことに絶望した!」だった

トークショーの後はサイン会があって、抽選で選ばれた10人くらいが控室?に移動してた
前日に抽選会あったけど、日本人らしい名前も2、3人呼ばれてたと思う
テラウラヤマシス


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:55:39 ID:foJeaQis0
控え室!!
なんてけしからん!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:01:38 ID:xVXyOKp4P
けしからうらやましい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:27:55 ID:BmeMQwYF0
ごめん、思い出したから追加

最初は「絶望した!このイベントが終わってしまうことに絶望した!」で締めたんだけど、
その後ティエリアも聞きたいみたいなコールがあって、
「恥ずかしいから後ろ向いてもいい?」とステージで後ろを向きながら
「ガンダムナドレ、目標を消滅させる!」と絶叫していた
ナドレとヴァーチェは一緒なんだよ、と台湾の子にレクチャーしていた

〜おわり〜


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:32:53 ID:zQJyWte70
乙です
台詞言わされるとき隠れたり顔隠したりよくするなあw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:33:16 ID:mL+kDqnx0
ファンサービス多いな、楽しそうでなにより

レポ乙

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:45:45 ID:ywd0oqWsO
レポ乙です!!
台湾でも人気っぷりが味わえて
浩史、鼻が高いなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 06:22:58 ID:6EJH8VRUO
うわぁ、サービス凄いな。台詞言うの嫌がるのに。(特に絶望した!とか)
行けば良かった…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 06:41:57 ID:BXxDoijo0
さすが浩史(;´Д`)ハァハァ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:25:14 ID:gh7877EZ0
話ぶったぎって悪いんだが
COOL Voiceを ここ2,3日で
本屋で買った人いる?
密林で品切れになってて本屋行きたいんだけど
かなり遠出しないと本屋がないから、
まだありそうかだけでも分かったら
助かるんだけど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:31:41 ID:p8ogiu1AO
つ本屋に電話

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:41:09 ID:rKYHT+ChO
>>249
bk1で買えるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:04:04 ID:gh7877EZ0
>>250
それ忘れてたわ、ありがとう
>>251
ありがとう助かります。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:14:14 ID:kUho+7fjO
今日の13時に武道館の第1回のプレの当落発表だな。
どれだけの倍率だったんだろ…
当たるかな〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:03:14 ID:Ul8FB3E9O
なんという失態だ!
モノクロを見逃してしまうなんて…俺は、僕は、わt(ry

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:30:40 ID:8qehR8fwO
ドン☆マイですにゃ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:39:23 ID:e3cbFjas0
アレルヤなのかねこ神様なのかはっきりしなさい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:55:15 ID:WWuCvPuQO
にゃーーー!!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:33:36 ID:9dNilGhU0
>>257
にゃーさん乙!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:27:01 ID:2qyX7VXZ0
みなさんチケットどうだった?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:45:05 ID:o7qttKHdO
>>259
日曜は取れてたけど、土曜は落ちてたよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:46:42 ID:dZWpmWHJ0
土曜狙いで何とか取れてた。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:59:58 ID:f94RlAcc0
うほっ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:01:05 ID:2qyX7VXZ0
>>260-261
ありがとw
席とかって1階席?3階席まで第1次の抽選であるっぽいですか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:04:05 ID:kUho+7fjO
武道館のチケットって1階って書いてあるやつは1階スタンドでアリーナはアリーナって書いてあるから注意が必要。

ちなみに2日目確保☆

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:40:23 ID:iOq/o8BUO
土曜日は取れてたー

日曜狙いだったんだけどまぁいいか

当たった人オメ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:17:24 ID:E/0BmeCz0
両方当たった。家族名義でも申し込んでたらそっちは日曜のみ当たった。
意外と倍率高くなかったのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:20:59 ID:H51MlHe+0
外れたー

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:54:39 ID:+pvKw/OmO
複数取りを自慢げに話すな
ついでに神谷スレであってイベント当落スレじゃないから無駄な書き込みは控えろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:01:47 ID:CPhqm5jKO
とれた人はいけない人の分、目一杯記憶に焼き付けてレポしてほしい。
そして参加者として正しく楽しんできてください。

おめでとう。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:12:42 ID:CpQc2wDE0
SZBH明日かよヽ(`Д´)ノ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:59:00 ID:ruKmRZDE0
落選した。
絶対当たると思ってたからショック大きいなぁ・・・
うぅマクロス聞いてくる。・゚・(ノД`)・゚・。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:31:08 ID:raDgdYJzO
でもまだチャンスあるよね?

ちなみに武道館イベントスレってある?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 20:59:49 ID:ZelQOAgCO
いつまで抽選発表みれる?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:11:31 ID:C+UqpeeQO
両日応募して1日目だけ当たった。2次で2日目を応募するか迷ってるんだけど
声優が関わる部分の内容は大して変わらないかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:32:43 ID:kwYgzxLj0
武道館イベの話はもうこれ以上はやめたらいいんじゃないかな

今更だけど殺し屋ラジオ第3回登場の時名乗らなかったよね
二本取り&杉田のボケを拾わずにはいられなかったからだろうけど
神谷さんって名乗る事とか気にしてる印象だったから意外だった
疲れてるのかな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:49:03 ID:6frpfeN7O
今BS1でやってる番組のナレって神谷じゃないよな…?
とても似てるんだが…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:02:23 ID:C+UqpeeQO
自分>>274だけどいくつかスレ見てここが一番武道館の話してたから
書き込みしてしまった。空気読まなくてスマソ


モノクロの神谷が自分的に新鮮でよいです。復活の早さが可愛い
ごくせんの生徒の二番目にメインの子がちょっと若くして整えた神谷に見えるのは自分だけだろうか…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:50:20 ID:UWgd8h8Z0
>275
聞き返してみた。
確かに名乗ってないね。杉田さんがそもそも
紹介を忘れてるけど、
神谷さんもネタ満載の杉田さんの一人語りに
笑ってしまって段取り忘れた雰囲気だね。
我々は、一回目の裏で笑っていたのさえ
聞き取れる耳の持ち主だからどうでもいいけど、
神谷さんにしては珍しいね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:14:39 ID:8qehR8fwO
絶望した!今日SZBHは更新されないと忘れていて、一日中パソの前に居座りSZBHの更新を待っていた自分に絶望した!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:19:21 ID:7rwWRZoX0
夕方あたりで気づけよ!


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:22:21 ID:T0JqzD/60
>>279
ドン☆マイですにゃ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:23:46 ID:Mh22lpw40
>>278 一回目の裏で笑ってんの神谷じゃなくね?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:31:31 ID:lqL3d3ZCO
>>279
そのかわり明日からは四日連続でラジオあるじゃん
なんというゴールデンウイーク

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:34:05 ID:GaDiG+9vO
>>282
普通に考えて構成作家だろ…
わざわざ三本はしないよ…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:37:35 ID:UWgd8h8Z0
作家さんだったのか・・・
それなら名乗りは普通に必要だったな。

神谷だと思い込んでた間も幸せだったけど。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:06:46 ID:DwDSubgr0
流行っているのか?じゃあ自分も..

>>285
ドン☆マイですにゃ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:52:04 ID:T4rkK/KS0
>>277
それずっと思ってた
クラスの頭の茶髪の方だよね
雰囲気似てるわ〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:31:29 ID:QLfItS6AO
ふ〜ん、それで?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:59:40 ID:CwqbkFnF0
>>283
4日連続ラジオって…なに?

水:???
木:おしゃ木
金:マクロスFUSHIGI発見
土:DGS

…水曜日がわかんねえ。
タイムスケジュール作んなよ!絶対作んなよ!!


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:01:15 ID:9l7Jz1oj0
>>289
絶望放送

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:01:28 ID:f+JJ+JC8O
絶望放送じゃね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:02:32 ID:20jFR1P00
今日は更新なかったからね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:03:27 ID:f+JJ+JC8O
被ってしまったな…orz

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:12:10 ID:sJ/xtT6d0
被るのはチンコの皮だけにしとけ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:36:36 ID:blz2jH6SO
なんというGW

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:26:09 ID:KoyHJyB+0
昨日のアニメスタイルの絶望先生イベントに神谷が来てたらしいよ
目撃情報あり

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:50:36 ID:TvdHp8HxO
>>296
それは神谷は呼ばれてたわけじゃないのに、見に行ってたってこと?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:58:14 ID:KoyHJyB+0
>>297
そう。ゲストではない。
ちなみに00の水島監督は飛び入りゲストで出てたww絶望先生に関係ないのにwww

自分も見に行ったのに神谷には気づかなかったよ…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:00:38 ID:/HvZbEju0
さすがリアルヴァーチェ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:22:21 ID:wPSHcQTn0
今更だけど最初はなんだこのメタボガンダム
って思ってたけど、今じゃヴァーチェが
一番かっこよく見えるのは浩史のせいだな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:01:42 ID:+rgQXbFI0
他が酷いからだな
水島、あいつ後2,3年経ったら死んでると思う

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:30:24 ID:blz2jH6SO
あと一時間で授業が終わる… あと二時間で家に帰れる…SZBH…SZBH…ケータイから…サーセン…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:33:23 ID:sJ/xtT6d0
ハッピーなんちゃらワロス

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:09:59 ID:epznsquxO
「ハッピー○○」じゃなくて、
ほんとに
「ハッピーなんちゃら」
ってことだよね?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:18:17 ID:3vfnPwxj0
正確には、「はっぴぃ☆なんちゃら」
よくOKしたなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:38:29 ID:MoKDTxyC0
久しぶりに参った

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:18:00 ID:321C34vV0
ロリータ服はいかがなものかと思ったが、新谷さんの弄り方が楽しかった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:47:08 ID:6G8l0p4x0
アニメ絶望スレに先日あったイベのレポが結構投下されてるんだが
その中に某監督からでた神谷の話も何個かあるから、興味のある人は見てきては

絶望のアニメ自体が好きだった人もニヤマリできる内容だから見て損はないかと

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:59:17 ID:n85O7NUjO
ニヤマリ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:48:23 ID:CZ5J/LmKO
にゃんまりbyにゃーさんですねわかります

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:09:38 ID:KNPPAjm+0
ラジオでの発言を真に受けるなって話をあちこちでしてるのに
いっぱい番組持ってる故にどうしても他所で持ち出されるなw


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:11:15 ID:blz2jH6SO
ところで絶望放送の例の電卓のやつ何になった?
1.999999になったんだが…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:14:49 ID:nMoGy5rf0
SZBHはネタレベルが高くて感心する。

まさかマクロスFで神谷が挿入歌に参加してなんて思いもしなかったよ。
アルバム買うわ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:59:49 ID:QFyBO36N0
0.666666(切捨て)×3か、0.666667(切り上げ)×3かで、ああなると思ってたんだけど。
メーカーがどっちで計算してるかで変わるよねって。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:04:00 ID:QoDG3CI80
3.141592654

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:09:06 ID:ryUm7jUX0
>>312
携帯でやったら2になった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:37:25 ID:yfyx0Uek0
>>316
同じく

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:24:33 ID:LzASBzFH0
公式ブログやらないのかなあ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 08:42:57 ID:/aXEkBRf0
>>308
探して読んできたよ。トン!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:01:27 ID:dkPF5TvC0
ますみん青二移籍ってマジか!神谷は嬉しかろうw

おしゃ木の女性枠はますみんで良かったんじゃ・・・?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 10:03:14 ID:hXR32Ibx0
大根みたいな足で挟まれたい!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:11:17 ID:x+I07F/JO
嘘かと思ったら本当なんだなw

もうおしゃ木メンバーになっちゃえよwんでメアドネタで喋って欲しいw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:11:34 ID:aX0JSGJi0
おしゃ木の新メンバー空気すぎだもんな
出演者なのにカメラにまともに写してもらえないってどゆことw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:12:48 ID:1WeufVJb0
>>323
たしかに
今24分あたりを見てるけど、まさにそうだww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:16:45 ID:MWwdDemtO
まだおしゃ木見れないんだけど
新メンバ空気になったのかw
先週はあれだけ騒いでたのにな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:24:49 ID:B/3K4Deh0
マスク使用中は研修みたいなもんだろうから余り映さないだけじゃない
神谷を真ん中にしてくれたのはGJ

神谷は髪伸びるの早いな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:48:15 ID:fQ8NTSFgP
>>326
> 神谷は髪伸びるの早いな
スケベなんだ

って小学生の頃言わなかった?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:59:54 ID:Bm4lEeGm0
忙しくて散髪頻度を減らしてるんだろう
月に一度は行かないと伸びすぎの印象になるよね。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:24:57 ID:ouDqyTHR0
カンペだろうとあんだけ暴言吐いたんだから苦情の数も半端じゃないだろうw
このまま居なくなればいいんじゃね?
馬鹿女より松木の方がいいな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 14:38:51 ID:ouDqyTHR0
松木→松来

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:28:52 ID:5CC9/tr50
他の声優叩くなよボケ
お前が居なくなれっつうか死ねやクズが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:35:06 ID:Gj1YBgy50
今更ながらピクボとCool Voice買った
昔に比べると写真慣れしてきてて寂しくなっちゃたよw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:35:12 ID:ouDqyTHR0
女がカンペ見て「調子乗んな」って言った後
神谷が胸のネックレス取り出した時はいたたまれなくなった

あとネコ神様の話題の時素で「誰ですか」って言ったのに神谷にスルーしてたな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:36:26 ID:dkPF5TvC0
マスクちゃん、冷遇されすぎちゃっても観てるこっちが
切なくなっちゃうもんね。新人さんだし、きっとものすごく
「頑張ろうっっっ!」て気合入れてると思う。
もしかして、盛大に叩かれキャラを演じさせておいてから、
同情を引けるキャラに転換させるとか、そういう演出なのかなぁ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:36:33 ID:ouDqyTHR0
スルーされてたな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:40:06 ID:TVjcMRHyO
あのねここ神谷スレなんですよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:40:50 ID:FgL2qMUr0
そんなに暴言吐いてたっけ? 調子のんなくらいしか覚えてない
それだって言わされてる感満載だったしな
まあ、居なくなれにはある意味同意だけど
馬鹿女だとかそういうんじゃなしに、むしろ彼女自身のために。なんか可哀想だ。
頑張って慣れて、そのうち自分発信でおもしろいこと言えるようになればカンペも減るかもしれんけどね。
エリマキガエルはちょっとおもしろかった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:43:15 ID:kIY8OJfVO
空気を読まず

無料冊子のガールズナビ VOL.9
にDMMレポが掲載されてる
変なポーズ神谷と歌う神谷の写真掲載有

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:45:33 ID:ouDqyTHR0
言葉の意味がわかっててあんだけ嬉しそうに言えるんだからそうとうイカれてるだろ
事務所が売るつもりならそもそもおしゃ木なんかには出さない
松来も昔は事務所の捨て牌だったんだから

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:51:03 ID:+OcOTpaSO
つまり売れるようになったってことじゃん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:52:49 ID:VwstfnhLO
おしゃ木視聴者って空気読めない奴ばかりだね
迷惑だからまとめておしゃ木スレに帰って頂けませんか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 15:53:11 ID:ouDqyTHR0
松来が売れたのは本人の人柄だろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:24:38 ID:dumN0eC70
おしゃ木スレに行け

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:10:28 ID:ecojlq8U0
>>338
欲しい・・・昨日メイト行ったらなかったんだよな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:11:06 ID:Ejq19rET0
神谷はローリーに優しいな。
所々気を使ってるたのが好印象。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:58:47 ID:F8tPsdyGO
女の子にモテたい神谷の作戦

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:01:16 ID:c3/8MTVs0
>>338
変なポーズが気になるw

>>344
メイトによっては 配布開始時期がずれるよね
次行ったときにあるといいな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:02:18 ID:a2ogSD+Y0
そんなに女を部屋に呼びたいなら
誰か計画して行ってあげればいいのに、15人ぐらいの団体でw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:09:21 ID:F8tPsdyGO
モテないキャラづくりに決まってるじゃないか…
どんだけ純粋なんだよオメーラ
「女性声優」と言ってるだけで、声優じゃない関係者とか誘い放題だろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:20:34 ID:a2ogSD+Y0
いや、ネタとして面白そうだと思ったんだが、
現実的に言ったら、女が行くと言っておいて男が来たほうが面白いな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:26:32 ID:ouDqyTHR0
神谷は男にはSだが女にはドM

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:27:08 ID:B08eR1020
ネタなのはわかるけど、モテたいって話をするときに
何で「女性声優」限定なんだろうなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:31:45 ID:ouDqyTHR0
声オタじゃん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:47:50 ID:VJOKc5xoO
>>351

それかなりの萌要素ですw

355 :ひろし:2008/05/01(木) 19:48:37 ID:fQ8NTSFgP
声優以外と出会いなんかあるか馬鹿!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:52:12 ID:Bm4lEeGm0
声優を囲んで語り合うイベントでも開いたらいいんじゃない
神谷一人だけじゃなく、仲良い男声優何人かと合同で。
一般参加者は独身女性だけに限ってさ。

・・・今は神谷人気ありすぎて無理かな。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:55:05 ID:ouDqyTHR0
>>356
お前らキモ腐女よりアイドル声優の方が良いに決まってる
最近の声優は一般より可愛い子が多いし

昔櫻井と鈴村が好みの声優呼んで合コン番組やってたよな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:00:29 ID:Bm4lEeGm0
昔だけど作品関連のお茶会で知り合った
ファンの女性と結婚した声優さんもいたしね。
だけど自分からネタにしてるくらいだから
ネコ目当てで自宅に来てくれる目はほぼなくなっただろう。

単独でなく、複数で遊びに行くくらいはしそうだと思ったけど、
やはり仕事でもつきあいあるから
少しでも疑われそうな行動はそりゃ避けるよね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:02:40 ID:fuaji4+GO
神谷浩史と語らう会イン神谷邸

・0〜12才、19〜40才までの男女
・これだけは誇れるという特技をお持ちのかた
・神谷氏を二番目ぐらいに好きな方

原稿用紙一枚にどれだけ神谷氏を二番目ぐらいに好きか、あるいはにゃんこ先生への愛をかいてお送りください
注意:当日はにゃんこ先生に触れませんのでご注意ください。
神谷氏がマジ切れしたところで終了になりますので御了承ください

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:02:58 ID:ouDqyTHR0
それ森高千里似の超美女だったから一目惚れしたんだよ
完全例外

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:22:06 ID:q/kiHNjC0
>>357
> 昔櫻井と鈴村が好みの声優呼んで合コン番組やってたよな
いや、ただのAT-Xの企画なんで…声優が好みの女呼んで番組制作とかどんだけwwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:27:05 ID:ouDqyTHR0
合コンしたいしたい言ってたから企画したんだろw
どんだけ現実生きてないんだよキモ腐女

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:32:19 ID:DLRggElkO
女性声優、女優って、わざわざ言うのは、一般人は眼中にないってことだよ。
かなりの美形な一般人と、そこそこ可愛い女性声優だったら
そこそこでもタレントがいいって意味だ、あれ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:32:39 ID:WEtJdDfM0
銀魂面白いな イエー

神谷もジャンプアニメのレギュラーやんないかなー
再来年ぐらいに

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:45:17 ID:ouDqyTHR0
>>363
神谷はファンに対して建前見え見えな分かなり親切だよね
それでも自分に都合良く勘違いできるブサ女がいるから腐女子って怖いよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:50:45 ID:Gj1YBgy50
本日のNGIDっと
ID:ouDqyTHR0

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:51:51 ID:c3/8MTVs0
>>364
なぜ 再来年なんだw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:57:38 ID:ouDqyTHR0
>>366
現実逃避の勘違い女乙

低年齢の多い岸尾ファンと列ぶ底辺の神谷儲はキモくて有名です

ドリアンオフやりましたメール(不細工揃いの写真付き)
結婚してくださいメール
同人誌作ってくださいメール

マジで死ねよお前ら

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:07:14 ID:X7GEybQ60
>>368
もうお前のレスは届いてないよw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:09:13 ID:TVjcMRHyO
また例の腐女子の人沸いてんのか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:12:14 ID:ouDqyTHR0
>>369
お前面白いな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:17:48 ID:X7GEybQ60
>>371
ありがとうw
脳内だけなら結婚してやるよ
オナニーでもして寝てくれ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:18:10 ID:ouDqyTHR0
やっぱ神谷儲はキモいな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:18:48 ID:2KPFY8NO0
一般人は怖い
ファンならなお怖い
一般人とだけは結婚しないでとか思ってるヲタ何げに多いだろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:24:38 ID:ouDqyTHR0
お前ら基地外はどうせ声優と結婚したらアンチスレ立てるんだろうなw

ああ本気でキモイ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:32:45 ID:X7GEybQ60
>>375
もてないからってひがむなよ



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:33:42 ID:ouDqyTHR0
>>376
お前もいい加減NG入れられるぞ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:35:06 ID:X7GEybQ60
>>377
もう入ってんじゃね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:38:46 ID:2KPFY8NO0
なんという争いだ

何でもいいけど33で合コンしたいとか釣りだろ
今更疲れるわ
しかも知らん他人にぞろぞろ家に上がられるなんてちょっと無理

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:47:39 ID:ouDqyTHR0
神谷合コンしたいなんて言ってたか?

>>376
つか腐女子になんてモテたら地獄だぞ
非常識で現実に生きてないから他人の迷惑顧みず
入待ち出待ちは当たり前でこれから仕事だと言うのに
汚い顔が揃いも揃って「ひろCー!!」と寄ってくる
帰りは最寄りの駅まで付いてきて家まで突き止めてやろうとストーカー
不細工がお持ち帰りしてーと下着を見せてくる
携帯電話には無言のイタ電真夜中に家のチャイムを鳴らしてキモ女が無言で立ってる

そんな地獄を好んで見たいか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:48:25 ID:ZL5OZG/OO
テンプレに『木曜は荒れます』っていれようか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:55:54 ID:X7GEybQ60
>>380
おいおい
別に「腐女子に」なんて言ってないじゃないか
君は女全般にもてないだろ

あと長いよ3行と最後しか読む気にならなかったよ簡潔にまとめてくれ


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:56:02 ID:ouDqyTHR0
お前らドリオフやキモメールの奴らと同類だと思われてるんだぜ
ちょっと危機感感じたら?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:57:09 ID:2KPFY8NO0
腐女子の中にも可愛い子っているんじゃないの?極まれに

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:59:13 ID:X7GEybQ60
>>383
これは典型的な「お前が言うな」ですね
きみは人生に危機感感じたほうがいいよ

386 :ひろし:2008/05/01(木) 21:59:29 ID:fQ8NTSFgP
合コンするならデパガとかが良いです…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:00:51 ID:ouDqyTHR0
>>384
見た目だけで言えば谷山ファンは底辺だった

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:04:22 ID:X7GEybQ60
>>384
腐女子に限らず可愛い子ってのは 稀にしかいないんじゃないかな?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:04:33 ID:2KPFY8NO0
>>386
古いわ
てゆうか33かそんなもんか…
>>387
一般人なんだからそんな高レベルなわけないし
なにより高レベルな女が声優ヲタはやらないだろう・・
声優の見た目のまずささえ受け止めて萌えれるんだからかなり心の広い人物だよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:05:40 ID:JvryfHfHO
いい加減黙れ
くだらん話はよそでやってくれ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:06:46 ID:Um2PCvPY0
3人くらいで回してねーか
どこぞでチャットでもやってくれよw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:07:45 ID:ouDqyTHR0
最近の一般人は自分に金かけてて化粧上手くて可愛い子多いよ
町中行ったら皆キラッキラしてる
それにくらべて腐女のデブ率の高さ、痩せててもノーメイクメガネ率の高さ
頑張ってお洒落してるんだろうが地味顔下半身デブ率は半端無い

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:10:12 ID:2KPFY8NO0
>>392
言いたい事は分かったからそろそろ消えた方がいいみたいだな
お互い


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:10:32 ID:TVjcMRHyO
明らかにアンチもしくは荒らしだろ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:20:06 ID:kY8iR8pB0
マクロス今回はどれくらい喋るかな…

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:21:16 ID:3EieGL+j0
…うっかり、今日マクロスラジオだと勘違いして夜更かししそうになった


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:22:35 ID:x+I07F/JO
前から流れがひどいかったからここから離れてたが、久々に来ても荒れてるな…

まだ時間はあるが明日のマクロスが楽しみなんだぜ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:28:45 ID:zuNU7u3e0
久々?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:49:19 ID:kIY8OJfVO
ガールズナビの話題だしたものですが

変なポーズは宮野と二人でロボみたいになってたよ
顔が潰れた写真だったから多分神谷なんで違ったらごめん

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:51:28 ID:ouDqyTHR0
言いたい事はわかってくれたか
身の程を弁えて今後絶望放送やマクロスやDGSにもキモイメールや写真、自作の変なプレゼント送ってくんなよ

以上だ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:57:02 ID:+tWkqbFJ0
台湾で見たひろしは髪が短かったよ。おしゃ木のあと切ったのかなー

なんとなくそれだけ言いたかった
荒れてるからROMに戻ります


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:58:48 ID:2KPFY8NO0
>>400
あんたが神谷本人だったらここの住人泣いて喜ぶんだろうな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:25:48 ID:MWwdDemtO
>>401
髪また切ったのか!
次見るの楽しみだ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:36:04 ID:uifC5J6D0
ゲーム板しか見てないよ神谷

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:21:58 ID:trG5u6O90
11分15秒くらいからの体反らしてる神谷のお腹をなで回したい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:25:27 ID:eXdER9eA0
じゃあ俺が脇腹に舌を這わせるよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:28:10 ID:fQ45a2KMO
('A`)

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:36:30 ID:Sc1x1q130
腐女子がどれだけキモイかの証明みたいなレスが続いてるな
こんな吐き気がするようなスレに神谷来るわけないじゃんw

つか小野坂じじいの話がつまんな過ぎるんだよ
もっとつまみやすいように間開けてしゃべれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:39:28 ID:eXdER9eA0
俺はチンコ持ちだし
おしゃ木は基本編集無しの録って出しだ
出直してこいやw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:57:37 ID:Sc1x1q130
俺女キモー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:10:11 ID:b0B4i0mB0
木曜になると毎度のようにこの流れになるのはどうにかして欲しいもんだな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:12:09 ID:gffxRVfh0
IDが赤くなったらNGにすればいい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:21:27 ID:vc4f3m4M0
ひどすぎるww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:10:13 ID:1kj3QhIy0
マクロスいっぱい喋ってたな
ミハエルっていうキャラ自体をまるっと好きになった回だ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 02:12:51 ID:b0B4i0mB0
ミハエル、まるでランカの兄ちゃんみたいだったな
静かに怒る時のトーンが凄く良かった
口笛はあれ神谷がちゃんと出したのか?えらい綺麗な音だったから吃驚した

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 05:45:49 ID:3Q4bCEqn0
>>414-415
一瞬、見逃したかとびっくりした(by関東人)
うわーい、今晩の放送が楽しみになった!ありがとう!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:15:12 ID:wcgR3me8O
>>416
自分もwww
今夜の放送wktk

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:10:25 ID:tYBTi1w50
口笛、それは今から夜が楽しみ。
ミハエル、予想より全然かっこいいキャラだった。
出番も多いし専用機も凄いし。
後はクラン・クランと上手い事纏まって欲しい。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:01:07 ID:oEZlDOx9O
ミハエルはマックスポジションか…。
微妙に立っている死亡フラグが心配だな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:22:58 ID:afTLOI9GO
チャリティーイベントってチケットの先行ないよね?
発売日にがんばるしかないか…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:40:56 ID:1HU8aKT50
口笛って神谷がほんとにやってたのか?
すげぇうまかった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:12:39 ID:O1yWB7kC0
どっかで見た「超人見知り」ってキャラ設定をミハエルだと勘ちがいしてたことに気付いた。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:15:18 ID:sW4OeTAcO
>>480Kwsk

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:36:27 ID:nWeEfFcv0
チャリティー?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:47:47 ID:b2YpH5qSO
聞く前にググれ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:53:16 ID:Sc1x1q130
だってゆとりだもの

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:59:33 ID:zwSxuvnv0
_| ̄|○iillii

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:13:55 ID:5Pn2PEkiO
>>480に期待

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:54:53 ID:BjWqvQTUO
デジタルテレビの番組表でマクロスFを調べたら、神山浩史って載ってたw

これどこに言ったら直してくれるんだ?w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:57:21 ID:vnwsTBfcO
僕は神山浩史ちゃん!(AA略

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:05:44 ID:m3iOLvey0
それさのすけのことだよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:22:54 ID:Og+VwXuL0
チャリプロならぬチャリティーですかそうですか
http://www.es-e.co.jp/event/index.html

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:42:46 ID:AdbFB0wD0
>>432
それ激しく某団体の臭いがするんですが
まさか神谷も?



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:47:40 ID:tYBTi1w50
>>433
主催、チェリベとかやってる会社だけど、何が言いたいの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:54:24 ID:YK6ipzg4O
ページができたときは神谷の名前がなかったのに
そのままその他扱いなら倍率少しは下がるのに

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:19:04 ID:/HOjaVjWO
これは倍率高いな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:19:07 ID:Sc1x1q130
>>435
神谷儲らしい自己中な意見ですね気持ち悪い

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:21:54 ID:YK6ipzg4O
住み分け出来ない馬鹿が頻繁にあらわれるのは黄金週間のせいですかね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:22:35 ID:Sc1x1q130
ID:YK6ipzg4O
こいつどう思う?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:49:19 ID:BjWqvQTUO
重症

自覚がないとか…

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:51:27 ID:Mhwtwlqw0
体温ですにゃ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:00:29 ID:C78Hmj1V0
きゃらびぃに ふしぎ工房のコメント載ってたよ
写真もあるでよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:05:07 ID:sW4OeTAcO
>>442Thanks

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:06:48 ID:b0B4i0mB0
>>442
vol.176?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)